ダイエット出来ない人
156センチ体重68キロの女性がいるんですが彼氏に痩せろと言われて一時的に10キロやせたのですがリバウンドで12キロ肥りました。ダイエット法を聞くと夜はまったく食べない・昼間は豆腐のみ・朝は野菜ジュースとのことでした。そんなのずっと継続できるわけないでしょ?痩せれないのは計画性のなさが原因と思うんですがどうですか?本人は痩せれないと悩んでます。
簡単に言えば「食べなかったら痩せる」ですがそれができないから痩せれないと思います。運動もブタなので動くのがしんどいといってます。マイクロダイエットは普通にごはん食べた後おやつ代わりに飲んでました。僕は「諦めろ、太ってても問題はない、来世に期待しろ」と女の子にいってます
痩せれない方ご意見お願いします。太ってないかたはレスしないでください。
新しいレスの受付は終了しました
貴方 面白い…😁爆笑してしまいました。来世に期待しろって🙊私しも何度もダイエットしてのリバウンド🙈その女友達さんも、一応努力して痩せたんですから、少しくらい、お世辞のつもりでも『少し痩せたんじゃない?』位言ってあげたら?何にも、しないでいるより、可愛いじゃないですか😊彼の為に努力してるんですから☝主さんも少し協力してあげたらいかが?一人でするより相手がいた方が、気合いも入るし、励みにもなると思うし。どうでしょうか?
ただ意志が弱いだけなのでは・・・
男ですが、太ったり痩せたりを繰り返してます。
私の場合は、夜甘いものを食べなければ、普通に食生活送って、すぐ落ちます。
12時間以上食間を取ると体は蓄積モードに入ります。
リバウンドの大きな原因はこいつです。
時間はかかるけど、3食、特に朝食抜きは最悪、食べるように・・・
ただ量は少なめに・・・
もしくは5食でもかまいません。
お相撲さんが一日2食なの知ってますか?
太るには食間をあけて、一日2食のどか食いがいいってわかってるからです。
お相撲さんは食後必ず昼寝をします。
ダイエットフードや器具に頼らず、基礎代謝を上げることをお勧めします。
筋肉がつけば、寝てる間も、カロリーを消費してくれます。
長々とすいません。
来世に期待しても結構ですが、成功すれば信じられないぐらいの自信がつくと思いますよ。
彼女をお大事に。
>> 4 おお!💃みんな知識は持ってるのよね。自分のことだから熱心に勉強するんです。だけど痩せない。基礎代謝・吸収率・・・・それは確かにあるんだと思います。効率の良い痩せ方あるんだと思います😚でも痩せとらんじゃないか!朝昼晩キチンと食べたいだけ食べておやつもそこそこ食べればいいじゃないですかね。その代わり「痩せようとするる」素振りを見せるな!見てるこっちが恥ずかしい!「わたし今ダイエットしてるんです」やって一週間で宣言するな😨2ヶ月くらいやって「あれ?○○さん痩せた?」と聞かれるまで口にするな、と私はいいたいんです。甘やかしは禁物なんです。なんとか甘えない方法はないものか?一緒に考えて頂きたい
>> 8
テレビでやってましたね。少しふっくらしてる人やパーティーなどが続き一時的に太った方には進められますニャ😺😊 慢性的なクリーチャーは一生涯🍏を食べ続けることができるかね😨まぁ精々一週間で挫折よ。ヤツらは挫折の超エリートだからね🙊
私は本人が「痩せることにした・今度はがんばる・今度は真剣・胃が小さくなれば少食になるから・・・」などと発言するたびにボッサリ具合がワタクスのボッサリ計を振り切らすのです。もうリンリンリンリン🚨🚨🚨🚨🚨🚨で御座います。ダイエット
痩せるというより痩せたと言え! ダイエット その一口が豚になる
ダイエット 摂取と消費の意味わかる? ダイエット 居直り逆キレそれで済み ダイエット・・・ああダイエット~
極論いえば痩せて成功するのは以前痩せててあのちやほや加減の復活を切望する方と今の生活が地獄と感じる方だけです。
🆕ぶっ飛びプラン 南極3ヶ月犬そりプラン
摂取カロリー7000キロとってもガリガリになります。寒すぎて体温維持でカロリー消費。寝てるだけで痩せる「現実無理費用1500万円くらい😱」
- << 11 スイマセン😥 爆笑してしまいました😂 不謹慎とは知りつつ😥
>> 15
うむっ😤ワタクスも監禁いや軟禁くらいかんがえたんです。しかし大佐👮!一ヶ月、軟禁して10キロ痩せても58キロでっす。解放したら三歩進んで五歩下がる計算だと17キロリバウンドするじゃないですか!リバウンド王になってしまいます。目を閉じないでも浮かんできます😏その光景!クリーチャーが有給とってワタクスも一ヶ月指導してリバウンドしたとなればボッサリ計がリンリン🚨🚨どころか🐗🐗🐗大行進でボッサリパーティー開催でございますっ😪
友人女性によるとキットカットファミリーパック15分で完食でございますっ😱ドミノピザの一番でかいのを三枚食べるんです。業務用ストロベリーアイス5キロ一週間で食べてしまうんです。スプーンでなくしゃもじでアイスを食べるんです。
歩吉四六がクリーチャーに
「あれコーヒーに砂糖入れないの?・・・」クリーチャー「だって彼氏に怒られちゃう😢肥るって😥」
歩吉四六「・・・・」
歩吉四六
「エーイ😤日勤教育じゃ!私はカバです、とノートいっぱいに書いてこいっ!その器用な前足で!おまえには虚言癖があるっ。」
と言ったところで彼氏にレッドカード出されてペナルティエリアに待機でございます
>> 17
当の彼氏はよく食べますが細いです😔
彼氏は彼女のダイエットにあわせてデートの時は軽食にしてました。しかし彼自身がガリガリになってしまい逢う直前に通り路の高速のパーキングエリアでこっそり😽ご飯食べる日々でした😢
無謀なダイエット😩 彼女痩せずに
彼氏やせ
ご静聴ありがとうございました😱
- << 20 ダイエットの俳句集だせそうですね😂 効果のほどはわかりませんが、昔セックスダイエットというのを聞いたことがあります。 彼氏さんに協力してもらい、食べるひまを与えずやりまくるっていうのはいかがなものでしょう?😁 このカーン並のディフェンスじゃ正攻法は無理なのでは?😱 ちなみに主さんのハンドルネームは何と読むのでしょう?😃
>> 20
大佐!そんなことしたらクリーチャー痩せた頃には彼氏は過労死してますよ。それこそ
エッチダイエット
彼女痩せずに 彼氏痩け 腹上死
よく見れば 圧死です
アナウンサー「ダメだぁ😱彼氏足にきてるぞー😩ダウーン」
ピンポーン「彼氏に代わりまして代打ライオンの政夫君」
ライオンは1日100回はエッチするとか・・・
アナウンサー「政夫目にキテル!水牛にも負けないライオンがぁ😢百獣も一人には負けるのかぁ」
「政夫君に代わりましてセイウチの哲君・・・」
セイウチもハーレム凄いと聞きました。
アナウンサー「ん?敵前逃亡だー😨何かに怯えている・・・クリーチャーが食パンに蜂蜜とマーガリンタップリつけて食べているっ😱」
ダメです。痩せません😨クリーチャーは超ハイブリッドなのでキャラメル一粒で300キロ!🏃グリコも真っ青!
宇宙人も運悪くクリーチャーを人体実験したために地球侵略断念!
地球は救われました。
ハラヘリヘリハラ
飯食わせろ
ご静聴ありがとうございました。 ぽきっちょむでした😃
>> 26
冷凍か・・・南極ダイエットより金かかるような😱明日伊吹文明文部大臣に予算に入れて貰えるか聞いてみよう😏しかし50年冷凍後誰が痩せた姿を目撃出来るのだ?来世に期待したほうが安上がり🙈もう奴は寝ている間にそっと川に流すことにしよう🎲どうなるかはわからんが🔄ジョンイルちゃんにもテポドンの核弾頭の代わりにクリーチャーのせて飛ばせるようにロケットエンジンの改良要請してみます👴しかし北朝鮮は今冬は飢餓状態になるからクリーチャーは入国拒否でございます😭本日、彼氏がカレー屋から隠密に映像を送って来ました。「唐揚げとチーズと温泉卵」がカレーにのってました🎊🎊🎊「今度は本気😤」といったはず。この行動と発言のギャップ!ボッサリ計数MAX👹でございます🈵満員御礼でございますっ🎊林家パー子フラダンス💫でございます🆙
クリーチャー特約適用です。この特約はクリーチャーの彼氏は食費5割は国が負担、ラーメン屋にいけば卵とライスは食べ放題、焼肉店では肉の持ち込み許可、ハンバーガーショップではビックマックにあとチーズとハンバーグ一枚づつ追加してもらえます!
しかし日本は平和だね😃太りすぎて困る世の中なんだから🇯
夕食は鍋にしてお野菜タップリにしたらヘルシーだしたくさん食べれば夕飯後の間食もなくてすむのだろう。 軽くしか食べないから合間に口がさみしくなるんだ😃
わかってても
やめられない
覚醒剤と飲食
ストップ覚醒剤
ストップ食べ放題
ストップバイキング
>> 31
ワタクス以前すんごいの3名を捕獲致しましてバーミヤンに連れて行き「メニュー全品持ってきてくださいっ」といったことあります。合計五名でしたがクリーチャーの食べること食べること😱クリーチャーは酒は飲まないのに28000円払ったことがあります😁クリーチャーをチヤホヤすることに慣れるとそんじょそこらの女子社員のわがままに対応できるんですっ。そのクリーチャーは背中毛ボーボーのクセにキャミソールを着るんですっ👹ワタクスは認めてません。CanCamを読んでるんです。恋愛欄にかかさず目を通すんです😒「クリーチャーに似合う服?ボッサリ耳にタグ付けて出荷でございます。ボッサリ計数MAXでございます🇺🇺🇺🇺。LOUIS VUITTON?コンビニの袋使いなさい。防水でございます」と言ったところでクリーチャーの友人から教育的指導で御座いました。
ご静聴ありがとうございました」
続きがありました😃後日、「あのクリーチャー汁出てたな。あんなパンチ効いたのポテチのコンソメ味くらいやぞ😁」なんていってたら「あ、あにょあにょ実はクリーチャーAと付き合ってるんや」😱😱😱😱😱😱
「いつからそんな浮かれたグリンピースみたいな真似が出来るようになった?😤お前は疲れとるんや👹」といったところで時すでに遅し。現在も似非グリンピース活動しております。
豚狩りが
豚に狩られて 食べ放題
長々し夜をひとりかもねむ
- << 35 参謀長殿👷 実はわたくし、昔よったいきおいで、80キロ超の女性と一度だけ、関係を持ったのですが… かきわけても、かきわけても見えないんです😭 肉がじゃまして入ってるかどうかもわからない😭 下の毛は、太って皮膚が膨張してるから、パンツはいてるみたいなんです😭 腰骨のあたりから三角形😭 上にまたがられたときは、川の向こうのお花畑でおばあちゃんが手を振ってました😭 その関係のあと、たまたま顔をあわせる機会があって… 『ごめんなさい…あなたとはつきあえません』だって😭 この怒りはどこへぶつければいいのですか?参謀長😭
>> 33
続きがありました😃後日、「あのクリーチャー汁出てたな。あんなパンチ効いたのポテチのコンソメ味くらいやぞ😁」なんていってたら「あ、あにょあにょ…
参謀長殿👷
実はわたくし、昔よったいきおいで、80キロ超の女性と一度だけ、関係を持ったのですが…
かきわけても、かきわけても見えないんです😭
肉がじゃまして入ってるかどうかもわからない😭
下の毛は、太って皮膚が膨張してるから、パンツはいてるみたいなんです😭
腰骨のあたりから三角形😭
上にまたがられたときは、川の向こうのお花畑でおばあちゃんが手を振ってました😭
その関係のあと、たまたま顔をあわせる機会があって…
『ごめんなさい…あなたとはつきあえません』だって😭
この怒りはどこへぶつければいいのですか?参謀長😭
>> 35
バカヤロー😣おいしいネタありがとうと言えないでどうする?ワタクスのバーミヤンくらいしてみなさい👹ちなみにバーミヤン行く前に琵琶湖にいったんだよ!ボッサリ共は水着ないので服のまま琵琶湖にダイブですー😱周りの人はみんな❓❓❓でしたがずぶ濡れのままワタクスの愛車に乗せてバーミヤンまで行きました、大佐に足らないのは奉仕の心!奉仕の心でございます☺ボランティア部デブ課に任命します。クリーチャーをチヤホヤできるまで帰ってくるな!😠苦渋の選択だが大佐を成長させるために歩吉四六頑張ります😤😤😤😤😤😤😜べっぴんに貢など言語道断!美人に100万貢ならクリーチャーに1000円でチロルチョコかってあげなさい
バーミヤン
ああバーミヤン
一日一善👷
豚もおだてりゃ木をかじる😱
今日は、若いクリーチャー3人どう考えても乗れそうにない、混んだ電車に乗るお手伝いをしました👷
『ちょっと!無理に押さないでください!痛いです!』
『すいません、もう少しつめてもらわないと、私がドアに挟まります』
『無理、無理、いったーい!』
クリーチャーのカバのようなお尻にはじき出された私は涙ぐみながら、無情に発車する電車を見送りました😭
奉仕…
奉仕なんですね…
参謀長ぉー😱😭
>> 40
奉仕とは・・・無料奉仕やボランティアとは意味が違うのでございます😣
五章
我らボッサリを治る者は
姿勢に劣ることなし
言行に恥ずることなし
気力に欠くることなし
努力に恨むことなし
不祥なあたることなし
このスローガンを忘れたのか!この非国民!!クリーチャーに電車乗るのに競り負けただ?😤
あくまでクリーチャー奉仕は自分のポジティブな部分とネガティヴな部分を第三者的に認識するための練習、いわば準備運動でございます。もし本番でクリーチャーが掛かってたら取り逃がすとこだぞ😤強引に乗っておっぱい揉み倒してやるくらいのガッツがないとダメだ。
しかし君はまだ🔰だから仕方ないやろ😉オホン、😏ワタクスくらいになるとクリーチャーに電車の中で首に手回して愛してるくらいはいえま・・・・・・・・・・・・・せん😱パンツの中に手突っ込んでケツ毛数えてやりますわ。
>> 44
自分にとって直感的に「このボッサリめっ😾」と思うんです。ワタクスのボッサリレーダー(最近購入😽)は設定変更可能なので満員電車でも誤作動防ぎます😃以前使用してたボッサリ計はデジタルでなくアナログなのでボッサリ計自体がボッサリしてました😔しかし魚群探知機と同じで見分けるのも難しいが慣れるとピンコーン「幸の薄いのが近くにいます」とアラームがなり便利でした。ゲームセンターなどに精一杯つけまつげ+マスカラ・ミニスカートの下にズボン履いてて指輪を薬指以外に両手につけてるナンパ目的のクリーチャーから練習してください。幸の薄い男性がナンパ失敗したおし「とにかくこの疲労困憊から脱却せねばならぬ😔背に腹はかえれん!突撃~😤」と、ボッサリ乱獲したためにさらにボッサリに磨きがかかってますから😨。幸薄男はhするために本気でチヤホヤするからゲームセンターボッサリはスレてるし横柄なのが沢山います。まずは化粧と目線で発見しとにかく誉めてください😁いなされてもいなされても誉める「その網タイツお中元ハムについてるやつみたいだね😍」「僕と一緒にとにかく食べませんか?」「お父さんはいのしし?」ちなみにムラムラ来て幸薄男になってしまわぬように😭
パンツの中に手を突っ込んで奥歯ガタガタいわせるようになるのも近いです😷
>> 47
ボッサリーノ😱
ボッサリーニ😱
身振り手振りで、弟子入り志願😒
北朝鮮は飢餓状態😱ボッサリなどいるはずもなく、ドンキで買ったばったもんのボッサリ計は空港の入り口で🚨🚨🚨🚨リンリンなりっぱなし😱スパイに間違えられた私は、核実験第2段の人柱として、コンクリートで固められ、ばったもんのボッサリ計と供に横穴へ移送されている途中です😪😪😪😪😪助けて参謀長😪😪😪なんとかジョンイルと取引を😪😪
参謀長👷そろそろ隊員を募集しましょう😒2人の活動には限界があります😒
急募!
