ダイエット出来ない人

レス500 HIT数 10072 あ+ あ-

2006/12/14 23:02(更新日時)

156センチ体重68キロの女性がいるんですが彼氏に痩せろと言われて一時的に10キロやせたのですがリバウンドで12キロ肥りました。ダイエット法を聞くと夜はまったく食べない・昼間は豆腐のみ・朝は野菜ジュースとのことでした。そんなのずっと継続できるわけないでしょ?痩せれないのは計画性のなさが原因と思うんですがどうですか?本人は痩せれないと悩んでます。
簡単に言えば「食べなかったら痩せる」ですがそれができないから痩せれないと思います。運動もブタなので動くのがしんどいといってます。マイクロダイエットは普通にごはん食べた後おやつ代わりに飲んでました。僕は「諦めろ、太ってても問題はない、来世に期待しろ」と女の子にいってます
痩せれない方ご意見お願いします。太ってないかたはレスしないでください。

タグ

No.238974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おーい😲💢

いまあんた試合放棄しただろ😲💢

どーすんのよ😭

又2ラウンドでドクターストップかかっちゃうじゃない😭

普通の女の子相手なら全然苦労しないのに😭

とりあえず手羽先山のように詰め込んでみます😏

No.102

>> 101 うーん😪😪😪😪😪😿

はっ!

・・・・・・😨

どうやらワタクスは夢を見ていたらしい😚😚😚😚😚😚😚😚😚

危ぶめば道はなし
踏み出せばその一歩が道となりその一歩が道となる

やるしかない
今まで数々のクリーチャーやボッサリを相手にしてきました😤
エリートクリーチャーにブルブルしていた自分が情けない😔

銅鑼を打て😤
太鼓を叩け😤😤😤

全軍突撃⤴⤴⤴⤴⤴🈺開始!

ワタクスの必殺技

対べっぴん用プラン

お互い友人4名くらいよんでそこそこのホテルのスイートルームをとりなさい。そこに電磁調理機と専用鍋を用意してフグかカニを出してやれ😃材料は地方配送ありの鍋セットあるでしょ。あれをホテルにとどけてもらいなさい😃ドンペリもやすいとこなら10000円しないから5本くらいかっておくのよ。毎回二、三万使うよりはこの方が効果絶大😃向こうから会ってくれといってきますゃ😽

スイートルームでコンパはいいよん😁🐷も舞い上がる😉

No.103

エリートクリーチャー・・・・

👨「新種です😱博士!👴ワクチンが間に合いません。特効薬がないのでべっぴん用を処方しましたが・・・」👴「むむむ😥一時は治まるだろうがエリート超クリーチャーになるやもしれん😔」
👨「しかし博士!超クリーチャー作成は博士の最終目標では😤」
👴「しっ😣声がでかい!ワタクスは公安の人間にマークされておるんだよ😱」
👨「そうでした😭しかし・・・」
👴「心配するな😏超クリーチャーになったとしても自力では生きてゆけぬ😏31歳・・・もうすぐ保護されなくなり死ぬ運命だ😒」
👨「バブル青田のりこ・・・岡本なつき・・死んでますもんね😃」
👴「うむっ😊彼女らは綺麗だったし今も中年おじさんなら相手するはずだ😒晩飯とHには困らない程度ではあるがね」
👨「博士!今後の歩吉四六総裁の御命令は?なんちゃってあゆやなんちゃってモコミチは博士の力作ですよね😤
👴「そうじゃ、ワシと総裁が初めて会ったときあの方は『チビィTをこの世からなくしてくれ』とおっしゃった。あれから総裁との付き合いだよ」
👨「チビTシャツ?あれは博士がなくしたのですか?」
👴「何度も命を狙われたよ😨」
クリーチャー
フリーサイズも
チビTに

