ぶっ飛ばしたい姑👊💨

レス500 HIT数 11791 あ+ あ-

2007/06/21 06:18(更新日時)

ムカついて💢ムカついて💢
姑と言う生き物はイチイチ💢嫌味を言わないと生きて行けないのか⁉

うちの子は一歳半で単語しかまだ話せません👶『ママ』『ブーブ』など…
自分や旦那を呼べないので、「『○ーちゃん(姑)、父ちゃん』って言ってみろ‼」
続けて『父ちゃんが一番可愛いがってるだろう‼ママは怒るだけだろう‼』って💢
私がまるでいじめてるかのように😤

ふざけた事言ってるとてめぇぶっ飛ばすぞ👊💨💢
しかも口は悪いし😱
子供の教育上、一番悪いのはお前だ👵👈

私が一番、👶の面倒見て、1日20時間は一緒に居るのに…可愛いいに決まってんだろう‼怒るのは、躾でやってんだよ👊

そんな虐待でもしてるかのような口ぶりで言われたんじゃ😤
嫌味に耐えて来たけど…そろそろ限界🌋

ぶっ飛ばしたい👊💨
お願い逝っちゃて👻
今日はまじで、殺したいくらい💀
ムカついた😤💢

長文&罵声を吐いてすみません🙇

タグ

No.24013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 こんばんは。
今日は子供のプールでしたよ。🏊 疲れましたよ。
うちも水道代払ってますよ。3万はすごいですね~ うちも冬は高いですよ💧 ババぁがファンフィーター使うのとホットカーペット。 トイレにも小さなファンフィーターがあるよ。それだけあれば電気代かさむよね💧
ママさんのところはなぜそんなに高く?ババぁがつけっぱなしとか。💡 うちは旦那がつけっぱなし。ババぁがよく注意してるよ。👵もっと節約してもらわないとね。

No.402

>> 401 こんばんは😃
今日は、お子さんのプールの日でしたか🏊
ご苦労様でした🙇
これから夏になるに連れて、プールも気持ちいいでしょうね💦

やはり💧水道代で3万円弱は高いですよね😥
うちは、生活費で5万、健康保険で2万、旦那の駐車場&車の保険で月に8万渡して、その他に水道代のみ払わせられてます💧
これで、家賃なんて取ると言い出したら…間違いなく、速攻🏠を出ます🚚💨

私が、セッセッとお風呂の残りで洗濯してんのに💢
風呂洗い終わってから…洗濯始めるし、私が洗うから一気に朝出しとけって話ですよ💧
👴は👴で帰ってきたら着てた物、一人分を洗濯始めるし…おいおい😥余計な事しないでくれ😭
自分、洗っても干しはしないんだから💧

電気代は👵らが払ってるから…夏も冬もガンガン、エアコン付けてやる💢
👵は家族に電気はこまめに消しなさい‼と言うが…自分💧風呂入ってる時、テレビ&電気付けっぱなしじゃん☝
なんか矛盾してないか⁉
いつか…言ってやりたい💪

No.403

>> 402 おはようございます。プールは本人も楽しみで頑張って通っていますよ。🏊
お嫁さんが一生懸命節約してもみんながそれじゃあ、高くつくよね。💸 うちも保険貧乏だったから解約したんだよ。😭 最低限の保険にしました。
ババさん体調どう?大げさに痛い痛いと言ってるかな?

No.404

>> 403 こんにちは😃

体を動かすとご飯も食べるし、健康にもなるから良いですよね💪

👵は、下の入れ歯だけ入れて…食べてます🍚昨日は、すき焼きだったけど…食べてましたよ🐮
ご飯はお粥を食べてますけど💧
良くわからないですね奴は❓
元気は元気ですね💧
日中フラフラしてるみたいだから🚗💨

昨日は、義弟が『おい、歯なし、歯無しババァ‼』と帰ってくるなり連呼😂
ウケる😂…止めてくれ~大笑いしそうになりましたが💦
グッと堪えるのに、必死でした😁
まさに、実の息子だから言える言葉👏

No.405

>> 404 こんにちは~ 元気でしたか。 残念ですね😭

歯なしババぁはうける。😁歯がないと 人の顔って変わるからね。しぼんだ口だから笑えるよね😂
本人はつらいでしょうけどねん。
入れ歯も高いからね 義理の弟はちょくちょくくるのかな?