ボッサリ産業株式会社👷
ボランティア部クリーチャー課👷
業務内容…クリーチャーの保護、育成、救済
要資格…平均体重以下の男性のみ
担当…当該課課長
ぽきっちょむ
>> 55
ボンレスハム子日記「今日もまたコクられた😔ワタスには好きな人がいるっていうのに😭今月で4人め・・・ワタスのどこが魅力的なのかしら😚みんないい人ばかりだしいろんなとこに連れて行ってくれる。先日、好きなかれがハム子ちゃんの足、美味しそうだね😍って言われちゃった☺もう💢大胆なんだから・・でも・・・あなたが食べたいなら・・・😻いいよ🙈でもそのときは何もなかった😠彼は照れ屋で奥手😊そんなところも可愛い☺早くしないと他の人に食べられるんだから😠明日も逢えるよね☺オヤチュミ👮」
クリーチャー保護の会第七空挺団の報告書より
本日ボンレスハム子158センチ72キロをターゲットにし第七空挺団5名を配備しナンパで知り合った女性からコンパをセッティング。上記獲物をロックオン。総戦力でメールしボッサリ計が振り切ったところで浮ついてしまいハム子の網タイツ足がハムそっくりなので美味しそうだねと口走ってしまい全軍たいきゃくとなりました👮
- << 58 究極の選択です💀 あなたは今海の上で板切れ一枚で漂流しています。 そこへ2人の漂流者が一枚の板切れに向かって泳いできました。 助けられるのは一人💀 百キロ超の勘違いボッサリクリーチャーとハリウッド女優真っ青の絶世の美女💀サアどちらを助ける?🆘 ボッサリ助けた時点でアウト💀 板切れごと沈みます💀 アーメン💀
参謀長😥
ボッサリにならなくていい太め女をボッサリ化してませんか?😥
ハム子は明らかに、当初身の程わきまえてましたよね😥
保護ではなく、餌まいて増殖させてませんか?😥
これでまた余計な勘違いボッサリが一匹増えました😭
キャッチandリリース😃
ボッサリはボッサリ沼に静かに帰しましょう😃
自分が食さないのに、ルアー使って乱獲したら駄目ですよ😥
ボッサリに幸あれ⛪
モコミチとアユがはちあわせになることはないんです😥モコミチは中途半端なギャルに😱アユはボケみたいな男性に😣
お互いがお互いを恐れてます。虎🐯とライオン♌ みたいなものですかね
ポッチャリかボッサリかあなたはどちらを選びますか?ボッサリのがすぐペティれるよ
😚
ボッサリひょうたん島ボッサリひょうたん島~ボッサリひょうたん島~👿👿👿👿👿
ハム子日記
なんでワタシのことみんなで奪い合うの?
このあゆにそっくりな風貌がみんなを虜にする
ボッサリ空挺団報告書
ハム子出荷時期が決まりました。ボジョレーとおなじ日にします😤今回のハム子はなかなか🇮
ワインの箱に釘うちつけて出荷してやってください😪💤
二度と日本の土踏めないように😪💤
外国いくと不細工なほどもてるっていいますが…
帰国するころには、ハム子はスーパーボッサリになってるのでは…😪💤
流石の師匠も、太刀打ちできないのでは┐(´ー`)┌
ハム子ってとっとこハム太郎みたいでかわいい☺
>> 63
はっ😱😱😱😱😱😱😱😨
もともとワタクスはクリーチャーを痩せさせるために活動しているつもりがボッサリブリーダー歩吉四六として全力投球してました😭
あかんあかん🙈何をやってるんだか!クリーチャーは未だにシーフードカレー空揚げチーズのせを自宅で作成してるというし・・・
ところで求人かけても来ませんね🙉
えーい再募集
ボッサリ空挺に貴方も入りませんか?(空は飛びません😺)男女不問
年齢制限なし
ガッツのあるかた・・・・なくても大丈夫です😪
理念は
現行に恥じることなく努力を恨むことなく気力にかけることなく不祥にあたることなく肥ったクリーチャーをアユにする。
選考基準
俳句でクリーチャー・ボッサリ・スットコドッコイなどの貴語を入れた作品をつくる
>> 65
やっと思い出しましたか?☝
当初の目的は友達の彼女をどうやって痩せさせるか?ってテーマで始まってます👿💣
連載65回で気づくってあんた…
皆白い目で見て通り過ぎてるんです😏
募集してもきませんよ👿💣
世の中半分はボッサリクリーチャーかその予備群です☺
彼氏がぽきっちょむ党に入党したなんてわかった日にゃ、クリーチャーの彼女からどんな仕打ちにあうか😱
主婦のうわさ話
「となりの旦那さんぽきっちょむ党にはいったらしいわよ👿ブヒ」
「あらやだ…自分の奥さんあゆクリーチャーなのに盗人猛々しいったらありゃしないブヒ」
「出荷するつもりかしら、タグつけてブヒ」
「怖いわぁ😨わたすたつのナイスバデーも狙われてるわね…きっとブヒ」
次回は綾小路きみまろさんをゲストコメンテーターとしてお呼びします😪
>> 67
それだけ言われてよく引き下がりましたね総裁💀
ボッサリ全部みれませんよ💀
クリーチャーに的を絞りましょう💀
しかし、食うのを少し抑えるだけなのに、なんでそんな簡単なことが…
昨日たまたまクリーチャー姉妹の独占インタビューに成功しました👿👿
「全然食べてないよ、朝はパン一枚、お昼はおにぎり1個、夜はこんな小さなお茶碗1杯だけ🐷…でも全然おちないんだよね…女の子って男の人より落ちにくいみたい🐷」
総裁👷このクリーチャーの発言を鵜呑みにしてよろしいでしょうか?
男より女の方が落ちにくいらしいのですが…👷💦💦
真偽のほどは?🐷
推定身長156
推定体重75
ロングヘアー、アイメイク濃いめ、ミニスカート、巨乳👿
- << 70 🐽ブヒィ🐷お久し振りです🙇 🐷には別腹が沢山あります🍰🍓🍔🍮🍦🍭🍫🍜🍕 🐷は浮き輪完備です🏊 🐷は体が重い為ブヒィブヒィ歩くのは苦手です。折角買った万歩計も何処かに行ってしまいました👋 🐷は直ぐノドが渇きます🍺☕🍵 🐷は小顔メイクと言いつつデーモン小暮似になってまし😱 トイレの後の体重計が楽しみでふ💩 今日はこの辺で🙅 ブヒィ🐷
ブブブブ😃餌を与えてブブブブ
コロッケ定食~
炭水化物のお通りだ~😢
お宅のダンボールにクリーチャー入ってたよ。
あれはクリーチャーがクリーチャーになる前のお話でございます。
ワタスマヨネーズになりたい😤そう彼女は言い放ちました。幼稚園で将来の自分という題材での発表でしたーー😠
マヨネーズ定食~
マヨネーズにウスタ~ソ~スで完全復活
カロリーハーフマヨネーズ
一本食べでも半本分のカロリーだといって二本食べます😲
彼女の苦手なものはないんですっ
ブロッコリー ひじき煮物
マヨネーズウスタ~ソ~スで解決でございます😃
年金問題
マヨネーズで解決でございます
教育問題
マヨネーズで解決でございます
北朝鮮問題
マヨネーズを送りましょう。米や穀物を送るから上層部に流れるんです。下層には届きません。
マヨネーズをたくさん送ればいいんです。常温でいいんです
マヨネーズと水だけで当面凌げるんです。マヨネーズ焼くとまた違う感じになるんです
飽きるが餓死はしません。チョコレートは嗜好品なので上層部にとられますがマヨネーズは一家に一本あれば良いでしょう、後は下層に流れるんです。貧しい子が死ぬのは忍びないんです
北朝鮮はボッサリを人為的に作成し刃向かえなくしてるんです。こんど日本のクリーチャー送り込みます😷
>> 75
私が出かけてる間に、新入社員が入ったようですね😃
これで私も修行に専念できます。
ただいまの戦績💣
ボッサリノバコ
2RTKO負け
ヒッポポヒップ
5Rドクターストップ負け
JC・タップン
1RTKO負け
現在3連敗中
プライド、自我ともに崩壊寸前👻
>> 76
私が出かけてる間に、新入社員が入ったようですね😃
これで私も修行に専念できます。
ただいまの戦績💣
ボッサリノバコ
2RTKO負け
…
バカヤロー!
😤😤😤🚲
三連敗?😲
ワタクスは現在捕獲率100パーセント近くの実績を誇っていますが駆け出しの頃それはそれはつらい日々でした😨ブービーみたいな女にドタキャンされたりオカマを捕獲してしまい朝6時過ぎにモーニングコールが毎日かかってきたり(オカマは仕事帰り)それでも愛を育んだ血の滲む努力!当時バイクしか所有しておらずオカマを後ろにのせドライブしたこともあるんだぞっ😔帰り道、良心の呵責に苛まれながら帰りました。
オカマに間違って声掛けた不甲斐なさ😔よくみればまったくの男でした😱
元気出せ😚
おほん😃
では総裁のお許しがでたので、わたしからご説明さしあげます😃
クリーチャーの元の意味は、かわいそうな女性全般に使われますが、ここでは食べ続けることをやめられない可哀想な豚女という意味で使っております。
ボッサリとは外見、中身ともに勘違いしてる、不幸せな方たちを総称した言葉です😃
つまりボッサリクリーチャーとは、食べることをやめられない太った女であるにも関わらず、自分があゆににてるだの、もてるだのと勘違い甚だしい、不幸せな可哀想な女と言う意味でございます。😃
おわかり頂けたでしょうか?😃
総称❗補足よろしくです😃
ボッサリひょうたん島~🎵
おはようございます今日もボッサリしてますか?ボッサリひょうたん島の時間がやって参りました😪昨夜のボッサリからご紹介しましょ😤
あおいちゃん「あたす彼氏が七人いるのよねっ」歩「よくもてるんだね😉クリスマスどうするの?」あ「毎年それで悩むの😠みんなにわるいとは思うけど・・」歩「誕生日も困るでしょ」あ「そーなの😭」歩「・・・オレと過ごしてよ・・・
歩「竹輪あげるからさ・・・」
あ「えっ?」
歩「だ~か~ら~竹輪!」
あ「なにが?」
ワタクスのボッサリ計がふりきりましてもうピコピコピーでございました
歩「このボッサリ!あんたはただの性欲処理班班長なんだよ。クリスマスに君みたいなカバつれて歩いたら🎅が何かくれるのかね?おっぱいがデカいんじゃない脇に肉があ・・・」
と言ったところで自らレッドカードでございます
ご静聴ありがとうございました
オフィス街にて極上のボッサリ発見😍
第4戦目にはふさわしいあいてです。
スーツ姿が決まってると思い込んでる、かなりプライドの高そうなクリーチャーです。😍
とりあえず、ケーキで釣ってみます😍
報告は後ほど😍
>> 101
うーん😪😪😪😪😪😿
はっ!
・・・・・・😨
どうやらワタクスは夢を見ていたらしい😚😚😚😚😚😚😚😚😚
危ぶめば道はなし
踏み出せばその一歩が道となりその一歩が道となる
やるしかない
今まで数々のクリーチャーやボッサリを相手にしてきました😤
エリートクリーチャーにブルブルしていた自分が情けない😔
銅鑼を打て😤
太鼓を叩け😤😤😤
全軍突撃⤴⤴⤴⤴⤴🈺開始!
ワタクスの必殺技
対べっぴん用プラン
お互い友人4名くらいよんでそこそこのホテルのスイートルームをとりなさい。そこに電磁調理機と専用鍋を用意してフグかカニを出してやれ😃材料は地方配送ありの鍋セットあるでしょ。あれをホテルにとどけてもらいなさい😃ドンペリもやすいとこなら10000円しないから5本くらいかっておくのよ。毎回二、三万使うよりはこの方が効果絶大😃向こうから会ってくれといってきますゃ😽
スイートルームでコンパはいいよん😁🐷も舞い上がる😉
エリートクリーチャー・・・・
👨「新種です😱博士!👴ワクチンが間に合いません。特効薬がないのでべっぴん用を処方しましたが・・・」👴「むむむ😥一時は治まるだろうがエリート超クリーチャーになるやもしれん😔」
👨「しかし博士!超クリーチャー作成は博士の最終目標では😤」
👴「しっ😣声がでかい!ワタクスは公安の人間にマークされておるんだよ😱」
👨「そうでした😭しかし・・・」
👴「心配するな😏超クリーチャーになったとしても自力では生きてゆけぬ😏31歳・・・もうすぐ保護されなくなり死ぬ運命だ😒」
👨「バブル青田のりこ・・・岡本なつき・・死んでますもんね😃」
👴「うむっ😊彼女らは綺麗だったし今も中年おじさんなら相手するはずだ😒晩飯とHには困らない程度ではあるがね」
👨「博士!今後の歩吉四六総裁の御命令は?なんちゃってあゆやなんちゃってモコミチは博士の力作ですよね😤
👴「そうじゃ、ワシと総裁が初めて会ったときあの方は『チビィTをこの世からなくしてくれ』とおっしゃった。あれから総裁との付き合いだよ」
👨「チビTシャツ?あれは博士がなくしたのですか?」
👴「何度も命を狙われたよ😨」
クリーチャー
フリーサイズも
チビTに
あ~あ~😏
あ~あ~😏
クリーチャーをボジョレーで乾杯しましょう
今夜はボジョレー解禁でござる😃
ワタクスは🍷飲みますがとんと味がわからんのです😱今年は樽で15リットル入りを買いました。
もちろんクリーチャーをチヤホヤするためにね。
ワインより
ボッサリ感で
ホロ酔いに
ボッサリひょうたん島~🎵ボッサリひょうたん島~🎵ボッサリひょうたん島~🎵
こんばんわ😃いかがお過ごしでしょうか?今日は「あの時の一言」をテーマにした俳句、ポエムを紹介します
おっ😃早速来ました。ペンネームは『クリスチーヌジャイコ』さんからです😉
👩「初めての投稿です😃」
題名、『彼氏はピルマスター』彼氏はワタクスとHするとき必ず💊を飲むんですなんでなんでな~んで😭
乗り物酔いの💊でした。
「お前にのると酔うんだよ」
薬局で
なんと答えて
よいのやら?
ぽ「?」
彼氏にダイエットを強要されすぎてリバウンドし過食症になりました。
なんでなんでな~んで😔
以前から食べてただけでした
ぽ「??」
僕が痩せ君がやせないこの思い
今はただ
恨みもあらず諸人の命に代わる我が身と想えば
ジャイコ「えー続きまして・・」
歩吉四六「今回は俳句とポエムだよ・・・・・
リンリンリンリン・・・・・
幸の薄いが近くにいます・・・・
ぽ「久々のボッサリ計の反応だ😁」ボッサリひょうたん島~🎵終了
ブヒっ🐷探して参れ😤取り逃がすでないぞ
おお😚これはご婦人でしたか😃ワタクス達の活動は漫才でも喜劇でもございません。ボッサリとクリーチャーを真剣にではなく受け止める姿勢!
実はね・・・
昨日電話あってね・・・伊吹文明からね、OKでました
😃
レイの件頼んだよ😏
ところで少佐😠
スイートルームプランが気に入らないみたいだね😃
🎣と同じや😤撒き餌さ蒔くのか?
