私の説明書ー限界なので
私は、性同一性障害の他に統合失調症を患ってます。少し前までは、体調の変化で気分が上がったり下がったりしてました。
でも、不安が強い女性化のことを考えると、どうしても不安定になってしまうのです。つい最近、私のことを憎んでる人から、最低と言われ…落ち込んでました。
何も解決してないので、不安定になるのは当たり前と思うのですが…。やっぱり、周りからしたら、私は最低なのでしょうか?
そうですよね…。病気を理由に働いてないし…軽蔑されますよね。
医師には、再起不能の診断が出てますが、言い訳になるんですよね?
なので、来週もらえる診断を断ることにします。私みたいな人間が性同一性障害を名乗ったら、皆さん迷惑ですよね。
虐めもあって、挫折して、病気になり、障害があってそれでも生き抜こうと必死なんです。
時間が経ってもこれらの傷は治らないんだよ。
私は、小さい頃からずっとずっと、虐められ嫌われ、なんども死のうと思ったし、行動にも移しました。
ミクルでは、虐めは逃げの理由と言い、障害があろうが、心の傷が深かろうが最終的には、私が悪い…ってことになるんですよね?
希望を持ちかけても、私にはその希望を支える力がありません。だから、不安定になるのです。
最後に…他のサイトに移ろうと思います。
セクマイに理解のある人がミクルには少ししか居ないことが、ようやくわかったので。
申し訳ありませんが誹謗抽象は控えてもらえませんか?
このスレを見届けて、私は別サイトに行きます。
4年間、ミクルに居られたこと感謝します。
ミクル運営者様をはじめ、ミクル住人の皆様方のおかげで、私はここまでやってこられました。
そして、私はずっとある人を待ってましたが、噂通りになってしまわれたみたいなので、ミクル卒業を決意しました。
ミクル内で、傷つきたくない。これ以上、頑張れない。だから、このスレを最後にします。
新しいレスの受付は終了しました
遅くなりました🙇
ミクル止めちゃうの?
違うサイトに行くなら今まで数多くのスレであっちゃんを応援して来た人がいるミクルを続けて欲しいけど…
スレ立てしてお礼も挨拶もなしに放置して…を繰り返すなら、他のサイトに行っても同じだと思う。
それなら今までミクルに立てて放置してあるスレを一つずつ整理して行くのはどうかな…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛相談したいです!相談相手にもなれます。(学生)1レス 45HIT 初心者さん
-
フジテレビ2レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
今年の目標2レス 56HIT 社会人さん
-
Googleアカウント復元が出来るか不安です。1レス 69HIT 匿名さん
-
普通の人が付けないもの2レス 76HIT 常連さん (♂)
-
癒し空間★きずな94
夜中は前にもお話をした通り、ラジオを.あさは朝はフジテレビを子守に寝落…(トド君)
85レス 1220HIT 味噌ラ -
居場所がないと思っている方へ3
こちらの皆さんへ 仲間に入れていただき、ありがとうございます☺️ …(主婦さん200)
217レス 12626HIT チロル -
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
292レス 4900HIT かっくん -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
早速、まりたん節がさく裂してる~♪ わぁ~この感じ懐かしい!!っ…(澪(みお))
193レス 4751HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
維新に美味しいところをもっていかれた玉木さん
なんか、玉木氏、立憲とかにチヤホヤされると、総理大臣になる覚悟はある云…(匿名さん6)
7レス 147HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 77HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 164HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7329HIT 味噌ラ -
閲覧専用
しりとり3!
痛打→た(常連さん22)
500レス 3956HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 77HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 196HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 448HIT リッチギー王 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 387HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 1052HIT おしゃべり好きさん -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
15レス 218HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
ディズニーに関する疑問
ディズニーって「東京ディズニーリゾート」ですよね?でも千葉県にありますよね?なんで千葉にあるのに「東…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん - もっと見る