遠距離の彼氏がホストに…。どうしたらいいですか…

レス25 HIT数 5878 あ+ あ-

2018/11/23 20:20(更新日時)

真剣な悩みです。
彼氏 20歳(職業ホスト) / 私 20歳 (大学生)

今遠距離の彼氏がいます。
同い年で高校の時に付き合い、かれこれ2年以上交際しています。

彼氏が芸能界に憧れて東京に上京し、私は地元の大学に進学したため遠距離になりました。

遠距離になってから数ヶ月、彼が元々働いていた先を辞めて私に黙ってホストクラブで働いていました。(結構大きいホストクラブだそうです。)
ホストになった理由は寮で暮らせるし日払いで数千円もらえるから、だそうです。
確かに一人暮らしはお金がかかりますし日払いは有難いと思いますがもっと他に仕事があると思うのです。
彼女として、ホストで働くことに対して賛成できませんし今すぐ辞めてほしいぐらいです。 LINEなどでは女の子とのやりとりばかりで営業後も二人きりでカラオケなど行ってるようです。
一度、このままホストを続けるのなら別れてほしい。と言いました。 そうしたら「年内には辞めて帰る。」と言われましたが最近「あと半年やって売れなかったら地元に戻る」と言われました。
逆に売れたらこのまま続けるつもりなのか?と信じられませんでした。 お互い結婚を考えており、彼氏は「将来の資金を貯めたいし今は稼ぎたい」と言っています。

彼氏がまさかホストになるだなんて予想もしておらず、ホストで貯めたお金を結婚費用に回すのにも理解ができません。
将来性が全くありませんし、ホストで売れようだなんて沢山の女の人を騙して抱かないとナンバーにも入らないと思うのです。
若い時しか出来ない仕事ですし、彼がなにをしたいのか全くわかりません。芸能界への夢は諦めているようです。

もう別れどきなのでしょうか。 好きで好きで結婚を考えて今まで一途に想ってきたのにもうどうすればいいかわかりません。
みなさんの意見をお聞かせください。

No.2395546 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

金欲しさにネジがぶっ飛んだのかね。
その後足を洗ったとして、あなたと穏やかに結婚生活を送れると思いますか?
可能性は極めて低いと思います。

わたしがあなたの立場なら、別れます。

• << 10 レスありがとうございます。 今彼氏の頭の中にはお金のことしか頭にないようです。お金も確かに大事ですが計画性も将来性もないので危なっかしいというか.. 穏やかな結婚生活…確かに厳しそうです。 本当に私のことを好きでいてくれているのかも疑問ですし、、、 なかなか別れに踏み出せない自分が嫌です…

No.2

ホストなんて水商売に足を踏み込んだら、止められないようになります。
所詮は、女から金を巻き上げる手段です。
性的関係も勿論持ちます。
ホストを止めても水商売以外に生きる道はないでしょう。
速やかに縁を断つべきです。

• << 11 レスありがとうございます。 やはり夜の世界に一度入ってしまうとハマってしまいますよね、、 ホストのことについて調べてみるとやはり色恋だの体の関係だのそういう事が行われているようで、調べれば調べる程鬱になりそうです、、、 給料も月収数万円で安定した仕事についてコツコツ貯めた方が効率がいいのに人生を賭け事のように考えているようです…

No.3

>> 2 なんかさも知ってるような言い回しですね。

俺元ホストですよ。そこで稼いだ金で建築会社を起業し経営してるんですけどね。

普通に普通の女性と結婚し普通に住んで、当たり前に日々生活してますよ。

そりゃそういう世界だから、なんでもありますよ。でもね全てが腐ってるよ訳じゃありません。

それはホストならずキャバの女の子だって同じです。

会っても挨拶することはありませんが、子供抱っこして普通にお母さんしてるん元キャバなんていくらでもいます。

この主さんが嫌だと思うならそれまでってことでいいと思いますよ。本人達の意思です。人に聞かなきゃならないほどって時点で2人の関係性は既に壊れているのですから。

• << 12 レスありがとうございます。 元ホストさんなのですね。色々お聞きしたいのですが、やはり稼ぐためには体の関係はつきものなのでしょうか。 また、ホストで働いているときに彼女はいましたか? 私が一番嫌だな、とか心配している事は お客さんと体の関係を持たれる事で、性病とか移されたら嫌ですし何より私って本当の彼女なのかな?と不安で。。 既に関係性は壊れているのかもしれません。 職業の内容的に嫉妬深い私には耐え難くて。。でも好きなんです。 どうしたらいいのかわからないです。

No.4

私と逆のパターンですね。
私は彼女がキャバ嬢になってしまいました。
はじめは一人暮らしで生活面が苦しくて始めていました。結局それが原因で破局しましたが、後々聞いたところお客さんと肉体関係があったと言われました。私も本気で彼女のことが好きだったためすごく悲しかったです。今でも女の人が苦手です。心の傷を負わないためにも別れた方がいいのではないでしょうか?