ワタクスは手をパンパン叩いたらパクパクしてくれるまで撒き餌さしますからね
- << 115 おはようございます。歩吉四夢さん…アレ?歩吉四六? ン? 歩吉四無? 見直すの、シンドイんで、歩。さん、漫才では、なかったのですね?失礼致しました🙇 今日も、朝から、お疲れ様でしたぁ🙇 チャイteaをいただきながら、笑わせて頂きました☺
midnightボッサリひょうたん島~🎵 ウッアウウッア🙌
ウッアウウッア🙌
ウッアウウッア🙌
気にしなーい😱
気に入らないみたいだね
気にしな~い😱
気に入らないみたいだね
あのね
この前ね😒
商店街で帽子屋があったのだ😃帽子売って飯が食えるのかや?ワタケスはそう感じました😒
ぼ、ぼくのお母さんが死ぬ前にき、きよしや、お母さんはもうすぐ死ぬらしい、お母さんが死んだら近所のウナギ屋さんにいっておむすびをもらいなさいって、そのかわりに一生懸命働かせてもらいなさいって・・終わりっ・・・おむすびください・・・・・
野に咲く花のように~風に吹かれて~
>> 108
総裁😥
数少ない読者から、励ましのお便りいただいたんですから、お礼しといてくださいよ😥
一応私が代理でしておきましたが😥
ボジョレーなんて浮…
ちょ、ちょっと😠落とす?浮かれたギボアイコみたいな真似しないでよ
今日は🐷相手のボジョレーだ😨二リッターはのんだがさすがになくならんね😃一人二本はいかないとね😨
- << 116 総裁とばしてますね😱 ボッサリホテルプラン気に入らないわけではないのですが… 餌付けして、その後どうなるのでしょう?😥 よく考えたら、餌付けに成功した後のプランをなにも考えてませんでした😥 これって非常に危険度高いのでは? 勘違いされて、一服もられて、既成事実作られるなんて事はないでしょうか😥 なんで山下清… なんで芦屋雁之助… おむすび食って、ボジョレーラッパ飲みしてる場合じゃないっす💢 貞操の危機ですよ😱 ピラニアのいる水槽に、全身牛の血塗って、ちんちんにするめいか巻き付けて飛び込んだ心境です😱
>> 113
そんな~風に僕達も生きてゆけたらすばらしい~そんなときこそ野の花の健気な心を知るのです~
るるるる~🎵
新番組
「野に咲く花のように」
やってまいりました😃
ご機嫌いかがでしょうか?朝も中途半端な時間からはじめております😤
今朝ね
喫茶店でマッタリとしておるとね
すばらしい夢見る30歳がいたんです😻
彼女は小さいディッシュに焼きたてのパンを三個のせ紅茶を飲んでおりました。
本を読み時折笑い😃それはそれは素晴らしい笑顔でございます。
ボッサリ普及に多少疲れたワタクスは丈が座るとくるぶしが見えるくらいのボッサリジーンズ女性に「そのズボンは成長期前に買ったのかね」と聞きたい気持ちを抑えボッサリ計の電源をオフにしたのでございました
朝の出来事でございます
☺☺☺☺☺☺☺☺☺🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲
>> 113
ちょ、ちょっと😠落とす?浮かれたギボアイコみたいな真似しないでよ
今日は🐷相手のボジョレーだ😨二リッターはのんだがさすがになくならん…
総裁とばしてますね😱
ボッサリホテルプラン気に入らないわけではないのですが…
餌付けして、その後どうなるのでしょう?😥
よく考えたら、餌付けに成功した後のプランをなにも考えてませんでした😥
これって非常に危険度高いのでは?
勘違いされて、一服もられて、既成事実作られるなんて事はないでしょうか😥
なんで山下清…
なんで芦屋雁之助…
おむすび食って、ボジョレーラッパ飲みしてる場合じゃないっす💢
貞操の危機ですよ😱
ピラニアのいる水槽に、全身牛の血塗って、ちんちんにするめいか巻き付けて飛び込んだ心境です😱
全身骨折寸前で川の向こうのおばあちゃんが、こっちに来てはだめって追い返されました😭
駅の階段を駆け上がるカバ子(仮名)🐷
息を切らして電車に乗り込む🐷
優先座席もなんのその🐷当然のごとく座ります🐷
全身から湯気が…
このくそ寒い中湯気がぁぁぁぁぁ😱😱😱
肉まん食いてぇ😱
あのね
この妙なコスモがワタクスを包むんです😨
はっ😱ボッサリ計の電源きったままやんか
😭
スイッチオン😤
ピピピピピピ🆙
「ボッサリが近くを通過致します。御注意ください」
「クリーチャーの機嫌が悪くなりました。食べ物を用意してください」
「食事料金が40000円を超えました」
「勝負下着を履いてます。御注意ください」
ピピピ・・異常ありませんピピピ📶
ふぅ😣切ったままでは作動せんではないか😥どうかしとるぞ、まったく😠
おほんっ
失礼いたしました。私はエメットブラウン博士👴彼は助手のピーターだ。今日の実験はクリーチャーをエステに通わすぞ👨「博士!あなたはクリーチャーに飽きて他人にまかせたいだけなのでは」
👴「99%はそのとおりだ😤しかしだねエステはプロの美人育成プログラムをもつ集団だ😃もしかしたら本あゆに近づくかも知れぬ・・・だが・・・」
👨「・・歩吉四六総裁が予算を出すかですね」
👴「ワシが掛け合ってみるよ」
トントン
👴「失礼致します、総裁、実は△△□□でご予算を」
ぽ「クリーチャーを卒業させるのはかまわんが綺麗にするというのどうもねぇ😒モーニング娘卒業させるようなものでなんのめでたさもないではないか。中途半端なソロデビューが退職金みたいなもんだろ」
つづく
ボッサリボッサリボッサリボッサリ~🎵
あのね
この前デパートで地方名産食品フェアーやっててね
テディベア人形焼きを順番待ちしておるとね
いたんです😣
クリーチャーが・・・
まぁテディベア人形焼きゲットまで30分あったのでこれはよい機会だと思いましてね、
クリーチャーに「テディベアはお好きなんですか😃」とそれはそれは劇団ひまわりも腰抜かすほどの満面の笑みで問いかけたので御座います
するとクリーチャーは目を輝かせて「かわいいですものねっ💖あなたも好きなんですか」と目を輝かせていうもので😒
俺はなぁこないだ大佐が丁稚ようかんを紛失したのでお客様用にとならんでるだよ!君みたいなボッサリクリーチャーの歯の隅にこびりつくであろうこのかわいいテディベアを見てると・・・・
といったところで周りから気持ち悪がられあえなくゲット出来ませんでした😒
クリーチャー
テディベアより
クリーチャー
カンカンカンカン🚃
クリーチャー人形焼きを発売します。
博士!😒ただちにクリーチャー人形焼きの手配を!
テディベア人形焼き
なかなかの出来でした😒
うらやましい
ところで大佐!
いつまでエリートクリーチャーに終われとるんだね?まさか本気ゲットめざしてるわけで・・・
・・・・・
ピピピ・・・・
誰がクリーチャーにのっこんでます🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
なにぃ?ボッサリレーダーに強い反応が・・・まさか・・・あれだけ公衆衛生学と生化学、解剖生理学、心理学に精通した大佐が・・・マインドコントロールか・・・
デブ専ではないと言いながらあわよくば
いたしたい
やってしまおう
クリスマス
😽😽😽😽😽😽😽😽😽📴📴📴📴📴📴📴📴📴
クリスマス
独りでやるより
クリーチャー
ドッカーんパフパフ🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉
ボッサリ計MAXでございます😳
ジェームス三木フラダンスでございます樹木希林逆上がりでございます
大木ボンドファッションリーダーで御座います
神戸巻き
向かいのかばが巻いてるんです
髪気にするより背毛をそりなさい。
なんなんだよスネ毛だして網タイツとはどういう了見しとるんだ?このボッサリ!😣
プンプン
ぽ「あなたのちゃーむぽいんとは?」
クリーチャー「足首が細いとこと甘え上手なとこです」
ぽ「足首がですか😠前足?後足?どちらかね」
プンスカピー😣
ルルルンルンルンルンルンルンルンルン🐢
ピーターのひとりごと
少し前の話なんだけどね
ワタクスの職場に男ボッサリがいたもんでね
ボッサリ道とはなんなんだよと独りで思いながらひたすら考えておりました。思い悩んだ末ローソンでおでんと日本酒酒を買い近所の公園に出向きました🐢
真冬の公園は夜9時ということもあり静かなものでした😺
おでんと日本酒を持ったワタクスはダンボールの中で寝ているホームレスのおじさんを起こし
「おでん食べますか?」
空腹で寒さに耐えているおじさんに断る理由もななくおじさんはおでんと日本酒をやりはじめました。お互い酒が回りだしぽ「おっちゃんなんでこんな生活してるの?」
👴「ワシなぁ昔は肉屋の社長しててなぁ卸してたステーキハウス倒産して手形がパーになったんや、一億の家も売ってしまった😢でもあの頃は良かったよ、ブツツブツ」
と自慢話が始まり
さらに酒が回り
👴「う~ん政治が悪い、世の中が悪い」とグダグダ言い出しました
正真正銘のボッサリでございました😃
そして私は気付いたのです🐢ボッサリがボッサリであるが故にそれを・・・
👴「こら!ピーター!何を長々と言ってるのだね😣」
👨「はっ!博士!ボッサリ道のわかる人間を探すために講釈の練習をしてました」
👴「嘘をつくな!私は知っている!君はの話は総裁の若き頃の話をパクっている😤」
その時総裁は最終的に20人くらいのホームレスと談笑し落ちてたピザハットのチラシをみて○○公園ブランコ前🍕8枚を頼まれた。
質素にボッサリ話をするつもりがボッサリ決起集会になってしまったとか・・・月一回くらいでやっておられたそうだ。それを病院の理事長の三女に面白おかしく話したところ「連れていけ」とせがまれ連れて行ったところをバレて理事長から呼び出され訓戒にあったとか。
担ぎ担がれ
おでんかな
ホームレス
枝をマイクに
歌い出す
ホームレス
家はないけど
時計はオメガ
ホームレス
シッカリ
ボッサリ紙一重
ホームレスは普段熱いものを食べないから極度の猫舌なんですっ😏
知ーらないまーちを歩いてみーたーい
知らない人は
知らないが
知ってる人なら
知ってる🎵ボッサリ知ってる🎵ボッサリ
ボッサリ仮面~🎵
電車にのっておるとねいろんな人がいるんです😃
最近の地球温暖化についてなんですがね
クリーチャーの体脂肪が南極の氷をとかすんです
クマが最近暴れるのは
「今度は本気」といって痩せないクリーチャーに🐻さんが憤慨しておるのです。
オゾン層の破壊はなんちゃってあゆのデカいサングラスが原因です。
我が社の紅一点背中毛ボーボーのゆみえちゃんが来なくなったのは私がパンツ脱がして尻毛数えた・・・
何を言わすんだねっ😲まったく・・・
そんな話はどうでもいいんですがね、
最近、出張が多くてね、ホテルで寝る日が多いんです
独りでにシラフで寝るのも悲しかろと思いショットバーで飲んでおったらこちらをチラチラ見てくるジェームス三木似の女性がおったんですよ
「ちっ😣何を隠そうさみしいんだよ」という計り知れないコスモを悶々と彼女は放ちバーテンも誘わないのは失礼でしょくらいのオーラをだしてました😱
むむむ・・・セイントセイヤ以来のコスモだ・・・
店はジェームスとバーテンと歩吉四六だけ・・・
はっ!😨ここは治外法権じゃあないか!福岡に出張したはずが外国にきとるぞ😒多数決2対1で「誘うべき」が可決されてしまう。
修羅場と思わずここは
自分を説得し自分に言い聞かせ自分を手なづける
世の中のみんなが私くらい聞き分けが良かったらジョンイルも素直に縮毛パーマしたでしょう
ジェームス👩「横に言ってもいいですか?」
ぽ「いやあ😉貴方みたいな方に一緒にのんでもらえるなんて光栄・・・」
ピピピ・・・・
「クリーチャーにのっこんでる人がいます。ご注意ください」とボッサリ計が作動しボッサリパラシュートが開き一命を取り留めました
ご静聴ありがとうございます
ブラジル人のスーパーモデルが、痩せ過ぎで死んだんだって💀
172㎝39㎏なんだって。
デブで醜い自分がいやで、拒食症になったんだって。
ソレもコレも、勘違いクリーチャー達には、片腹痛い出来事?
痩せ過ぎ女を、締め出す風潮が、出来つつあるモデル業界💀
私も、近い内に、締め出されるかも…
あぁ、手っ取り早く、なんとかしなきゃ。
>> 141
👨「博士!仲間由紀恵さんが来てます」👴「なに?ワタクスの夢にも見たなんちゃって由紀恵の生成に役立つかもわからん😤総裁の保有しているテディベア人形焼きで誘いたまえ」
👨「しかしあれはクリーチャー用です。迎撃用ミサイルで民家を爆撃してるのと同じですよ😨」
👴「えーい😠ピーターよく聞け。なんちゃって由紀恵は物理的に無理だ。ロングヘアー以外特徴が思い出せないだろ!仲間由紀恵に似てるとほざき、来たら貞子だったという報告がやまほどきとるぞ!なんちゃってどころか仲間由紀恵風クリーチャーになるだろ。カニ風味かまぼこじゃあないんだよ。仲間由紀恵にするには装備がロングだけでは近づくことは叶わぬ。仲間由紀恵さんにその真意を聞くのだ」
👨「まだ仲間由紀恵さんにあってもないのに熱いですね。」👴「私にもわからない。しかし総裁のタテたこのスレを全部読む人がいようとは・・・・私は彼女にかけたい!さぁお嬢👩この丁稚ようかんでも食べながら…」
👨「あー丁稚ようかん!」
フーバラフーバラフーバラフーバラフーバラフーバラ😏
暮れーなずむ街の光と影の中、去り行くあなたに贈る言葉🎵ボッサリ信じて騙されるよりも
クリーチャー
ガストで
奢る方がいい~
👮👮👮👮👮👮👮👮👮
今朝ね😒
目覚めるとね😒
ワタクスの知らない女性が隣で寝てるんです😒
年頃は25歳くらい👰
ジェームス三木似の女性はスヤスヤと寝ておりました😠
ぽ「私がいくらジェームス三木を崇拝しておるといってもジェームス三木似となるとまして交尾の対象となると…
まったくのべつもんだよっ💨
一人で憤慨して歯を磨くと歯茎から血が出ました。
何が薬用gumだ!薬用なのに血がでてよいのか!と言う気持ちを抑え口をゆすいでおりました。
すると裸体のジェームス三木似の女性が近づいてきまして「ギュッてして☺」と言ってきました😭
ン?昨日はボッサリ計のスイッチはONにしたはずだし精神錯乱もなかったはずだ😔なぜジェームスと・・・」
パ~ラララ~⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
拝啓
おかあさん😢ジェームス三木が横にいます。しかも「ギュッてして」ですと。クビをギュッてしていいですか?だめですか?いえもう絞めてました。
ジェームスに
馬乗りされて
我はイク
さらば昴よ
博士の独り言
はー😔
オレはなにをやってるんだ。
助手のピーターにそそのかされクリーチャー二匹を連れ河豚懐石に行き会話のキャッチボールでなくドッチボールをしてしまった。一方通行の会話の末
ヤケになりタミフルを服用し幻を見てジェームス三木似の女性と関係をもってしまった😔
何が悲しいって😭
なんでジェームス三木似のクリーチャーと私はミスタードーナツでマッタリとしとるんだ😣
このまま研究所に居座られたらどないしよ。ピーターに
👨「なんや博士やることはやってんじゃん」なんて言われたら…
まして同棲まで発展したら・・・
研究所を爆破してしまおう😏
ふんがふんが~
👿
- << 148 くすっ😏 総裁👿 流されましたね👿 ジェームス三木って😱 よく立ちましたね😱
ポキ様、おはよございます😁
仲間由紀恵モドキ貞子です。👮
うっ😨くさっ💩
ポキ様臭い💩😱
ジェームス三木と納豆と、ESCADAオードトワレ臭と、股ずれの臭いが…
信じられなぁい😨
持ち帰る気ですか?
私、昨夜は、飲めない、ボジョレー片手に、ブルーチーズのカビ臭さに耐え、寒さに震えながら、ポキ様をお待ちしていたのに…
アナタって方は、事もあろうか、タミフル服用した挙句 ジェームス三木と、シケ込んでたとは😏
し~らなぁい😏
仲間由紀恵貞子、帰らせて頂きます🙇
臭さっ💩
ん~
ん~
ん~
ん~
😪
😭
😒ん?ここは?
幻影を見てました😏恐るべしタミフル😣
オクレ兄さんが見えました😱
ジェームス三木子もすべて幻だったのかな😠
はっ😨
これはジェームス三木脚本の「独眼龍政宗」ではないか😥夢であって欲し・・・
ポイッと💨
まぁそんな話はどうでもいいんですが・・・
あのね
今日実は久々にクリーチャー原人とその彼氏に会うんですがどうなってますやろ😒
ボッサリ計オフにしておきます😚
貞子ちゃんはさんぺい好きなのですか😃見てる分だと良いが一緒にいたら腹立つぞ多分💨
やつこそ芸風がボッサリです😃あくまで芸風ですがね😺
ワタクスはネタしてるのみたことないのよ。料理してるとこしか知りません
はっ😨
さんぺいちゃんて、料理人ではなかったの?
てっきり、お笑い料理人かと…
ポキ様、原人様と会われるのですね?
ご報告お待ち致します。👮
ア、4番様の事は、なんてお呼びしたもんかと😱
私、仲間由紀恵貞子です。👮
ヤレヤレ😒
大佐も、ポキ様も、クリーチャー捕獲や、保護とのたまいつつ、馬乗りにされちゃうからね😔
貞子、さんぺいちゃんの、腹を揉みしだきたいわ☺
アノ脂肪を、揉み倒して、引き締めて…
イヤイヤ👋ダメダメダメよだめ🙅
さんぺいちゃんは、あのボッサリ具合が、良いのよ☺
👨「博士今日は総裁がおでかけなので暇ですね😠以前生成した妖怪でも解凍してパーティーでもしませんか?
