若い健康な外国人女性限定で移民受け入れしたら良い!

レス108 HIT数 5240 あ+ あ-

2018/08/14 11:19(更新日時)

少子化の世の中 少しでも
良い 方向に 向けるのに
おもいきって
条件付きで
若い外国人女性を 移民するのは どうでしょうか?
勿論条件付きで
日本語の読み書き話す
能力
家族に多額な借金が無い

マフィアと繋りが無い
親日で健康的な明るい女性 ならば 更に
予想されるリスクを省いて 移民してもらうのも
良いでしょう

皆さんどう思いますか?

17/03/04 05:52 追記
シリアルナンバー

353354.

No.2440517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうですね。シナは怪しからんです。

アメリカ人にもおバカさんは多い気がしますがシナは桁もレベルも違いますよ?。まあ、あれだけ人がいればおバカさんの現れる頻度も桁違いでしょうね。

わたくしの今は他派にいるシナ人後輩ですが、彼氏にわたしを食べて!と、同棲迫るために箱に入って宅配便に自身を送らせようとしたら、宅配便トラックが事故。重傷で死にかけたという。嫌々に見舞いは送りましたが、アホかと。

そんなことはさておき

日米の経済力と軍事力がシナを上回るうちに、日本は改憲し対シナ包囲網を築かねばならないのに、与野党のことに野党の低レベルさには呆れますが

近いうちに起きそうな悪夢 

北朝鮮に腰が引けたアメリカが北の核を黙認密約。万一の日シナ戦または日朝戦とかで、日本がある日突然にアメリカに梯を外される。しかもそのとき日本は反日政権。

どこかで書いたかも知れませんが、これを防ぎアメリカ世論を離さないためにも、日本が優秀な国で有りつづけるためにも

ユダヤ人を優先して受け入れる。

彼らは優秀です。言論界と経済界に寄生されることさえ油断せずにいれば、日米関係悪化しても日シナ・日韓・日朝が険悪化しても

保険にはなるかと。

日露戦争での日本の勝利もユダヤ人関係してますしね。

• << 58 今晩は🌃✨👌 残念ながら ベルギーや北欧の国々の様に 近所が真面な話の通じる相手では無いのです 本当に🗾日本海は不幸中の幸いですが、 残念ですが 日本は、苺以外に HONDAの技術とか 何度も裏切られ 色々盗まれていますから ?には良い人間も 少しはいるみたいですけど 厳しく警戒しないと 後ろから 騙し討ちされかねませんから レスありがとうございます✏🐦✨

No.52

これを真面目にやる訳ないと言うか国際的なセクハラと言われるのが落ちだよね。日本人は、何やってんだよと。若くて健康な女がワンサカとどこぞの国の人さらいと同じようにやってくると?自らね。ハッキリ言って大体的なセクハラ以上に大問題。やっぱり日本人が考えそうな事だよね、だから某誰かさんは、国連で日本人は、そう言う性に関してどんだけ男ウケを狙ってる構成で男を勘違いさせてきたかてこう言うスレやレスでわかるよ。女も女だからね、そもそもキャバクラなんて成り立つ世界や性産業の盛んな事か。普通の人が性産業に従事できるて早々にないよね、感覚が麻痺しまくってる。事に女もセクハラがセクハラだと思うわない人が多々いて利用してる層がいるからね、専門職や管理職を目指すよリ主婦をやれるし合間に性産業に従事してる普通のの世界では、これが何がいけないのかすら理解してない。危険極まりない、日本の国を一歩出たらこんな案は、総袋叩きの格好の餌だろう、従軍もそうなのに、まだ目が覚めない?セクハラもわからない?まだ?

