ダイエット出来ない人

レス500 HIT数 10076 あ+ あ-

2006/12/14 23:02(更新日時)

156センチ体重68キロの女性がいるんですが彼氏に痩せろと言われて一時的に10キロやせたのですがリバウンドで12キロ肥りました。ダイエット法を聞くと夜はまったく食べない・昼間は豆腐のみ・朝は野菜ジュースとのことでした。そんなのずっと継続できるわけないでしょ?痩せれないのは計画性のなさが原因と思うんですがどうですか?本人は痩せれないと悩んでます。
簡単に言えば「食べなかったら痩せる」ですがそれができないから痩せれないと思います。運動もブタなので動くのがしんどいといってます。マイクロダイエットは普通にごはん食べた後おやつ代わりに飲んでました。僕は「諦めろ、太ってても問題はない、来世に期待しろ」と女の子にいってます
痩せれない方ご意見お願いします。太ってないかたはレスしないでください。

タグ

No.238974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ビッブブブ
ビッブブブ

ボッサリ乱獲・・・その時時代は動いた・・・

最近ボッサリ乱獲により勘違いボッサリ急増中

乱獲すると増えちゃう殖えちゃうボッサリ

男ボッサリも急増中みんなモコミチみたいな髪型すればそれなりに男前になるからすごい。女性はサングラスと髪型でみんなあゆになるのでございます

おだておだてちゃほやして今のあゆもどきを創ったのはワタクシ😪なんだよ・・

😪

誰にもいうなよ😪

😪

No.52

>> 51 新潟港にカニにまぎれて、やっと生還👿おそいですよ課長😠💢もう少しでジョンイルハーレムの一員でしたよ😭

上物が捕獲できないから、クリーチャーを非常食として、食す😱

いつから、そんな根性なしになったのでしょうか…
日本男児は😱

ミニスカートはスタイルのよい女性の特権だったのに、最近ボッサリどもが、恥知らずにも履いてるのは、ぽきっちょむが暗躍してたとは😱

救済しないで、増やしてどうするの😭

勉強会連れて行ってくださいよ👿課長😏

No.53

>> 52 バカヤロー!ワタクスの行動は会社の金でボンクラが役員の接待するくらいに思ってませんか?考えが甘い。
冷めた眼差しでつまらなそうにされた時!自分のサービスが足らないのはわかっても納得いきませんよ。

飯食わせて

チヤホヤして

文句言われる

世の中の矛盾と似てます😒

意味のないことこそ何かしら意味があるんです😃

端からみたら馬鹿以外の何者でもない😪あなたにできますか?

No.54

>> 53 哲学ですね…😥
ちやほやして
くわせて
文句言われる

😪😪😪😪😪😪😪😪👹

質問です☝

巷を闊歩するデブ女は、自称ポッチャリで自分のことを太っているとは認めません。やつらに自覚はあるのでしょうか?💀

もう一つ☝

参謀長から高級接待を受けているクリーチャーたちは、自分の立場を本当はわきまえているのですか?

以上です😪

No.55

>> 54 自覚?あるわけないです😱わきまえる?わきまえてないからチヤホヤしがいあって楽しいのよ。

キリスト教でいうアガペーなんです😏

No.56

>> 55 ボンレスハム子日記「今日もまたコクられた😔ワタスには好きな人がいるっていうのに😭今月で4人め・・・ワタスのどこが魅力的なのかしら😚みんないい人ばかりだしいろんなとこに連れて行ってくれる。先日、好きなかれがハム子ちゃんの足、美味しそうだね😍って言われちゃった☺もう💢大胆なんだから・・でも・・・あなたが食べたいなら・・・😻いいよ🙈でもそのときは何もなかった😠彼は照れ屋で奥手😊そんなところも可愛い☺早くしないと他の人に食べられるんだから😠明日も逢えるよね☺オヤチュミ👮」

