ダイエット出来ない人
156センチ体重68キロの女性がいるんですが彼氏に痩せろと言われて一時的に10キロやせたのですがリバウンドで12キロ肥りました。ダイエット法を聞くと夜はまったく食べない・昼間は豆腐のみ・朝は野菜ジュースとのことでした。そんなのずっと継続できるわけないでしょ?痩せれないのは計画性のなさが原因と思うんですがどうですか?本人は痩せれないと悩んでます。
簡単に言えば「食べなかったら痩せる」ですがそれができないから痩せれないと思います。運動もブタなので動くのがしんどいといってます。マイクロダイエットは普通にごはん食べた後おやつ代わりに飲んでました。僕は「諦めろ、太ってても問題はない、来世に期待しろ」と女の子にいってます
痩せれない方ご意見お願いします。太ってないかたはレスしないでください。
新しいレスの受付は終了しました
ゴムに穴あけられた上、かにばさみにあいそうな気がする😱
強制受精😱😱😱
ボッサリ卵子😱😱😱
精子「とりあえず受精してこいっていわれたんですが💧」
ボ卵「私結構面食いだから😒あっ…右から3番目好みだわ😍まぁそっちがどうしてもっていうなら受精してあげるけど…とりあえず入ってドア閉めたら😍」
精子「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😱」
南極犬ゾリツアーに参加します😷
お昼のおかずは何でしょうか?
🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲ご機嫌様です
今週は
ボッサリ卵子をテーマにフューチャーズします👪💖
ボッサリ卵子
精子に制止
すぐに効く
ボッサリ卵子
ボッサリしずきて
生理こず
ボッサリ卵子
ボッサリ卵子
集めてみんなで
卵焼き
さっきね
車エビの天ぷら食べたんだけどね、素人が揚げたみたいでカスカスだ😱
3000円で三匹😨値打ちのない😔死んだエビが浮かばれぬ😲 さっきまで生きてたとは思えぬ活きでした
😏明日みんなに言おうっと
あのけつにチョップかませば、私は茨の道を歩まねばなりません👿💣
私の彼女はノーマルです😃
スタイルはボチボチかな😃
食中毒おこしそうなのでやめます。
本来は日曜日の時点でボッサリを認識させられなかったことが敗因です😥
嬢は私よりおねぇさんでしょ😢
なぐさめてね😢
仕方ない😏
大佐…おねぇさんが、チロルチョコのミタラシ団子味 あげるから、カバのケツは、シバシ忘れて😩
彼女居るワケだし、クリーチャー女史に、太刀打ち出来ると、勘違いしたのが、いけなかった🐙
抹茶と一緒にチロル食しなされ🍵
あのね
今日また
ワインパーティーがあるんですっ
腐れ役員の娘達が味もわからんのに「今年のボジョレーは軽すぎる」
ぽ「量りをもってこい!」
🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀
まったくだれがソムリエールなんだよ
ファンタとワインの違いもわからんくせに😽酔ってくるとファンタグレープワイン割りが大人気なんですっ
背ケッケはえたまま背中あいたドレスを着るな!
ワインにカラムーチョを食べるんです
ぽ「カラムーチョで多少重くなりましたかな?😏」
ぽ「ほー😲彼氏は医者ですか」
獣医さんに見てもらえ😺ボジョレーボッサリ!
「やはり生ハムはプロシュートね👸」
ぽ「生ハムしょっぱい😠扇形ソーセージにマヨネーズかけてオニオンスライスと七味かけたらおいしい😃ワインとはボチボチ」
しかしのー金持ってるから爪と髪は金かかってるのがよくわかりますねん😲
当て馬歩吉四六・・・・・・
👮👮👮👮👮👮👮👮👮死ぬまで帰ってきません!
歩吉四六
逆玉狙って
キャン玉握られ
😨
万歳🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
おはよございます😃
ポキ様、いらしていんなら、報せるのろしを上げて下さらないと🔥
さて、今朝は、チーズ20%増量のチーカマと、明太子でも、食べて仕事行かなきゃ😚
大佐…あまり、突っ込んで、局所クリーチャーにならぬように⚠
いやぁ参ったわ😱
パーティーで使用したマンションで
気がつけば寝てまして起きたらベッドの横にヌラリヒョンが座ってました。
ぽ「どうしたの?」ヌラリヒョン「・・・・・・あなたのことが好き・襲っていい?」
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈ボッサリ計📴にされてました
🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉
この危機をどうのりきるか!