No.53

その前にその若い女性のいる国の男屈強な男にやれてしまうのが落ちでしよ?なんで日本に送り込むみたいなことを言いだすかな?スレにしてまかり間違ったら国際問題というか戦争になって総袋叩きだろうね、それもきっかけは、単に男スケベ心で?はあ?だよね。今でさえ従軍問題も何が原因かと言う所に頭を働らかせて下さいね?問題は、どうして問題になったかであって、そうやって自ら若い健康な人がフラフラ日本に入ってきて万々歳じゃないんだよ、全く。しかも女限定て?世界の女性全てを逆に敵に回しただけの案。女性は、どの国にとっても宝なのに、わざわざ諸手を上げて若い女だけが飛んでくると言う妄想なのかな?移民でそんな事やったら日本は、白い目で見られる以上の事が待ち受けてると思う。

• << 56 違うんだな! 外国人で 問題起こすのは 決まって communication能力極端に低い、群れを為す 野郎(オス)なんだよ 逆に 日本🗾に入って来る 外国人女性は communication能力高く 順応して働くから 看護士とか 介護士とか需要有ります だから 少し naiveでも 1年前にスレを レスした次第です 因みに 移民入れて 社会に馴染めなく犯罪に走る 移民野郎の一番の犠牲に成るのは 可憐な女性です

No.54

そうそう都合良くはいかないんだよな?世界的に女性は大事な存在だからね。海外から招くよりも、今居る日本女性が男性に簡単に殺されたり、被害に遇わないような環境作りが重要だと思うけど。座間の女性9人殺害した奴なんか即刻死刑だろうに…

No.55

>> 54 今晩は🌃✨ レスありがとう

最後 特に 同意しますよ

No.56

>> 53 その前にその若い女性のいる国の男屈強な男にやれてしまうのが落ちでしよ?なんで日本に送り込むみたいなことを言いだすかな?スレにしてまかり間違っ… 違うんだな!

外国人で 問題起こすのは 決まって
communication能力極端に低い、群れを為す
野郎(オス)なんだよ

逆に 日本🗾に入って来る 外国人女性は
communication能力高く
順応して働くから

看護士とか 介護士とか需要有ります

だから 少し naiveでも 1年前にスレを
レスした次第です

因みに
移民入れて 社会に馴染めなく犯罪に走る
移民野郎の一番の犠牲に成るのは

可憐な女性です

No.57

>> 56 言語能力高いですから女性は

日本の日本女性に絶望している男性も

外国人女性にLeadされて 新しく心開いて

幸せに為る可能性も現実的
希望も
無きにしもあらず!
だろう⁉

可哀想だろう⁉孤独な日本男児 希望可能性必要だろう⁉

No.58

>> 51 そうですね。シナは怪しからんです。 アメリカ人にもおバカさんは多い気がしますがシナは桁もレベルも違いますよ?。まあ、あれだけ人がいれば… 今晩は🌃✨👌
残念ながら
ベルギーや北欧の国々の様に 近所が真面な話の通じる相手では無いのです

本当に🗾日本海は不幸中の幸いですが、

残念ですが
日本は、苺以外に
HONDAの技術とか

何度も裏切られ 色々盗まれていますから

?には良い人間も
少しはいるみたいですけど

厳しく警戒しないと
後ろから 騙し討ちされかねませんから

レスありがとうございます✏🐦✨

No.59

賛成です。
自分は男で結婚&子供を望んでいますが、日本人女性は
理想が高すぎ(特に収入面)て結婚できません・・・
同じような男性多いかと思います。

本当は日本人女性の意識が変わってくれればいいんだけど。
男性は家事、育児も協力するって考えるようになってきて
いる訳だから。

• << 65 日本の女性は家事を手伝う男など 興味はない。 男の稼ぎが自分の将来を安定させてくれる水準以上であれば それでいい。家事など、金でサービスを雇える。男が家事などいくらやっても 例外はあるが、 収入が低ければボロクソ。稼ぎさえ大変に良ければ浮気もオッケー。 つまり 以前と何も変わらない。変わったのは男が稼げなくなったことだ。
  • << 67 日本🗾人の男は、実は 世界的に 海外の女性に 結構人気あるよ ややシャイだけど 勤勉で 堅実で ユーモアに溢れて 賢いし 男尊女卑でもマッチョ主義ではないし 過度に父権的でもないし、 アングロサクソンや 黒人の一部の傲慢な男よりも 断然人気と受容在りますよ

