臭い、ミスの理由

レス5 HIT数 680 あ+ あ-

2016/12/12 20:30(更新日時)

工場入ったばかりです、仕事自体は問題無し、現場の小さい場所の責任者が人の思考読める人で私はわかる人です。頭を過る事はその方が一時間以内に済ませて隠す気がありません。詳しく書くと他の方にばれるので書きません。今までは普通に集中できましたが、それが理由で集中できなく頭痛もしミスも一度し大騒動で辛いです。その方がいない場所に変われば集中できます。言っても信じないと思います、結構先まで契約してしまったので最後までやりきりたいのですがどうしたらいいですか? 会社での不倫事情とか付き合い事情とか筒抜けだし、考えてる事も個人指定してわかるみたいです。+ずっと薬草臭いと思ってましたが、車の芳香剤の臭いにそっくりだと判明したとたん吐き気があり辛かったです、わかっててその方はずっとその臭いです、マスクしても防げません。ミスする前に言えば良かったのですが、本当に困ってます。
契約期間満了まで頑張りたいと思ってます。

No.2409186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

責任者が、他人の思考をよめる人で、
主は、自分では、他人の思考は、読めないけど、思考が読める人を見抜ける。ってこと?

それとも、主も、思考を読める人なの?

それとも、主と同じように他人の思考が読める人に限って、相手の思考も読めるの?

とりあえず、精神科へ。

本気で言ってるなら、シャットアウトする能力を訓練したらよろしい。

No.2

>> 1 あなたみたいな人が多いので辛くても周りに言えない状況です。私はわかるだけです、大体頭過って早いと30分位で固定のはずの人の移動とか他にも書くと特定されるので書きませんが、普通ずっと固定の場所で前日に言うでもなくいきなり中途半端な時間に異動とかありますか?一度は近くに居て臭くて頭で臭いと呟いた途端に急に大声でお腹空いたと言い出したり偶然なら物凄く短い間で軽く10回以上偶然が重なる事になります。
1日最低3*4回以上あります。全て決められてる行動は皆無です、あなたみたいな方が多いので居やすくて居るんですね。
ずっと来てたのに言葉には出さずに吐きそうだったので心で呟いたら気持ち悪いピークの二時間位は来ませんでした、来たら吐いてました。少しよくなったと呟いた途端にまた来ました。

• << 4 知的障害がある方ですか? 違うなら精神科の前に、学校に行った方がいいかもね。 文章を書く能力に、問題があるよ。 他人に相談するなら、誰が読んでも分かりやすく書くようにしないと。 スレもレスも、文脈ぐちゃぐちゃで意味不明だよ。 そんな文面だと、主の方が異常者だと明らかだから、退社をすすめるよ。

No.3

>> 2 もろバレしてるとしか思えんけどな

No.4

>> 2 あなたみたいな人が多いので辛くても周りに言えない状況です。私はわかるだけです、大体頭過って早いと30分位で固定のはずの人の移動とか他にも書く… 知的障害がある方ですか?

違うなら精神科の前に、学校に行った方がいいかもね。

文章を書く能力に、問題があるよ。
他人に相談するなら、誰が読んでも分かりやすく書くようにしないと。

スレもレスも、文脈ぐちゃぐちゃで意味不明だよ。

そんな文面だと、主の方が異常者だと明らかだから、退社をすすめるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