クリーチャー保護の会第七空挺団の報告書より
本日ボンレスハム子158センチ72キロをターゲットにし第七空挺団5名を配備しナンパで知り合った女性からコンパをセッティング。上記獲物をロックオン。総戦力でメールしボッサリ計が振り切ったところで浮ついてしまいハム子の網タイツ足がハムそっくりなので美味しそうだねと口走ってしまい全軍たいきゃくとなりました👮

• << 58 究極の選択です💀 あなたは今海の上で板切れ一枚で漂流しています。 そこへ2人の漂流者が一枚の板切れに向かって泳いできました。 助けられるのは一人💀 百キロ超の勘違いボッサリクリーチャーとハリウッド女優真っ青の絶世の美女💀サアどちらを助ける?🆘 ボッサリ助けた時点でアウト💀 板切れごと沈みます💀 アーメン💀

No.57

参謀長😥
ボッサリにならなくていい太め女をボッサリ化してませんか?😥
ハム子は明らかに、当初身の程わきまえてましたよね😥
保護ではなく、餌まいて増殖させてませんか?😥
これでまた余計な勘違いボッサリが一匹増えました😭

キャッチandリリース😃
ボッサリはボッサリ沼に静かに帰しましょう😃
自分が食さないのに、ルアー使って乱獲したら駄目ですよ😥

ボッサリに幸あれ⛪

No.58

>> 56 ボンレスハム子日記「今日もまたコクられた😔ワタスには好きな人がいるっていうのに😭今月で4人め・・・ワタスのどこが魅力的なのかしら😚みんないい… 究極の選択です💀

あなたは今海の上で板切れ一枚で漂流しています。
そこへ2人の漂流者が一枚の板切れに向かって泳いできました。
助けられるのは一人💀
百キロ超の勘違いボッサリクリーチャーとハリウッド女優真っ青の絶世の美女💀サアどちらを助ける?🆘

ボッサリ助けた時点でアウト💀
板切れごと沈みます💀
アーメン💀

No.59

>> 58 ボッサリは水に浮くんです😲琵琶湖で証明されました。

偽アユと偽モコミチ創ってるのはワタクスだって言てるだろ!自分の幸福よりボッサリの進化論に熱中しております😃
ボッサリボンレスのハム子ちゃんに全力投球でございます😤

No.60

>> 59 ボッサリ3原則

持たない

作らない

持ち込ませない

もこみちボッサリに実害は無いでしょう💀
あゆや倖田は…

No.61

モコミチとアユがはちあわせになることはないんです😥モコミチは中途半端なギャルに😱アユはボケみたいな男性に😣
お互いがお互いを恐れてます。虎🐯とライオン♌ みたいなものですかね

ポッチャリかボッサリかあなたはどちらを選びますか?ボッサリのがすぐペティれるよ

😚

No.62

ボッサリひょうたん島ボッサリひょうたん島~ボッサリひょうたん島~👿👿👿👿👿

ハム子日記
なんでワタシのことみんなで奪い合うの?

このあゆにそっくりな風貌がみんなを虜にする

ボッサリ空挺団報告書
ハム子出荷時期が決まりました。ボジョレーとおなじ日にします😤今回のハム子はなかなか🇮

No.63

ワインの箱に釘うちつけて出荷してやってください😪💤
二度と日本の土踏めないように😪💤
外国いくと不細工なほどもてるっていいますが…
帰国するころには、ハム子はスーパーボッサリになってるのでは…😪💤
流石の師匠も、太刀打ちできないのでは┐(´ー`)┌

