( ^ω^)コタツでマタ~リだお

レス84 HIT数 2130 あ+ あ-

2018/01/18 07:04(更新日時)

温かいお茶どうぞお
     よろしければオコタにも
       入って下さいお
                      r;ェ、
  ___      /⌒ヽ コポコポ !!    _(_'フ__
 l__ o _ヽ    ( ^ω^)_。_ ∬     |l三三三||¬|
  |: ・ :l   _ _ lつc(__アミ _      |l三旦三||  |
  |:_・_:l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \    「  目  「:_]
   ̄ // ※ \__旦~__\    ̄ ̄ ̄  ̄
    \\   ※  ※ ※ ※  ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ

タグ

No.2423579 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

( ^ω^)どなたでもどーぞだお

( ^ω^)このスレでは、みんな
( ^ω^)だお
の顔文字をつけるお

( ^ω^)みんなだおになって仲良くだおだおするお~

No.2

( ^ω^)語尾には、 「お」「だお」つけるお

( ^ω^)それだけがルールお
( ^ω^)主は深夜民なので昼間に書き込みされたら寝てるから返事は遅くなるお

( ^ω^)主は無視してみんなで仲良くだおだおしてもOKだお

No.3

( ^ω^)相変わらずミクルはかっそ過疎かお
( ^ω^)さみしいお。。。

No.4

>> 3 藤子不二雄だったら藤子と不二雄のどちらが好きだお?
( ^ω^)

No.5

>> 4 ( ^ω^)レスサンクスお
( ^ω^)てか藤本弘と我孫子素雄だお
( ^ω^)両方好きだおだけど、Fの方が好きだお

( ^ω^)まあ実際は別れる時に分ける前は一緒に書いてたみたいお

No.6

>> 5 自己レス

( ^ω^)間違えたお

安孫子素雄が正しかったみたいだお
Wikipediaによると

我孫子じゃなくて
安孫子だお
( ^ω^)

• << 9 さっきまで漫画アプリでオバQ見てたお ( ^ω^) 藤子不二雄の話が中国人の話になっててビックリだお ( ^ω^) オバQってオバケが人の家に居候して来る話だお ( ^ω^) オバQ1匹でもタダ飯食われて面倒なのに弟や妹まで押し掛けて来るお ( ^ω^) ホラー漫画だお ( ^ω^)

No.7

( ^ω^)初めましてだお

No.8

>> 7 ( ^ω^)いらっしゃいませだお
( ^ω^)お茶でも飲んでコタツに入ってあったまってってお

( ^ω^)つ旦

• << 15 ( ^ω^)お茶アリガトだお🍵

No.9

>> 6 自己レス ( ^ω^)間違えたお 安孫子素雄が正しかったみたいだお Wikipediaによると 我孫子じゃなくて 安孫子だお ( ^ω… さっきまで漫画アプリでオバQ見てたお
( ^ω^)

藤子不二雄の話が中国人の話になっててビックリだお
( ^ω^)

オバQってオバケが人の家に居候して来る話だお
( ^ω^)

オバQ1匹でもタダ飯食われて面倒なのに弟や妹まで押し掛けて来るお
( ^ω^)

ホラー漫画だお
( ^ω^)

No.10

>> 9 ( ^ω^)タダ飯喰わせてあげられる余裕のあるオウチなんだお多分
( ^ω^)だいたい庭付きの一軒家持ってるしお
( ^ω^)昭和には夢があったお

No.11

( ^ω^)藤子不二雄は変な生き物やロボットが住み着く話が多いおね
( ^ω^)一軒家で余裕のあるオウチお

( ^ω^)そしてやさしいお

No.12

( ^ω^)ドラえもん~ウチにも来てくれお
( ^ω^)未来がボロボロだお

( ^ω^)でも子孫を残せそうにないから未来から助けが来てくれないお…

No.13

( ^ω^)未来から子孫が助けに来てくれないかお…

No.14

>> 13 大丈夫だお
( ^ω^)

未来は自分で切り開くお
( ^ω^)

…ってたぶん佐村河内守も言ってたと思うお
( ^ω^)

ドラえもんは最初耳があってねずみに耳をかじられてからねずみが嫌いになったって聞いたお
( ^ω^)

ドラえもん工場不潔過ぎるお
( ^ω^)

