若い健康な外国人女性限定で移民受け入れしたら良い!
少子化の世の中 少しでも
良い 方向に 向けるのに
おもいきって
条件付きで
若い外国人女性を 移民するのは どうでしょうか?
勿論条件付きで
日本語の読み書き話す
能力
家族に多額な借金が無い
マフィアと繋りが無い
親日で健康的な明るい女性 ならば 更に
予想されるリスクを省いて 移民してもらうのも
良いでしょう
皆さんどう思いますか?
17/03/04 05:52 追記
シリアルナンバー
353354.
>> 50
そうですね。シナは怪しからんです。
アメリカ人にもおバカさんは多い気がしますがシナは桁もレベルも違いますよ?。まあ、あれだけ人がいればおバカさんの現れる頻度も桁違いでしょうね。
わたくしの今は他派にいるシナ人後輩ですが、彼氏にわたしを食べて!と、同棲迫るために箱に入って宅配便に自身を送らせようとしたら、宅配便トラックが事故。重傷で死にかけたという。嫌々に見舞いは送りましたが、アホかと。
そんなことはさておき
日米の経済力と軍事力がシナを上回るうちに、日本は改憲し対シナ包囲網を築かねばならないのに、与野党のことに野党の低レベルさには呆れますが
近いうちに起きそうな悪夢
北朝鮮に腰が引けたアメリカが北の核を黙認密約。万一の日シナ戦または日朝戦とかで、日本がある日突然にアメリカに梯を外される。しかもそのとき日本は反日政権。
どこかで書いたかも知れませんが、これを防ぎアメリカ世論を離さないためにも、日本が優秀な国で有りつづけるためにも
ユダヤ人を優先して受け入れる。
彼らは優秀です。言論界と経済界に寄生されることさえ油断せずにいれば、日米関係悪化しても日シナ・日韓・日朝が険悪化しても
保険にはなるかと。
日露戦争での日本の勝利もユダヤ人関係してますしね。
- << 58 今晩は🌃✨👌 残念ながら ベルギーや北欧の国々の様に 近所が真面な話の通じる相手では無いのです 本当に🗾日本海は不幸中の幸いですが、 残念ですが 日本は、苺以外に HONDAの技術とか 何度も裏切られ 色々盗まれていますから ?には良い人間も 少しはいるみたいですけど 厳しく警戒しないと 後ろから 騙し討ちされかねませんから レスありがとうございます✏🐦✨
これを真面目にやる訳ないと言うか国際的なセクハラと言われるのが落ちだよね。日本人は、何やってんだよと。若くて健康な女がワンサカとどこぞの国の人さらいと同じようにやってくると?自らね。ハッキリ言って大体的なセクハラ以上に大問題。やっぱり日本人が考えそうな事だよね、だから某誰かさんは、国連で日本人は、そう言う性に関してどんだけ男ウケを狙ってる構成で男を勘違いさせてきたかてこう言うスレやレスでわかるよ。女も女だからね、そもそもキャバクラなんて成り立つ世界や性産業の盛んな事か。普通の人が性産業に従事できるて早々にないよね、感覚が麻痺しまくってる。事に女もセクハラがセクハラだと思うわない人が多々いて利用してる層がいるからね、専門職や管理職を目指すよリ主婦をやれるし合間に性産業に従事してる普通のの世界では、これが何がいけないのかすら理解してない。危険極まりない、日本の国を一歩出たらこんな案は、総袋叩きの格好の餌だろう、従軍もそうなのに、まだ目が覚めない?セクハラもわからない?まだ?
その前にその若い女性のいる国の男屈強な男にやれてしまうのが落ちでしよ?なんで日本に送り込むみたいなことを言いだすかな?スレにしてまかり間違ったら国際問題というか戦争になって総袋叩きだろうね、それもきっかけは、単に男スケベ心で?はあ?だよね。今でさえ従軍問題も何が原因かと言う所に頭を働らかせて下さいね?問題は、どうして問題になったかであって、そうやって自ら若い健康な人がフラフラ日本に入ってきて万々歳じゃないんだよ、全く。しかも女限定て?世界の女性全てを逆に敵に回しただけの案。女性は、どの国にとっても宝なのに、わざわざ諸手を上げて若い女だけが飛んでくると言う妄想なのかな?移民でそんな事やったら日本は、白い目で見られる以上の事が待ち受けてると思う。
- << 56 違うんだな! 外国人で 問題起こすのは 決まって communication能力極端に低い、群れを為す 野郎(オス)なんだよ 逆に 日本🗾に入って来る 外国人女性は communication能力高く 順応して働くから 看護士とか 介護士とか需要有ります だから 少し naiveでも 1年前にスレを レスした次第です 因みに 移民入れて 社会に馴染めなく犯罪に走る 移民野郎の一番の犠牲に成るのは 可憐な女性です
賛成です。
自分は男で結婚&子供を望んでいますが、日本人女性は
理想が高すぎ(特に収入面)て結婚できません・・・
同じような男性多いかと思います。
本当は日本人女性の意識が変わってくれればいいんだけど。
男性は家事、育児も協力するって考えるようになってきて
いる訳だから。