ハム子ってとっとこハム太郎みたいでかわいい☺

No.64

>> 63 はっ😱😱😱😱😱😱😱😨

もともとワタクスはクリーチャーを痩せさせるために活動しているつもりがボッサリブリーダー歩吉四六として全力投球してました😭

あかんあかん🙈何をやってるんだか!クリーチャーは未だにシーフードカレー空揚げチーズのせを自宅で作成してるというし・・・

ところで求人かけても来ませんね🙉

えーい再募集
ボッサリ空挺に貴方も入りませんか?(空は飛びません😺)男女不問
年齢制限なし
ガッツのあるかた・・・・なくても大丈夫です😪

理念は

現行に恥じることなく努力を恨むことなく気力にかけることなく不祥にあたることなく肥ったクリーチャーをアユにする。

選考基準
俳句でクリーチャー・ボッサリ・スットコドッコイなどの貴語を入れた作品をつくる

No.65

>> 64 あにょにょ 求人広告見たんですけど

リバウンド
ホップステップ リバウンド

クリーチャー
負けるな吉四六
ここにあり

歩吉四六「貴語ないがさいようでございます😺すんばらしい🙆」

桜桜今舞い落ちる・・・

サクラ作戦失敗!😢

No.66

>> 65 やっと思い出しましたか?☝

当初の目的は友達の彼女をどうやって痩せさせるか?ってテーマで始まってます👿💣
連載65回で気づくってあんた…

皆白い目で見て通り過ぎてるんです😏

募集してもきませんよ👿💣

世の中半分はボッサリクリーチャーかその予備群です☺
彼氏がぽきっちょむ党に入党したなんてわかった日にゃ、クリーチャーの彼女からどんな仕打ちにあうか😱

主婦のうわさ話

「となりの旦那さんぽきっちょむ党にはいったらしいわよ👿ブヒ」
「あらやだ…自分の奥さんあゆクリーチャーなのに盗人猛々しいったらありゃしないブヒ」
「出荷するつもりかしら、タグつけてブヒ」
「怖いわぁ😨わたすたつのナイスバデーも狙われてるわね…きっとブヒ」

次回は綾小路きみまろさんをゲストコメンテーターとしてお呼びします😪

No.67

>> 66 ニイタカヤマノボレ党党首より😒「あんな豚使い捨てカメラのレンズより再利用出来ないボッサリなんだ。ダイエット?なにしてもボッサリには無理や。ボッサリは自分に甘いし出涸らしの紅茶と同じで色はあるが味がないんだよ。ダイヤモンドは磨けばヒカルが岩石は磨けば疲れるだけよ
潔く性のハケグチとなり汚物処理班として生きなさい😠歩吉四六君!なんでもクリーチャーを保護するとかボッサリ正義感を深々と貫いてるそうだがキミもボッサリだね😣成功例のない人間はなんも出来ないのだよ。」

ボッサリがカンに障る方ご一報を😨

No.68

>> 67 それだけ言われてよく引き下がりましたね総裁💀

ボッサリ全部みれませんよ💀

クリーチャーに的を絞りましょう💀

しかし、食うのを少し抑えるだけなのに、なんでそんな簡単なことが…

昨日たまたまクリーチャー姉妹の独占インタビューに成功しました👿👿

「全然食べてないよ、朝はパン一枚、お昼はおにぎり1個、夜はこんな小さなお茶碗1杯だけ🐷…でも全然おちないんだよね…女の子って男の人より落ちにくいみたい🐷」

総裁👷このクリーチャーの発言を鵜呑みにしてよろしいでしょうか?
男より女の方が落ちにくいらしいのですが…👷💦💦
真偽のほどは?🐷

推定身長156
推定体重75
ロングヘアー、アイメイク濃いめ、ミニスカート、巨乳👿

• << 70 🐽ブヒィ🐷お久し振りです🙇 🐷には別腹が沢山あります🍰🍓🍔🍮🍦🍭🍫🍜🍕 🐷は浮き輪完備です🏊 🐷は体が重い為ブヒィブヒィ歩くのは苦手です。折角買った万歩計も何処かに行ってしまいました👋 🐷は直ぐノドが渇きます🍺☕🍵 🐷は小顔メイクと言いつつデーモン小暮似になってまし😱 トイレの後の体重計が楽しみでふ💩 今日はこの辺で🙅 ブヒィ🐷

