若い健康な外国人女性限定で移民受け入れしたら良い!
少子化の世の中 少しでも
良い 方向に 向けるのに
おもいきって
条件付きで
若い外国人女性を 移民するのは どうでしょうか?
勿論条件付きで
日本語の読み書き話す
能力
家族に多額な借金が無い
マフィアと繋りが無い
親日で健康的な明るい女性 ならば 更に
予想されるリスクを省いて 移民してもらうのも
良いでしょう
皆さんどう思いますか?
17/03/04 05:52 追記
シリアルナンバー
353354.
移民の女に産ませるまでもなく1日に500人が中絶されて無数の子どもが虐待で死んだりグレたりしてんだからそっち改善した方が良いかと。
- << 27 ✏レスありがとうございます🙆 中絶させないで 国で引き取って 育てて 過疎地に 保護して 差別と苛めが違法の助け合う コミュニティー築いて 生活させたら 人口増えますね(笑) 私は、日本人口 今の半分に成っても 機会として 日本独自に革新し 人々の日常生活は ハードの進化から、 実用化され 新しく良く成って行くと思っています GDPとか クダラナイ大雑把な 見栄の様な 幻想も 情報として 在っても 人間の生活の細部には、精神には実は余り関係無い 一日の送り方に大きな変更は無いし 起こらないと核心しています
>> 25
移民の女に産ませるまでもなく1日に500人が中絶されて無数の子どもが虐待で死んだりグレたりしてんだからそっち改善した方が良いかと。
✏レスありがとうございます🙆
中絶させないで
国で引き取って
育てて
過疎地に 保護して
差別と苛めが違法の助け合う
コミュニティー築いて
生活させたら
人口増えますね(笑)
私は、日本人口
今の半分に成っても
機会として
日本独自に革新し
人々の日常生活は
ハードの進化から、
実用化され
新しく良く成って行くと思っています
GDPとか クダラナイ大雑把な
見栄の様な
幻想も
情報として
在っても
人間の生活の細部には、精神には実は余り関係無い
一日の送り方に大きな変更は無いし 起こらないと核心しています
でも面白そうなアイデアだと思います。
ただし日本文化が埋没させられぬよう油断なく警戒しなくちゃならないと思いますが、主さまはそこをどうお考えでしょうか?
- << 38 今晩は🌃✨ブルボンさん 大鷹ひかりです お久し振りです(笑) 去年の GWの安倍政権スレ 以来ですね 昔の返レス返して上がったら レスが着いた為に 流れで 偶然ですね そうですね、ユニークさと 制度~雇用を 革新する 可能性在りますけど 日本って 独特で あらゆる文化は ハイブリッドに為り 結局取り込んでしまう母性のような包容力在るんですよ ハーフが増えても 日本は、日本🗾 日本🗾で育ったら 当然 日本人ですよ 言語が強いんですよ 紙幣も強い だから 微妙に融通利かない らしく 気軽に ネット内で 海外からカード 決済出来ないと前に 聞きました GLOBAL化の壁に成っている部分もありますね 音楽市場も世界第二位 国内で自給自足出来てしまうし 本当に 特殊で複雑で 柔らかく 美しい それが 日本です
>> 31
ところで、日本語の読み書きができるって基準はどうするの?
どこで誰が日本語を教えるの?
あ、日本人なら誰でも日本語教えられるとか…
( -_・)ん~🐧
女子は 皆
言語習得する力
在るでしょう
実際に
夜の街で、
働く女性は
多少訛あるけど
愛嬌良くて気配りで働き者 communicationにはそんなに問題無い筈
日本語は発音は簡単だし
彼女達は
性格が良いし
大丈夫でしょう
ナンクルナイサ👍✨
- << 37 あのねえ、現在日本にいる彼女たちが実際に困ってるんだけど。 言葉がわからないから、単純労働しかできない。 日本の労働環境が辛すぎる。 最低賃金以下のお金しかもらえない。 稼げるだけ稼いで日本に帰りたい。 結婚して配偶者ビザもらったら逃げ出してやる! それが現状なんだけど。 もうちょっと勉強しなきゃ、実現できないと思う。
>> 35
( -_・)ん~🐧
女子は 皆
言語習得する力
在るでしょう
実際に
夜の街で、
働く女性は
多少訛あるけど
愛…
あのねえ、現在日本にいる彼女たちが実際に困ってるんだけど。
言葉がわからないから、単純労働しかできない。
日本の労働環境が辛すぎる。
最低賃金以下のお金しかもらえない。
稼げるだけ稼いで日本に帰りたい。
結婚して配偶者ビザもらったら逃げ出してやる!
