アニメ☆声優さん【最愛】

レス500 HIT数 6334 あ+ あ-

2007/01/08 21:03(更新日時)

☆r―――ー∧∧
~祝12弾( ゚∀゚)
 (O)―-(O)U-U)
>アニメや声優さん好きの皆様★雑アリ何でもオッケーッで出発進行ッ☆

No.244156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 40 😲‼ なんてすごい技っ😭 ジャムだわ💦 これは間違いなくジャム~っ‼ しかもっ😱 すでに40かよっ💧 Loveあまっち~😭 >りょうねぇ様へ☆
ジャムおじさん良い感じだったかしら(o゚∀゚o)ノ゙

LOVEりょうねぇの大好きなアンパンマンキャラを登場させたかったの(*o´∀`)ノ💖私の全てはりょうねぇに捧げるわ~ッ☆

あっΣ(゚Д゚;)返品不可だからね~ッ☆ちゃんと私のLOVE💖を受け止めて~ッヾ(*>∀<*)ノ

次は誰に登場して貰おうかしらッ⭐с(゚ω゚*с)

さすがにいっちーとかは難しすぎて絶対無理だなぁ・゜(ノ∩Τ)σ∥

No.52

>> 42 たくさんの仲間が増えたね☺ 良かったね、あまっち🎵 もうご隠居なんて出来なくなったわね~😁 >お~っほっほっほっ😉 私はここよ~❤ >りょうねぇ様へ☆
きャーッ?!Σ(゜Д゜*)りょうねぇがッloveりょうねぇが近くにいらっしゃるの~ッ∑( ̄□ ̄*)

>Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)どこッどこッ??どこッ💓

今すぐ会いに行きたいわ~ッo(*>∩<*)o
中村神社かしら~ッ??今日はゼンマイ侍見たよッv(*^∀^*)v

笠を取っても取っても顔が出て来ない所も見たよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪

何回見てもあの頭のネジを引っこ抜いてやりたくなるのは私だけかしら・・・σ( ̄Α ̄;;)

隠居はLOVE💖りょうねぇと会えるその日まで(*o´∀`)ノ💓キャッ恥ずかしいわ~ッ☆

でもいずれかは隠居するよッ(o_ _。)-o

No.53

>> 50 >ハロ太郎へ☆ 北斗百裂拳より威力があったッてかまた目がグルグル回りそうになったよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 何て恐ろしい絵文字の多… (ノ;Д;)ノそりは反則

σ(・ω・*)ぷちって?

(o・ω・o)つぶれなきゃだみ❓

(・ω・?)頭の中身は潰れてるけど、足りないの🙆

σ(・ω・*)?ぷちの刑

ヾ(*・ω・*)ノまだ暴走したりない😺

ヾ(*・∀・*)ノもっと暴走してからね🎵

(・ω・?)だめ❓

ヾ(*・∀・*)ノ駄目と言われる程、暴走したくなる😺

(o・ω・o)お馬鹿❤

• << 55 (o・ω・o)ほえ? σ(・ω・*)なんかね…コナン見終って、作品紹介のポケモン見てて思った😺 ヾ(*・∀・*)ノニャンはピカチュウそっくし😺 (o・ω・o)ほへ? (・д・;)太り過ぎ? ((・ω・))いまダイエット中でしが… (・д・;)あまあまちゃんの黄昏ニャンコ位丸い猫ちゃんになってるの… (o・ω・o)まじゅい❓
  • << 60 >ハロ太郎へ☆ だって私のお目めをクラクラ💫させたお仕置きはヤッパリ香ハンマーかトラップで一発K.O狙いでーす・゜(ノ∀≦)σ∥ 暴走はアリだけども私のお目めは許さないわよッ(*^ワ^*)それなりの覚悟でド~ッンときなはれ~ッ☆(*¬ω¬) ハロ太郎は潰れても自転車🚲の空気入れで私が膨らましたるッ(〃^∀^)v だから大丈夫~ッ☆暴走なきゃあハロ太郎じゃ無くなっちゃうから存分に暴れてくらはいまし~ッヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.54

>> 44 新型カインムニエル参上v(`∀´v) ↑めんどくせぇからハンネ出すわv(`∀´v) >ネネちゃん と呼ぼうv(`∀´v) うん、そう… >カインへ☆
ありゃま?!Σ(゜Д゜;;)ハンネ出したのねッ☆

前回は伏せたまま終了したのに(*^∀^)ーッ☆

不甲斐ない私のかわりにいつもカバーしてくれてありがとv(*^∀^*)v

私はタマちゃんと呼ぶよん(o゚◯゚o)ノ゙でもさ~ッ
ネネちゃんも可愛いよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

ッてこりゃトンズラダメッスよ(#`Д´)ノ-з

• << 58 新型… (-.-)y-~~~ 参上v(`∀´v) >あまあまあまあま ハンネ出したさv(`∀´v) だってオイラはカインムニエル… 第18使徒… S2機関搭載型… 使徒だから当たり前… でも、武器はファンネル… しかし、ニュータイプじゃないから使えない だから、結局役立たず… 「動かないのよ…このポンコツ…」 シンクロ率0じゃねぇ… あまちゃんとあねさんのシンクロ率分けて下さる? そうすりゃ、少しはマシになるわよv(`∀´v) 「A.T.フィールド全開!」 にしたら誰も近寄れないじゃない… だって、A.T.フィールドは心の壁でしょ? あっ、だから絶対領域… なるほど… って、何の話じゃ(@_@;) てな感じでv(`∀´v) ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.55

>> 53 (ノ;Д;)ノそりは反則 σ(・ω・*)ぷちって? (o・ω・o)つぶれなきゃだみ❓ (・ω・?)頭の中身は潰れてるけど、足りないの🙆… (o・ω・o)ほえ?

σ(・ω・*)なんかね…コナン見終って、作品紹介のポケモン見てて思った😺

ヾ(*・∀・*)ノニャンはピカチュウそっくし😺

(o・ω・o)ほへ?

(・д・;)太り過ぎ?
((・ω・))いまダイエット中でしが…

(・д・;)あまあまちゃんの黄昏ニャンコ位丸い猫ちゃんになってるの…

(o・ω・o)まじゅい❓

• << 62 >ハロ太郎へ☆ デブにゃんは早死にしちゃうよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ッてより早死にし易くなるッて獣医さんから聞いたよッ(∥T∩T) 食事もあんま人間と同じモノをあげない方が良いからo(*>□<*)o ピカチュウもなかなかの太り具合だね~ッ☆   /) /)ピ~カ ☆ / ⌒ ヽピカ  |●_ ● |ピカ  (〇 ∀ 〇|ピカ  /    |ピカ `|   |_/ピカッ

No.56

>> 48 >旅人カインへ☆ ハンネ伏せるのは別にOKだよv(*^∀^*)v 正体ッて…ストレッチマン二世でしょΣ(゚ω゚*) やんややんやッて… まはりくまはりたやんばらやんやんやん

どうだ

ここに

ストレッチパワーが

たまって…

ってオイ(/--)/ ⌒●

何やらすのよ(`ω´♯)

こんなんじゃたまらないわよ(`ε´)

まぁ~たく…

あまちゃんはいつも無理難題押しつけて…

いくらオイラでも、出来る事と出来ない事が…

あっ…

ストレッチパワーがたまってきた…

やればできんじゃん…オレv(`∀´v)

てな感じでv(`∀´v)

