アニメ☆声優さん【最愛】

レス500 HIT数 6337 あ+ あ-

2007/01/08 21:03(更新日時)

☆r―――ー∧∧
~祝12弾( ゚∀゚)
 (O)―-(O)U-U)
>アニメや声優さん好きの皆様★雑アリ何でもオッケーッで出発進行ッ☆

No.244156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 444 >あまあま殿へ★ プリキュアは最後のゴーヤーンの >今日いちばんのスマイル がツボです(笑) 八重歯マジカワって… (^_^;) … >ケロちゃんへ☆

確かにゴーヤーんが悪代官がついに本気になったとか言ってメチャスマイリーだったね(〃¬ω¬)

キモカワイイッてやつか(゚Д゚;≡;゚Д゚)しかしキモイような~ッ…💧いやッいやッ可愛いんだろうv(o^▽^o)v…多分…💧

閻魔あいちゃんがおでん食べたんだヾ(o゚▽゚o)ノ゙私も食べたーいッ☆がんもどき…私苦手かも~ッ(|| ゚Д゚)大根とか餅巾着が美味いよ~ッてあいちゃんにオススメしたいo(*>∀<*)o味噌おでん🍢

さすがにビクトリームは出らんわね(o;┳ω┳)o"出たらお笑いになってまう💧

>今回は言ってくれたんだヾ(〃^▽^)ノ♪木曜日が楽しみだなぁ~ッ☆

• << 458 >あまあま殿へ★ お!ってことは >第12話『黒の轍』 は放送したのかな?かな?o(^▽^)o やっぱり おでん🍢=大根 のイメージ強いよね~😺このおでんの絵文字は >こんにゃく >たまご >ちくわ だけどね(;¬Д¬) いや、真ん中は >大根 かな~?(;―Д―) ところで >おでんにウインナーってあるの?(;?_?)

No.452

>> 448 >あまあま殿へ★ さっきゾロリ見たら、ノシシの声優さんがくまいもとこさんから小林沙苗さんに変わってたよ (;―Д―) イシシに続いてノシ… >ケロちゃんへ☆
小林さんはDグレのアレン役が一番今旬だと思うよ(〃 ゚Д゚)
アニメ雑誌でも新アニメでダントツに人気あったしv(o^▽^o)v

あと遊戯王GXの天上院明日香とかも☆ヒカルの碁の塔矢アキラは懐かしいなぁ~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙

くまいもとこさんはカードキャプターさくらの小狼くん役が好きだったし今だとメルヘブンのギンタ役が好きかなッかなッσ( ̄ω ̄〃)✨

メジャーで1stシーズンの吾郎君役だったしね~ッ(*^ワ^*)

なんかゾロリはキャストの変更が激しいような気がするね(;`Д´)ノ-з

何でかなッ??(゚Д゚〃)
渕崎さん可愛いらしい声してるから私も大好き☆朝から2作品もボイスを聞けると嬉しくなっちゃうね(*・ω・)⭐

• << 469 >あまあま殿へ★ 今日はまだ眠りの世界へ行けません(ρ_-)o パブリちゃんが連れてってくれません💧 ペペロくん、気に入ったので、次回のハンネに使わせていただきます😸 このスレもあと少しで終わり… しみじみ感じるねぇ🍵 ヾ( ´ー`)

No.453

カイン、あまっち❤

カインが来たのね😁
忙しかった❓
カインもうちらの間にお入り❤
来る者を拒まず😉
Love×2モード突入じゃ‼

2人ともブリーチの話したいだろうけど、ごめんね💧
私が進んでないばっかりに😭
でもいいんだよ☝
ネタバレ、全然オッケ~👌
気にしないんだよ、私は☺
それよか、すっごい聞きたいわ😁

ブリーチをこよなく愛したいのよ~😍

ってかね、聞いても想像つかないから😁

• << 456 >りょうねぇ様へ☆ みんな中村様ワールドに行けばシンクロ率∞になるのよ(*o´∀`)ノ💖 ネタバレは漫画の方は見てからのお楽しみにしておいた方がLOVEりょうねぇも楽しいハズよ~ッv(o^▽^o)v アニメなら多少バラすけど(〃¬ω¬)バウント編が終わって次が110話目に入るよo(*>∀<*)o 110話ッて・・・スゴい長いことやってるよねッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)さすがそれだけ人気あるッて事なのかしら~ッはてはて??σ( ̄▽ ̄*) りょうねぇ謝る事は無いぞよ(〃・ω・)b✨アニメと漫画話がてんで違ってるし分からない事は私で良ければ喜んでお答えするから何でも聞いてよんヾ(o゚∀゚o)ノ゙ 因みにバウント編後は漫画のアニメにまた戻るから(o;┳ω┳)o"…原作がアニメに追いつかれて抜いちゃいそうな勢いだね~ッ♪ >追いつかれたらどうなるんだろ(|| ゚Д゚)💧

No.454

>> 453 >あねさん

いやいや…

お二人の間に入る訳にはいかないッスv(`∀´v)

たま~にお邪魔しますv(`∀´v)

ブリーチ…

オイラも詳しくは知らないから大丈夫v(`∀´v)

とにかく

すんごい事になりますv(`∀´v)

グリムジョー…かっこいいよv(`∀´v)

• << 457 >NTカインへ☆ グリムジョーはゲームだと諏訪部さんが演出してるけどアニメでも同じなのかなぁ~ッ??どうだろうね~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) 私はウルキオラ(浪川さん)が良いかしら~ッ♪なんてねv(o^▽^o)vでも十刃おっかない集団だよね~ッ💧o(*>〇<*)o >アランカルの声優さんまだ発表されて無いのかな・・・σ( ̄▽ ̄〃) ホムぺ見ればわかりそうだよね?!Σ(゜Д゜*)あとで調べようッ☆カインの好きなグリムジョーはゲームと同じく諏訪部さんかな?(〃`ω´)ノ☆

No.455

>> 449 >ハロ太郎へ☆ オーイッ(|| ゚Д゚)ハロ太郎~ッ絶対に良くないッてヾ(*`Д´*)ノ≡☆ ジーサンどうしようも無いジーサンだけど怪… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノハロの貰ったバンパー見積もり2万円😺請求見積もり八万円😺

ヾ(*●ω●*)ノまあ、人身事故にしなかったから、こり位はね😺

ヾ(*・ω・*)ノ駐車場出ようとしたら、『ドン‼』

(*;Д;)ノ誘導の兄ちゃん泣くわ💧あんな運転されたら💧

ヾ(*・ω・*)ノジーさんの一言🙆
『誘導係なら止まらないで出せ‼』

(・д・)現場検証に来たお巡りさん、誘導の兄ちゃん、ハロ、近くにいた方々みんなで絶句した😺

(;・д・)免許あってはいけない方でしね💧

• << 459 >ハロ太郎へ☆ 免許剥奪した方が良いお方沢山いらっしゃるからね(o;┳ω┳)o" 人身やったら一貫の終わりだよ(|| ゚Д゚)もうクルマなんて乗れなくなるよッ(o_ _。)-o >ジーサンはお寺でも行って清めて貰った方がヨカトです(*o´∀)ノ~~☆ しかしハロ太郎がホントに無事で良かった~ッと思ってるよv(o^▽^o)v もし何か少しでも怪我させてたら茨城行ってジーサン爆破ヾ(*`Д´*)ノ 警察や警備員まで唖然とさせるそのジーサンに南無阿弥陀佛ッと唱えてしんぜよう(;`ω´)ノ-з >ジーサンに幸あれ~ッε=(o*・ω・)ノ💣 白虎隊見てるけど結末というか話のあらすじ知ってるからもうかなり涙腺が弱くなってきてまうよ<(∥TДT)>゛ ジーサンにも見せてあげたいわo(#>〇<#)o

