私だけのひとり言

レス84 HIT数 2845 あ+ あ-

2016/12/31 22:06(更新日時)

今日からまた久しぶりに日記、つぶやきしてみよう✨
とりあえず今日はネイルが10時、あとはイオンでブラブラして買い物して帰るかな☺
休みっていいなやっぱり💕

タグ

No.2397050 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようございます😃
レスこちらこそありがとう😉👍🎶
お返事があったほうが私も嬉しいです😊
昨日は夜にかにの食べ放題に行ったけどめったに食べないからうまくハサミ使ってするの難しかったです💧
今日は雨で洗濯乾かないからコインランドリーにgoです

No.52

小さいお気に入りのペンギンちゃんのマスコットとひよこちゃんのマスコットに寒くないようにってタオルを掛けてた娘。知らずにタオル洗濯出しちゃってごめんね🙏💦💦
小さくて可愛いものに目がない娘💕もう中3にもなるけどピュア過ぎて可愛い過ぎる(*≧∀≦*)いつまでもこのピュアな気持ちを持っていてね❤大好き😆💕

No.53

>> 52 こんばんわ☺昨日はレス出来なくてごめんなさい(;_;)一瞬ビックリした大好きて俺の事かなと思った(笑)マスコットのペンギンちゃんのタオル洗濯に出しちゃてダメだな(*^^*)娘さんは寒いと思ってタオルかけてたのにペンギンちゃん風邪でも引いたら娘さん泣いちゃうよ(笑)

No.54

今日は4件だけ。。(〃_ _)σ∥
なかなか毎回7件以上取るのは難しいなぁ(´д`|||)
よもぎパウダーが届いた🎵
体調よくなるといいな

No.55

>> 54 こんばんわ☺体調の方は大丈夫❓あんまり仕事の事で悩んでしてると体調も悪くなりがちだから気を付けてね(*^_^*)心配だから元気出してね(*^_^*)

No.56

>> 55 こんばんは😃🌃
ありがとう😉👍🎶体調はまぁまぁかな(^-^;
今日は息子が昨日体育で転んで肩が痛いて言ってたからお休みして整形外科に。大丈夫だったからホッとしたけど💦
その後はゆっくり買い物できたしおかずもうまくできて娘は何杯もご飯おかわりしてくれてよかったです(*´∀`)

No.57

>> 56 こんにちは☺体調の方良くなったて聞いて一安心しました(*´∀`)♪今の時期はインフルエンザも流行やしいから風邪とか体調にも気を付けるんだよ(*^。^*)それと息子さん転んで大事に至らなくて良かったね(*^^*)それと娘さんご飯何杯もおかわりてめったにおかわりてしないの❓

No.58

>> 57 おはようございます🎵
お気遣いありがとうございます❗
娘はいつも控えてるからあまりおかわりしないよ~気にしなくていいのに💧
昨日は6件、最近そんなに10件近く取れないなぁ💧目標は7にしてるけど安定して取れてる人もいれば私みたいに波がある人は。。。
?まぁ気にしててもしょうがない事なんだけど(^-^;
今日は久しぶりに美容室でシェービングエステ💆✨あとは娘のオープンキャンパス。
息子は今日遊ぶ友達おらんけんどこ連れて行こうかなぁ💦

No.59

>> 58 こんばんは☺中には多くて何件とってるの❓因みにそんなに何件も取れ ないとしてもノルマとかは問題ないんでしょ❓だとしたらそんなに悩んでたり考えないで頑張るしか無いんだよ(*^^*)それとたまに家族で出かける事もあるの❓俺はどこに行くにしても一人だし(笑)

No.60

>> 59 ノルマと言うか目標は一応たてないといけないけど10数件取れてる人はいつも安定してるかなぁ💧
ひとりかぁ、私も平日や休日子供が一緒に出掛けないときは1人だよ。子供たちといるときは全然いいんだけど旦那がいるとうざくてしょうがないんだよね(-_-#)
私以上に口うるさくて。。(〃_ _)σ∥

No.61

今日は娘とコスプレイベント💕
いい歳だけどおそまつさんのカラマツしたった💦娘はトッティ😊
ここ2~3年前から娘に影響されてアニメとコスプレに目覚めてしまった(〃ω〃)
今日が年に一回のアニメのコスプレイベント❤後で全員で撮影があるの楽しみだけど遠目だからわかんないだろうなぁ💧