- << 65 日本の女性は家事を手伝う男など 興味はない。 男の稼ぎが自分の将来を安定させてくれる水準以上であれば それでいい。家事など、金でサービスを雇える。男が家事などいくらやっても 例外はあるが、 収入が低ければボロクソ。稼ぎさえ大変に良ければ浮気もオッケー。 つまり 以前と何も変わらない。変わったのは男が稼げなくなったことだ。
- << 67 日本🗾人の男は、実は 世界的に 海外の女性に 結構人気あるよ ややシャイだけど 勤勉で 堅実で ユーモアに溢れて 賢いし 男尊女卑でもマッチョ主義ではないし 過度に父権的でもないし、 アングロサクソンや 黒人の一部の傲慢な男よりも 断然人気と受容在りますよ
日本の国家債務はGDPの110パーセント。米、EU20から24パーセント。
10年債の金利が1パーセントになれば歳入全部を使っても金利が支払えない日本。
米の10年債は現在金利約3パーセント。
まともな頭の人なら来ない。日本が先だよー
- << 70 いやぁ その数字は、違いますな 日本🗾は内部留保的な蓄えあるよ 3億の富豪を 残りの農民奴隷で支えている中国とは違うし 関税かけ捲られ大変な中国とは違うし タカりの韓国も無視して 実直に遣っているし 実体経済的に痛くも痒くも無いよ あんた 活字中毒で 実体経済知らないみたいだな⁉ 俺達にとって目の前の職場の仕事が全て アンタみたいに活字に 脊髄反射して 狭いネット記事中で ネガティブにヘラヘラしている暇人は 日本にはあんまり居ないぜ(笑)( *´艸`)
>> 59
賛成です。
自分は男で結婚&子供を望んでいますが、日本人女性は
理想が高すぎ(特に収入面)て結婚できません・・・
同じような男性多いか…
日本の女性は家事を手伝う男など
興味はない。
男の稼ぎが自分の将来を安定させてくれる水準以上であれば
それでいい。家事など、金でサービスを雇える。男が家事などいくらやっても
例外はあるが、
収入が低ければボロクソ。稼ぎさえ大変に良ければ浮気もオッケー。
つまり
以前と何も変わらない。変わったのは男が稼げなくなったことだ。
- << 73 なんか寂しくて絶望的な厭世的レス内容 生まれてから 一回も 確かな恋愛した事無いんだな 可哀想に 本気でアンタに同情するよ すがったり すがられたり 純文学と経験をリンク出来ないのだろうな 荒らし以下に憐れだな アンタ本当に 可哀想だよ(;_;)😢 他人から元気を奪うだけで 俺達、日本🗾人と違い未来への 希望無いもんな😢
>> 61
日本の国家債務はGDPの110パーセント。米、EU20から24パーセント。
10年債の金利が1パーセントになれば歳入全部を使っても金利が支…
いやぁ その数字は、違いますな
日本🗾は内部留保的な蓄えあるよ
3億の富豪を 残りの農民奴隷で支えている中国とは違うし
関税かけ捲られ大変な中国とは違うし
タカりの韓国も無視して
実直に遣っているし
実体経済的に痛くも痒くも無いよ
あんた 活字中毒で
実体経済知らないみたいだな⁉
俺達にとって目の前の職場の仕事が全て
アンタみたいに活字に
脊髄反射して
狭いネット記事中で
ネガティブにヘラヘラしている暇人は
日本にはあんまり居ないぜ(笑)( *´艸`)
>> 66
削除されたレス
ユーモアを解さない
ツマラナイ55歳に
唾吐かれてもな(笑)( *´艸`)
だったら
さっさと アナタに相応しい 掲示板や
職場で 楽しめば⁉良いだろう
教えてやろうか?
アナタ思い遣りが全く無いのな
対話して情報を提供して
指揮するみたいに豊かに出来ない
建設性0%な(笑)
俺は自他ともに認める幼稚だよ!
主観だよな
それ全部
そんな当たり前のレスしか出来ない
偏狭なアナタは
憐れな荒らし以下だな
厭世的で破壊的
アナタ自身の劣等感から目を逸らす為に
荒らしレスしまくり
可哀想だよ
ツマラナイ以下に憐れだな
流石に俺も同情するよ
劣等感まみれの
八つ当り生き甲斐の
アナタにな
- << 79 これ 言い過ぎたかな、と消そうかと思ったが 間違ってなかったな、図星だろう? 心が荒んでいるとかでは無くて この荒らしはそれ以下だな 全く建設性も他人に役にたつレスは皆無で 伝えて良くしてゆく とかと真逆な この荒らしは 最低だな❗ 若者の英語スレも この荒らしは メチャクチャのレスして駄目にしたし❗ あらゆるスレに あらゆる下品な侮辱レスを連投 投稿して この荒らしは最低で 病気だろう❕ 毎日?じゃあないか コイツ荒らしは? 病気だろう? ミクルから出ていけ荒らし
>> 71
そうか、なるほど
貴女 ドイタカコさんの孤独な弟子か⁉
なるほど 孤独な弟子らしいな(笑)( *´艸`)
63さんか何か言ってるけど
主さんはわたくしのタイプかも
なんちゃって😄
気にしない気にしない。
移民、立憲民主党とその背後見たら反対な立場なわたくしだけど
在日見たら行く末がわかるような気がして。
親日誓約義務を貸して滞在しやすくするのはいいかな?
