みえる方居ませんか
私の人生、視える方居ませんか??
小さな頃から身内に縁がなく、
父親はアル中で施設行き
母親は非常識(毒親)で自分勝手な女
姉はW不倫した挙げ句、私を巻き込んどいて音信不通。
それぞれ、バラバラに暮らしてます。
私は結婚してますがなかなか子供を授かれず、かれこれ5年近く…
夫婦仲は良いです。
子供ができないのも、小さな頃からの悪い運命なのか色々余計なことを考えてしまいます。
ユタの方とまでは言いませんが、私を視れる方居ませんか?
お願いです。
>> 7
ありがとうございます。
確かに、もう疲れ果てて自ら縁を切り解決したように思います。
円満に ではありません。
過去を思い出して憂鬱になる時期もあります。
ですが、過去の事をどうすることも出来ませんので、割り切るように自分の心の中で言い聞かせてます。
子供を授かる事以外にも ですか…
旦那は私よりも夢があり前向きな人間なので、今後その考えてる事について聞いて話し合ってみます。
私は多くを望んではおりません。
ただ、これ以上トラブルに巻き込まれず
旦那と旦那の家族達と、もしかすると今後授かる子供と静かに平凡に暮らしていきたいだけです。
少し希望が見えました。
ありがとうございます。
ご免なさい、あなたの人生は視えませんが、神様に尋ねたところ、子供を授かれない理由は旦那さんにあると教えてくれました。
産婦人科で旦那さんを検査すれば、理由がわかるそうです。
残念ですが、現在の旦那さんとでは、子供は授かれないと断言されました。
先祖供養ですとか、過去世や因縁が理由では無いので、そこはご安心下さいね。
- << 17 ご助言ありがとうございます。 確かに、旦那はまだ検査を受けてません。 私には異常なく、旦那にも前々から話してあり、検査にも協力的です。 ただ仕事が忙しく行けてないので、 何かそんな感じがしてきました…。 ちゃんと休みを取って検査して 今後の事を話し合います。
みる能力はありませんが、アル中のお父さんと毒親のお母さんに育てられて、お姉さんはなるべくしてそうなった気がします。機能不全家族で、アル中に育てられたことによるアダルトチルドレンだと思います。私も苦しみました。普通じゃない両親の元に生まれた不幸に、苦しみに、私はいつも神様を恨んでいました。でもこればかりは、諦めて新しい自分の家族を作るしかないんですよね。幸い旦那さんと上手くいっているのなら、親に関わらないように、旦那さんを大事にしてください。
私は全然みえないです。
スレを読んで感じた事をいいますね。
主さんは軌道修正が出来る強さを小さい時から養っていると思います。
それと、貴女にとって良いように引っ張ってくれる優しい旦那さんがいます。
良い関係ですね。
旦那さんは貴女の悩みが気になる優しさもあり、少しムリする所もあるかもしれないので
気を付けてくださいね。
- << 23 励ましのお言葉、ありがとうございます。 マサ様の仰る通り、旦那はとても優しく 体力があるせいか仕事もプライベートも少し無理をしてしまう人です。 そして私は以前(旦那と出逢う前)、ユタに 「あなたには男の人には到底叶わない、一人で生き抜くパワーがある」と言われた事があります。 それは過去の経験があったからこそだと思います。 今は私の過去も全て受け入れてくれた旦那と出会い、毒親から守ってくれる旦那と固い絆で結ばれています。 旦那と一緒に検診へ行き、子供のことももう少し気長に待ってみたいと思います。 ありがとうございました。
あのね
そういう心の弱い人間が、幸福の科学、とかのバカバカしい宗教にハマるから。
なにがユタ?
霊とかそんなものを信じたり、神にすがったりしていては、いつまで経っても自分の人生は見えて来ませんよ。
貴女が今生きていて、愛する人がいて、これからも生きて、やがて死んで、ただそれだけの事です。
毎日を精一杯生きればそれで充分なんですよ。
- << 24 あなたは人の感情が分からない、思いやりのない、意地悪な人ですよ。 ですが、意見は人それぞれです。 貴重なご意見、どうもありがとうございました。 それと私は宗教に一切興味はありません。 ユタもまるっきり信じてるわけではありません。 あなたは、テレビの見すぎなようですね。
>> 21
私は全然みえないです。
スレを読んで感じた事をいいますね。
主さんは軌道修正が出来る強さを小さい時から養っていると思います。
…
励ましのお言葉、ありがとうございます。
マサ様の仰る通り、旦那はとても優しく
体力があるせいか仕事もプライベートも少し無理をしてしまう人です。
そして私は以前(旦那と出逢う前)、ユタに
「あなたには男の人には到底叶わない、一人で生き抜くパワーがある」と言われた事があります。
それは過去の経験があったからこそだと思います。
今は私の過去も全て受け入れてくれた旦那と出会い、毒親から守ってくれる旦那と固い絆で結ばれています。
旦那と一緒に検診へ行き、子供のことももう少し気長に待ってみたいと思います。
ありがとうございました。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どっちが嫌いか0レス 11HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
フルタイムパートについて。0レス 21HIT パートさん
-
ダンナが女と一緒ににげました ···3レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
エアコンつけてますか?2レス 38HIT 主婦さん
-
職権乱用2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
女性に質問 嘲笑されたい癖
あげてくれた3パターンの1、2は全然ありで1は逆に興奮要素 3のネカ…(おしゃべり好きさん0)
11レス 107HIT おしゃべり好きさん -
どっちが嫌いか0レス 11HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
他の業務への打診はありましたよ! 一年続いたんだから,いてほしい的な…(主婦さん0)
34レス 540HIT 主婦さん -
エアコンつけてますか?
埼玉やけどまだ自動で点けてるよー(第三臓器)
2レス 38HIT 主婦さん -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
何年も続いていますか? 入社したばかり?(知りたがりさん14)
14レス 223HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
寝た後に飲みに行く夫について3レス 47HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
別れた後の請求について8レス 135HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
多額を一括で振込め!4レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します15レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる16レス 201HIT OLさん
-
閲覧専用
寝た後に飲みに行く夫について
ありがとうございました(おしゃべり好きさん0)
3レス 47HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れた後の請求について
男が居るならサッサと男の所に転がり込みそう。 それなのに主さん…(通りすがりさん3)
8レス 135HIT 相談したいさん -
閲覧専用
私が望むのは、ただの都合のいい世界だと感じますか?救いたい。
ありがとうございます。 コメ主さんの通り、不登校同士で打ち明け合えば…(彩色)
10レス 346HIT 彩色 (10代 ) -
閲覧専用
多額を一括で振込め!
特殊詐欺に加担したか、闇バイトに応募したの? ありえない漫画みたいな…(匿名さん4)
4レス 128HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
夫と自分を比較してしまって辛い
自滅して不幸になるのやめよう、あなたの心の問題 旦那さんはあなたを選…(匿名さん10)
10レス 308HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
24レス 247HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 272HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 162HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
12レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
見た目年齢の疑問
個人的に左は27さいで実年齢より若く見えて右は29歳で実年齢よりすこし上にみえるのですが。 なぜか…
12レス 159HIT おしゃべり好きさん -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 162HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る