👴「うむむむ、ジェームス三木子を爆破したおかげで研究所はパーだよ😱とほほ😭
しかし仲間由紀恵貞子ちゃんも仲良くしてくれそうだし1からやり直すとするか!
ウーウーウーカンカン💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
👴何事だ?
👨大変です博士!!極秘に開発中のパー子が暴走しました。😨
👴なにぃ?パー子フラダンスのほうかね?
これはまずいっ
すぐにぺーを呼びたまえ😤
貞子、お仕事終わりなんでぇ、チーズフォンデュの材料買って1人フォンデュ決め込もうかと思いますぅ🙋
その辺に居る男クリーチャーでも、連れ込もうかなぁ?
ア、チーズ臭と、クリーチャー臭に酔うと危険だから、やっぱり1人で、食べよっと🙅
大佐👮
兼業でございます👮
貞子は、仕事しながら、家事などもしています。
でも、好きなように、やりたい放題生きております👮
ボッサリ予備軍らしいです😱
チーズフォンデュのチーズが、固まって、なんの料理かわからない模様です。
はっ😲また寝てました
肝心な言いたいことを忘れてしまいました
なんだっけ・・・・
まぁいいや
あのね
昨日クリーチャーとその調教師にあったんだけどね
まぁ相変わらずのグータラ三昧のブータロウ三昧でございました。
調教師も廃人となり諦めモードでございます
ワタクスは調教師の調教をと日々切磋琢磨しておるわけで御座いますがクリーチャーのグータラ三昧のブータロウ三昧には呆れてもうコスモ全開のセブンセンシズに目覚めてしまったわけでございます
ボッサリ加減もほどほどにしなさい😣
ストレスで太った
ストレスで太った
ストレスで太った
えーい
ビシビシ✋✋✋✋✋
ストレスにカロリーがあるというのかね?
ストレス発散法は飲食という行為のみなのかね?
スポーツ、趣味、エッチ、カラオケなんでもあるではないか😤
ストレスは
カロリー表には
載ってません
ん~~~~~~~~~~~~~ぼーーーん🎈🚀
カロリー気にする前に体重を気にしなさい。
親が子を殺す…
そんなことより自分の体重を気にしなさい
陣内とのりか
そんなことより自分の体重を気にしなさい
つちのこはいるんです
ピーターの誓い
腕まくらしてたら
肩から下の
感覚がなくなりました
😪うーんうーん😨
はっ😭
このままでは腕が朽ち果てしまう…
なんとかこのデカ頭を除けなければいかぬ
胸まくらに変更だ😒
えいっ😤
ゴロン
フゥ😠…
😪
うーんうーん…😠
心臓が圧迫され全身の血液がとまるとこでありました。
こいつは四万十川に流してしまおう
ジェームス三木子は環境くらいには易しいはずだ🙈
ゴロン、ザザザー
クロアチアに亡命しマグロの養殖でもしよっと
ポキ様、おはよございます👮
肝心な事🙀
思い出す事を、放棄しましたね😒
脳にボッサリが発生していませんか?
原人様と、調教師さんも、前頭葉に、ボッサリが…
貞子は、今日も、仕事でございます🙀
大佐は、今日は、クリーチャーと、食うか食われるかの、お楽しみとか😱
ポキ様、京都は、寒いですか?
静岡も、さすがに今日は、寒いです❄
そして、貞子、眠し😪
貞子です。
貞子、昨夜は、リリーフランキーの『東京タワー』の原作読みながら、『東京タワー』のドラマ観てましたの😒
大泉洋が、どうこうなんて言いません。
タダね、オカン役の、田中裕子さんがあまりにも、オカンで、ついつい泣きそうになりました。😢
でね、私、オカンとオトンが、恋しくなったので、親孝行でもすっか☺
なんて殊勝に思いましたの…
忘れてました…
オカンもオトンも、すでに、他界してた事😥
ボッサリし過ぎちゃった…
早くお仕事終わらないかなぁ😩
あのね
ワタクスメガネに弱くてね😃
メガネかけてる女性が大好きなんですよ。
んんっ😒まぁそんなことはどうでもいいんですが……
あっ😃そうそう丁稚ようかんがね………違うな😒
😪😪😪
🚃にのっておると
笑顔が素敵な美人軍団に囲まれたん・・・・・
違うな😒
🙀
気持ち悪い友人がいましてね😠
未だに無線やってますねん😒
メールもネットもありますやん🙀
しかしねぇ
ワタクス思うにあの妙な
オーラ、ボッサリオーラなんです。
ネゴシックスなんです。
きゅうりに蜂蜜かけたらメロンになるんで……
なるか😣
武士は食わねど高楊枝
せっぷくでございます
大佐
うまくいってるかな😒
ポキ様、貞子の携帯は、送受信及び、サイトに繋がるのに、2時間かかりました…
現在も、危うい状況かと…
📨も、サーバ接続もとなれば、こちらへの顔出しも、困難😢
無線かぁ…
なかなか楽しいかもしれない😒
大佐!作戦成功ごくろうさんです👮ご愁傷様🙏 👴大佐はもう駄目だ。エリートクリーチャーからは逃れられん大佐からエリートクリーチャー部第1営業課「浮いてた魚救いました班」班長に昇格でございます😃👨 大佐には奉仕の心がおありですね☺連れて歩き回ったのは偉すぎます。博士はクリーチャーを連れまわす時は日が沈んでからはもちろん暗い照明の店しかいかないじゃないですか!なのにエッチは明るいまま・・・ 👴ばがも~ん! そんなの総裁にしれたら免職ではすまんのだよ。以前ゲーセンクリーチャーにカラオケで見えないようにチン揉まれてその気になってやってしまったのが総裁にバレておやつ抜きにされたことがあるだよしかもその時のおやつはチョコロッケ😱今でもあれを食べ逃す光景を夢にみるのだよ 👨ワタクス達若い科学者にもチョコロッケは幻の逸品ですよ😱 👴しかし大佐は本気で交際なら良いが遊びとなると危険だ😃破局時に一方的な抵抗があるやもしれぬ😏総裁は以前優しく接した部下にストーカーされ1日メール250件来たり無言電話が夜中なりぱっなしになり刺される危険もありスーツの下には皮の防刃ベストをきていた時期があったそうな。みんなからは気取ってるといわれてたみたいだ
- << 187 総裁👿 しばらくレバノンあたりに非難します👿 由紀恵嬢留守番よろしく😭 あのボッサリ並のボッサリじゃなかった😂😂😂 じゃあそういうことで👿👿👿 クリーチャーから着信なくなったら戻るから😱😱😱
ダンダンダンダダダ~ダンダンダンダダダ~ダンダンダンダダダ~👯👯
最近ねぇ
リッチな気分とはほどといんだけどね
ミスタードーナツでまったりしとるんです😃
喫茶店行く年でもないしね……
いるんです
冠二郎似の女子大生が!😒
すっぴんでミスタードーナツに入り出てきたら倖田來未に大変身。🛀💇💆💆
ワタクスをマークしている公安の人間が外で待っておるわけだから
ここのミスタードーナツはなんちゃてキューティーハニー製造工場だとかんちがいされるではないか!
まったりしとるのに踏み込まれたらひとたまりもないではないか!
冠二郎だがジェームス三木か知らないが人前で化粧はいけません😣頭が悪く見えるぞよ😒そんなオンナに誰がっ…………
相手したい🐶
相手したい😃
冠二郎でも化粧したら倖田來未ならそれでいいではないか!公安もみとめてくれるはず。倖田來未だって化粧とったら冠二郎似かもしれないではないか!
倖田來未
パンツ脱がせば
冠二郎
冠二郎
パンツ脱がせば
みなおなじ
歩吉四六
布団被せば
みなおなじ
おはよございます😃
大佐 🌸咲く。ですかぁ?
ポキ様は、冠 じろう來未 倖田ちゃんに、メロメロだし。
2人共に、結局クリーチャーマニアなんだぁ😒
ふぅ~ん、ふぅ~ん
ふぅ~んふぅ~ん
Xmas近いから、仕方ないやね😒
フワフワの肉布団で、寝りゃ、それなりに天国に、昇天👼てワケネ
さぁて、貞は、オダジョばりの、匂いそうな良い男の人探そっと😤
- << 182 失敬だね😠 マニア😩 私はコレクションもなにもしてないよ😠 昨日もクリーチャー用の貞操帯はめてたし👿 昨日彼女を家に送る途中コンビニよったんです👷 でね、チョコレートの箱みたいなのが、かごの中に入ってたんです👿👿👿👿👿👿…極薄?😱💧 彼女の家そのコンビニから10分くらいって言ってました👷 放置プレイ😏 昨日の夜から10件着信👿💧 クリスマス👿 サンタさんはボッサリ狙い👿👿🌟 逃げ切れるかな👿💧 顔は安達ユミ膨らましたみたいな顔なんだけどね👿
さっきね、デパ地下に、昼飯買いに行ったらネ
試食を、片っ端から、いただいてる、巨大な物体発見しました😒
ソレを、追い抜きざま、覗いてみたら、見事なボッサリクリーチャー様☺
思いがけず、微笑ましくて、顔がほころびました。
大佐も、ポキ様も、見栄張らなくて良いです。
浮いてる魚救った事にしといてあげますから😏
ピーターのぼやき
まったく・・・
俺は
デブ専じゃなくてデブにしか相手にされないだけじゃないか・・・・
俺はなぁ😒
ファションリーダーなんだよっ🐌
ジェームス三木とは違うんだよっ♈
チアリーダーの追っかけしてるんだよっ😏
吉野家の牛丼では卵二個も入れるんだぞ!
一個は家から持ってきますが・・・・
給料前でも
チャーシュー麺たべるんだぞっ
豪勢なんだぞ
そんな風に僕達も生きてゆけたらすばらしい🙅
ボッサリオーラ全開!ヌォ~😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤👺👺👺👺👺👺👺👺👺👹👹👹👹👹👹👹👹👹歩吉四六~
あのね
このなんともいえない絶妙なまったりがね、ボッサリのオーラを包み隠してね
うーん
サンコンや・・・
どこに行ったんだい?
貞よ・・・・
班長と一緒に具を掘削機を渡すから掘ってきなさい😤
炭坑行くとき変なガスを察知するためカナリアを持っていったとか・・・
博士!エリートクリーチャーの具を探しに行くから掘削機とカナリアを用意しなさい
👴はっ
…………
👴カナリアがいないからワシのクラミジアの悟君を貸すとしよう
銅鑼を打て
太鼓を叩け!
全軍突撃でございます!
ボッサリ計📴😒
ボッサリレーダー📴気の弱い班長は心臓叩いてから挑むのだよ。乗り物酔いの薬のんどきたまえ😏
😏
チンタラホイ 🎵
チンタラホイ🎵
あのね
伊吹文明文部大臣から早朝に電話あってね
文明「総裁!文部省にもボッサリがたくさんいるんです。ボッサリ計を貸してください」と懇願いたすもので
ぽ「文ちゃん😒気持ちは分かるがワタクスがボッサリ計を発明したのは楽しむためだよ😃君はボッサリ計を使って人を排除するつもりだろ?政治にボッサリ計を使えばうまくいくとう考えにボッサリ計が反応するんだよ。」と一喝してやりましたが
文「おほん・・今度生殺しパブ一緒に・・」
ぽ「早くそれをいいたまえ😤説明書つけてバイク便で送ります👮」
明日のニュースは伊吹文部大臣が何かしてくれます
ニュースみといてください
おはよございます😃
ポキ様、貞は、大佐と、掻き分け班ですかぁ?
んなもん、自分で、掻き分けさせりゃ良いんですよ😩
大佐は、クリチャーが、うまく掻き分けて、具が出て来るのをひたすら待つ☝
第一、貞が一緒したら、どんな誤解受けて、生きて帰れるかは、確かではありませんから☝
ゴムに穴あけられた上、かにばさみにあいそうな気がする😱
強制受精😱😱😱
ボッサリ卵子😱😱😱
精子「とりあえず受精してこいっていわれたんですが💧」
ボ卵「私結構面食いだから😒あっ…右から3番目好みだわ😍まぁそっちがどうしてもっていうなら受精してあげるけど…とりあえず入ってドア閉めたら😍」
精子「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😱」
南極犬ゾリツアーに参加します😷
お昼のおかずは何でしょうか?
🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲ご機嫌様です
今週は
ボッサリ卵子をテーマにフューチャーズします👪💖
ボッサリ卵子
精子に制止
すぐに効く
ボッサリ卵子
ボッサリしずきて
生理こず
ボッサリ卵子
ボッサリ卵子
集めてみんなで
卵焼き
さっきね
車エビの天ぷら食べたんだけどね、素人が揚げたみたいでカスカスだ😱
3000円で三匹😨値打ちのない😔死んだエビが浮かばれぬ😲 さっきまで生きてたとは思えぬ活きでした
😏明日みんなに言おうっと
あのけつにチョップかませば、私は茨の道を歩まねばなりません👿💣
私の彼女はノーマルです😃
スタイルはボチボチかな😃
食中毒おこしそうなのでやめます。
本来は日曜日の時点でボッサリを認識させられなかったことが敗因です😥
嬢は私よりおねぇさんでしょ😢
なぐさめてね😢
仕方ない😏
大佐…おねぇさんが、チロルチョコのミタラシ団子味 あげるから、カバのケツは、シバシ忘れて😩
彼女居るワケだし、クリーチャー女史に、太刀打ち出来ると、勘違いしたのが、いけなかった🐙
抹茶と一緒にチロル食しなされ🍵
あのね
今日また
ワインパーティーがあるんですっ
腐れ役員の娘達が味もわからんのに「今年のボジョレーは軽すぎる」
ぽ「量りをもってこい!」
🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀
まったくだれがソムリエールなんだよ
ファンタとワインの違いもわからんくせに😽酔ってくるとファンタグレープワイン割りが大人気なんですっ
背ケッケはえたまま背中あいたドレスを着るな!
ワインにカラムーチョを食べるんです
ぽ「カラムーチョで多少重くなりましたかな?😏」
ぽ「ほー😲彼氏は医者ですか」
獣医さんに見てもらえ😺ボジョレーボッサリ!
「やはり生ハムはプロシュートね👸」
ぽ「生ハムしょっぱい😠扇形ソーセージにマヨネーズかけてオニオンスライスと七味かけたらおいしい😃ワインとはボチボチ」
しかしのー金持ってるから爪と髪は金かかってるのがよくわかりますねん😲
当て馬歩吉四六・・・・・・
👮👮👮👮👮👮👮👮👮死ぬまで帰ってきません!
歩吉四六
逆玉狙って
キャン玉握られ
😨
万歳🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
おはよございます😃
ポキ様、いらしていんなら、報せるのろしを上げて下さらないと🔥
さて、今朝は、チーズ20%増量のチーカマと、明太子でも、食べて仕事行かなきゃ😚
大佐…あまり、突っ込んで、局所クリーチャーにならぬように⚠
いやぁ参ったわ😱
パーティーで使用したマンションで
気がつけば寝てまして起きたらベッドの横にヌラリヒョンが座ってました。
ぽ「どうしたの?」ヌラリヒョン「・・・・・・あなたのことが好き・襲っていい?」
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈ボッサリ計📴にされてました
🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉
この危機をどうのりきるか!
とっさにワタクスはパンツの中に👆を突っ込み黙らせたのでございます。
ち○こいかれるよりは・・・😱
背に腹はかえられない
なんとよくできた言葉だ
くちびるとち○こを守り抜けて良かったよ
まさか朝までいるとは・・・・
ポキ様、手当たり次第😔
しゃちょさん、アナタ好きモノネ😒
行きなさい。この道真っ直ぐに🚶
衝動買いもなんのその…
いつかは、『アナタ 良い買い物しましたねぇ』とゆう品にあたるから🎁
んなわけねぇだろ💢
貞よ😃
私はね仕事が良くできる人が大好きなのだよ
チンタラホイな女性は論外
チンタラホイな男性は生きてる意味ないくらいに思います。人それぞれcapacityあるから差はありますが努力しない人は許さなさい。私の部下にはおいてません。もちろん部下も納得しております。他人はどうでも良いが知り合った以上ベストを尽くした時の成功したよろこびを味わい自信をもってもらうのが私の会社での役割なんです
・・・・って
まぁそんなことはどうでもいいんだが😒
あのね
今日ねすっごいパワーをもった男性に出会ったんです😱
勇ましい風貌に私はあっけにとられ
「すっごい汁出てるなぁ。出荷すんぞ😒ボッサリ・・・」なんて心で思ったんです・・・・
いや、口にでてました😱😱😱😱😱
独り言のように呟いてたんですっ
相手はカンカンに怒ってワタクスは次の駅でおろされました😔
悪いのは100パーセント
ワタクス😽
人気のないホーム😩土下座は覚悟しましたがいきなり蹴りかかってきたんです😭
ワタクスは仕方なく肘打ちでやってしまいました😣
そんで何度も謝りながらその場を離れたんです。29歳にもなって何をやっておるんだ😠しかもシラフで…
気をつけよう
ボッサリ発言
命取り
修行です😤
あくまで😤
どうせやるなら、中途半端な芸能人ボッサリより潔いでしょう😤
だって普通の女にたつのは当たり前😤
この荒行を乗り越えて初めてマスターなんです😤
瞼の裏にほしのあきをやきつけて特攻です😤
チロルの磯辺焼き風味よろしく😏
夜食はラーメンに限りますね😃 くりーちゃー達の宝庫です😃しかし飼い主付きですが・・・・😒
ブリーダーと呼ばれる彼らはすっぴんでラーメンをブリブリ食べてるくりーちゃーを見て殺意がわかないものかと思います😏。
わたくしが内閣総理大臣になった暁には彼らに飼育員特別バッチを授け食費の補助を致します。
夜中に唐揚げ食べれるあの感覚を見習いなさい!