No.69

>> 68 信じる心!大切じゃないですか?
「ヘェ😠女のこは体重落ちなくて当然よ。今のがかわいいからやせる理由あるの?いいやん😉今のが素敵やし😚」

No.70

>> 68 それだけ言われてよく引き下がりましたね総裁💀 ボッサリ全部みれませんよ💀 クリーチャーに的を絞りましょう💀 しかし、食うのを少し抑える… 🐽ブヒィ🐷お久し振りです🙇

🐷には別腹が沢山あります🍰🍓🍔🍮🍦🍭🍫🍜🍕

🐷は浮き輪完備です🏊

🐷は体が重い為ブヒィブヒィ歩くのは苦手です。折角買った万歩計も何処かに行ってしまいました👋

🐷は直ぐノドが渇きます🍺☕🍵

🐷は小顔メイクと言いつつデーモン小暮似になってまし😱

トイレの後の体重計が楽しみでふ💩

今日はこの辺で🙅

ブヒィ🐷

No.71

>> 70 クリーチャー指導者ですね😫爆裂💩ですゃ😤あなたみたいな方に顧問になってもらいたいのですがお願い出来ませんか?

No.72

>> 71 🐽ブヒィ🐷
🐷は自由気ままです😏。顧問なんて務まりません🙇
今日のお風呂も滝の様になりました🛀イオン発生ブヒィ効果です🐷

No.73

>> 72 「なるほど・・・😒ブヒィさんは特に好きなおやつはなんですか?へぇ・・・」

バサッ!(網が落ちてくる音)

😏😏😏😏😏😏捕獲!捕獲!捕獲!

ブヒィ😉

観察日記をつけましょ

朝御飯は
竹輪丼マヨネーズ明太子のせ
生クリームプリン
味噌汁(味噌ラーメン?)

キッチアンドリリ~スゥ

ぽきっちょむ心残り
お味噌汁
端から見れば
味噌ラーメン

ご静聴ありがとうございました😪😪😪😪

• << 77 🐽ブヒィ🐷の今日のおやつは生クリームたっぷりバナナロールでした🍰🍥 バナナだから健康的でしょ❓😁 ついでにビール500を3本程頂きました🍺😁 幸せです🙌

No.74

ブブブブ😃餌を与えてブブブブ
コロッケ定食~
炭水化物のお通りだ~😢

お宅のダンボールにクリーチャー入ってたよ。

あれはクリーチャーがクリーチャーになる前のお話でございます。
ワタスマヨネーズになりたい😤そう彼女は言い放ちました。幼稚園で将来の自分という題材での発表でしたーー😠

マヨネーズ定食~

マヨネーズにウスタ~ソ~スで完全復活

カロリーハーフマヨネーズ

一本食べでも半本分のカロリーだといって二本食べます😲

彼女の苦手なものはないんですっ

ブロッコリー ひじき煮物
マヨネーズウスタ~ソ~スで解決でございます😃

年金問題
マヨネーズで解決でございます

教育問題
マヨネーズで解決でございます

北朝鮮問題
マヨネーズを送りましょう。米や穀物を送るから上層部に流れるんです。下層には届きません。
マヨネーズをたくさん送ればいいんです。常温でいいんです
マヨネーズと水だけで当面凌げるんです。マヨネーズ焼くとまた違う感じになるんです
飽きるが餓死はしません。チョコレートは嗜好品なので上層部にとられますがマヨネーズは一家に一本あれば良いでしょう、後は下層に流れるんです。貧しい子が死ぬのは忍びないんです

