友人がバイセクシャルだけどワガママ

レス10 HIT数 1912 あ+ あ-

2016/12/03 23:24(更新日時)

バイセクシャルって両性愛者の事を指しますが、性的欲求は異性、恋愛感情が同性の場合もバイセクシャルなんでしょうか。

友人がバイセクシャルで、Twitterでもセクシャルマイノリティさんと繋がりたいと自撮りを載せてバイセクシャルをカミングアウトしています。
しかもかなりのメンヘラで、果てしなくワガママなバイセクシャルです。
友人はTwitterでもリアルでも男性には嫌悪感しかない、女の子が1番だわと言って付き合っている彼女もいますが、友人には彼氏もいますし、彼氏と付き合ってまだ2週間なのにやりまくってるとカミングアウトして来ますし、別の彼氏と付き合っていた時は彼氏がいるのに浮気して他の男ともやるしで、長続きせずいつも最長2ヶ月で別れてしまいます。
また、彼氏のことはバイセクシャルだから男の子と絡んでも女の子と絡んでも嫉妬してガチガチに束縛するのに自分は女の子といちゃいちゃするし男の子とも連絡取ったりしていますし、彼氏が少しでも自分の思い通りに行かなかったらすぐに怒って、他の人と浮気したりしています…。
しかもTwitterにSkypeのIDを晒し出会いを探しているし
バイセクシャルだからってワガママすぎない?と少し嫌悪感を抱いてしまいます。

私はノーマルなので、友人の事は同性の友人として接しています。女の子に恋愛感情は抱けません。完全に恋愛感情は異性ですし性的欲求も異性にしか抱けません。

バイセクシャルの人ってみんなこんな感じの子しかいないんですか?
だとしたらバイセクシャルってワガママで最低だなって思ってしまうのですが、カズレーザーみたいな人もいますしバイセクシャルがよくわかりません。
彼女は本当にバイセクシャルなんでしょうか…
私にはただのワガママなビッチにしか思えないのですが…

16/12/02 03:41 追記
私にはバイセクシャルがワガママでビッチで最低だと思ってしまいます。

16/12/02 08:42 追記
友人は結構バイセクシャルだから出会いが無くって〜と常に出会いを求めてらます…

No.2405551 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずバイであることと、性格がワガママなのは別の問題です。たとえば主さんが、街で言動が乱暴な人を見かけたとします。

その人はスーツを着ていました。それを見て主さんは「スーツを着ている人は、みんな乱暴なんだ」と解釈するでしょうか?

しませんよね。それと同じことなんです。バイセクシャルは服装みたいなもの。それを着こなすのは本人次第なんですよ。

• << 4 バイセクシャルは服装。 ありがとうございます。 バイセクシャルを、着たただのビッチなんですね…

No.2

ただのワガママなビッチが、バイセクシャルなだけだったと思いますよ?
皆がそうとは限らないです。
偏見を持つのはやめましょう。
性に対して貪欲だからバイセクシャルなのかもしれませんが…。

No.3

>> 2 私もバイセクシャルです。
それもかなりビアン寄りの。

異性に惹かれてもあまり私は性的欲求はありません
同性には昔から恋心を抱いていました
でも、性的接触は憧れますが、私の場合、憧れの範ちゅうです。

異性愛でも、自由奔放な人もいれば純情な人もいます
要するに、たまたまワガママな人がバイセクシャルだった、というだけです

No.4

>> 1 まずバイであることと、性格がワガママなのは別の問題です。たとえば主さんが、街で言動が乱暴な人を見かけたとします。 その人はスーツを着て… バイセクシャルは服装。
ありがとうございます。
バイセクシャルを、着たただのビッチなんですね…

No.5

>> 4 主さんの友人がね。

バイが皆
ビッチとは限らないから
勘違いしないでね

No.6

>> 5 友人がビッチなだけなんですよね…
友人がバイセクシャルはみんなと感違いさせる様な発言をしたので周りは結構そう思ってました…
感違い失礼しました。勉強になりました!

No.7

そのご友人が性欲魔神なだけだよ
でもバイの人って性欲強いと思う 男も女も食えるってパワフルじゃないと無理だよね
精力旺盛でエネルギーに満ちてて欲に忠実だからワガママに見えるんじゃない?

• << 9 彼女曰くレズ寄りらしいんですが… 自分がネコかタチかとかもわからない〜って言ってるし本当にバイセクシャルかわからなくなってきました… 性欲は強いと思います… 今の彼はノーマルらしいのですが先日彼に内緒で女の子と浮気した〜って言っててパワフルだなって思いました! パワフルな分ワガママなんかもしれませんね。

No.8

メンヘラだから開発不足でバイ気取ってるダケと推測。

電バイ突っ込んで1日放置すりゃ治るよ。

No.9

>> 7 そのご友人が性欲魔神なだけだよ でもバイの人って性欲強いと思う 男も女も食えるってパワフルじゃないと無理だよね 精力旺盛でエネルギー… 彼女曰くレズ寄りらしいんですが…
自分がネコかタチかとかもわからない〜って言ってるし本当にバイセクシャルかわからなくなってきました…
性欲は強いと思います…
今の彼はノーマルらしいのですが先日彼に内緒で女の子と浮気した〜って言っててパワフルだなって思いました!
パワフルな分ワガママなんかもしれませんね。

No.10

嫌いだろうに、なんでそんな人と友人である方が変わってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する