とっさにワタクスはパンツの中に👆を突っ込み黙らせたのでございます。
ち○こいかれるよりは・・・😱
背に腹はかえられない
なんとよくできた言葉だ
くちびるとち○こを守り抜けて良かったよ
まさか朝までいるとは・・・・
ポキ様、手当たり次第😔
しゃちょさん、アナタ好きモノネ😒
行きなさい。この道真っ直ぐに🚶
衝動買いもなんのその…
いつかは、『アナタ 良い買い物しましたねぇ』とゆう品にあたるから🎁
んなわけねぇだろ💢
貞よ😃
私はね仕事が良くできる人が大好きなのだよ
チンタラホイな女性は論外
チンタラホイな男性は生きてる意味ないくらいに思います。人それぞれcapacityあるから差はありますが努力しない人は許さなさい。私の部下にはおいてません。もちろん部下も納得しております。他人はどうでも良いが知り合った以上ベストを尽くした時の成功したよろこびを味わい自信をもってもらうのが私の会社での役割なんです
・・・・って
まぁそんなことはどうでもいいんだが😒
あのね
今日ねすっごいパワーをもった男性に出会ったんです😱
勇ましい風貌に私はあっけにとられ
「すっごい汁出てるなぁ。出荷すんぞ😒ボッサリ・・・」なんて心で思ったんです・・・・
いや、口にでてました😱😱😱😱😱
独り言のように呟いてたんですっ
相手はカンカンに怒ってワタクスは次の駅でおろされました😔
悪いのは100パーセント
ワタクス😽
人気のないホーム😩土下座は覚悟しましたがいきなり蹴りかかってきたんです😭
ワタクスは仕方なく肘打ちでやってしまいました😣
そんで何度も謝りながらその場を離れたんです。29歳にもなって何をやっておるんだ😠しかもシラフで…
気をつけよう
ボッサリ発言
命取り
修行です😤
あくまで😤
どうせやるなら、中途半端な芸能人ボッサリより潔いでしょう😤
だって普通の女にたつのは当たり前😤
この荒行を乗り越えて初めてマスターなんです😤
瞼の裏にほしのあきをやきつけて特攻です😤
チロルの磯辺焼き風味よろしく😏
夜食はラーメンに限りますね😃 くりーちゃー達の宝庫です😃しかし飼い主付きですが・・・・😒
ブリーダーと呼ばれる彼らはすっぴんでラーメンをブリブリ食べてるくりーちゃーを見て殺意がわかないものかと思います😏。
わたくしが内閣総理大臣になった暁には彼らに飼育員特別バッチを授け食費の補助を致します。
夜中に唐揚げ食べれるあの感覚を見習いなさい!
くりーちゃー
「肥っちゃうわ…」
ぽき
「今更なにを…」
くりーちゃーの言い訳ベスト
「ストレスで肥っちゃう」
「今度は本気」
「これさえあれば・・・」
「明日からやる」
「このままでは駄目なのよね。真剣に考えなくちゃ」
・・・まったく毎度毎度😠
背脂にじませて😱
汁出して・・・
ミスドでポンデリングを購入し与えたら7個食べました😃
口が甘くなり飽きてくるとポテチで復活させるあの執拗さ
「勉強させていただきました👮」
ばかやろー😣
いいかね隊長!
ねじ曲がっとるのを修正するのがワタクス達の活動でしょ😉
純粋な🐷と接する…
ただの🐷好きじゃあないか!
「絶食」の意味がわかってないのだよ😏くりーちゃーにはっ🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
いったそばから
「明日からにしよっ」なんていいながらポテチ食べとるのが関の山だ😃
計画的なことは苦手
自分にアマい
すぐ行動に移らない
ボンクラです
ただの・・・・
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 82HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 52HIT 匿名
-
生きていく私
朝から蒸し暑い。 今日は10時から健康診断だと言う事を頭に叩き込み、…(暮らしている人さん0)
287レス 8836HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 82HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 282HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 282HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 494HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 419HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る