No.104

あぁ、

面白かった😂😂😂😂🌊

最初から、読ませていただいて、腹がヨジレテいーカロリー消費になったわ👌

皺も、増えたから、パックしなきゃ💆

じゃ👋またねん😂

No.105

>> 104 ありがとうございます🙇
おかげさまで連載100回を越えました🙇
スレ主のぽきっちょむになりかわり、お礼申し上げます🙇

又遊びに来てください🙇

No.106

>> 105 もうねぇ、何故アナタ達に、早くから、気付いていなかったか😂

自分責めました😭

良い漫才コンビですわ👏

No.107

あ~あ~😏
あ~あ~😏

クリーチャーをボジョレーで乾杯しましょう

今夜はボジョレー解禁でござる😃

ワタクスは🍷飲みますがとんと味がわからんのです😱今年は樽で15リットル入りを買いました。

もちろんクリーチャーをチヤホヤするためにね。

ワインより
ボッサリ感で
ホロ酔いに

No.108

>> 107 総裁😥
数少ない読者から、励ましのお便りいただいたんですから、お礼しといてくださいよ😥
一応私が代理でしておきましたが😥
ボジョレーなんて浮かれボッサリみたいなこといってる場合じゃないですよ😣
そんな小娘みたいなワインのどこがうまいんですか😣

参謀長のホテルパーティーの件ですが、そこまで盛り上げて、どこで落とすんですか?😥

へたすりゃミイラとりがミイラになってたら洒落になりませんよ😥

代案ありませんか?😥

• << 113 ちょ、ちょっと😠落とす?浮かれたギボアイコみたいな真似しないでよ 今日は🐷相手のボジョレーだ😨二リッターはのんだがさすがになくならんね😃一人二本はいかないとね😨

No.109

>> 108 あぁ、どうか、気になさらないで👋

私は、傍観させていただいてますから👌

No.110

ボッサリひょうたん島~🎵ボッサリひょうたん島~🎵ボッサリひょうたん島~🎵

こんばんわ😃いかがお過ごしでしょうか?今日は「あの時の一言」をテーマにした俳句、ポエムを紹介します

おっ😃早速来ました。ペンネームは『クリスチーヌジャイコ』さんからです😉

👩「初めての投稿です😃」
題名、『彼氏はピルマスター』彼氏はワタクスとHするとき必ず💊を飲むんですなんでなんでな~んで😭

乗り物酔いの💊でした。
「お前にのると酔うんだよ」
薬局で
なんと答えて
よいのやら?

ぽ「?」

彼氏にダイエットを強要されすぎてリバウンドし過食症になりました。

なんでなんでな~んで😔

以前から食べてただけでした

ぽ「??」
僕が痩せ君がやせないこの思い
今はただ
恨みもあらず諸人の命に代わる我が身と想えば
ジャイコ「えー続きまして・・」

歩吉四六「今回は俳句とポエムだよ・・・・・

リンリンリンリン・・・・・

幸の薄いが近くにいます・・・・

ぽ「久々のボッサリ計の反応だ😁」ボッサリひょうたん島~🎵終了

ブヒっ🐷探して参れ😤取り逃がすでないぞ

No.111

おお😚これはご婦人でしたか😃ワタクス達の活動は漫才でも喜劇でもございません。ボッサリとクリーチャーを真剣にではなく受け止める姿勢!

実はね・・・

昨日電話あってね・・・伊吹文明からね、OKでました

😃

レイの件頼んだよ😏

ところで少佐😠
スイートルームプランが気に入らないみたいだね😃

🎣と同じや😤撒き餌さ蒔くのか?

