メンタル悩み事の集い仲間限定
[晴れのち曇り仲間達のお部屋だ(^o^)/17]やきずなの仲間。
16/12/11 00:03 追記
新規の方はお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 449
みんな、おはよう ふう、ありがとう 私も気をつけてたんだけど、財布にいれておいた700円ぐらいが、空になっていたよ これ以上、お…
皆んなこんばんは、みどり近くのコンビニが
閉店してしまったのは、不便だね。もう鍵付き
暗証番号が合わないと開かない貯金箱とかも
ドンキーやネットとかにも売ってたから、そう言う鍵付きの物を使うのも旦那さんが取るの止めないなら、手かも知れないよ。旦那さんもう
みどりの財布から、お金を抜くの罪悪感無くて
習慣みたいになってるんだね。財布の中に
この財布から、お金を盗むと酷いバチが当たって不幸になります。この紙を触るだけでも
不幸になります。と小さなメモを入れておいたら、どうかな?お金を盗む罰当たり者‼️犯人は、お前だ!前から、知ってるぞ!とか
買いて入れて置くと効果あるかもだよ。
お札に鉛筆で、端っこに小さく マークとか
書くのも良いかも?
置くのも良いかもだよ。
みんな、こんにちは ふう、アドバイスありがとう 今、財布の中にいくらはいってるか、金額を書いたメモを入れてるよ 何か寂しい気持ちでいっぱいだよ すごくイライラもしてどか食いもしてるよ、 我慢にも限度があるよ
お札にマークつけた事、前にあるよ
上手くいかなかったけどね
今は別れるつもりはないから、またお金の話をすると逆ギレされそうだし、やっぱり私が我慢するしかないのかな
旦那は証拠もないし、絶対知らないって言うよ
みんな、おはよう ふう、おはよう
ふう、いろいろ考えていてくれて、ありがとう
私もいろいろ考えてたけど、やっぱり我慢できなくて、旦那帰ってきたら、 あなたの事 信じてるからって これからも、裏切らないで と、強く言ったよ 旦那も 信じていいよ 裏切らない と言ったので、もう一度信じる事にしたよ
少し様子みてみるよ アドバイスありがとう 本当に嬉しかったです
m(_ _)m
- << 465 皆んなこんばんは、みどり旦那さんに 思い切って、想いを伝えられて良かったね。 言いたい事は、溜めないで たまには、たまに 不満なことは、夫婦でも我慢しないで 喧嘩にならない様に伝えた方が良いと私も 思うよ。私も旦那の無駄遣いを無理に怒り散らして 止めさせるより 旦那に想いを伝えて 本人に少しずつ改善してもらえる様に頑張ってるよ。お互いに皆んな少しずつ幸せになれれば 良いね。今夜は、かぶと人参の味噌汁や 魚の干物を焼いて 昆布の佃煮を食べたよ。
>> 463
みんな、おはよう ふう、おはよう
ふう、いろいろ考えていてくれて、ありがとう
私もいろいろ考えてたけど、やっぱり我慢できなくて、旦那…
皆んなこんばんは、みどり旦那さんに
思い切って、想いを伝えられて良かったね。
言いたい事は、溜めないで たまには、たまに
不満なことは、夫婦でも我慢しないで
喧嘩にならない様に伝えた方が良いと私も
思うよ。私も旦那の無駄遣いを無理に怒り散らして 止めさせるより 旦那に想いを伝えて
本人に少しずつ改善してもらえる様に頑張ってるよ。お互いに皆んな少しずつ幸せになれれば
良いね。今夜は、かぶと人参の味噌汁や
魚の干物を焼いて 昆布の佃煮を食べたよ。
うん、仕事は送迎はあるよ、だから急には休めない制約があるから半分困っているよ、足は週末は痛み止め飲まないでいるからどうなるかわからないよ、入院しても医者が自己治癒力に任せて薬出さずに検査ばかりするから嫌だよ。
仕事は順調で15時にドーンと渡されたのも1時間で済ませたよ、今日は仕上げる係で他の方は片手でする所を俺は両手使うから同じ作業しても1~2手速いよ、だから速過ぎると怒られるよ。
仕事だから前日より多くするのを目標にしているよ。
俺は仕事は最低限の全力だよ。
今は気分展開市内でする暇がないよ、家に帰って買物にスーパーに行くぐらいだよ、家のどこかにあるDVDが行方不明だよ、PS3のゲームソフトは見付かったけど同じの買っていたよ、ついつい部屋の整理で段ボールに入れたままってパターンだよ、たまたまDVD探すのに整理しているけどDVDだけケースごと消えたよ、YouTubeで動画していないから視れないだよねぇ。
こんばんは、皆。
新しいスレも立ち上げたから遠慮無く使ってねぇ。
金曜日の夕方から月曜日まで寒波が居座るそうだから皆暖かくしてねぇ。
湯タンポも使っているけど、やっぱり寒さが違うから冷えるよ。
俺の家が北部に近いから市内から帰るのに雪雲みたいに山の上の方に霧が掛かったように白いよ。
今日は右手の握力低下しているからテニスボールで握力のリハビリしたよ。
仕事は何か取引先から2月上旬ぐらいに新しい商品が入るとかって言っていたけど、今しているのと被るから早目早目にしないと、また何が飛び込みで来るかわからないから気を使うよ、新しいスキルアップしたから今度から任されそうだよ。
- << 479 ゼロ 新スレありがとう。今夜も寒すぎて なかなか寝れないよ。
>> 471
ヌー大丈夫かな?寒い時期は、心も
沈みがちだけど、また上がる日もあるから、
ぼちぼちお互いに行こうね。同じく
私も やる気が起きなくて…
ふう、声かけありがとうね。夜になれば、具合良くなるから、夜にやれることやってるよ。あとバイトはいけるから不思議だよ。今日もバイトは出来てるよ
病院行って薬再開始するか、そうだんするよ
ふうもゆったり過ごしてね。
- << 491 ヌー バイトお疲れ様 ヌーは、頑張り屋さんだから、無理し過ぎ無い様にね。常習性の無い漢方薬を病院で 出して貰ったりリラックス効果のある カモミールとかのハーブティー飲んでみたら、どうかな?私は、楽天や中華街の漢方食材のお店でオーガニックのリラックス、喉や胃腸や 抗菌効果のあるハーブティーを何種類か安く買ってるよ。 そう言うのを試してみるのも中々私は、効果感じてるよ。
こんばんは、きりん。
旦那さんのインフルうったかも知れないの?今熱高いのかな、仕事場でもインフルA型になった人がいて気を付けるように言われたよ、40℃ぐらいまで熱が出て1週間は外出が出来ないよ。
ブロック注射は月に1回だよ、右足はもう注射されても痛くも痒くもないけど、左足はダメだねぇ、痛み感じるよ、でも痛みが酷いから効果がなくなりつつあるし、たまに麻酔してもらうけど2時間が限度だよ、2時間後は痛みが倍になって足ひこづっているよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2187HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3239HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5651HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5651HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 763HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 237HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 240HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る