No.456

>> 453 カイン、あまっち❤ カインが来たのね😁 忙しかった❓ カインもうちらの間にお入り❤ 来る者を拒まず😉 Love×2モード突入じゃ‼ 2… >りょうねぇ様へ☆
みんな中村様ワールドに行けばシンクロ率∞になるのよ(*o´∀`)ノ💖

ネタバレは漫画の方は見てからのお楽しみにしておいた方がLOVEりょうねぇも楽しいハズよ~ッv(o^▽^o)v

アニメなら多少バラすけど(〃¬ω¬)バウント編が終わって次が110話目に入るよo(*>∀<*)o

110話ッて・・・スゴい長いことやってるよねッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)さすがそれだけ人気あるッて事なのかしら~ッはてはて??σ( ̄▽ ̄*)

りょうねぇ謝る事は無いぞよ(〃・ω・)b✨アニメと漫画話がてんで違ってるし分からない事は私で良ければ喜んでお答えするから何でも聞いてよんヾ(o゚∀゚o)ノ゙

因みにバウント編後は漫画のアニメにまた戻るから(o;┳ω┳)o"…原作がアニメに追いつかれて抜いちゃいそうな勢いだね~ッ♪

>追いつかれたらどうなるんだろ(|| ゚Д゚)💧

No.457

>> 454 >あねさん いやいや… お二人の間に入る訳にはいかないッスv(`∀´v) たま~にお邪魔しますv(`∀´v) ブリーチ… オイラ… >NTカインへ☆

グリムジョーはゲームだと諏訪部さんが演出してるけどアニメでも同じなのかなぁ~ッ??どうだろうね~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

私はウルキオラ(浪川さん)が良いかしら~ッ♪なんてねv(o^▽^o)vでも十刃おっかない集団だよね~ッ💧o(*>〇<*)o

>アランカルの声優さんまだ発表されて無いのかな・・・σ( ̄▽ ̄〃)

ホムぺ見ればわかりそうだよね?!Σ(゜Д゜*)あとで調べようッ☆カインの好きなグリムジョーはゲームと同じく諏訪部さんかな?(〃`ω´)ノ☆

No.458

>> 451 >ケロちゃんへ☆ 確かにゴーヤーんが悪代官がついに本気になったとか言ってメチャスマイリーだったね(〃¬ω¬) キモカワイイッてやつ… >あまあま殿へ★

お!ってことは
>第12話『黒の轍』
は放送したのかな?かな?o(^▽^)o

やっぱり
おでん🍢=大根
のイメージ強いよね~😺このおでんの絵文字は
>こんにゃく
>たまご
>ちくわ
だけどね(;¬Д¬)
いや、真ん中は
>大根
かな~?(;―Д―)

ところで
>おでんにウインナーってあるの?(;?_?)

• << 461 >ケロちゃんへ☆ おでん🍢にウィンナーはあるよヾ(o゚▽゚o)ノ゙ ありゃ?!ケロちゃんとこは無いのかしら~ッ?!Σ(・ω・;) 私は多分まだ12話見てないo(*>∩<*)o関西羨ましいよ~ッ地獄少女と少年陰陽師やたらに遅いッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 だからあいちゃんが契約無効になっちゃうお話まだ見てないのだよ・・・σ( ̄▽ ̄〃)ネットで内容は見ちゃったんだけどね(;¬ω¬)💧 多分絵文字のおでん🍢は真ん中は卵かと☆チビ太のおでん🍢も真ん中は確か卵なハズだから~ッ♪v(*^∀^*)v関係無いか…💧 という事は2話遅れになっちゃうね(〃TДT)結界師は来週までやらないし~ッ特番早よ終わって~ッ(o;┳ω┳)o"

No.459

>> 455 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロの貰ったバンパー見積もり2万円😺請求見積もり八万円😺 ヾ(*●ω●*)ノまあ、人身事故に… >ハロ太郎へ☆

免許剥奪した方が良いお方沢山いらっしゃるからね(o;┳ω┳)o"

人身やったら一貫の終わりだよ(|| ゚Д゚)もうクルマなんて乗れなくなるよッ(o_ _。)-o

>ジーサンはお寺でも行って清めて貰った方がヨカトです(*o´∀)ノ~~☆

しかしハロ太郎がホントに無事で良かった~ッと思ってるよv(o^▽^o)v

もし何か少しでも怪我させてたら茨城行ってジーサン爆破ヾ(*`Д´*)ノ

警察や警備員まで唖然とさせるそのジーサンに南無阿弥陀佛ッと唱えてしんぜよう(;`ω´)ノ-з

>ジーサンに幸あれ~ッε=(o*・ω・)ノ💣

白虎隊見てるけど結末というか話のあらすじ知ってるからもうかなり涙腺が弱くなってきてまうよ<(∥TДT)>゛

ジーサンにも見せてあげたいわo(#>〇<#)o

• << 465 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノやっほ😺 ヽ(;д;)ノ白虎隊見て号泣したでし😹 ヾ(*・ω・*)ノ演技上手い人ばかり集めたから見ごたえあった😺 ヾ(*・ω・*)ノ最後に山下のボケボケなかったら危なかった😺 ヽ(;д;)ノヤバいくらい泣けた😹 ヾ(*・ω・*)ノでももう一回見たい😺

No.460

お邪魔します
m(_ _)m

お久しぶりです🎵
あまあまさん😃
お元気~❓🎵

相変わらずスレ進むの早いですね🙌

今日向こう(お悩み)でハロ太郎さんのスレを見かけました😃

あまあまさんも参加されてましたね🎵
オレはスパロボわかんないので 参加できませんでした😂

ちょっと早いですが 🎉あまあまさん
満スレおめでとう🙌🎉

ではまた👋😃

• << 462 >ルパンダさんへ☆ お久しぶりです☆わーいルパンダさんだぁッ☆元旦以来ですねv(o^▽^o)v まだ満スレになる前ですが挨拶ありがとうございます(*o´∀)ノ☆ お悩みは殆どいかないのだけどスレ仲間が出している時だけヒョッコリ顔出す位なのでかなりレアですよ(〃¬∀¬)✨ 私も余り詳しく無いんですけどかろうじてMXだけはプレイしてたので💧(|| ゚Д゚) ルパンダさんは初代ガンダムの博士なので凄いお方だと思っております☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ ルパンダさんもお元気ですかo(*>ω<*)oまた風邪を引かないように雪❄も降ってきたので暖かくして元気モリモリオでいて下さいねッヾ(〃^∀^)ノ >ホントにありがとうございます⭐(*^ワ^*)

No.461

>> 458 >あまあま殿へ★ お!ってことは >第12話『黒の轍』 は放送したのかな?かな?o(^▽^)o やっぱり おでん🍢=大根 のイメージ強い… >ケロちゃんへ☆

おでん🍢にウィンナーはあるよヾ(o゚▽゚o)ノ゙
ありゃ?!ケロちゃんとこは無いのかしら~ッ?!Σ(・ω・;)

私は多分まだ12話見てないo(*>∩<*)o関西羨ましいよ~ッ地獄少女と少年陰陽師やたらに遅いッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