• << 13 レスありがとうございます。 私と逆ですね(>_<) やはり始めのキッカケはお金なんですね…。その彼女さんとは付き合いは結構長かったですか? 肉体関係ってやっぱりあるんですね… そこまでされるともうショックというより絶望に近いものがありますよね。 彼のことが好きで好きで、なかなか離れられないという気持ちもあって別れに踏み出せなくて… こんなんじゃいつまで経ってもダメですよね…orz

No.5

売れっ子になって実業家になる云々の問題ではなくて、女性の隣に座って口説く行為がすでに生理的にイヤです。
そういう職業があることを否定はしませんが、旦那や彼氏にするのは絶対イヤですね~

辞めてもらう以前に、水商売に行くような男性とは付き合わないし…

No.6

あと芸能人になるために上京とか、脳ミソお花畑状態のギャンブラーもイヤだ…

家庭を持つなら平凡で真面目なサラリーマンが一番ですよ。

• << 14 レスありがとうございます。 確かに仕事といえど女性と近い距離で親密に接するのは彼女として嫌ですね… 今は体の関係は無いらしいのですがこれからあるかもしれませんし毎日不安で不安で仕方ないです。 確かに何の事務所にも入らずいきなり上京するのは計画性がないな…と思いました... それでも彼が好きな私は本当に馬鹿ですよね。

No.7

私なら絶対別れます。
主さんが彼氏さんのことを
めちゃくちゃ好きな気持ちは分かります。
だけど、彼の価値観だったり、
自分の言ったことの意見を無視して
働かれたお金で結婚しても
複雑な気持ちになるし、同じ女として
やっぱり彼がほかの女の子と
いくら仕事といえどいちゃつく仕事って
理解出来ないです。
将来のことも全く不安で見えないって
自分で思うのならまだまだ若いし
他にも出会いなんていくらでもあるから
別れた方がいいと思います!

• << 15 レスありがとうございます。 やはり別れますよね…確かに色々と理解できないところが多いですし、私を彼女として見ているのかどうかも不安になります(>_<) これから私に出会いなんてあるのかな、とかこの人より私のこと理解してくれる男性はいるのかな?って思います💦なにより彼が好きなのでなかなか離れられなくて。。

No.8

周りにその彼と同じ人が何人かいるんでわかるんだけど、基本的にそういう人は普通の企業の仕事が続きません。
仮に地元に戻ってきても転職を繰り返す素質をもってるよ。
そもそもが新卒逃してホストやってた空白があるといいところには就職ができないので、ブラック企業を転々とする感じになるので余計仕事は続きにくいみたいです。
主さんは他に出会いを求めて活動してもいいのでは?

• << 16 レスありがとうございます。 確かにおっしゃる通りかもしれません。過去に彼は突発的に仕事に辞めたことが数回あり、刺激を求めて色んなお仕事を転々としていますね… 新しい出会いですか…💦 嘘つかれても、ホストに黙ってなっていてもまだ好きな私は馬鹿ですよね、、 今の彼より私のことを理解してくれる人がいない気がして、なかなかそこまで踏み込めなくて。

No.9

芸能関係の仕事はあきらめたとありますが、お客に業界の人がいたら夢を追い続けるかもしれませんね。

ホストは夢を売る仕事と言いますが、風俗関係で、枕営業する人は、成績に関わらず次第に身を持ち崩すと思います。
性風俗店はたぶんそれなりに病気とか、ヤバいお客への対策もしてるでしょうが、中途半端なホストやお客の指名を取る為になんでもするような所なら、彼氏も染まってしまうだろうし、主さんと本気で付き合っていく気持ちが残っているなら、ある程度お金が貯まれば辞めると思います。

風俗店で稼ぐことにハマる人は、稼いだ分もあぶく銭で、消えてしまうと思いますよ。
気持ちの区切りをつけて、別れたほうがいいと思います。

• << 17 レスありがとうございます。 確かに色んなお客さんがいると思うので業界関係者の接客をしたらまた夢を見てしまうかもしれません。 染まってしまったら取り返しのつかないことになりそうですし、余計に地元に戻る気は無くなりますよね、、、 私は本気なのですが、彼の方が本気なのかが謎です…キープされているのかな?って思ってしまいます。 別れるのが一番良い判断なのですかね…💦

