ダイエット出来ない人
156センチ体重68キロの女性がいるんですが彼氏に痩せろと言われて一時的に10キロやせたのですがリバウンドで12キロ肥りました。ダイエット法を聞くと夜はまったく食べない・昼間は豆腐のみ・朝は野菜ジュースとのことでした。そんなのずっと継続できるわけないでしょ?痩せれないのは計画性のなさが原因と思うんですがどうですか?本人は痩せれないと悩んでます。
簡単に言えば「食べなかったら痩せる」ですがそれができないから痩せれないと思います。運動もブタなので動くのがしんどいといってます。マイクロダイエットは普通にごはん食べた後おやつ代わりに飲んでました。僕は「諦めろ、太ってても問題はない、来世に期待しろ」と女の子にいってます
痩せれない方ご意見お願いします。太ってないかたはレスしないでください。
新しいレスの受付は終了しました
うむ大佐の言うとおり他の「ダイエット」で検索したらたくさんスレあったよ😨「いっしょにやせませんか?」だって😁
みんなでやったら心強いのかな😠
まったく・・・・
🚻一緒にいく女の子が学生自分にいましが。
あんな感じかな…
・豆腐ダイエット
・間食やめる
・8時以降食べない・炭水化物控える
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
仰るとおりでございます😃
立派でございます
実行出来ずに挫折し悔し涙を流しながらクリーミーメロンパンを食べてるあなた😏
僕たちをほのぼのさせてくれております
ありがとう🙇
そういうとこはなかなかお目にかかれないが見ていて人間のボッサリを垣間見ることができます
捨てた彼氏を見返す😱
すごいやる気を感じました😤
痩せても彼氏は戻ってこないよ😃
意志の弱さにうんざりしたんだからね
徐々に肥るのは大丈夫だ。バレにくい🙈しかし痩せる痩せるといって菓子をバリバリいってるのを見て「駄目」と男の本能がいうのですよ😲気をつけよう
男の直感
侮れぬ
ご声援ありがとうございますっ
近々ワタクス関東に出向致します😃
仕事です😃
関東のボッサリ捜したいがかなり激務が予想されますのでまだわからんがね😩
半年間は帰ってきませんから
大佐を関西支部長
「浮いた魚救う会」代表として淀川でカヌーしてもらいます
- << 256 私も月1は東京です👿🔥 東京バナナ→でかどら→シフォン→プリン👿🔥 おみやげローテーション👿👿🔥 大阪のボッサリって心底勘違いしてるから笑えるのですが、東京のボッサリって「もしかして私ってボッサリ?😥」って不安をにおわせるんです👿🔥 あわれなり😪 ボッサリの宝庫で総裁はどうなさるのか?😪 関西支部と東海支部は我々におまかせを😪😪😪
うーん…
ボッサリ予備軍らしいからね。
ごめんなさい。
貞子、良く錦糸町やら、渋谷やら、都内アチコチに居ます。
知り合いは、だいたい都内です😔
半年は、行かないよう心がけます😔
でも、デブでも、カバでも、象でも、ありません🐙見た目はね。
心がね、ボッサリなのよ😒
体脂肪 メタボリック 内臓脂肪😥完全装備💃
ポキ様に、お会い出来ませんが…
気配は、感じて下さいね。
東京足立区在住です。月一で大阪本社に会議で帰るだけよ。ホテルで半年間過ごすのだよ😨レオパレスでもいいが洗濯とか掃除がじゃまくさいでしょ。
キャメロン?エリート🐷さばいてくれ😃
出張はなれてますが出向ははじめてさ
あのね
昨日寿司屋でしっぽりしとったんです
するととなりで看護士を口説いてるおっさんがいたんです😃おじさまは多分医者・・・・
顔みたら二人ともボッサリしてましてなかなか恋してました。
ワタクスは食べない方なので
寿司屋も一貫から頼めるとこしか行きません😱よく食べて6貫くらいです。
だが早食いなので出てきて食べ終わるまでビール中瓶一本のんで10プンプンかかりません😒
だから寿司屋の大将は落ち度があったと勘違いするときありますのよ😃
ただ食べ終わるの早いだけ😃
しかしその時は長居するため
ゆっくり食べて話聞いてました😃
そしたらねっ・・・・
あかん
長々話したがオチがつまらんからやめます
あのね
先日、ホームレスが撲殺された事件あったよね😔
あれねぇ
実はねぇ
ボッサリ学生の仕業なんですっ😣
かくいうワタクスも昔はホームレス相手におでんやりました😃
大佐!今の若者はよく駄目だといわれるが我々より優れているが何がたらんのだね?
