[速報]ノンスタ井上が当て逃げ報道 NHK速報にネット騒然

レス50 HIT数 4787 あ+ あ-

2017/03/08 22:09(更新日時)

お笑いコンビ「NON STYLE(ノンスタイル)」の井上裕介さん(36)が、自身が車を運転していてタクシーに当て逃げし、運転手がけがを負った、とNHKが2016年12月12日21時前に報じた。

NHK報道によると、当て逃げがあったのは11日夜。走行中のタクシーにぶつかり、そのまま走り去った。タクシー運転手は、首や腰に軽いけがをし、病院で手当てを受けたという。警視庁への取材で分かったとしている。

続き http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161212-00000009-jct-soci

No.2409297 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

あらら・・・事故っちゃったのはしょうがないとして、逃げちゃダメだねぇ

No.2

…。

No.3

パンスト被って引っ張ったようなツラしやがって(笑)

No.4

誰かバレちゃダメな人でも乗せてたのかね。

No.5

間違いなくアウト

No.6

終わったね。。。

No.7

ちゃんと対応するタイプかと思った。
「世間に知られたら大変なことになると思った」
って、
逃げたら、もっと大変なことになるだろうに。

パニクったか?

年末年始のテレビやらイベントやら
収録済みも多いだろうから...

No.8

よそで言わんとい亭

これ誰にも言わないで下さいよ
いの上は『あ』なんです
いの下は『う』なんです

謎なのは井中は何なのか?
これから取材したいと思います
現場からは以上です
スタジオにお返しします

No.9

逃げなきゃ良かったのに、、、
残念。
相方、気の毒。

No.10

いやいや報道が事実で、怪我人が出て居たら当て逃げじゃなくて轢き逃げだから。吉本も謹慎とかの甘い処分じゃ世間の批判を交わせないから……数年後復帰込みの解雇が妥当でしょう。

• << 25 当て逃げですわよ。

No.11

タクシー当てただけなら、マネージャーに電話して、きちんと対処するでしょ。凄いスピードで逃げたっていうから、酒でも飲んでたんじゃないのーって深読みしちゃうよねー

No.12

ツッコミ担当だからタクシーに?

No.13

目の前で怪我した人を放って逃げる精神状態が全く理解できない。ましてや自分が加害者なのに、無責任です。

死にかかわる大怪我してたらどうするつもりだったんでしょうか。
首や腰の怪我は軽度でも生活に支障がでますよ、相手が歳とってたら回復にも時間がかかります。
だから、起こってしまった事に対しては誠意を持って対応することしかできないんですよね。それを逃げるなんて。非常に残念です。

No.14

飲んでたら、逃げそうだね…

信じるか信じないかは貴方次第です‼

No.15

アホなことしたもんだ。
ありがちな接触事故なんだから普通に事故処理しとけばこんなに大事にならなかったのに。
不倫ですら干されるこの時勢、下手すりゃ芸人人生棒に振るってな。
今の時代タクシーなんてドラレコだってついてんだし逃げ切れる訳ないことくらいわからんかな。
ほんと咄嗟に逃げなきゃいけない何かがあったんじゃないかと勘ぐっちまう。

No.16

人生やりなおし決定

No.17

続報!!

たった今、新たな情報が

親しい友人によると
車にあるブツが発見されると困る
ので逃げたのでは?と

これを本人が知ると引退宣言する
かもしれませんね

ここで一旦CMです
この放送は誇大広告でお騒がせの
DeNAの提供です

No.18

下手すりゃこいつは殺人容疑。
タクシーが無事だったから軽そうに見えるけど、当て逃げというか事故っといて逃げるのは、ありえない。
まず、怪我はありませんかだろ!
タクシー側が打ち所悪くて亡くなったりしていたらどうなるよ。
ナルシストでズルい奴だと思う。

No.19

アッコにおまかせで成宮の事を言ってた尻から……

No.20

タクシーと接触事故を起こしていたことについて、所属の吉本興業の担当者は12日、「怖くなって逃げたという事実はない」と話した。
井上の事故に関しては“当て逃げ”と報じられたが、担当者は「本人は『ぶつかったかもしれない』と思ったが接触後、信号でタクシーは、井上の車の後ろに止まったままで、運転手も出てこなかった。そのため『大丈夫なんだ』と判断してその場を去った」と指摘した。
(東スポwebより)

