ダイエット出来ない人
156センチ体重68キロの女性がいるんですが彼氏に痩せろと言われて一時的に10キロやせたのですがリバウンドで12キロ肥りました。ダイエット法を聞くと夜はまったく食べない・昼間は豆腐のみ・朝は野菜ジュースとのことでした。そんなのずっと継続できるわけないでしょ?痩せれないのは計画性のなさが原因と思うんですがどうですか?本人は痩せれないと悩んでます。
簡単に言えば「食べなかったら痩せる」ですがそれができないから痩せれないと思います。運動もブタなので動くのがしんどいといってます。マイクロダイエットは普通にごはん食べた後おやつ代わりに飲んでました。僕は「諦めろ、太ってても問題はない、来世に期待しろ」と女の子にいってます
痩せれない方ご意見お願いします。太ってないかたはレスしないでください。
新しいレスの受付は終了しました
最近😪
よく思うのですが😪
関西…大阪以外の県に行くとね😪
話に落ちがないことが多いの😪
ぼけとつっこみの役割分担しないまま😪
話がフェードアウトするのよ😪
我慢できないのよ😪
嬢はもう少しよけとかないと、散弾銃並にちらばるからね😪
インナーチャイルドやな😲
聞いたことあるわ
あのね
大佐のいっておるぼけつっこみなんですがね😒
電車にのっておると
小学四年くらいのお姉ちゃんが二年生くらいの妹に
「オチのない話せんといて😠だいたいいつもあんたの話にはオチがなくてアカンそんなんで友達と話なんかできへんよ」と説教しておりました。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭たしかに英才教育
うまれた時から戦う修羅の国みたいだ
確かにワタクスも彼女に
「オチがないなら最初にオチなしですの合図で鼻を触ってから話しなさい」とか「タライか一斗缶を持参で上からおとしてオチつけろ」とかいいますわ
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
まぁぼけつっこみボッサリ防止にもつながるとおもうんだ🆙
まぁ、私の、相方は、大阪は、淀川のホトリで産まれ育ちましたが👮
日々 ノーリアクションな貞に、飼育され、オチなんか、カナグリ棄てました😤
ヤツが、いつか貞の父親になり、保育してくれるのを願うこの頃👮
インナーチャイルド貞子👶
あぁ、ボッサリボッサリ🐙
ボッサリボッサリボッサリ 🔄🔄🔄🔄🔄🔄🔄🔄🔄🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒
ビークール
は~い 💫💸🐾
みんなブーブー行ってるのかね😱
ボッサリボタンの掛け違い
くい違いで
食い違い
はめはずして チン○はめた
DJぽき様だよっ 今日のお便りは
「キモいぞお宅等!アンタらがボッサリだよ」
…… 否定はしないが肯定もしないよ😃
だがなぁ
😪
😭
ヒックヒック😭
ヒックヒック😢
ヒックヒック😔
まぁいいじゃないか・・・・・
しかしだなぁ😒
今年もまたクリスマスの季節だね😃
ボッサリ🎅を早く求人かけないといかんよ😉
募集
志の高い方
男女問いません
御連絡ください
😠
オレは断じておっぱい星人ではないっ
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😣
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
女性のおっぱいなんか男のチン○の大小と同じくらい恋愛には関係ないと
👮👮👮👮👮👮👮👮👮ワタクス思っておりました。
中には大きくなければ対象外という方がいるのも存じております😃
しかしワタクス29年間は少なくともこの大小にはこだわったことはありません
公約にも掲げておりました😤
ワタクスも最近ボッサリしたのか
B子とC子とD子
がおりまして顔は三名ともかわいく申し分ございませんでした。たのしく話をしておるとD子が上着を脱ぎました😱
それはそれは豊満な真っ白な胸にワタクスはイチコロで御座いました😢
ギャルでなく
最近大人の女性がセクシーされるとイチコロにワタクスはなるのか?😣
倖田來未よりエンクミの方が好きだったはず
倖田來未にはキュンとこないのに😨
Dにいかれた自分に負けた感が漂いボッサリレーダーを📴にしてみれば
🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌👑🏆🏆🏆👑🏆🏆🏆👑👑
ボッサリレース開幕で御座います
😤😤😤😤😤😤😤😤😤
ぱふぱふ🎺
B、C、Dといるわけだが上着を脱いで胸元開いてるDはキメ細かい白肌をアピール!Bはトークもさえるが網タイツはよろしい😍
Cはダメだ😱
ヒゲはえてる~
ボッサリ🎰
BとDの一騎打ちでございます
普段なら迷わず消去法でBです
「初対面相手に胸元見せるとは言語道断!おっぱいで何でも解決できると思うなよ!」なんてね😃
しかし今回は
DにくびったけになってしまいD子しかめがいかずD子が当選致しました。
キャバクラならいざしらずなんとも言いようがない脱力感に苛まれ本日は別人B子と🐡に行ってきますが
ガード堅め、
酒強い、
そんな気はまったくない
の強固な🏯!
