晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ16だよ。
皆んなのおかげで16まで無事にスレが
進んだ事を感謝します。今後とも仲間で
仲良く仲間で助け合い楽しく行きましょう(o^^o)
スレ立て遅れてごめんね。
仲間たち専用の15の続きスレなので
前スレで参加していた仲間以外の
他の人の立ち入りは、お断りします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みんな、こんにちは ゼロもカラオケ好きなんだね ふう、落ち込むことないよ ふうが言うように、みんな、前向きにいこうね
もう、お昼だね チャーハンか焼うどんかどちらか迷うな
寒くなってきたから、みんな風邪ひかないでね
みんな、こんにちは ふう、通院お疲れ様
焼うどん食べたよ、カラオケでは、コブクロの 桜 はよく歌うなぁ 今は歌ったことがない曲に、挑戦中だよ 手紙拝啓15の君とか
ドラゴンナイトや糸も、少し前歌ってたよ オリコンメドレーとかも楽しいね
暑かったり、寒かったりして、体がついてけないよね
- << 176 みどりは、お昼は、焼うどんにしたんだね。 ドラゴンナイト とか歌うの凄いね。 ゼロもテレビの主題歌歌うんだね、 皆んな 私は、海猿の主題歌だった シェネルの曲とか歌う事あるよ。 YouTubeやテレビで聴いたユーミンの 卒業写真 東京フリーウェーや 竹内まりやのリンダとか最近は、挑戦したり したよ。新しいテレビ主題歌も気分で 歌ったりジブリアニメの風になる も好きだよ。中島美嘉とかも歌う事あるよ。
みんな、こんばんは
今日はカウンセリングに行ってきたよ
カウンセラーが良い人なので今日は気分が少し楽だよ
ふう、大丈夫かなっ
リアで疲れてて、ここでもスレ主だから大変だし、心配
- << 177 きりんありがとう。リアでも思う様に寝れないし運転疲れてクタクタになって 今日の午後は、夕方迄お昼寝久しぶりに 出来たよ。そしたら、携帯画面が真っ暗で 電源入らなくなってて、パニクって 携帯ショップに行ったら、直ぐに治って 良かったよ。きりんは、カウンセリングで 少し良くなって、良かったね。カウンセラーさんは、毎回変わるのかな?私は、その人と 決めたら、同じ人だよ。 皆んな私も主治医の先生が話しをよく聞いてくれる先生で少し落ち着いたよ。
みどり、ありがとう。
今日は朝から社長と先輩方のあおられてしまったけど、明日の分まで少ししてしまったよ、切りが悪いと何か後悔してしまうよ、性格なのかなぁ。
朝はスロースターターだから体が暖まっていないし、朝御飯早いから途中で腹の虫が鳴くからペースが落ちるよ、やっぱり急行のに乗らないと時間が掛かるよ。
朝と夕方の帰りは市電待つより歩いて少しウォーミングアップしているよ。
何とか病院に着いたよ、また119に連絡してたらい回しは御免だからねぇ。
たぶん朝まで点滴して後は大学病院で見てもらってねぇって言われるよ。
救急病院別にもう1件あるけどヤブ医者だからそこには行きたくないから歩いて行ったよ、自転車乗れていたら速いんだけど、不思議と住宅多いのに街灯がないよ、真っ暗だからライト使って行ったよ。
うん、原因がわからないし、数値が高過ぎるから何が悪いとはわからないみたいだよ、ゆっくり点滴しないと心臓に負担が掛かるみたいだよ、納期が気になるよ、間に合えば良いけど明日は俺と同じくらい速い人がいるから何とか金曜日には残り2000枚は出来ると思うんだけどねぇ。
俺の体は花粉など食事物や薬物もアレルギーの基準値を遥かにどれも超えているよ、だからもし健常者の方が血圧が240だったら即入院行きだよ、それを耐えられるのは常識外れの異端な場所にいるからだよ、今でも彼女に対して罪悪感や死にたい病もあるけど、でも魂は繋がり続け俺の中で生き続け2度と離れないと思っているよ。
- << 192 ゼロ、普段の食生活では、砂糖とか普通の 白いのを使ってるのかな?アレルギーのある人は、糖分の取り過ぎもアレルギー悪化するから、 マルミオリゴ糖シロップやなるだけ国産の野菜とか買ってるより農薬の影響を減らす為に なるべく糠の部分を無くした、無洗米を買って食べたりするのが良いよ。最近は、醤油やドレッシング、ソースの代わりに柚子が安いから、 柚子果汁を使ったりして工夫してるよ。 ゼロ、亡くなった人は、心の中の思い出となって 何時でもその人の事を思い出してる時は、その人も魂も側に来てくれてるし、心の中で何時でも 会えるよ。
>> 190
俺の体は花粉など食事物や薬物もアレルギーの基準値を遥かにどれも超えているよ、だからもし健常者の方が血圧が240だったら即入院行きだよ、それを…
ゼロ、普段の食生活では、砂糖とか普通の
白いのを使ってるのかな?アレルギーのある人は、糖分の取り過ぎもアレルギー悪化するから、
マルミオリゴ糖シロップやなるだけ国産の野菜とか買ってるより農薬の影響を減らす為に
なるべく糠の部分を無くした、無洗米を買って食べたりするのが良いよ。最近は、醤油やドレッシング、ソースの代わりに柚子が安いから、
柚子果汁を使ったりして工夫してるよ。
ゼロ、亡くなった人は、心の中の思い出となって
何時でもその人の事を思い出してる時は、その人も魂も側に来てくれてるし、心の中で何時でも
会えるよ。
普段砂糖使う事は控えているし、コーヒーもブラックだよ、たまにシロップ使うかなって感じだよ。
俺にも少し霊感や先予知が出来るから、ある程度の事はわかるから亡くなった彼女分まで土産話してやろうと思うよ、俺には彼女の夢の先生には慣れないけどねぇ、何て言っても俺の出会った女性の中で1番の彼女が化物でギャップが凄かったからかな、仕事に関しては何でもコツを掴めば応用のバリエーションは多くなると思っているよ。
点滴した場所が痛いよ、たぶん朝にはアザになっているよ。
- << 196 だいたい自分の懐かしい亡くなった人を 思う時は、側にきてくれてるよ。 昨夜もそうなんだけど、私には、仲間や 人の苦しみや負の感情が、リアルに流れ込んで来るから、すごく苦しくなる事が多いよ。 るるる〜は、極端な考え方や旦那さんの 無責任な影響を受け受けてるから、これでは、 ダメだと思ったから、少しきついレスしてしまったよ。それと昨夜は、本気でゼロも迷惑男と縁を 切って幸せになってほしいかったんた。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1601HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1601HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8275HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 724HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る