No.406

>> 405 こんばんは😃

義弟くんは、友達と遊びに行く以外の日は、毎日の様に夕飯食べに来ますよ💧
今日は、土曜日なので…遊びに行ったみたいです🚗💨

義弟が夕飯いらないって言ったら、👵は今度は、義妹に📱して呼ぼうとしていましたが…撃沈⤵
📱にも出てもらえず…残念でした😜

良かったですよ😥
まぁ独身だもの…土曜日は遊びに行くでしょう🍸普通…💧
👵、考えろ👵👈‼

👵、昼間パチへ行ってたみたいですよ😏
帰って来たら…具合悪そうに😨横になってたけど…
芝居か❓

『歯がないと5歳は老けるわね💧』と自分で言ってたけど…いやいや😥十歳は老けてるよ👵

今日はパチンコで負けて焼け食いしたって言ってましたよ💧
入れ歯が入ったらまた元気になりやがって😒
動脈瘤で逝かないかなぁ👻

No.407

>> 406 こんばんは🌠

独身でなおかつ、天気が良ければ遊びに行きますよね💨💨💨私なら行くな~
義理の弟はちょくちょくくる感じなんだね。いやだね。だけどババぁに爆弾💣 落としてくれるからママさんはざまーみろっていうかんじだよね😁 娘も迷惑よね~ 携帯でないのもすごいね📲 よほど嫌だったんだね。空気読めないのかしら😩
今日はトイザラスに行ってきましたよ。疲れましたね。
人ゴミで疲れたよ😩平日休みにゆっくり行かないとだめみたいね

No.408

>> 407 またまた、こんばんはです🙇

トイザらスですか😃
行くと楽しいですよね…土日はめちゃくちゃ込みますよね💧
うちは、まだベビーザラスですね👶
たぶん…トイザらスに連れて行ったら、気が狂った様に暴れまくり&騒ぎまくりでしょう💦

👵は、空気かなり☝読めないですね💧
結局、義妹に3回ぐらい連続で📱してたけど…着歴あれば、電話してくるつぅの😩

出先で気付かなかったっと後から📱があったみたい😊

義弟は来ても私に危害与えないから…礼儀正しいから良いんですよ😃
👵に💣を落としてくれるし✌

けど…結婚したら変わるかもしれませんね😥

No.409

>> 408 こんにちは

トイザラスは子供はいいけど親は疲れますよね😣

義理の妹からは連絡ありましたか☝ ババぁも喜んだでしょうね。

そうなんだ。危害与えず爆弾落とすならいいよね。自分の親みてくれてるんだもの👵危害は与えないでしょうね。
確かに結婚したらわからないよね~
うちのは明後日から旅行だからその支度で忙しいみたいね。そのまま帰ってきませんように🙏

No.410

>> 409 こんばんは⭐

いよいよ、明後日から👵は留守ですか🙌
『ようこそ🙋栃木へ』って感じですf^_^;
ゆっくり、👵抜きの生活を楽しんで下さい🙇
👵は栃木で預かります👮
塩原温泉は、実家から40分位の所なんで…ほとんど地元って感じです👍

朝から、うちの👵は『もう…体にガタが来てるから、来年あたり死ぬかもしれない💧』なんて…語り出して😂
是非、名言実行でお願いします🙇
絶対に‼

また👵のフォロー誰もしないのが…ウケる😂皆、考えている事は…実は一緒なのか⁉

No.411

>> 410 こんにちは~
そうなのよ。明日から旅行だよ👵 でも膝が痛いって言ってるよ💦
塩原温泉はママさんのところの実家に近いのね。 ばあさんが行くけどよろしくたのみます🙇
ママさんのばあさんも体痛いと言いながら誰にも信用なし👵みんなうそってわかってるんだね。😁 そういう人は言っても信じてもらえないね。可哀想な人だ☝

No.412

>> 411 こんばんは😃

いよいよ、明日から👵は温泉旅行♨ですね🙌
膝が痛いのも…♨に入って、仲間騒いでいたら、治る❓忘れる❓って感じですね💧

うちの👵は、『耳が、ポンって鳴ったの😩耳が詰まっちゃった💦』と言った数時間後…
パチンコやに居ました💧
はぁ❓…あんなうるさくて、空気が悪い所😱
やっぱり仮病か❓と家族に思われても仕方ない☝

今日は、👶の定期検診で🏥病院へ行って来ました😥
検査を受けて、診察だったので…疲れました💧
本人は、広い病院中をあっちへ、こっちへ🏃走り回って💦
追いかけるのも…大変でした😫