二、三回攻めて無理なら退却します。
ご静聴ありがとうございます
- << 315 総裁😷 けつでしょ😷 胸なんか無駄にでかくてもしょうがない😷 こんなこといったら全日本巨乳協会から抗議がきそう😷 やっぱりけつです😷
しかしねぇこのもっさり感がなんともいえないんだけどねぇ😚
近頃の老人はたるんどるとおもいませんか!
チャキチャキした90歳もおられるんですがもっさりした60~70代!
優秀で勇敢な若者はみな死んだのか!
黒人が優勢なのは劣勢の黒人はみな死んだからなんだとか!ボッサリにボッサリ掛け合わせてもボッサリしか生まれないんです!
ノリ玉だけで🍚が二膳たべれるんです
特攻隊を志願しましたがゼロ戦のコクピットに入れなかったんです🇯
愛国心は誰にも負けません😤
フランダースの犬を見ても泣かずにいられるんです😏
山本小鉄を崇拝しております。
うんにゃにゃ😺
ボッサリ子に彼氏のことについて愚痴られましたー。
「ターザンに相談しなさい」
そういってあげました。
しかしまぁ
ンンン😒
あのね
フェラは男の指導でうまくなるものなのか?
ワタクスねー
ずっと考えておるんです。
ここをこうしてとか言っても限界ありますやろ?
昨日のボッサリ子はやり手でした😨
お前のテクニックにワタクスはメロメロでございますっ😪
なんて思いました😏
チン○ついてないとあそこまで気持ちよい場所がわかるはずがないっ😃
君はオカマか!
などと思いながら
この憤りを隠せぬままワタクスはボッサリ子ではないテクニシャン子とわかれたのです
そんなことはもうすでにやっておる!
鯉でなく青魚のほうが咽頭歯の具合が・・・・
ってバカモーーーーーーーーーーーーーーーーーン!
いつも君の誘導尋問にかかるんだよっ😭
ボッサリだがあっちはテクニシャン!新種だよ😃
大佐!久々の発見だよ!今回は良いとこいったから総額6万円くらいかかりましたが良かったよ😃
そうだ😤
実験中のボッサリ子ではないが1人だけ頑張っておるのがいます。
間食なしで米の量を減らすダイエットだがかなり落ちたみたいだよ。徹底的にやれば3ヶ月で10キロ落ちたらしい。事後報告なのがボッサリ子と違うとこです。後7キロ痩せるといきまいてました😤
やれるやつはやるんだね
ワタシ脱いだらすごいんです
腹の肉が・・・・・😂😂😂😂😂
見て見て!😊
昨日料理してたら腕毛焦げたぁ😂😂😂😂😂😂
足の毛ジョリってるぅ。触ってみー😁
女が体張って笑わすのはどうなんだね!
プンプン😾
一般人やんかあんたら!
