人から臭いと言われたこと
女性に質問ですが、人から臭いと言われたことはありますか?
冗談やいじめ(本当は別に匂いはなくても)で言われたことも含めてください
17/01/08 09:05 追記
悪意のあるレスはしないでください
服や体が不潔でなければ基本 日本人は 匂わない方だと思います。お風呂で背中や足もきれいに洗いますし。
ただ 酒とたばこ コーヒー。歯槽膿漏 胃腸の不良が 原因のものは 気づきにくいので、くさがられてるかも…。
首筋が夏場臭いので デオドラントシャワースプレーはします
誰かに臭いって言われてそれが親切心なのか、意地悪で言ってるのか、わからないなら、他の周りの複数の人に 体調悪いから 匂いきつくなってない?って 聞いてみたら?
- << 7 5さんに質問ですが、首筋は首の後ろですか? デオドラントスプレーをしたら、襟や髪につきませんか? 首は髪をまとめて、殆ど出ていたら、夏もにおいは多分しないと思いますよ
- << 20 加えてニンニク! 最近、某カップ麺を食べたアト、知人に会ったら「臭う」と言われました。 横レス失礼!
- << 21 えっ(@_@) 日本人臭いですよ。 ノネナールしりません?中年以降の男性の臭いは臭い。 若い男の子も臭いですよ。集団でいると吐きそうになります。 女性も加齢臭きつい人います。どんなにシャワー浴びても、部屋汚い人は臭いですよ。会社にいます。片付けられないって。臭い布団に寝て、臭い部屋に住み、臭い服をきてる。いろんなんでごまかしてるけど、コートとか微妙に臭いですよ😣 後頭部から首にかけて洗わないと臭い。 よく乾かしていない髪の毛も臭い。毎朝電車で髪の毛長い女が吐きそうに臭い。
>> 5
服や体が不潔でなければ基本 日本人は 匂わない方だと思います。お風呂で背中や足もきれいに洗いますし。
ただ 酒とたばこ コーヒー。歯槽膿漏 …
5さんに質問ですが、首筋は首の後ろですか?
デオドラントスプレーをしたら、襟や髪につきませんか?
首は髪をまとめて、殆ど出ていたら、夏もにおいは多分しないと思いますよ
- << 16 多分、加齢臭ですね デオドラントは通常のバンやエイトフォーみたいな脇用のやつじゃなくて バンのシャワーデオドラントという ミストタイプのやつを 首の付け根の方に少し吹いて 髪につくようなところへは そのまま手で 塗りのばして 耳の後ろとかも 行き渡らせてますね 夏場はうちの職場はデオドラント臭いですし、柔軟剤臭いですね だから、そうならないように付けすぎには注意してます 枕とかもこまめに気をつけた方がいいかなぁと思います。若い時は気にしなかったんですけど 口臭とかにも気を配ってます 運動無しのダイエットをしてるとお腹の筋肉が減って腸下垂になって酷い便秘になり 毛穴から便臭が出てきて 最後まで放っておくと 便が溜まりすぎて腸が破裂して 死に至る事もあるそうですね。 体調から来る匂いって、怖いものまで色々ありそうですね~
>> 9
たまに男でも女でもうんこ臭い人がいる。
便秘の人は気をつけて。
特に女性はせっかくキレイにしてお洒落してても臭い人結構いてビ…
9さんのレスの内容がよくわからないのですが、下着やお尻が服を着ていても他人が気づくほど匂うということですか?
これは9さんのことですか?
- << 13 わかりづらいならごめん。 便秘の人は腸にうんこが詰まってますよね? で、それが数日続くと腸からうんちの水分が奪われ、うんちは硬くなり益々出づらくなり便秘が悪化。 うんちがずっと滞在しているので血中にうんちのにおいが、それが全身を巡り、毛穴からそのうんちのにおいが出ます。 その本人は意識してなくても体臭として周りに迷惑をかけてしまいますよ、ってこと。 ちなみに、私は便秘ではないですよ。
>> 7
5さんに質問ですが、首筋は首の後ろですか?
デオドラントスプレーをしたら、襟や髪につきませんか?
首は髪をまとめて、殆ど出ていた…
多分、加齢臭ですね
デオドラントは通常のバンやエイトフォーみたいな脇用のやつじゃなくて バンのシャワーデオドラントという ミストタイプのやつを 首の付け根の方に少し吹いて 髪につくようなところへは そのまま手で 塗りのばして 耳の後ろとかも 行き渡らせてますね
夏場はうちの職場はデオドラント臭いですし、柔軟剤臭いですね
だから、そうならないように付けすぎには注意してます
枕とかもこまめに気をつけた方がいいかなぁと思います。若い時は気にしなかったんですけど 口臭とかにも気を配ってます
運動無しのダイエットをしてるとお腹の筋肉が減って腸下垂になって酷い便秘になり 毛穴から便臭が出てきて 最後まで放っておくと 便が溜まりすぎて腸が破裂して 死に至る事もあるそうですね。
体調から来る匂いって、怖いものまで色々ありそうですね~
>> 5
ただ 酒とたばこ コーヒー。歯槽膿漏 …
えっ(@_@)
日本人臭いですよ。
ノネナールしりません?中年以降の男性の臭いは臭い。
若い男の子も臭いですよ。集団でいると吐きそうになります。
女性も加齢臭きつい人います。どんなにシャワー浴びても、部屋汚い人は臭いですよ。会社にいます。片付けられないって。臭い布団に寝て、臭い部屋に住み、臭い服をきてる。いろんなんでごまかしてるけど、コートとか微妙に臭いですよ😣
後頭部から首にかけて洗わないと臭い。
よく乾かしていない髪の毛も臭い。毎朝電車で髪の毛長い女が吐きそうに臭い。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 103HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
何をしてもゴキブリが出てきます
結局は隙間があるからじゃないかな? 築30数年の賃貸マンションで1回…(匿名さん8)
8レス 126HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 351HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 417HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る