ラブホテルの盗撮や盗聴

レス15 HIT数 6059 あ+ あ-

2016/11/28 03:16(更新日時)

ラブホテルの盗撮や盗聴を多いと思いますか?

タグ

No.2403351 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこもやってますよ
今はカメラも機械も安いし

防犯の意味でも...
ラブホの事件多いから

• << 11 盗撮や盗聴してるなら、 もしもラブホで包丁持ち出し口論してたら警察通報とかもあるの? それともホテル関係者が制止にくるのだろか。 ん〰

No.2

そうよ。
多いわ‥

No.3

普通にしてるよ

ホテルでも首吊りとか多いから

No.4

盗聴は電波妨害出してるラブホが多いから大丈夫なとこもある。

盗撮はエロサイト見てみ?
凄まじい数あるから。
ラブホに行きたい=みんなに見られたい願望があると思われるレベル。

No.5

横レスですが、盗撮は関東が多くないですか?

No.6

アチコチに隠し盗撮盗聴されてる 盗撮盗聴犯罪者もコッソリ盗撮盗聴されてる

No.7

皆さん、回答をありがとうございます

皆さんはラブホテルは盗撮や盗聴が気になるから行かないですか?

No.8

最中は暗いのにカメラに映るんでしょうか?

• << 13 市販で出回っている盗撮モノのDVDにはラブホテルの部屋を明るくしたままエッチをしているカップルが多いです。 そういえば、ラブホテルの部屋を暗くしていたり、カーセックスを盗撮したモノの中には赤外線カメラを使って、顔がバッチリと映っているのもありました。 映像を観たら、凄く生々しい感じがして、とてもリアルな感じがするので、間違いなく本当に盗撮されたモノだと思います。 たまに盗撮をしていた業者の人達も、警察に逮捕されて新聞に載る時もありますしね(笑) ただ盗撮をするのではなくて、盗撮したモノをDVDで販売をされる可能性もありますので、ラブホテルに行くのも怖い時代になったと思いますよ。

No.9

>> 8

赤外線カメラだと暗くても写るんです!

最中は、明るい所で食べた方が美味しい!

No.10

>> 9 顔まで映りますか?

No.11

>> 1 どこもやってますよ 今はカメラも機械も安いし 防犯の意味でも... ラブホの事件多いから 盗撮や盗聴してるなら、
もしもラブホで包丁持ち出し口論してたら警察通報とかもあるの?
それともホテル関係者が制止にくるのだろか。

ん〰

No.12

じゃあ、やってるところ見られてるって事ですか?だとしたらホテルに行きたくなります。

No.13

>> 8 最中は暗いのにカメラに映るんでしょうか? 市販で出回っている盗撮モノのDVDにはラブホテルの部屋を明るくしたままエッチをしているカップルが多いです。

そういえば、ラブホテルの部屋を暗くしていたり、カーセックスを盗撮したモノの中には赤外線カメラを使って、顔がバッチリと映っているのもありました。

映像を観たら、凄く生々しい感じがして、とてもリアルな感じがするので、間違いなく本当に盗撮されたモノだと思います。

たまに盗撮をしていた業者の人達も、警察に逮捕されて新聞に載る時もありますしね(笑)

ただ盗撮をするのではなくて、盗撮したモノをDVDで販売をされる可能性もありますので、ラブホテルに行くのも怖い時代になったと思いますよ。

No.14

設備屋だが、ラブホのオーナーさんがよく、一番高い部屋とか、お洒落な部屋に盗撮カメラ設置してくれ、と注文する事が多い。

No.15

盗聴は犯罪では無いらしい!
罰する法が無い
(市販されている盗聴器程度は)
大がかりな設備を使用した場合は電波法で罪になる
尚AVで良くあるラブホ盗撮物は投稿より企画物盗撮もどきが大部分です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