No.60

まともな女は日本などに移住しない。
日本は豊かな国のトップ30にもはいっていない。

• << 69 誰が?選んでる? そのASAHIな 操作された 捏造された ランキング (?_?)なんで東大が大学のランキング低いか解るかい? 何で上位は アングロサクソン戦勝国 ユダヤ系で占められてる⁉(笑) 年々 日本への欧米からの旅行者が倍々に膨れて 親日の外国人による 動画も沢山上がって紹介されているのだが🙆 逆に 悪いイメージは無いが(--;)💧(?_?) (ヾノ・∀・`)が

No.61

日本の国家債務はGDPの110パーセント。米、EU20から24パーセント。
10年債の金利が1パーセントになれば歳入全部を使っても金利が支払えない日本。
米の10年債は現在金利約3パーセント。
まともな頭の人なら来ない。日本が先だよー

• << 70 いやぁ その数字は、違いますな 日本🗾は内部留保的な蓄えあるよ 3億の富豪を 残りの農民奴隷で支えている中国とは違うし 関税かけ捲られ大変な中国とは違うし タカりの韓国も無視して 実直に遣っているし 実体経済的に痛くも痒くも無いよ あんた 活字中毒で 実体経済知らないみたいだな⁉ 俺達にとって目の前の職場の仕事が全て アンタみたいに活字に 脊髄反射して 狭いネット記事中で ネガティブにヘラヘラしている暇人は 日本にはあんまり居ないぜ(笑)( *´艸`)

No.65

>> 59 賛成です。 自分は男で結婚&子供を望んでいますが、日本人女性は 理想が高すぎ(特に収入面)て結婚できません・・・ 同じような男性多いか… 日本の女性は家事を手伝う男など
興味はない。
男の稼ぎが自分の将来を安定させてくれる水準以上であれば
それでいい。家事など、金でサービスを雇える。男が家事などいくらやっても
例外はあるが、
収入が低ければボロクソ。稼ぎさえ大変に良ければ浮気もオッケー。
つまり
以前と何も変わらない。変わったのは男が稼げなくなったことだ。

• << 73 なんか寂しくて絶望的な厭世的レス内容 生まれてから 一回も 確かな恋愛した事無いんだな 可哀想に 本気でアンタに同情するよ すがったり すがられたり 純文学と経験をリンク出来ないのだろうな 荒らし以下に憐れだな アンタ本当に 可哀想だよ(;_;)😢 他人から元気を奪うだけで 俺達、日本🗾人と違い未来への 希望無いもんな😢

No.67

>> 59 賛成です。 自分は男で結婚&子供を望んでいますが、日本人女性は 理想が高すぎ(特に収入面)て結婚できません・・・ 同じような男性多いか… 日本🗾人の男は、実は
世界的に
海外の女性に
結構人気あるよ

ややシャイだけど
勤勉で
堅実で
ユーモアに溢れて
賢いし 男尊女卑でもマッチョ主義ではないし
過度に父権的でもないし、
アングロサクソンや
黒人の一部の傲慢な男よりも
断然人気と受容在りますよ

No.68

>> 62 削除されたレス いえ違います

熊鷹燕のエゴ

氷室夢二
君です

No.69

>> 60 まともな女は日本などに移住しない。 日本は豊かな国のトップ30にもはいっていない。 誰が?選んでる?
そのASAHIな
操作された
捏造された
ランキング

(?_?)なんで東大が大学のランキング低いか解るかい?