ワタクスは手をパンパン叩いたらパクパクしてくれるまで撒き餌さしますからね

• << 115 おはようございます。歩吉四夢さん…アレ?歩吉四六? ン? 歩吉四無? 見直すの、シンドイんで、歩。さん、漫才では、なかったのですね?失礼致しました🙇 今日も、朝から、お疲れ様でしたぁ🙇 チャイteaをいただきながら、笑わせて頂きました☺

No.112

midnightボッサリひょうたん島~🎵 ウッアウウッア🙌
ウッアウウッア🙌
ウッアウウッア🙌

気にしなーい😱

気に入らないみたいだね

気にしな~い😱

気に入らないみたいだね

あのね

この前ね😒

商店街で帽子屋があったのだ😃帽子売って飯が食えるのかや?ワタケスはそう感じました😒

ぼ、ぼくのお母さんが死ぬ前にき、きよしや、お母さんはもうすぐ死ぬらしい、お母さんが死んだら近所のウナギ屋さんにいっておむすびをもらいなさいって、そのかわりに一生懸命働かせてもらいなさいって・・終わりっ・・・おむすびください・・・・・

野に咲く花のように~風に吹かれて~

No.113

>> 108 総裁😥 数少ない読者から、励ましのお便りいただいたんですから、お礼しといてくださいよ😥 一応私が代理でしておきましたが😥 ボジョレーなんて浮… ちょ、ちょっと😠落とす?浮かれたギボアイコみたいな真似しないでよ

今日は🐷相手のボジョレーだ😨二リッターはのんだがさすがになくならんね😃一人二本はいかないとね😨

• << 116 総裁とばしてますね😱 ボッサリホテルプラン気に入らないわけではないのですが… 餌付けして、その後どうなるのでしょう?😥 よく考えたら、餌付けに成功した後のプランをなにも考えてませんでした😥 これって非常に危険度高いのでは? 勘違いされて、一服もられて、既成事実作られるなんて事はないでしょうか😥 なんで山下清… なんで芦屋雁之助… おむすび食って、ボジョレーラッパ飲みしてる場合じゃないっす💢 貞操の危機ですよ😱 ピラニアのいる水槽に、全身牛の血塗って、ちんちんにするめいか巻き付けて飛び込んだ心境です😱

No.114

>> 113 そんな~風に僕達も生きてゆけたらすばらしい~そんなときこそ野の花の健気な心を知るのです~
るるるる~🎵

新番組
「野に咲く花のように」
やってまいりました😃
ご機嫌いかがでしょうか?朝も中途半端な時間からはじめております😤

今朝ね

喫茶店でマッタリとしておるとね

すばらしい夢見る30歳がいたんです😻

彼女は小さいディッシュに焼きたてのパンを三個のせ紅茶を飲んでおりました。

本を読み時折笑い😃それはそれは素晴らしい笑顔でございます。

ボッサリ普及に多少疲れたワタクスは丈が座るとくるぶしが見えるくらいのボッサリジーンズ女性に「そのズボンは成長期前に買ったのかね」と聞きたい気持ちを抑えボッサリ計の電源をオフにしたのでございました

朝の出来事でございます

☺☺☺☺☺☺☺☺☺🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲

ご静聴ありがとうございました

No.115

>> 111 おお😚これはご婦人でしたか😃ワタクス達の活動は漫才でも喜劇でもございません。ボッサリとクリーチャーを真剣にではなく受け止める姿勢! … おはようございます。歩吉四夢さん…アレ?歩吉四六?
ン?

歩吉四無?

見直すの、シンドイんで、歩。さん、漫才では、なかったのですね?失礼致しました🙇

今日も、朝から、お疲れ様でしたぁ🙇

チャイteaをいただきながら、笑わせて頂きました☺

No.116

>> 113 ちょ、ちょっと😠落とす?浮かれたギボアイコみたいな真似しないでよ 今日は🐷相手のボジョレーだ😨二リッターはのんだがさすがになくならん… 総裁とばしてますね😱

ボッサリホテルプラン気に入らないわけではないのですが…
餌付けして、その後どうなるのでしょう?😥
よく考えたら、餌付けに成功した後のプランをなにも考えてませんでした😥

これって非常に危険度高いのでは?