• << 16 ( ^ω^)自分できりひらくのかお… ( ^ω^)ありがとうだお ( ^ω^)でも自分の目の前が大きな土砂崩れ状態お… ( ^ω^)切り開く気力が出ないお ( ^ω^)今日もオフトゥンの中に逃げるお…

No.15

>> 8 ( ^ω^)いらっしゃいませだお ( ^ω^)お茶でも飲んでコタツに入ってあったまってってお ( ^ω^)つ旦 ( ^ω^)お茶アリガトだお🍵

• << 17 ( ^ω^)ゆっくりしてお ( ^ω^)いつでも茶飲みに来てお
  • << 20 自分からも夜食のおにぎりだお ( ^ω^) 初めましてだお ( ^ω^)  /\  /\  /\ (_■) (_■) (_■)  梅干  高菜 おかか  /\  /\  /\ (_■) (_■) (_■)  昆布 ごはん わさび     ですよ 漬け  /\  /\  /\ (_■) (_■) (_■)  焼タラコ 鶏飯 明太子  /\  /\  /\ (_■) (_■) (_■) チリメンジャコ 柴漬 ゆかり  /\  /\  /\ (_■) (_■) (_■)  柴漬 牛肉シグレ 塩辛  /\  /\  /\ (_■) (_■) (_■)   鮭  天むす ツナマヨ  

No.16

>> 14 大丈夫だお ( ^ω^) 未来は自分で切り開くお ( ^ω^) …ってたぶん佐村河内守も言ってたと思うお ( ^ω^) … ( ^ω^)自分できりひらくのかお…
( ^ω^)ありがとうだお

( ^ω^)でも自分の目の前が大きな土砂崩れ状態お…

( ^ω^)切り開く気力が出ないお

( ^ω^)今日もオフトゥンの中に逃げるお…

• << 18 大丈夫だお ( ^ω^) 自分も同じだお ( ^ω^) この間スーパーの前に繋れてたどっかの飼い犬に目をそらされたお ( ^ω^) クズ同士仲良くやるお ( ^ω^)

No.17

>> 15 ( ^ω^)お茶アリガトだお🍵 ( ^ω^)ゆっくりしてお
( ^ω^)いつでも茶飲みに来てお

No.18

>> 16 ( ^ω^)自分できりひらくのかお… ( ^ω^)ありがとうだお ( ^ω^)でも自分の目の前が大きな土砂崩れ状態お… ( ^ω^)切り… 大丈夫だお
( ^ω^)

自分も同じだお
( ^ω^)

この間スーパーの前に繋れてたどっかの飼い犬に目をそらされたお
( ^ω^)

クズ同士仲良くやるお

( ^ω^)

• << 21 ( ^ω^)おーよろしくな だお

No.19

( ^ω^)今の時間、ハラペコだけど冷蔵庫には何も入ってないお

• << 22 ( ^ω^)だおは冷蔵庫が無いお ( ^ω^)エアコン壊れてるから部屋中が冷蔵庫状態お ( ^ω^)寒いからオフトゥンから出られないお

No.20

>> 15 ( ^ω^)お茶アリガトだお🍵 自分からも夜食のおにぎりだお

( ^ω^)

初めましてだお

( ^ω^)

/\  /\  /\
(_■) (_■) (_■)
 梅干  高菜 おかか

/\  /\  /\
 昆布 ごはん わさび
    ですよ 漬け

/\  /\  /\
 焼タラコ 鶏飯 明太子

/\  /\  /\
チリメンジャコ 柴漬 ゆかり

/\  /\  /\
 柴漬 牛肉シグレ 塩辛

/\  /\  /\
  鮭  天むす ツナマヨ

• << 23 ( ^ω^)横からだけどオニギリいただくお ( ^ω^)オニギリうまうまお ( ^ω^)ありがとうだお

No.21

>> 18 大丈夫だお ( ^ω^) 自分も同じだお ( ^ω^) この間スーパーの前に繋れてたどっかの飼い犬に目をそらされたお ( … ( ^ω^)おーよろしくな だお

No.22

>> 19 ( ^ω^)今の時間、ハラペコだけど冷蔵庫には何も入ってないお ( ^ω^)だおは冷蔵庫が無いお
( ^ω^)エアコン壊れてるから部屋中が冷蔵庫状態お
( ^ω^)寒いからオフトゥンから出られないお

