妊娠3週目でつわり❓

レス52 HIT数 41670 あ+ あ-

2008/08/29 21:34(更新日時)

こんにちは🐤2児のママです✋排卵日と思われる10日前に仲良しをしました✨3日前ぁたりからムカムカがひどく腰痛ゃ乳首痛 眠気が半端なくあります⤵⤵上二人の妊娠事にとてもよく似ている気がしますがこんなに早く症状はでない気がして💦妊娠三週目はいったばかりで症状ってでますか❓三人目欲しいと考えている時でしたので想像妊娠してるのかな❓とも思ったのですが想像妊娠の経験もなく無知なのでどなたか相談にのってください💧
ちなみに一人目はつゎりが4週あたまから二人目は5週目くらぃからでした🍒普段から臭いに敏感だったりなので早く感じる方みたぃです💧

No.242105 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんばんは🐱まだみてくれてますか❓私も生理っぽいです💦食欲増してきて吐き気なんてなぃし下腹が生理前のような痛みで確実生理になりそうです💡うちはもぅ来月から子作りはしてもらぇなそうなんです💧旦那が三人目は希望してないので⤵⤵ベビちゃんきてるといいですね✨頑張ってくださぃね❤

No.52

>> 51 こんばんは🙋
私も、確実に生理でした😢
期待してしまった分 ショックが大きいですけど…ね😭

焦らず気長に待ちます😔
次こそは、きっとベビちゃん👶来てくれますように🙏

主さんとお話できて良かったです✨

また…お互いが妊娠報告でここで話せる事を願ってます☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