コミックというか…

レス15 HIT数 1709 あ+ あ-

2007/01/28 09:57(更新日時)

好きor買っている雑誌を聞かせてください☆どんなところがおすすめですか?(^o^)
メジャーなものといえばジャンプ、りぼんとかなんでしょうか…?知らない雑誌の中に楽しいのがあったら知りたいのです♪

No.24117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺が読んでるのは
フレンド
ベツコミ
別冊マーガレット
フラワーズ
少女コミック増刊

って所かな(^_^;)

気付いた人もいるかも知れないけど男なのに少女漫画を毎月買って読んでるんだ(´・ω・`)
少女コミック作品の方にもレスしてるけど気付かれてないんだ(´・ω・`)

No.2

私の兄貴も、別フレの「ヤマトナデシコ七変化」とか「櫻蘭高校ホスト部」とか読んでますょ、私も一緒に読んでます。すっごく面白いです(o^-^o)オススメですね。
私は少女漫画より、少年漫画かな?角川とか電撃コミックなど。

No.3

あたしはジャンプとサンデーかなぁ…⭐とにかく少年ものがオモシロイですネ🎵

No.4

アニオタだったら、普通アニメディアでしょう!

• << 9 アニメディアってどんな漫画が連載されてるんですか?

No.5

>> 4 初めまして🙇私はコミックテクノですね😍

No.6

僕はサンデーとガンガンです。
弟はサンデーとジャンプ、従弟はジャンプとチャンピオンかな?
兄貴だけマガジン。

No.7

どなたか「コミックブレード」か「コミックラッシュ」読んでる方いませんか?

マイナーな雑誌だから読んでる人少なそう…。

No.8

>> 7 エレメンタルジェレイドならコミックスで読んでます。

No.9

>> 4 アニオタだったら、普通アニメディアでしょう! アニメディアってどんな漫画が連載されてるんですか?

No.10

私は、ジャンプとサンデーとガンガンを読んでます。
でも、ガンガンはほとんど読んでないです。

他には単行本をたくさん買ってます。

No.11

はじめまして☆私は りぼん マーガレット ジャンプ コロコロ あみ~ご! りぼんびっくり サンデー 少コミ 【単行本】 名探偵コナン、ラブコン、のだめカンタービレ、NANA、満月をさがして、神風怪盗ジャンヌ、こちら亀池上所、(ひかわ博一さん)星のカービィ、スーパーマリオくん、じ~さん、ちびまる子ちゃん、こどものおもちゃ、ハツカレ、水沢めぐみさんの全般…いっぱいあって💧長々すいません😢この他にもあるんですが♪これ位にします😺

No.12

>> 11 はじめましてです、私は「モーニング」読んでいます、その中の作品は全て好きなのですが中でも とりのなん子さんの「とりぱん」がお気に入りですね。

No.13

⑪です😺またまたオススメのマンガを…。それは…ここに皆さんが書いてるのとはかけ離れてるので恥ずかしいです💦あの『まんがタイム』ってぃうコミック面白いですよ☆私的には…😊

No.14

またまた⑪ですっ☺ちょくちょくレス書きに来ます♪♪こんなスレ作ってくれた主さんに感謝します💕もうひとつのオススメは吉住渉さんの『ミントな僕ら』全4巻と水沢めぐみさんの『チャイム』はめちゃくちゃ良いですよ☺一番のオススメです✨

No.15

主さんの好きなマンガも知りたいなぁ~😃です☆

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