風俗遊び

レス2 HIT数 721 あ+ あ-

2017/02/22 17:27(更新日時)

男性の方々に質問します。
私は風俗遊びが大好きです。
いつもホテル泊のときには女の子を呼びます。
今まで高校生風専門のデリヘルに夢中だったのですが、最近飽きてきました。
風俗に詳しい方いらいたら、面白い、興奮するお店などを教えてください!

タグ

No.2436717 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺が今ハマってるのはオナクラ。

オナクラって言ったって自分のオ◯ニーを見せるとか、そういう変態プレーじゃないぞ。まあ、中にはそういう奴もいるだろうけだな。

話を戻すと、俺も元々ヘルス派だった訳。ところがだ、たまたま興味本位で入ったオナクラにどハマり。その理由は…

1、他の風俗と比べて、女の子のクオリティーが高い

オナクラは基本手コキ。体を触るのも見せるのもNGな女の子もいる。だが、それだけに可愛いこがワンサカいる。ちょっとしたバイト感覚の子が多いから出入りも激しい。

2、ハズれを引いても懐が痛くない

風俗を利用する以上、避けては通らないのが地雷的な女。主もタイプじゃない女に当たった事もあるだろ?そんな時、オナクラなら基本料金とレンタルルームorホテル代だけで済む。

3、交渉次第で何でもできる

女の子の給料は基本給+オプションだから、当然客にはオプションをいっぱい付けてもらいたいと考えている。NGなオプションでも金額次第でOKなんて事もザラ。

つまるところ、女の子の当たりを引いたら必ず「裏オプいける?」と聞いてる。大体の女の子は「なんですかそれ?」状態で、あー知らないの?って感じで切り出し、口でしてくれたら5000円出すよって事と話す。もちろん、無理だって女の子も中にはいるが、この5000円って金額は基本OPの最高額の倍近くあり、大体の女の子は承諾してくれる。

つまり、素人感たっぷりの激カワの女の子が基本料金+5000で、ヘルス行為をしてくれる。これでも諭吉でお釣りがくる状態。2回しかないが、最後までできた女の子もいる!もちろん、相応の金は払ったが。

長くなったがオナクラの回しもんじゃない。オナクラの良さを少しでも知って欲しくてな。^ ^

No.2

>> 1 ありがとうございます!
なかなか面白そうですね!
私もデリヘルで数回最後までさせてくれた女の子がいました(お小遣い無しで!!)
オナクラで交渉する楽しさがありますね!交渉してどこまでいけるか!ってスリルと達成感ですかね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する