近親相姦だめですよね...

レス31 HIT数 16130 あ+ あ-

2019/06/04 15:07(更新日時)

20代前半の女です。
私の両親は私が小2の時に離婚し、父に引き取られ、父方祖父母の家で育ちました。
父方祖父母の家には父の兄と弟も同居しており、部屋がなかったため、父と私は同室だったので、隣に布団を敷いて寝てました。
高3の冬、私が風邪を引き、高熱を出し、喘息の発作が出て苦しんでいたとき、父がずっと背中をさすってくれ、吸入して落ち着いたあとも同じ布団でずっと横で寝てくれていました。
とても安心して眠れたのを覚えています。
それから毎日父の布団に入り込み、父にくっついて寝ていました。
それから数日、父はかなり酔って帰宅し、寝ていた私の布団に入ってきて、ぎゅーってしてきました。
その後何度もキスをされましたが、嫌ではありませんでした。
そのまま父は寝てしまい、それ以上はしていません。
翌日父は何も覚えていないようで、いつも通りだったので私も何も言わず、そのまま進学で家を出て一人暮らしを始めました。
私は幼いころからパパっ子でしたし、父が大好きでした。
それは今も変わりませんが、高3の冬から父を男として好きなんじゃないかと思っています...
今まで何人かの男性とお付き合いして、一緒に寝て、体の関係も持ちましたが、なにか違うんです。
一緒に寝ていても父のような安心感はありません。
先週末、父がお米や日用品などを持ってうちにきてくれた時、久しぶりに一緒に寝ました。
父にキスをしたら、最初はだめだと言われましたが、父も受け入れてくれて、3時間くらいずっと抱き合ってキスしてましたが、それ以上はしてくれませんでした。
父が帰ってからLINEで、パパがすき、パパと最後までしたい。と送ったら、だめだよ、◯◯はパパの娘なんだからと返信がきて、それ以降返していません
父に抱かれたいんです。
だめなのはわかってますが、どうしても抑えきれず、
この気持ち、どうしたらいいんでしょうか?

No.2425658 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『だめですよね』
と言うなら
逆に『しても良い』と誰もが納得出来る理由はありますか?

勿論、そこにはお母様も含まれます。

• << 4 レスありがとうございます。 だめなのはわかっているのですが、どうしても父に抱かれたくて、父としているところを想像して1人でしてしまうほどです 私おかしいですよね。 前に近親相姦の体験がテレビで出ており、当時の彼氏と一緒にみていましたが、当時の彼氏は、うわっまじかよ、異常だなと言ってましたし、やはり私は異常ですよね。 父はまだ42ですがずっと彼女も作ってないです。 私を育てるために仕事も一生懸命頑張ってくれて、とても感謝していますし、大好きです。 一度でいいから抱かれたい... ずっとその思いが消えません... ちなみに母親は離婚以来、一度も会っていません。 祖母から聞きましたが、再婚して子供も生まれ、新しい家庭があるそうです。

No.2

パパとそういう関係になったとして、その先どうすんの?
パパが罪悪感背徳感から自殺とかしちゃうかもよ?

でもパパも変だよね。拒絶するならキスなんかすんなって感じ。

とにかく両者とも病んでる。

この気持ちどうしたらって?

数打ちゃ当たる。パパ並みの安心感を与えてくれる人を探すしかありません。

No.3

「私は父とキスしてま~すっ」

って他人の前で
堂々と恥ずかしげもなく
話せる、

主さんとお父様のしている事は間違ってないと思っているのでしたら主さんの自由にされてはいかがでしょうか?

大抵の人は悍ましい、
気持ち悪いと思ってしまうと思いますが…

No.4

>> 1 『だめですよね』 と言うなら 逆に『しても良い』と誰もが納得出来る理由はありますか? 勿論、そこにはお母様も含まれます。 レスありがとうございます。
だめなのはわかっているのですが、どうしても父に抱かれたくて、父としているところを想像して1人でしてしまうほどです
私おかしいですよね。
前に近親相姦の体験がテレビで出ており、当時の彼氏と一緒にみていましたが、当時の彼氏は、うわっまじかよ、異常だなと言ってましたし、やはり私は異常ですよね。
父はまだ42ですがずっと彼女も作ってないです。
私を育てるために仕事も一生懸命頑張ってくれて、とても感謝していますし、大好きです。
一度でいいから抱かれたい...
ずっとその思いが消えません...
ちなみに母親は離婚以来、一度も会っていません。
祖母から聞きましたが、再婚して子供も生まれ、新しい家庭があるそうです。

No.5

別にいいんじゃね?
好きならやればいい。
不倫より遥かにマシ。
ただ万が一があると面倒だから避妊はゴム&ピルで。

No.6

お互いが同意の上でそういう関係になるのなら別にいいとは思いますが、お父さんはダメだと断っているわけですよね?

あなただって断った相手がしつこくしてきたら嫌でしょう?
エッチする気もない相手からエッチしたいってラインされたら嫌じゃない?

父親だという事に関わらず、普通に、人としてどうあるべきか考えなければならないでしょ。

No.7

気持ち悪!