だからあいちゃんが契約無効になっちゃうお話まだ見てないのだよ・・・σ( ̄▽ ̄〃)ネットで内容は見ちゃったんだけどね(;¬ω¬)💧

多分絵文字のおでん🍢は真ん中は卵かと☆チビ太のおでん🍢も真ん中は確か卵なハズだから~ッ♪v(*^∀^*)v関係無いか…💧

という事は2話遅れになっちゃうね(〃TДT)結界師は来週までやらないし~ッ特番早よ終わって~ッ(o;┳ω┳)o"

• << 471 >あまあま殿へ★ 寒い今の季節おでん🍢ピッタリだよねぇ~😺 拙者、ロー○ンのおでん🍢は好きじゃないが… (;―Д―) ここで、ちょっと宣伝させていただきます🙇 コミック掲示板にある 。ケロッと☆ドロッと★マタタッペVがスレ主をさせていただいてる >ケロロ軍曹 というスレ。現在、11スレめまで続いてるスレです。11スレめが満スレになったら、コミック掲示板から、こちらの雑談へスレをたてたいと思っています。 以上、宣伝でした☆彡

No.462

>> 460 お邪魔します m(_ _)m お久しぶりです🎵 あまあまさん😃 お元気~❓🎵 相変わらずスレ進むの早いですね🙌 今日向こう(お悩み)で… >ルパンダさんへ☆
お久しぶりです☆わーいルパンダさんだぁッ☆元旦以来ですねv(o^▽^o)v

まだ満スレになる前ですが挨拶ありがとうございます(*o´∀)ノ☆

お悩みは殆どいかないのだけどスレ仲間が出している時だけヒョッコリ顔出す位なのでかなりレアですよ(〃¬∀¬)✨

私も余り詳しく無いんですけどかろうじてMXだけはプレイしてたので💧(|| ゚Д゚)

ルパンダさんは初代ガンダムの博士なので凄いお方だと思っております☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙

ルパンダさんもお元気ですかo(*>ω<*)oまた風邪を引かないように雪❄も降ってきたので暖かくして元気モリモリオでいて下さいねッヾ(〃^∀^)ノ

>ホントにありがとうございます⭐(*^ワ^*)

No.463

にゃ~ぴょ~ん‼ キルのスレにまたまたプロの声優さんがいらっしゃいました。まだ誰かは分かっていませんが、とても幸せ😺

No.464

>> 463 >キルにゃんへ☆

良かったね~ッ♪声優さんスレ頑張って続けていってキルにゃんが幸せになれてホントに良かったねッヾ(o゚▽゚o)ノ゙

可愛いキルにゃんは誰か気になって仕方ないでしょう💖(〃¬ω¬)

>益々キルにゃんの声優さんへの想いが強くなったねッ(*o´∀`)ノ☆

逆にキルにゃんも『私は声優さんです✨』ッて言えるように早くなれると私はもっと嬉しいなぁ~ッ☆v(o^▽^o)v

とにかくキルにゃんが幸せなら私も幸せになれるよヾ(〃^▽^)ノ♪キルにゃんのスレにレスしてくれた声優さんに感謝×2だよ~ッ(〃 ゚Д゚)⭐

ガンバ(o*┳ω┳)o"キルにゃんなら大丈夫☆応援しまくるよ(o^ワ^o)

白虎隊見たらかなり泣いてしまったよッ💧悲しいね…(o_ _。)-o

No.465

>> 459 >ハロ太郎へ☆ 免許剥奪した方が良いお方沢山いらっしゃるからね(o;┳ω┳)o" 人身やったら一貫の終わりだよ(|| ゚Д゚)もうクル… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノやっほ😺

ヽ(;д;)ノ白虎隊見て号泣したでし😹

ヾ(*・ω・*)ノ演技上手い人ばかり集めたから見ごたえあった😺

ヾ(*・ω・*)ノ最後に山下のボケボケなかったら危なかった😺

ヽ(;д;)ノヤバいくらい泣けた😹

ヾ(*・ω・*)ノでももう一回見たい😺

• << 467 >ハロ太郎へ☆ チョコボールに魅了されとるな(ΘωΘ;)クエックエックエッチョコボールぅ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) 白虎隊…途中で目をふさぎたくなるような悲しいシーンが沢山あったけどあれが史実であり現実に起きた事なんだよね・・・(o;┳ω┳)o" 山下智久さんは最後ビックリするぐらいの役の変わり様でエラく驚いたよ?!Σ(゜Д゜〃) でもとにかく泣きまくりだったよ(∥T∩T)バッチリダビングしちゃったよんv(o^▽^o)v >会津に行く人が沢山いそうだねo(*>ω<*)o

No.466

(・д・;)新番組また電撃だったんでしね🙆

ヾ(*・ω・*)ノ買った小説の小冊子見てビックリ🙆

ヾ(*・ω・*)ノにゃんか最近凄いね😺

(・_・;)『いぬかみ』だけは何で人気あるかわからない🙆

• << 468 >ハロ太郎へ☆ 最近のドラマやアニメも小説からなるの多くなってきたね(〃`▽´)ノ その反面小説のままが良かった派とアニメ、ドラマ化を喜ぶ派とパックリ分かれてるよね・・・・(∥ ゚Д゚)でも賛否両論あるのは普通だしね~ッ♪ でも『そこまでやり合うんか?!』ッてのも💻で見てビックリしたよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 でも私小説詳しくないから全然ダメダメだよ~ッ・゜(ノωΤ)σ|壁| タイラーとかロードス島とか○マとかあとはあかほりさとる先生の作品ぐらい(o_ _;)-o 文章読むの苦手なのよ~ッ(;`Д´)ノ-з

No.467

>> 465 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノやっほ😺 ヽ(;д;)ノ白虎隊見て号… >ハロ太郎へ☆

チョコボールに魅了されとるな(ΘωΘ;)クエックエックエッチョコボールぅ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

白虎隊…途中で目をふさぎたくなるような悲しいシーンが沢山あったけどあれが史実であり現実に起きた事なんだよね・・・(o;┳ω┳)o"

山下智久さんは最後ビックリするぐらいの役の変わり様でエラく驚いたよ?!Σ(゜Д゜〃)

でもとにかく泣きまくりだったよ(∥T∩T)バッチリダビングしちゃったよんv(o^▽^o)v

>会津に行く人が沢山いそうだねo(*>ω<*)o

No.468

>> 466 (・д・;)新番組また電撃だったんでしね🙆 ヾ(*・ω・*)ノ買った小説の小冊子見てビックリ🙆 ヾ(*・ω・*)ノにゃんか最近凄いね😺 … >ハロ太郎へ☆
最近のドラマやアニメも小説からなるの多くなってきたね(〃`▽´)ノ

その反面小説のままが良かった派とアニメ、ドラマ化を喜ぶ派とパックリ分かれてるよね・・・・(∥ ゚Д゚)でも賛否両論あるのは普通だしね~ッ♪

でも『そこまでやり合うんか?!』ッてのも💻で見てビックリしたよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

でも私小説詳しくないから全然ダメダメだよ~ッ・゜(ノωΤ)σ|壁|

タイラーとかロードス島とか○マとかあとはあかほりさとる先生の作品ぐらい(o_ _;)-o
文章読むの苦手なのよ~ッ(;`Д´)ノ-з

No.469

>> 452 >ケロちゃんへ☆ 小林さんはDグレのアレン役が一番今旬だと思うよ(〃 ゚Д゚) アニメ雑誌でも新アニメでダントツに人気あったしv(o^▽^… >あまあま殿へ★