No.23

>> 20 自分からも夜食のおにぎりだお ( ^ω^) 初めましてだお ( ^ω^)  /\  /\  /\ (_■) (_■… ( ^ω^)横からだけどオニギリいただくお
( ^ω^)オニギリうまうまお
( ^ω^)ありがとうだお

No.24

>> 23 自分も腹減ったお
( ^ω^)

ここ楽でいいお
( ^ω^)

居心地いいお
( ^ω^)

No.25

>> 24 ( ^ω^)自由にしていってお

( ^ω^)表紙のAAも失敗してたお(笑)
( ^ω^)テキトーすぎるスレだからお

• << 27 大丈夫だお ( ^ω^) 全く気にしないお ( ^ω^) 寧ろいい感じお ( ^ω^) 明日の深夜にまた顔出すお ( ^ω^)

No.26

( ^ω^)5時になったら松屋の朝定か朝マック食べに行きたいお
( ^ω^)でもオフトゥンから出られない気もするお

( ^ω^)明日もバイト休んでしまいそうだお

( ^ω^)来週から本気出すお…多分(笑)

No.27

>> 25 ( ^ω^)自由にしていってお ( ^ω^)表紙のAAも失敗してたお(笑) ( ^ω^)テキトーすぎるスレだからお 大丈夫だお
( ^ω^)

全く気にしないお
( ^ω^)

寧ろいい感じお

( ^ω^)
明日の深夜にまた顔出すお
( ^ω^)

• << 29 ( ^ω^)ありがとうだお ( ^ω^)気が向いたらいつでもどーぞお ( ^ω^)明日は明日の風が吹くお ( ^ω^)無理しないで気楽に来てお ( ^ω^)またねお ( ^ω^)おやすお

No.28

( ^ω^)夕べはマクビティのビスケットのチョコがかかってるやつ食べたお

( ^ω^)マクビティは神お

( ^ω^)ちょ~うまいお

( ^ω^)そろそろ寝落ちするかもだお

( ^ω^)おやすお

No.29

>> 27 大丈夫だお ( ^ω^) 全く気にしないお ( ^ω^) 寧ろいい感じお ( ^ω^) 明日の深夜にまた顔出すお … ( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)気が向いたらいつでもどーぞお

( ^ω^)明日は明日の風が吹くお

( ^ω^)無理しないで気楽に来てお

( ^ω^)またねお

( ^ω^)おやすお

No.30

>> 29 今久しぶりにキルビル観てたお
( ^ω^)

テケテンテンテンテンテンテンテン…
テケテンテンテンテンテンテンテン…

「ヤッチマイナー」

オーレン石井が最後頭斬られたとこ見て不覚にもワロタお
( ^ω^)

マクビティー知らなかったからググッたお
( ^ω^)

うまそうだお
( ^ω^)

でも日本人はブルボンだお
( ^ω^)

あの安いけどマズいのが庶民的でいいんだお
( ^ω^)

でもマクビティーも買ってみるお
( ^ω^)

おやすみだお
( ^ω^)

• << 32 ( ^ω^)キル・ビル面白そうおね ( ^ω^)でもちゃんと見たこと無かったかも?予告編は見たことあるお ( ^ω^)こんど見てみるお ( ^ω^)予告編しか見てないから雰囲気違ったらゴメンだけど? ジェット・リーとジェイソン・ステイサムの 「ローグアサシン」オススメだお ( ^ω^)ブルボンも旨いおね ( ^ω^)ルマンド大好きお
  • << 41 ( ^ω^)誤解を招く書き方だったお ( ^ω^)予告編しか見てないのはキル・ビルだけどお ( ^ω^)ローグアサシンはちゃんと見たのだお ( ^ω^)面白かったからのオススメお ( ^ω^)ジェット・リーとジェイソン・ステイサムはエクスペンダブルズやザ・ワンでも共演してるおね ( ^ω^)ステイサム禿げカコイイお♪

No.31

だお?ふーん。

(´・ω・`)?

まちがえてるだお?

カモフラージュダオ?

ヨコから、失礼だお?

アホ雑だお?