あなたが大好きって誰かが思ってる♪

byプリキュアMHより

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 64 >カインへ☆ キャッ☆サリーちゃんだ(*o´∀`)ノ★ >魔法の国からやって来たちょっとチャームな女の子ッс(゚Д゚*с) ストレッチパワーが…頭の中に溜まってきただろう??ッて頭ん中にストレッチパワーあるのか~ッ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ストレッチトンガリの中にはありそうだけど所詮はレモン(o_ _;)-o 岡レモンとストレッチマンの戦いでも見て見たいよッv(*^∀^*)vもちろんストレッチマンはカインがやるのよ(*`∩´*)ノ ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノまたもや爆弾💣カインのジョブは爆弾💣使いねッ☆ >(#ノ・∀・)ノ⌒●~*返却ッ☆ しかもまたまたトンズラしたし~ッo(*>□<*)o >かも~ねかもねミラクルかもね作ってミミカナンバーワン(〃^∀^)ノ♪

No.57

>> 45 あまあまさんへ今日はお仕事オフになったです。また明日から声優のお仕事始まります。今日は1日暇なので一杯レスします。ネネより >タマちゃんへ☆

今日はお仕事オフになったんだヾ(≧∀≦*)ゝ

疲れは少しは取れたのかなッ(o*・ω・)ノ☆

年末年始も仕事は大変だよねッ(ΘωΘ;)大きな企業とかの大型連休がちと羨ましいッてもんデスよね~ッ(#・Α・)=3

>明日からもお仕事頑張ってねv(*^∀^*)v

昨日からグッと冷え込んできたから風邪や色んな病気に気を付けてね~ッ☆(*`◯´)ノ-з

No.58

>> 54 >カインへ☆ ありゃま?!Σ(゜Д゜;;)ハンネ出したのねッ☆ 前回は伏せたまま終了したのに(*^∀^)ーッ☆ 不甲斐ない私のかわり… 新型…

(-.-)y-~~~

参上v(`∀´v)

>あまあまあまあま

ハンネ出したさv(`∀´v)

だってオイラはカインムニエル…

第18使徒…

S2機関搭載型…

使徒だから当たり前…

でも、武器はファンネル…

しかし、ニュータイプじゃないから使えない

だから、結局役立たず…

「動かないのよ…このポンコツ…」

シンクロ率0じゃねぇ…

あまちゃんとあねさんのシンクロ率分けて下さる?

そうすりゃ、少しはマシになるわよv(`∀´v)

「A.T.フィールド全開!」

にしたら誰も近寄れないじゃない…

だって、A.T.フィールドは心の壁でしょ?

あっ、だから絶対領域…

なるほど…

って、何の話じゃ(@_@;)

• << 65 >カインへ☆ 『何人にも冒されざる聖なる領域、心の光。リリンもわかっているんだろう?AT.フィールドは誰もが持っている心の壁だということを…』 >『はい?』(*゚Д゚) 『滅びの時を免れ未来を与えられる生命体は一つしか選ばれないんだ。そしてストレッチマンは死すべき存在ではない』 >『なる程』(o゚ω゚o)ノ゙ だからカインもAT.フィールドを展開して両さん型を仕留めるのだよッヾ(*`Д´*)ノ しっかし奇跡の価値は~ッのCMし過ぎじゃないッo(*>ェ<)o ホールに出るのは来春なのに(;¬д¬) アスカに頼んで何とかして貰って・・・いやここはゲンドウかキール議長の老人ズに頼んで早くホールに出して貰おうそうしようv(*^∀^*)v >私とりょうねぇのシンクロ率は∞だから半端無いよ(;`Д´)ノ-з ファン寝る?ニュータイプε=ε=(ノ; ̄▽ ̄)ノ

No.59

>> 47 こんばんはo(^-^)o 当分ディアッカでいきますね やはり議長はにがおもい… >ディアッカさんへ☆
ディアッカさんで良いのかなΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

エルスマンも捨てがたいから悩む💧(o゚◯゚o)ノ゙

雪風さんハンネ変えは一体どうしちゃったの~ッ?!(・∩・*)私のハンネも変えドキなのかしら・・・σ( ̄∀ ̄;)

なら間違い無く
>『キラ・ヤマト💖』
かなッ(*o´∀`)ノ☆早くケインのCDが聴きたいよね~ッv(*^∀^*)v

• << 77 こんにちは、最初はイザークの顔と声に惹かれて一番お気に入りだったのですが、いつも横にディアッカがいて、何かとイザークをなだめるディアッカをみて、自分と共感するものがありました… まあそんな感じ🎵 ディアッカエルスマン バスター 出るっ

No.60

>> 53 (ノ;Д;)ノそりは反則 σ(・ω・*)ぷちって? (o・ω・o)つぶれなきゃだみ❓ (・ω・?)頭の中身は潰れてるけど、足りないの🙆… >ハロ太郎へ☆

だって私のお目めをクラクラ💫させたお仕置きはヤッパリ香ハンマーかトラップで一発K.O狙いでーす・゜(ノ∀≦)σ∥

暴走はアリだけども私のお目めは許さないわよッ(*^ワ^*)それなりの覚悟でド~ッンときなはれ~ッ☆(*¬ω¬)

ハロ太郎は潰れても自転車🚲の空気入れで私が膨らましたるッ(〃^∀^)v

だから大丈夫~ッ☆暴走なきゃあハロ太郎じゃ無くなっちゃうから存分に暴れてくらはいまし~ッヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.61

あまあまさん、お茶ありがとーっ

寒い時には熱いお茶が一番だよっ
(´▽`)/

ではこちらも…

∧_∧ コーヒー 
 (´・∀・)ドウゾ
 ( つ☕つ ∬ 
 と_)_) ☕ 
□□□□□□□□

外は強風が吹いてて寒いっ🌀🌀🌀🌀🌀

タカ坊でした☆(/^^)/

• << 66 >タカ坊へ☆ ワーイ⭐ヾ(o゚∀゚o)ノ゙私はブラックコーヒーが大好きで毎日☕コーヒー沢山飲んで一服して仕事📝するのだよv(*^∀^*)v _______ |一杯食| |べてね| |______| 🍰☕~  ∧__∧ 🍮🍵~ (´・ω・)🍩☕~ `/ヽO=O🍡🍵~ /  ∥_∥🍫☕~ し ̄◎ ̄◎ ̄◎ >タカ坊が何が好きかわからないけども用意してみたよс(゚▽゚*с) 三が日過ぎるまでアニメが殆どやらないから退屈というか続きが気になるアニメや声優さんのボイスが沢山聴きたいよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 愛知も今日は朝少しだけ雪❄が降ったみたいだしサムイね((;゚Д゚)) タカ坊風邪引いたらダメよッヾ(*`∩´*)ノ☆ >(o_ _)-o【薬💊】 調子悪くなる前に早めに予防ε=(o*・ω・)ノ

No.62

>> 55 (o・ω・o)ほえ? σ(・ω・*)なんかね…コナン見終って、作品紹介のポケモン見てて思った😺 ヾ(*・∀・*)ノニャンはピカチュウそっ… >ハロ太郎へ☆

デブにゃんは早死にしちゃうよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ッてより早死にし易くなるッて獣医さんから聞いたよッ(∥T∩T)

