付き合ってない人と初めてセックス
26歳の女性です。私は今まで
付き合ったことがなく
セックスもしたことがありませんでしたが
昨日初めて男性とセックスをしてしまいました。
付き合ってない人でしたが優しい人で
いいなあと思ってセックスしましたが
血も出ずそんな痛くもなくあっけらかんと
本当にセックスしたのかというくらい
全然気持ちよくなくいけませんでした。
そしてその人に対する気持ちが
冷めてしまいました。
元からそんな好きじゃなかったのかなと
いう気持ちと罪悪感で胸がいっぱいです。
今までセックスするのも怖かったのに
しかもよく考えてみたら好意は持ってたものの
付き合ってない人としてしまって汚い軽い
人間になってしまったみたいで気持ちが重いです。ずっと処女ということをコンプレックスに
感じていたので仕方ないかという思いもありますがセックスってこんなものなのでしょうか?
間違うことだってありますよ。
批判的な意見が目立ちますが、間違ったときに大事なのは
同じ過ちを何度も繰り返さないことだと思うんです。
主さんはもう反省してるし、罪悪感だってある。
もう二度とこんなことしないって、御自分で決めていらっしゃるかと思います。
たった一度間違えたからって、自分のことを汚いなんて考える必要ないです。
セックスで感じるためには回数が必要になってきますし
同じ相手とすればするほど、どんどん良くなってきます。
私だって、処女のときには何にも感じませんでしたよ。
だからその点についても、ひとりでするときに感じることができるなら
ご心配いらないかと。。
今度セックスするときには、本当の本当に
だいすき!!って思えるひと、
そして主さんのことを大事にしてくれるひととじゃなきゃね。
主さんもったいないですよ!
しあわせになってくださいね!
気持ちはわかるけど、そんなに深刻に考える必要ないですよ!
その相手とは、肌が合わなかっただけです。
何人かやれば、そのうちフィットする相手が見つかるよ!
具体的に言うと、サイズ(長さ、太さ)、形(ソリ、カリ高)、固さがちょうどいいと「これだ!」って思いますよ(エロくてすみません)
経験しないと前に進まないんだから、1歩前進と思って、前向きに考えましょう!
人生楽しまなきゃ!付き合わなくたってエッチぐらい、ただのスキンシップですよ。
付き合ってなくても、嫌いではなかったんだから、全然問題ないです。
女だって、いまやみんな働いて納税だってしてるんだから、男なみに性をたのしんで何が悪いの?って思います。
挿入でイケる女性って想像以上に少ないと思いますよ。ちなみに私も。
心と体が通じ合って気持ち良いからしたいと思います。
私は初めての相手は一応彼氏でしたが、「付き合うってなに?」「好きってこういうこと?」とあまり恋愛にのめりこめていない時だったので、あっけらかんとあっという間に終わって、想像していたものと全く違いました。
一応声出してましたけど気持ち良いなんて感じなかったです。
回数重ねればわかってくると思います。慣れもありますし、女性の場合はお互いに好き合っていてそこに愛情があり気持ちがこもっているとどんどん気持ち良くなると思います。
素敵な人とお付き合いして次は気持ち良くできるといいですね(^^)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の意見を聞きたいです1レス 17HIT 恋愛したいさん (20代 ♂)
-
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。7レス 53HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♂)
-
振られた腹いせけー男性側は失礼3レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
会ったことがない彼氏12レス 198HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
振られた腹いせに付き纏ってた男性側なんて関わりたくないのに2レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
女性の意見を聞きたいです
聞かないと分からない? ほんとは期待してるんでしょ? (匿名さん1)
1レス 17HIT 恋愛したいさん (20代 ♂) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
スレ主です。 そうではないと思っています、 周囲の人間模様をよ…(遠距離恋愛さん3)
7レス 53HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♂) -
清潔感は容姿が良いこと
ちょいブサなら髪型や服装で清潔感を出せるけどチー牛顔だと詰むね(匿名さん13)
13レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
悩み
皆様は、「まともな人」としての感覚でレスをしてらっしゃると思います。 …(匿名さん7)
7レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
家に来たがる男性
どんな間柄?それによるでしょ、皆様が言っている通り。 知人程度な…(匿名さん7)
7レス 130HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
普通ではない?10レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ロマンチックなプロポーズへの憧れが残ってしまう。5レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
飲み会がすごく不安です7レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホテル行くのを断ると不機嫌になる彼24レス 264HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性のプライドの高さについて6レス 77HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
普通ではない?
普通ではないと思います。 けど、普通のサラリーマンに見える彼氏さ…(匿名さん10)
10レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
飲み会がすごく不安です
あなた前にも相談してましたよね。 結論から言うと、彼は女性からち…(匿名さん7)
7レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ロマンチックなプロポーズへの憧れが残ってしまう。
夢見る少女のまんまだね 記念日とかって誕生日? それで結婚式はまた…(匿名さん5)
5レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホテル行くのを断ると不機嫌になる彼
他の方も似たようなこと答えてるけど、付き合うタイプのセフレだったのが少…(匿名さん24)
24レス 264HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の飲み会について
サラリーマンならこの時期は飲み会だらけだよ 会社、取引先、友達とだけ…(匿名さん8)
8レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
15レス 317HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 138HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
13レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
10レス 151HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 778HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 359HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