今日はまだ眠りの世界へ行けません(ρ_-)o
パブリちゃんが連れてってくれません💧

ペペロくん、気に入ったので、次回のハンネに使わせていただきます😸

このスレもあと少しで終わり…
しみじみ感じるねぇ🍵
ヾ( ´ー`)

• << 472 >ケロちゃんへ☆ オッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)夜更かししてますなぁ~ッ♪私はまだまだ仕事しながら一服の繰り返しだよッ(o;┳ω┳)o" そういや一年末年始はパブリちゃん見とらんからお正月休みなのかなッかなッ・・・σ( ̄▽ ̄;) 『ペペロくん』になるのね(〃¬ω¬)私の知る限りでは >シラヌイ君 >ドロプッペ殿 >またたたび殿 >ケロッと☆ドロッと★マタタッペV の4ハンネだけど次で5ハンネ目になる訳だね~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙ まぁもう少し私とみんなで騒いでスレを終了いたしましょv(o^∀^o)v

No.470

こんばんはヾ(・ω・)ノシ

皆様、白虎隊で感動していたみたいですね(T_T)

自分は仕事だったので、ビデオで後から見ます🎵

今日は風と路面凍結で滑りながら帰宅…

壁∥ω・;)マタネ

壁∥〃サッ

• << 473 >ディアッカさんへ☆ アイスバーンなのね~ッ(〃 ゚∩゚)気を付けて帰ってね☆ 私も氷の世界に誘われてクルマがスピンした時はマジ死ぬかと思ったよッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 思い出したら怖い怖い~ッ(o;┳ω┳)o"ブレーキ効かないしハンドル無意味だしアイスバーンは強敵だよ~ッo(*>〇<*)o 白虎隊ね…感動も凄いあったけど記事で読むのとドラマで史実を元にして演技してるのを見るのは全く別物だね(∥T∩T) 今の私達が平和に生きて居られるのも昔の惨劇があったから命の大切さと尊さが分かる素晴らしいドラマだと思ったよ~ッ♪v(o^▽^o)v きっと愛知の三大名や色んな方々も私達にはまだ知らせざる歴史が残っていそうだね(〃¬ω¬) 歴史は奥が深いと改めて実感ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ >∥・*)ノ裸の大将のしおおむすび🍙夜食にどーぞッ★ 仕事お疲れ様でございまする(o_ _。)-o

No.471

>> 461 >ケロちゃんへ☆ おでん🍢にウィンナーはあるよヾ(o゚▽゚o)ノ゙ ありゃ?!ケロちゃんとこは無いのかしら~ッ?!Σ(・ω・;) 私は… >あまあま殿へ★

寒い今の季節おでん🍢ピッタリだよねぇ~😺
拙者、ロー○ンのおでん🍢は好きじゃないが…
(;―Д―)

ここで、ちょっと宣伝させていただきます🙇
コミック掲示板にある
。ケロッと☆ドロッと★マタタッペVがスレ主をさせていただいてる
>ケロロ軍曹
というスレ。現在、11スレめまで続いてるスレです。11スレめが満スレになったら、コミック掲示板から、こちらの雑談へスレをたてたいと思っています。

以上、宣伝でした☆彡

• << 474 >ケロちゃんへ☆ おでん🍢は家のヤツしか最近食べてないからコンビニどうなんだろうかサッパリと(;`∀´)ノ-з ○ーソンのおでん🍢は昔食べたけど普通だったような(゚Д゚;≡;゚Д゚)? オバハンは歳取るとモノ忘れが激しくなるんだよねv(o^▽^o)v自慢にゃならんけど・゜(ノ∀T)σ ケロロ軍曹のスレをこちらに移動するのね~ッ★宣伝おおいに構わないのでジャンジャンやっちゃってよ(о・ω-о)-☆ >了解です(*o´∀)ノ☆ 私は「了解です」を何度となく言った記憶がパチ屋であるよッ💧o(*>〇<*)o

No.472

>> 469 >あまあま殿へ★ 今日はまだ眠りの世界へ行けません(ρ_-)o パブリちゃんが連れてってくれません💧 ペペロくん、気に入ったので、次回の… >ケロちゃんへ☆
オッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)夜更かししてますなぁ~ッ♪私はまだまだ仕事しながら一服の繰り返しだよッ(o;┳ω┳)o"

そういや一年末年始はパブリちゃん見とらんからお正月休みなのかなッかなッ・・・σ( ̄▽ ̄;)

『ペペロくん』になるのね(〃¬ω¬)私の知る限りでは

>シラヌイ君
>ドロプッペ殿
>またたたび殿
>ケロッと☆ドロッと★マタタッペV

の4ハンネだけど次で5ハンネ目になる訳だね~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙

まぁもう少し私とみんなで騒いでスレを終了いたしましょv(o^∀^o)v

No.473

>> 470 こんばんはヾ(・ω・)ノシ 皆様、白虎隊で感動していたみたいですね(T_T) 自分は仕事だったので、ビデオで後から見ます🎵 今日は風と… >ディアッカさんへ☆

アイスバーンなのね~ッ(〃 ゚∩゚)気を付けて帰ってね☆

私も氷の世界に誘われてクルマがスピンした時はマジ死ぬかと思ったよッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

思い出したら怖い怖い~ッ(o;┳ω┳)o"ブレーキ効かないしハンドル無意味だしアイスバーンは強敵だよ~ッo(*>〇<*)o

白虎隊ね…感動も凄いあったけど記事で読むのとドラマで史実を元にして演技してるのを見るのは全く別物だね(∥T∩T)

今の私達が平和に生きて居られるのも昔の惨劇があったから命の大切さと尊さが分かる素晴らしいドラマだと思ったよ~ッ♪v(o^▽^o)v

きっと愛知の三大名や色んな方々も私達にはまだ知らせざる歴史が残っていそうだね(〃¬ω¬)

歴史は奥が深いと改めて実感ヾ(o゚▽゚o)ノ゙

>∥・*)ノ裸の大将のしおおむすび🍙夜食にどーぞッ★

仕事お疲れ様でございまする(o_ _。)-o

No.474

>> 471 >あまあま殿へ★ 寒い今の季節おでん🍢ピッタリだよねぇ~😺 拙者、ロー○ンのおでん🍢は好きじゃないが… (;―Д―) ここで、ちょっ… >ケロちゃんへ☆

おでん🍢は家のヤツしか最近食べてないからコンビニどうなんだろうかサッパリと(;`∀´)ノ-з

○ーソンのおでん🍢は昔食べたけど普通だったような(゚Д゚;≡;゚Д゚)?

オバハンは歳取るとモノ忘れが激しくなるんだよねv(o^▽^o)v自慢にゃならんけど・゜(ノ∀T)σ

ケロロ軍曹のスレをこちらに移動するのね~ッ★宣伝おおいに構わないのでジャンジャンやっちゃってよ(о・ω-о)-☆

>了解です(*o´∀)ノ☆
私は「了解です」を何度となく言った記憶がパチ屋であるよッ💧o(*>〇<*)o

• << 495 >あまあま殿へ★ もう満スレだねぇ ∑(;゜Д゜) 12スレめ終了を㊗祝って >o(*_ _)o_【パンパカパンのチョコ🍫コロネとブラックコーヒー☕】 をプレゼント😺 金ピカだるまに気づかれないうちに食べるのだ💧

No.475

おはようございます!世界のポクです!お久しぶりです!今から仕事に行ってきます。ゴーストハントが明日見れるのでポクは楽しみです!では行きます!

