友達止まりになりたくない件

レス3 HIT数 787 あ+ あ-

2016/12/12 18:30(更新日時)

今好きな人がいて、その彼とはほぼ毎週グループで飲みに行ったり、2人でごはんに行ったりしています。某大ヒットアニメ映画を2人で観に行ったりもしたのでかなりいいところにはきてるんじゃないかなと思ってしまっていたのですが、話題は仕事の愚痴や悩みの話が多く、彼は「親に誰と飲みに行ってるとか聞かれない?俺は友達って言ってる」など彼は私のことを友達として考えてるのかな?と思い始めました。また、彼は遠距離になって自然消滅状態の彼女(元カノ)に会いに行き、正式に別れてくると私に話してきました。もう私は彼が何を考えているのかわかりません。遠距離になってしまったとはいえ元カノにわざわざ会いに行くことに心配しかないのですが、何も言える立場ではないので複雑な心境です。このまま彼が正式に別れるのをそっと見守り、別れたあとに期待してもよいのでしょうか。また、別れた後にどう声をかけてあげるべき、または行動(アピール)すべきでしょうか。

No.2408925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

焦りは禁物。

たぶん、その彼は今現在好きな女性はいないと思う。

主さんのことも何でも話せる友達かな。

気付いたらいつも隣にいたよなーって、思われる女になってみては?

No.2

(´・ω・)…彼も君の
気持ちが分からない訳ょ…。

No.3

正式に別れてくる…ってどのくらいの期間あいたんでしょうね?
年単位なら別に必要ない気もするし、月単位ならなんか怪しいし…

なんでそんなことするんでしょう?
律儀っちゃ律儀なのかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