食事もあんま人間と同じモノをあげない方が良いからo(*>□<*)o

ピカチュウもなかなかの太り具合だね~ッ☆

/) /)ピ~カ
☆ / ⌒ ヽピカ
 |●_ ● |ピカ
 (〇 ∀ 〇|ピカ
 /    |ピカ
`|   |_/ピカッ

• << 74 ヾ(*・ω・*)ノおは😺 (o・ω・o)人の食いモノはアゲテナイヨ🙆 ヽ(;д;)ノキャットフードとニボシだけ… (*;Д;)ノにゃんよ…ハロの所に餓死寸前で来て(コレ超マジね)太るの早すぎ😹 ヾ(*・∀・*)ノやっぱコナンはいいね😺 (・ω・)日本の代表アニメ😺 (・ω・?)ハロだけ❓ ヾ(*・ω・*)ノルパン、コナン、ガンダムがハロの中の日本代表😺

No.63

にゃ~ぴょ~ん‼ 水樹奈々さんのライブDVDが6月にでるってあったよぅな…出来れば買おうかななんつって。 水樹奈々さんの曲で歌えるのは『光』と『innocent starter』だけですね… カラオケでは低くて歌えないけど高橋広樹さんの歌も好きだし、皆川純子さんの曲も好きです

• << 69 >キルにゃんへ☆ 今日初めてときめきメモリアルONLYLOVEを見たよッ☆(o゚∀゚o)ノ゙ 宮野さんライトとは違って凄い天然キャラ演じてて凄いと思ったけど…ときメモだからストーリーが~ッΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) キルにゃんの愛しのよっちんも出演してたけどこれまたブラッド+や結界師とは全然違ってて素敵だったよ(*o´∀`)ノ☆ >水樹さんLIVEDVD来年出るの?(*゚Д゚*) 素早い情報だね~ッ☆ベストアルバムしか知らなかったよΣ(Τ∀Τ;)σ キルにゃんお買い上げ~ッv(*^∀^*)v >水樹さんや高橋直純さんの着うたフルならあるんだけどね( ̄∩ ̄;) 水樹さんならJustice Believeも良いけどETERNAL BLAZE もバッチグーッ☆(*>∀<*) 高橋さんなら「蒼い秘密の夢をみた」に今激ハマりv(*^∀^*)v 皆川さんの着うたの試聴をしたけど「奇跡の破片」が好みかな(o゚▽゚o)ノ゙ またキルにゃんのオススメあったら教えてね~ッ☆参考にさせて下さいましo(*>ω<*)o innocent starter聴いたけどメッサムズイ歌じゃん?!Σ(゜Д゜ノ)ノキルにゃん歌えるなんて凄い音域が広いんだねヾ(〃^∀^)ノ♪ >アイドル声優まっしぐらじゃんс(゚▽゚*с)凄いッ☆ガンバッ💖

No.64

>> 56 まはりくまはりたやんばらやんやんやん どうだ ここに ストレッチパワーが たまって… ってオイ(/--)/ ⌒● 何やらすのよ… >カインへ☆
キャッ☆サリーちゃんだ(*o´∀`)ノ★

>魔法の国からやって来たちょっとチャームな女の子ッс(゚Д゚*с)

ストレッチパワーが…頭の中に溜まってきただろう??ッて頭ん中にストレッチパワーあるのか~ッ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

ストレッチトンガリの中にはありそうだけど所詮はレモン(o_ _;)-o

岡レモンとストレッチマンの戦いでも見て見たいよッv(*^∀^*)vもちろんストレッチマンはカインがやるのよ(*`∩´*)ノ

ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノまたもや爆弾💣カインのジョブは爆弾💣使いねッ☆

>(#ノ・∀・)ノ⌒●~*返却ッ☆

しかもまたまたトンズラしたし~ッo(*>□<*)o

>かも~ねかもねミラクルかもね作ってミミカナンバーワン(〃^∀^)ノ♪

No.65

>> 58 新型… (-.-)y-~~~ 参上v(`∀´v) >あまあまあまあま ハンネ出したさv(`∀´v) だってオイラはカインムニエル…… >カインへ☆

『何人にも冒されざる聖なる領域、心の光。リリンもわかっているんだろう?AT.フィールドは誰もが持っている心の壁だということを…』

>『はい?』(*゚Д゚)

『滅びの時を免れ未来を与えられる生命体は一つしか選ばれないんだ。そしてストレッチマンは死すべき存在ではない』

>『なる程』(o゚ω゚o)ノ゙

だからカインもAT.フィールドを展開して両さん型を仕留めるのだよッヾ(*`Д´*)ノ

しっかし奇跡の価値は~ッのCMし過ぎじゃないッo(*>ェ<)o

ホールに出るのは来春なのに(;¬д¬)

アスカに頼んで何とかして貰って・・・いやここはゲンドウかキール議長の老人ズに頼んで早くホールに出して貰おうそうしようv(*^∀^*)v

>私とりょうねぇのシンクロ率は∞だから半端無いよ(;`Д´)ノ-з

ファン寝る?ニュータイプε=ε=(ノ; ̄▽ ̄)ノ

No.66

>> 61 あまあまさん、お茶ありがとーっ 寒い時には熱いお茶が一番だよっ (´▽`)/ ではこちらも…   ∧_∧ コーヒー   (´・∀・)ト… >タカ坊へ☆
ワーイ⭐ヾ(o゚∀゚o)ノ゙私はブラックコーヒーが大好きで毎日☕コーヒー沢山飲んで一服して仕事📝するのだよv(*^∀^*)v
_______
|一杯食|
|べてね|
|______| 🍰☕~
 ∧__∧ 🍮🍵~
(´・ω・)🍩☕~
`/ヽO=O🍡🍵~
/  ∥_∥🍫☕~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

>タカ坊が何が好きかわからないけども用意してみたよс(゚▽゚*с)

三が日過ぎるまでアニメが殆どやらないから退屈というか続きが気になるアニメや声優さんのボイスが沢山聴きたいよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

愛知も今日は朝少しだけ雪❄が降ったみたいだしサムイね((;゚Д゚))

タカ坊風邪引いたらダメよッヾ(*`∩´*)ノ☆

>(o_ _)-o【薬💊】
調子悪くなる前に早めに予防ε=(o*・ω・)ノ

• << 80 あまあまさん、沢山の差し入れありがとー。🙋🙋 ありがたくいただきまーす😃😃😃 ドーナツ&コーヒーは最高の組み合わせ☆ もちろん紅茶もグッドだけどね。 年末年始は特番×②の繰り返しでアニメの放送が流れて残念でありんす。😢😢😢 あまあまさんも、寒さと風邪には負けないでね! ~タカ坊~

No.67

>> 39 >またたたび殿へ☆ 何かサイト見たけどほぼ声優さん確定ッて言われてるけどあってるのかなッ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) >のぞみ→稲村優奈… >あまあま殿へ★

悪代官には頑張ってもらいたいね(*´Д`)

またたたびは、今ね、今年なんの映画みたかなと振り返ってます。で、振り返ってみた結果
・最終兵器彼女
・かいけつゾロリ&ケロロ軍曹(二本立て)
・子ぎつねヘレン
・チェケラッチョ!!
・嫌われ松子の一生
・デスノート前編
・デスノートthe Last name

約2ヶ月に一回ペースか。しかも邦画ばかりだねぇ。ヾ( ´ー`)

• << 70 >またたたび殿へ☆ お返事遅れて誠に申し訳であります(;゚∀゚)我が輩のノロノロな作業により仕事がはかどらないので休憩するでありますよッv(*^∀^*)v 悪代官が頑張ってくれないなら何遍でも枯れ葉ーんや泥どろんや燃えルンバや水下垂~れや筋トレ好き~ッを蘇えらせるでありますよヾ(o゚▽゚o)ノ゙ >問題ないッ☆であります・゜(ノ∀<)σ|解決| 我が輩今年も映画館に行って無いよ(*゚Д゚) ブリーチの劇場版まぢ観たい(o_ _。)-o またたたび殿はプリキュアかなッかなッ☆ でも2ヶ月に一回のペースはかなりの映画好き~ッでありますね(b^∀゜) >観に行きたい~ッでも時間無いッo(;>∩<)o