No.476

>> 475 >ポクさんへ☆
お久しぶりv(o^▽^o)v元気でしたか~ッ★
ゴーストハント明日やるの?!Σ(゜Д゜〃)ワォーッ☆チェックしてなかったりもしたりもしまーッす(゚Д゚;≡;゚Д゚)

>ナルに久しぶりに会える~ッ(*o´∀`)ノ★私も楽しみ☆

朝も早くからお仕事頑張ってね(o;┳ω┳)o"ポクさんは世界のポクさんだからどんな困難もちょちょいのチョイだね~ッ♪ヾ(o゚∀゚o)ノ゙

外は寒いから暖かい格好でお仕事に出掛けて行くのだよo(*>ω<*)o

行ってらっしゃーいましまし(о・ω-о)-☆

No.477

>ディアッカさんへ☆
ホントに辛い想いをしたんだね(o;┳ω┳)o"何も出来なかった自分の不甲斐なさにも腹が立つ💧ディアッカさん…ホントごめんね(T∩T;)σ|反省💧|

キルちゃんも悲しむよ~ッ<(∥TДT)>゛何で仲間を傷つけるような事するの(゚Д゚;≡;゚Д゚)

私には理解出来ないししたくもないo(*>∩<*)o

スッゴい今日の朝目覚めてスレ見た時のキルちゃんの悲しみが今想像もつかないぐらいだよ・・・(o_ _#)-o

ディアッカさん…アリガトーv(o^▽^o)v

• << 484 いえいえ… 私は何もしてないですよ… だが、あの二人だけは許せないと思いますよ!! 会津藩の教え…ならぬものはなりませぬ あのバカ二人に聞かせてやりたい(*´Д`)=з ってか ハロ殿のレスが削除に(・ω・;))

No.478

>> 477 アヤツは💢死刑💢

ヾ(*●ω●*)ノここの可愛い姫様に嫌がらせしたらどうなるか思い知らせるのだ💢

ヽ(●д●)ノと言うか、あんな馬鹿ミクルにいらん💢みんなであの馬鹿のレス全部に削除押せば消せる💀

(o●ω●o)何であんなレスしといて、声優に喧嘩売るまね出来るかようわからん‼

ヾ(*●ω●*)ノ姫様に嫌がらせする馬鹿はハロの敵でし‼

• << 480 >ハロ太郎へ☆ くやしいッo(#>∩<#)o 自分の無力さに一番腹立ってる(o;┳ω┳)o" キルちゃん今凄い落ち込んでるよ(T〇T;) 私達に出来る事なんて小さいよね(||¬д¬) 人の心の傷みが分からない分かろうともしない人間は嫌い(;`Д´)ノ-з 私は父上から授かった唯一の言葉v(o^▽^o)v >人の心の傷みが分かる人間になれ(〃 ゚∀゚) 難しい事なのは分かるけど近付く努力を生きている限りは出来るからねッ(`∩´#)私は心の傷みは一生モノだと思うしあの銀魂の声優さんも深く深く傷付いたと思うよ~ッ<(∥TДT)>゛ 死刑とか言ったらダメだけどキルちゃんには謝って欲しい…(ρ_-。)o

No.479

>> 478 『ねねさん』と『あまあまちゃん』でキル姫を励ましゅのだ😺

ヾ(*・ω・*)ノ二人の励ましなら、効果高いのだ😺

ヽ(;д;)ノハロは効果しくい…

ヾ(*・ω・*)ノてな訳でお願いしまふ😺

• << 481 >ハロ太郎へ☆ タマちゃんなら効果抜群だけど私じゃあ…もう少し時間あれば💧マジな話、声優さんに取材交渉してくれてるんだよね・・・(o_ _;)-o 私からは『元気出してッ☆』としか言えないけどあのキルちゃんの幸せッてレス見ると私じゃダメだよo(*>∩<*)o 力にメチャクチャなりたいけどーッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿キルちゃんが乗り越えなきゃいけない問題なのかも知れないから…(o;┳ω┳)o" 私達はもう騒ぎ立てずに大人しくキルちゃんを見守ってもし助けを求めてくれたなら励ましてあげようヾ(o゚∀゚o)ノ゙ それが一番良いアイデアだよv(o^▽^o)v**きっと☆キルちゃんの芯の強さを私達は信じてあげようよ~ッ★ねッ(b^▽゜)

No.480

>> 478 アヤツは💢死刑💢 ヾ(*●ω●*)ノここの可愛い姫様に嫌がらせしたらどうなるか思い知らせるのだ💢 ヽ(●д●)ノと言うか、あんな馬鹿ミク… >ハロ太郎へ☆
くやしいッo(#>∩<#)o

自分の無力さに一番腹立ってる(o;┳ω┳)o"
キルちゃん今凄い落ち込んでるよ(T〇T;)

私達に出来る事なんて小さいよね(||¬д¬)

人の心の傷みが分からない分かろうともしない人間は嫌い(;`Д´)ノ-з

私は父上から授かった唯一の言葉v(o^▽^o)v

>人の心の傷みが分かる人間になれ(〃 ゚∀゚)

難しい事なのは分かるけど近付く努力を生きている限りは出来るからねッ(`∩´#)私は心の傷みは一生モノだと思うしあの銀魂の声優さんも深く深く傷付いたと思うよ~ッ<(∥TДT)>゛

死刑とか言ったらダメだけどキルちゃんには謝って欲しい…(ρ_-。)o

No.481

>> 479 『ねねさん』と『あまあまちゃん』でキル姫を励ましゅのだ😺 ヾ(*・ω・*)ノ二人の励ましなら、効果高いのだ😺 ヽ(;д;)ノハロは効果し… >ハロ太郎へ☆
タマちゃんなら効果抜群だけど私じゃあ…もう少し時間あれば💧マジな話、声優さんに取材交渉してくれてるんだよね・・・(o_ _;)-o

私からは『元気出してッ☆』としか言えないけどあのキルちゃんの幸せッてレス見ると私じゃダメだよo(*>∩<*)o

力にメチャクチャなりたいけどーッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿キルちゃんが乗り越えなきゃいけない問題なのかも知れないから…(o;┳ω┳)o"

私達はもう騒ぎ立てずに大人しくキルちゃんを見守ってもし助けを求めてくれたなら励ましてあげようヾ(o゚∀゚o)ノ゙

それが一番良いアイデアだよv(o^▽^o)v**きっと☆キルちゃんの芯の強さを私達は信じてあげようよ~ッ★ねッ(b^▽゜)

• << 486 ヾ(*・ω・*)ノやっぱ、二人より三人と😺人数増えるとミクルは行動早い😺 ヾ(*・ω・*)ノ姫様もでしが、銀魂の声優さんも馬鹿のレス気にせず頑張って欲しい😺 ヾ(*・ω・*)ノハロは次アヤツ見付けたら… ヾ(*●ω●*)ノうひょ💀 🔨ヾ(*●ω●*)ノ💣 ヾ(*●ω●*)ノいきなしブラックパワー全開でし💀

No.482

こんにちわ🎵
昨日の❄から、今日は☀です😃
レスがずっと後ろになっちゃった💧
休み疲れかしら❓
もう子供たち‼
休みが長過ぎるさーっ😤

ケーブルが雪の為に見られない😱

今朝、六時から保育園の雪かきだったぞ~💧寒かったぞ~💧

アニメネタじゃなくてごめりんこ🙇

No.483

>> 482 >りょうねぇ様へ☆
あぁ~ッ癒される~ッ★LOVEりょうねぇは偉大だわ(*o´∀`)ノ💓

こっちは雪❄かと思いきや雨になったりグチャグチャだよ(o;┳ω┳)o"

