晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ16だよ。

レス500 HIT数 6170 あ+ あ-

2016/11/16 12:33(更新日時)

皆んなのおかげで16まで無事にスレが
進んだ事を感謝します。今後とも仲間で
仲良く仲間で助け合い楽しく行きましょう(o^^o)
スレ立て遅れてごめんね。
仲間たち専用の15の続きスレなので
前スレで参加していた仲間以外の
他の人の立ち入りは、お断りします。

No.2389489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ヌー、凄いねぇ、聴いてみたいよ。

• << 153 ゼロは、カラオケでどんな曲歌うの? 私は、竹内まりや、ユーミンも 未来予想図も好きだよ。

No.152

>> 150 ゼロ、トリセツ歌えるようになったよ。はもりがあるから綺麗に聞こえる歌だよねぇ ヌーは、西野カナも歌えるんだね。
凄いね。私は、色んなのその時の気分で
歌うよ。アンジェラアキの始まりのバラードとか
良い歌だよ。風になる も好き
中島美嘉とかも歌うしいきものがかりも
歌うよ。ジュジュとかも好きだよ柴咲コウも
歌うよ。

No.153

>> 151 ヌー、凄いねぇ、聴いてみたいよ。 ゼロは、カラオケでどんな曲歌うの?
私は、竹内まりや、ユーミンも
未来予想図も好きだよ。

No.154

>> 147 今筋トレの為にリフトとアンクル頼んでいるよ。 今は仕事場では右手首の腱鞘炎治すのに左右使ってスピード落としているけど、自分の仕事にリズムと… ゼロ私は、耳が悪いから、コミニュケーションに苦労してふよ。コミニュケーション障害は、
耳が悪くてあまり聞こえないし集団では、
それぞれの声を聞き分けられないから、
コミニュケーションに支障があって、凄い辛かったけど、一対一の静かな所での会話なら
無意識に唇を読めてるらしいから、会話が出来てるみたいだと言われたよ。

No.155

みんな、おはよー

ヌー、ふう、ゼロ、コメありがとう
一括のお礼でごめんね

今日はカウンセリングの日だから行ってくるね

• << 158 皆んなおはよう。 私も今日は、お昼前の通院だよ。 お昼は、肉まん食べるんだ。

No.156

みんな、おはよう ふう、スレ主としてお疲れ様でした ゼロ、呼びかけありがとう
最近は茶碗蒸し良く作るよ 野菜高いよね
ヌー、法事、気を使うと思うけど、頑張ってね きりん、眠れないのかな、私は今日はいつもよりあんまり眠れなかったよ
みんな、寝れるといいね

• << 159 みどり労りの言葉ありがとう。 スレ主として、どうしたら、良いのか? 自分の限界を昨夜は、感じて落ち込んだよ。
  • << 165 みどり、気にかけてくれてありがとう 睡眠は夜中に起きちゃう事が多いんだ でも昼寝してるから みどりは今日昼寝出来たかなっ

No.157

おはよう、皆。
カラオケでは君がいたからとか歌うよ。

• << 160 ゼロは、君がいたらとか、歌うんだね。 思い詰めて、自分を追い込んだら だめだよ。言葉は、言霊で自分を苦しめる事も自分を癒す事も出来るから、少しでも 皆んな少しずつでも前向きに進める様に行こう」。

No.158

>> 155 みんな、おはよー ヌー、ふう、ゼロ、コメありがとう 一括のお礼でごめんね 今日はカウンセリングの日だから行ってくるね 皆んなおはよう。
私も今日は、お昼前の通院だよ。
お昼は、肉まん食べるんだ。

No.159

>> 156 みんな、おはよう ふう、スレ主としてお疲れ様でした ゼロ、呼びかけありがとう 最近は茶碗蒸し良く作るよ 野菜高いよね ヌー、法事… みどり労りの言葉ありがとう。
スレ主として、どうしたら、良いのか?
自分の限界を昨夜は、感じて落ち込んだよ。

No.160

>> 157 おはよう、皆。 カラオケでは君がいたからとか歌うよ。 ゼロは、君がいたらとか、歌うんだね。
思い詰めて、自分を追い込んだら
だめだよ。言葉は、言霊で自分を苦しめる事も自分を癒す事も出来るから、少しでも
皆んな少しずつでも前向きに進める様に行こう」。