くりーちゃー
「肥っちゃうわ…」
ぽき
「今更なにを…」
くりーちゃーの言い訳ベスト
「ストレスで肥っちゃう」
「今度は本気」
「これさえあれば・・・」
「明日からやる」
「このままでは駄目なのよね。真剣に考えなくちゃ」
・・・まったく毎度毎度😠
背脂にじませて😱
汁出して・・・
ミスドでポンデリングを購入し与えたら7個食べました😃
口が甘くなり飽きてくるとポテチで復活させるあの執拗さ
「勉強させていただきました👮」
ばかやろー😣
いいかね隊長!
ねじ曲がっとるのを修正するのがワタクス達の活動でしょ😉
純粋な🐷と接する…
ただの🐷好きじゃあないか!
「絶食」の意味がわかってないのだよ😏くりーちゃーにはっ🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
いったそばから
「明日からにしよっ」なんていいながらポテチ食べとるのが関の山だ😃
計画的なことは苦手
自分にアマい
すぐ行動に移らない
ボンクラです
ただの・・・・
うむ大佐の言うとおり他の「ダイエット」で検索したらたくさんスレあったよ😨「いっしょにやせませんか?」だって😁
みんなでやったら心強いのかな😠
まったく・・・・
🚻一緒にいく女の子が学生自分にいましが。
あんな感じかな…
・豆腐ダイエット
・間食やめる
・8時以降食べない・炭水化物控える
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
仰るとおりでございます😃
立派でございます
実行出来ずに挫折し悔し涙を流しながらクリーミーメロンパンを食べてるあなた😏
僕たちをほのぼのさせてくれております
ありがとう🙇
そういうとこはなかなかお目にかかれないが見ていて人間のボッサリを垣間見ることができます
捨てた彼氏を見返す😱
すごいやる気を感じました😤
痩せても彼氏は戻ってこないよ😃
意志の弱さにうんざりしたんだからね
徐々に肥るのは大丈夫だ。バレにくい🙈しかし痩せる痩せるといって菓子をバリバリいってるのを見て「駄目」と男の本能がいうのですよ😲気をつけよう
男の直感
侮れぬ
ご声援ありがとうございますっ
近々ワタクス関東に出向致します😃
仕事です😃
関東のボッサリ捜したいがかなり激務が予想されますのでまだわからんがね😩
半年間は帰ってきませんから
大佐を関西支部長
「浮いた魚救う会」代表として淀川でカヌーしてもらいます
- << 256 私も月1は東京です👿🔥 東京バナナ→でかどら→シフォン→プリン👿🔥 おみやげローテーション👿👿🔥 大阪のボッサリって心底勘違いしてるから笑えるのですが、東京のボッサリって「もしかして私ってボッサリ?😥」って不安をにおわせるんです👿🔥 あわれなり😪 ボッサリの宝庫で総裁はどうなさるのか?😪 関西支部と東海支部は我々におまかせを😪😪😪
うーん…
ボッサリ予備軍らしいからね。
ごめんなさい。
貞子、良く錦糸町やら、渋谷やら、都内アチコチに居ます。
知り合いは、だいたい都内です😔
半年は、行かないよう心がけます😔
でも、デブでも、カバでも、象でも、ありません🐙見た目はね。
心がね、ボッサリなのよ😒
体脂肪 メタボリック 内臓脂肪😥完全装備💃
ポキ様に、お会い出来ませんが…
気配は、感じて下さいね。
東京足立区在住です。月一で大阪本社に会議で帰るだけよ。ホテルで半年間過ごすのだよ😨レオパレスでもいいが洗濯とか掃除がじゃまくさいでしょ。
キャメロン?エリート🐷さばいてくれ😃
出張はなれてますが出向ははじめてさ
あのね
昨日寿司屋でしっぽりしとったんです
するととなりで看護士を口説いてるおっさんがいたんです😃おじさまは多分医者・・・・
顔みたら二人ともボッサリしてましてなかなか恋してました。
ワタクスは食べない方なので
寿司屋も一貫から頼めるとこしか行きません😱よく食べて6貫くらいです。
だが早食いなので出てきて食べ終わるまでビール中瓶一本のんで10プンプンかかりません😒
だから寿司屋の大将は落ち度があったと勘違いするときありますのよ😃
ただ食べ終わるの早いだけ😃
しかしその時は長居するため
ゆっくり食べて話聞いてました😃
そしたらねっ・・・・
あかん
長々話したがオチがつまらんからやめます
あのね
先日、ホームレスが撲殺された事件あったよね😔
あれねぇ
実はねぇ
ボッサリ学生の仕業なんですっ😣
かくいうワタクスも昔はホームレス相手におでんやりました😃
大佐!今の若者はよく駄目だといわれるが我々より優れているが何がたらんのだね?
金もってるクリーミーメロンパンクリーチャーを美人にしたらおごったりマス😤結果だせ!
ゼントウヨウやろがランゲルハンス島やろがボッサリはボッサリだぞ
- << 268 総裁😣 美人の定義って何でしょう?😣 吉永小百合や夏目雅子、黒木瞳なんかはたしかに美人です😣 彼女たちは、一律20歳まで巻き戻せば、すっぴんで美人でしょう😣 しかしながら芸能人含めすっぴんで勝負できる女性は何割くらいなのか?😣 私の美人の定義は、朝起きて 「あのぅ😪どちら様でしょうか?😪」とならない人だとおもうのですが…😣 凡に今の彼女は10人目にしてようやくヒットです😉 目が小さくなるとか眉毛がないとか 黒目が小さくなるとか 毛穴が開ききってるとか 顔が緑色だとか シミだらけとか そんなこと気にしません😤 見抜けなかった自分の責任だから😤 でもね つくりもののちち揉んで喜んでる自分に腹が立つんです😭 嬢は天然飼育だよね😢
>> 265
金もってるクリーミーメロンパンクリーチャーを美人にしたらおごったりマス😤結果だせ!
ゼントウヨウやろがランゲルハンス島やろがボッサリはボッサ…
総裁😣
美人の定義って何でしょう?😣
吉永小百合や夏目雅子、黒木瞳なんかはたしかに美人です😣
彼女たちは、一律20歳まで巻き戻せば、すっぴんで美人でしょう😣
しかしながら芸能人含めすっぴんで勝負できる女性は何割くらいなのか?😣
私の美人の定義は、朝起きて
「あのぅ😪どちら様でしょうか?😪」とならない人だとおもうのですが…😣
凡に今の彼女は10人目にしてようやくヒットです😉
目が小さくなるとか眉毛がないとか
黒目が小さくなるとか
毛穴が開ききってるとか
顔が緑色だとか
シミだらけとか
そんなこと気にしません😤
見抜けなかった自分の責任だから😤
でもね
つくりもののちち揉んで喜んでる自分に腹が立つんです😭
嬢は天然飼育だよね😢
それからね
もう1人 ボッサリした知人が、昨日来たんだよ💃
彼はね、とある議員の秘書君で、とある議員さんが、最近、『金曜日』とゆう、写真週刊誌に、『金曜日』されちゃって。
『いやぁ、参った!正直殴ろうかと思ったよ』
懺悔と、支持者の家に謝罪の日々を送る、議員について回る彼💀
『オイ、オマエ、なんか、デカいぞ』(私)
『え?何が?』彼
『スッカリ クリーチャー💃そして、ボッサリしてるぞ』(私)
『何ソレ』(彼)
『いや、なんでもない』(私)
『でさぁ、もう、きれいな女と酒には、気をつけろってさぁ…』(彼)
話続ける知人に、そこはかとない、ボッサリ感と、ヒトマワリ肥えた体型に、クリーチャーを見た😪
新連載🎌🎌🎌🎌🎌🎌
魔法使い
ぼっサリー👩
マハリークマハリターマハリークマハリターマハリークマハリターマハリークマハリターヤンバルクイナー😚
マハリークマハリターマハリークマハリターマハリークマハリターマハリークマハリターマハリークマハリター
ああしんど😱
連載やめっ
ボッサリ風に吹かれて👩
あややに歌ってもらえることが決まりました🎌
今日ね
ミスタードーナツでボッサリ風に吹かれておったらね
😪
ぷちボッサリに遭遇してしまいましてねぇ
「君みたいなボッサリ予備軍がおるからワタクスはオチオチドーナツも食べれないんだよ😠開いてる口を閉じたまえ!プンプン」と心で念じました😃
そしたらね😪
テレパシーが通じたのか開いてる口をキリッと閉じました😏
悟りを開いた歩吉四六😏
宗教法人の登録にいかねばならない😺
情熱的な😱
ボッサリではないだろう😚
Hビデオの影響力があるやもしれぬ。ネットでも見れるもんね😃
おなごは子宮で
ものを考えるから
気をつけましょう😒
あの・・・・
ついに完成したんです😏
😪
😪
クリーチャー飼育キット
飼育日記
体重計
ご褒美用チョコベビー
精神棒
精神鞭
メモリ付きベルト
六訂食品成分表
言い訳防止付き聞き耳
罵声励まし語録集
などのフルセット
三週間でぷちボッサリ
半年で素敵になってます。
利用者の喜びの声
「以前から同じ車両に乗ってくる子にクリーチャー飼育キットを使用したのですが二週間で普段から口がポカンとしだしまして半年後にはヒゲもうっすらはえてました。」
「ボッサリ育成キットを母に使用したのですが教育ママだったのに急に勉強無関心になりました。私の母を返してください」
「ボッサリ具合向上委員会に入り2ヶ月で上司から『君、目つきが変わったね?まさか変な薬に・・・』といわれ一目おかれました」
👨博士、わたしたち久し振りの登場ですね
👴うむ、大佐の飛距離を抑制するキットを開発するという指令をうけたのだ
👨飛ぶことはいいじゃないですか!
私もロングヒッターになりたいっす
👴H一ヶ月くらいしないでやったら飛ぶには飛ぶじゃろが😒
👨一ヶ月も我慢出来ませんよ😪
👴キミにはボッサリめがねをあげよう🙈これでロングヒッターになれるぞ
👨わぁすごい😲ってこれはどうしようすればよいのでしょう?
👴おでこのメガネでデコデコデコリーン👓ピュー
「精子さんよく飛んでください」
😪
👴めがねをおでこにかけ呪文をとなえめがねをかけるとどんなものとも話が出来るのだよ教育テレビで昔やっとったのを改良したのだ
ボッサリそびえる
黒金の城~
😪
悩みなし
ボッサリメガネで
会話でき
あのね
こないだミスドにいってね
ポンデリングの横にボッサリング置いて売りましたが見向きもされずに閉店とあいなりました。
🙈ポンデショコラみたいにボッサショコラにしないのが敗因なのかな😒
ボッサリ黒糖
😽ちゅーして📳
ボッサリ加減にも程があるよっまったく!
あのね
ワタクスお風呂でワイン飲むのが日課なんです😃
一本飲みきるまであがりません😤
それはそれはボッサリして飲むのです
水の中の浮遊感が胎児回帰というかなんともね☺
ってボッサリ加減にも程があるよ!
博士はボッサリングの開発に失敗するし😠
奴はおやつという顔しとらんのだ。
貞よ😒
あややセットといっしょにボッサリング抱き合わせで買わすのだ😉
いや
売るというより内緒で荷物預かったら👜に押し込んでおきなさい。
・・・・・3000個の在庫をさばくのは大変だな🙈
全部チョコかけてボッサショコラにするしかないね😢
ボッサリ傘を販売するしかないのだよ
CHANELの傘はお洒落傘でキツい雨は水漏れしますから使用しないほうが…
と店員に言われましたよ😒
ROLEXを買ったときに使用法と使用上注意で延々30分説明受けました
「防水300メーターとかいてありますがプールやスキューバーでははずしてください」
「バッティングセンターやゴルフの時も外してください」
「一ヶ月に10分くらいは誤差ありますが味だと思ってください」
百円均一の時計でもくるわないこのご時世にそんなもっさりしたのを高値で売るあたりがいいやね😉
まー😒ワタクスは時計
つけたまま風呂は入るし
海でもぐるし
バッティングセンター行きます。
二年で動かなくなりましよ😃
オーバーホールに三万円かかりました。五年に一度らしいが二年かよ😪
ボッサリ😪
😪
知り合いがもってる15000円のなんちゃってROLEXのが高性能でござる😲
28歳で飛びすぎか😨
かっこいいね😲
ワタクスもデートから雰囲気つくって気持ちを高揚させれば飛びますが普通に風呂に入ってなんとなくHはてんでダメよ。おへそ手前で落ちます😪
ボッサリ精子なんだ
テポドンより勢いありません
デコデコデコリーンしたら
顔までは飛ばしたことあるが
半紙は破けないだろう😏
大佐に
中だしされたら痛いやろうね😱
貞は
お子様いるのかね?
😃自分の周りに子供いる人がいないから子供について聞きたかっただけだよ😃
親としてどのように人間は成長していくのだろう
とかね😪
子供は欲しいが奥さんいらないのよ
すなわち子供はつくってはならない!
ということだ
ハムスターにしときます😠
独りも気楽すぎて成長しない気がするのさ。
人を育てるから自分も育つ気がしますね
最近😪
よく思うのですが😪
関西…大阪以外の県に行くとね😪
話に落ちがないことが多いの😪
ぼけとつっこみの役割分担しないまま😪
話がフェードアウトするのよ😪
我慢できないのよ😪
嬢はもう少しよけとかないと、散弾銃並にちらばるからね😪
インナーチャイルドやな😲
聞いたことあるわ
あのね
大佐のいっておるぼけつっこみなんですがね😒
電車にのっておると
小学四年くらいのお姉ちゃんが二年生くらいの妹に
「オチのない話せんといて😠だいたいいつもあんたの話にはオチがなくてアカンそんなんで友達と話なんかできへんよ」と説教しておりました。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭たしかに英才教育
うまれた時から戦う修羅の国みたいだ
確かにワタクスも彼女に
「オチがないなら最初にオチなしですの合図で鼻を触ってから話しなさい」とか「タライか一斗缶を持参で上からおとしてオチつけろ」とかいいますわ
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
まぁぼけつっこみボッサリ防止にもつながるとおもうんだ🆙
まぁ、私の、相方は、大阪は、淀川のホトリで産まれ育ちましたが👮
日々 ノーリアクションな貞に、飼育され、オチなんか、カナグリ棄てました😤
ヤツが、いつか貞の父親になり、保育してくれるのを願うこの頃👮
インナーチャイルド貞子👶
あぁ、ボッサリボッサリ🐙
ボッサリボッサリボッサリ 🔄🔄🔄🔄🔄🔄🔄🔄🔄🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒🆒
ビークール
は~い 💫💸🐾
みんなブーブー行ってるのかね😱
ボッサリボタンの掛け違い
くい違いで
食い違い
はめはずして チン○はめた
DJぽき様だよっ 今日のお便りは
「キモいぞお宅等!アンタらがボッサリだよ」
…… 否定はしないが肯定もしないよ😃
だがなぁ
😪
😭
ヒックヒック😭
ヒックヒック😢
ヒックヒック😔
まぁいいじゃないか・・・・・
しかしだなぁ😒
今年もまたクリスマスの季節だね😃
ボッサリ🎅を早く求人かけないといかんよ😉
募集
志の高い方
男女問いません
御連絡ください
😠
オレは断じておっぱい星人ではないっ
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😣
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
女性のおっぱいなんか男のチン○の大小と同じくらい恋愛には関係ないと
👮👮👮👮👮👮👮👮👮ワタクス思っておりました。
中には大きくなければ対象外という方がいるのも存じております😃
しかしワタクス29年間は少なくともこの大小にはこだわったことはありません
公約にも掲げておりました😤
ワタクスも最近ボッサリしたのか
B子とC子とD子
がおりまして顔は三名ともかわいく申し分ございませんでした。たのしく話をしておるとD子が上着を脱ぎました😱
それはそれは豊満な真っ白な胸にワタクスはイチコロで御座いました😢
ギャルでなく
最近大人の女性がセクシーされるとイチコロにワタクスはなるのか?😣
倖田來未よりエンクミの方が好きだったはず
倖田來未にはキュンとこないのに😨
Dにいかれた自分に負けた感が漂いボッサリレーダーを📴にしてみれば
🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌👑🏆🏆🏆👑🏆🏆🏆👑👑
ボッサリレース開幕で御座います
😤😤😤😤😤😤😤😤😤
ぱふぱふ🎺
B、C、Dといるわけだが上着を脱いで胸元開いてるDはキメ細かい白肌をアピール!Bはトークもさえるが網タイツはよろしい😍
Cはダメだ😱
ヒゲはえてる~
ボッサリ🎰
BとDの一騎打ちでございます
普段なら迷わず消去法でBです
「初対面相手に胸元見せるとは言語道断!おっぱいで何でも解決できると思うなよ!」なんてね😃
しかし今回は
DにくびったけになってしまいD子しかめがいかずD子が当選致しました。
キャバクラならいざしらずなんとも言いようがない脱力感に苛まれ本日は別人B子と🐡に行ってきますが
ガード堅め、
酒強い、
そんな気はまったくない
の強固な🏯!