北朝鮮はボッサリを人為的に作成し刃向かえなくしてるんです。こんど日本のクリーチャー送り込みます😷

No.75

>> 74 ボッサリ

ボッサリ

ボッサリ

ボッサリ

グググ・・・今日もボッサリを探しに出かけてきますからね😃

No.76

>> 75 私が出かけてる間に、新入社員が入ったようですね😃
これで私も修行に専念できます。

ただいまの戦績💣

ボッサリノバコ
2RTKO負け

ヒッポポヒップ
5Rドクターストップ負け

JC・タップン
1RTKO負け

現在3連敗中

プライド、自我ともに崩壊寸前👻

• << 78 大佐❗宜しくお願いしますブヒィ🐷
  • << 80 バカヤロー! 😤😤😤🚲 三連敗?😲 ワタクスは現在捕獲率100パーセント近くの実績を誇っていますが駆け出しの頃それはそれはつらい日々でした😨ブービーみたいな女にドタキャンされたりオカマを捕獲してしまい朝6時過ぎにモーニングコールが毎日かかってきたり(オカマは仕事帰り)それでも愛を育んだ血の滲む努力!当時バイクしか所有しておらずオカマを後ろにのせドライブしたこともあるんだぞっ😔帰り道、良心の呵責に苛まれながら帰りました。 オカマに間違って声掛けた不甲斐なさ😔よくみればまったくの男でした😱 元気出せ😚

No.77

>> 73 「なるほど・・・😒ブヒィさんは特に好きなおやつはなんですか?へぇ・・・」 バサッ!(網が落ちてくる音) 😏😏😏😏😏… 🐽ブヒィ🐷の今日のおやつは生クリームたっぷりバナナロールでした🍰🍥 バナナだから健康的でしょ❓😁 ついでにビール500を3本程頂きました🍺😁 幸せです🙌

No.78

>> 76 私が出かけてる間に、新入社員が入ったようですね😃 これで私も修行に専念できます。 ただいまの戦績💣 ボッサリノバコ 2RTKO負け … 大佐❗宜しくお願いしますブヒィ🐷

No.79

>> 78 おお😲❗君はあの奥歯の😲❗久しぶりだね😲❗

ボッサリ街道突き進んでる?😁

うちの総裁ごのみだよ、多分😁

あの人当初と違う目的に突っ走ってるから…😥

なんだかんだいってもついていってるけどね😁

ちなみに、身長、体重、スリーサイズよろしく😃👿

No.80

>> 76 私が出かけてる間に、新入社員が入ったようですね😃 これで私も修行に専念できます。 ただいまの戦績💣 ボッサリノバコ 2RTKO負け … バカヤロー!

😤😤😤🚲

三連敗?😲

ワタクスは現在捕獲率100パーセント近くの実績を誇っていますが駆け出しの頃それはそれはつらい日々でした😨ブービーみたいな女にドタキャンされたりオカマを捕獲してしまい朝6時過ぎにモーニングコールが毎日かかってきたり(オカマは仕事帰り)それでも愛を育んだ血の滲む努力!当時バイクしか所有しておらずオカマを後ろにのせドライブしたこともあるんだぞっ😔帰り道、良心の呵責に苛まれながら帰りました。

オカマに間違って声掛けた不甲斐なさ😔よくみればまったくの男でした😱

元気出せ😚

No.81

>> 80 今日はカワイコちゃんに餌付けしてきます😉

まーワタクスが餌付けされてるみたいなもんですがね😒

カワイコちゃん「さぁ~て、今日はボッサリ歩吉四六にでも施してやるか!」
👸👸👸👸👸👸👸👸👸

ジラサレじらされジラサレじらされ・・・

生殺しパブでございますか!

最近わかってきたので行く前に家で1人Hしておくんですっ

これでジラサレじらされジラサレじらされ

ても冷静な対処が可能なんです

ワタクスは当て馬じゃあないのでございます

今日こそベットでフランケンシュタイナ決めてきます😤😤😤😤😤😤

No.82

「ぼっさり」とか「クリーチャー」とかってどういう意味ですか?