No.10

>> 1 金欲しさにネジがぶっ飛んだのかね。 その後足を洗ったとして、あなたと穏やかに結婚生活を送れると思いますか? 可能性は極めて低いと思います… レスありがとうございます。
今彼氏の頭の中にはお金のことしか頭にないようです。お金も確かに大事ですが計画性も将来性もないので危なっかしいというか..
穏やかな結婚生活…確かに厳しそうです。
本当に私のことを好きでいてくれているのかも疑問ですし、、、 なかなか別れに踏み出せない自分が嫌です…

No.11

>> 2 ホストなんて水商売に足を踏み込んだら、止められないようになります。 所詮は、女から金を巻き上げる手段です。 性的関係も勿論持ちます。 … レスありがとうございます。
やはり夜の世界に一度入ってしまうとハマってしまいますよね、、
ホストのことについて調べてみるとやはり色恋だの体の関係だのそういう事が行われているようで、調べれば調べる程鬱になりそうです、、、
給料も月収数万円で安定した仕事についてコツコツ貯めた方が効率がいいのに人生を賭け事のように考えているようです…

No.12

>> 3 なんかさも知ってるような言い回しですね。 俺元ホストですよ。そこで稼いだ金で建築会社を起業し経営してるんですけどね。 普通に普通…
レスありがとうございます。
元ホストさんなのですね。色々お聞きしたいのですが、やはり稼ぐためには体の関係はつきものなのでしょうか。
また、ホストで働いているときに彼女はいましたか?

私が一番嫌だな、とか心配している事は
お客さんと体の関係を持たれる事で、性病とか移されたら嫌ですし何より私って本当の彼女なのかな?と不安で。。

既に関係性は壊れているのかもしれません。
職業の内容的に嫉妬深い私には耐え難くて。。でも好きなんです。 どうしたらいいのかわからないです。

• << 18 太客ならそういう関係は仕方ないと思いますよ。なので俺は彼女を作りませんでしたね。主さんが言うように彼女居てたら出来ないですよ。大切な人を悲しませてまでする事じゃないですから。 そっちから考えると主さんはあまり大切にはされていないと思いますよ。 ホストという立場でオバサマ相手のお金絡みなら寝るのは当たり前でしょうけど、そんな太客掴むって簡単じゃありませんよ。 ちょい腰掛のホストなら若い子で然程お金も落としませんしね。だから給料だって案外それなりににしか貰えないと思いますね。 はっきり言えるのは今の彼が主さんにとって意味があるかないかの問題になると思いますが、主さんにメリットはまず無いと思いますね。

No.13

>> 4 私と逆のパターンですね。 私は彼女がキャバ嬢になってしまいました。 はじめは一人暮らしで生活面が苦しくて始めていました。結局それが原因で… レスありがとうございます。
私と逆ですね(>_<) やはり始めのキッカケはお金なんですね…。その彼女さんとは付き合いは結構長かったですか?
肉体関係ってやっぱりあるんですね… そこまでされるともうショックというより絶望に近いものがありますよね。
彼のことが好きで好きで、なかなか離れられないという気持ちもあって別れに踏み出せなくて… こんなんじゃいつまで経ってもダメですよね…orz

No.14

>> 6 あと芸能人になるために上京とか、脳ミソお花畑状態のギャンブラーもイヤだ… 家庭を持つなら平凡で真面目なサラリーマンが一番ですよ。 レスありがとうございます。
確かに仕事といえど女性と近い距離で親密に接するのは彼女として嫌ですね…
今は体の関係は無いらしいのですがこれからあるかもしれませんし毎日不安で不安で仕方ないです。
確かに何の事務所にも入らずいきなり上京するのは計画性がないな…と思いました...
それでも彼が好きな私は本当に馬鹿ですよね。

No.15

>> 7 私なら絶対別れます。 主さんが彼氏さんのことを めちゃくちゃ好きな気持ちは分かります。 だけど、彼の価値観だったり、 自分の言ったこ… レスありがとうございます。
やはり別れますよね…確かに色々と理解できないところが多いですし、私を彼女として見ているのかどうかも不安になります(>_<)
これから私に出会いなんてあるのかな、とかこの人より私のこと理解してくれる男性はいるのかな?って思います💦なにより彼が好きなのでなかなか離れられなくて。。

