ムカつく❗小姑2❗
すみません🙇まだ聞いて欲しくて…先日、小姑宅に行った時に「あんたが知らない土地に来て子どももいなくて淋しいだろうから色々誘ってあげてやってるのにいっつも断られてスッゴク傷ついてる❗それに実家にいっつも逃げてばっかりいるから弟をむこうに行かせれば良かったと思ったりしてるわ❗あんたのお母さんはいい人なのにねぇ~」って言われました❗大丈夫な時は行ってるし、お正月とお盆に帰省するだけなのに嫁は帰省してはだめなんですか❓小姑がうちのお母さんをほめたのは小姑のところの娘が結婚した時にお祝いをしたからなんです…だってその他に接点ないもん😤みなさんにお聞きしたいのは、こういうときに旦那に話すんですが小姑になんにも言ってくれないし、ごめんといった後に守ってあげるからって言うんですが状況はひどくなってるし、はっきりしないので離婚の文字がちらついてます❗みなさんは離婚を考えたりしませんか❓
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
失礼ながら…
ネチケットをご存知ないのですか?
ネットでのエチケットのことですが…
ここの規約などは目を通されましたか?
同内容のスレ(スレッド)を同一人物が同日に立てたりは基本的に良くありません。
まだ聞いて欲しいことがあったのなら自分が立てた最初のスレ(自スレ)にレスとして書き込むべきでしたね。
スレッドは削除に1票などで消されるため自分では削除出来ないです…
スレを乱立すればそれだけで嫌われレス頂けなくなったりします!
悩んでいるのにそれじゃあんまりですよね…
高ぶるお気持ちはわかりますが責任持って立てるようにしましょう!
私は管理人でも何でもないのですが、皆様も主さん(スレ立てた人)も快く利用出来た方が良いと思うのでレスしました。
気に障ったら申し訳ないですが、この2番目のスレは以後放置して(下げて)最初のスレにてレスを待てば良いと思います。
新しいレスの受付は終了しました
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
20レス 324HIT 知りたがりさん -
子どもが熱を出して月に何回か欠勤
パチン◯屋勤務です。 子どもが熱を出して明日来れません。 子どもの体調が悪くなったので早退します…
12レス 173HIT 通りすがりさん -
このような人は人を対立させる人だと思いますか?
AさんとBさんとCさんがいます。Aさんは20代後半、Bさんは20代前半、Cさんは40代前半。 …
16レス 182HIT 聞いてほしいさん -
役所の人間ってなんでえらそうなんですか?
24歳ド田舎地方公務員、役所で働く者です。 役所で働く方、近しい方がおられたらご回答頂きたいです。…
10レス 152HIT 社会人さん -
夜職の女性が交際人数を言ってしまう心理について
夜職の女性が客にリアルな交際人数を言ってしまう心理について 先日初めての本指名で指名した風呂屋…
11レス 165HIT 片思い中さん (30代 男性 ) 年性必 - もっと見る