会社の飲み会帰りに

レス12 HIT数 1444 あ+ あ-

2016/12/19 22:05(更新日時)

初投稿になります。自分ではもうどうしていいのか解らなくなってしまいました。皆さん知恵を貸してください!
つい先日に、職場の飲み会がありました。自分は酒が飲めないで、運転手として一緒に参加しました。飲み会が終わり三人乗せて送って行く事になりました。その三人の中にずっと好意を寄せているKさんがいました。その人は面倒見も良く、綺麗です。少し性格がキツいですが、自分が初めて会社に入った時に仕事を教えてくれた人でした。帰りの車中でKさんは、先に二人を送れと指示してきました。言われた通りに二人を先に送って、Kさんの家に向かう際に、事件が起きました。車を役場の駐車場に停めてと言われたので、停めたらいきなり襲われてしまいました。田舎なので夜中は人通りは皆無です。でもKさんは結婚していて子供もいます。自分は、Kさん酒入ってるし、結婚してるじゃないですか!駄目ですよ!と言ったのですが、キスまではしてしまいました…それからKさんの事が頭から離れません。会社に行くとKさんは今まで通りに接してくれますが、たまにLINEに二人での食事の誘いが来るようになりました。本心は行きたくてしょうがないんですが、食事に行けばまた、まずい事になりそうでなりません。なので、その日は用事があります。と言って数回断りましたが、それももう限界かもしれません。会社での付き合いを考えると、きっぱり断る勇気が有りません。ちなみに俺は23で、Kさんは確か今年で31です。どうか皆さん知恵を貸してください!

16/12/19 12:10 追記
皆さんありがとうございます!様々な意見が意見があるのですね。Kさんからの食事の誘いは正直めちゃめちゃ嬉しいです。駄目なのは分かるんですが…優柔不断で、どうしていいのか解りません。Kさんを傷つけずに断るにはどうしたらいいでしょうか?俺がKさんの事が好きなのは事実ですが…

16/12/19 22:05 追記
皆さん色々な意見ありがとうございます!皆さんの意見を参考にして、頑張って食事の誘いは断ってみます!色々な問題がまだ残っていますが、一つ一つ解決していくつもりです!ありがとうございました!

タグ

No.2411441 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Kの旦那に相談したら?

No.2

>> 1 冷やかしや、面白半分でのコメントは求めてないんで、本気で悩んでるんです

No.3

うっかり関係を作ってしまうとそのまま不倫になるよ

俺なら遊びで割り切れるから一度くらいならしちゃうけど

もう好きになってるならヤバイんじゃない?

No.4

不倫するなら近場の相手はやめときな

本気なら本気なりの誠意と順序をふまえて

No.5

軽い女性ですね。
騙されないようにしてほしいです。
その誠実なあなたが傷つくのが予測できて
心配です

No.6

辞める

No.7

相手の旦那にバレて慰謝料請求される

No.8

酒が入っていたなら、酔ってキス魔に成る人は居ます。

貴方に好意を抱いてる訳では無いし、意識もしてない。

意識してたとしても、その先に幸福な未来は有り得ません。

突然の事で驚いたかもしれませんが、相手は未婚女性では無いのだし落ち着いて下さい。

No.9

酔うと欲情する人がいるらしい。
その女性もそのタイプかもね。
そんな人と関わったら、主さんの人生狂わされるよ。

食事に誘われたら、個人的な付き合いはしません。とはっきり言う事です。

No.10

羨ましい限りだね、女の方が大胆なんですよ。相手の旦那にばれないようにこっそりsexしてればいいよ。

No.11

貴方は、まだ若い。そんな人に関わるのは辞めなさい。貴方が、もし、その人の誘いに乗って付き合う事になったとして、旦那さんにバレた時の慰謝料請求に、払えるお金ありますか?
もし離婚して、貴方と一緒になると言われたら、貴方は若いのに相手の子供を育てて行けますか?修羅場が待ち受けてますよ。
不倫とは、そう言う色んなリスクがあるという事を、先ず考えないと。浅はかな考えで貴方の人生を狂わせたらダメです。
好意はあっても、男なら、ちゃんと断りなさい。自分の年齢に相応しい、未来のある楽しい恋愛をして。

No.12

独身で他にいい子沢山いるよー。主さん若いしまだまだこれからです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