ゆずさん、👵の留守…楽しんで下さいね✌

No.413

>> 412 おはよう。😃

うん、今日から少し楽になるね
でも、足は痛いみたいで旅館で温泉入ってるって♨
ちびちゃんの検診ご苦労様でした。 目が離せないよね~チョロチョロするし👶 ばあさんはパチンコですか😫 具合悪いのによく行けること 気をひきたいんだね当分くたばらないね💀 また、義理の弟来て爆弾💣落とさないかしら

No.414

>> 413 おはようございます😃
もう👵は出発したのかしら❓
いいなぁ💕羨ましいですf^_^;
👵の居ない生活✨

うちの👵は、頭悪くて💧
また今日も朝から…頭、重くて痛い😢CTって高いの💧なんて聞いてきて…(値段なんか知らねぇよ💢)
なのに…私より早くパチンコへ出掛けて行きました😔
馬鹿な姑だと…つくづく思います😱
そうですね☝また、義弟に💣投下してもらった方がいいかも😏

No.415

>> 414 こんにちは~ 朝の7時過ぎにはでかけたかな? あまり、行きたくなさそうな感じね👵 早く帰ってこないでね~っていう感じ😁

ばあさん言うこととやること全然ちがうじゃん👵☝ パチンコ行くぐらいだもの。たいしたことないのよ。 まだまだ元気だね。爆弾落とさないかな~💣
うちのは具合悪いと本当に寝てるからねいつも、首にストール巻いてるよ。👵

No.416

>> 415 こんばんは⭐

👵、あまり生きたがらなかったんですか💧
まぁ、一度🏠を出てしまえば…そうそう一人では帰ってこないでしょう☝

具合の悪い時は、首ストールですか…それが本当なんですよね😥

うちの👵は、頭悪すぎて💦
お願いだから…外で馬鹿な事を言うのは辞めなさいって感じ💧
家の中なら、誰も相手にしてないから…いいけど😏
👴さえ…スルーしてたから😁

結局…夕飯食べる頃、帰って来て😤
帰って来たら、パチンコ話を語り出して…💧
本当に、専業主婦なんですかねぇ❓

ムカつく💢から…帰って来ないで‼
帰るなら、私が寝る頃にして‼
顔見たくないから😭

もしくは、永遠に帰って来ないで~👼👋

No.417

>> 416 こんばんは。 今日はばあさんいないから友達とご飯食べてきました。🍴 子供がいたからゆっくりはできなかったけどねん。

なんか、常に首に巻いてるよ。靴下も厚手だしね。暑そうな格好してるね~
パチンコの話なんて聞きたくないよね。本当に寝てるときに帰ってきてっていう感じ☝ もちろん永遠に帰ってこなくてもよろしくてよ☝ ババぁ👵
でも温泉がうらやましいですよ♨ 入りたい😃
明日は休みだから買い物以外はゆっくりしようと思ってますよ。

No.418

>> 417 またまた、こんばんは🙇
友達とディナー🍴ですか🍷いいですね😍
👵がいない時じゃないと出来ないですよね😔
いるとうるさいから💨
明日は、お休みですか🙌
ゆっくり、楽しんで下さいね👍

うちの👵も…何処かに行ってくれないかなぁ💧
湯治とか…山奥の温泉に1週間ぐらい帰って来ないで🙅欲しい😂👋
👴は今日、温泉♨に行きたかったみたいだけど…👵がパチンコで遅かったから😢行けないで、可哀想でした😿

No.419

>> 418 こんにちは~
暑いですね~午前中は買い物に行ってましたよ。

楽だね~いないと 少しだけど幸せです❤
明後日子供の遠足なのでいろいろ買い物に行ってましたよ。 ママさんとこは温泉があるからいいなぁ~♨横浜市にはありませんよ。近くてもスパ程度ですよ。
ババぁ温泉に入ってるから元気なのかな~あ~やだやだ😱 肌もきれいなのでは?😏白豚みたいに🐷

No.420

>> 419 こんにちは😃

暑いですね💦
思った以上に晴れちゃって☀

👵抜きの生活✨エンジョイしてますか😃
明日は、お子さんの遠足ですか🚌
雨が心配ですね💧
曇り⛅ぐらいが丁度いいですね😃

うちの👵は、白🐷と言うより黒🐷ですね💧
『日差しが強い日は焼けちゃう』なんて言ってるけど…💧
ジグロじゃん👈

今日は大人しくしてるかなぁ❓黒🐷さんは…
朝から…『日用品とか食材無いものは、言って‼』なんて、言うけど…あんた居ないじゃん☝と言ってやりたい😤
嫌味な黒🐷ですよ😔

