ダイエット出来ない人
156センチ体重68キロの女性がいるんですが彼氏に痩せろと言われて一時的に10キロやせたのですがリバウンドで12キロ肥りました。ダイエット法を聞くと夜はまったく食べない・昼間は豆腐のみ・朝は野菜ジュースとのことでした。そんなのずっと継続できるわけないでしょ?痩せれないのは計画性のなさが原因と思うんですがどうですか?本人は痩せれないと悩んでます。
簡単に言えば「食べなかったら痩せる」ですがそれができないから痩せれないと思います。運動もブタなので動くのがしんどいといってます。マイクロダイエットは普通にごはん食べた後おやつ代わりに飲んでました。僕は「諦めろ、太ってても問題はない、来世に期待しろ」と女の子にいってます
痩せれない方ご意見お願いします。太ってないかたはレスしないでください。
新しいレスの受付は終了しました
ヤレヤレ😒
大佐も、ポキ様も、クリーチャー捕獲や、保護とのたまいつつ、馬乗りにされちゃうからね😔
貞子、さんぺいちゃんの、腹を揉みしだきたいわ☺
アノ脂肪を、揉み倒して、引き締めて…
イヤイヤ👋ダメダメダメよだめ🙅
さんぺいちゃんは、あのボッサリ具合が、良いのよ☺
👨「博士今日は総裁がおでかけなので暇ですね😠以前生成した妖怪でも解凍してパーティーでもしませんか?
👴「うむむむ、ジェームス三木子を爆破したおかげで研究所はパーだよ😱とほほ😭
しかし仲間由紀恵貞子ちゃんも仲良くしてくれそうだし1からやり直すとするか!
ウーウーウーカンカン💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
👴何事だ?
👨大変です博士!!極秘に開発中のパー子が暴走しました。😨
👴なにぃ?パー子フラダンスのほうかね?
これはまずいっ
すぐにぺーを呼びたまえ😤
貞子、お仕事終わりなんでぇ、チーズフォンデュの材料買って1人フォンデュ決め込もうかと思いますぅ🙋
その辺に居る男クリーチャーでも、連れ込もうかなぁ?
ア、チーズ臭と、クリーチャー臭に酔うと危険だから、やっぱり1人で、食べよっと🙅
大佐👮
兼業でございます👮
貞子は、仕事しながら、家事などもしています。
でも、好きなように、やりたい放題生きております👮
ボッサリ予備軍らしいです😱
チーズフォンデュのチーズが、固まって、なんの料理かわからない模様です。
はっ😲また寝てました
肝心な言いたいことを忘れてしまいました
なんだっけ・・・・
まぁいいや
あのね
昨日クリーチャーとその調教師にあったんだけどね
まぁ相変わらずのグータラ三昧のブータロウ三昧でございました。
調教師も廃人となり諦めモードでございます
ワタクスは調教師の調教をと日々切磋琢磨しておるわけで御座いますがクリーチャーのグータラ三昧のブータロウ三昧には呆れてもうコスモ全開のセブンセンシズに目覚めてしまったわけでございます
ボッサリ加減もほどほどにしなさい😣
ストレスで太った
ストレスで太った
ストレスで太った
えーい
ビシビシ✋✋✋✋✋
ストレスにカロリーがあるというのかね?
ストレス発散法は飲食という行為のみなのかね?
スポーツ、趣味、エッチ、カラオケなんでもあるではないか😤
ストレスは
カロリー表には
載ってません
ん~~~~~~~~~~~~~ぼーーーん🎈🚀
カロリー気にする前に体重を気にしなさい。
親が子を殺す…
そんなことより自分の体重を気にしなさい
陣内とのりか
そんなことより自分の体重を気にしなさい
つちのこはいるんです
ピーターの誓い
腕まくらしてたら
肩から下の
感覚がなくなりました
😪うーんうーん😨
はっ😭
このままでは腕が朽ち果てしまう…
なんとかこのデカ頭を除けなければいかぬ
胸まくらに変更だ😒
えいっ😤
ゴロン
フゥ😠…
😪
うーんうーん…😠
心臓が圧迫され全身の血液がとまるとこでありました。
こいつは四万十川に流してしまおう
ジェームス三木子は環境くらいには易しいはずだ🙈
ゴロン、ザザザー
クロアチアに亡命しマグロの養殖でもしよっと
ポキ様、おはよございます👮
肝心な事🙀
思い出す事を、放棄しましたね😒
脳にボッサリが発生していませんか?
原人様と、調教師さんも、前頭葉に、ボッサリが…
貞子は、今日も、仕事でございます🙀
大佐は、今日は、クリーチャーと、食うか食われるかの、お楽しみとか😱
ポキ様、京都は、寒いですか?