No.68

>> 23 >PKK君へ☆ 今回はヒマ人なのか~ッΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) またハンネを出してくれるのは中盤あたりかしら・゜(ノ∩Τ;)σ|悲| … あまあまさん ドラクエ届きましたか?
ゼルダ(-"-;)
もうやりたくない

(後で説明します)

4649o(_ _*)o

• << 71 >PKK君へ☆ ドラクエあるけど母上がプレイしてたよッ☆私は仕事してたから未プレイッΣ(゚Д゚;) しかもワイルドアームズザフィフスヴァンガードも最近プレイする時間が無いんよσ( ̄▽ ̄;) 年末年始は忙しい事に今更気が付いて焦って描き描きしてるけど集中力が持たないヾ(;`∩´;)ノ >ゼルダ問題発生したのッ?с(゚Д゚;с) 是非4649宜しくされるよッv(*^∀^*)v  V   眠~ッ / ̄|  ξ ∩_∩ L∥ |  🍵 (-∀- ) \_| ======== \  L_| /※※※※ゞノ_)    ~~~~~~~~~~~~

No.69

>> 63 にゃ~ぴょ~ん‼ 水樹奈々さんのライブDVDが6月にでるってあったよぅな…出来れば買おうかななんつって。 水樹奈々さんの曲で歌えるのは『… >キルにゃんへ☆

今日初めてときめきメモリアルONLYLOVEを見たよッ☆(o゚∀゚o)ノ゙

宮野さんライトとは違って凄い天然キャラ演じてて凄いと思ったけど…ときメモだからストーリーが~ッΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

キルにゃんの愛しのよっちんも出演してたけどこれまたブラッド+や結界師とは全然違ってて素敵だったよ(*o´∀`)ノ☆

>水樹さんLIVEDVD来年出るの?(*゚Д゚*)

素早い情報だね~ッ☆ベストアルバムしか知らなかったよΣ(Τ∀Τ;)σ

キルにゃんお買い上げ~ッv(*^∀^*)v

>水樹さんや高橋直純さんの着うたフルならあるんだけどね( ̄∩ ̄;)

水樹さんならJustice Believeも良いけどETERNAL BLAZE もバッチグーッ☆(*>∀<*)

高橋さんなら「蒼い秘密の夢をみた」に今激ハマりv(*^∀^*)v

皆川さんの着うたの試聴をしたけど「奇跡の破片」が好みかな(o゚▽゚o)ノ゙

またキルにゃんのオススメあったら教えてね~ッ☆参考にさせて下さいましo(*>ω<*)o

innocent starter聴いたけどメッサムズイ歌じゃん?!Σ(゜Д゜ノ)ノキルにゃん歌えるなんて凄い音域が広いんだねヾ(〃^∀^)ノ♪

>アイドル声優まっしぐらじゃんс(゚▽゚*с)凄いッ☆ガンバッ💖

No.70

>> 67 >あまあま殿へ★ 悪代官には頑張ってもらいたいね(*´Д`) またたたびは、今ね、今年なんの映画みたかなと振り返ってます。で、振り返って… >またたたび殿へ☆
お返事遅れて誠に申し訳であります(;゚∀゚)我が輩のノロノロな作業により仕事がはかどらないので休憩するでありますよッv(*^∀^*)v

悪代官が頑張ってくれないなら何遍でも枯れ葉ーんや泥どろんや燃えルンバや水下垂~れや筋トレ好き~ッを蘇えらせるでありますよヾ(o゚▽゚o)ノ゙

>問題ないッ☆であります・゜(ノ∀<)σ|解決|

我が輩今年も映画館に行って無いよ(*゚Д゚)

ブリーチの劇場版まぢ観たい(o_ _。)-o
またたたび殿はプリキュアかなッかなッ☆

でも2ヶ月に一回のペースはかなりの映画好き~ッでありますね(b^∀゜)

>観に行きたい~ッでも時間無いッo(;>∩<)o

• << 86 🐩あまあま殿🐩 今観たい映画は >プリキュア >大奥 >武士の一分 かなぁ?やっぱり邦画だなぁ…。 来年の1月20日~公開の映画で >それでもボクはやってない って作品があるんですけど、タイトルに惹かれると思うのは拙者だけ? 日本版『Shall we ダンス?』の監督の作品です。 “知りません、ではすみません。明日裁かれるのはあなたかもしれない。” おぉこわい(∥;д;) アニメの話とだいぶずれちゃいましたね… o(∥*_ _)o 申し訳ない🙇

No.71

>> 68 あまあまさん ドラクエ届きましたか? ゼルダ(-"-;) もうやりたくない (後で説明します) 4649o(_ _*)o >PKK君へ☆
ドラクエあるけど母上がプレイしてたよッ☆私は仕事してたから未プレイッΣ(゚Д゚;)

しかもワイルドアームズザフィフスヴァンガードも最近プレイする時間が無いんよσ( ̄▽ ̄;)

年末年始は忙しい事に今更気が付いて焦って描き描きしてるけど集中力が持たないヾ(;`∩´;)ノ

>ゼルダ問題発生したのッ?с(゚Д゚;с)

