メンタル悩み事の集い仲間限定
[晴れのち曇り仲間達のお部屋だ(^o^)/17]やきずなの仲間。
16/12/11 00:03 追記
新規の方はお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みんな
あけましておめでとう🌅
去年はお世話になりました
今年もよろしくお願いします
今日はまったりして体調不良を少しでも治すつもりでいるよぉ
ホントはお出かけとかしたいけど・・・
両ひざ痛くなっちゃったから(-。-;
皆んな明けましておめでとう。
みどりの旦那も無駄使いなんだね
うちの旦那も宝くじに6万も無駄使いしてたよ。(;_;)最悪やわ〜
キリンは、お正月に両膝が痛いの辛いね。
ゼロも体調が寒くて悪いんだね。
みんな、こんばんは
ふう、うちは旦那今までそんなに、金遣い荒くなかったのに、大金入ったら、服とか買ってるよ お正月も来ない予定だった身内がきて、お年玉をあげてて、 頑張っちゃった〜 とか、言ってるから、面倒くさいから、旦那にお金出した分、渡したよ
ふうも旦那さんに宝くじ、6万使われて、大変だったね
お互い、頑張っていこうね
>> 413
みどりの旦那は、反省もせずに相変わらず
自分の懐の痛まないお金だから、高い服を買ったり人を家に呼んでお年玉上げまくったりしてお金使いが荒いんだね。腹立つね。
うちの旦那も私の障害者年金をあてにして
毎月数万円自分だけ服買ったり数万円もする
鞄や靴を次々買ったり相談もせずに無駄使い
しまくってるから、腹立つよ。私が500円の
お菓子の福袋を子供に買ってあげようとしたの
みて もったい無いから、買う必要が無いと
猛反対する癖に自分は、6万〜7万も無駄な
宝くじに無断で買ってるんだよ。本当に救いようの無い大馬鹿だよ。旦那の無駄遣いの性で
私は、2000円のカットにも行けないのに
勝手に行けば良いのにとかムカつくよ。
旦那の性で前髪も自分でカットして節約してるのに自分は、毎月美容院でカットして
ブランドの下着とか靴下とか買って腹わたが
煮え繰りえる思いだよ。法律が無かったら、
多分5回は、殺してるよ。問題起こしても
私を頼ってきて解決も1人で出来ないくせに
もう1度旦那に自分の実家に帰って1ヶ月位
反省してきて欲しいよ。多分食費も入れなければ追い出されると思うけど旦那の給料から、
無駄使いのクレジット払い 携帯2万 ガソリン代3万出したら、幾らも残らないから、
義母に嫌み言われて追い出されるだろうけど
車中生活でもして欲しい位だよ。
みんな、こんにちは
ふうも旦那さんの金使いが荒くて困るね うちも私は自分で前髪カットするけど、旦那は2週間に一度、床屋行くよ
旦那の友達の子供達にお年玉、毎年あげてるんだけど、今年は半額しか家計費から出してあげなかった 残りの1500円は旦那が出してたよ
ふうの旦那さんもお子さんに福袋買ってあげればよかったのにね
でも、ふうが頑張ってるから、私も頑張らなきゃね
また、ここに愚痴を書き込むかと思いますが、よろしくお願いします
- << 424 みどり こちらこそ 愚痴聞いてもらって ありがとう みどりの旦那は、1ヶ月に2回も床屋に 行くんだね。行き過ぎだよ。みどりや私は、 節約して前髪自分で切ってカットに行く回数 極端に減らしてるのに1ヶ月に1回にして 奥さんも月1カットに行かせて上げてよ。と 私がみどり夫婦と知り合いなら、言ってあげたいよ。うちの旦那もみどりの旦那も良い年こいたおっさんなのに 服や髪だけ綺麗な物や高いお金掛けても顔のシワや毛穴や中年男は、 誰も見てないのにね。本当にアホだと思うよ。 みどりアホな旦那は、心で軽蔑して アホは、死ななきゃ治らないと諦めて 節約して、心穏やかに生きようね。
>> 416
キリンは、もう寝れたかな?