>> 326
そういえばここのところ夜食べることが多くて、3キロほど増量してました😔
で…
夜寝る前のデザートタイムを2週間やめました😏
5キロやせてました😏
2キロ得してしまった😏
とんかつがいいです😷
- << 329 大佐はかなり体重移動が可能な人種だね😒我慢出来るあたりは凄いね😃 男性で腹がマンプクリンになるまで食べないと気が済まないやつがおるんだがそいつは痩せておるのだ。間食もするが運動好きだから太らんのかな😃 その彼女は彼氏にあわせて食べてると肥るから控えておるみたいだよ😏 ブッブにならないためにね😪 しかしまぁなんだね 心次第で痩せるのは可能なんだ。催眠ダイエットなんか発明したら良さそうだ😁
👴ピーターよ・・・
👨なんすか博士っ😃
👴クリーチャーの研究に勤しんで早三年目じゃ。褒めちぎって痩せさす方法とけなして痩せさす方法とではどちらが有効か未だに解決しとらんのだよ
👨博士!罵倒しようがストロベリートークしようがあんまり意味があるとは思えません。
👴総裁はボッサリ会議で明日はフランス🇫支部からもボッサリフランス人が来るとか…
👨えっー😱総裁はフランスはワインとパンしかない認めないと豪語しておるかたわらこっそりチーズフォンデュをあいしておられます。
フランス人と喧嘩になるやも😱
👴わしはチーズフォンデュが大嫌いじゃ!とろけたチーズにパンやウインナー、温野菜をスティックにさしてつけて召し上がる……お洒落すぎなんだよ
しかもクリーチャーの大好物なのだ!
わしはフランス人は好きだがチーズフォンデュは認めませんっ
👨ちっ😒また博士の独り言がはじまったよ
なんとかならんのかね😔
🌌🌌🌌🌌💃💃💃⤴⤴🚬🚬🚬
うーむ
貞に狼煙信号送ったがつたわっておるのかな😪
えーい😤
手旗信号よーい💦
🏁🇯🇺🇫🇩🇮🇮🇬🇨🇰
ンンン・・・・
あれ?これが・・・
どうだったかな忘れた……
ボッサリボーイスカウトじゃああるまいしこんなんできるかいっ!
ぽいっ!
😚ふぅ
midnightボッサリひょうたん島🎵midnightボッサリひょうたん島🎵midnightボッサリひょうたん島🎵midnightボッサリひょうたん島🎵midnightボッサリひょうたん島🎵midnightボッサリひょうたん島~🙋🙋🙋
ご機嫌いかがでしょうか?
今夜はワタクス歩吉四六がお送りいたしマシ🙋midnightボッサリひょうたん島!
今日はmidnightなのでエッチ系のお便り読みます。
「私の好きな人はボッサリしたふりして中だしします。しかもイクともいわずビクッともならずいつの間にか中だししてます。しかも『今日イカんみたいや』と嘘をつきます。出しといて……そんな離れ小島みたいな真似は誰でも出来るんですか?」
😪💤💤
はっ😭
そうだね😁ノーモーションから出すのは女性上位なら可能かも知れないが男性上位の場合はなんらか変化があるはず。
きみの彼氏は修行したのだ。
ドラゴンボールなみのね😉
ボッサリタオル送っておきます😉
おはよございます🙇
昨夜、ボッサリしたスタッフに
『貞子さーん、たまには shampooいたします💆さ、こちらへどうぞ』
『そ、そう?じゃお願い』
洗い上がった貞の自慢の長い髪は、真ん中で、大きな毛玉になり、鳥の巣を形成していた💀
『ごめんなさいm(_ _)mまさかこんなになるなんて』
『い、いいよ気にしなくて💀早毛玉取ってね』
『はい!つか、貞子さーん毛長過ぎるからですよぉ』
自分の失態を貞の髪のせいにする、ボッサリ加減…
ボッサリにもほどがある💀
- << 334 ロングは洗うのに最新の注意がいるんですな。髪長い人はただ切らずに伸ばしているだけではないのだね、貞は仲間由紀恵だもんなぁ。あのさらさら感を出すのは至難の技なんだな。 ボッサリに髪触らすなんて貞のエッチ😚
グッドモーニングボッサリひょうたん島~🎵グッドモーニングボッサリひょうたん島~🎵グッドモーニングボッサリひょうたん島~🎵グッドモーニングボッサリひょうたん島~🎵
おはよーございますグッドモーニングボッサリひょうたん島の時間です。朝はフレッシュ、夜はドロリンコ歩吉四六です
今朝は
😁
このお便りいきましょう😃
痩せたいのですが誰か一緒に痩せませんか?