ケーブルテレビはゆっきーに弱いのね~メモしとかなくちゃv(o^▽^o)v

お子ちゃま達のお休みも今日までだからもう一踏ん張り(о・ω-о)-💖

6時から保育園のゆっきーかき?!Σ(゜Д゜||)拷問に近い行事だね・・・園長かきまくれ~ッてなもんだねσ( ̄∩ ̄;)

私の愛しのりょうねぇに雪かきなんか朝早くやらせてヾ(*`Д´*)ノ

>((((ノ゜o゜)ノ天罰が下りますぞよ~ッ★

アニネタじゃなくとも【愛💖】があればラブイズオーケーヾ(o゚▽゚o)ノ゙

私も雪かき手伝いたかったよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

• << 487 そんなあなたがLove×2よ❤ 寒くて出かけるのもイヤよ~😭 娘が誕生日プレゼントにドレスが欲しいらしい💧 コスプレかーっ😭 結局、ディズニーくらいしか思い付かない💧 今のプリキュアは難しいのよ😭 色だけ変えたら、それなりにみえるかな❓ えっ❓ 私が作るんだよ~💪 だから適当❤ 日々、中村様に近付く為の修行さ✌ ラブリーあまっちの事は忘れてないわよ😉

No.484

>> 477 >ディアッカさんへ☆ ホントに辛い想いをしたんだね(o;┳ω┳)o"何も出来なかった自分の不甲斐なさにも腹が立つ💧ディアッカさん…ホントご… いえいえ…

私は何もしてないですよ…

だが、あの二人だけは許せないと思いますよ!!

会津藩の教え…ならぬものはなりませぬ
あのバカ二人に聞かせてやりたい(*´Д`)=з

ってか ハロ殿のレスが削除に(・ω・;))

• << 488 >ディアッカさんへ☆ ありゃハロ太郎の本音がそのまま爆発しちゃったからσ( ̄▽ ̄;)💧 ブラックハロ太郎を久々に見たよッ☆(〃゚Д゚) ディアッカさんは人の心の痛みを分かる人だと思うよv(o^▽^o)v 文面見ただけでちゃんと伝わるよo(*>ω<*)o まだ謝らないあの2人は相当心の傷みが分からない可哀想な方々…人を傷つけるのは簡単だけどその傷を癒やすのは難しい事だから余計に許す事は出来ない(#`Д´)ノ-з 一度頭丸刈りにして滝に打たれて心を清めて欲しいぐらいだよ(#¬∩¬)

No.485

>> 484 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノハロのレスは削除前提でし😺

ヾ(*・ω・*)ノ問題無し

ヾ(*●ω●*)ノアヤツがキル姫のスレにこなけりゃ、それでいいのだ😺

ヾ(*・ω・*)ノ別に芸能なら投稿禁止食らってもかまへん😺

ヾ(*・ω・*)ノハロは姫様イジメた馬鹿、アレだけ削除になったら投稿停止されるから、ソリで満足でしよ😺

No.486

>> 481 >ハロ太郎へ☆ タマちゃんなら効果抜群だけど私じゃあ…もう少し時間あれば💧マジな話、声優さんに取材交渉してくれてるんだよね・・・(o_ _… ヾ(*・ω・*)ノやっぱ、二人より三人と😺人数増えるとミクルは行動早い😺

ヾ(*・ω・*)ノ姫様もでしが、銀魂の声優さんも馬鹿のレス気にせず頑張って欲しい😺

ヾ(*・ω・*)ノハロは次アヤツ見付けたら…

ヾ(*●ω●*)ノうひょ💀

🔨ヾ(*●ω●*)ノ💣

ヾ(*●ω●*)ノいきなしブラックパワー全開でし💀

• << 489 >ハロ太郎へ☆ ハロ太郎のキルちゃんやスレ仲間の思いやりは凄い分かるし素敵だと思うけど余り1人でムチャしないでねv(*^∀^*)v 私やディアッカさんだって居るんだし勿論loveりょうねぇ、NTカイン、ルパンダさん、PKK君、ケロちゃん、Gク、ポクさん、ママスッチ、タマちゃん、最近は来てくれてないけどタカ坊、みんな仲間なんだからハロ太郎1人で背負い込む事じゃないよ(o;┳ω┳)o" だからハロ太郎、暴走し過ぎて突っ走ったら逆にキルちゃんが悲しむかも知れないからハロ太郎も自分を大切にしなくちゃダメだよ~ッ★(゚∀゚*≡*゚▽゚) >銀魂の声優さんが戻ってきてくれるのを願うばかりだねヾ(o゚▽゚o)ノ゙

No.487

>> 483 >りょうねぇ様へ☆ あぁ~ッ癒される~ッ★LOVEりょうねぇは偉大だわ(*o´∀`)ノ💓 こっちは雪❄かと思いきや雨になったりグチャグ… そんなあなたがLove×2よ❤

寒くて出かけるのもイヤよ~😭
娘が誕生日プレゼントにドレスが欲しいらしい💧
コスプレかーっ😭
結局、ディズニーくらいしか思い付かない💧
今のプリキュアは難しいのよ😭
色だけ変えたら、それなりにみえるかな❓
えっ❓
私が作るんだよ~💪
だから適当❤
日々、中村様に近付く為の修行さ✌

ラブリーあまっちの事は忘れてないわよ😉

• << 490 >りょうねぇ様へ☆ 手先が器用なそんなloveloveりょうねぇも大好きだー(*o´∀`)ノ💖 凄いよ~ッ☆ドレス👗作ってしまうの(〃 ゚Д゚)中村様も目玉が100メートルぐらい飛ぶほどビックリだよッo(*>∀<*)o 母性本能がバリバリだねッv(o^▽^o)v私も益々loveだわヾ(〃^∀^)ノ💓 まだまだ私の愛の情熱は冷め止まぬよ(〃¬ω¬)確かにプリキュアのドレス👗というかコスチュームは下手するて買った方が安いかも知れなくなるよ(゚Д゚;≡;゚Д゚) ディズニーなら白雪姫とか?!Σ(゜Д゜〃)ディズニー疎いからダメだなぁ💧 チップとデールなら大好きなんだけど~ッ・・・(o_ _;)-o彼ら真っ裸だし(笑) 私はいつでもどこでもLOVEりょうねぇ💖だから心配無用ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ 可愛い娘ちゃまのドレス👗が無事完成するのを楽しみにしてるよ💖中村様の為に伊達様のコスチュームもσ( ̄∀ ̄;)ありゃキツいね💧作るのに費用が幾らいるんだか~ッ(o;┳ω┳)o"

No.488

>> 484 いえいえ… 私は何もしてないですよ… だが、あの二人だけは許せないと思いますよ!! 会津藩の教え…ならぬものはなりませぬ あのバカ二人… >ディアッカさんへ☆
ありゃハロ太郎の本音がそのまま爆発しちゃったからσ( ̄▽ ̄;)💧
ブラックハロ太郎を久々に見たよッ☆(〃゚Д゚)