• << 22 7番です。レスの返信こちらこそありがとうございます! 私も今でこそ幸せな結婚生活をしてますが 高校生の時に2年ほどお付き合いしていた彼が女遊びが激しいというか幼なじみなんですけどね(苦笑) 私と遊ぶよりも女友達を優先したり平気で約束を破ったりする人だったのでものすごく傷ついたし、、。その時はすごく悩んだし、好きだからこそどうする選択が正しいのか分かっていても決断が出せませんでしたがある時、自分の相手に対する不満と怒りといろんなものが爆発して言いたいことを全部相手に言ったらすっきりしてその場でこっちから降ってやりました(笑) 彼を忘れるまでに時間はやっぱりかかりましたけど。今の旦那さんと出会えてよかったって思うから。後悔してません! 結局、相談したとしても自分が最終的には決断しないといけないから、、 今それが辛い選択だったとしても自分の人生のうちだったらちょっとの事やし、悔いのない選択をしてくださいね😌✨ 応援してます!

No.16

>> 8 周りにその彼と同じ人が何人かいるんでわかるんだけど、基本的にそういう人は普通の企業の仕事が続きません。 仮に地元に戻ってきても転職を繰り返… レスありがとうございます。
確かにおっしゃる通りかもしれません。過去に彼は突発的に仕事に辞めたことが数回あり、刺激を求めて色んなお仕事を転々としていますね…
新しい出会いですか…💦 嘘つかれても、ホストに黙ってなっていてもまだ好きな私は馬鹿ですよね、、 今の彼より私のことを理解してくれる人がいない気がして、なかなかそこまで踏み込めなくて。

No.17

>> 9 芸能関係の仕事はあきらめたとありますが、お客に業界の人がいたら夢を追い続けるかもしれませんね。 ホストは夢を売る仕事と言いますが、風俗… レスありがとうございます。
確かに色んなお客さんがいると思うので業界関係者の接客をしたらまた夢を見てしまうかもしれません。
染まってしまったら取り返しのつかないことになりそうですし、余計に地元に戻る気は無くなりますよね、、、
私は本気なのですが、彼の方が本気なのかが謎です…キープされているのかな?って思ってしまいます。
別れるのが一番良い判断なのですかね…💦

• << 20 ホストにハマる人には、恋愛感情は持たないほうがいいです。 いい加減な所で働いていると、女性に対する感覚がマヒして、やっぱり最後はヒモや、自分に貢がせる為の道具のように考えてしまう場合もあると思います。 女性が信用できなくなり、ゲイに走る人達もいるそうです。 まともな仕事について欲しいなら、主さんが説得するのがいいと思いますが、聞く耳を持つか持たないかですね。 地元の男友達からホストを辞めるように言えば、考え直すかもしれません。 本気で彼氏のことを心配するなら、ラインとかで彼氏の行動をチェックして、ヤバいお客につながらないようにしてはどうでしょう。

No.18

>> 12 レスありがとうございます。 元ホストさんなのですね。色々お聞きしたいのですが、やはり稼ぐためには体の関係はつきものなのでしょうか。 … 太客ならそういう関係は仕方ないと思いますよ。なので俺は彼女を作りませんでしたね。主さんが言うように彼女居てたら出来ないですよ。大切な人を悲しませてまでする事じゃないですから。

そっちから考えると主さんはあまり大切にはされていないと思いますよ。

ホストという立場でオバサマ相手のお金絡みなら寝るのは当たり前でしょうけど、そんな太客掴むって簡単じゃありませんよ。

ちょい腰掛のホストなら若い子で然程お金も落としませんしね。だから給料だって案外それなりににしか貰えないと思いますね。

はっきり言えるのは今の彼が主さんにとって意味があるかないかの問題になると思いますが、主さんにメリットはまず無いと思いますね。

No.19

3番さんと同意見です
彼氏より主さんが精神的に強い状態なら
まず上京して上手く話すだけの自信を持たなきゃ、です。

お互い20歳との事
沢山の出会いや別れを見たり聞いたり、主さん自身が経験する貴重な人生の宝物を糧に出来る時期。

いっぱい悩んでいっぱい仕事して魅力ある女性に成長しながら彼氏を自由にさせてあげてみて下さい。

戻ってきますよ?