勘違いされて、一服もられて、既成事実作られるなんて事はないでしょうか😥

なんで山下清…
なんで芦屋雁之助…
おむすび食って、ボジョレーラッパ飲みしてる場合じゃないっす💢

貞操の危機ですよ😱

ピラニアのいる水槽に、全身牛の血塗って、ちんちんにするめいか巻き付けて飛び込んだ心境です😱

No.117

😚💦

スルメいか巻き付けて…

お2人は、実際、ボッサリさんと、クリーチャーさんマニアなんでしょうか?

😒

No.118

>> 117 いえいえ😥

当初はぽきっちょむの友人の彼女を痩せさせようと始まったプロジェクトだったのですが…

いつの間にか、クリーチャーをボッサリ化すること(ぽきっちょむは保護と育成と言い張りますが…)が目的になりつつあります😱

私もぽきっちょむも?ノーマルです😃

決してデブ専やマニアではありません😭
一度跨られて腰をふられ、全身骨折しそうになってから、騎乗位はお断りしております😱

No.119

>> 118 80キロの、方と、何が何した時にですか?

全身骨折😚💦

あぁ…もう、誰か助けてくださぁい😂

No.120

全身骨折寸前で川の向こうのおばあちゃんが、こっちに来てはだめって追い返されました😭

駅の階段を駆け上がるカバ子(仮名)🐷
息を切らして電車に乗り込む🐷
優先座席もなんのその🐷当然のごとく座ります🐷

全身から湯気が…
このくそ寒い中湯気がぁぁぁぁぁ😱😱😱

肉まん食いてぇ😱

No.121

>> 120 川の向こうで、おばあちゃんが😂

良かったですね😥

危うく、肉饅頭の、一部になるとこで、助かって😥

No.122

あのね

この妙なコスモがワタクスを包むんです😨

はっ😱ボッサリ計の電源きったままやんか

😭

スイッチオン😤

ピピピピピピ🆙
「ボッサリが近くを通過致します。御注意ください」
「クリーチャーの機嫌が悪くなりました。食べ物を用意してください」
「食事料金が40000円を超えました」
「勝負下着を履いてます。御注意ください」
ピピピ・・異常ありませんピピピ📶

ふぅ😣切ったままでは作動せんではないか😥どうかしとるぞ、まったく😠

おほんっ
失礼いたしました。私はエメットブラウン博士👴彼は助手のピーターだ。今日の実験はクリーチャーをエステに通わすぞ👨「博士!あなたはクリーチャーに飽きて他人にまかせたいだけなのでは」
👴「99%はそのとおりだ😤しかしだねエステはプロの美人育成プログラムをもつ集団だ😃もしかしたら本あゆに近づくかも知れぬ・・・だが・・・」
👨「・・歩吉四六総裁が予算を出すかですね」
👴「ワシが掛け合ってみるよ」

トントン
👴「失礼致します、総裁、実は△△□□でご予算を」

ぽ「クリーチャーを卒業させるのはかまわんが綺麗にするというのどうもねぇ😒モーニング娘卒業させるようなものでなんのめでたさもないではないか。中途半端なソロデビューが退職金みたいなもんだろ」

つづく

No.123

>> 122 😭😂💦

はぁ…😫

腹筋が、割れそう😤

No.124

>> 123 お嬢よ😏あなたの周りにはボッサリもしくはクリーチャーいないのかね?
楽しい話聞かせてよ

No.125

>> 124 ポキ様👮

私の周り、友人 知人肉親には、残念ながら、おりません。

ただ…

客には…

まだ、ボッサリとクリーチャーの定義が、勉強不足故、定かでないので、良く勉強した上で、ご報告出来るか、と👮

• << 127 勉強不足だね🐳 第85話で私が来賓のお嬢さんに、説明しているくだりがあるので読んでおくように🐳💕 私は自分のことで精いっぱいだから、後は頼むよ👷 日曜日の根回しと、来月あるジョンイルとの勉強会の準備があるからね👷 食われたら骨拾って、淀川にまいてください😱 リーダー最近シュールですよね🐳🐳🐳🐳

No.126

ん?