是非4649宜しくされるよッv(*^∀^*)v

V   眠~ッ
/ ̄|  ξ ∩_∩
L∥ |  🍵 (-∀- )
\_| ======== \
 L_| /※※※※ゞノ_)
   ~~~~~~~~~~~~

No.72

>> 71 あまあまさんへ ある村に馬車を護衛して行くんだけど敵がうざい…馬車に火をつけるから消さなきゃいけないし(馬に乗ってるから余計やりにくい)しかも鳥が爆弾おとして馬車が違う方向にいくし(-"-;)しかもリモコンだから余計やりにくいの
(-"-;)
これ小学生にクリアできるのかよ(-"-;)俺が下手なだけかよ(-"-;)
ネタバレ発言ですみませんo(_ _*)o

母上(((゜д゜;)))

すごい…

No.73

>> 72 >PKK君へ☆
母上は何かかなり進んでいるみたいс(゚Д゚;с)

ゲーム大好きなんだよね(;¬ω¬)特にドラクエには目が無いんだよ~ッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙

ゼルダは何だかWiiだとかなりやりにくいみたいだね(∥TДT)

馬に乗って馬車守るなんて中世ヨーロッパでもやんねーよヾ(*`Д´*)ノ

>(´・ω・`)任天堂も変わったのね💧

昔のゼルダのがやりがいがある感じがするよね~ッ(つ∀`)謎解きが楽しいのに馬車の護衛は自分でやりなさいッて物申したいね(ゝω・)v💖

• << 98 あまあまさんへ 以外と簡単にできました… (-_-;) 買い物など行ってたんでレス遅くなってすみませんm(_ _)m 明日 Wii買ったら付いてきたポイントで本買います。 ファミ通にキングダムハーツ情報ありました。 ってゆうかゲーム屋にWii売ってた。(オープンした店) たまたまだけどね でも購入した人いたから売り切れかも PS3クリスマスなのに購入者0だった

No.74

>> 62 >ハロ太郎へ☆ デブにゃんは早死にしちゃうよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ッてより早死にし易くなるッて獣医さんから聞いたよッ(∥T∩T) … ヾ(*・ω・*)ノおは😺

(o・ω・o)人の食いモノはアゲテナイヨ🙆

ヽ(;д;)ノキャットフードとニボシだけ…

(*;Д;)ノにゃんよ…ハロの所に餓死寸前で来て(コレ超マジね)太るの早すぎ😹

ヾ(*・∀・*)ノやっぱコナンはいいね😺

(・ω・)日本の代表アニメ😺

(・ω・?)ハロだけ❓

ヾ(*・ω・*)ノルパン、コナン、ガンダムがハロの中の日本代表😺

No.75

>> 74 >ハロ太郎へ☆
おはおは∩(゚∀゚∩)もうヤバいよ~ッ☆眠さ限界大爆発(Τ▽Τ;)

ニャンニャンにはドライフードのカリカリが良いみたいで余りニボシは良くないッて聞いたよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

ハロ太郎のコナン好きは凄いねv(*^∀^*)v私はキッドの

>マジック快斗☆

サンデーで今前後編で掲載される(前が今出てるのだよね☆)のを見たけどキッドは良いね~ッ☆カッコイいヾ(o゚▽゚o)ノ゙

アッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ日本代表アニメ??ムズイけどドラゴンボールとかエヴァも世界的に有名だよねс(゚Д゚;с)

>【ガンダム☆】

私はガンダムが歴史深いし日本代表のロボアニメだね・・・σ( ̄∀ ̄*)

後は…やはりムズイ問題だよ~ッ(´・ω・`;)💧

青山先生の
>4番サード⚾
も好きだよ(≧ω≦)σ☆

No.76

>> 75 ぁ(・Д・)(・д・)ん?

ヽ(*゜Д゜*)ノしまった‼エヴァを忘れた‼

(o・ω・o)お仕置き❓

ヾ(*・ω・*)ノ後は…

ヾ(*・∀・*)ノ何がいいでしかね😺

ヾ(*・ω・*)ノハロはセラムンならいいでしが、ドラゴンボールなら却下でしよ😺

• << 81 >ハロ太郎へ☆ だってドラゴンボールだって世界的規模で有名だし(;`Д´)ノ-з エヴァを忘れたお仕置きは今度の貯金にしておくよ∩(゚∀゚*) でもアニメそれぞれにジャンルが違うから日本代表なら部門別で選出しなきゃヾ(o゚▽゚o)ノ゙

No.77

>> 59 >ディアッカさんへ☆ ディアッカさんで良いのかなΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) エルスマンも捨てがたいから悩む💧(o゚◯゚o)ノ゙ 雪風… こんにちは、最初はイザークの顔と声に惹かれて一番お気に入りだったのですが、いつも横にディアッカがいて、何かとイザークをなだめるディアッカをみて、自分と共感するものがありました…

まあそんな感じ🎵

ディアッカエルスマン バスター 出るっ

No.78

あまあまさん ケインの歌楽しみですね。
自分はFLOWのシングルベストを買いました🎵

アニメでもお馴染みの GO! と Colorsも入ってますし。

ところで、保志総一朗さんが我が福島県出身との話を聞いたのですが…

• << 82 >ディアッカさんへ☆ ホッシーは福島県会津若松市出身で会津工業に通っていたみたいで『電子科』という今では無い科に通っていたみたいだけど…(゚Д゚;≡;゚Д゚) ディアッカさんは福島県なんだс(゚Д゚;с)そっちに驚いてるよ~ッ☆保志さんと同じかぁ~ッ良いなぁv(*^∀^*)v 私はアスランの石田さんと同じ愛知県だからキラとアスランだね~ッて意味不明だけど嬉しいねッ☆ヾ(o゚∀゚o)ノ゙ ブリーチのベストを買うはずが何故かまだ変えずジマイにいるよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 フロウのカラーズはコードギアスのOPだし良い歌だね∩(゚∀゚∩) 今から旅立ってくるからまた後で(ゝω・)v

No.79

今年も残り✌日💧
掃除掃除💦
携帯放ったらかし💦

Loveあまっち😭
ごめんなさい🙇

また来るよ👋

• << 84 >りょうねぇ様へ☆ 年末は大掃除だからねッ☆(*゚∀゚*💖゚∀゚*)私達の愛は掃除出来ないから大丈夫よ~ッ☆ 家の事やお買い物で忙しいと思うけどりょうねぇが良い年越しを出来るように中村神社に今年は参拝よッ(*o´∀`)ノ💓 >神主中村様もさぞかし忙しいんだろうから応援しようс(゚▽゚*с)   ◇    ミ ◇  ◇◇  / ̄| ◇◇ ◇◇ \ L神|◇◇   彡 O(゚∀゚)/ 皆に幸 (ナカムラサマO あれ /彡#_|ミ\ 💖  

No.80

>> 66 >タカ坊へ☆ ワーイ⭐ヾ(o゚∀゚o)ノ゙私はブラックコーヒーが大好きで毎日☕コーヒー沢山飲んで一服して仕事📝するのだよv(*^∀^*)v… あまあまさん、沢山の差し入れありがとー。🙋🙋

ありがたくいただきまーす😃😃😃

ドーナツ&コーヒーは最高の組み合わせ☆

もちろん紅茶もグッドだけどね。

年末年始は特番×②の繰り返しでアニメの放送が流れて残念でありんす。😢😢😢

あまあまさんも、寒さと風邪には負けないでね!

~タカ坊~

