彼との関係性について

レス3 HIT数 459 あ+ あ-

2016/12/09 00:08(更新日時)

20代の女性です。
恋愛についてなのですが、周りに相談できるような人がおらず、もうどうしたらよいのか分かりません。ただただ、誰かに話を聞いてもらいたいため、長文になってしまいますが、こちらに失礼いたします。

ほとんど毎日連絡をとる
週2回ほどのペースでご飯に行く
休みがあった日は遠出する
数回ほど添い寝をし、一晩を明かした
彼の実家に遊びに行ったことがある

上記のような友達以上恋人未満の関係を半年続けた同じ職場の男性がいました。彼のことが好きだった私は、この関係性をはっきりさせたいために、告白をしましたが、友人としか見れないと結果振られました。
しかし、彼との関係性は依然として変わらず、数週間ほど今まで通りの付き合いをしました。

しかし、さしのみをしたある日、成り行きで彼の家に行くことになりました。彼がベットで寝てしまい、まだ彼に好意が残っていた私は自らベットに潜り込んでしまいました。そしてその夜はただ抱きしめ合いながら夜を過ごしたのですが、明け方、彼に「我慢出来ない」と言われ、行為に及ぼうとされました。彼の家に行くことになった時点、またベットに入った時点でこうなる覚悟は出来ていたのですが、好きでもないのにそのようなことをしてくる彼に悲しくなり、思わず泣いてしまいました。すると、彼は行為をやめてくれ、私はすぐさま彼の家を出ていきました。自分の行動が軽率だったことは十分反省しています…。

それから一ヶ月彼とはまともに連絡や話もせず、お互い避けあっている状況です。

告白をし、白黒はっきりしたのに軽率な行動をしてしまい、自業自得なのは分かっています。しかし、彼とはもともとは何でも話し合える異性の大親友であったのに、こんなことになって、悲しくて、もうどうしたらよいのか分かりません。お互いにとって、何が最善なのでしょうか。私はせめて友人関係に戻りたいと思っていますが、やはりこのまま縁を切るしかないのでしょうか。また、彼は今、どのような心境なのでしょうか…。

厳しい言葉は覚悟しています。何か思ったこと、感じたこと何でもいいので、コメントをお願いします…。もういっぱいいっぱいです…。

No.2407820 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の中であなたの好意が確信できたその日から、もてあそばれているように感じました
とても仲が良かったようなので前のように戻れる日も来るかもしれませんが、それにはお互い別の大切な人を見つけてからでないと無理のような気がします

No.2

彼と関係もってもいい覚悟があるとか言いながら気持ちがないのが悲しいなんてどんだけ自分勝手な事言ってるの?
あなたに恋愛感情がある時点で友人関係に戻るには無理があるよね😂

No.3

なぜまたスレ立てるの?
彼の心境は
他のスレで書いたけどなー

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