連絡がとれなくなった彼氏

レス4 HIT数 2507 あ+ あ-

2016/11/01 10:31(更新日時)

彼氏にLINEをブロックされ、おそらく着信拒否されたかもしれません。付き合って4ヶ月になる彼氏です。年は同じく20代後半です。ブロックに気付いてから3日経ちました。これは別れのサインなのかな?と思っているところです。ただ、彼氏は公的機関に勤めており、災害救援に向かうと最後LINEを残していました。それは1週間前のLINEなんですが、それからブロックに気付くまで応援のメッセージを4通ぐらい送っていました。ずっと未読だったのが、3日前に既読になったと思ったらブロックされてました。忙しい時期に入るっていうのも聞いており、更に突然の災害救援の命令が入り、余裕もなれば、とくに一つの物事にしか集中できないと公言してた彼の性格上、一時的なブロックも考えられなくもないと思いました。返事できないのが申し訳ないって。それまでLINEも電話も頻繁でしたので。
しかし、これは私の認識が甘いでしょうか?
事実、最後に会ったときは、意見が食い違ってしまい、付き合った中でも1番気まずさはありました。しかし、別れた後は気遣いの連絡などいつもどおりでした。災害救援の話から、急に連絡が途絶えてしまいました。ちなみに彼の勤め先は分かります。調べると災害救援の命令が出ているのは確認できました。また遠距離の為、確認手段って他にないです。しばらく待とうと思いますが、ブロックってそんな一時的にしますか?まあ、こなければ諦めてしまおうって心の準備はしてきていますが。。先輩方、意見をお願いします。

No.2394434 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

俺の感覚なら
普通は一時的にも
ブロックなどしないかなー

主さん言うように
待ってみて
連絡なければ
諦めた方が良いと思うかな。

No.2

遠距離って よっぽど強い思いが お互いにあるとか
遠距離になる前に 強い繋がりが無かったら それでも難しいのに続かないよ
やっぱり 近くにいないと いないのと同じだから

No.3

どうかしてるぜ!
君がおかしいと思うなら
間違いなく
おかしい!

No.4

ブロックするのはもう連絡とりたくないのでしょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