No.421

連レスさせて下さい😭愚痴らせて下さい😭

クソババァ💢帰ってくるなり💦
『昨日の夕飯の残りのハンバーグはどうしたの⁉ごはん、私のお昼分残しおいて‼のり弁買いに行ったわよ💢』
半分キレ気味で💦

はぁ❓…知らねぇよ💢なんなの⁉一体😤

弁当用に作ったミニハンバーグは、義弟が弁当要らないって言ったから…旦那の弁当に詰めて、ごはんも昨夜は多目に残ったから冷蔵にして朝、チンして弁当に入れてしまい💧朝は焚いてません‼
と冷静に言ってやりましたよ😠

ババァ…何も言えず玉砕💣

ムカつくぜ‼ババァ💢
連日パチで、家に居なかったくせに…何様のつもり‼
まじっ‼うぜー💧
消えろっ👻

失礼致しました🙇
ここじゃなきゃ💦愚痴れなくて😭

No.422

>> 421 こんばんは。 暑かったですね~ ばてばてですよ。
ばあさん明日帰ってくるよ。楽しい時間は過ぎてしまうのぉ~😱 足痛いといいながら帰ってきそう😏
ママさんのところのババぁ本当意味わかんない。👵☝ 何ひとりでブチ切れてんの?アホか? 愚痴って愚痴って☝ストレス溜まるとよくないから。 ババぁって本当に自己中よね💨 自分のまわりに地球が回ってると思ってるのね~🌏

早くくだばってください🙇😩

No.423

>> 422 こんばんは🌠

ありがとうございます🙇
いつも愚痴聞いてもらえて…嬉しいです😂

明日は👵、帰宅ですか💧
楽しい時間はあっと言う間に終わってしまうのですね😔

また現実に引き戻らさせる😱って感じですかね(-_-;)

本当、うちの👵は頭悪すぎて💦
馬鹿でアホで…本当、奴を中心に🌏が回ってる💫
自己中もいい加減にして欲しい‼

旦那が『今日の弁当🍱は最高だったよ😃』って言ってくれたので良かったです💕

👵は、無視ですね😜
自分が気不味くなったのか😏
今日は夕飯のおかずを二品ぐらい作ってましたよ🍳
でも、後片付けは全部、私💧

黒🐷め焼いて🔥やる💢
そして焦げ過ぎて…誰も食べないから捨てちゃえ👋

No.424

>> 423 おはようございます。 はい、今日帰ってくるよ。ガッカリだよ ママさんのところはババぁがバカすぎて嫌になるね。 うちも機嫌悪いと無視だよ。自分の都合で無視ってなんなんだ💢💢💢

常に振り回されてるよね~ババぁに。 年くってるくせに 大人気ない😱
まだ、ババぁは無視してるかな?

No.425

>> 424 こんにちは😃

いよいよ👵が帰宅ですか😔
早いですね💦
旅の疲れで…寝込まないといいですね💧

👵は、一晩寝たら…いつもの👵に戻ってましたよ😥
本当、振り回されてばかりですよ😭

今まで、男の中で生活してたから…女王様気分なのか⁉
義妹は高校卒業と同時に家を出てから…そのまま結婚して…離婚して離れて暮らしているから💧

自分が嫁姑、味わってないから…嫁の気持ちなんてわからないのか😭

最近は、表面上は家族の手前…仲良くやっている様にしてるけど😥
お互いに大嫌い😠だと思う😁
冷戦状態( ̄^ ̄)y-~~が丁度いい😁👍

No.426

>> 425 こんにちは~ 多分予想では疲れきってしばらくは寝込むだろうな~ 😱
いつもそうだから。抵抗力がないんだね 1日寝たら機嫌直りましかた👵 単純な人。あまり深く考えてないんだね

うちもお互いに嫌いだと思うよ。😱 無理に好きになる必要はないからね。 っていうかならないに永遠に🙎
嫁姑経験してる人なら同居はしないはず☝

No.427

>> 426 こんばんは☔

こちら大雨☔⚡警報です🔉
雷⚡がドカン2落ちてます😱
先程…大雨のせいか電車🚃が停まりました💧
キッチンの脇は線路なので…片付けをしながら覗いていました👀

👵は無事に生還してしまいましたか❓
しばらく寝込んで😳…大人しくしてるといいのか❓元気に出歩いてる方がいいのか❓
どちらも微妙ですね💧

うちの👵は、夕飯の片付けも手伝わず💧
トドってましたよ🐷💤
『最近…具合悪くて…💧』とまた言い出し
はぁ❓👂✋
『好きなことしてる時だけ調子いいの』なんて旦那に言い訳してるし…😔