No.161

みんな、こんにちは ゼロもカラオケ好きなんだね ふう、落ち込むことないよ ふうが言うように、みんな、前向きにいこうね
もう、お昼だね チャーハンか焼うどんかどちらか迷うな
寒くなってきたから、みんな風邪ひかないでね

No.162

>> 161 みどりありがとう。今通院先に来てるよ。
焼うどん美味しそうだね。
カラオケ近くなら、皆んなでいつか
行きたいね。みどりは、カラオケでどんな歌を
歌うのかな?昨日から、寒くなってきたね。

No.163

みんな、こんにちは ふう、通院お疲れ様
焼うどん食べたよ、カラオケでは、コブクロの 桜 はよく歌うなぁ 今は歌ったことがない曲に、挑戦中だよ 手紙拝啓15の君とか
ドラゴンナイトや糸も、少し前歌ってたよ オリコンメドレーとかも楽しいね
暑かったり、寒かったりして、体がついてけないよね

• << 176 みどりは、お昼は、焼うどんにしたんだね。 ドラゴンナイト とか歌うの凄いね。 ゼロもテレビの主題歌歌うんだね、 皆んな 私は、海猿の主題歌だった シェネルの曲とか歌う事あるよ。 YouTubeやテレビで聴いたユーミンの 卒業写真 東京フリーウェーや 竹内まりやのリンダとか最近は、挑戦したり したよ。新しいテレビ主題歌も気分で 歌ったりジブリアニメの風になる も好きだよ。中島美嘉とかも歌う事あるよ。

No.164

みんな、こんばんは

今日はカウンセリングに行ってきたよ
カウンセラーが良い人なので今日は気分が少し楽だよ

ふう、大丈夫かなっ
リアで疲れてて、ここでもスレ主だから大変だし、心配

• << 177 きりんありがとう。リアでも思う様に寝れないし運転疲れてクタクタになって 今日の午後は、夕方迄お昼寝久しぶりに 出来たよ。そしたら、携帯画面が真っ暗で 電源入らなくなってて、パニクって 携帯ショップに行ったら、直ぐに治って 良かったよ。きりんは、カウンセリングで 少し良くなって、良かったね。カウンセラーさんは、毎回変わるのかな?私は、その人と 決めたら、同じ人だよ。 皆んな私も主治医の先生が話しをよく聞いてくれる先生で少し落ち着いたよ。

No.165

>> 156 みんな、おはよう ふう、スレ主としてお疲れ様でした ゼロ、呼びかけありがとう 最近は茶碗蒸し良く作るよ 野菜高いよね ヌー、法事… みどり、気にかけてくれてありがとう

睡眠は夜中に起きちゃう事が多いんだ
でも昼寝してるから

みどりは今日昼寝出来たかなっ

No.166

こんばんは、皆。
ふぅ、曲名がすぐに浮かんだのがそれなんだ、ポケビのpowerやブラビのタイミングや、TVの主題歌良く歌うよ。
昔は友達と半日や8時間カラオケ行っていたよ。

No.167

今日は最悪だったよ、銀行に昼休みに行ったら銀行の窓口5つの内3つが食事中ってなっていて給料振込み用の新規作りに行ったのに1時間掛かったよ。
おかげで昼御飯早く食べるようになって10分くらいで食べて仕事したよ。

• << 178 ゼロ、お昼休みに銀行大変だったね。 タイミング悪いと待たされることあるよね。 本局とかに行ったのかな?

No.168

朝晩寒くなったねぇ、今日は昼間に冷や汗かいたよ、運転免許証や障害者手帳が見付からなかったけど帰りのバスの中で障害者手帳もあったから良かったよ。
俺は半分風邪気味だよ、今でも大汗かいているよ。