No.83

>> 82 総裁😲

受付に可愛い子が訪ねてきてますが😲

ぜひ私の秘書に❗

質問にはお答えしますので、応接室でぽきっちょむが戻るまで、お待ちください😃

No.84

>> 83 わかりました😃丁重におもてなししてください。
間違い教えたらダメよ

ごゆっくりあそんでいってください

No.85

おほん😃

では総裁のお許しがでたので、わたしからご説明さしあげます😃

クリーチャーの元の意味は、かわいそうな女性全般に使われますが、ここでは食べ続けることをやめられない可哀想な豚女という意味で使っております。

ボッサリとは外見、中身ともに勘違いしてる、不幸せな方たちを総称した言葉です😃

つまりボッサリクリーチャーとは、食べることをやめられない太った女であるにも関わらず、自分があゆににてるだの、もてるだのと勘違い甚だしい、不幸せな可哀想な女と言う意味でございます。😃

おわかり頂けたでしょうか?😃

総称❗補足よろしくです😃

No.86

>> 85 き・君?連絡ないよ😱また二人ぼっちではないか!冷蔵庫に入ってた丁稚ようかんだしたのかね?またクリーチャー用出涸らし紅茶だしたんだろ~😠

まっいいか・・・

こんなボッサリ話は分からんはず😱一般人には荷が重い👸

ちょっと汁でてる人を捜しましょう😃

No.87

>> 86 事務所にあった丁稚ようかん、この間新しく捕まえたボッサリに食べさせるって、総裁が全部持ってったじゃないですか😠
忘れたんですか😠

自腹でヒロタのシュークリーム買いに行きましたよ😠

まぁもともと2人だったんだし👷

大丈夫ですよ👷

No.88

>> 87 一般人にシュークリームとは😃

クリーチャーの餌じゃあないんだよっ💕

ドーナツ🍩
シュークリーム
ピザ🍕
この辺は🐷飼育の王道です。
安い
手軽
カロリー高い
うれしそうに食べてる姿が😱

シュークリームは最近餌としては進んでまして小倉シュー・ストロベリーシュー・抹茶シュー・プリンシューなどどんな場面にも対応し「これってどんな味?」なんていいながら8個はペロリです。

これにジュースで決まりです😽

食事にはチーズ・マヨネーズを使用します。食いが悪いときはフリカケです😤

No.89

ボッサリひょうたん島~🎵

おはようございます今日もボッサリしてますか?ボッサリひょうたん島の時間がやって参りました😪昨夜のボッサリからご紹介しましょ😤

あおいちゃん「あたす彼氏が七人いるのよねっ」歩「よくもてるんだね😉クリスマスどうするの?」あ「毎年それで悩むの😠みんなにわるいとは思うけど・・」歩「誕生日も困るでしょ」あ「そーなの😭」歩「・・・オレと過ごしてよ・・・

歩「竹輪あげるからさ・・・」

あ「えっ?」

歩「だ~か~ら~竹輪!」

あ「なにが?」

ワタクスのボッサリ計がふりきりましてもうピコピコピーでございました
歩「このボッサリ!あんたはただの性欲処理班班長なんだよ。クリスマスに君みたいなカバつれて歩いたら🎅が何かくれるのかね?おっぱいがデカいんじゃない脇に肉があ・・・」