何で上位は
アングロサクソン戦勝国 ユダヤ系で占められてる⁉(笑)

年々 日本への欧米からの旅行者が倍々に膨れて
親日の外国人による
動画も沢山上がって紹介されているのだが🙆

逆に 悪いイメージは無いが(--;)💧(?_?)
(ヾノ・∀・`)が

No.70

>> 61 日本の国家債務はGDPの110パーセント。米、EU20から24パーセント。 10年債の金利が1パーセントになれば歳入全部を使っても金利が支… いやぁ その数字は、違いますな

日本🗾は内部留保的な蓄えあるよ

3億の富豪を 残りの農民奴隷で支えている中国とは違うし

関税かけ捲られ大変な中国とは違うし

タカりの韓国も無視して
実直に遣っているし

実体経済的に痛くも痒くも無いよ

あんた 活字中毒で
実体経済知らないみたいだな⁉

俺達にとって目の前の職場の仕事が全て

アンタみたいに活字に
脊髄反射して
狭いネット記事中で
ネガティブにヘラヘラしている暇人は

日本にはあんまり居ないぜ(笑)( *´艸`)

No.71

>> 63 削除されたレス そうか、なるほど

貴女 ドイタカコさんの孤独な弟子か⁉

なるほど 孤独な弟子らしいな(笑)( *´艸`)

• << 75 63さんか何か言ってるけど 主さんはわたくしのタイプかも なんちゃって😄 気にしない気にしない。 移民、立憲民主党とその背後見たら反対な立場なわたくしだけど 在日見たら行く末がわかるような気がして。 親日誓約義務を貸して滞在しやすくするのはいいかな? 日の丸君が代皇室靖国敬愛義務を課すのよ。で国益に反する言葉を吐いたら逮捕追放。なら滞在してもよし。

No.72

>> 64 削除されたレス (笑)( *´艸`)

学歴が全てじゃあないぜ❗

俺は独自の価値観持っていて 戦って生きていて 日々 幸せだよ

余裕綽々に返信しているしな🎵(笑)

No.73

>> 65 日本の女性は家事を手伝う男など 興味はない。 男の稼ぎが自分の将来を安定させてくれる水準以上であれば それでいい。家事など、金でサービ… なんか寂しくて絶望的な厭世的レス内容

生まれてから 一回も 確かな恋愛した事無いんだな

可哀想に
本気でアンタに同情するよ

すがったり すがられたり 純文学と経験をリンク出来ないのだろうな
荒らし以下に憐れだな
アンタ本当に
可哀想だよ(;_;)😢

他人から元気を奪うだけで
俺達、日本🗾人と違い未来への
希望無いもんな😢

No.74

>> 66 削除されたレス ユーモアを解さない
ツマラナイ55歳に
唾吐かれてもな(笑)( *´艸`)
だったら
さっさと アナタに相応しい 掲示板や
職場で 楽しめば⁉良いだろう

教えてやろうか?

アナタ思い遣りが全く無いのな

対話して情報を提供して
指揮するみたいに豊かに出来ない
建設性0%な(笑)

俺は自他ともに認める幼稚だよ!

主観だよな
それ全部
そんな当たり前のレスしか出来ない

偏狭なアナタは
憐れな荒らし以下だな
厭世的で破壊的
アナタ自身の劣等感から目を逸らす為に
荒らしレスしまくり

可哀想だよ
ツマラナイ以下に憐れだな

流石に俺も同情するよ
劣等感まみれの
八つ当り生き甲斐の
アナタにな

• << 79 これ 言い過ぎたかな、と消そうかと思ったが 間違ってなかったな、図星だろう? 心が荒んでいるとかでは無くて この荒らしはそれ以下だな 全く建設性も他人に役にたつレスは皆無で 伝えて良くしてゆく とかと真逆な この荒らしは 最低だな❗ 若者の英語スレも この荒らしは メチャクチャのレスして駄目にしたし❗ あらゆるスレに あらゆる下品な侮辱レスを連投 投稿して この荒らしは最低で 病気だろう❕ 毎日?じゃあないか コイツ荒らしは? 病気だろう? ミクルから出ていけ荒らし

No.75

>> 71 そうか、なるほど 貴女 ドイタカコさんの孤独な弟子か⁉ なるほど 孤独な弟子らしいな(笑)( *´艸`) 63さんか何か言ってるけど

主さんはわたくしのタイプかも

なんちゃって😄

気にしない気にしない。

移民、立憲民主党とその背後見たら反対な立場なわたくしだけど

在日見たら行く末がわかるような気がして。

親日誓約義務を貸して滞在しやすくするのはいいかな?

