ぶっ飛ばしたい姑👊💨
ムカついて💢ムカついて💢
姑と言う生き物はイチイチ💢嫌味を言わないと生きて行けないのか⁉
うちの子は一歳半で単語しかまだ話せません👶『ママ』『ブーブ』など…
自分や旦那を呼べないので、「『○ーちゃん(姑)、父ちゃん』って言ってみろ‼」
続けて『父ちゃんが一番可愛いがってるだろう‼ママは怒るだけだろう‼』って💢
私がまるでいじめてるかのように😤
ふざけた事言ってるとてめぇぶっ飛ばすぞ👊💨💢
しかも口は悪いし😱
子供の教育上、一番悪いのはお前だ👵👈
私が一番、👶の面倒見て、1日20時間は一緒に居るのに…可愛いいに決まってんだろう‼怒るのは、躾でやってんだよ👊
そんな虐待でもしてるかのような口ぶりで言われたんじゃ😤
嫌味に耐えて来たけど…そろそろ限界🌋
ぶっ飛ばしたい👊💨
お願い逝っちゃて👻
今日はまじで、殺したいくらい💀
ムカついた😤💢
長文&罵声を吐いてすみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
こんばんは😃
今日は、お子さんのプールの日でしたか🏊
ご苦労様でした🙇
これから夏になるに連れて、プールも気持ちいいでしょうね💦
やはり💧水道代で3万円弱は高いですよね😥
うちは、生活費で5万、健康保険で2万、旦那の駐車場&車の保険で月に8万渡して、その他に水道代のみ払わせられてます💧
これで、家賃なんて取ると言い出したら…間違いなく、速攻🏠を出ます🚚💨
私が、セッセッとお風呂の残りで洗濯してんのに💢
風呂洗い終わってから…洗濯始めるし、私が洗うから一気に朝出しとけって話ですよ💧
👴は👴で帰ってきたら着てた物、一人分を洗濯始めるし…おいおい😥余計な事しないでくれ😭
自分、洗っても干しはしないんだから💧
電気代は👵らが払ってるから…夏も冬もガンガン、エアコン付けてやる💢
👵は家族に電気はこまめに消しなさい‼と言うが…自分💧風呂入ってる時、テレビ&電気付けっぱなしじゃん☝
なんか矛盾してないか⁉
いつか…言ってやりたい💪
>> 405
こんばんは😃
義弟くんは、友達と遊びに行く以外の日は、毎日の様に夕飯食べに来ますよ💧
今日は、土曜日なので…遊びに行ったみたいです🚗💨
義弟が夕飯いらないって言ったら、👵は今度は、義妹に📱して呼ぼうとしていましたが…撃沈⤵
📱にも出てもらえず…残念でした😜
良かったですよ😥
まぁ独身だもの…土曜日は遊びに行くでしょう🍸普通…💧
👵、考えろ👵👈‼
👵、昼間パチへ行ってたみたいですよ😏
帰って来たら…具合悪そうに😨横になってたけど…
芝居か❓
『歯がないと5歳は老けるわね💧』と自分で言ってたけど…いやいや😥十歳は老けてるよ👵
今日はパチンコで負けて焼け食いしたって言ってましたよ💧
入れ歯が入ったらまた元気になりやがって😒
動脈瘤で逝かないかなぁ👻
連レスさせて下さい😭愚痴らせて下さい😭
クソババァ💢帰ってくるなり💦
『昨日の夕飯の残りのハンバーグはどうしたの⁉ごはん、私のお昼分残しおいて‼のり弁買いに行ったわよ💢』
半分キレ気味で💦
はぁ❓…知らねぇよ💢なんなの⁉一体😤
弁当用に作ったミニハンバーグは、義弟が弁当要らないって言ったから…旦那の弁当に詰めて、ごはんも昨夜は多目に残ったから冷蔵にして朝、チンして弁当に入れてしまい💧朝は焚いてません‼
と冷静に言ってやりましたよ😠
ババァ…何も言えず玉砕💣
ムカつくぜ‼ババァ💢
連日パチで、家に居なかったくせに…何様のつもり‼
まじっ‼うぜー💧
消えろっ👻
失礼致しました🙇
ここじゃなきゃ💦愚痴れなくて😭
>> 422
こんばんは🌠
ありがとうございます🙇
いつも愚痴聞いてもらえて…嬉しいです😂
明日は👵、帰宅ですか💧
楽しい時間はあっと言う間に終わってしまうのですね😔
また現実に引き戻らさせる😱って感じですかね(-_-;)
本当、うちの👵は頭悪すぎて💦
馬鹿でアホで…本当、奴を中心に🌏が回ってる💫
自己中もいい加減にして欲しい‼
旦那が『今日の弁当🍱は最高だったよ😃』って言ってくれたので良かったです💕
👵は、無視ですね😜
自分が気不味くなったのか😏
今日は夕飯のおかずを二品ぐらい作ってましたよ🍳
でも、後片付けは全部、私💧