はいっ来世行きでございます。
あなたには来世行きグリーン車ペア二名差し上げます😉
微妙に知らんわ😠
仲間由紀恵から斎藤こずえねぇ😔アマチマリくらいですかね?
そんな貴方に朗報㊙
今ならボッサリを抑制する数珠があるんです。これをつけると過食、拒食という認識を忘れただふつうに食べる食べなくなるだけで済みます早い話が悩むから病気が進行しますです
今なら自分で作れます……
いやいつでもつくれました
😪
あまちまり。
フル😔
まぁ、35㎏⇒4?㎏に
移行したとゆう😔
そういえば、最近、家のモノが、スカパの映画チャンネルにハマっていて、おとといは、『シンドラーズリスト』を観ていたようです。
朝になり、興奮気味に『シンドラーズリスト 凄かった。残酷なんだけど、何より、ボカシがないから、裸とかモロち〇ち〇丸見え🙅』とか😔
そして、毎晩、2、3本は、真夜中まで見続けてます。
なんで、こんな話かとゆうと、音声が、映画館並なんです😱
ウルサイんです。
迷惑なんです😱
誰か こいつを誘拐して行って下さい🙅
ひぇ😱
大佐に飼育されるのか!
飛距離 ン百㍍ 顔射大好き彼女持ち
オマケニクリーチャー ボッサリマニアの
大佐に飼い慣らされるのか🙅
貞子、ガンガリます🙈
1人で、痩せる努力しますから🙈
なんにせよ、まだ人前で、『あたしって太っちゃったぁ😱痩せなきゃ🙅』なんてゆうと、イヤミかぁ?って睨まれる程度なんで、なんとかなります🙇
飼育は、🙅
貞子、Sなんです😱
小物では満足できない😚
ハンターの血が騒ぐ
わかります
釣士です
脂ぎっております
赤裸々という言葉に興奮するんです。
最近、ティファールを買ったんです😃
のっこみたいんです
あの忌々しい土井たか子・・・
ンンンン😒
まぁそんなはなしはいいんですが
あのね
先日世界の大温泉○○ワールドで忘年会があったんです😒200名近く集まりボッサリ女子社員はボッサリシャブシャブをたらふく食べておりました。来年入る内定者も来ておりボッサリを捜しましたが残念ながらみなさん賢そうな顔してました。
ヒゲ生えたボッサリはおらんのか!
💄リップ塗ってると思ったら天ぷら食べた後だったとかさ🙌
「そういう芯の残ったスパゲティみたいなどうしようもないのを入社させなさい!20名も入れて0ボッサリで済むのかね!人事部長!」とワタクス憤慨し役職は上だがお好み焼き友達の人事部長に詰め寄りました😤
人事部長は「君は斬新な発言をするね」
ったく…何を冷静に答えとるっ😣
悟った山城しんごみたいな真似するんじゃあないよ
「私はキチガイです。」とキッパリいってやりました
お帰りなさい。自分🙇
お疲れ様😃自分🙇
ふぅ~…
たいしたボッサリもなく、一日が、終わりました。
あぁ…
1人 知人が、『坊主にしたよ。どうかな?』って写メをくれました📧
シカトぶっこいてると
『ねぇ、見てくれたの?写真📱』
たたみかけるように📱
『あぁ、見たよ。スッキリしたじゃんねぇ』と、貞子
ソレきり、静かになった📱
ヤレヤレ 『きゃ~😱す、ステチ☺』とでも貞が、言いますか?
言いません。
ボッサリにもほどがある😒
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 98HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 82HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 52HIT 匿名
-
生きていく私
朝から蒸し暑い。 今日は10時から健康診断だと言う事を頭に叩き込み、…(暮らしている人さん0)
287レス 8840HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 82HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 282HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 282HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る