二、三回攻めて無理なら退却します。
- << 315 総裁😷 けつでしょ😷 胸なんか無駄にでかくてもしょうがない😷 こんなこといったら全日本巨乳協会から抗議がきそう😷 やっぱりけつです😷
しかしねぇこのもっさり感がなんともいえないんだけどねぇ😚
近頃の老人はたるんどるとおもいませんか!
チャキチャキした90歳もおられるんですがもっさりした60~70代!
優秀で勇敢な若者はみな死んだのか!
黒人が優勢なのは劣勢の黒人はみな死んだからなんだとか!ボッサリにボッサリ掛け合わせてもボッサリしか生まれないんです!
ノリ玉だけで🍚が二膳たべれるんです
特攻隊を志願しましたがゼロ戦のコクピットに入れなかったんです🇯
愛国心は誰にも負けません😤
フランダースの犬を見ても泣かずにいられるんです😏
山本小鉄を崇拝しております。
うんにゃにゃ😺
ボッサリ子に彼氏のことについて愚痴られましたー。
「ターザンに相談しなさい」
そういってあげました。
しかしまぁ
ンンン😒
あのね
フェラは男の指導でうまくなるものなのか?
ワタクスねー
ずっと考えておるんです。
ここをこうしてとか言っても限界ありますやろ?
昨日のボッサリ子はやり手でした😨
お前のテクニックにワタクスはメロメロでございますっ😪
なんて思いました😏
チン○ついてないとあそこまで気持ちよい場所がわかるはずがないっ😃
君はオカマか!
などと思いながら
この憤りを隠せぬままワタクスはボッサリ子ではないテクニシャン子とわかれたのです
そんなことはもうすでにやっておる!
鯉でなく青魚のほうが咽頭歯の具合が・・・・
ってバカモーーーーーーーーーーーーーーーーーン!
いつも君の誘導尋問にかかるんだよっ😭
ボッサリだがあっちはテクニシャン!新種だよ😃
大佐!久々の発見だよ!今回は良いとこいったから総額6万円くらいかかりましたが良かったよ😃
そうだ😤
実験中のボッサリ子ではないが1人だけ頑張っておるのがいます。
間食なしで米の量を減らすダイエットだがかなり落ちたみたいだよ。徹底的にやれば3ヶ月で10キロ落ちたらしい。事後報告なのがボッサリ子と違うとこです。後7キロ痩せるといきまいてました😤
やれるやつはやるんだね
ワタシ脱いだらすごいんです
腹の肉が・・・・・😂😂😂😂😂
見て見て!😊
昨日料理してたら腕毛焦げたぁ😂😂😂😂😂😂
足の毛ジョリってるぅ。触ってみー😁
女が体張って笑わすのはどうなんだね!
プンプン😾
一般人やんかあんたら!
>> 326
そういえばここのところ夜食べることが多くて、3キロほど増量してました😔
で…
夜寝る前のデザートタイムを2週間やめました😏
5キロやせてました😏
2キロ得してしまった😏
とんかつがいいです😷
- << 329 大佐はかなり体重移動が可能な人種だね😒我慢出来るあたりは凄いね😃 男性で腹がマンプクリンになるまで食べないと気が済まないやつがおるんだがそいつは痩せておるのだ。間食もするが運動好きだから太らんのかな😃 その彼女は彼氏にあわせて食べてると肥るから控えておるみたいだよ😏 ブッブにならないためにね😪 しかしまぁなんだね 心次第で痩せるのは可能なんだ。催眠ダイエットなんか発明したら良さそうだ😁
👴ピーターよ・・・
👨なんすか博士っ😃
👴クリーチャーの研究に勤しんで早三年目じゃ。褒めちぎって痩せさす方法とけなして痩せさす方法とではどちらが有効か未だに解決しとらんのだよ
👨博士!罵倒しようがストロベリートークしようがあんまり意味があるとは思えません。
👴総裁はボッサリ会議で明日はフランス🇫支部からもボッサリフランス人が来るとか…
👨えっー😱総裁はフランスはワインとパンしかない認めないと豪語しておるかたわらこっそりチーズフォンデュをあいしておられます。
フランス人と喧嘩になるやも😱
👴わしはチーズフォンデュが大嫌いじゃ!とろけたチーズにパンやウインナー、温野菜をスティックにさしてつけて召し上がる……お洒落すぎなんだよ
しかもクリーチャーの大好物なのだ!
わしはフランス人は好きだがチーズフォンデュは認めませんっ
👨ちっ😒また博士の独り言がはじまったよ
なんとかならんのかね😔
🌌🌌🌌🌌💃💃💃⤴⤴🚬🚬🚬
うーむ
貞に狼煙信号送ったがつたわっておるのかな😪
えーい😤
手旗信号よーい💦
🏁🇯🇺🇫🇩🇮🇮🇬🇨🇰
ンンン・・・・
あれ?これが・・・
どうだったかな忘れた……
ボッサリボーイスカウトじゃああるまいしこんなんできるかいっ!
ぽいっ!
😚ふぅ
midnightボッサリひょうたん島🎵midnightボッサリひょうたん島🎵midnightボッサリひょうたん島🎵midnightボッサリひょうたん島🎵midnightボッサリひょうたん島🎵midnightボッサリひょうたん島~🙋🙋🙋
ご機嫌いかがでしょうか?
今夜はワタクス歩吉四六がお送りいたしマシ🙋midnightボッサリひょうたん島!
今日はmidnightなのでエッチ系のお便り読みます。
「私の好きな人はボッサリしたふりして中だしします。しかもイクともいわずビクッともならずいつの間にか中だししてます。しかも『今日イカんみたいや』と嘘をつきます。出しといて……そんな離れ小島みたいな真似は誰でも出来るんですか?」
😪💤💤
はっ😭
そうだね😁ノーモーションから出すのは女性上位なら可能かも知れないが男性上位の場合はなんらか変化があるはず。
きみの彼氏は修行したのだ。
ドラゴンボールなみのね😉
ボッサリタオル送っておきます😉
おはよございます🙇
昨夜、ボッサリしたスタッフに
『貞子さーん、たまには shampooいたします💆さ、こちらへどうぞ』
『そ、そう?じゃお願い』
洗い上がった貞の自慢の長い髪は、真ん中で、大きな毛玉になり、鳥の巣を形成していた💀
『ごめんなさいm(_ _)mまさかこんなになるなんて』
『い、いいよ気にしなくて💀早毛玉取ってね』
『はい!つか、貞子さーん毛長過ぎるからですよぉ』
自分の失態を貞の髪のせいにする、ボッサリ加減…
ボッサリにもほどがある💀
- << 334 ロングは洗うのに最新の注意がいるんですな。髪長い人はただ切らずに伸ばしているだけではないのだね、貞は仲間由紀恵だもんなぁ。あのさらさら感を出すのは至難の技なんだな。 ボッサリに髪触らすなんて貞のエッチ😚
グッドモーニングボッサリひょうたん島~🎵グッドモーニングボッサリひょうたん島~🎵グッドモーニングボッサリひょうたん島~🎵グッドモーニングボッサリひょうたん島~🎵
おはよーございますグッドモーニングボッサリひょうたん島の時間です。朝はフレッシュ、夜はドロリンコ歩吉四六です
今朝は
😁
このお便りいきましょう😃
痩せたいのですが誰か一緒に痩せませんか?
はいっ来世行きでございます。
あなたには来世行きグリーン車ペア二名差し上げます😉
微妙に知らんわ😠
仲間由紀恵から斎藤こずえねぇ😔アマチマリくらいですかね?
そんな貴方に朗報㊙
今ならボッサリを抑制する数珠があるんです。これをつけると過食、拒食という認識を忘れただふつうに食べる食べなくなるだけで済みます早い話が悩むから病気が進行しますです
今なら自分で作れます……
いやいつでもつくれました
😪
あまちまり。
フル😔
まぁ、35㎏⇒4?㎏に
移行したとゆう😔
そういえば、最近、家のモノが、スカパの映画チャンネルにハマっていて、おとといは、『シンドラーズリスト』を観ていたようです。
朝になり、興奮気味に『シンドラーズリスト 凄かった。残酷なんだけど、何より、ボカシがないから、裸とかモロち〇ち〇丸見え🙅』とか😔
そして、毎晩、2、3本は、真夜中まで見続けてます。
なんで、こんな話かとゆうと、音声が、映画館並なんです😱
ウルサイんです。
迷惑なんです😱
誰か こいつを誘拐して行って下さい🙅
ひぇ😱
大佐に飼育されるのか!
飛距離 ン百㍍ 顔射大好き彼女持ち
オマケニクリーチャー ボッサリマニアの
大佐に飼い慣らされるのか🙅
貞子、ガンガリます🙈
1人で、痩せる努力しますから🙈
なんにせよ、まだ人前で、『あたしって太っちゃったぁ😱痩せなきゃ🙅』なんてゆうと、イヤミかぁ?って睨まれる程度なんで、なんとかなります🙇
飼育は、🙅
貞子、Sなんです😱
小物では満足できない😚
ハンターの血が騒ぐ
わかります
釣士です
脂ぎっております
赤裸々という言葉に興奮するんです。
最近、ティファールを買ったんです😃
のっこみたいんです
あの忌々しい土井たか子・・・
ンンンン😒
まぁそんなはなしはいいんですが
あのね
先日世界の大温泉○○ワールドで忘年会があったんです😒200名近く集まりボッサリ女子社員はボッサリシャブシャブをたらふく食べておりました。来年入る内定者も来ておりボッサリを捜しましたが残念ながらみなさん賢そうな顔してました。
ヒゲ生えたボッサリはおらんのか!
💄リップ塗ってると思ったら天ぷら食べた後だったとかさ🙌
「そういう芯の残ったスパゲティみたいなどうしようもないのを入社させなさい!20名も入れて0ボッサリで済むのかね!人事部長!」とワタクス憤慨し役職は上だがお好み焼き友達の人事部長に詰め寄りました😤
人事部長は「君は斬新な発言をするね」
ったく…何を冷静に答えとるっ😣
悟った山城しんごみたいな真似するんじゃあないよ
「私はキチガイです。」とキッパリいってやりました
お帰りなさい。自分🙇
お疲れ様😃自分🙇
ふぅ~…
たいしたボッサリもなく、一日が、終わりました。
あぁ…
1人 知人が、『坊主にしたよ。どうかな?』って写メをくれました📧
シカトぶっこいてると
『ねぇ、見てくれたの?写真📱』
たたみかけるように📱
『あぁ、見たよ。スッキリしたじゃんねぇ』と、貞子
ソレきり、静かになった📱
ヤレヤレ 『きゃ~😱す、ステチ☺』とでも貞が、言いますか?
言いません。
ボッサリにもほどがある😒
日本全国ポイ捨て禁止!😣😣😣
昔、競輪の中野浩一がCMでやってたのしってるか?
あれなぁボッサリのポイ捨てのことやねん😏
あのCMの9割は我が協会からの資金でやってましたねん
クリーチャー
棄てるというな
リリースといえ
自然に帰す
ブラックバスは食べましょう
釣って逃がすと罪になる
滋賀県の議員はボッサリでございます
人間が手を加えなくても放っておけばバスも食べるものがなくなり数が減少するのだ
なんちゃってあゆも増えすぎたら自然と減少するのだ 😃
あのね
今思い出した
なんちゃってアムロ😚
あれ作ったのオイラ😤
アムラー
シノラー
😱
ボンダー
ワタクス大木ボンドのメガネと髪型を流行らそうと勤めましたが京都府下以前に町内でもみ消されました😢
ボンドファン集まれ💕💕💕💕💕
くるわけないっ
しかし
ポンドとテントの活きよいは大変勉強ななりますよ
おはようござ😪😪😪
ア、おはようございます~
今朝、仕事は休みなんですが、清掃業者が入るので、鍵を開けるために、出動致しました😒
ドタバタと動く業者の、オッサンとオバハン➰
ちょっと目を離して、外で、車の流れを見ていたら、ドスッ ズルズルズル💀
ボッサリでも、引きずられてる?と視線を戻せば、立派な、ボッサリクリーチャーな、オバハン達が、店のソファを、落として引きずり、外に出してるとこ😒
しばし見学してみれば、彼女らは、店の大切な備品らを、かなりゾンザイに扱ってました💀
しかし、勇気あるよな➰
アンタら使ってる会社の役員は、私の知人よ…
って、ボッサリには、言ってもわかんないね💀
と、独りごちた貞の朝😒
オーナーには、報告しますとも😪
あのね
本社は大阪なんですが
ぼっさりの東京支部にワタクス左遷でございますよ😱
まったく突っ込まない関東人相手に・・・
まったくワタクスのぼっさりの道なんかつらぬけるわけないんです
東京、茨城、埼玉、青森ってかなり離れとるがヘリコプターでも与えてくれるのかしら?
まぁそんなんはいいんですが
えへへ😏
ぼっさりを何人見つけられるかな
ぼっさり
まったく
あいかわらず初代クリーチャーは忘年会でガッツンガッツン肉食べてましたが
痩せる
痩せたい
明日から
を一切いわなくなり無事クリーチャー卒業でございます
しかし
ボッサリは治らないのでございます😔
ポキ様、東京に『左遷』て、どんなだよ➰
と、まぁ言ったところで本社が、大阪ならば、左遷なんですね…
ア、おはようございます🙇
東京は、ルツボです。
あまりにもボッサリし過ぎているので、ポキ様も、気付いたら、ボッサリαにならぬよう、お気をつけあそばせ😒
秋葉あたりに行くと、ぼ~ッと眺めているだけで、ご飯3杯はいけますから➰
しかし東京の人の多さには驚きました😃三分おきにくる電車。それでもいつも満員😱
ワタクスね
先日、社内で机を2つ占領し本日の経済新聞を敷き詰め天心甘栗をむいておったんです
ジェームス三木似の女性社員からは白い目でみられておりましたが
冷ややかな目線は慣れております
するとそこに本部長が参りまして
👴「栗屋さん😒もうかりまっか😏」
とネチっこいイヤミを抜かすもので
ワタスも💢が沸点に達しまして
「人の栗剥きを邪魔しないでください。秋は栗、春はあけぼの・冬は務めてというではありませんか!そのカツラは誰のおかげで買えたと思っておるんだ!だれのおかげで本部長の椅子にすわれておるんだね😣」と憤慨しておると
社長が参られまして
「歩吉四六君😃誰か暇なのおらんのか?」と社内を見渡すとね
みんなバリバリしてるのにオイラだけ栗剥き😨
「社長!ワタスは栗剥きに一生懸命・・・」
「会議室に来たまえ」
お察しのとおりでございます😨
あの時
栗さえ剥いていなければ
剥いてある🌰もあったんですよ☺
でも剥きたかった
どうですか!みなさん
会社のピリピリした空気の中で剥く🌰の温もり😃
冷たいな
🌰より人の
視線かな
👨「博士ー!総裁が関東に出陣するらしいですよ」
👴「左遷じゃろ」
👨「私達はどうなるんですか!」
👴「いや、総裁は以前、四国に出張の際かなり仕事がハードにもかかわらず2ヶ月で五キロ肥って帰ってきたんだよ。しかし本社戻り二週間で戻ったんだ。」
👨「ストレス太りですか」
👴「総裁がいつも言ってるだろ。
『食品成分表にストレスの記載なし』とな。
ただご馳走三昧しただけじゃろ」
👨「総裁は出向をご馳走ツアーと勘違いですか?」
👴「食費・宿泊費・水光熱費・ガソリン代すべてタダだ。栗剥きは作戦だよ😒」
👨「私が社長なら勤務中に栗剥きしてたらクビですけど」
👴「わしもおもう😪」
👨「総裁は実際どんな方なんですか?」
👴「なんでも釣りバカ日誌の浜ちゃん(映画)を目標にがんばるとか前言ってたな」
👨「そんなボッサリを関東に送っても会社にメリットはないんじゃあないですか」
👴「そこは総裁の力なんだよ😃ボッサリ慣れしとるから駄馬を名馬に変えるおまじないがあるらしい」
👨・・・私はついていってよいのか😱
つづ………
…きません
ボッサリの法則
なるがままに
を美徳とする人
会議で
熱く語るが結果がサッパリな方
まあね
ワタクス
さんざん毒まいておりますがね
ボッサリ管理職保護の会の会長しております😃
1ボッサリを年間損害額100万円と考えます。
○○部長今年は23ボッサリでした。
年収以上の赤字ごくろうさんです
□□部長!
