彼氏だと思ってたら、セフレ程度にしか思われていなかった件。

レス11 HIT数 2662 あ+ あ-

2017/03/08 15:25(更新日時)

長いです。同じような経験された方いますか?

クリスマスに告白されて付き合った元彼。初めてちゃんとしたお付き合いをした私は、彼とがハジメテでした。
しかし付き合って元カレの言動が「未だに元カノの写真見返してモヤモヤする」「今カレとイチャイチャしてんの想像しただけで萎える」「やっぱ俺じゃダメなんだな」など明らかに未練たらたら。でも彼を問い詰めても「今はもう好きじゃない」の一点張り。痺れを切らして別れを告げたら、急に引き止め始めた。それでも無理だからと貫き通したら最終的に逆ギレ。

ところが数ヶ月後に聞いた元カレの友人によると、私と関係を持ったのは元カノのことが忘れられなくてヤケになって抱いただけ。付き合っている間も元カノしか見てなかった、とのこと。そして今でも元カノを諦めてないらしい。(ちなみに元カノには今カレがいてラブラブ)

私は未練などサラサラありませんが、衝撃的すぎてショックが大きいです。当時は彼のことが好きで信じようと頑張っていた時間を否定された気分。
同じような経験された方いますか?

No.2438270 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しんどいですね。
次回は絶対いい人だ!

• << 6 ありがとうございます(´;ω;`)

No.2

元カレの友人も、言わなくていいことまでペラペラと…

腐れ縁が早くきれて良かった。主さん、ついてます。

• << 7 確かにそうですね、、、そう思うことにします!前向きに!

No.3

抱かれた直後に、「やっぱモトカノが忘れられない」って泣かれた時は、なんかもうよく分からなくて、励ましの言葉かけちゃったり(笑)

初めてがそんな男に捧げちゃったのはショックでしたね(;´д`)

次の恋こそうまくいきますように☆

• << 9 相手を前にしてるとよく分かんなくなりますよね(笑) ありがとうございます!

No.4

女性でも
告白されたから
元カレを忘れるために
とりあえず付き合ってみよう
そういうのもあると思うよー

彼が主さんに
気持ちが入らなかったのか
遊びで付き合ったのか
それは分からないが
主さんがちゃんと見極めて
自分から決断した事は
とても素晴らしい事だよー

そんな事もあるだろうし
主さんが彼とちゃんと向き合った
のなら主さんの義に傷は
つかないのだから
また良い人が現れると思います。

• << 10 確かにそうですね、、、 励ましのお言葉ありがとうございます!頑張ります

No.5

ロストバージンではないけど似たようなことあったかも。
でもちょうど他にお誘いが重なってたから虚しさも薄かった。

若いうちは自分磨きの期間だから、お誘い重なるくらいにオープンにいた方がいい。
そんなおつむからっぽ男になんか執着するのは若さの無駄。
結婚考えてたとか、婚約しててとかならともかく恋愛でしかも付き合いたてだよね?
恋愛はそばにいてたのしくなる男が絶対絶対いいよー!!次!次!

いま恋愛を楽しめない女のままでうじうじしてると結局最高でもアラサーで焦ってショっボい男と結婚する陰気な女にしかならないぞ。

それでいいのか?

No.6

>> 1 しんどいですね。 次回は絶対いい人だ! ありがとうございます(´;ω;`)

No.7

>> 2 元カレの友人も、言わなくていいことまでペラペラと… 腐れ縁が早くきれて良かった。主さん、ついてます。 確かにそうですね、、、そう思うことにします!前向きに!

No.8

そんな男選んだあなたはバカでしょ

No.9

>> 3 抱かれた直後に、「やっぱモトカノが忘れられない」って泣かれた時は、なんかもうよく分からなくて、励ましの言葉かけちゃったり(笑) 初めて… 相手を前にしてるとよく分かんなくなりますよね(笑)
ありがとうございます!

No.10

>> 4 女性でも 告白されたから 元カレを忘れるために とりあえず付き合ってみよう そういうのもあると思うよー 彼が主さんに 気持ち… 確かにそうですね、、、
励ましのお言葉ありがとうございます!頑張ります

No.11

私の友達が職場の人から気がある振りして 彼女いないと嘘ついて

友達と付き合い 関係もち彼女いるとバラして

友達とはセフレになってたよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