ムカつく❗小姑2❗

レス2 HIT数 1037 あ+ あ-

2007/06/21 18:01(更新日時)

すみません🙇まだ聞いて欲しくて…先日、小姑宅に行った時に「あんたが知らない土地に来て子どももいなくて淋しいだろうから色々誘ってあげてやってるのにいっつも断られてスッゴク傷ついてる❗それに実家にいっつも逃げてばっかりいるから弟をむこうに行かせれば良かったと思ったりしてるわ❗あんたのお母さんはいい人なのにねぇ~」って言われました❗大丈夫な時は行ってるし、お正月とお盆に帰省するだけなのに嫁は帰省してはだめなんですか❓小姑がうちのお母さんをほめたのは小姑のところの娘が結婚した時にお祝いをしたからなんです…だってその他に接点ないもん😤みなさんにお聞きしたいのは、こういうときに旦那に話すんですが小姑になんにも言ってくれないし、ごめんといった後に守ってあげるからって言うんですが状況はひどくなってるし、はっきりしないので離婚の文字がちらついてます❗みなさんは離婚を考えたりしませんか❓

タグ

No.24138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます。

失礼ながら…
ネチケットをご存知ないのですか?
ネットでのエチケットのことですが…
ここの規約などは目を通されましたか?

同内容のスレ(スレッド)を同一人物が同日に立てたりは基本的に良くありません。

まだ聞いて欲しいことがあったのなら自分が立てた最初のスレ(自スレ)にレスとして書き込むべきでしたね。

スレッドは削除に1票などで消されるため自分では削除出来ないです…
スレを乱立すればそれだけで嫌われレス頂けなくなったりします!
悩んでいるのにそれじゃあんまりですよね…
高ぶるお気持ちはわかりますが責任持って立てるようにしましょう!

私は管理人でも何でもないのですが、皆様も主さん(スレ立てた人)も快く利用出来た方が良いと思うのでレスしました。

気に障ったら申し訳ないですが、この2番目のスレは以後放置して(下げて)最初のスレにてレスを待てば良いと思います。

No.2

>> 1 教えていただきありがとうございます😃まったく初めての事なので…わかりませんでした❗ルールもとっても厳しいんですね❗気をつけます😃ありがとうございました❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