No.8

その安心感というものは父親としての安心感ではないんですか?
父親が大好き、その愛情は家族としての愛情では?
一緒に寝ても父親みたいな安心感はないと書いてありますが、そりゃ父親だもん、彼氏とは違うでしょう。
一緒に寝るくらい父親にべったりすぎる娘も珍しいとは思うけど。
酔っ払ってキスして覚えてないとか、娘からのキスを受け入れた父親も問題だと思う。
主さんと母親との関係はどうなんですか?
お母さんに対して申し訳ない感情はないのでしょうか?

と、ほぼ釣りだと思ってる内容にマジレス。

No.9

捕まったときニュースになるけど

間違いなくお父さんが悪者になるんだよ

No.10

どうしても愛情をSEXに結び付けたいのか?
それが成就されたとして、父親として行き着く先は罪悪感しかないだろうな。
風俗行って主と同じ年齢の子を抱くのとはわけが違う。

血縁、しかも実の娘だからこそその葛藤は激しくなる。
好きは分かったがそれは抱きついてキスまでにしておけ。

性欲まで満たそうとするのは後先考えることが出来ない獣がすることだ。
父親を主の欲求の為に畜生に堕としてはいけない。

本当に父に感謝し愛しているならそういう目で見るな。

No.11

年齢の離れた彼氏を探せば?

No.12

何言ってんだかおっさんがー。

No.13

精神的に異常だよね。
キスをする父親も異常。

No.14

タイトルはインパクトがあるんですが、わかりにくい。
「近親相姦はダメですよね!?当たり前ですよねー」
なのか
「近親相姦はダメですよね…私したい」
のか、判別がつかない。上記だと思った人間の釣りを逃してる。減点。

また本文でも失敗している。自分の性別と年齢を出してるにも関わらず非公開。これで「嘘」と冒頭で判断した利用者が多数いる。減点。

そして本文が無駄に長い。不要なところを削除すべし。減点。

という結果からネタ自体は悪くないのだが、少ないレスになってしまった。まだまだこれからです。

No.15

DV家庭に育った私は、父とは真逆の穏やかな性格の彼氏と同棲しています。
同世代は何度も付き合いましたが、ダメでした。
主さんも10歳くらい離れてる人がいいと思います。

No.16

医者に診てもらった方がいいんじゃないの

おかしいよ貴方

No.17

やめれ、この‼🙅

No.18

釣りだとは思うが

好きなように

しろ

カス

No.19

日本の法律では、成人していて双方の合意があれば別に罰せられないみたいですよ?
セックスするだけなら合意があれば法的には大丈夫です。
結婚はできないですが。
避妊してください。

道徳的には世間一般としてはいかがなものかと言われるでしょうけど。

No.20

気持ち悪っ
と思いながら全部読んだ

怖いもの見たさ

好きなように結ばれてひっそりと暮らして行って下さい

No.21

主は美の女神アフロディーテに呪われただな。ミュラーの話にソックリだ

No.22

やはり気持ち悪いし異常ですよね。
わかってます、自分でも。
近親相姦がだめなこともわかってます。
父とはしばらく会わず、歳の離れた彼氏を探してみます。
30代後半から40代の男性とはどこで知り合えますかね?
職場が女ばかりの世界なので、仕事関係では知り合えません

No.23

きもー。うげー。
こんなんばっかやね。頭ゆるいね。
あんたのような変態一族と接点がありませんように。

No.24

好きにしなはれ

No.25

❌アリ男性との婚活パーティーでも行けよ

ジジイで金もある男がいるかもよ

No.26

俺俺、俺と付き合ってよ。40代独身だし。

ただし、40にもなって独身なんて人は、たいがい魅力に欠ける人ばかり。
いい男探したら不倫とかになったちゃう。

主さんは、安心が欲しい?
だったらお父さんを苦しませてはダメ。
誰か、体の関係ばかり求めず、ずっとそばにいてくれる優しい人をずっと探しなさいな。

No.27

双方が、同意なら、いいんじゃないの。誉められた行為では無いですが、そうすることで、主さんや、お父さんが、満足できるなら、構わないと思うけど、回りに話せないことなので、辛い思いもするよ。
 別に法律がある訳でもないから、ただ、結婚は出来ないから避妊だけはした方がいいですよ。子供が出来たら隠し通すのは、難しくなるかと。
 お父さんと、納得いくまで、話し合うべきです。
 娘を持つ父親としては、娘に求められたら、断る自信は無いです。が、同時に、娘が幸せになれない恋をすることに、すごく後悔すると思います。

No.28

普通に男女関係になる男は沢山いるけど、父と娘の関係は一つで互いに貴重な存在なんです。
主さんも、いつか好きな人が出来て子供を持ってみると、一線越えなくて良かったと思いますよ

No.29

一度きりの人生。思いを遂げられなかったら辛い。ただ、世界は広い。パパ以上の人がいるかも知れない。どちらにしても諦めないでほしいです。

No.30

そのお父さんって…本当に実父なのかしら

No.31

離婚して、母性をお父さんに求めていて、お父さんは男性だからそういう感情になったのかなーと思った。
もっと身体の愛情が良い人ができたら消えると思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する