72ボッサリ😨
年収以上の交際費立派でございます🙌
△△課長!
えっと0、00112
ボッサリ
自宅用の蟻の巣コロリン買って30万減俸だぞ
そんなばかな!一億より蟻の巣コロリンが駄目なのかね!
だがなぁ
ワタクスの会社は潰れない🙌
謎です
貞の所は男性客きますか?「もこみちにしてください」と写真切り抜き持ってくる方とかさ😃
本社・・・
あんまり興味ない😪
昇格のためはに本社近隣にいないと入ってこない情報もありますわな
さてどうなるものかな😃
関東支部長をとるか本社で部長になるかだよな😔
関東支部のが100%のびるやろな😃
男としては難しいとこ😏
ボッサリが年商5000万稼ぎたす世の中😭
10名遣って現在6億8000万円
うちは50億をきる中小企業😃
のるかそるか😁
・・・・・ってどうでも良いんだよ😊
大佐!先日ね
グァバ茶の試飲会があったのだがあれは痩せるのかね?
クリーチャー女子社員がボッサリ言うものでね😠
みんな若いから興味あるのかな😒
関東のもんじゃ焼きはうまいよ
関西のわけわからんお好み焼きよりははるかに上手いし美味しく出来とるよ😱
関東人はやさしいよ😃
テレビできついとか大阪の婆は節操ないとかいうが嘘ですー😒
「~○○でね」が
「~○○やねんか」「~○○じゃないの」が
「~○○ちがうんかいや」
「~○○って言ったじゃない」が
🎌🎌🎌⬆⬆🔍
「~○○って言わんかったか?なんべん言わすんじゃボケッ😣おまえ、あれじゃ、チンパンジーのももちゃんよりアホや😒動物奇想天外出たら🍌取りのトラップに最後まで気付かないバカ🐵や!明日からクビにプラカードさげて『リハビリ中』と書いておけ」
あのね 今朝ミスタードーナツでマッタリとしておりますとボッサリオヤジ二名が談笑しておりました メロンソーダとポンデ゙ショコラという洒落た物食べやがって😭キヨスクであんぱんと瓶牛乳でいいんだよっ😤 おほん、話はそれましたが その二人はパチスロの話をしてました。ワタクスはギャンブル嫌いですがなんでも熱い方は大好きでございます😃パチスロに勝ってキャバクラで豪遊した話を聞くとギャンブルの魅力について奥の深いものだと感じるのでございます😃競馬とは違いパチスロはずっと行き続けると必ず負けるように出来ております。しかしボッサリオヤジは気付いてない😃👴パチスロ必勝法が三万円である。1000%勝ちたいなら30万円だってなんていってましたが ぽ「おじさん%は100までだよ」と教えたいあのボッサリ係数1000%であろうおじさま 久々のボッサリ計が振り切りました🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆朝から並んでパチスロ?ミスタードーナツで待つの?今8時前よ😱開店は10時から?😨🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀[UFO]🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🚨🚨🚨🚨🚨バカヤロー大木ボンド007ボンドカーで出勤でございますしかし三歩進ませて四歩下げるうまさは
>> 370
パチスロですか👿
昔は5千円握りしめていったら、1日遊べたものです😏
よく高校の自習時間に行ってました😏
たまたまパチ○コですぐまけて、喫茶店でお茶してると、教頭先生とバッタリ😱
「お前ら😣学校の外にでるときはスリッパ履き替えろ😣💢」
某公立の進学校は自由な校風でした😏
まぁ今では余りに馬鹿馬鹿しいのでしませんが…😪
麻雀はやります👿🔥
私の唯一のギャンブルですね👿🔥
朝から晩まで雀荘であそんでも、5千円から1万円で済みます👿🔥
パチ○コやパチスロは1日軽く10万くらい使うらしいのでかなり健全👿🔥
グァバ茶はまずいですが、効果はテキメン🔥
ただし、消費カロリー以上摂取すれば、やはり無意味かと😪
当たり前ですが😪
ここのサイトのダイエット希望者は願望者なんです😃
食うたら
太る
食わなんだら
痩せる
使ったらなくなる
使わなかったら
残る
ズンガリガリガリズンガリガーリ
ズンガリガリガリズンガリガーリー
みんなで手を取り合おう😃
友達だから~🎵
😪
😒あのね・・・
かなり前ですが
アフロ犬って流行りましたよね💦
あれね
ボッサリ犬がどうしてなかったのか😒
まったくどうかしとるぞ😣
ワタクスね
ボッサリ女子社員には1日三回以上は
「かわいいね」というようにしております。
するとボッサリ女子社員がワタクスに
「歩吉四六課長本当に思っていってるんですかぁ😚」
思ってる訳ないだろ
お世辞でもなく嫌みでもなく
ただの
おはよう
お疲れ様
さようなら
を
かわいいね
に替えただけだよ😏
3ヶ月間
かわいいね
と言い続け
彼女は可愛くなりました
嘘でもいい続けることが大事😚
そうすれば
かわいくなってくる
ボッサリ社員に
「○○君この書類はなかなかよくできていましたよ。後ここをこうすればもっとよくなるよ」と言えば前より立派な書類出してくるしね😃
日々褒めることが
成長の水となる🆙
・・・・・
昨晩ね
ボッサリ女子社員三名を希望する豆腐専門店にいったんです
美容のために😒
😒
まぁ😏まぁ😏
美容には程遠い彼女らを
「こぶとり隊」とワタシが心中で命名いたしました
クリーチャー
美容院に
行くな
床屋に行け
クリーチャー
美容液というな
肌水と言え
クリーチャー
CanCam読むな
ジャンプ読め
最後のはワタクスの本音ですがー…😒
いつも話しがそれて申し訳ない😭
豆腐専門店の話です。
パッとする食事ではない
豆腐以外がこの世の中から消えた場合は別ですが
豆腐ハンバーグ
ハンバーグとは呼べません
豆腐ステーキ
豆腐焼きです😉
豆腐アイス
うまいのでなく
こんなのいれても食べられる味になってると感心するだけ😠
この店は潰れるだろうと確信しました。
🆕
カマンベールチーズにショウガとネギと醤油かけたら美味しいね🙆
クリーチャーで店の感じと若者の興味ある話を掴み
次に活かすことができるかな
大塚製薬の実験でうちの学校のボッサリ女子が10名モルモットになりました
モルモットといっても数ヶ月大豆ビスケットを朝ごはんに食べ30分間ルームランナーで軽く歩くというものでした。
それはまったく動かない間食ボッサリ女子がやったものだから一ヶ月で八キロ痩せました。
食べたものはすべて書き出すというものだからおやつを控えたのだろうし一日30分間歩くのも生まれはじめてだろう
実験終わり2ヶ月で15キロ太りました
やはり一生ボッサリで終わるのだ
生活習慣はかわらないものだからさ😒
ワタクス九州、四国は一通り回りました😉
まぁ地方は食べ物が安くてうまい😃
東京も下町に行くと大阪のような風情なんですけどね😏
ところで嬢はいくつなの?😪
ビアだるねぇ😏
紙相撲くらいはできるかも😏
メタボリックシンドローム😏
血液ドロドロ、中性脂肪激高、動脈硬化に動脈瘤😱
痩せてても危ないから、健康診断受けた方がいいよ😏
去年はすべてクリア😏
体脂肪は現在14%😏
嬢は隠れセルライト大丈夫?😱
太もも、おしり危ないよ😱
いやはや生麩・湯葉屋でしたが
豆腐ありました😪
ボッサリかと思いましたがなかなか旨かった
ボッサリ社員にはもったいない😁
高いからね😱
しかし口が貧相だから
イチジクと豆腐和えたのは食べれません。
洒落たのは無理だゃ😨
酔っても
😍
ならず
ムラムラ
こず
チンチンも
敬礼せず👮
って何を言わすんだね😱
太陽はまだでてないんだぞっ
えへへ
クリーチャー
やらずにすんだ
悪い酒
クリーチャー
ある意味それは
抑制剤
クリーチャー
酔い止め飲んで
上にのる
🆒
出航!
ジェームス越える
さざ波で沈没⚓
貞さんのこと大好き💕
あのね
昨日赤坂のプリンスホテルでツチノコを見たんですっ
😒
健康診断の備考に
虚言癖アリ
と書かれました😒
コペンハーゲンのティーカップでダージリン飲んでおると
「ちょっと君!この紅茶味がへんだよ😣交換してくれたまえ」
昨日のネギが歯にはさまってその味がしてただけだったのだよ😱
どうかしとるぞ💢
😔
・・・・同僚が何億という金を眉毛も動かさず利益だしておるのにも関わらずオイラはツチノコ捜してる😏
ギャフン
12月は稼ぎ時でしょ😃
正月もさ😃
ツチノコ
まったく😒
村おこしでツチノコといってたボッサリ村長さん
毎日ボッサリご苦労さんです
あんたが村長では村もおこらんわ😃
河口湖はブラックバスで潤いました
町おこしは♨
しかしこれだけ乾いたハマチを文句一ついわず食べておる自分がかっこいい😤
ハマチは乾くとそるんです。
ヒラメの白身が黄色なんです😪
ウニはカラスミみたいに固くなってます
生エビなんかみてられない😱
いい
乾燥具合が😏
すべてがクーリングオフです🈺
うぃー😳ニハイ目終わりました😃
鴨鍋はまだか😃
鴨鍋😲
鴨鍋😸
鶏より鴨!
しまった😱
鴨鍋でなく
ハリハリ鍋頼んでたわ😃
🐳が来ます😊
水菜と鯨😉
鯨はダシにしてみればうまいよ。水菜が好きなのよ
400越えた😃
500でおわりか😭
なんか考えときますね😃
ただいま帰りました😃
ハリハリの水菜ハリハリしてなかったよ
あのね
アーリーシャンで貝柱のカルパッチョ頼んだら貝柱入ってなかった😃
💢はまったくないの😁
おかしくて😚
天丼でエビわすれてるみたいなものやろ😃
「トロにぎって」といってわさびついたごはんだけきたみたいなもの😂
そんなはなしがあるのはボッサリ入魂だからさ😃
・・・・やはり公安のにんげんがワタクスをマークし
ジェームス三木との接触と
大木ポンドとの会合を阻むさくせんがあるんだよ
最近立ち食いそば屋に興味ありましてよくいきます😃かけそば200円ですが
アゲ+卵+わかめ+天ぷらで480円で朝からビールとチラシ寿司食べて1000円超えます
ピップや
西麻布のピップよりピップや😱
ふぅ😏
なかなか
昨日はレーベンブロイ二本飲んで酔いましたわ😁
ノンアルでも酔えるんですっ
ワタクスお酒すきでないことが判明はしたわ
ノンアルビールで平気な自分にびっくりさ
パンツにも手を突っ込んだし
レーベンブロイも飲んだし
奥歯ガタガタ言わせたし
😤
本日ここまで
マーメマメマメマメマーメー
マーメマメマメマメマーメー
マーメマメマメマメマメマー
マメマメマーメマメー
空き缶拾いが嫌で嫌で😱
まぁそのなんだ
😒
使い捨てカメラじゃあないんだよ
ひなたぼっこ協会会長
歩吉四六でございます。
日本人ではありますが言葉がつたわらんといわれ帽子に赤丸をつけられております😏
ちんたらほい
何ともいえないボッサリコンがワタクスのコスモを完全に燃焼…
んん😒
なんか違うな😒
こないだチンチンを甘噛みされてね😢
乳首かむのとはワケが違うのだと言えず噛まれっぱなしでした😔
んん😒これもなぁ
友人といっしょに
走るラブホテルを買うために車屋にいきセックスに都合の良い車ありませんか?と訪ねると
店員が
👨アストロは良いですよ😊
😁それください
それはそれは
即決でございました
しかし新車でアストロ買うやつはなかなかいないんじゃあないのかね?400万ならホテル400回いけるだろうが!
だまされた感あります
しかし友人はラブホテルには使わずmy民宿として利用しております👨
ご声援ありがとうございます👋
破廉恥な😣😣😣😣
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😒☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
良い響きや😃
次のブービーにいってみます。
あのね
私は寿司好きなのですが😃
まはりーくまはーりたやんばらやんやんやん😃
ったく😠
すぐにぺティれる子がいいんですっ😤
いいじゃないですか😤
「ギュッとして💕」
首をギュッとしました
貞よ
パンティ脱がされるとき腰浮かすような女であってくれるな
😱
楽ちんやけど😒
何をいわすんだね 😣
歩吉四六サンタが
ぼっさりトナカイ引き連れて😠
今 風になる
う・・おほん
ワタクスが
関東に行くのはなぁ
😒
各営業所の👩を
ぼっさりトナカイと思い
😲
パンティに手を突っ込み
信念を深々とインプットしたところ
🆙
仕事人になってしまい😪
本社に転勤してきました😱
6名…
部署は違えど若いものみんなで飲み会なんかしたら何人かはかぶるだろう😨
ワタクス30年
生きてきた😱
刺される前に
逃避行✈
ほとぼり冷めるまでは
マイタケでも育てるかな
😒
気をつけよう
近隣荒らしで
遠方へ
気をつけよう
痩せる痩せます
今度は本気
クリスマス
イブとあわせて
定員二名
お泊まりなれば
一名に
日付ずらせど
プレゼントは
人数分
一個五万で
50万
金より命が
おしいかな
出世街道から
外れるわけにはまいらまん
とにかく逃げる
歩吉四六
「そうだ。おれウルルン滞在記でる😤」
注
上記の記載はすべてポキの虚言でございます
相手にしないでください
👶ピーターの弟プリンでした
ぼっさり講座開講
講師のポキンです👨
若いのにニートなあなた😤
仕事中口があいてるあなた😨
まわりからぼっさり計で計られてますよ😒
盗撮
携帯カメラと思ったらぼっさり計さされてました
そんなあなた!
前足で朝からピザトーストをハフハフしてるあなたですよ
その日を楽しみなさい
ぼっさりは治ります
五年後の自分を見据えて動けば
今何をすべきかわかるはずです。
居酒屋で18時から5時まで働く😲30万近く給与は貰えます😊
風俗店で働く😒
もっと稼ぐこともできます。
欲しいものがあるからやる
目に見えるもの
車、服、時計、
見えないもの
モテモテ
ちやほや
尊敬の眼差し
確かに結構
ただ
五年後も同じか?
大学卒業して焼き鳥屋に就職ならよい
中退してバイト継続😣
風俗店だって20から25まで
あとは流れ流れてスナックだよ😃
軽く考えてる人には軽くあなたを考えてる人が寄ってくる
わざわざやさしいことばをかけ
同情してくれる
騙すために
または
ぼっさり同士で傷口のなめあいするかだ😤
上記の例はワタクスの知り合いだ
二人とも仕事帰りに飲みに行く
まわりは学生
同じトーンではなせばさぞかし愉しかろう😒
若い子のおこぼれも頂けますしね・・・・
😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
👨
おいらもおこぼれたべたい😤
😤
キャンキャン🐶
おこぼれってどんなんなん?