金もってるクリーミーメロンパンクリーチャーを美人にしたらおごったりマス😤結果だせ!
ゼントウヨウやろがランゲルハンス島やろがボッサリはボッサリだぞ
- << 268 総裁😣 美人の定義って何でしょう?😣 吉永小百合や夏目雅子、黒木瞳なんかはたしかに美人です😣 彼女たちは、一律20歳まで巻き戻せば、すっぴんで美人でしょう😣 しかしながら芸能人含めすっぴんで勝負できる女性は何割くらいなのか?😣 私の美人の定義は、朝起きて 「あのぅ😪どちら様でしょうか?😪」とならない人だとおもうのですが…😣 凡に今の彼女は10人目にしてようやくヒットです😉 目が小さくなるとか眉毛がないとか 黒目が小さくなるとか 毛穴が開ききってるとか 顔が緑色だとか シミだらけとか そんなこと気にしません😤 見抜けなかった自分の責任だから😤 でもね つくりもののちち揉んで喜んでる自分に腹が立つんです😭 嬢は天然飼育だよね😢
>> 265
金もってるクリーミーメロンパンクリーチャーを美人にしたらおごったりマス😤結果だせ!
ゼントウヨウやろがランゲルハンス島やろがボッサリはボッサ…
総裁😣
美人の定義って何でしょう?😣
吉永小百合や夏目雅子、黒木瞳なんかはたしかに美人です😣
彼女たちは、一律20歳まで巻き戻せば、すっぴんで美人でしょう😣
しかしながら芸能人含めすっぴんで勝負できる女性は何割くらいなのか?😣
私の美人の定義は、朝起きて
「あのぅ😪どちら様でしょうか?😪」とならない人だとおもうのですが…😣
凡に今の彼女は10人目にしてようやくヒットです😉
目が小さくなるとか眉毛がないとか
黒目が小さくなるとか
毛穴が開ききってるとか
顔が緑色だとか
シミだらけとか
そんなこと気にしません😤
見抜けなかった自分の責任だから😤
でもね
つくりもののちち揉んで喜んでる自分に腹が立つんです😭
嬢は天然飼育だよね😢
それからね
もう1人 ボッサリした知人が、昨日来たんだよ💃
彼はね、とある議員の秘書君で、とある議員さんが、最近、『金曜日』とゆう、写真週刊誌に、『金曜日』されちゃって。
『いやぁ、参った!正直殴ろうかと思ったよ』
懺悔と、支持者の家に謝罪の日々を送る、議員について回る彼💀
『オイ、オマエ、なんか、デカいぞ』(私)
『え?何が?』彼
『スッカリ クリーチャー💃そして、ボッサリしてるぞ』(私)
『何ソレ』(彼)
『いや、なんでもない』(私)
『でさぁ、もう、きれいな女と酒には、気をつけろってさぁ…』(彼)
話続ける知人に、そこはかとない、ボッサリ感と、ヒトマワリ肥えた体型に、クリーチャーを見た😪
新連載🎌🎌🎌🎌🎌🎌
魔法使い
ぼっサリー👩
マハリークマハリターマハリークマハリターマハリークマハリターマハリークマハリターヤンバルクイナー😚
マハリークマハリターマハリークマハリターマハリークマハリターマハリークマハリターマハリークマハリター
ああしんど😱
連載やめっ
ボッサリ風に吹かれて👩
あややに歌ってもらえることが決まりました🎌
今日ね
ミスタードーナツでボッサリ風に吹かれておったらね
😪
ぷちボッサリに遭遇してしまいましてねぇ
「君みたいなボッサリ予備軍がおるからワタクスはオチオチドーナツも食べれないんだよ😠開いてる口を閉じたまえ!プンプン」と心で念じました😃
そしたらね😪
テレパシーが通じたのか開いてる口をキリッと閉じました😏
悟りを開いた歩吉四六😏
宗教法人の登録にいかねばならない😺
情熱的な😱
ボッサリではないだろう😚
Hビデオの影響力があるやもしれぬ。ネットでも見れるもんね😃
おなごは子宮で
ものを考えるから
気をつけましょう😒
あの・・・・
ついに完成したんです😏
😪
😪
クリーチャー飼育キット
飼育日記
体重計
ご褒美用チョコベビー
精神棒
精神鞭
メモリ付きベルト
六訂食品成分表
言い訳防止付き聞き耳
罵声励まし語録集
などのフルセット
三週間でぷちボッサリ
半年で素敵になってます。
利用者の喜びの声
「以前から同じ車両に乗ってくる子にクリーチャー飼育キットを使用したのですが二週間で普段から口がポカンとしだしまして半年後にはヒゲもうっすらはえてました。」
「ボッサリ育成キットを母に使用したのですが教育ママだったのに急に勉強無関心になりました。私の母を返してください」
「ボッサリ具合向上委員会に入り2ヶ月で上司から『君、目つきが変わったね?まさか変な薬に・・・』といわれ一目おかれました」
👨博士、わたしたち久し振りの登場ですね
👴うむ、大佐の飛距離を抑制するキットを開発するという指令をうけたのだ
👨飛ぶことはいいじゃないですか!