No.20

>> 17 レスありがとうございます。 確かに色んなお客さんがいると思うので業界関係者の接客をしたらまた夢を見てしまうかもしれません。 染まってしま… ホストにハマる人には、恋愛感情は持たないほうがいいです。
いい加減な所で働いていると、女性に対する感覚がマヒして、やっぱり最後はヒモや、自分に貢がせる為の道具のように考えてしまう場合もあると思います。
女性が信用できなくなり、ゲイに走る人達もいるそうです。

まともな仕事について欲しいなら、主さんが説得するのがいいと思いますが、聞く耳を持つか持たないかですね。
地元の男友達からホストを辞めるように言えば、考え直すかもしれません。
本気で彼氏のことを心配するなら、ラインとかで彼氏の行動をチェックして、ヤバいお客につながらないようにしてはどうでしょう。

No.21

>ホストで貯めたお金を結婚費用に回すのにも理解ができません。
将来性が全くありませんし、ホストで売れようだなんて沢山の女の人を騙して抱かないとナンバーにも入らないと思うのです。

ハイハイ😒
ホスト知らないし、東京の物価もわかってないし。芸能人になりたい時点で彼は人生詰んでますね。だって、歌とかダンスとか演技のレッスン受ける為にお金いるならわかるけど。昼間はレッスン?違うならかなりお馬鹿さん!!服にも金かかります。

No.22

>> 15 レスありがとうございます。 やはり別れますよね…確かに色々と理解できないところが多いですし、私を彼女として見ているのかどうかも不安になりま… 7番です。レスの返信こちらこそありがとうございます!
私も今でこそ幸せな結婚生活をしてますが
高校生の時に2年ほどお付き合いしていた彼が女遊びが激しいというか幼なじみなんですけどね(苦笑)
私と遊ぶよりも女友達を優先したり平気で約束を破ったりする人だったのでものすごく傷ついたし、、。その時はすごく悩んだし、好きだからこそどうする選択が正しいのか分かっていても決断が出せませんでしたがある時、自分の相手に対する不満と怒りといろんなものが爆発して言いたいことを全部相手に言ったらすっきりしてその場でこっちから降ってやりました(笑)
彼を忘れるまでに時間はやっぱりかかりましたけど。今の旦那さんと出会えてよかったって思うから。後悔してません!
結局、相談したとしても自分が最終的には決断しないといけないから、、
今それが辛い選択だったとしても自分の人生のうちだったらちょっとの事やし、悔いのない選択をしてくださいね😌✨
応援してます!

No.23

いろんなホストがいるでしょうが、色恋全くなしで、稼いでるホストは少ないと聞きましたよ?

私の周りにもホストに入ってすぐ辞めた人、何人か知ってますが、まともな考えなら、続けられないですよ?

キャバ嬢たちや風俗関係もそうですが、まともな人間なら、長くそこで続けて生活費をなんて思いません。

ホストなどでまともに女騙さないで、ナンバー1なる方はごく一部かと思われます。

主さんもおっしゃるように、自分が本当の彼女なのか?ときっと思いたくなって行くのも、それは当たり前ですよね。

ちなみに私も過去にホストされてた彼と付き合ってた時は、女遊びしまくってました。抜けないみたいですね。

すぐ止めれない人はその世界と合ってしまってる証拠では?

主さんの幸せ願います。

No.24

僕は、ずっとホストしてます✨

お金たまるまで やったらいいことだよ🎵

No.25

私も昨日言われました。
遠距離で1年半付き合っていて、大学卒業したら結婚したいねって…
彼は絶対に水商売はしないって言ってたし、私も万が一したら別れると言っていました。
それでも、彼は居酒屋で働いていると私に嘘をつきホストをしていました。
2回しか行ってないそうです。でも、なんで1回で辞めなかった?なぜ2回行った?
とても悔しいです。どこにこの寂しさをぶつけたらいいのか?
毎月1回は会おうと約束していたのに、今月はお金がないからと会う余裕ないと断られました。その月にホストで他の女性と飲めないお酒を無理に飲んで働いていていました。
別れたいけど、私は彼が好きで別れられないです。でも、このことはずっとわだかまりになると思います。こんなこと、恥ずかしくて誰にも相談できないのに、辛すぎて何もしていない時間は涙が流れてしまいそうです。電車の中は泣くのを我慢するので精一杯です。
彼の勝手で、地元に置いていかれ、遠距離になった先で裏切られると、どうしたらいいのか分からないですよね…
本当に辛い。浮気されるよりももっと辛い。そこに心は無いのに性的な関係を相手が持っているのだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