数日音信不通が当たり前の彼

レス6 HIT数 1631 あ+ あ-

2017/02/21 23:50(更新日時)

最初は向こうからのアピールで、いい感じになってる彼がいました。
でも彼の連絡のルーズさに早くも嫌になりそうです。
ラインが頻繁にきたかと思えば突然数日音信不通。会えるかもと思ってた日にも連絡とれないまま終わることも何度かありました。
理由聞いても忙しかったりハプニングがあったり。
昨夜はラインが不調なのかよくわかりませんが、読み取れないような内容の文がきて、電話かけても繋がらず、そこから未読スルー。
わけわかりません。
わたしは時間も連絡もマメにしたいので、こういう人は苦手です。
何も毎日毎日すぐ連絡返してくれ!とは言いません。突然ずっと音信不通なのをなんとかしてほしいんです。
でも会えば彼に惹かれるところはあります。辛い時はすぐ電話してくれるし、駆けつけてくれることも。
でもこのまま疎遠にしてしまおうか、とも。
みなさんならどうしますか?

No.2436460 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

理由を言って別れたら?

No.2

いますね、そんな男の人。
主さんは、マメな連絡を取りたいタイプなら、今後しんどくなると思いますよ。

わたしも以前、連絡なしが頻繁な方と少しお付き合いしました。まさに、会っている時は、とてもいい人なので、良かったですが。
私も、ある程度の連絡は取りたいタイプなので、しんどくなって別れました。

次にお付き合いした方は、連絡もマメで、普通にお付き合いも楽しかったです。
その人と結婚しました。
今思えば、連絡取れなくて、不安な日々は、幸せじゃなかったな、て思います。

No.3

そういう人は言っても直りませんよ、悪いと思ってないことは直せないものです。
ちなみに私の彼がそうです。笑

もう少し連絡頻度上げて欲しいと伝えても、最初だけ頻繁に連絡をくれても、遅かれ早かれ慣れたら元に戻りますよ。

そういう人だと納得できるか、妥協できるかできないかだと思います。
私はそういう人だと納得して付き合っているので、最近はあまり気にならなくなりまた。

まだお付き合いまでは行っていないのですよね?
でしたら、主さんのペースに合った男性を他に探した方がいいのではないでしょうか。
我慢して付き合っても楽しくないと思います。

No.4

申し訳ないですが彼、他にやりとりしてる女性いませんかね?連絡なんてそんな時間掛からないでしょう?
何やかんやで忙しいを理由に片付けてる感じしますけどね。あと此方が惚れた場合追っかけ恋愛って上手くいかないんですよね(*_*)追われる恋愛の方が男性が彼女を気にして連絡きやすいそうです。

No.5

まとめてのお返事ですみません。
わたしも、彼を信じられない気持ちがあります。モテそうな人なので。態度からして私のことを好きでいてくれるのはわかるんですが、他にもお気に入りの子がいんじゃないか?とか。
こんなんでは付き合えませんね、きちんと。
よく考えたいと思います

No.6

いますよ、そういう人。
他にやりとりしてる女性がいると思います。

私も以前、主さんと同じ経験しました。
最初は1日何回もLINEきたりしてたのに、急に来なくなったり、2.3日平気で未読だったり(←これおかしい)、不安というか、全く安心できませんでした。
他にも女性がいたんです。
なんか、やっぱりかー、、って納得でした。
ちゃんと自分をしっかり愛してくれる人がいいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