黒🐷め焼いて🔥やる💢
そして焦げ過ぎて…誰も食べないから捨てちゃえ👋
>> 426
こんばんは☔
こちら大雨☔⚡警報です🔉
雷⚡がドカン2落ちてます😱
先程…大雨のせいか電車🚃が停まりました💧
キッチンの脇は線路なので…片付けをしながら覗いていました👀
👵は無事に生還してしまいましたか❓
しばらく寝込んで😳…大人しくしてるといいのか❓元気に出歩いてる方がいいのか❓
どちらも微妙ですね💧
うちの👵は、夕飯の片付けも手伝わず💧
トドってましたよ🐷💤
『最近…具合悪くて…💧』とまた言い出し
はぁ❓👂✋
『好きなことしてる時だけ調子いいの』なんて旦那に言い訳してるし…😔
お前、頭悪いんだから喋るな‼🙊と言ってやりたい💦
大丈夫💕誰もあんたを心配してないから😁
そんなに調子良くなるなら、パチンコやにでも住んでろ‼
永遠に帰ってくるなぁ😃👋
>> 435
こんばんは🌠
そうなんでよね😔
ペットは可愛いけど…(私は犬が好きですが💕)小さい子供とか年寄りとか免疫力が衰えてると病気が移りやすいんですよ💧
🐶🐱の口の中に菌がいるって言うから👿
この間、👶が猫の寝ている所で、顔をスリスリしてて😱
翌朝、めやにが💧
たぶん毛が目に入ったんだと思います😭
ぁぃ子さんも生まれてくる可愛いい我が子をお犬様と義父母妹から守って下さいね✌
ゆずさん、👵のアッシーにされちゃいましたか💧
お礼を言える様になっただけ…多少の進歩かなぁ😥
👵の体の具合は少し良くなったのでしょうか❓
今日は、👴のリクエストで、👵は先程温泉♨に行きました🚗💨
いつも思うけど…帰って来ないで‼👻と今日も祈ってしまいます🙏
- << 438 こんにちは~ 犬のけはよくないよね。喘息とかになりそう🆘 今は別居できなくても敷金、礼金がたまったらでていく。 出産費用は30万もらえるし、切り詰めてコツコツためる。 自分と子供のために💪 あとは飼っているババぁに毎日毎日掃除してもらう。 動物を飼う以上注意を払ってもらわないとね。 あとはやはり、旦那さんだと思いますよ。 ママさんのところのババぁは温泉に行ったんだ。本当に帰ってこなくてよいよね永遠にサヨナラしたいよね👋
みなさん☆
遅くなってすぃません↓
正確に言うと大型犬5頭と小型犬1頭です。大型犬の1匹がまだ子供でゲージの中に💩とかしてしまいます。それをとる時ととらない時があってとてもぢゃなくリビングが臭いです。
しかも私たちわリビングでご飯を食べるし犬の毛だらけだし⤵もう嫌です。しかも姑はわざとあたしに遠回しにやれって感じであたしにあたしの旦那にやれって言っといて💢~とかゆうんです。なんで私が一人でやらなきゃいけないの❓とかぶつぶつ言ってるんです。ハンドソープは洗面所と台所にわおいてます。でもベビが生まれてから心配です。部屋はかなり清潔にしてますが、毛とかわ洗濯にくっついてきてしまいます。義妹わ裏で言ってるか言ってないかわ知らないけど、ょく姑の事は二人で何もやらないって逆に話してますょ!別居したいですょ…
でも、今はとてもぢゃなくお金がなくて…だからゃらなきゃいけないのかなとか思うけど、決まったトイレにしてくれないから正直嫌です。
何かいい方法わないでしょうか❓
>> 438
こんばんは⭐
ぁぃ子さんが犬たちの毛を掃除とか世話をする必要はないと思います☝
犬を飼った人がすべき‼妊婦も動物は良くないじゃないかなぁ❓
私は猫の餌はやるけど…一切世話はしない🙅けど…我が家の🐱は義妹が始めに飼ってきたらしい💧
嫁に行く時に、連れて行ってくれたら良かったのに…😢
猫が餌を欲しがる時は、ドンドン与えてます😏
👵👴は昨日も帰って来てしまいました😭
👵の部屋のテレビビデオが壊れたのです📺
ババァはうちの子👶のせいにしやがって💢
ビデオの所に物を入れたから…なんて言いがかり付けてきて😤
もともと…私が嫁に来た時にはビデオの機能は壊れてたじゃん‼
寿命なんだよ📺の💢
何度も言うから…『ビデオは壊れてたから…ビデオの中に物入れたからってテレビは壊れないじゃないんですか⁉』言ってやりました😣
それでも、ババァはしつこいので…🎵私はそれを右から左へ聞き流す~🎵
📺なんか買うもんですか‼👵👊💨
遅くなってごめんなさぃ!