つか、私、いつから

ココで働いてる事になってるのかしら😥

傍観者だし👀

No.127

>> 125 ポキ様👮 私の周り、友人 知人肉親には、残念ながら、おりません。 ただ… 客には… まだ、ボッサリとクリーチャーの定義が… 勉強不足だね🐳

第85話で私が来賓のお嬢さんに、説明しているくだりがあるので読んでおくように🐳💕

私は自分のことで精いっぱいだから、後は頼むよ👷

日曜日の根回しと、来月あるジョンイルとの勉強会の準備があるからね👷

食われたら骨拾って、淀川にまいてください😱

リーダー最近シュールですよね🐳🐳🐳🐳

No.128

>> 127 ンえぇっ😱

無抵抗の、1市民ですよぉ私😱

任されてもなぁ…

豚や、カバの区別つかないもの…

器用な前足って…

😒

No.129

ボッサリボッサリボッサリボッサリ~🎵

あのね

この前デパートで地方名産食品フェアーやっててね

テディベア人形焼きを順番待ちしておるとね

いたんです😣

クリーチャーが・・・

まぁテディベア人形焼きゲットまで30分あったのでこれはよい機会だと思いましてね、

クリーチャーに「テディベアはお好きなんですか😃」とそれはそれは劇団ひまわりも腰抜かすほどの満面の笑みで問いかけたので御座います

するとクリーチャーは目を輝かせて「かわいいですものねっ💖あなたも好きなんですか」と目を輝かせていうもので😒

俺はなぁこないだ大佐が丁稚ようかんを紛失したのでお客様用にとならんでるだよ!君みたいなボッサリクリーチャーの歯の隅にこびりつくであろうこのかわいいテディベアを見てると・・・・

といったところで周りから気持ち悪がられあえなくゲット出来ませんでした😒

クリーチャー
テディベアより
クリーチャー

カンカンカンカン🚃

クリーチャー人形焼きを発売します。

博士!😒ただちにクリーチャー人形焼きの手配を!

テディベア人形焼き

なかなかの出来でした😒

うらやましい

ところで大佐!
いつまでエリートクリーチャーに終われとるんだね?まさか本気ゲットめざしてるわけで・・・

No.130

・・・・・

ピピピ・・・・

誰がクリーチャーにのっこんでます🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

なにぃ?ボッサリレーダーに強い反応が・・・まさか・・・あれだけ公衆衛生学と生化学、解剖生理学、心理学に精通した大佐が・・・マインドコントロールか・・・

デブ専ではないと言いながらあわよくば

いたしたい
やってしまおう
クリスマス

😽😽😽😽😽😽😽😽😽📴📴📴📴📴📴📴📴📴

クリスマス
独りでやるより
クリーチャー

ドッカーんパフパフ🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉
ボッサリ計MAXでございます😳
ジェームス三木フラダンスでございます樹木希林逆上がりでございます
大木ボンドファッションリーダーで御座います
神戸巻き
向かいのかばが巻いてるんです
髪気にするより背毛をそりなさい。
なんなんだよスネ毛だして網タイツとはどういう了見しとるんだ?このボッサリ!😣
プンプン

ぽ「あなたのちゃーむぽいんとは?」
クリーチャー「足首が細いとこと甘え上手なとこです」

ぽ「足首がですか😠前足?後足?どちらかね」

プンスカピー😣

No.131

😚💦🐽💨

もう、アタシャ アナタの信者になりましたね🙏

毎朝 毎晩、ポキ様なしでわ、生きてイケナイ🙏

あぁ…今朝も、ありがとうございます🙏

No.132

そんな風に僕達も
生きてゆけたら素晴らしい
ボッサリ具合が野の花の健気なところと似るのです~🎵

No.133

ルルルンルンルンルンルンルンルンルン🐢

ピーターのひとりごと

少し前の話なんだけどね

ワタクスの職場に男ボッサリがいたもんでね

ボッサリ道とはなんなんだよと独りで思いながらひたすら考えておりました。思い悩んだ末ローソンでおでんと日本酒酒を買い近所の公園に出向きました🐢

真冬の公園は夜9時ということもあり静かなものでした😺

おでんと日本酒を持ったワタクスはダンボールの中で寝ているホームレスのおじさんを起こし
「おでん食べますか?」
空腹で寒さに耐えているおじさんに断る理由もななくおじさんはおでんと日本酒をやりはじめました。お互い酒が回りだしぽ「おっちゃんなんでこんな生活してるの?」