お前、頭悪いんだから喋るな‼🙊と言ってやりたい💦

大丈夫💕誰もあんたを心配してないから😁

そんなに調子良くなるなら、パチンコやにでも住んでろ‼
永遠に帰ってくるなぁ😃👋

No.428

>> 427 おはようございます。 こっちは雨そうでもないよ~ 雷は怖いですね~
無事生還してたね 足は痛いみたいだけどね。 うちのはガーデニングが趣味で花壇がたくさんあって🎵 ババぁがいないとき水あげてたんだけど💧 花壇に水やってないわねって少し怒ってたよ💢 んなもん知るか💢 花壇有りすぎ、ババぁがお陀仏したら コンクリートにするつもりなの😁
ババぁって気を引くために平気でうそつくよね😣

No.429

>> 428 こんにちは😃

👵、帰宅してしまいましたか😔

そう、そうです‼嘘をつくんですよ💧
言ってる事が、毎日コロコロ変わるし😠
いい加減にしてもらいたいですよ😥
自己中の世界だから🔥
花壇たくさんあるんですね🌷
うちの👵は、花を一応育ててるけど…気まぐれな人だから、半分は枯らしてると思います💧
育てるの下手って言うか…愛情がないから花も枯れるんだと思う😁
庭なんて作らずに車庫作れば良かったのに…と思います💧

No.430

>> 429 こんばんは。 やはり、具合が悪いって。なんかお腹に風邪が来てるみたいであまり、食欲ないって。😭
花壇あるんだ。私もガーデニング好きじゃないからね~ 見てるほうが好きかもしれない。 枯らすならガーデニングしないほうがいいよね😁
とにかくたくさん有りすぎるよ。

No.431

>> 430 こんばんは🌠

👵、具合がわるいんですね😥
塩原温泉が寒かったのかなぁ💧
山奥だから平地と違って昼と夜の温度差があるから…

年寄りは暑さと寒さに弱いから💦
夏を乗り切れるか❓

うちの👵は、本日…今だ帰らず💧
パチンコ奮闘中💦
夕方📱があり、『もう少しやりたいから…夕飯お願~い』なんて😸猫なで声…💧
気持ち悪いぞ😩ばばぁ
いいよ✋夕飯ぐらいは作ってあげますとも…
ババァが居ない時間は至福の時だから✨
帰って来ないで~👋
って感じです😃

No.432

>> 431 入れて下さい‼今妊娠八ヶ月のプレママです(≧□≦)
旦那のお母さんとお父さんと妹と同居中です!
でも不満がたくさんぁります。昨日の献立、いかの刺身とスナギモの唐揚げ、インスタントみそ汁。
今日、いかのショウガヤキともやし炒めインスタントみそ汁、以上です‼
あと犬飼っててリビングの方に大型犬が5頭います、二匹以外はゲージに入っていますが、ゲージの中にぅんこがそのまんまだし、その上で犬は寝てて臭いです。もぅ出ていきたいです。
どう思いますか❓

No.433

>> 432 おはようございます。はじめまして あいこさん 犬五匹はすごい😨 これから赤ちゃんも生まれるのに環境がよくないですね😫 あと、姑や、小姑いるなら精神的にもやられますね。
別居は無理なのかしら。旦那さんに話してもダメかな?
姑の犬触った手で、孫抱っこしてほしくないですよね~
グチならたくさん話してくださいね。😃

No.434

>> 433 こんにちは☔
嫌な天気ですね💧

はじめまして、ぁぃ子さん🙇
どんどん、愚痴って下さいね‼

お犬様🐶、五匹はキツいですね😥
本当、犬を触った手で赤ちゃん👶を触れて欲しくないですね😱

義妹さんもいる事だし…犬を理由に、子供がある程度大きくなるまでと言って別居するのも、有りかなぁと思う😃

うちは、猫が一匹いるけど…生まれる前から何度も、赤ちゃんに良くない‼と言っておきました☝
手は良く洗うように、ハンドソープを洗面所、台所と置きましたよ💧

ごはんのメニューも…寂しいかなぁ💧
インスタント味噌汁って❓
作らないんだね😥
誰がごはんを作るのかなぁ❓

No.435

>> 434 こんばんは。
ママさんのところはにゃんこがいるんだね。 ねこは嫌いではないけどね。 ペットから人間にうつる病気があるから気をつけないとね。
ぁぃ子さんのは義理の妹もいるんですから別居するほうがよいかも。実の娘がいるなら嫁はでたほうがいいですね。 義理の妹は嫌みとかいいませんか?
ママさん今日ババぁがまた、友達の家まで送ってというので送りました。今日は珍しくお礼言ってたよ💀👵 迎えはいかないけどねん。 完全にアッシーになってるね😫

