なかとしさんと私(新)

レス3 HIT数 674 あ+ あ-

2016/12/05 15:53(更新日時)

ミクルを離れてから4年以上です。

その間の私の彼氏? 元彼氏?の「なかとしさん」との事を書こうと思います。

※ログインする前にスレッドを作ってしまい、自分だけ投稿できないように設定してレスをしていたら、途中でログインするように表示が出たのでログインしたら、先ほどの設定が生きており、ログインした私がレスできなくなりました>_<

改めて作りなおしました。
2レスほど重複する事をお許しください。

No.2406674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なかとしさんの相談部屋では、今だによく私の事が書いてあります。

だいたいが‥…
私の悪口???かな(笑)

今は(笑)をつけてますが、今まで何回、私の事は書かないでと怒ったり泣いたりして訴えたでしょうか。

なかとしさんも最初から私の事を書くつもりはないでしょうが、相談者さんから聞かれたら正直に書いちゃうんですよ。

でもね、書かれた私は悲しいですよ。

10月の初めに東京の私の部屋に泊まりに来てから3日後、数年ぶりにミクルを開いた私はビックリしましたね。

相談室を始めるのはお好きにどうぞですが、そこを読むと私の知らなかった事や、また私のあれこれが書いてあり流石に泣きました。

知らなければよかった事を沢山知りました。

例えるなら幸せの絶頂から、地獄に突き落とされた気分でした。

No.2

まずは近況から。

12月2日からなかとしさんの実家へ泊まりに来ています。

4年前‥…13年同棲してた私達は、彼が実家へ帰る事になり、私と結婚して山形の実家で暮らそうと言ってくれました。

東京から山形の田舎へ引っ越した私達

実家にはお義父さんとお義母さんが住んでらして、同居する事になりました。

長年、都会に住んでいた私は、見たこともないほど雪が積もっていて、近くにお店もない、山形弁が全くわからない等、驚く事ばかりでした。

その時の事、私が部屋に引きこもり結局、東京へ帰ってしまったいきさつは、またいつか書きます。

私の実家では母が癌になり、弟も面倒を見る為に実家へ帰り、私も一緒に面倒を見なくちゃいけなくなったんで、結局はしばらくはなかとしさんの実家では暮らせない運命だったんでしょうか。

No.3

最初に書いたように、12月2日からなかとしさんの実家へ泊まらせてもらってます。

2年前に一泊して以来、2年ぶりです。

彼の実家はお義父さんが亡くなり、お義母さんとなかとしさんと、新しく飼い始めた犬と、
私達が赤ちゃんの時に貰って大切に育てた猫がいます。

なかとしさんと離れて寂しかったのはもちろんですが、私が愛するゆずと離れてしまったのも寂しくて辛かったです。

久しぶりに訪れた彼の実家の部屋には、2人が同棲時代から使ってたベッドや、私が集めていたぬいぐるみや小物、洋服がまだありました。

それを見てあの頃を思い出し、胸がキュンとなりました。

今、私が思う事は

何故、あの時もっと頑張らなかったのか、
何故、あの時もっと我慢しなかったのか、
何故、早く結論を出して帰ってしまうのか、
後悔の気持ちでいっぱいです。

一番の辛さは大好きな、なかとしさんと離れてしまう事だと分からなッタノか、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