👴「ワシなぁ昔は肉屋の社長しててなぁ卸してたステーキハウス倒産して手形がパーになったんや、一億の家も売ってしまった😢でもあの頃は良かったよ、ブツツブツ」
と自慢話が始まり

さらに酒が回り
👴「う~ん政治が悪い、世の中が悪い」とグダグダ言い出しました

正真正銘のボッサリでございました😃

そして私は気付いたのです🐢ボッサリがボッサリであるが故にそれを・・・

👴「こら!ピーター!何を長々と言ってるのだね😣」
👨「はっ!博士!ボッサリ道のわかる人間を探すために講釈の練習をしてました」

👴「嘘をつくな!私は知っている!君はの話は総裁の若き頃の話をパクっている😤」

その時総裁は最終的に20人くらいのホームレスと談笑し落ちてたピザハットのチラシをみて○○公園ブランコ前🍕8枚を頼まれた。
質素にボッサリ話をするつもりがボッサリ決起集会になってしまったとか・・・月一回くらいでやっておられたそうだ。それを病院の理事長の三女に面白おかしく話したところ「連れていけ」とせがまれ連れて行ったところをバレて理事長から呼び出され訓戒にあったとか。

担ぎ担がれ
おでんかな

ホームレス
枝をマイクに
歌い出す
ホームレス

家はないけど
時計はオメガ
ホームレス

シッカリ
ボッサリ紙一重

ホームレスは普段熱いものを食べないから極度の猫舌なんですっ😏

知ーらないまーちを歩いてみーたーい

No.134

ボッサリって、

何…

やっぱり、わからない…

デブじゃあないんだね?

やっぱり、わからない…

ふぅ😠

私、どうしたら…

• << 138 ボッサリとはねピンとこない人間のことよ。 ピン⭐とは 相手が何を求めてるかなんですね⭐相手が何を伝えたいか何を要求してるか考えてない人がボッサリなんだよ。

No.135

知らない人は
知らないが
知ってる人なら
知ってる🎵ボッサリ知ってる🎵ボッサリ

ボッサリ仮面~🎵

電車にのっておるとねいろんな人がいるんです😃

最近の地球温暖化についてなんですがね

クリーチャーの体脂肪が南極の氷をとかすんです

クマが最近暴れるのは

「今度は本気」といって痩せないクリーチャーに🐻さんが憤慨しておるのです。

オゾン層の破壊はなんちゃってあゆのデカいサングラスが原因です。

我が社の紅一点背中毛ボーボーのゆみえちゃんが来なくなったのは私がパンツ脱がして尻毛数えた・・・

何を言わすんだねっ😲まったく・・・

そんな話はどうでもいいんですがね、

最近、出張が多くてね、ホテルで寝る日が多いんです

独りでにシラフで寝るのも悲しかろと思いショットバーで飲んでおったらこちらをチラチラ見てくるジェームス三木似の女性がおったんですよ

「ちっ😣何を隠そうさみしいんだよ」という計り知れないコスモを悶々と彼女は放ちバーテンも誘わないのは失礼でしょくらいのオーラをだしてました😱
むむむ・・・セイントセイヤ以来のコスモだ・・・

