愚痴です。旦那と一緒にいたくない。

レス4 HIT数 3177 あ+ あ-

2008/08/13 00:03(更新日時)

旦那との生活が苦痛。

性格の不一致、考え方の違い、自己中な行動や発言。休みの日に子供達と遊んだり、話したり、お世話をしたり、ほとんどしない。

今もついさっきまでTV見てバカ笑いして、私なんてほったらかしにしてたくせに、急に来て一緒にいたいって。鳥肌たった。マジキモいし。自分の都合のいい時だけくんな。

離婚したい。でも私は働いてない…子供も幼稚園にいきはじめたばかり…

できるなら死んでしまいたい。でも、子供をおいてできない…

イライラする。生きているのが苦痛…

No.241829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈夫? 子供いるんだから死んでしまいたいなんて言わないでね 死ねるなら離婚できるよ 私も旦那にムカつく事たくさんあります 付き合いから10年いるのに結婚してから旦那の無関心な態度とか無口とか うちも愛情なんか感じないのにやりたい時だけ触ってきて。 主さんは旦那さんに何がムカつくか全部伝えてますか? 私はブチキレて散々言ったらすっきりします

No.2

はじめまして😃
私の旦那もそれ💢💢
暴力するし
女すっきやし
育児とか協力
無いし…。
エッチとかありえへんくらいキモい😱😱
毎日死ね…死ねって
思ってた⤴⤴

主さん病んでる時ゎ
子供の寝顔とか
見て癒されてみて❓❓
何か一つ頑張れる
パワーをもらお✨✨
私仕事してないけど
離婚したよ😊
解放されたいもん😂

No.3

旦那さんがキモいとか、死にたいとか‥😲

毎日何考えて生活してるのかなぁ?毎日そんな気持ちで家にいるの?

外に出てみたら?本屋に行ってみたら?死にたくないのに死ななきゃいけない人の本、読んでみたら?

離婚したら?幸せになれない生活なら、しかたないよね?

空見上げてみなよ。
ちっちゃい人間が、ちっちゃい世界にぎゅうぎゅう。
死を感じられない場所で、簡単に己の死を選択肢にいれちゃうその思考は‥‥😅

日本の将来が不安です。

No.4

まず旦那を目の前に座らせて、今までの不満とこれから旦那にどうして欲しいのかを、単刀直入に真剣に伝える事‼
もし変わらないなら離婚も考える!とハッキリ言う事‼……できれば一筆書いてもらうのが一番良いと思う(育児や家事もできる範囲で手伝うという旨の)😥まず主がこれだけ悩んでいる事を旦那に真剣に話して、理解してもらう所から始めなきゃ😥…それと子供を残して死ぬなんて事を二度と言ったら駄目だ‼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