日の丸君が代皇室靖国敬愛義務を課すのよ。で国益に反する言葉を吐いたら逮捕追放。なら滞在してもよし。

• << 81 おはよう☀🙋❗ ブルボンさん 気にして無くて寧ろ 同情して 柔らかく返信して 脱力からエールをレスした つもりだったけど 心無いから 思い遣りが全く無い 荒らしだから 案の定 キレてしまいましたよ❗((笑)怒) 病気だよ 侮辱からの日本墜としレス と エリートキドリ⁉か何だか知らないが 皆から元気を奪う 荒唐無稽な独り言陰謀論レスの連投 ハッキリ言ってワケが解らないし 気持ち悪くてツマラナクしまくる 珍しい独り言レス連投 日本人はなぜ日本を嫌う~スレでは 他人のハンネ名前出して 馬鹿にし挑発しても 消され無いから な この最低下品な荒らしは 珍しいな⁉ 今まで 些細なレスでミクルから消された人達 この下品否定のみ荒らしと比較しら 理不尽で可哀想だろう 久し振りに我慢限界越えたよ この荒らしの徹底した侮辱最低レスのせいで朝から日常生活が台無しだ! ミクルから出ていけ荒らしは❗(怒)
  • << 85 そう?ふーん。まー優しそうなのは分かるけどねー。 でも~もし移民の女性多く来ても~ 移民認めるって国がその人達の生活を全面的に保障しますって意味でしょ。 どちらにしても難しいよー。 そこが主さんの浅はかさ。

No.77

>> 76 だからさ
それがどおした?

オマエは思い遣りが全く無いし

否定レスのみな

荒らし

他人から元気を奪うだけな
オマエは、ミクルから出ていけ

オマエみたいな
荒らしは

No.78

>> 76 削除されたレス 荒らしレスしか出来ない
下品なオマエよりましだ❗
ミクルから出ていけ❗

communication不全の思い遣りが全く無い
心無い 荒らしのオマエは消えろ❗

No.79

>> 74 ユーモアを解さない ツマラナイ55歳に 唾吐かれてもな(笑)( *´艸`) だったら さっさと アナタに相応しい 掲示板や … これ 言い過ぎたかな、と消そうかと思ったが 間違ってなかったな、図星だろう?

心が荒んでいるとかでは無くて この荒らしはそれ以下だな

全く建設性も他人に役にたつレスは皆無で

伝えて良くしてゆく
とかと真逆な
この荒らしは 最低だな❗
若者の英語スレも
この荒らしは
メチャクチャのレスして駄目にしたし❗

あらゆるスレに
あらゆる下品な侮辱レスを連投
投稿して
この荒らしは最低で
病気だろう❕

毎日?じゃあないか
コイツ荒らしは?

病気だろう?
ミクルから出ていけ荒らし

No.80

>> 79 久し振りに 俺
怒ったよ❗
当然だろう

我慢限界越えたからな
クダラナスギル

だからどうしたよ⁉
知ってるよ

教養? バカにして荒らして
毎日レス連投して
ミクルツマラナクしまくる
オマエよりましだ❗

オマエは二度とミクルに入るな❗

ミクルから出ていけ荒らしは❗(怒)

No.81

>> 75 63さんか何か言ってるけど 主さんはわたくしのタイプかも なんちゃって😄 気にしない気にしない。 移民、立憲… おはよう☀🙋❗
ブルボンさん

気にして無くて寧ろ
同情して
柔らかく返信して
脱力からエールをレスした つもりだったけど

心無いから 思い遣りが全く無い 荒らしだから
案の定 キレてしまいましたよ❗((笑)怒)

病気だよ 侮辱からの日本墜としレス

エリートキドリ⁉か何だか知らないが
皆から元気を奪う
荒唐無稽な独り言陰謀論レスの連投

ハッキリ言ってワケが解らないし
気持ち悪くてツマラナクしまくる
珍しい独り言レス連投

日本人はなぜ日本を嫌う~スレでは

他人のハンネ名前出して 馬鹿にし挑発しても

消され無いから

この最低下品な荒らしは
珍しいな⁉

今まで 些細なレスでミクルから消された人達 この下品否定のみ荒らしと比較しら

理不尽で可哀想だろう

久し振りに我慢限界越えたよ

この荒らしの徹底した侮辱最低レスのせいで朝から日常生活が台無しだ!