静岡も、さすがに今日は、寒いです❄
そして、貞子、眠し😪
貞子です。
貞子、昨夜は、リリーフランキーの『東京タワー』の原作読みながら、『東京タワー』のドラマ観てましたの😒
大泉洋が、どうこうなんて言いません。
タダね、オカン役の、田中裕子さんがあまりにも、オカンで、ついつい泣きそうになりました。😢
でね、私、オカンとオトンが、恋しくなったので、親孝行でもすっか☺
なんて殊勝に思いましたの…
忘れてました…
オカンもオトンも、すでに、他界してた事😥
ボッサリし過ぎちゃった…
早くお仕事終わらないかなぁ😩
あのね
ワタクスメガネに弱くてね😃
メガネかけてる女性が大好きなんですよ。
んんっ😒まぁそんなことはどうでもいいんですが……
あっ😃そうそう丁稚ようかんがね………違うな😒
😪😪😪
🚃にのっておると
笑顔が素敵な美人軍団に囲まれたん・・・・・
違うな😒
🙀
気持ち悪い友人がいましてね😠
未だに無線やってますねん😒
メールもネットもありますやん🙀
しかしねぇ
ワタクス思うにあの妙な
オーラ、ボッサリオーラなんです。
ネゴシックスなんです。
きゅうりに蜂蜜かけたらメロンになるんで……
なるか😣
武士は食わねど高楊枝
せっぷくでございます
大佐
うまくいってるかな😒
ポキ様、貞子の携帯は、送受信及び、サイトに繋がるのに、2時間かかりました…
現在も、危うい状況かと…
📨も、サーバ接続もとなれば、こちらへの顔出しも、困難😢
無線かぁ…
なかなか楽しいかもしれない😒
大佐!作戦成功ごくろうさんです👮ご愁傷様🙏 👴大佐はもう駄目だ。エリートクリーチャーからは逃れられん大佐からエリートクリーチャー部第1営業課「浮いてた魚救いました班」班長に昇格でございます😃👨 大佐には奉仕の心がおありですね☺連れて歩き回ったのは偉すぎます。博士はクリーチャーを連れまわす時は日が沈んでからはもちろん暗い照明の店しかいかないじゃないですか!なのにエッチは明るいまま・・・ 👴ばがも~ん! そんなの総裁にしれたら免職ではすまんのだよ。以前ゲーセンクリーチャーにカラオケで見えないようにチン揉まれてその気になってやってしまったのが総裁にバレておやつ抜きにされたことがあるだよしかもその時のおやつはチョコロッケ😱今でもあれを食べ逃す光景を夢にみるのだよ 👨ワタクス達若い科学者にもチョコロッケは幻の逸品ですよ😱 👴しかし大佐は本気で交際なら良いが遊びとなると危険だ😃破局時に一方的な抵抗があるやもしれぬ😏総裁は以前優しく接した部下にストーカーされ1日メール250件来たり無言電話が夜中なりぱっなしになり刺される危険もありスーツの下には皮の防刃ベストをきていた時期があったそうな。みんなからは気取ってるといわれてたみたいだ
- << 187 総裁👿 しばらくレバノンあたりに非難します👿 由紀恵嬢留守番よろしく😭 あのボッサリ並のボッサリじゃなかった😂😂😂 じゃあそういうことで👿👿👿 クリーチャーから着信なくなったら戻るから😱😱😱
ダンダンダンダダダ~ダンダンダンダダダ~ダンダンダンダダダ~👯👯
最近ねぇ
リッチな気分とはほどといんだけどね
ミスタードーナツでまったりしとるんです😃
喫茶店行く年でもないしね……
いるんです
冠二郎似の女子大生が!😒
すっぴんでミスタードーナツに入り出てきたら倖田來未に大変身。🛀💇💆💆
ワタクスをマークしている公安の人間が外で待っておるわけだから
ここのミスタードーナツはなんちゃてキューティーハニー製造工場だとかんちがいされるではないか!
まったりしとるのに踏み込まれたらひとたまりもないではないか!
冠二郎だがジェームス三木か知らないが人前で化粧はいけません😣頭が悪く見えるぞよ😒そんなオンナに誰がっ…………
相手したい🐶
相手したい😃
冠二郎でも化粧したら倖田來未ならそれでいいではないか!公安もみとめてくれるはず。倖田來未だって化粧とったら冠二郎似かもしれないではないか!