これだと少し状況違ってくるかな。

No.21

タクシー運転手は首などに軽傷‥
「当たったかも‥」はあり得んよ。

それとも、タクシーが当たり屋か?
聞いたことない

• << 28 その通り。 すずめが、クルマにぶつかってきただけでも、『ボン‼』と、衝撃があるもん。 正直に、当て逃げしましたと、いわなあかん。

No.22

乗せる客しか見てなくてムチャな止まり方するタクシー運転手もいる

No.23

当てたのは分かってたけど この事が知れたらどうなるのか怖かったから逃げましたと本人が認めたとニュースで言ってました。

No.24

飲酒してたと誰もが疑ってまうわなー
いい大人が、普通は逃げないわなー

No.25

>> 10 いやいや報道が事実で、怪我人が出て居たら当て逃げじゃなくて轢き逃げだから。吉本も謹慎とかの甘い処分じゃ世間の批判を交わせないから……数年後復… 当て逃げですわよ。

No.26

なるほど。知られてはいけない物を所持してたから逃げた可能性も…

最近 芸能界はリスクの話しばかりですから可能性ありそ。

芸能界は不祥事が多すぎ。

今年の芸能界の今年の漢字一文字は「不」だな

No.27

とりあえず、井上くんオワタね

でも山本が最近でてきたからいつかまたでれるよ

No.28

>> 21 タクシー運転手は首などに軽傷‥ 「当たったかも‥」はあり得んよ。 それとも、タクシーが当たり屋か? 聞いたことない その通り。

すずめが、クルマにぶつかってきただけでも、『ボン‼』と、衝撃があるもん。

正直に、当て逃げしましたと、いわなあかん。

No.29

明石家サンタの電話にこの不幸を言うんだろうな

No.30

飲酒だったんじゃない

逃げるって大概が飲酒

No.31

最新情報!!

今日朝からの取り調べの様子が入って来ました
本人は黒のジャージ姿で現れ「自分はホームで女性の背中は押してない」とイミフな事を言い捜査を混乱させようとしている模様です
これに対して専門家によれば精神異常を装い無罪にしようと言う思惑があるのではと分析しています

以上、警察署前からライブでお送り致しました
また新たに情報が入り次第、番組の中でお知らせします

No.32

逃げるとか人としてどうなんだか。。
顔も悪いが、中身もサイテー

• << 35 鏡は悪口をぶつける道具じゃないぞ?

No.33

>> 32 他人の顔が悪いと罵るのは、サイテーではないのか?

他人のことより、自分を見たら?

No.34

何やってるんだよぉ。面白くて大好きなのに。年末年始にいっぱい出るだろうから楽しみにしてたのに。なんで逃げるかなぁ。そうでなければきちんと謝罪して許してもらえば謹慎後に復帰出来たのに。
どうなっちゃうのかな。

No.35

>> 32 逃げるとか人としてどうなんだか。。 顔も悪いが、中身もサイテー 鏡は悪口をぶつける道具じゃないぞ?

No.36

不細工は顔だけにしてくれ……結局行動まて不細工(不細工=大阪では行動や生き方が格好悪い!も含むまれる)から井上はツラも内面も不細工で真の不細工決定だ……

No.37

いつか復帰したとしても、笑えなくなる。

No.38

やっぱりこんな人だと思ってた

No.39

まあ、自爆テロに比べたら大したことないよ。

No.40

SMAPの吾郎ちゃんも、当て逃げしてたな。

復帰は、暫くかかるね。

No.41

集団ストーカーの被害者だと思います。
http://kenken888.hatenablog.com/

https://www.youtube.com/user/kenken8881000/videos

No.42

報道見た時たまに曲がる車線から追い抜かす車見て捕まればいいのに〜と思ってたからザマァって思った。普段の運転の仕方が悪いんじゃん。最低で自業自得。タクシーの運転手は大きな怪我なくてよかった!

それよりも楽しみにしてた番組が差し替え!そっちの方がショックを受けた。

No.43

信仰してる池田先生か久本雅美にケツ拭いてもらえば?学会員ザマァみろ。お笑いの替わりは幾らでも居る。

No.44

当て逃げねぇ。
事故を起こしてみないと分からないのかな?
車に当てちゃうとパニクるのは分かるんだけど、仕事クビになるかもしれないとか世間の目が怖いとか思うのって普通なのか?

No.45

酒を飲んでたから逃げたのかな?

No.46

吉本興業もアマいわ。井上を当分謹慎させる……だってさ。もし復帰してもあの不細工 イケ面気取り勘違いネタが頭に入ってこないわ。

No.47

関西人はいつもの被害者叩きすれば?

No.48

軽い接触事故でタクシー運転手が2週間の打撲ってのがね…

まあ、当て逃げで起訴猶予処分だから復帰も近い

No.49

すぐに警察呼んでれば
免許一点も引かれず無傷で済んでたのに

No.50

記者会見を見て私は泣いてしまいました。反省している様子や、被害者側も復帰を希望としているみたいなので、早くまた戻ってきてほしいです。

当事者同志で話しも成立しているので、周りが色々と言う事でもないと思います

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