私も明日は、用事あるのに今夜は、
身体の足の骨が痛くて中々寝れないよ。
みんな、こんにちは
ふう、朝方2時間くらい寝れたよ
ふうは寝れたかなっ
みどりやふうの旦那さんはお金使いが荒いんだね、怒れちゃうね。
うちはそれはないけど久々殴り合いのケンカになり体が痛いよ
ゼロは大丈夫かなっ動けないのはつらいよね
- << 422 キリン旦那さんから、殴ってきたのかな? 殴られた所が痛いんだね。大丈夫? 心配だよ。うちの旦那も無駄使い凄くて 腹立つけど、流石に暴力は、結婚当初に 2回ほど殴られて離婚騒ぎになってからは、 口げんか位で収まってるよ。と言うか もう喧嘩する元気も無いし無駄使いは、 病気なのかも?だよ(>_<)
皆んなこんばんは、ゼロ心配してるよ。
時には、誰かに助けを求めても良いんだよ。
身体が動けない間は、入院は、苦痛でも我慢して 救急車呼んで 病院指定しないで救急車で
救急指定病院に動ける様になるまで数日入院させてもらったら、どうかな?
食事取れないと身体弱るし 水分取れないと脱水症になってしまったら、危険だよ。
>> 417
みんな、こんにちは
ふうも旦那さんの金使いが荒くて困るね うちも私は自分で前髪カットするけど、旦那は2週間に一度、床屋行くよ
旦那の…
みどり こちらこそ
愚痴聞いてもらって ありがとう
みどりの旦那は、1ヶ月に2回も床屋に
行くんだね。行き過ぎだよ。みどりや私は、
節約して前髪自分で切ってカットに行く回数
極端に減らしてるのに1ヶ月に1回にして
奥さんも月1カットに行かせて上げてよ。と
私がみどり夫婦と知り合いなら、言ってあげたいよ。うちの旦那もみどりの旦那も良い年こいたおっさんなのに 服や髪だけ綺麗な物や高いお金掛けても顔のシワや毛穴や中年男は、
誰も見てないのにね。本当にアホだと思うよ。
みどりアホな旦那は、心で軽蔑して アホは、死ななきゃ治らないと諦めて
節約して、心穏やかに生きようね。
みどりやふぅは前髪は自分でカットしているんだねぇ。
みどり、旦那さん早く髪が伸びるの?1ヶ月に2回は多いよ、俺はしばらく行っていないよ、1000円カットなんだけど山の頂上まで上がる元気が無いよ。
ゼロ、旦那は少し髪の毛にクセがあるから、床屋へ行くんだよね まあ、安い床屋さんたし、自分の、おこつかいで行ってるから、文句言うのも諦めたよ、 それより、ゼロ入院出来そうかな
少し、入院して身体休めたいよね 食事の面も、心配だし
ふう、こんにちは お金に信用ないのは、困るね 財布は見ない事にしようと思っている 遊びに行った時より、次の日の方が増えてるからね ほんと頭くる 温かいコーヒーを仕事の帰りに買ってきて ゴマ擦ってくるよ 今日は何百円だけど、入ってた財布が空になってたよ 旦那に言っても またかー ってしらばっくれるし ほんと困ってるよ ふうも旦那さんに大金使われて辛いね ゼロは無理しないでね きりん、旦那さんに殴られのも膝も心配してるよ
みんな、おはよう ふう、ありがとう 私も気をつけてたんだけど、財布にいれておいた700円ぐらいが、空になっていたよ これ以上、お金を持っていかれないように考え中だよ 銀行には預けたよ、 でも、家計費として少し手元に持ってたいしね 近くのコンビニが、閉店したんだ 少し離れたコンビニのATMまで行かないと行けないくなってしまった
ふうもみんなも身体気をつけてね
- << 460 皆んなこんばんは、みどり近くのコンビニが 閉店してしまったのは、不便だね。もう鍵付き 暗証番号が合わないと開かない貯金箱とかも ドンキーやネットとかにも売ってたから、そう言う鍵付きの物を使うのも旦那さんが取るの止めないなら、手かも知れないよ。旦那さんもう みどりの財布から、お金を抜くの罪悪感無くて 習慣みたいになってるんだね。財布の中に この財布から、お金を盗むと酷いバチが当たって不幸になります。この紙を触るだけでも 不幸になります。と小さなメモを入れておいたら、どうかな?お金を盗む罰当たり者‼️犯人は、お前だ!前から、知ってるぞ!とか 買いて入れて置くと効果あるかもだよ。 お札に鉛筆で、端っこに小さく マークとか 書くのも良いかも? 置くのも良いかもだよ。
おはよう、皆。
変な時間に寝たから深夜に起きてしまったよ。
みどり、700円も無くなっていたの?生活の事旦那さん考えていないねぇ、財布は空のままにして御飯も質素にするか旦那さんの嫌いな物出すと良いよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2187HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3238HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 755HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 233HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 227HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 157HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 469HIT 相談したいさん - もっと見る