会を設けられて大変ワタクスはうれしいっ😂
😒こともなかったかな
もうすぐ500レス
次回はアホな人集まれってところに出すのが妥当かな😪
今週は多忙だ😭
関東に出向になる前に身辺のブービー達に毒もって声が出ないようにしておこう😏
良いブービーは冷凍しておいて欲しくなったらチンして食べます😉
デビルマンにとりあえず集中します😉
顔と体は
モデルです😃
バブでも喰わすかな😒
ぼっさり党党首😤
歩吉四六でございます
ワタクスのスローガンはダイエットできない人は独房にいれましょう😤
豚には人権もぼっさりする資格もないんです、
コンパに参加し、ちやほやセット使えばもこみちにもてまくります😤
献金募金は入りません
ヤラセテください
何をいわすんだね😣
不謹慎な😱
ボッサリ彼氏彼女とわかれたい😨
もしくはぼっさり旦那・妻と別れたい😨
あなた!
いまなら無料でご相談にのりますよ
財布の中の小遣いが少ないのに補充してくれないぼっさり妻
今夜は欲しいの合図出してるのに気付かないぼっさり旦那
泥棒にも尻尾振る
ぼっさり犬
マンションの階を間違えてニャアニャア鳴くぼっさりネコ
ちっ😒
イヤなことを思い出しました😱
先日ね
私、歩吉四六に愛されてるとは思えないっ😠
と抜かす輩がいました
😭
新手の詐欺行為と思い相手にしませんでしたが
乳もさわってないし「愛」なんて口にしたことないとはに言われました
虚言癖満開なのは春だけにしろ🎌と憤慨しましたが
「どうしたん?」と軽く去なしておきました😏
大佐の
エリートぼっさりは飼育中なのかな😪
わたくしの虫かごにはエリートぼっさりは入ってません😱
ジェームス三木子
大木ボンド
樹木希林
林家パー子
菅野美穂
モーニング娘。の誰か😪
だね😱
みんな偽物
生きてますよ
あのね
チンチンを甘噛みする女の子なんだけどね😱
迷惑な話だよまったく😠
んんっ😒
最近快感になりましてね・・・
なにを言ってるんだね😤まったく
いやあの
最近ゲット計画のデビルマンなんだけどね
気がかなりキツそうで男勝りなんですがエッチな時はかなり女なんです😏
気のキツイ女が好きな男はこのギャップがたまらないのだろう🆕
腕枕されて寝てるとこなんか可愛すぎますよ。
クリーチャーには
ギャップなし
見てくれの通り食べます
お代わりします
仕事しません
ずれてます😨
美容師にたとえたら
1000円カットハウスに勤めてカットに一時間かけてるようなぼっさり娘なんです。
新聞読むのにお年寄りに
双眼鏡で見せて
「総裁😭みえません😲」
顕微鏡で見せて
「総裁😤みえません😪」
マジでこんな感じよ
このねー
浮かれた暴れハッチャクみたいな真似するんじゃないよ😱
と怒り奮闘でクリーチャーに説教したら彼氏からイエローカードでペナルティエリアにはいったのでございます。
飼育員の達郎さんのお話
👴そうですなぁ
総裁は広く浅くをモットーにしておられます
飼育しているものには手はつけません😃
腹ペコの時はわかりませんが
😒
酔った時もわかりませんが
😒
以上でございますっ
あのね😒
今朝電車にのっておると
それはそれは立派な👢を履きこなせないぼっさり娘がいましてね
チャックが上まであがらないんですっ😒
まったく☺
朝から微笑んでおりますと
ヤラシイ目でみるなよ😣おっさん!
というオーラを出され威嚇されてしまいました😱
脚線美を眺め気持ち悪がれてしまいました😃
まぁそんな話はどうでもいいんだかね😒
バイアグラを飲んで彼女とのHに備える友人がおるんですが😒
馴れすぎてチンチンがあんまり固くならないのだそうな😒
しかし
バイアグラを飲むとだね😒
ガチガチのビンビンになるそうだ😒
それにより彼女も感じ円満な生活らしい😃
まぁ彼女はバイアグラ飲んでるのは知りませんけどね😃
なにがいいたいのかと申しますと
😒
北朝鮮は
テポドン作らずにバイアグラ作れ!
麻薬なんて作るな😣
バイアグラを年寄りに呑ませて
喜ばせる楽しみを見つけさせなさい
世界の女性はみんな喜び組みでございますっ
😒
バイアグラ
ぼっさりちん○
も目を醒ます
😪
まったく😪
なにがイタリアンだよ💢
メルシーボークーみたいな顔しやがって😒
😒
🐷
タラコ🍝ないの?
サイゼリヤかジョリーパスタに行けっ
この甘噛みぼっさりが!
最近新種でね
熱血ぼっさりを会社で見つけました
25歳の大学院出でございます
それはそれは熱い😤ぼっさり企画書を作るのですが
どう考えてもとれない営業の企画書を3日間寝ずにやり通し二分の審査で落選致しました。
次の日の別のインプレッションに寝坊し先方にキレられ来年3月で現場がなくなります😃
よくある話ですが最初から決まっているが契約が親族な為一応入札をするいうのがありますー。
数集めに呼ばれてるのに張り切ってどないする😒
書類なんて誰も見てない
コンパの数集めとは違うんだよ😱
コンパなら
ちなみにワタクスはコンパに呼ばれるとあることないこと言い出しパンティの中に👆を突っ込むので呼ばれません😤
このモテップリ😒
かなり前だが
ポキは女心がわかっておらん、だいたいなぁ……
彼は恋愛経験なしの素人童貞でございます。
ときめきメモリアルで恋のイロハをまなんだとか😤
ワタクスには
ぼっさり計
ぼっさりレーダー
の
他に
相槌君二号が
インストールしてあるんだよ
「ほう😏」
「ふむふむ😏」
「なるほど😏」
「そんなことが出きるんですか😒」
「へぇ😲」
「かわいいね」
があり何時間でもぼっさり話にパセリを添え続けることができます
😪
👨博士!トキメモにはそんなウルトラな恋愛哲学があるんですか😲
👴わからん😨
やったことないからなぁ😒実践に勝るものは無いだろう
疑似恋愛ではないのかね😠
👨しかし博士素人童貞のクセに総裁に説教とは😠許せません!
👴それは総裁のテクニックだよ。
熱血ぼっさり・
恋愛ぼっさり・
色恋ぼっさり・
ミュージシャンぼっさり・
いろいろ飼い慣らす喜びを総裁は知っておられるのだ😺
👴ミュージシャンの話を今日はしよう
彼は河村隆一になりたい明石家さんまそっくりのぼっさり。完璧に自分に酔っており
「ポジティブの中のネガティブ」
とか
「音楽は形があってないものなんだ」
とか抜かすんです
どうでもいいが自分一人で酔って欲しい
みなが切実に願っておりました
総裁は複式呼吸まで教わったんだよ
うーん
ぼっさり
ウォーターベッド
😒
昔友人が捨ててあるのを拾ってきました😒
水を入れたら床が抜けました😨
水はかなり重い😨
小学校でならいました😒
重さの計算も😒
ダブルベット
200センチ×20センチ×80センチ=320000cc重さにしたら320キロに達します
ぼっさり友人
引っ張って移動させようとします
ぼっさり友人
看護婦にいてこまされて
結婚しました
ぼっさり結婚😃
ピーター日記
このまえね
ムラムラしてね 😒
テレクラに参りました
とにかく出さなければという思いのみで
この際ならボッサリだろうがクリーチャーだろうがかまわん
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
こんな決意をしたのは生まれてはじめてでございました
運良くすぐに電話は繋がりトントン拍子で逢うことになりました👮
ファミレスで待ち合わせしましたところ顔面アザだらけの腕が包帯だらけでした😱
😷ピーターさんですか?
😨😨😨😨
ワタクス少々の妖怪でも会話できる自信がありますので
穴はいっしょだ😤
なんとかやれるようにと奮起致しまして話を聴きました😃
旦那の暴力が原因で😨
タバコを顔に押し付けられて😱
さっきも蹴られて右腕感覚ない😔
とにかくやることが目的でしたがファミレスのトイレで出すものをだしてサッサと店を後にしたのでございました
ムラムラも
出すもの
出せれば
すっきりポン
逢うとキスしたい
くっつきたい
逢う=H
そんなことを連想させる男はやめておきなさい😨
おそらくかっこよく気も利いてやさしいのでしょ😁だからみんなにモテます😉皆に優しいのよ😃
100%性処理班班長だよ😭
一人の人間でなく一山いくらの世界よ
需要と供給😤
良いではないか😃
割り切っていれば😤一人Hも良いが相手いるほうが絶対に綺麗になれますよ😃
女性はね☺
妖艶とした女性はもてます
最後はろくでもない人生ですがね😨
貞は問題なしですよ😃幸せに暮らせます。割り切りこそ肝心なんでしょう😃
ピンポンパンポーン
もうすぐ500レスになります
大佐、ブヒィ🐷連絡してこんかいっ😱
まったく💢
貞治とワタクスだけでボッサリ文通の一方通行ではないかね😃
ブヒィ🐷
どこさ行っただ?😨呆れて逃げたんだ😢
大佐は?
クリーチャーに乗られて圧死したんじゃあないでしょうね
貞よ😭
処理班班長😱
もこみちに儂はなりますぞ🇯
とりあえず題名はボッサリ党にしときますわ😚
普通は過程を楽しみますのよ😃
プレゼント何にしよ😃とかさ😨
髪切る女性の気持ちですよ😤
ワシにはわからんがね😲
チンチン入れるまでが楽しくて入れたらゴールなんです😤
スゴロクだとアガリだ🎌
ぱち○この大当たりだ🎌後は付属だよね😏
貞はワタクスの大切な部下であります😤しょうもないことから何から何まで言えばよいんです😤
大佐も冴えてますです😱
悩むな😱
くだらん😤
切り開け😤
悩みは聴きます😃
ワタクスの大事な人だもの👉👈👈
ボッサリひょうたん島
ボッサリひょうたん島
ボッサリひょうたん島~
おひさしぶり😤
ボッサリひょうたん島の時間がやってきました😱
今週のお便り
カモメールさんからです
最近不倫で悩んで・・・・
😣悩むならするな
好きでやっとるなら悩むな😒
バレないようにするのが礼儀で罪悪感なんか微塵も感じることはないよ
ただ絶対最後はバレて最悪な事態になります😨
だからみんなキャバクラや風俗で我慢してますの😉
ホストクラブもGacktから堂本剛みたいな人まで沢山います。安くで遊べて(一回一万円まで)楽しめるなら安いものだよ😃
割りきった
愛より恋が
心地よし
ホストなんかより大佐と遊びなさい😪
ホステスなんかより貞と遊びなさい
かなり濃い汁そばですがやみつきになります
🙌
下痢しますけどね
😒
😪
はっ
ボッサリひょうたん島~🙌
おはようございます👮
貞子、不倫疑惑か?
ヤレヤレ😱
面倒臭がりなんです。
基本的に。
勘違いも、あまりしません。
かなわない恋が好きです。
口に出して好きとか、言わないんですね。
結婚は、同意ではなく、強引でした😱
ボッサリボッサリ😚
あのね😒
今朝はね😒
ミスドやめて
立ち食いうどんに行きました😃
その隣のおっさんなんだけどね
天ぷら+卵二個+わかめ+肉うどんと散らし寿司に🍺
😨
朝から浮かれた幹哲也みたいな真似するんじゃないよ!😣
憤慨したワタクス😤
しかしおっちゃんは夜勤明けでした😲
お勤めご苦労様でした☺
今から寝るんだね
😊
今日は学生がおらず🚃が座れます
学生とくに小学生が🚃に乗ってると私立に行って頑張ってるんだなぁ😚偉いと席を譲るんです
ボッサリ老人には
今から遊びに行くの?将来有望なこの子に席譲りなさい
年金無駄使いするなら返還しなさい
と説教してやりました😏
ワタクスはボッサリ老人保護の会会長を勤めております😪
我が社の老人幹部を守るのに日々必死で頑張っております。大阪の失業を増やさぬ為に!
「社長!やってもやらないでも出来ないなら休憩室で寝てて貰いましょう。交通費はかからないし電話代もうきます😪そのかわり会社来たら入場料とりましょう😪朝から夕方まで居れて隙がつぶせる😪ごはんもでるし😁デイケアみたいに風呂もあります😪はっ😨看護士がいないや😭向かいは府立病院だから大丈夫ですよ。」
社長は笑ってました😚
まだ会社に余力アリ🔄🔄🔄🔄🔄🔄🔄🔄🔄
ちなみにうちの社長はボッサリを失業させない会会長です。
ワタクスが決めました
😪
強引😤
おいらもそれくらいされないと結婚はしないやろうね😤
結婚しないでも生きていける世の中になりつつあるから😃
子供に頼らずとも妻に頼らずとも
今は生きれるもの
女性が結婚しない原因だと思いますね😃
- << 476 私の、親族のおばちゃんは、旦那に愛想を尽かし離婚したのち、熱烈な、恋愛を経て再婚致しました😚 最近、相方が、アルツになり、何もかも、わからなくなりました😒 妻も、兄弟も😱 彼は大酒呑みで、朝から、良く飲んでました。 貞は、思いました。 『飲んで~飲んで~飲まれて~飲んで~ 飲んで~酔い潰れて眠るまで~飲んで~ 』 そして、全て忘れてしまうんでしょうか? 何が言いたかったか、忘れました😱
…………………………………………………………………………………
退却!!
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🚨🚨🚨🚨🚨🚨🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💨💨💨💨💨💨💫💫💫💫💫🆘🆘🆘🆘🆘⚠⚠⚠⚠⚠⚠🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💫💫💫💫😪💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💸💸💸💸💸💸💸🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👨博士!
ブービー7号がボッサリレーダーを抜けペアリングを購入!
つけてくれと言ってきました
😨
👴心配するな
警報を解除したまえ
総裁は
もうすぐ関東だ😏
すべては終わる😚
全部燃やすのだ😃
そして
標準語とラブラブするのだ💕💕💕💕💕💕🎯
半年で何人のっこめるか?
ウシシシ😚😚😚😚
って何を言わすんだね😒
健全に
別れる理由は
転勤よ
ついてくるとは言わせない
待ってますとも言わせない
消滅のエキスパート😒
ボッサリのカリスマ
🆒
んん😒
ついに関東に行く日がきまりました😃
問題はお見送りされないようにしないと😨
空港で集団リンチされないようにしないといかん😱
見送るよりも前日は誰と過ごすか😨
独りでいたい😃
今からみんなにメールして一番早い人といることにします
😠
ワタクスは長期出張時も下着や靴下はもっていかず全部現地買いして捨てて帰ってきますのよ😃
もちろん女性も😒
何を言わすんだね😒
ペアリングボッサリ一歩及ばず😱
手作り😒
昔ね
セーターを知らぬ女性から頂きましてね😒
まぁワタクスはこんな性格だから
普通に喜んで着てたんです😃
タートルネックでね
😒
ある日友人が首もとに毛がついてたのでとってくれたんだ😊
あれ?
なんかセーターから毛が出てる。引っ張っても引っ張っても髪が出てくる😱
脱いで首の部分をゆわくと長い30センチくらいの髪束が出てきました。
アーレー😨
ワタクスは関西人😤
気持ち悪さよりおいしさが勝りネタにしとります👮
あのときセーターくれたあなたありがとうございます😁
今年の話ですが
病院には霊安室がありますー
安置してそこにまんまんちゃんごはん🍚を供えるのですがたまたま厨房に🍚がなかった😔仕方ないのでないまま夜が来ました😒
当直室に
「ひもじか~ひもじか~」とドアをギーギー掻く音がしましす、
看護士はその晩ねむれなかったそうな😨
翌朝厨房がざわめいておりワタクスは駆け寄り
「なんだ😣騒々しい😣」と看護士を叱りました
すると看護士がすごい剣幕でことの事情を説明しました
彼女は勤続10年のベテラン😥
いまさら嘘はつきませんよね
管理委員会にだすこともなく現在はサトウのごはんを常備させております
九州出向の冬の出来事でございます
いえいえ👮
ワタクスは社会福祉法人、医療法人が施設を新設する際に国や県に申請し・・・・
😒
簡単な話
オープン準備屋ですね
病院職員はもっと勤勉な世の中のことを考えている人がなるんですよ😚
朝から夜からボッサリひょうたん島歌っていてはダメだわ😱
だから全国飛び回る👺
介護保険や診療報酬など改定があり今、医療はゆらいでおります😉
稼ぎ時だな😤
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 82HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 52HIT 匿名
-
生きていく私
朝から蒸し暑い。 今日は10時から健康診断だと言う事を頭に叩き込み、…(暮らしている人さん0)
287レス 8836HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 82HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 282HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 282HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る