【教えて】3人の男性…【ください】
私は19歳フリーターです。
彼氏いない歴は恥ずかしながら年齢と同じです(曖昧に始まり曖昧に終わることが多く、彼氏彼女という関係なのかいつも微妙だったため)。
男1:19歳年上の独身男性。
7月終わりにお互いアブノーマルプレイに興味があるということで、ネット経由で知り合った人です。
相手はそのようなプレイの経験がかなり豊富ということで過去にもこのようなパートナーがいたそうですが、過去の女の子の話題は避けているような気がします。
月数回会うといった関係を今も続けております。
私のために時間を作ってくれたり、会いたいと言ってくれますしメールの返信も男性の割に早い方な気がしますが、果たしてそれが好意なのか身体目的なのか最初に会った理由が理由のため分かりません。
男2:お店で知り合った11歳上の独身男性。
私が働いているスナックにお客様として来店されている男性です。
元々は私以外のキャストさんを推していたそうですが、何度かお店で会って話していくうちに私が一番になったということです。
お店は連絡先交換禁止ですが、内緒で交換しておりお店以外でも何度かお会いしたことがあります。
つい一ヶ月くらい前にはお店に彼女さんといらっしゃったのですが、その後すぐ別れたということは聞いてます。
数年前婚約していた彼女がいたが浮気して別れたという過去の恋愛の話をしてくれたこともあります。
過去の恋愛の話をしてくれているということは真剣なのかな?と思ったりもしますがどうやらほかのキャストさんにもしているよう・・・。
今は実家住みな彼ですが、数回そこに誘われ1度だけ身体の関係を持ちました。
男3:9つ上の独身男性。
男2と同じくお店お客さんです。
元々クラブの経営をしていたということもあり、女慣れしている方です。
私が交通事故で亡くなった彼女に見た目も雰囲気も似ていると聞いてます。
それ以降十年近く彼女はおらず、亡くなった彼女に重ねられてる感もあり、彼が〝私〟を好きなのか分かりません。
この中で唯一告白というものをしてくれました。
またお客さんと恋愛関係に発展するのは禁止ということを同業者経験のある者として分かった上で、スナックのママに「私をガチで口説く気でいる。絶対仕事に支障は出させない。」と話をしているそうです。
彼とも内緒で連絡先交換しております。
お店の外で1度だけ会ったことがあります。
その時、成り行きでホテルに泊まることになったのですが「今日はお前のこと絶対抱かないから」と言ってくれました。
恋愛初心者の私にはどうしたら良いか分かりませんし、この先どうなりたいかも分かりません。
皆様から何かご意見等頂ければと思い投稿致しました。
よろしくお願いします。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イライラして寝れない9レス 141HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
関係性をはっきりさせたい?どう思いますか?9レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
とても些細なことをお願いしてくる後輩の女の子3レス 70HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
結婚と奨学金について。5レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
どう思いますか?6レス 80HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
結婚と奨学金について。
卒業後たった4年で530万円返済? 彼の経済力いや計画性?なんと表現…(匿名さん5)
5レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀) -
どう思いますか?
それだと、そのうち友達みんな離れていくよ。と忠告したことあります。 …(匿名さん6)
6レス 80HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
イライラして寝れない
>挙句の果てには内面重視な人を見つけてみれば。と。 この言葉が全…(匿名さん9)
9レス 141HIT 社会人さん (30代 ♀) -
関係性をはっきりさせたい?どう思いますか?
会社の人に彼氏がいると言うとやっかんできたり詮索BBAがいるから伏せる…(匿名さん9)
9レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
とても些細なことをお願いしてくる後輩の女の子
47歳のおばさんですが 握力なくペットボトルは開けられるときと開けら…(匿名さん3)
3レス 70HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏と会う頻度について7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。8レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 83HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談12レス 304HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 304HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。
空いて疑うなら付き合ったりしないことだな。疑って何が楽しいんだろ? …(匿名さん8)
8レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか
何も行動してないのに結ばれることはないのだと勝手に悲観して泣くのはちょ…(匿名さん4)
4レス 83HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について
>それもわたしの気持ちより大事なのかなと思ってしまいます うん、…(匿名さん4)
4レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
8レス 231HIT 教えてほしいさん -
以前までやっていたことができなくなった
以前まで普通にできていたことが突然いつからかできなくなってしまいました。 朝は起きれず学校は遅…
10レス 226HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
マンションか、戸建てか?
50代半ば、独身女性 皆さんならどちらを買いますか? 体験談も踏まえて教えて下さい
23レス 334HIT 教えてほしいさん -
彼氏に似た人がマッチングアプリに?
彼氏に似た人が、 マッチングアプリで新着のお相手として紹介されていました。 彼 マ…
11レス 223HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
15レス 286HIT 匿名さん -
年末旦那実家に帰る人集まろ
うちはまだ具体的な日程の話は出てないけど…憂鬱すぎる。
8レス 138HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