ディアッカさんは人の心の痛みを分かる人だと思うよv(o^▽^o)v
文面見ただけでちゃんと伝わるよo(*>ω<*)o

まだ謝らないあの2人は相当心の傷みが分からない可哀想な方々…人を傷つけるのは簡単だけどその傷を癒やすのは難しい事だから余計に許す事は出来ない(#`Д´)ノ-з

一度頭丸刈りにして滝に打たれて心を清めて欲しいぐらいだよ(#¬∩¬)

No.489

>> 486 ヾ(*・ω・*)ノやっぱ、二人より三人と😺人数増えるとミクルは行動早い😺 ヾ(*・ω・*)ノ姫様もでしが、銀魂の声優さんも馬鹿のレス気にせ… >ハロ太郎へ☆

ハロ太郎のキルちゃんやスレ仲間の思いやりは凄い分かるし素敵だと思うけど余り1人でムチャしないでねv(*^∀^*)v

私やディアッカさんだって居るんだし勿論loveりょうねぇ、NTカイン、ルパンダさん、PKK君、ケロちゃん、Gク、ポクさん、ママスッチ、タマちゃん、最近は来てくれてないけどタカ坊、みんな仲間なんだからハロ太郎1人で背負い込む事じゃないよ(o;┳ω┳)o"

だからハロ太郎、暴走し過ぎて突っ走ったら逆にキルちゃんが悲しむかも知れないからハロ太郎も自分を大切にしなくちゃダメだよ~ッ★(゚∀゚*≡*゚▽゚)

>銀魂の声優さんが戻ってきてくれるのを願うばかりだねヾ(o゚▽゚o)ノ゙

• << 494 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノわかった ヾ(*・ω・*)ノ高校サッカー岩手優勝でし😺 (о・ω・о)キル姫の高校でしかね❓ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ今日は😺 ヽ(;д;)ノコナンが無いでしよお😹 ヾ(*●ω●*)ノ日本テレビめ‼ ヽ(;д;)ノコナンを見せろでしよお‼

No.490

>> 487 そんなあなたがLove×2よ❤ 寒くて出かけるのもイヤよ~😭 娘が誕生日プレゼントにドレスが欲しいらしい💧 コスプレかーっ😭 結局… >りょうねぇ様へ☆
手先が器用なそんなloveloveりょうねぇも大好きだー(*o´∀`)ノ💖

凄いよ~ッ☆ドレス👗作ってしまうの(〃 ゚Д゚)中村様も目玉が100メートルぐらい飛ぶほどビックリだよッo(*>∀<*)o

母性本能がバリバリだねッv(o^▽^o)v私も益々loveだわヾ(〃^∀^)ノ💓

まだまだ私の愛の情熱は冷め止まぬよ(〃¬ω¬)確かにプリキュアのドレス👗というかコスチュームは下手するて買った方が安いかも知れなくなるよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

ディズニーなら白雪姫とか?!Σ(゜Д゜〃)ディズニー疎いからダメだなぁ💧
チップとデールなら大好きなんだけど~ッ・・・(o_ _;)-o彼ら真っ裸だし(笑)

私はいつでもどこでもLOVEりょうねぇ💖だから心配無用ヾ(o゚▽゚o)ノ゙

可愛い娘ちゃまのドレス👗が無事完成するのを楽しみにしてるよ💖中村様の為に伊達様のコスチュームもσ( ̄∀ ̄;)ありゃキツいね💧作るのに費用が幾らいるんだか~ッ(o;┳ω┳)o"

No.491

>> 490 サムトラは作れない😭
私服ぐらいだよ💧
それか胴着ね😜
いっち~なら、自分が黒の胴着だったから、すぐに変身出来るわよ✌
あとはブリーチするだけ❤…ブリーチってどんな意味❓
髪染めしかわからない😭

征士も金髪💦
あの髪型はマネできないだろう💧

今日はご飯時に会議だぜっ😱

No.492

>> 491 >りょうねぇ様へ☆
ブリーチは髪を染める意味もあるけどアニメのブリーチは
【ニルヴァーナ】という解散しちゃったアメリカのロックバンドの最初のアルバム名が【bleach】でそれが有力説みたいだよv(o^▽^o)v

たしかにサムトラや勇者シリーズは不可能に近いよね(o;┳ω┳)o"扇風寺コンツェルンが味方してくれれば予算の心配無用だから作りたい放題なのにねo(*>ω<*)o

征士の髪の色は何とかなるけど髪型はどうもなりそうもないよね…凄まじいもんなぁ(;¬∀¬)

あの髪型に毎朝してたら一体何時間かかるのやら(゚Д゚;≡;゚Д゚)

りょうねぇは今夜は家族でlovelove会議だねッ💖混じりたい(*o´∀)ノ✨

No.493

>> 492 なるほど☝
しかし…一体どんな意味が込められているのやら❓

家族会議じゃないよ😁
保護者会議なの😭
悲しいわ💧旦那がいないから、私がいかないと行けないの😭
でも、母子家庭の方はいつもの事だから、そんなこと言ったらいけないわよね😭

今日はもう一日アンパンマン😭
午前中はおでんくんスペシャルやってたの知ってた❓
うちは間に合ったよ❤
しらたきくんだったか❓
モテモテのジャマイカ帰り😁
しかもサーファー🏄
あと主人が火を付けたまま買い物行って、鍋が煮えくり返ってた話もすごかったよ😱
あれは究極に追い詰められたおでんたちの姿💧
おいしくなさそうだった😨

• << 497 >りょうねぇ様へ☆確か朝の9時ぐらいからやってたよね☆おでんくん🍢ヾ(o゚∀゚o)ノ゙ おでんくん🍢とか言ったら腹がグーグー騒ぎ始めたよ(〃 ゚▽゚)でも煮込み過ぎたおでんくん🍢はイヤーッ<(∥TДT)>゛ 適度に煮込むべしッだね(*¬ω¬)💖 中村様の手作りおでん🍢食べたいねo(*>∀<*)o 激ウマ~ッだよッ☆多分ブリーチの作者の久保先生がニルヴァーナのファンで漫画内の随所にニルヴァーナに関する語句が入れられてるッて記載されてるからその影響が強くて共感してタイトルも >BLIEACH にしたのかかな~ッどうなんだろ?σ( ̄〇 ̄〃) 保護者会議なんてあるんだーッ(o_ _。)-oマジ面倒だね~ッ💧私打ち合わせとかもおちゃらけてやるタイプだから真面目な会議は苦手なんだよね(*o´∀`)ノ💓威張る事ではナッシングだけど何か訳のわからんこというヤツには >あーんパンチ👊喰らわせちゃえv(o^▽^o)v 頑張ってねりょうねぇ~ッLOVE💖きゃっ☆ハズいわo(*>ω<*)o✨

No.494

>> 489 >ハロ太郎へ☆ ハロ太郎のキルちゃんやスレ仲間の思いやりは凄い分かるし素敵だと思うけど余り1人でムチャしないでねv(*^∀^*)v … (о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノわかった

ヾ(*・ω・*)ノ高校サッカー岩手優勝でし😺

(о・ω・о)キル姫の高校でしかね❓

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ今日は😺

ヽ(;д;)ノコナンが無いでしよお😹

ヾ(*●ω●*)ノ日本テレビめ‼

ヽ(;д;)ノコナンを見せろでしよお‼

No.495

>> 474 >ケロちゃんへ☆ おでん🍢は家のヤツしか最近食べてないからコンビニどうなんだろうかサッパリと(;`∀´)ノ-з ○ーソンのおでん🍢は… >あまあま殿へ★