それが現状なんだけど。
もうちょっと勉強しなきゃ、実現できないと思う。
- << 39 知ってるよ 俺は 前 其所に近い所取引先 で働いていたから 解る 決め付けて 否定思考で 荒ぶりなさんな⁉ 彼女達の 厳しさと貧しさは 皮膚感覚で解るよ それでも 自棄に為って犯罪に走る 野郎どもよりは 天地ほど まし ですよ
>> 30
でも面白そうなアイデアだと思います。
ただし日本文化が埋没させられぬよう油断なく警戒しなくちゃならないと思いますが、主さまはそこをどう…
今晩は🌃✨ブルボンさん 大鷹ひかりです
お久し振りです(笑)
去年の GWの安倍政権スレ 以来ですね
昔の返レス返して上がったら レスが着いた為に 流れで 偶然ですね
そうですね、ユニークさと 制度~雇用を
革新する 可能性在りますけど
日本って 独特で
あらゆる文化は
ハイブリッドに為り
結局取り込んでしまう母性のような包容力在るんですよ
ハーフが増えても
日本は、日本🗾
日本🗾で育ったら
当然 日本人ですよ
言語が強いんですよ
紙幣も強い だから
微妙に融通利かない
らしく
気軽に
ネット内で
海外からカード
決済出来ないと前に
聞きました
GLOBAL化の壁に成っている部分もありますね
音楽市場も世界第二位
国内で自給自足出来てしまうし
本当に 特殊で複雑で
柔らかく 美しい
それが 日本です
- << 48 ひかり様おはようございます。 シナ発祥の儒教文化は根が深すぎて頑迷で。もちろん儒教にも素晴らしい中身はあるんですけれど 現在のシナと南北朝鮮は儒教の悪いところだけが凝縮されてると思ってしまうわたくしなんです。自らだけを世界一の、かつ世界唯一の美しい花とする、彼らの思考改善にはあと千年いえ、あと万年は必要かと。 日本は寛容で仏教・儒教・キリスト教思考の良いところは受け入れてますが 彼らは、世界の中心つか帝王つか唯一の独裁者はあくまで自分なんですね。 そんなのが混血してしまったら、それも今より多量に激しく混血してしまったら、たちまち日本の精神性は破壊されかねません。 現にシナ式や朝鮮式のお辞儀とか礼儀作法とかですね、ここでは述べませんが、知らずにそれが和式と思い込んで感染させられてる日本人が出てきております。 日本人は寛容かつ合理的で 今までは和魂洋才(根本は日本的思考で海外の素晴らしいところだけ採用し日本文化と混ぜる)でやって来られましたが ここまでマスコミや政治また芸能が反日手てか怨日思想に汚染されている今 頑迷なるシナ朝鮮からの混血は増やすわけにはいかず。たとえ親日派でも。 同じ反日でもシナは政治的なる反日ですが、わかっていても悪い思考をしていると、いつの間にか洗脳されるのはカルト宗教を見れば明らかで、政治的なる反日が朝鮮のような怨日になる可能性は高く。 それが遅くとも江戸開幕のころには、日本人は優秀だから怨まずにはおれないと怨日になっていた朝鮮思考、これだけは国内に増やすわけには参りません。 そこでシナ朝鮮出身者(混血含む)をいかにふるいにかけ、日本を愛してくれる方々だけを混血対象や労働力として選別受け入れるのか その基準をつくるのは至難の業だと思います それにはシナ朝鮮に、少なくとも朝鮮半島に対し鎖国は必要かと考えますが、現在の日本にそれを可能とする国力も政治的意思も法体制も不足しておりますね。 わたくし、今のままでは日本が優秀でありつづけても、シナの繁殖力はどうしようもなく、親日派外国人たちの助けが近いうちに必要になるのではと考えておりますが いかに受け入れるか、悩ましいところですね。 考えまとめのノート、姉が持って行って。同じレス書き直しできないので、遊び用のこのハンネで。次から戻します
>> 38
今晩は🌃✨ブルボンさん 大鷹ひかりです
お久し振りです(笑)
去年の GWの安倍政権スレ 以来ですね
昔の返レス返して上がっ…
ひかり様おはようございます。
シナ発祥の儒教文化は根が深すぎて頑迷で。もちろん儒教にも素晴らしい中身はあるんですけれど
現在のシナと南北朝鮮は儒教の悪いところだけが凝縮されてると思ってしまうわたくしなんです。自らだけを世界一の、かつ世界唯一の美しい花とする、彼らの思考改善にはあと千年いえ、あと万年は必要かと。
日本は寛容で仏教・儒教・キリスト教思考の良いところは受け入れてますが
彼らは、世界の中心つか帝王つか唯一の独裁者はあくまで自分なんですね。
そんなのが混血してしまったら、それも今より多量に激しく混血してしまったら、たちまち日本の精神性は破壊されかねません。
現にシナ式や朝鮮式のお辞儀とか礼儀作法とかですね、ここでは述べませんが、知らずにそれが和式と思い込んで感染させられてる日本人が出てきております。
日本人は寛容かつ合理的で
今までは和魂洋才(根本は日本的思考で海外の素晴らしいところだけ採用し日本文化と混ぜる)でやって来られましたが
ここまでマスコミや政治また芸能が反日手てか怨日思想に汚染されている今
頑迷なるシナ朝鮮からの混血は増やすわけにはいかず。たとえ親日派でも。
同じ反日でもシナは政治的なる反日ですが、わかっていても悪い思考をしていると、いつの間にか洗脳されるのはカルト宗教を見れば明らかで、政治的なる反日が朝鮮のような怨日になる可能性は高く。
それが遅くとも江戸開幕のころには、日本人は優秀だから怨まずにはおれないと怨日になっていた朝鮮思考、これだけは国内に増やすわけには参りません。
そこでシナ朝鮮出身者(混血含む)をいかにふるいにかけ、日本を愛してくれる方々だけを混血対象や労働力として選別受け入れるのか