No.62

今日はカメラ結構声かかってきたぞ~⤴
シェーのポージングと6のポージング💕
集合写真ステージだったからちゃんと写ったかな🎵

No.63

>> 62 こんばんは☺アニメコスプレイベントてどんな事するの❓結構にぎやかで楽しかった❓全員で写真撮っていい思い出になったんだじゃない❓全国ニュースでも流れた地域もあったのかな❓こっちのニュースでは放送流れて無いから一度見て見たいなって

No.64

>> 63 こんばんは😃🌃
コスプレイベントは声優さんやアイドルみたいな人が来たり好きなキャラのコスプレイヤーの写真撮ったり一日そんな感じです🎵いろんなキャラがあって面白かったよ(^-^)

No.65

あれ?昨日スレしたと思ったけどなってなかったかな😓
今日は漢方外来とリンパマッサージ予定だけど今日も息子は朝から気持ち悪そうだったから漢方とよもぎ飲ませたけど。。毎日ではないけど結構な割合で朝から不調な息子(--;)
起立性調節障害て前診断されて朝からめまい腹痛気持ち悪いだるさとかあって午前中は調子悪いけど午後になれば元気になってなんだったと?てくらい代わる💧
学校でも腹痛がある時もあって我慢してたらしいけど(´д`|||)
パートも行かなきゃいけない日は寝かせてよくなったら学校行ったりもしてるけどよくなる時間も給食の時間過ぎてると学校遠いし行く気なくなるらしいけど、はぁ😞💨てため息しか出らん( ノД`)…
好き嫌い多過ぎてご飯もあまり食べないから体重もなかなか増えないし、身長も少しずつ伸びてはきてんだけどね。。
可愛いからつい甘やかしてしまうところもある自分があるんだけどなんか悩むなぁ。。(〃_ _)σ∥

No.66

>> 65 こんにちは☺昨日レス入ってなかったからどうしたかなと一人で考えてたよ(〃∇〃)今日は入ってたから嬉しいかった(*^O^*)息子の体調の方は大丈夫❓ちょっとした事で学校に行きたくないとかまあ~頭痛いとか腹痛いてなると話しは別だけど(*´∀`)ちゃんとご飯も食べないとダメて怒るのも息子の為にもなるし(*´∀`)♪俺も怒られて見たくなった(笑)

No.67

今日は夜にイルミネーション行った。けど人多かったなぁ💧なんか疲れた😵💤⤵

No.68

>> 67 イルミネーションは綺麗だった❓お帰りなさいませえ☺また起きてる?

No.69

>> 68 キレイだったよ。寒かったけど💧
もう寝るね~おやすみ😌🌃💤

No.70

>> 69 おはよう☺昨夜はイルミネーションに出掛けて暖かくして寝てた❓あ~旦那さんとだから大丈夫か(笑)😋さてと一人でむなしくご飯でも食べるか😊

No.71

今日は夜から旦那と大喧嘩💢👊
本当嫌になってくる。価値観の違いって本当難しいよね💧
1人のほうがまだマシだと思うけど..
子供たちに悪影響なのもわかってるけど簡単に出て行きますて訳にもいかないし(T-T)
心苦しいな..

No.72

>> 71 こんにちは☺え~😱昨日の夜旦那さんと大喧嘩した後仲良くなった❓まさか口も聞かないてそれはないか😋まあ~夫婦の仲だしいろんな意味で喧嘩もないと(笑)良く言うでしょ喧嘩するほど仲がいいて😊子供居るとなかなか思うようには行動を移す事はそんなに甘くないし😭だから女性て偉いなて思うな😊辛い事や切ない事や何があっても子供の為に努力しながらもご飯の支度とか洗濯掃除それを考えたら大変だなて俺はつくづく思う😫結婚の経験はないけど(〃∇〃)一人から卒業したい😅

No.73

>> 72 おはようございます🎵
子育ても他の母親みたいにたいしたことはしてないですよ💧旦那と義両親にとっては勉強ができてしっかり大きくなってる事がすべてみたいだから私は勉強は見てないし、ただ人としていいこといけないことは大人になっても大切だし、息子に関しては漢字ができないからちゃんとしてないと大人になってから困るよとは伝えたりしてるんだけどね..
旦那に言われて自己嫌悪になる事はしょっちゅうあるんだけど私的にあの人に言われるとなんかカチンとくるんだよね💧
たぶんよその家庭より自由に生活させてもらってるのはありがたいことなんだけど(´∀`;)