ミクルから出ていけ荒らしは❗(怒)

No.82

>> 76 削除されたレス 今まで我慢して来たがな、許さないからな
オマエみたいな
下品な侮辱と否定のみの
荒らしは

俺は
脳が痛いのと毎日戦っているんだよ❗
死と戦っているんだよ

心無い荒らしの醜い
オマエには解らないだろうな❗
これからキサマ荒らしを許さないからな(怒)

No.83

>> 82 今日は朝から台無しだ最低だな❗
最低の醜いコイツの否定が俺の脳に雪崩れ込んできて 最悪だな

上手く生きるのも
一苦労だな

ミスしないように落ち着け❗

荒らしは人間じゃないから気にするな❗日本人じゃないから気にするな❗
皆も生きろ❗死ぬな❗

俺はなんとか生きる‼元気だせ!

No.84

>> 83 怒りで顎が動かない!しかし
なんとか ミスしないように落ち着け 頑張って生きろ❗荒らしは人間じゃないから気にするな❗
落ち着け❗俺‼脳よ落ち着け

No.85

>> 75 63さんか何か言ってるけど 主さんはわたくしのタイプかも なんちゃって😄 気にしない気にしない。 移民、立憲… そう?ふーん。まー優しそうなのは分かるけどねー。
でも~もし移民の女性多く来ても~ 移民認めるって国がその人達の生活を全面的に保障しますって意味でしょ。
どちらにしても難しいよー。

そこが主さんの浅はかさ。

• << 87 ミクルから出ていけ荒らしは(怒)
  • << 89 荒らしは最低だな消えろ❗荒らしは最低だな消えろ❗(怒)
  • << 92 読めない‼頭が痛い‼苦しい!動けない!(怒)荒らしは人間じゃないから気にするな❗頑張って生きろ❗
  • << 104 浅はかも 何も 俺のスレ タイトル は現実性 実現性 無いよ 何皆真面目に己の怒りレスにブッけてくるかね⁉ その人の弱い部分に触れるからだろう 個性とユニーク は 含ませているのだが 難だかな⁉ 何人かには 良質な暇潰しに為っているから俺の其処は狙い通り よし🎵としますか🙆

No.86

怒り閉じ込めたぞ!
生きる‼
俺は勝ったぞ❗ミクラ生きろ❗
No.60の
荒らしは人間じゃないから気にするな❗

ミクラ
生きろ❗ しゅ🎵だ!

• << 88 No.63訂正な❗(怒)荒らしは最低だな消えろ❗(怒)

No.87

>> 85 そう?ふーん。まー優しそうなのは分かるけどねー。 でも~もし移民の女性多く来ても~ 移民認めるって国がその人達の生活を全面的に保障しますっ… ミクルから出ていけ荒らしは(怒)

No.88

>> 86 怒り閉じ込めたぞ! 生きる‼ 俺は勝ったぞ❗ミクラ生きろ❗ No.60の 荒らしは人間じゃないから気にするな❗ ミクラ 生き… No.63訂正な❗(怒)荒らしは最低だな消えろ❗(怒)

No.89

>> 85 そう?ふーん。まー優しそうなのは分かるけどねー。 でも~もし移民の女性多く来ても~ 移民認めるって国がその人達の生活を全面的に保障しますっ… 荒らしは最低だな消えろ❗荒らしは最低だな消えろ❗(怒)

No.90

>> 66 削除されたレス 色々脳に刺さり苦しい!だが俺は乗り越えた‼No.60だ!(怒)
脳が怒りで熱いが(怒)
痛いけど自殺しないだから
俺の
俺の人間の俺の勝ちだ!