その基準をつくるのは至難の業だと思います
それにはシナ朝鮮に、少なくとも朝鮮半島に対し鎖国は必要かと考えますが、現在の日本にそれを可能とする国力も政治的意思も法体制も不足しておりますね。
わたくし、今のままでは日本が優秀でありつづけても、シナの繁殖力はどうしようもなく、親日派外国人たちの助けが近いうちに必要になるのではと考えておりますが
いかに受け入れるか、悩ましいところですね。
考えまとめのノート、姉が持って行って。同じレス書き直しできないので、遊び用のこのハンネで。次から戻します
- << 50 今 全部読みました 儒教に関しては インドから東南アジア経由で 仏経仏教が 支那に 伝わった時に 皇帝と学者が民を操り易いように大幅に 改悪したらしいです だから インドのとは本当の仏教からのとは全然違うんですよ 同じなら ダライ・ラマの居ない間に チベットで 大量殺戮起きてないですから 日本は 儒教文化レベルで 儒教国では無いですが それでも 過剰な悪影響は体感して感じます アメリカ🗽も問題多いですけど 同じ資本主義国ですから 自由故にバカですけどcommunication は取れて 話解ります から 大分マシです 日本が下でなければいけない⁉と言う儒教故の対話に成りずらい 姿勢が 中華思想が 関係を面倒にして 今日まで来てます 毛沢東が国民党と戦った理由から、 日本政府を歓迎した 事も無かった事にされてますからね
>> 48
ひかり様おはようございます。
シナ発祥の儒教文化は根が深すぎて頑迷で。もちろん儒教にも素晴らしい中身はあるんですけれど
現在のシ…
今 全部読みました
儒教に関しては
インドから東南アジア経由で 仏経仏教が
支那に 伝わった時に
皇帝と学者が民を操り易いように大幅に
改悪したらしいです
だから インドのとは本当の仏教からのとは全然違うんですよ
同じなら ダライ・ラマの居ない間に
チベットで
大量殺戮起きてないですから
日本は 儒教文化レベルで 儒教国では無いですが
それでも
過剰な悪影響は体感して感じます
アメリカ🗽も問題多いですけど
同じ資本主義国ですから
自由故にバカですけどcommunication
は取れて
話解ります
から
大分マシです
日本が下でなければいけない⁉と言う儒教故の対話に成りずらい
姿勢が 中華思想が
関係を面倒にして
今日まで来てます
毛沢東が国民党と戦った理由から、
日本政府を歓迎した
事も無かった事にされてますからね
- << 51 そうですね。シナは怪しからんです。 アメリカ人にもおバカさんは多い気がしますがシナは桁もレベルも違いますよ?。まあ、あれだけ人がいればおバカさんの現れる頻度も桁違いでしょうね。 わたくしの今は他派にいるシナ人後輩ですが、彼氏にわたしを食べて!と、同棲迫るために箱に入って宅配便に自身を送らせようとしたら、宅配便トラックが事故。重傷で死にかけたという。嫌々に見舞いは送りましたが、アホかと。 そんなことはさておき 日米の経済力と軍事力がシナを上回るうちに、日本は改憲し対シナ包囲網を築かねばならないのに、与野党のことに野党の低レベルさには呆れますが 近いうちに起きそうな悪夢 北朝鮮に腰が引けたアメリカが北の核を黙認密約。万一の日シナ戦または日朝戦とかで、日本がある日突然にアメリカに梯を外される。しかもそのとき日本は反日政権。 どこかで書いたかも知れませんが、これを防ぎアメリカ世論を離さないためにも、日本が優秀な国で有りつづけるためにも ユダヤ人を優先して受け入れる。 彼らは優秀です。言論界と経済界に寄生されることさえ油断せずにいれば、日米関係悪化しても日シナ・日韓・日朝が険悪化しても 保険にはなるかと。 日露戦争での日本の勝利もユダヤ人関係してますしね。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 41HIT 相談したいさん
-
教えてほしい3レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 77HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 40HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 22HIT ちょっと教えて!さん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 77HIT ちょっと教えて!さん -
助けてほしいです
家を貰えるなら貰ったら? 問題はスレ主さんが維持できるかどうかで…(通りすがり)
31レス 305HIT 匿名さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 41HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 81HIT 聞いてほしいさん -
何をしてもゴキブリが出てきます
ゴキブリがよく出る家の特徴 主に清潔さに欠ける、湿気が多い、食べ物や…(匿名さん7)
7レス 120HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 373HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る