• << 87 >タカ坊へ☆ 私もタカ坊から美味しいコーヒー☕頂いたからねヾ(o゚▽゚o)ノ゙ありがと☆ 特番だらけはイヤだよねo(*>∩<*)oなら銀オリをもっと見させて欲しかったよねッ(#¬ω¬) そばアレルギーだから年越しそばが毎年食べられないけども『年越しカップラーメン🍜』だよ~ッ☆ヾ(*`▽´*)ノ タカ坊は初詣とか行くのかな~ッ(*゚ワ゚*)私は多分お家で待機するよ~ッ…(o_ _。)-o 人混み苦手だしもみくちゃになるからほとぼり冷めてからオミクジだぁ~ッ☆(*>ω<*)v タカ坊は大吉引いてねッε=(o*・ω・)ノ私は真逆に大凶引いてみせみるわッ💧(∥T∀T) >いつも心配してくれてありがと⭐(゚∀゚*)嬉しいな😺

No.81

>> 76 ぁ(・Д・)(・д・)ん? ヽ(*゜Д゜*)ノしまった‼エヴァを忘れた‼ (o・ω・o)お仕置き❓ ヾ(*・ω・*)ノ後は… ヾ(… >ハロ太郎へ☆
だってドラゴンボールだって世界的規模で有名だし(;`Д´)ノ-з

エヴァを忘れたお仕置きは今度の貯金にしておくよ∩(゚∀゚*)

でもアニメそれぞれにジャンルが違うから日本代表なら部門別で選出しなきゃヾ(o゚▽゚o)ノ゙

• << 89 ヾ(*・ω・*)ノらってハロのしゅきなアニメで、海外評価も高いもん😺 ヾ(*・ω・*)ノファンタジーのバトルモノなら『遊幽白書』こり❤ ヾ(*・ω・*)ノコナンの映画はいいでしね🎵 ヾ(*・ω・*)ノ今ね😻 ヾ(*・∀・*)ノにゃんが膝の上で休憩中😻 ヾ(*・∀・*)ノ抱きつくみたいな前足😻 ヾ(*❤∀❤*)ノこのまま逝ける‼ 😻猫の甘えは至福の時😻 (*;Д;)ノこりでアニメがあれば…

No.82

>> 78 あまあまさん ケインの歌楽しみですね。 自分はFLOWのシングルベストを買いました🎵 アニメでもお馴染みの GO! と Colorsも入っ… >ディアッカさんへ☆

ホッシーは福島県会津若松市出身で会津工業に通っていたみたいで『電子科』という今では無い科に通っていたみたいだけど…(゚Д゚;≡;゚Д゚)

ディアッカさんは福島県なんだс(゚Д゚;с)そっちに驚いてるよ~ッ☆保志さんと同じかぁ~ッ良いなぁv(*^∀^*)v

私はアスランの石田さんと同じ愛知県だからキラとアスランだね~ッて意味不明だけど嬉しいねッ☆ヾ(o゚∀゚o)ノ゙

ブリーチのベストを買うはずが何故かまだ変えずジマイにいるよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

フロウのカラーズはコードギアスのOPだし良い歌だね∩(゚∀゚∩)

今から旅立ってくるからまた後で(ゝω・)v

No.83

>> 82 若松とは!

私はその隣の喜多方に住んでいますよ。
なんか嬉しい🎵

郷土の誇りですよね🎵

ますます好きになってきた🎵

頑張れホッシー🎵

• << 88 >ディアッカさんへ☆ 喜多方について少しだけ調べたけど参拝は『新宮熊野神社』で決まりかな~ッ☆ヾ(o゚∀゚o)ノ゙ 会津若松市出身にはアニメ界では有名な笹川ひろし先生(監督かな??)もいる し福島県凄いね~ッ☆v(*^∀^*)v 愛知県も有名なアニメ界で活躍してるお方多いけど漫画家ならヤッパリ鳥山明先生がダントツなんだろうね∩(゚∀゚*∩) >でも地元に有名な方が活躍してると応援したくなるよね(*`▽´)ノ-з ッてかホントにホッシーと隣接した市に住んでるなんて羨ましいッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) 私は石田彰さんや櫻井孝宏さんや野川さくらさんや柚木涼香さんが出身市から近いかなぁ~ッ??(´・ω・`) とかく保志さんの実家の近くとは(゚Д゚;≡;゚Д゚)ジェラシーッ☆だよッ☆ヾ(*`∀´*)ノ

No.84

>> 79 今年も残り✌日💧 掃除掃除💦 携帯放ったらかし💦 Loveあまっち😭 ごめんなさい🙇 また来るよ👋 >りょうねぇ様へ☆
年末は大掃除だからねッ☆(*゚∀゚*💖゚∀゚*)私達の愛は掃除出来ないから大丈夫よ~ッ☆

家の事やお買い物で忙しいと思うけどりょうねぇが良い年越しを出来るように中村神社に今年は参拝よッ(*o´∀`)ノ💓

>神主中村様もさぞかし忙しいんだろうから応援しようс(゚▽゚*с)

◇    ミ ◇
 ◇◇  / ̄| ◇◇
◇◇ \ L神|◇◇
  彡 O(゚∀゚)/
皆に幸 (ナカムラサマO
あれ /彡#_|ミ\
💖       ∪`∪

No.85

>> 84 すごーい‼
Loveあまっちの技に驚きだよ😲
💖愛💖を深めないと☝
年越し何する❓
私はLoveあまっちに会いに行きたい😫

• << 91 >りょうねぇ様へ☆ 私もりょうねぇと一緒に年越したい💧(´・ω・`) それで中村神社で永遠の『愛』を誓いあいたいわ☆キャッ💖(ノ∀≦*)恥ずかしいわ~ッ☆ まぁ年越しはしんみりと過ごす事になりそうだよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)サブいッ 多分仕事で描き描きしてるかボンヤリ瞑想でもするよ~ッ∩(゚∀゚∩) バ(⌒)  (⌒) イ | L__/ / キ |    \ ンγ  (・) (・) ヽ マ| /二二●二\| ン|//| | | |\| 見ヽレヘ|∧レヘ|ヘ|/ノ 参 \| | | |/ ⭐   ̄ ̄ ̄ ̄ アンパンマンに勝てる日は来ない・゜(ノ∀`)σ

No.86

>> 70 >またたたび殿へ☆ お返事遅れて誠に申し訳であります(;゚∀゚)我が輩のノロノロな作業により仕事がはかどらないので休憩するでありますよッv… 🐩あまあま殿🐩

今観たい映画は
>プリキュア
>大奥
>武士の一分
かなぁ?やっぱり邦画だなぁ…。
来年の1月20日~公開の映画で
>それでもボクはやってない
って作品があるんですけど、タイトルに惹かれると思うのは拙者だけ?

日本版『Shall we ダンス?』の監督の作品です。
“知りません、ではすみません。明日裁かれるのはあなたかもしれない。”

おぉこわい(∥;д;)

アニメの話とだいぶずれちゃいましたね…
o(∥*_ _)o
申し訳ない🙇

• << 92 >またたたび殿へ☆ プリキュア観てみたいけど武士の一分…木村拓哉さんだよね(T∀T;) ちょっとね~ッ💧 大奥は仲間由紀恵さんだよね(*゚∀゚(゚∀゚*)やや気になる☆ >それでもボクはやってない?!Σ(゜Д゜;;) なんか恐ろしいタイトルというか私は邦画は疎いからダメだぁ(´・ω・`) でもShall Weダンスの監督なら面白い作品だろうねv(*^∀^*)v アニメ以外の話でも気兼ねなく話してよ~ッ☆私は無知だから凄いまたたたび殿には色々教えて貰って嬉しいよ∩(゚∀゚∩) >ありがと(〃^∀^)ノ♪

No.87

>> 80 あまあまさん、沢山の差し入れありがとー。🙋🙋 ありがたくいただきまーす😃😃😃 ドーナツ&コーヒーは最高の組み合わせ☆ もちろん紅茶もグ… >タカ坊へ☆
私もタカ坊から美味しいコーヒー☕頂いたからねヾ(o゚▽゚o)ノ゙ありがと☆

特番だらけはイヤだよねo(*>∩<*)oなら銀オリをもっと見させて欲しかったよねッ(#¬ω¬)

そばアレルギーだから年越しそばが毎年食べられないけども『年越しカップラーメン🍜』だよ~ッ☆ヾ(*`▽´*)ノ

タカ坊は初詣とか行くのかな~ッ(*゚ワ゚*)私は多分お家で待機するよ~ッ…(o_ _。)-o

人混み苦手だしもみくちゃになるからほとぼり冷めてからオミクジだぁ~ッ☆(*>ω<*)v

タカ坊は大吉引いてねッε=(o*・ω・)ノ私は真逆に大凶引いてみせみるわッ💧(∥T∀T)