旦那と話すけどリビングは、ババァがゃらなぃ限り綺麗にならなぃとか…確かに…(>_<)
部屋はぁたしが綺麗にしてるので犬もこれる部屋ぢゃないので大丈夫なんですけど、ご飯食べるリビングが臭いんぢゃね~!言葉失いますょ(ノ_・。)
2頭だけでてる犬がょく生ゴミぁさって汚すし、ぅんこで臭いし、もぅ言いあらわせません。不倫してるから最近出掛けてばっかりでもう嫌になっちゃぃます。子供が生まれたら何もやらないって事でいいかなぁ~って思っています!ベビの洗濯とかベビにかかわるものわ全てぁたしがやろうかと…
どうですかね?
>> 447
こんばんは⭐
👵が看てると自分で言い出しても…『ありがとうございました』と言わないといけない💧屈辱😔
👵👴でいい気になって、👶にアイス🍦にジュース🍹にお菓子🍪与えて💦
見事に💩がゆるゆる💧久々におむつからはみ出してましたよ😢
馬鹿か❓考えて食べさせろ‼夕飯にはポテロング🍟
やめて~😱
私がちょっと目を離した隙に💦
ろくな事しない😤
お陰で、夕飯食べないし💢
ぁぃ子さんもこれから🐶と👵👴からお子👶を守らなければならないのですね👮
子供の主導権はママです‼
子供に関する事は、どんどん👵👴に注意した方がいいですよ☝
リビングには🐶の💩に毛…改善してもらうべきです( ̄^ ̄)y-~~
孫が可愛いなら、やらせるべきです👍
男にウツツをぬかす暇があるのなら💦
👴は知らないの❓
- << 450 おはようございます。 姑の不倫もじぃちゃん知らないんだね☝朝帰りでやりたい放題ババぁがいなくていいけど、犬がいるからねぇ~ 🐶散歩行かないと ストレス溜まって 人噛むようになりますよ。危ないです😤 マンションに同居 つらいですね~ 私なら耐えられません💧💧💧 ママさんとこは、 お菓子ですかぁ~ 冷たい物食べ過ぎですね。かわいそうに ババぁ達は孫のためと思ってるけれど、逆効果ですよ☝ ろくなことしない。それでお礼言わないといけないからもっといやぁ😤 うちのばばぁは朝から木切ってるよ。 枝みたいなの。 大きな枝頭に落ちて死なないかな~ いつもえらそうなこと言って💋 天罰くだらないかな~
みなさん!遅れてすぃません!
旦那と出掛けてましたぁ~!
高校時代の元カレと今不倫してるみたいですょ~!お父さんは知るはずなぃです。
朝帰り多いけど…
家の事ゃってからにしろって感じですょ!
ご飯だって産婦人科の先生に肉は控えろって言われてるのに肉ばっかり買ってくるし、野菜がぁんまりなぃし。
💩はぁたしわゃりたくないからほっときます。でもそのまんまぢゃ臭いし。。
マンションなんで…😥
ビックリしますょね‼ぁたしも最初ビビリました💦
大型犬5頭に小型犬1頭‼
散歩は姑です。でも姑は今男と仕事で散歩になんか連れていってません。だから、年がら年中トイレは家の中‼
時にわ生ゴミぁさったり‼
洗濯は自分優先‼小姑も‼
だからぁたしが洗濯する時は旦那とぁたし優先にしました😜
はぃはぃ聞いてる事もなぃんだなって思いました💨
>> 448
こんばんは⭐
👵が看てると自分で言い出しても…『ありがとうございました』と言わないといけない💧屈辱😔
👵👴でいい気になって、👶にアイス🍦…
おはようございます。 姑の不倫もじぃちゃん知らないんだね☝朝帰りでやりたい放題ババぁがいなくていいけど、犬がいるからねぇ~
🐶散歩行かないと ストレス溜まって 人噛むようになりますよ。危ないです😤
マンションに同居 つらいですね~ 私なら耐えられません💧💧💧
ママさんとこは、 お菓子ですかぁ~ 冷たい物食べ過ぎですね。かわいそうに ババぁ達は孫のためと思ってるけれど、逆効果ですよ☝ ろくなことしない。それでお礼言わないといけないからもっといやぁ😤
うちのばばぁは朝から木切ってるよ。 枝みたいなの。 大きな枝頭に落ちて死なないかな~ いつもえらそうなこと言って💋 天罰くだらないかな~
- << 452 ずっといれっぱしではないですょ! 今もみんな仕事でリビングの方行ったらゴミやってあるし、トイレしほうだいだったし! 最悪だょ!誰もいないからぁたしがやらなきゃでしょ? もぅ嫌です…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
30レス 392HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 309HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 192HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 200HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 212HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 149HIT 社会人さん - もっと見る