オはダオ。

• << 33 ( ^ω^)こんばんはだお ( ^ω^)もしやあの方ですかお… ( ^ω^)一応内藤スレですお ショボーンの顔文字のあの方ですかお? ( ^ω^)まあテキトーにどーぞ(笑) よろしくですお ( ^ω^)つ旦お茶どーぞ

No.32

>> 30 今久しぶりにキルビル観てたお ( ^ω^) テケテンテンテンテンテンテンテン… テケテンテンテンテンテンテンテン… 「ヤッ… ( ^ω^)キル・ビル面白そうおね
( ^ω^)でもちゃんと見たこと無かったかも?予告編は見たことあるお
( ^ω^)こんど見てみるお

( ^ω^)予告編しか見てないから雰囲気違ったらゴメンだけど?
ジェット・リーとジェイソン・ステイサムの
「ローグアサシン」オススメだお

( ^ω^)ブルボンも旨いおね
( ^ω^)ルマンド大好きお

No.33

>> 31 だお?ふーん。 (´・ω・`)? まちがえてるだお? カモフラージュダオ? ヨコから、失礼だお? アホ雑だ… ( ^ω^)こんばんはだお
( ^ω^)もしやあの方ですかお…

( ^ω^)一応内藤スレですお
ショボーンの顔文字のあの方ですかお?

( ^ω^)まあテキトーにどーぞ(笑)
よろしくですお
( ^ω^)つ旦お茶どーぞ

No.34

( ^ω^)知らん方のために一応説明するお

( ^ω^)←この顔文字は内藤ホライゾン、またの名をブーンとよばれているお

/⌒ヽ ブーン
⊂二二( ^ω^)二⊃
   │  /
   ∪-∪'
空も飛べるはず
優しく温厚なキャラクターで
設定年齢3歳説があるお

( ^ω^)某掲示板ではこの顔文字を使ったスレは沢山、それぞれの板に複数あり、おおざっぱに内藤スレと呼ばれているのだお

( ^ω^)このスレは内藤スレのパクリなのだお(笑)

(´・ω・`)←この顔文字は ショボーンという名前で冷静な性格らしいお

( ^ω^)顔文字には名前と性格設定があったりするのだお

No.35

( ^ω^)まあ、知ってる方には
アフォかって話ですがお

( ^ω^)ミクルには、アホ雑ですらマジレスされちゃう方が、たまにいらっしゃるのですお

( ^ω^)念のため説明したのですお

( ^ω^)こんだけ書いても「内藤って誰?」って書かれそう(笑)だけどお(笑)

No.36

内藤って誰?

No.37

>> 36 (#^ω^)だから~この顔文字につけられてる名前が「内藤ホライゾン」なんです!お!

( ^ω^)とマジレス返しはウソピョンだお
( ^ω^)ダチョー倶楽部の「押すなよ」みたいになっててワロタお

( ^ω^)内藤のお顔をつけて会話してちょうだいね~お

( ^ω^)つ旦お茶どーぞ

• << 40 内藤に仮面つけるだお(@^▽^@)

No.38

ばんは~だお(・ω・)

なんか ちがうたお(・ω・)

まぁ いいか だお(・ω・)

No.39

>> 38 ( ^ω^)はい、こんばんはだお

( ^ω^)内藤スレではみんな内藤になるのだお

(;^ω^)ちょっと違うお

( ^ω^)つ旦 ま、お茶どーぞ

No.40

>> 37 (#^ω^)だから~この顔文字につけられてる名前が「内藤ホライゾン」なんです!お! ( ^ω^)とマジレス返しはウソピョンだお ( ^ω… 内藤に仮面つけるだお(@^▽^@)

• << 43 ( ^ω^)ナゼ仮面をつけるだお? ( ^ω^)内藤は内藤のままがいいのだお ( ^ω^)みんなで内藤になって ( ^ω^)だおだおしてマタ~リ和むのが内藤スレのお約束お

No.41

>> 30 今久しぶりにキルビル観てたお ( ^ω^) テケテンテンテンテンテンテンテン… テケテンテンテンテンテンテンテン… 「ヤッ… ( ^ω^)誤解を招く書き方だったお
( ^ω^)予告編しか見てないのはキル・ビルだけどお
( ^ω^)ローグアサシンはちゃんと見たのだお
( ^ω^)面白かったからのオススメお

