急に冷たくなる理由

レス6 HIT数 1407 あ+ あ-

2016/11/23 21:14(更新日時)

好きな人がいつも突然冷たくなります
付き合ってない、1年片思いしてる子です
出会った当初は向こうからもアプローチがあって付き合いました
でも性格が合わないからと言われ2ヶ月で別れました
それでも諦める事が出来ずアプローチし続けた結果「見直してる部分が多いし付き合いたいって最近思ってきた。ずっと好きでいてくれるし結婚するならこの人だろうなって本気で思う」と言ってました
1年の仲なので喧嘩もします
彼女は喧嘩になるとちょっとらめんどくさいというかとにかくプライドが高いので喧嘩の期間は長いです
彼女は喧嘩もしてない何もない時に突然冷たくなる時があります
友達とは電話するくせに自分が電話しようと言ったら暇電は嫌とか言われて断れるしどっか出かけようと言ったらまた考えとくとか基本ラインの返信は早いのに丸一日未読無視されたりとかもあります
機嫌が良い日とかは電話も普通にしてくれます
正直何を考えてるのかわかりません
冷たくされるたんびに悩んで悩んで仕方ないです
急に冷たくなる理由ってめんどくさいからですかね?
なんか焦らされてるなぁって感じがします…

No.2402489 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

遊ばれてるんじゃ?

No.2

主が自分の事を好きなのを良い事に甘えているのかと。

しばらくほったらかしにしてみたら?

No.3

気がつかないうちに地雷を踏んだ。気に触る事を言ってしまったが、自分は気づかない

No.4

最低な話ですけど、私のことを好きで、でも私がそこまで好きでもない相手に対し、そういうことをしてしまった事があります。
あなたが私のことを好きなくせに、なぜ私があなたに合わせないといけないのか、なぜ私に求めるのかと。
気まぐれにイライラしてた感じです。
生理前のイライラだったりもします。
でも愛してくれるので、結婚するならこの人かなぁなんて思ったりもしましたね。
だけど、違いました。

とりあえず主さんに言えることは、もっともっと、あなたを大切にしてくれる人と出会えますように。

その彼女、他の男の人に言い寄られたらすぐそっちに行きますよ。

No.5

振りまわして、主さんからアプローチする手応えを掴みたいのだと思います、ただし、無意識の態度ではないかと思う、
気難しくてプライドの高い女性が、そういう態度を取りがちです、

No.6

B型なんじゃないですか?
そして、主さんの事は適当に扱って良いと、もうインプットされてるんだと思います。
主従関係が出来てるのでしょう。
惚れた弱味って奴ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