不倫の証拠について

レス7 HIT数 2352 あ+ あ-

2008/08/17 03:26(更新日時)

友達の話です。友達の旦那が不倫してるそうです。👩から友達に「付き合ってた結婚してるの知らなかった」って📧が来たそうです💦嫌がらせもあるようです。旦那に不倫のことを聞いても怒られるそうです💦今も不倫中で証拠集めに苦戦してます。通話明細も言い訳をして捨てられてしまったそうです。DoCoMoは転送機能はないですよね?他に決定的な証拠を掴む方法はないですか?離婚に備えるそうなので、役に立つ情報お願いします🙇あと、不倫👩が結婚してるのを知らなくても慰謝料請求は出来ますか?

No.242591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手の方が知ってからも尚関係があるのなら慰謝料はとれますよ。

しかしながら知って別れたのなら反対にとられます。

本当は探偵などに頼むのが一番ですが…
高いので無理なら、GPSを車に隠し置いては如何?

ジュニア携帯とかなら、居場所確認が出来るので、怪しい場所なら行き証拠写真取りましょう。

私はそれでラブホに入っていた2人を待ち伏せしました…

証拠写真も撮りました…

• << 4 1さんレスありがとうございます。 多分、まだ続いてるみたいです…😫 GPSを🚗にしのばせる方法ですね💡友達に伝えてみます。 探偵はどれぐらいお金がかかるのでしょうか? 凄いです❗ご自分で写真を撮られたんですね。 友達はまだ小さい赤ちゃんを抱えていて…精神的にまいってるようです。 友達の結婚式にも出ました。幸せそうだった二人からこんなことになってしまうなんて、悲しいです。

No.2

それと!
嫌がらせ…どんな事かはわかりませんが電話なら録音などし残せるものはシッカリ残しておきましょう。

• << 5 電話の声の録音ですね!わかりました❗

No.3

悪いけど嫁さんの嫌がらせって受け取り方で どんな嫁なのかわかるわ。多くの証拠を掴んで嫌がらせするんでしょ。

あたしの知人なら絶好だけどね

• << 6 3さんはどのような意図でレスされたのですか?証拠集めは慰謝料や離婚の為にしてるんですよ。絶好とは?

No.4

>> 1 相手の方が知ってからも尚関係があるのなら慰謝料はとれますよ。 しかしながら知って別れたのなら反対にとられます。 本当は探偵などに頼むのが… 1さんレスありがとうございます。
多分、まだ続いてるみたいです…😫
GPSを🚗にしのばせる方法ですね💡友達に伝えてみます。
探偵はどれぐらいお金がかかるのでしょうか?
凄いです❗ご自分で写真を撮られたんですね。
友達はまだ小さい赤ちゃんを抱えていて…精神的にまいってるようです。
友達の結婚式にも出ました。幸せそうだった二人からこんなことになってしまうなんて、悲しいです。

No.5

>> 2 それと! 嫌がらせ…どんな事かはわかりませんが電話なら録音などし残せるものはシッカリ残しておきましょう。 電話の声の録音ですね!わかりました❗

No.6

>> 3 悪いけど嫁さんの嫌がらせって受け取り方で どんな嫁なのかわかるわ。多くの証拠を掴んで嫌がらせするんでしょ。 あたしの知人なら絶好だけどね 3さんはどのような意図でレスされたのですか?証拠集めは慰謝料や離婚の為にしてるんですよ。絶好とは?

No.7

アレ?主さん、お悩みのほうでも同じようなスレ建ててますよね?彼女が本当に友達の旦那さんに騙されてたとしたら彼女は可哀相ですね。彼女は友達の旦那さんにのめり込んじゃったのかしら?現在も別れず付合ってるのは悪いけど友達の旦那さんに恋して騙されて彼女のその後の気持ちはどうしたら良いのかしらね……。友達の旦那さんは最低ですね。奥さんも辛いだろうけど騙された彼女も辛いと思います。私も妻の立場だけど旦那が女を騙してたら相手の女が嫌がらせをしてきても旦那が蒔いた種だし騙されて辛いんだろうなと思います(甘いかな?)恋して騙されてて気持ちを直ぐに断切るのは大変だろうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