No.92

>> 85 そう?ふーん。まー優しそうなのは分かるけどねー。 でも~もし移民の女性多く来ても~ 移民認めるって国がその人達の生活を全面的に保障しますっ… 読めない‼頭が痛い‼苦しい!動けない!(怒)荒らしは人間じゃないから気にするな❗頑張って生きろ❗

No.93

>> 92 駄目だ!限界だ!今日は休む!
指は大丈夫だが
腕が震えるし目が霞む!

No.94

>> 93 歯軋りが止まらない‼腕が震える❗頭が痛い‼

No.95

>> 91 削除されたレス 奴の醜さが脳に流れ込んできて海馬が犯され大変だったな(笑)
映像優位の脳みそだから、追体験が喚起され
刺さって刺さり
大変だった
中々
同じ障害持ちの方じゃあないから、定型の
majorityの奴等には
解らないだろう
睡眠障害で28時間以上寝て無い、のも怒りに繋がったな

楽で良いな女子🎀♀
高校生
君みたいに楽な人生
ゲームじゃないのよ

俺は 高校生の頃は

裏切られ、騙され
拐われ、リンチされ
視力落ちるまで殴られ
ても
非力だったが ワビも入れずに 孤独だったけど ボロボロでも
な 休まず 通学したぞオマエの彼氏より

男として上だろう!

No.96

>> 95 暴力が裏切りが追体験されて
歯軋りが止まらない

18歳前後
失った物もある
父権的な 自尊心を失って 暴力に耐性は付いたが
精神的には去勢されたようだった
性的に回復し更に自由に成るのに、10年を労した
自分のような弱い男は父親になる資格が完璧に無いと悟った
それが前提の恋愛しか出来なく為って行った

No.97

>> 96 現実? 解らない人には 幸せな
女子学生には 脳みそを掌で 不快に圧迫されるような
苦しみを想像出来ないだろう ?
これが、俺の現実だったのだが 確かに
想像出来ない定型majorityの奴等にとっては、変人だろうな❗
あのNo.60にあらゆるスレの醜い荒らしレスの内容が雪崩れ込んできて海馬に繋がり
激怒して 私は制御出来なかった

両親よりは先に死なない自分ルールも
裏切りと冤罪トラウマ
にflashbackをブッ飛ばして
私の生きる活力に為っている

ミクルには俺以上の障害を抱えながら
逞しく生きる

心から尊敬出来る方も居る だから
俺も 勇気を貰って殺気みたいにみっともなく格好悪くても
難とか生きれる

No.98

>> 97 どうせ 自分の日々の醜さを八つ当りするような レスしか出来ないのだろう
俺は 更生を促して 柔らかく返信していたのだが、
期待した俺が甘かった

世の中には心底腐った人間っていて
野郎の場合は、何故か出所してから
ワルの繋がりから
すんなりカノジョ出来て結婚し 子供2三人出来たりするんだよな(笑)

No.99

>> 98 女も野郎ほどではないけど
ワルのネットワーク
コミュニティって在って
あのNo.60のエリートとは冷笑的厭世
左脳レス連投とは

真逆の村社会の絆?の動物的世界だろう

何とか成るんだよな、彼ら彼女らは

つまり 結婚に行き着き易い

松井五郎さんの歌詞に
女には考えない勇気が在るッ
って在って それを何故か思い出しました(笑)

No.100

>> 32 ていのうな スレだな まっ、低能だな
殴られ過ぎて 助けてくれる人間居なかったからな
低能か 当たっているよ
生きてゆくけどな❗

• << 101 3・11で家潰されて誰も連絡くれなかった(笑) 笑えるだろう 結婚からも 恋愛からも遠い ツマラナイ低能なのよ❗(笑) スレに掛からないけど(;_;)🙋(--;)💧 生きてゆくけどな(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する