私もロングヒッターになりたいっす
👴H一ヶ月くらいしないでやったら飛ぶには飛ぶじゃろが😒
👨一ヶ月も我慢出来ませんよ😪
👴キミにはボッサリめがねをあげよう🙈これでロングヒッターになれるぞ
👨わぁすごい😲ってこれはどうしようすればよいのでしょう?
👴おでこのメガネでデコデコデコリーン👓ピュー
「精子さんよく飛んでください」
😪
👴めがねをおでこにかけ呪文をとなえめがねをかけるとどんなものとも話が出来るのだよ教育テレビで昔やっとったのを改良したのだ
ボッサリそびえる
黒金の城~
😪
悩みなし
ボッサリメガネで
会話でき
あのね
こないだミスドにいってね
ポンデリングの横にボッサリング置いて売りましたが見向きもされずに閉店とあいなりました。
🙈ポンデショコラみたいにボッサショコラにしないのが敗因なのかな😒
ボッサリ黒糖
😽ちゅーして📳
ボッサリ加減にも程があるよっまったく!
あのね
ワタクスお風呂でワイン飲むのが日課なんです😃
一本飲みきるまであがりません😤
それはそれはボッサリして飲むのです
水の中の浮遊感が胎児回帰というかなんともね☺
ってボッサリ加減にも程があるよ!
博士はボッサリングの開発に失敗するし😠
奴はおやつという顔しとらんのだ。
貞よ😒
あややセットといっしょにボッサリング抱き合わせで買わすのだ😉
いや
売るというより内緒で荷物預かったら👜に押し込んでおきなさい。
・・・・・3000個の在庫をさばくのは大変だな🙈
全部チョコかけてボッサショコラにするしかないね😢
ボッサリ傘を販売するしかないのだよ
CHANELの傘はお洒落傘でキツい雨は水漏れしますから使用しないほうが…
と店員に言われましたよ😒
ROLEXを買ったときに使用法と使用上注意で延々30分説明受けました
「防水300メーターとかいてありますがプールやスキューバーでははずしてください」
「バッティングセンターやゴルフの時も外してください」
「一ヶ月に10分くらいは誤差ありますが味だと思ってください」
百円均一の時計でもくるわないこのご時世にそんなもっさりしたのを高値で売るあたりがいいやね😉
まー😒ワタクスは時計
つけたまま風呂は入るし
海でもぐるし
バッティングセンター行きます。
二年で動かなくなりましよ😃
オーバーホールに三万円かかりました。五年に一度らしいが二年かよ😪
ボッサリ😪
😪
知り合いがもってる15000円のなんちゃってROLEXのが高性能でござる😲
28歳で飛びすぎか😨
かっこいいね😲
ワタクスもデートから雰囲気つくって気持ちを高揚させれば飛びますが普通に風呂に入ってなんとなくHはてんでダメよ。おへそ手前で落ちます😪
ボッサリ精子なんだ
テポドンより勢いありません
デコデコデコリーンしたら
顔までは飛ばしたことあるが
半紙は破けないだろう😏
大佐に
中だしされたら痛いやろうね😱
貞は
お子様いるのかね?
😃自分の周りに子供いる人がいないから子供について聞きたかっただけだよ😃
親としてどのように人間は成長していくのだろう
とかね😪
子供は欲しいが奥さんいらないのよ
すなわち子供はつくってはならない!
ということだ
ハムスターにしときます😠
独りも気楽すぎて成長しない気がするのさ。
人を育てるから自分も育つ気がしますね
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 82HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 52HIT 匿名
-
生きていく私
朝から蒸し暑い。 今日は10時から健康診断だと言う事を頭に叩き込み、…(暮らしている人さん0)
287レス 8839HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 82HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 282HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 282HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る