( ^ω^)ジェット・リーとジェイソン・ステイサムはエクスペンダブルズやザ・ワンでも共演してるおね

( ^ω^)ステイサム禿げカコイイお♪

• << 79 久しぶりだお ( ^ω^) 元気かお? ( ^ω^) ステイサム、禿げでググったらトランスポーターの人だったお ( ^ω^) 禿げが全くいらなかった件についてだったお ( ^ω^) ジェットリーでもググったお ( ^ω^) 自分はこの人のは「ドニー・ザ・ダック」を深夜映画で見たお ( ^ω^) とても良かったお ( ^ω^) 首輪付けられてた男の話お ( ^ω^) でも首輪取ったらなんかスゴく強くなるお ( ^ω^) でもリュックベッソン監督の映画は大体ハズレないお ( ^ω^) 最近見てカッコいいと思ったのは「ニキータ」お ( ^ω^) 他もあるお ( ^ω^)

No.42

>> 41 日本映画おすすめお( ^ω^
ローグワン観たい映画お( ^ω^
ドラマの話お( ^ω^?

• << 44 ( ^ω^)日本映画もいいおね ( ^ω^)ローグワンはまだ見てないお ( ^ω^)見に行くつもりだけどお ( ^ω^)今は貧乏なのだお(笑)

No.43

>> 40 内藤に仮面つけるだお(@^▽^@) ( ^ω^)ナゼ仮面をつけるだお?
( ^ω^)内藤は内藤のままがいいのだお

( ^ω^)みんなで内藤になって
( ^ω^)だおだおしてマタ~リ和むのが内藤スレのお約束お

• << 46 内藤じゃないから、みんな内藤の仮面つけるだお( ^ω^)

No.44

>> 42 日本映画おすすめお( ^ω^ ローグワン観たい映画お( ^ω^ ドラマの話お( ^ω^? ( ^ω^)日本映画もいいおね
( ^ω^)ローグワンはまだ見てないお

( ^ω^)見に行くつもりだけどお
( ^ω^)今は貧乏なのだお(笑)

• << 47 予告でサバイバルファミリー宣伝してたお( ^ω^)

No.45

(^ω^)旦 ありがとだお

今度はどうだ だお(^ω^)

まだ 何か違うかな?だお(^ω^)

眠れないのかな?だお(^ω^)

• << 48 (;^ω^)うん近くなってきたお ( ^ω^)内藤は全て全角だお ( ^ω^)向かって左側のほっぺたあたりにスペース入れるお (*^ω^)ありがとうだお

No.46

>> 43 ( ^ω^)ナゼ仮面をつけるだお? ( ^ω^)内藤は内藤のままがいいのだお ( ^ω^)みんなで内藤になって ( ^ω^)だおだおしてマ… 内藤じゃないから、みんな内藤の仮面つけるだお( ^ω^)

• << 49 ( ^ω^)そういえば、そのとおりだお ( ^ω^)なるほどだお

No.47

>> 44 ( ^ω^)日本映画もいいおね ( ^ω^)ローグワンはまだ見てないお ( ^ω^)見に行くつもりだけどお ( ^ω^)今は貧乏なのだお(… 予告でサバイバルファミリー宣伝してたお( ^ω^)

• << 50 ( ^ω^)面白そうかもね?お ( ^ω^)ちょっと気になるお

No.48

>> 45 (^ω^)旦 ありがとだお 今度はどうだ だお(^ω^) まだ 何か違うかな?だお(^ω^) 眠れないのかな?だお(^ω^) (;^ω^)うん近くなってきたお
( ^ω^)内藤は全て全角だお

( ^ω^)向かって左側のほっぺたあたりにスペース入れるお

(*^ω^)ありがとうだお

No.49

>> 46 内藤じゃないから、みんな内藤の仮面つけるだお( ^ω^) ( ^ω^)そういえば、そのとおりだお
( ^ω^)なるほどだお

• << 51 そうだお( ^ω^) 内藤だお( ^ω^)

No.50

>> 47 予告でサバイバルファミリー宣伝してたお( ^ω^) ( ^ω^)面白そうかもね?お
( ^ω^)ちょっと気になるお

• << 52 人間ってこうだお( ^ω^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