もう満スレだねぇ
∑(;゜Д゜)
12スレめ終了を㊗祝って
>o(*_ _)o_【パンパカパンのチョコ🍫コロネとブラックコーヒー☕】
をプレゼント😺

金ピカだるまに気づかれないうちに食べるのだ💧

No.496

>あまちゃん

ギリギリ間に合ったv(`∀´v)

第⑫弾も満レスだねぇv(`∀´v)

次も期待しますv(`∀´v)

みんなまた青鬼~

(-.-)y-~~~

ってな感じでv(`∀´v)

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.497

>> 493 なるほど☝ しかし…一体どんな意味が込められているのやら❓ 家族会議じゃないよ😁 保護者会議なの😭 悲しいわ💧旦那がいないから、私がいかな… >りょうねぇ様へ☆確か朝の9時ぐらいからやってたよね☆おでんくん🍢ヾ(o゚∀゚o)ノ゙

おでんくん🍢とか言ったら腹がグーグー騒ぎ始めたよ(〃 ゚▽゚)でも煮込み過ぎたおでんくん🍢はイヤーッ<(∥TДT)>゛

適度に煮込むべしッだね(*¬ω¬)💖

中村様の手作りおでん🍢食べたいねo(*>∀<*)o

激ウマ~ッだよッ☆多分ブリーチの作者の久保先生がニルヴァーナのファンで漫画内の随所にニルヴァーナに関する語句が入れられてるッて記載されてるからその影響が強くて共感してタイトルも

>BLIEACH
にしたのかかな~ッどうなんだろ?σ( ̄〇 ̄〃)

保護者会議なんてあるんだーッ(o_ _。)-oマジ面倒だね~ッ💧私打ち合わせとかもおちゃらけてやるタイプだから真面目な会議は苦手なんだよね(*o´∀`)ノ💓威張る事ではナッシングだけど何か訳のわからんこというヤツには

>あーんパンチ👊喰らわせちゃえv(o^▽^o)v

頑張ってねりょうねぇ~ッLOVE💖きゃっ☆ハズいわo(*>ω<*)o✨

No.498

>皆様へ☆
ここから挨拶にはいります‼v(o^▽^o)v

>可愛い妹姫💖キルちゃんへ☆

私がもう少し早く気付いていれば食い止める事が出来たかも知れないのに幸せな気分だったキルちゃんを守る事が出来ずにごめんね(o;┳ω┳)o"

でもキルちゃんが声優さんになって私達を魅了してね(〃 ゚▽゚)✨

>我がスレのマスコットハロ太郎へ☆

ハロ太郎の仲間を大切に思う気持ち良く分かるよヾ(o゚∀゚o)ノ゙でもたまには頼って団結して1人だけで悪者に徹しないでねo(*>ω<*)o

でも心優しいハロ太郎が私は好きだよ(*^ワ^*)変わらずにいてね😺

>∞LOVE💖りょうねぇ様へ☆

りょうねぇとのシンクロ率は日に日に上がっていく一方でホントにりょうねぇがムチャ大好きですわッ(*o´∀`)ノ💓【愛してる💕】キャッ☆中村様は最大のライバルだわ(〃¬ω¬)

>新型NTカイン旅人様🎉へ☆
いつもフォローばかりして貰ってばかりだったねσ( ̄∀ ̄〃)カインの言葉一つ一つにいつも助けられてたよv(*^∀^*)v
ありがと☆コレからもみんなを支えてあげてね~ッヾ(*`▽´*)ノ一家の大黒柱ッ🎵(о・ω-о)-☆トレードマークは
【v(`∀´v)】

>ムチャ情報通な☺PKK君へ☆

PKK君は自分にもっと自信を持ってコレからが青春だよヾ(〃^▽^)ノ♪
いつも新しい情報をいち早く教えてくれて無知な私に丁寧に教えてくれてありがとo(*^ワ^*)oメル友ともっと仲良くなれるようにガンバ🙌

>ハンネが変わる😉ケロちゃんへ☆
プリキュアもう直ぐ終わっちゃうけど5人のプリキュアに期待しよう~ッ☆(〃`▽´)ノ-зもし外した場合はモアちゃんかあいちゃんのまみまみ様にお仕置きして貰おう・゜(ノ∀`)σ💡

>紳士♠ルパンダさんへ☆
いつもご丁寧な挨拶ホントにありがとうございます(b^▽゜)ルパンダさんのレスが来ると嬉しく思います⭐ヾ(≧ω≦*)ゝルパンダさん風邪には気を付けてね🐰

Gク、ポクさん、ママスッチ、タマちゃん、タカ坊は次レスでご挨拶致します(゚Д゚;≡;゚Д゚)

No.499

>皆様へPART2☆

>GはゴキブリのG時の番人Gクへ☆

Gクインパルチュ放ってからあなたは来てくれて無いけどいつかハッ倒すヾ(*`Д´*)ノ
ゴリゴリやGクフリードをどこぞ飛ばしたか分からないけどトイレに鍵かけ忘れは禁物だよ・・・σ( ̄▽ ̄;)

>world🌏ポクさんへ☆
若本御大穴子さんは穴子嫌いだから差し入れに穴子はダメよv(o^▽^o)v
ゴーストハントのナルに明日久々のご対面だね~ッ(∥T∀T)長かったね~ッ💦

>雪風さんもといディアッカさんへ☆

今回の騒動でディアッカさんは正しい事をしたのに削除されたという事実が私は未だに納得いかんヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ディアッカさんはとっても良い殿方だと私がメガホンマイク🎤で叫び続けるから(о・ω-о)-⭐
ディアッカさんと保志さんの郷土に感激が止まらないよo(*>∀<*)oありがとう🐥
>タマちゃんへ☆
風邪大丈夫(o_ _。)-o?でもタマちゃんは仕事に凄い真剣にこよなく愛してこなしてるから尊敬しちゃうよv(*^∀^*)vタマちゃんのコレからの活躍と飛躍を祈願してるからね(〃`▽´)ノ-з🎊

>タカ坊へ☆
余りお話出来なかったけどレスに遊びに来てくれてホントにありがとう☆タカ坊は何時も差し入れくれて私凄く嬉しかったよヾ(o゚∀゚o)ノ゙
また会えるといいなぁッ(*o´∀)ノ☕🍰紅茶にケーキでまったりとね🎵

>睦月ベビー誕生👶ママスッチへ☆

コレからまたまた大変になるけども新しい家族が増えるのは神秘的でもあり幸せでもあるよねv(o^▽^o)v困った時にはパパスをこき使いエヴァ最終機のパチは臨月手間でホールにでるから行くべし🐾⭐雑誌みたらマジにオリジナルストーリーでグラフィックも綺麗でアスカが大活躍で【チャーンス✨】
だよっ(*o´∀`)ノ🌠ママスッチ☆お産頑張ってね😼ムチャ応援しまくりまくるわ(〃 ゚▽゚)✨

全員に挨拶しきれてなかったらホントにごめんなさい<(∥TДT)>゛
みんなのおかげで通算6,000レスのやり取りを達成出来る事になりましたo(*>ω<*)oまたバカちんな私のハンネを見つけたら是非とも構って下さいましヾ(o゚ω゚o)ノ゙

では
>(o〃┳ω┳)o"ホントーッにありがとうございました💖v(o^▽^o)v

No.500

500げっちゅ~v(`∀´v)

みんな、⑬弾でなぁ(^o^)/

今年もさわぎわくりませうv(`∀´v)

じゃ、そゆことでv(`∀´v)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