店はジェームスとバーテンと歩吉四六だけ・・・

はっ!😨ここは治外法権じゃあないか!福岡に出張したはずが外国にきとるぞ😒多数決2対1で「誘うべき」が可決されてしまう。

修羅場と思わずここは
自分を説得し自分に言い聞かせ自分を手なづける

世の中のみんなが私くらい聞き分けが良かったらジョンイルも素直に縮毛パーマしたでしょう

ジェームス👩「横に言ってもいいですか?」
ぽ「いやあ😉貴方みたいな方に一緒にのんでもらえるなんて光栄・・・」

ピピピ・・・・

「クリーチャーにのっこんでる人がいます。ご注意ください」とボッサリ計が作動しボッサリパラシュートが開き一命を取り留めました

ご静聴ありがとうございます

No.136

ブラジル人のスーパーモデルが、痩せ過ぎで死んだんだって💀

172㎝39㎏なんだって。

デブで醜い自分がいやで、拒食症になったんだって。

ソレもコレも、勘違いクリーチャー達には、片腹痛い出来事?

痩せ過ぎ女を、締め出す風潮が、出来つつあるモデル業界💀

私も、近い内に、締め出されるかも…

あぁ、手っ取り早く、なんとかしなきゃ。

No.137

>> 136 嬢はそんなに痩せてるのぉ😱

私は忙しいので月曜日あたりゆっくり報告に伺います👷

総裁👷

モツ鍋食べましたか?👿

No.138

>> 134 ボッサリって、 何… やっぱり、わからない… デブじゃあないんだね? やっぱり、わからない… ふ… ボッサリとはねピンとこない人間のことよ。

ピン⭐とは
相手が何を求めてるかなんですね⭐相手が何を伝えたいか何を要求してるか考えてない人がボッサリなんだよ。

No.139

😱😨

わ、私、ボッサリだったのね…

あぁ…凹み⤵オチ…

No.140

>> 139 ボッサリは自分がボッサリというのに気付きません😃あなたは無事😉
予備軍かもわからんがね

No.141

>> 140 あぁ…やっぱり

ボッサリ予備軍😨

あゆや、くみこうだ、とは思ってないけど

仲間由紀恵ちゃんくらいは思ってるから😱

あぁ…危ない 危ない😨

遠くで、なんか、リンリンなってる🚨🚨🚨🚨

No.142

>> 141 👨「博士!仲間由紀恵さんが来てます」👴「なに?ワタクスの夢にも見たなんちゃって由紀恵の生成に役立つかもわからん😤総裁の保有しているテディベア人形焼きで誘いたまえ」
👨「しかしあれはクリーチャー用です。迎撃用ミサイルで民家を爆撃してるのと同じですよ😨」
👴「えーい😠ピーターよく聞け。なんちゃって由紀恵は物理的に無理だ。ロングヘアー以外特徴が思い出せないだろ!仲間由紀恵に似てるとほざき、来たら貞子だったという報告がやまほどきとるぞ!なんちゃってどころか仲間由紀恵風クリーチャーになるだろ。カニ風味かまぼこじゃあないんだよ。仲間由紀恵にするには装備がロングだけでは近づくことは叶わぬ。仲間由紀恵さんにその真意を聞くのだ」
👨「まだ仲間由紀恵さんにあってもないのに熱いですね。」👴「私にもわからない。しかし総裁のタテたこのスレを全部読む人がいようとは・・・・私は彼女にかけたい!さぁお嬢👩この丁稚ようかんでも食べながら…」