と言ったところで自らレッドカードでございます

ご静聴ありがとうございました

No.90

>> 89 総裁💧

そろそろどこかの婦人団体が乗り込んできても、おかしくありませんね💧

まぁ一般の主婦層は旦那の冷ややかな反応のおかげでボッサリせずに、クリーチャー止まりでしょう😃

しかしまぁここまで無視されるとは、ヤッパリ世の女性のボッサリ具合はかなり深刻です😥

自身のことを言われている自覚がないんですね😱

な~みをちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷかきわけて~🎵

No.91

オフィス街にて極上のボッサリ発見😍

第4戦目にはふさわしいあいてです。

スーツ姿が決まってると思い込んでる、かなりプライドの高そうなクリーチャーです。😍

とりあえず、ケーキで釣ってみます😍

報告は後ほど😍

No.92

>> 91 おっおほん

近頃ねぇ

サムソンティーチャーが流行っておるようだけど阿修羅マンは流行りません😣
クリーチャー=食べ物では釣れません😚

• << 94 ボッサリひょうたん島~🎵 ボッサリひょうたん島~🎵 ボッサリひょうたん島😻 本日もやってまいりました😃ボッサリひょうたん島😃今日は息抜きでボッサリでなく普通の子です😺ボッサリ慣れしてる私には物足りないわ

No.93

>> 92 参謀長👷

第一歩兵師団より入電です👷

「ワレテキチュウヘノセンニュウセイコウセリ」🐷

第一段階クリアです👷
ケーキではなく、☕しました。

勧めましたが、ダイエット中とのこと👷

名刺交換しました👷

なんと私の所よりグレード高い外資系の役職です😭

アドバイスお願いします😭

• << 95 パンツの中に👆って黙らすしかない。男も体使って契約、部下を育て守ることが出来ます😚女なんかその気にすれば・・・ 女は子宮でもの考える ワタクスも新卒の挫折組のパンツに何本👆を・・・・ 何を言わすんだねっ😠 なぐさめH ごめんねH 営業H 禁止だす😨 禁止だす😱

No.94

>> 92 おっおほん 近頃ねぇ サムソンティーチャーが流行っておるようだけど阿修羅マンは流行りません😣 クリーチャー=食べ物では… ボッサリひょうたん島~🎵

ボッサリひょうたん島😻

本日もやってまいりました😃ボッサリひょうたん島😃今日は息抜きでボッサリでなく普通の子です😺ボッサリ慣れしてる私には物足りないわ

No.95

>> 93 参謀長👷 第一歩兵師団より入電です👷 「ワレテキチュウヘノセンニュウセイコウセリ」🐷 第一段階クリアです👷 ケーキではなく、☕しました… パンツの中に👆って黙らすしかない。男も体使って契約、部下を育て守ることが出来ます😚女なんかその気にすれば・・・

女は子宮でもの考える

ワタクスも新卒の挫折組のパンツに何本👆を・・・・

何を言わすんだねっ😠

なぐさめH

ごめんねH

営業H

禁止だす😨

禁止だす😱

No.96

ボッサリクリーチャーは基本仕事が出来ないんです

隊長!仕事ができるクリーチャーはワタクスみたことございません。解剖して報告書だしてくれたまえ
😏

No.97

>> 96 見た目太ってるのは間違いないです😥
ぽっちゃりはゆうに越えてます😥
私のなかでは、ソニンがぎりぎりぽっちゃりラインなのですが😥
多分脱いだら凄いことになってると思います😱

向こうから電話があり、日曜日の昼間逢うのですが、極上のボッサリデートプランよろしくです👷

No.98

>> 97 相手はいくつなのだね?隊長の年にもよりますよ👨

No.99

>> 98 わたくしは、現在28歳であります👷

彼女…といってよいのか31ですね👷

かなり強敵です👷

No.100

>> 99 ほぉ😃31か😒手強いな😲お洒落な○○は行き着いてるはず😠

余裕の金持ちの性処理班としてお勤めしてるかな😒

フェラーリまではいきませんがマセラティで送り迎えくらいは経験在処かな😫

誉めても靡かないかもしれないぞよ😢

うーん

うーん

うーん

😪😪😪😪

• << 101 おーい😲💢 いまあんた試合放棄しただろ😲💢 どーすんのよ😭 又2ラウンドでドクターストップかかっちゃうじゃない😭 普通の女の子相手なら全然苦労しないのに😭 とりあえず手羽先山のように詰め込んでみます😏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