>いつも心配してくれてありがと⭐(゚∀゚*)嬉しいな😺

• << 153 あまあまさん、大凶は駄目でし!是非、年の初めはおみくじの大吉を引き当てて下さいね!。 あまあまさんが励ましてくれたから風邪はすっかり良くなったよっ(≧∇≦) ありがとー。 今年もあとわずか あまあまさん、よいお年をっ🙋🙋🙋🙋🙋 ~タカ坊~

No.88

>> 83 若松とは! 私はその隣の喜多方に住んでいますよ。 なんか嬉しい🎵 郷土の誇りですよね🎵 ますます好きになってきた🎵 頑張れホッシー🎵 >ディアッカさんへ☆
喜多方について少しだけ調べたけど参拝は『新宮熊野神社』で決まりかな~ッ☆ヾ(o゚∀゚o)ノ゙

会津若松市出身にはアニメ界では有名な笹川ひろし先生(監督かな??)もいる し福島県凄いね~ッ☆v(*^∀^*)v

愛知県も有名なアニメ界で活躍してるお方多いけど漫画家ならヤッパリ鳥山明先生がダントツなんだろうね∩(゚∀゚*∩)

>でも地元に有名な方が活躍してると応援したくなるよね(*`▽´)ノ-з

ッてかホントにホッシーと隣接した市に住んでるなんて羨ましいッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

私は石田彰さんや櫻井孝宏さんや野川さくらさんや柚木涼香さんが出身市から近いかなぁ~ッ??(´・ω・`)

とかく保志さんの実家の近くとは(゚Д゚;≡;゚Д゚)ジェラシーッ☆だよッ☆ヾ(*`∀´*)ノ

No.89

>> 81 >ハロ太郎へ☆ だってドラゴンボールだって世界的規模で有名だし(;`Д´)ノ-з エヴァを忘れたお仕置きは今度の貯金にしておくよ∩(゚… ヾ(*・ω・*)ノらってハロのしゅきなアニメで、海外評価も高いもん😺

ヾ(*・ω・*)ノファンタジーのバトルモノなら『遊幽白書』こり❤

ヾ(*・ω・*)ノコナンの映画はいいでしね🎵

ヾ(*・ω・*)ノ今ね😻

ヾ(*・∀・*)ノにゃんが膝の上で休憩中😻

ヾ(*・∀・*)ノ抱きつくみたいな前足😻

ヾ(*❤∀❤*)ノこのまま逝ける‼

😻猫の甘えは至福の時😻

(*;Д;)ノこりでアニメがあれば…

• << 94 >ハロ太郎へ☆ 幽白は暗黒武術大会らへんが好きかな∩(゚∀゚∩) 面白いッて思ったね~ッ(*o´∀`)ノ☆ 日本のアニメは世界でも群を抜く出来映えだからねヾ(o゚∀゚o)ノ゙ それだけ良い作品があるわけだよ(゚〇゚*≡*゚∀゚) ハロ太郎にプレゼント☆ニャンニャンと戯れて逝ってはダメよ~ッ☆    ___ ハ /| | \ ロ /_/0 0\_ヘ だ|    | よ ヘ_/ ̄ ̄\_/ 💖 \___/ 拾ってやってちょうだいなv(*^∀^*)v アニメ無いし明日の準備で今から駆り出されま~す<(∥TДT)>゛

No.90

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>ディアッカ・ホルスマン

って、ゆっきぃ?

ハンネ変えたのねv(`∀´v)

でも、オイラはゆっきぃって呼ぶv(`∀´v)

だって…

呼びやすいじゃんv(`∀´v)

>あねさん

大掃除は済んだかの?

埃吸いすぎて風邪など拗らせぬ様にv(`∀´v)

>あまあまさん

今年も後二日となりましたね。
今年はミクルでみんなに出会えた奇跡が一番の思い出になりました。

老若男女、全国各地、様々な人とコミュニケーションが取れるという素晴らしき出来ごとに感謝すると共に、来年も又、みんなと一緒に騒げたらいいなと…

疲れた(; ̄_ ̄)=3

まぁ、今年一年いい年だったってことねv(`∀´v)

明日は仕事夜遅くまでかかって尚実家にかえらにゃならんので多分このレスが今年最後になるかもなんで先に言っときますv(`∀´v)

みなさん、よいお年をv(`∀´v)

v(`∀´v)
v(`∀´v)
v(`∀´v)
v(`∀´v)
v(`∀´v)

• << 102 >カインへ☆ そっかぁΣ(゜Д゜*)帰省せにゃあいかんのだね~ッ☆σ( ̄□ ̄;) 私は小さい頃は今の所に住んで無かったから帰省してたみたいだけど全然記憶にないよ(゚Д゚;;) でも大変だったッて聞いたからねo(*>〇<*)o道中気を付けて旅立ってね~ッ☆(*¬ω¬) カインの言うように今年の夏からミクルで出会えて良かったよッ(゚∀゚*) いずれかこのスレも消えちゃうんだろうけどみんなとのやり取りは記憶から消えずに残るからね☆v(*^∀^*)v 今年後僅かだけど良い年越しをしてね~ッ☆来年も良い年になりますようにε=(o*・ω・)ノ

No.91

>> 85 すごーい‼ Loveあまっちの技に驚きだよ😲 💖愛💖を深めないと☝ 年越し何する❓ 私はLoveあまっちに会いに行きたい😫 >りょうねぇ様へ☆
私もりょうねぇと一緒に年越したい💧(´・ω・`)

それで中村神社で永遠の『愛』を誓いあいたいわ☆キャッ💖(ノ∀≦*)恥ずかしいわ~ッ☆

まぁ年越しはしんみりと過ごす事になりそうだよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)サブいッ

多分仕事で描き描きしてるかボンヤリ瞑想でもするよ~ッ∩(゚∀゚∩)

バ(⌒)  (⌒)
イ | L__/ /
キ |    \
ンγ  (・) (・) ヽ
マ| /二二●二\|
ン|//| | | |\|
見ヽレヘ|∧レヘ|ヘ|/ノ
参 \| | | |/
⭐   ̄ ̄ ̄ ̄
アンパンマンに勝てる日は来ない・゜(ノ∀`)σ

• << 93 Loveあまっち、あなたを尊敬しちゃう😍 ちゃんとばいきんまんになってたよ‼ なんで❓ どうやって出来るの❓ 私は今、ブリーチ見てるよ☺ いっち~の出番すくないよぉ😭

No.92

>> 86 🐩あまあま殿🐩 今観たい映画は >プリキュア >大奥 >武士の一分 かなぁ?やっぱり邦画だなぁ…。 来年の1月20日~公開の映画で >それ… >またたたび殿へ☆
プリキュア観てみたいけど武士の一分…木村拓哉さんだよね(T∀T;)

ちょっとね~ッ💧
大奥は仲間由紀恵さんだよね(*゚∀゚(゚∀゚*)やや気になる☆

>それでもボクはやってない?!Σ(゜Д゜;;)

なんか恐ろしいタイトルというか私は邦画は疎いからダメだぁ(´・ω・`)

でもShall Weダンスの監督なら面白い作品だろうねv(*^∀^*)v

アニメ以外の話でも気兼ねなく話してよ~ッ☆私は無知だから凄いまたたたび殿には色々教えて貰って嬉しいよ∩(゚∀゚∩)

>ありがと(〃^∀^)ノ♪

• << 97 >あまあま殿へ☆ >コロネの画像手に入れた~(≧▽≦) 貼れないのは残念… (;_;) またたたびは明日大晦日or新年(元旦)にて、ハンネを変えたいと思います。 以上。 ゜。☆またたたび★゜。からのお知らせでした。

No.93

>> 91 >りょうねぇ様へ☆ 私もりょうねぇと一緒に年越したい💧(´・ω・`) それで中村神社で永遠の『愛』を誓いあいたいわ☆キャッ💖(ノ∀≦*)… Loveあまっち、あなたを尊敬しちゃう😍
ちゃんとばいきんまんになってたよ‼
なんで❓
どうやって出来るの❓
私は今、ブリーチ見てるよ☺
いっち~の出番すくないよぉ😭