No.436

>> 435 こんばんは🌠

そうなんでよね😔
ペットは可愛いけど…(私は犬が好きですが💕)小さい子供とか年寄りとか免疫力が衰えてると病気が移りやすいんですよ💧
🐶🐱の口の中に菌がいるって言うから👿

この間、👶が猫の寝ている所で、顔をスリスリしてて😱
翌朝、めやにが💧
たぶん毛が目に入ったんだと思います😭

ぁぃ子さんも生まれてくる可愛いい我が子をお犬様と義父母妹から守って下さいね✌

ゆずさん、👵のアッシーにされちゃいましたか💧
お礼を言える様になっただけ…多少の進歩かなぁ😥
👵の体の具合は少し良くなったのでしょうか❓

今日は、👴のリクエストで、👵は先程温泉♨に行きました🚗💨

いつも思うけど…帰って来ないで‼👻と今日も祈ってしまいます🙏

• << 438 こんにちは~ 犬のけはよくないよね。喘息とかになりそう🆘 今は別居できなくても敷金、礼金がたまったらでていく。 出産費用は30万もらえるし、切り詰めてコツコツためる。 自分と子供のために💪 あとは飼っているババぁに毎日毎日掃除してもらう。 動物を飼う以上注意を払ってもらわないとね。 あとはやはり、旦那さんだと思いますよ。 ママさんのところのババぁは温泉に行ったんだ。本当に帰ってこなくてよいよね永遠にサヨナラしたいよね👋

No.437

みなさん☆
遅くなってすぃません↓
正確に言うと大型犬5頭と小型犬1頭です。大型犬の1匹がまだ子供でゲージの中に💩とかしてしまいます。それをとる時ととらない時があってとてもぢゃなくリビングが臭いです。
しかも私たちわリビングでご飯を食べるし犬の毛だらけだし⤵もう嫌です。しかも姑はわざとあたしに遠回しにやれって感じであたしにあたしの旦那にやれって言っといて💢~とかゆうんです。なんで私が一人でやらなきゃいけないの❓とかぶつぶつ言ってるんです。ハンドソープは洗面所と台所にわおいてます。でもベビが生まれてから心配です。部屋はかなり清潔にしてますが、毛とかわ洗濯にくっついてきてしまいます。義妹わ裏で言ってるか言ってないかわ知らないけど、ょく姑の事は二人で何もやらないって逆に話してますょ!別居したいですょ…
でも、今はとてもぢゃなくお金がなくて…だからゃらなきゃいけないのかなとか思うけど、決まったトイレにしてくれないから正直嫌です。
何かいい方法わないでしょうか❓

No.438

>> 436 こんばんは🌠 そうなんでよね😔 ペットは可愛いけど…(私は犬が好きですが💕)小さい子供とか年寄りとか免疫力が衰えてると病気が移りやすいんで… こんにちは~
犬のけはよくないよね。喘息とかになりそう🆘
今は別居できなくても敷金、礼金がたまったらでていく。
出産費用は30万もらえるし、切り詰めてコツコツためる。 自分と子供のために💪 あとは飼っているババぁに毎日毎日掃除してもらう。 動物を飼う以上注意を払ってもらわないとね。 あとはやはり、旦那さんだと思いますよ。
ママさんのところのババぁは温泉に行ったんだ。本当に帰ってこなくてよいよね永遠にサヨナラしたいよね👋

No.439

>> 438 こんばんは⭐

ぁぃ子さんが犬たちの毛を掃除とか世話をする必要はないと思います☝
犬を飼った人がすべき‼妊婦も動物は良くないじゃないかなぁ❓

私は猫の餌はやるけど…一切世話はしない🙅けど…我が家の🐱は義妹が始めに飼ってきたらしい💧
嫁に行く時に、連れて行ってくれたら良かったのに…😢
猫が餌を欲しがる時は、ドンドン与えてます😏

👵👴は昨日も帰って来てしまいました😭
👵の部屋のテレビビデオが壊れたのです📺
ババァはうちの子👶のせいにしやがって💢
ビデオの所に物を入れたから…なんて言いがかり付けてきて😤
もともと…私が嫁に来た時にはビデオの機能は壊れてたじゃん‼
寿命なんだよ📺の💢

何度も言うから…『ビデオは壊れてたから…ビデオの中に物入れたからってテレビは壊れないじゃないんですか⁉』言ってやりました😣
それでも、ババァはしつこいので…🎵私はそれを右から左へ聞き流す~🎵
📺なんか買うもんですか‼👵👊💨

No.440

>> 439 おはようございます。 ババぁの📺テレビ壊れましたか🆘 寿命なのに孫のせいにするなんて最低💀 テレビデオなんか懐かしいかも。 最初だけ流行ってだけどね。
ママさんが買ってあげることはないよ。じぃちゃんに買わせればいいよ。📺 ぁぃ子さんその後どうですか?