倖田來未
パンツ脱がせば
冠二郎
冠二郎
パンツ脱がせば
みなおなじ
歩吉四六
布団被せば
みなおなじ
ご静聴ありがとうございました
おはよございます😃
大佐 🌸咲く。ですかぁ?
ポキ様は、冠 じろう來未 倖田ちゃんに、メロメロだし。
2人共に、結局クリーチャーマニアなんだぁ😒
ふぅ~ん、ふぅ~ん
ふぅ~んふぅ~ん
Xmas近いから、仕方ないやね😒
フワフワの肉布団で、寝りゃ、それなりに天国に、昇天👼てワケネ
さぁて、貞は、オダジョばりの、匂いそうな良い男の人探そっと😤
- << 182 失敬だね😠 マニア😩 私はコレクションもなにもしてないよ😠 昨日もクリーチャー用の貞操帯はめてたし👿 昨日彼女を家に送る途中コンビニよったんです👷 でね、チョコレートの箱みたいなのが、かごの中に入ってたんです👿👿👿👿👿👿…極薄?😱💧 彼女の家そのコンビニから10分くらいって言ってました👷 放置プレイ😏 昨日の夜から10件着信👿💧 クリスマス👿 サンタさんはボッサリ狙い👿👿🌟 逃げ切れるかな👿💧 顔は安達ユミ膨らましたみたいな顔なんだけどね👿
さっきね、デパ地下に、昼飯買いに行ったらネ
試食を、片っ端から、いただいてる、巨大な物体発見しました😒
ソレを、追い抜きざま、覗いてみたら、見事なボッサリクリーチャー様☺
思いがけず、微笑ましくて、顔がほころびました。
大佐も、ポキ様も、見栄張らなくて良いです。
浮いてる魚救った事にしといてあげますから😏
ピーターのぼやき
まったく・・・
俺は
デブ専じゃなくてデブにしか相手にされないだけじゃないか・・・・
俺はなぁ😒
ファションリーダーなんだよっ🐌
ジェームス三木とは違うんだよっ♈
チアリーダーの追っかけしてるんだよっ😏
吉野家の牛丼では卵二個も入れるんだぞ!
一個は家から持ってきますが・・・・
給料前でも
チャーシュー麺たべるんだぞっ
豪勢なんだぞ
そんな風に僕達も生きてゆけたらすばらしい🙅
ボッサリオーラ全開!ヌォ~😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤👺👺👺👺👺👺👺👺👺👹👹👹👹👹👹👹👹👹歩吉四六~
あのね
このなんともいえない絶妙なまったりがね、ボッサリのオーラを包み隠してね
うーん
サンコンや・・・
どこに行ったんだい?
貞よ・・・・
班長と一緒に具を掘削機を渡すから掘ってきなさい😤
炭坑行くとき変なガスを察知するためカナリアを持っていったとか・・・
博士!エリートクリーチャーの具を探しに行くから掘削機とカナリアを用意しなさい
👴はっ
…………
👴カナリアがいないからワシのクラミジアの悟君を貸すとしよう
銅鑼を打て
太鼓を叩け!
全軍突撃でございます!
ボッサリ計📴😒
ボッサリレーダー📴気の弱い班長は心臓叩いてから挑むのだよ。乗り物酔いの薬のんどきたまえ😏
😏
チンタラホイ 🎵
チンタラホイ🎵
あのね
伊吹文明文部大臣から早朝に電話あってね
文明「総裁!文部省にもボッサリがたくさんいるんです。ボッサリ計を貸してください」と懇願いたすもので
ぽ「文ちゃん😒気持ちは分かるがワタクスがボッサリ計を発明したのは楽しむためだよ😃君はボッサリ計を使って人を排除するつもりだろ?政治にボッサリ計を使えばうまくいくとう考えにボッサリ計が反応するんだよ。」と一喝してやりましたが
文「おほん・・今度生殺しパブ一緒に・・」
ぽ「早くそれをいいたまえ😤説明書つけてバイク便で送ります👮」
明日のニュースは伊吹文部大臣が何かしてくれます
ニュースみといてください
おはよございます😃
ポキ様、貞は、大佐と、掻き分け班ですかぁ?
んなもん、自分で、掻き分けさせりゃ良いんですよ😩
大佐は、クリチャーが、うまく掻き分けて、具が出て来るのをひたすら待つ☝
第一、貞が一緒したら、どんな誤解受けて、生きて帰れるかは、確かではありませんから☝
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 82HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 52HIT 匿名
-
生きていく私
朝から蒸し暑い。 今日は10時から健康診断だと言う事を頭に叩き込み、…(暮らしている人さん0)
287レス 8839HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 82HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 282HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 282HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る