No.74

>> 73 そぅなんだ😩まあ~子供の勉強も見て上げて分からない事があったらて😆今の時代は俺の時代とは違って漢字なんて習ってない漢字もあるし😏逆に子供に教えて貰いたいくらいだよ(笑)俺も勉強は苦手な方でよく親父は母に勉強出来ない子はお前に似たんだて良く喧嘩もしたけど😅だから子供はだんだん成長して行けば立派な子供になって行くから見て上げるのも夫婦仲の一つだよ😋

No.75

>> 74 こんばんは😃🌃
メッセージありがとう😉👍🎶
今日は仕事で午前中1件しかアポ取れなかったけど午後追い上げて5件は取れて嬉しかったなぁ🎵
匿名20さんは因みに何系のお仕事してるの?
今日は冬至で日が落ちるの早いみたいだったけどネイル💅チェンジしてもらって帰る頃まだそこまで暗くなかったけどな💦

No.76

>> 75 こんばんは☺今日は祭日🎌で休みだったのかな❓俺は今日も明日も働け働けの男だから(笑)年末も近いし休みは日曜だけ😓仕事は食品会社でお菓子作りしてます😋

No.77

>> 76 こんばんは😃🌃お疲れ様です(^-^)
食品関係(お菓子作り)なら今は忙しいでしょうね💦
今日はお休みして息子とお出かけしたけどどこも混んでるね😱
でも日曜しか休みないのもしんどいよね💦

No.78

昨日は個室居酒屋でなかなか美味しいお店だった。旦那は何もしてくれんけん予約してったけどやっぱり自分で選んだお店当たりだからよかった🎵でもクリスマス感何もないけん帰りに一個ずつ好きなケーキ🍰買って帰って今日は旦那とはリンガーハット。子供たちはクリスマスプレゼント🎄🎁楽しみであまり眠れてなくて早く起きたから昼間に眠気きたけんおみやげにマックⓂ🍔🍟買い、今は息子のプレゼントのセグウェイを運動公園で乗りまわしてる💕本当はもっと高いやつ頼んでたからプレゼントみた時違うて不機嫌だったけど結果楽しんでくれてよかった(^_^)
娘のフェス松さんも面白かったな❤

No.79

>> 78 一瞬ビックリした😱予約て🏩だと思った(笑)最近👀悪くて(笑)読み間違ってごめんなさい🙏たまには夫婦で居酒屋で飲んだり食べたりするのもいいね😋たまに行ったりもするの❓俺も居酒屋🍺🏮で飲んだり食べたりしたいなて思うけど😋一人ではな😅それと子供に好きなプレゼント買って上げていいな😊俺にはプレゼントないの(笑)

No.80

>> 79 こんばんは😃🌃居酒屋は夫婦だけじゃなく子供たちも一緒ですよ(^^)たまに居酒屋は行きます。飲まないけど💦
彼女さんはどのくらいフリーなの❔
確かにいないのもさびしいけどいてもわずらわしいて男の人は思ったりする事もあるのかな(^^;
旦那にはそんなにきゅんとする事はないけど逃げ恥のひらまささんには娘と毎回きゅんとしてたんだけどなぁ🎵

No.81

やっと今年の仕事終わった😌今日からマニュアル少しだけ変わったけどアポ取れてよかった(*´∀`)
漢方外来でお薬もらってあとガラポンしに行って帰宅かな。

• << 83 こんばんは✋今日は大晦日で料理作ったりして大変だけど頑張ってね💪良い年を迎えて下さい☺それと来年はここに居るかどうかはまた未定だけど😅もし居なくなってたとしたらごめんなさい🙏とりあえず来年もよろしくね😄

No.82

>> 81 今年最後のぉ仕事納めご苦労様でした✋明日からゆっくり休んで下さい☺あんまり😵🍺飲み過ぎないようにて余計なお世話だてか(笑)

No.83

>> 81 やっと今年の仕事終わった😌今日からマニュアル少しだけ変わったけどアポ取れてよかった(*´∀`) 漢方外来でお薬もらってあとガラポンしに行っ… こんばんは✋今日は大晦日で料理作ったりして大変だけど頑張ってね💪良い年を迎えて下さい☺それと来年はここに居るかどうかはまた未定だけど😅もし居なくなってたとしたらごめんなさい🙏とりあえず来年もよろしくね😄

No.84

>> 83 こんばんは😃🌃
大晦日ですね(^-^)
今日は家で焼肉と年越しそば食べたよ😋
明日からは旦那の実家で家事頑張らないと💧
寒いから嫌なんだけど2.3日だし。
紅白があってるけどまだ星野源出てないからお風呂入れない💦
いろいろコメントありがとうございました。
また来年気が向いたらで構いませんよ🎵
よいお年をお過ごし下さい😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