👨「あー丁稚ようかん!」

フーバラフーバラフーバラフーバラフーバラフーバラ😏

暮れーなずむ街の光と影の中、去り行くあなたに贈る言葉🎵ボッサリ信じて騙されるよりも
クリーチャー
ガストで
奢る方がいい~

👮👮👮👮👮👮👮👮👮

No.143

今朝ね😒

目覚めるとね😒

ワタクスの知らない女性が隣で寝てるんです😒

年頃は25歳くらい👰

ジェームス三木似の女性はスヤスヤと寝ておりました😠

ぽ「私がいくらジェームス三木を崇拝しておるといってもジェームス三木似となるとまして交尾の対象となると…

まったくのべつもんだよっ💨

一人で憤慨して歯を磨くと歯茎から血が出ました。

何が薬用gumだ!薬用なのに血がでてよいのか!と言う気持ちを抑え口をゆすいでおりました。

すると裸体のジェームス三木似の女性が近づいてきまして「ギュッてして☺」と言ってきました😭

ン?昨日はボッサリ計のスイッチはONにしたはずだし精神錯乱もなかったはずだ😔なぜジェームスと・・・」

パ~ラララ~⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

拝啓
おかあさん😢ジェームス三木が横にいます。しかも「ギュッてして」ですと。クビをギュッてしていいですか?だめですか?いえもう絞めてました。

ジェームスに
馬乗りされて
我はイク

さらば昴よ

ご静聴ありがとうございます

No.144

博士の独り言

はー😔

オレはなにをやってるんだ。

助手のピーターにそそのかされクリーチャー二匹を連れ河豚懐石に行き会話のキャッチボールでなくドッチボールをしてしまった。一方通行の会話の末
ヤケになりタミフルを服用し幻を見てジェームス三木似の女性と関係をもってしまった😔

何が悲しいって😭

なんでジェームス三木似のクリーチャーと私はミスタードーナツでマッタリとしとるんだ😣

このまま研究所に居座られたらどないしよ。ピーターに
👨「なんや博士やることはやってんじゃん」なんて言われたら…
まして同棲まで発展したら・・・

研究所を爆破してしまおう😏

ふんがふんが~

👿

• << 148 くすっ😏 総裁👿 流されましたね👿 ジェームス三木って😱 よく立ちましたね😱

No.145

ポキ様、おはよございます😁
仲間由紀恵モドキ貞子です。👮

うっ😨くさっ💩

ポキ様臭い💩😱

ジェームス三木と納豆と、ESCADAオードトワレ臭と、股ずれの臭いが…

信じられなぁい😨

持ち帰る気ですか?

No.146

私、昨夜は、飲めない、ボジョレー片手に、ブルーチーズのカビ臭さに耐え、寒さに震えながら、ポキ様をお待ちしていたのに…

アナタって方は、事もあろうか、タミフル服用した挙句 ジェームス三木と、シケ込んでたとは😏

し~らなぁい😏

仲間由紀恵貞子、帰らせて頂きます🙇

臭さっ💩

No.147

ア、忘れてた👮

何を隠そう、私、お笑い芸人のさんぺいちゃんが、大好きです。

彼に癒されてます。

あの気の抜けた声

坊主頭

ふくよかな肢体

彼の胸で、海水浴したい🏊

No.148

>> 144 博士の独り言 はー😔 オレはなにをやってるんだ。 助手のピーターにそそのかされクリーチャー二匹を連れ河豚懐… くすっ😏

総裁👿

流されましたね👿

ジェームス三木って😱

よく立ちましたね😱

No.149

ん~

ん~

ん~

ん~

😪

😭

😒ん?ここは?

幻影を見てました😏恐るべしタミフル😣

オクレ兄さんが見えました😱

ジェームス三木子もすべて幻だったのかな😠

はっ😨
これはジェームス三木脚本の「独眼龍政宗」ではないか😥夢であって欲し・・・

ポイッと💨

まぁそんな話はどうでもいいんですが・・・

あのね

今日実は久々にクリーチャー原人とその彼氏に会うんですがどうなってますやろ😒

ボッサリ計オフにしておきます😚

貞子ちゃんはさんぺい好きなのですか😃見てる分だと良いが一緒にいたら腹立つぞ多分💨

やつこそ芸風がボッサリです😃あくまで芸風ですがね😺
ワタクスはネタしてるのみたことないのよ。料理してるとこしか知りません

No.150

はっ😨

さんぺいちゃんて、料理人ではなかったの?
てっきり、お笑い料理人かと…

ポキ様、原人様と会われるのですね?

ご報告お待ち致します。👮

ア、4番様の事は、なんてお呼びしたもんかと😱

私、仲間由紀恵貞子です。👮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