No.441

>> 440 こんにちは😃

酷い👵ですよ💧本当💢
テレビビデオって…いつのだよ💦
壊れなかっただけ…凄いって感じですよね‼
ババァは今日は、私より早くパチンコへ出勤❓して行きました🚗💨
そしてまだ帰って来てません💧
パチンコする金あったらテレビ買え‼って感じですよ😒

今日もびっくり👀するようなファッションセンス👚
迷走風のTシャツにニットのジャケット😱
夏🌴と冬⛄が一緒に来た💦って感じです💧
恐ろしい😨

ぁぃ子さん、来ませんねぇ❓
解決への策は旦那さんと考えたのかなぁ❓
相手は、全て他人ですからねぇ😭
所詮…嫁の気持ちなんて考えてくれないんでしょうか❓

No.442

>> 441 こんばんは。暑くて寝苦しいなぁ~☝

テレビデオはかなり前ですよね📺 ほ~んとパチンコかけるならテレビ買ったほうがいいのに。お馬鹿な人です。 何でも、子供に頼っては行けないんですよね。☝ 甘い声だしてもダメなんだよ💢💢

今頃、グチ聞かされてるかな? 負けたのどうのこうのって😭 ニットのジャケットはすごいな~ 今は冬じゃないぞ☝ばあさんよ☝

車の中エアコンすごいんだろうね💨💨
ぁぃ子さん旦那さんと話してるのかしらよい、結果が出ますように。

No.443

>> 442 こんばんは⭐

今日もババァは負けたらしい💧ですよ😏
ざまーみろ😜
帰宅は午後8時、呑気な専業主婦だこと😒

👴が夕方、子守してくれていたけど…旦那が帰って来てから、👴が旦那に何か言ったらしい💧
(たぶん…帰りが遅いとか…)今日は、早く終わる仕事だったので…😥
旦那が機嫌悪くなってたから💦

うちの旦那は、夕飯前には帰ってきたのに…💢
ババァに遅いってキレろ💢ジジィ👴‼

ぁぃ子さん、妊婦だから体に気を付けて下さい🙇
ストレス溜めるとおなかの赤ちゃん👶に良くないから😥

No.444

遅くなってごめんなさぃ!
旦那と話すけどリビングは、ババァがゃらなぃ限り綺麗にならなぃとか…確かに…(>_<)
部屋はぁたしが綺麗にしてるので犬もこれる部屋ぢゃないので大丈夫なんですけど、ご飯食べるリビングが臭いんぢゃね~!言葉失いますょ(ノ_・。)
2頭だけでてる犬がょく生ゴミぁさって汚すし、ぅんこで臭いし、もぅ言いあらわせません。不倫してるから最近出掛けてばっかりでもう嫌になっちゃぃます。子供が生まれたら何もやらないって事でいいかなぁ~って思っています!ベビの洗濯とかベビにかかわるものわ全てぁたしがやろうかと…
どうですかね?

No.445

>> 444 おはようございます。 ぁぃ子さん不倫って?😨 うんち💩くさいのはたまらんね😫 不衛生だよね。 外にだすわけにはいかないのかな?犬
リビングはいかないわけにはいかないよね~💩 つねにファブリーズしなくちゃ☝
ママさん、やはり、ババぁ負けましたか☝ じぃちゃんはビシッと怒るべき☝ そうじゃないといつまでもつけあがるよババぁ😫
あとは息子にビシッと爆弾💣 専業主婦じゃないよ不良主婦だよ💨 金だってじぃちゃんの使ってさぁ👵 最悪ババぁ
そのうち、天罰が くだるでしょう😔

No.446

>> 445 こんにちは😃
暑いですね💦

ぁぃ子さん😲…不倫って、姑がですか❓
やることやってから…出掛けてくれって感じですね😒
うちの👵は、掃除と猫のトイレだけはキレイにしてから出掛けますね😥

手を出したら…最後ですよ💧
ずっとやらされる事になるから💦

👶が生まれたら、最初のうちは自分達の部屋とお風呂ぐらいで過ごせば安全かと👮

あとはゆずさんの言う様に、犬を全てゲージに入れて貰った方がいいよ🐶

今日は、👵は自分の欲望を抑えるためか💧👶を見てるからと子守りをかって出た😥
雪❄でも降らないといいけど💧

No.447

>> 446 こんにちは~

そうそう、手伝ったら最後、やらされる冗談じゃないよね。 犬の散歩は誰がやってるんですか?5匹も?ババぁですか? 姑が不倫なら色気づいたババぁだね~ きれいな人なのかしら🌟
ママさんのところは子守を?明日は嵐🌀⚡☔でしょう。 パチンコ負けて金がないからじゃない? 金あったらパチンコに行くだろうからねまた、風邪引かないようにしないとお子さん。