日の丸君が代皇室靖国敬愛義務を課すのよ。で国益に反する言葉を吐いたら逮捕追放。なら滞在してもよし。
- << 81 おはよう☀🙋❗ ブルボンさん 気にして無くて寧ろ 同情して 柔らかく返信して 脱力からエールをレスした つもりだったけど 心無いから 思い遣りが全く無い 荒らしだから 案の定 キレてしまいましたよ❗((笑)怒) 病気だよ 侮辱からの日本墜としレス と エリートキドリ⁉か何だか知らないが 皆から元気を奪う 荒唐無稽な独り言陰謀論レスの連投 ハッキリ言ってワケが解らないし 気持ち悪くてツマラナクしまくる 珍しい独り言レス連投 日本人はなぜ日本を嫌う~スレでは 他人のハンネ名前出して 馬鹿にし挑発しても 消され無いから な この最低下品な荒らしは 珍しいな⁉ 今まで 些細なレスでミクルから消された人達 この下品否定のみ荒らしと比較しら 理不尽で可哀想だろう 久し振りに我慢限界越えたよ この荒らしの徹底した侮辱最低レスのせいで朝から日常生活が台無しだ! ミクルから出ていけ荒らしは❗(怒)
- << 85 そう?ふーん。まー優しそうなのは分かるけどねー。 でも~もし移民の女性多く来ても~ 移民認めるって国がその人達の生活を全面的に保障しますって意味でしょ。 どちらにしても難しいよー。 そこが主さんの浅はかさ。
>> 74
ユーモアを解さない
ツマラナイ55歳に
唾吐かれてもな(笑)( *´艸`)
だったら
さっさと アナタに相応しい 掲示板や
…
これ 言い過ぎたかな、と消そうかと思ったが 間違ってなかったな、図星だろう?
心が荒んでいるとかでは無くて この荒らしはそれ以下だな
全く建設性も他人に役にたつレスは皆無で
伝えて良くしてゆく
とかと真逆な
この荒らしは 最低だな❗
若者の英語スレも
この荒らしは
メチャクチャのレスして駄目にしたし❗
あらゆるスレに
あらゆる下品な侮辱レスを連投
投稿して
この荒らしは最低で
病気だろう❕
毎日?じゃあないか
コイツ荒らしは?
病気だろう?
ミクルから出ていけ荒らし
>> 75
なんちゃって😄
気にしない気にしない。
移民、立憲…
おはよう☀🙋❗
ブルボンさん
気にして無くて寧ろ
同情して
柔らかく返信して
脱力からエールをレスした つもりだったけど
心無いから 思い遣りが全く無い 荒らしだから
案の定 キレてしまいましたよ❗((笑)怒)
病気だよ 侮辱からの日本墜としレス
と
エリートキドリ⁉か何だか知らないが
皆から元気を奪う
荒唐無稽な独り言陰謀論レスの連投
ハッキリ言ってワケが解らないし
気持ち悪くてツマラナクしまくる
珍しい独り言レス連投
日本人はなぜ日本を嫌う~スレでは
他人のハンネ名前出して 馬鹿にし挑発しても
消され無いから
な
この最低下品な荒らしは
珍しいな⁉
今まで 些細なレスでミクルから消された人達 この下品否定のみ荒らしと比較しら
理不尽で可哀想だろう
久し振りに我慢限界越えたよ
この荒らしの徹底した侮辱最低レスのせいで朝から日常生活が台無しだ!
ミクルから出ていけ荒らしは❗(怒)
>> 75
なんちゃって😄
気にしない気にしない。
移民、立憲…
そう?ふーん。まー優しそうなのは分かるけどねー。
でも~もし移民の女性多く来ても~ 移民認めるって国がその人達の生活を全面的に保障しますって意味でしょ。
どちらにしても難しいよー。
そこが主さんの浅はかさ。
>> 96
現実? 解らない人には 幸せな
女子学生には 脳みそを掌で 不快に圧迫されるような
苦しみを想像出来ないだろう ?
これが、俺の現実だったのだが 確かに
想像出来ない定型majorityの奴等にとっては、変人だろうな❗
あのNo.60にあらゆるスレの醜い荒らしレスの内容が雪崩れ込んできて海馬に繋がり
激怒して 私は制御出来なかった
両親よりは先に死なない自分ルールも
裏切りと冤罪トラウマ
にflashbackをブッ飛ばして
私の生きる活力に為っている
ミクルには俺以上の障害を抱えながら
逞しく生きる
心から尊敬出来る方も居る だから
俺も 勇気を貰って殺気みたいにみっともなく格好悪くても
難とか生きれる
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 102HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 350HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 417HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 102HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る