• << 104 >りょうねぇ様へ☆ ブリーチいっちーの出番が少ないとはぁ~ッまさかマユリ様が登場近しだねッΣ(゚Д゚;)ッてもう出て来たかなo(*>∩<*)o 私はちっとも凄く無いんよ(*¬ω¬)AAちょちょッといじってるだけだもんッ(∥T∀T)゛ >お掃除済んでグッスリ睡眠中かな∩(゚∀゚*∩) 日付は変わって後1日で今年も終わるけど私達の愛は不滅ッ💖結ッ💖だよ☆ヾ(o゚∀゚o)ノ゙ り  へ へ ょ i || ) う ヽ || / ね /  ̄ \ ぇγ    ヽ L| ・  ・ i Oヽ  x  ノ V >――< E// (💖)ヽ\ (_/    ヽ_)  /_____ヽ   (_ハ_) 愛しのりょうねぇお掃除オッツ~ッ(o*・ω・)ノ

No.94

>> 89 ヾ(*・ω・*)ノらってハロのしゅきなアニメで、海外評価も高いもん😺 ヾ(*・ω・*)ノファンタジーのバトルモノなら『遊幽白書』こり❤ … >ハロ太郎へ☆
幽白は暗黒武術大会らへんが好きかな∩(゚∀゚∩)

面白いッて思ったね~ッ(*o´∀`)ノ☆
日本のアニメは世界でも群を抜く出来映えだからねヾ(o゚∀゚o)ノ゙

それだけ良い作品があるわけだよ(゚〇゚*≡*゚∀゚)

ハロ太郎にプレゼント☆ニャンニャンと戯れて逝ってはダメよ~ッ☆
   ___
ハ /| | \
ロ /_/0 0\_ヘ
だ|    |
よ ヘ_/ ̄ ̄\_/
💖 \___/

拾ってやってちょうだいなv(*^∀^*)v

アニメ無いし明日の準備で今から駆り出されま~す<(∥TДT)>゛

No.95

>> 94 σ(・ω・*)ビデオ屋さんには行かないのでしか❓

ヾ(*・ω・*)ノビデオ借りるか、CATV無いとアニメ無いよ🙆

(o❤ω❤o)ハロはアニメとニャンに夢中❤

(*;Д;)ノでしが…

(*;Д;)ノ今の状況ではだみとわかっても😹遊べないのは寂しい😹

🍻ヾ(*・ω・*)ノ🍻飲みに行きたい😹

• << 105 >ハロ太郎へ☆ ビデオ屋なんて寄ってる余裕無いよッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 そりゃあメチャクチャ寄りたかったけど帰って来てもまだまだ仕事がぁ~ッ待ってた💧(;´・ω・`) アニメは好きなDVDとビデオは多少あるぐらいで何回か見まくったのが >ヾ(*`∀´*)ノエヴァ☆何度見てもオモロい~ッ☆ でも『超人ロック』何遍も言ってるけどオモロいのよv(*^∀^*)v >是非ともDVD借りて見て∩(゚∀゚*∩) ケーブルテレビつけたいデシ(o_ _。)-o ニャンニャンは布団でお眠りになってて羨ましいс(゚Д゚#с)

No.96

カインへ
掃除はあと少し💧
すでに筋肉痛😭

カインは実家に帰るのかな❓
うちはここが実家☺
ママスの体調はどうだい❓
まさかっ😲
年越しを🎰じゃなかろうの😲
旦那は今日、締めてきたらしい😁
ちょっと出たって❤
来週から出張で東京だよ🚇

• << 99 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あねさん 実家と言っても、電車で二駅先で近いのよv(`∀´v) ママスは元気だぎゃ、だるいゆうてたv(`∀´v) じゃ、元気じゃないじゃんv(`∀´v) と言う突っ込みはいれないようにv(`∀´v) 旦那様は出張ですかv(`∀´v) 年明けから大変ですなv(`∀´v) 大掃除、早く済ませて明日はゆっくり年越すのよv(`∀´v) 🎰は…ダメだ…ありは… 筋肉痛にはバンテリンv(`∀´v) てな感じでv(`∀´v) ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.97

>> 92 >またたたび殿へ☆ プリキュア観てみたいけど武士の一分…木村拓哉さんだよね(T∀T;) ちょっとね~ッ💧 大奥は仲間由紀恵さんだよね(*… >あまあま殿へ☆

>コロネの画像手に入れた~(≧▽≦)

貼れないのは残念…
(;_;)

またたたびは明日大晦日or新年(元旦)にて、ハンネを変えたいと思います。

以上。
゜。☆またたたび★゜。からのお知らせでした。

• << 106 >またたたび殿へ☆ オッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) コロネの画像を入手でありますかッ☆良いでありますv(*^∀^*)v 我が輩もみんなに好きなキャラのイラスト描いた年賀状を一枚ずつ描き描きして渡したいでありますッ<(∥TДT)>゛ ハンネ変えるッてゆーか心機一転σ( ̄▽ ̄?) 新年迎えた時のお楽しみでありますね~ッ☆ワクワク∩(゚∀゚*∩) わいの名前使って~⭐   (⌒`ー-"⌒)    Y・ ・ ・Y  ノi  (⌒ヽ v_ノ⌒)(ノ   (` fつ つ´)ノ    ーl  「-´ BYケロちゃん☆

No.98

>> 73 >PKK君へ☆ 母上は何かかなり進んでいるみたいс(゚Д゚;с) ゲーム大好きなんだよね(;¬ω¬)特にドラクエには目が無いんだよ~ッ☆… あまあまさんへ 以外と簡単にできました…
(-_-;)

買い物など行ってたんでレス遅くなってすみませんm(_ _)m

明日
Wii買ったら付いてきたポイントで本買います。

ファミ通にキングダムハーツ情報ありました。

ってゆうかゲーム屋にWii売ってた。(オープンした店)
たまたまだけどね
でも購入した人いたから売り切れかも

PS3クリスマスなのに購入者0だった

• << 107 >PKK君へ☆ お買い物は年末は大事だよね(;`Д´)ノ-зお店お休みしちゃうとこあるしッ特に病気なんてしたら一番困るс(゚Д゚#с) ゼルダは馬車を守れたのねv(*^∀^*)v良かった~ッ☆ Wii買ったポイントで本まで買えちゃうとわ凄い(゚Д゚;≡;゚Д゚) そういえばドラクエⅤのベストプライスが2500円で売られてたのを最近電気屋で見たよ~ッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ キングダムハーツはⅡはアルティマニアを購入したけど未だに >裏ハデスカップがクリア出来んよッo(;>∩<;)o 下手くそなんだよ~ッアクションRPGが…マリオとかも下手くそだし・・・σ(*ω*;) PS3は高いしソフトもイマイチそそられる作品が無いしリスク高いから購入者も少ないのかもね💧(;´・ω・`) >Wii欲しい~ッ☆買いたいヾ(*`Д´*)ノ

No.99

>> 96 カインへ 掃除はあと少し💧 すでに筋肉痛😭 カインは実家に帰るのかな❓ うちはここが実家☺ ママスの体調はどうだい❓ まさかっ😲 年越しを… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あねさん

実家と言っても、電車で二駅先で近いのよv(`∀´v)

ママスは元気だぎゃ、だるいゆうてたv(`∀´v)

じゃ、元気じゃないじゃんv(`∀´v)

と言う突っ込みはいれないようにv(`∀´v)

旦那様は出張ですかv(`∀´v)

年明けから大変ですなv(`∀´v)

大掃除、早く済ませて明日はゆっくり年越すのよv(`∀´v)

🎰は…ダメだ…ありは…

筋肉痛にはバンテリンv(`∀´v)

No.100

にゃ~ぴょ~ん‼100だったりする❓100だったりする⁉ だったりしたら嬉しいにゃ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