No.448

>> 447 こんばんは⭐

👵が看てると自分で言い出しても…『ありがとうございました』と言わないといけない💧屈辱😔

👵👴でいい気になって、👶にアイス🍦にジュース🍹にお菓子🍪与えて💦
見事に💩がゆるゆる💧久々におむつからはみ出してましたよ😢

馬鹿か❓考えて食べさせろ‼夕飯にはポテロング🍟
やめて~😱
私がちょっと目を離した隙に💦

ろくな事しない😤
お陰で、夕飯食べないし💢

ぁぃ子さんもこれから🐶と👵👴からお子👶を守らなければならないのですね👮

子供の主導権はママです‼
子供に関する事は、どんどん👵👴に注意した方がいいですよ☝

リビングには🐶の💩に毛…改善してもらうべきです( ̄^ ̄)y-~~

孫が可愛いなら、やらせるべきです👍
男にウツツをぬかす暇があるのなら💦
👴は知らないの❓

• << 450 おはようございます。 姑の不倫もじぃちゃん知らないんだね☝朝帰りでやりたい放題ババぁがいなくていいけど、犬がいるからねぇ~ 🐶散歩行かないと ストレス溜まって 人噛むようになりますよ。危ないです😤 マンションに同居 つらいですね~ 私なら耐えられません💧💧💧 ママさんとこは、 お菓子ですかぁ~ 冷たい物食べ過ぎですね。かわいそうに ババぁ達は孫のためと思ってるけれど、逆効果ですよ☝ ろくなことしない。それでお礼言わないといけないからもっといやぁ😤 うちのばばぁは朝から木切ってるよ。 枝みたいなの。 大きな枝頭に落ちて死なないかな~ いつもえらそうなこと言って💋 天罰くだらないかな~

No.449

みなさん!遅れてすぃません!
旦那と出掛けてましたぁ~!
高校時代の元カレと今不倫してるみたいですょ~!お父さんは知るはずなぃです。
朝帰り多いけど…
家の事ゃってからにしろって感じですょ!
ご飯だって産婦人科の先生に肉は控えろって言われてるのに肉ばっかり買ってくるし、野菜がぁんまりなぃし。
💩はぁたしわゃりたくないからほっときます。でもそのまんまぢゃ臭いし。。
マンションなんで…😥
ビックリしますょね‼ぁたしも最初ビビリました💦
大型犬5頭に小型犬1頭‼
散歩は姑です。でも姑は今男と仕事で散歩になんか連れていってません。だから、年がら年中トイレは家の中‼
時にわ生ゴミぁさったり‼
洗濯は自分優先‼小姑も‼
だからぁたしが洗濯する時は旦那とぁたし優先にしました😜

はぃはぃ聞いてる事もなぃんだなって思いました💨

No.450

>> 448 こんばんは⭐ 👵が看てると自分で言い出しても…『ありがとうございました』と言わないといけない💧屈辱😔 👵👴でいい気になって、👶にアイス🍦… おはようございます。 姑の不倫もじぃちゃん知らないんだね☝朝帰りでやりたい放題ババぁがいなくていいけど、犬がいるからねぇ~
🐶散歩行かないと ストレス溜まって 人噛むようになりますよ。危ないです😤
マンションに同居 つらいですね~ 私なら耐えられません💧💧💧
ママさんとこは、 お菓子ですかぁ~ 冷たい物食べ過ぎですね。かわいそうに ババぁ達は孫のためと思ってるけれど、逆効果ですよ☝ ろくなことしない。それでお礼言わないといけないからもっといやぁ😤
うちのばばぁは朝から木切ってるよ。 枝みたいなの。 大きな枝頭に落ちて死なないかな~ いつもえらそうなこと言って💋 天罰くだらないかな~

• << 452 ずっといれっぱしではないですょ! 今もみんな仕事でリビングの方行ったらゴミやってあるし、トイレしほうだいだったし! 最悪だょ!誰もいないからぁたしがやらなきゃでしょ? もぅ嫌です…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