No.169

みんな、こんばんは

きりん、カウンセラーの人が良い人でよかったね
ゼロ、銀行最悪だったね 風邪、大事にしてね
ほんと急に寒くなったよね みんな、風邪に気をつけようね

No.170

みんな体調どうかな。こちらは雨で法事無茶苦茶お坊さんの話長いし、さむいし大変だったけど無事に終わったよ

• << 174 ヌー法事、肌寒い中お疲れ様 お坊さんの長過ぎるのは、堅苦しいし嫌だよね。 うちの家が檀家になってるお寺は、椅子だから、 楽だよ。

No.171

ヌー、法事お疲れ様、寺に寄ってかな?凄く短い時と無茶苦茶長い時との差があるよ、寺に寄っては正座と椅子の所があるよ。

No.172

みどり、ありがとう。
今日は朝から社長と先輩方のあおられてしまったけど、明日の分まで少ししてしまったよ、切りが悪いと何か後悔してしまうよ、性格なのかなぁ。

朝はスロースターターだから体が暖まっていないし、朝御飯早いから途中で腹の虫が鳴くからペースが落ちるよ、やっぱり急行のに乗らないと時間が掛かるよ。
朝と夕方の帰りは市電待つより歩いて少しウォーミングアップしているよ。

No.173

>> 172 皆んなこんばんは、今日は、通院やスマホの調子が悪くて夜に携帯ショップ行く羽目になって
焦ったし疲れたよ。ゼロやヌー、yaaは、仕事お疲れ様、みどりやきりんは、体調どうかな?

No.174

>> 170 みんな体調どうかな。こちらは雨で法事無茶苦茶お坊さんの話長いし、さむいし大変だったけど無事に終わったよ ヌー法事、肌寒い中お疲れ様
お坊さんの長過ぎるのは、堅苦しいし嫌だよね。
うちの家が檀家になってるお寺は、椅子だから、
楽だよ。

No.175

俺は今から病院に行ってくるよ。

• << 180 ゼロ、具合悪いの? 気を付けて行ってくるんだよ。

No.176

>> 163 みんな、こんにちは ふう、通院お疲れ様 焼うどん食べたよ、カラオケでは、コブクロの 桜 はよく歌うなぁ 今は歌ったことがない曲に、… みどりは、お昼は、焼うどんにしたんだね。
ドラゴンナイト とか歌うの凄いね。

ゼロもテレビの主題歌歌うんだね、
皆んな 私は、海猿の主題歌だった
シェネルの曲とか歌う事あるよ。
YouTubeやテレビで聴いたユーミンの
卒業写真 東京フリーウェーや
竹内まりやのリンダとか最近は、挑戦したり
したよ。新しいテレビ主題歌も気分で
歌ったりジブリアニメの風になる も好きだよ。中島美嘉とかも歌う事あるよ。

No.177

>> 164 みんな、こんばんは 今日はカウンセリングに行ってきたよ カウンセラーが良い人なので今日は気分が少し楽だよ ふう、大丈夫かなっ … きりんありがとう。リアでも思う様に寝れないし運転疲れてクタクタになって
今日の午後は、夕方迄お昼寝久しぶりに
出来たよ。そしたら、携帯画面が真っ暗で
電源入らなくなってて、パニクって
携帯ショップに行ったら、直ぐに治って
良かったよ。きりんは、カウンセリングで
少し良くなって、良かったね。カウンセラーさんは、毎回変わるのかな?私は、その人と
決めたら、同じ人だよ。
皆んな私も主治医の先生が話しをよく聞いてくれる先生で少し落ち着いたよ。

No.178

>> 167 今日は最悪だったよ、銀行に昼休みに行ったら銀行の窓口5つの内3つが食事中ってなっていて給料振込み用の新規作りに行ったのに1時間掛かったよ。 … ゼロ、お昼休みに銀行大変だったね。
タイミング悪いと待たされることあるよね。
本局とかに行ったのかな?

No.179

友達が昔ジブリのカントリーロード歌った時には他の部屋からも絶賛された事があるよ。

No.180

>> 175 俺は今から病院に行ってくるよ。 ゼロ、具合悪いの?
気を付けて行ってくるんだよ。

No.181

食べ物に注意していたんだけどIghが高いから体が軽いショック状態になっているよ。

• << 183 ゼロ、大丈夫?尿酸値が高いのかな? それともアナフィラキーシーショックなんかな? 心配だよ。ピンチの時の頓服とかエピペンとか 薬を持って無いのかな? 私も少し血液検査の結果が悪かったよ。

No.182

1番近いのが本社だったから行ったんだけどねぇ、広島にしか無いし支店も数少ないから、近くにあったから行ったら銀行が1番人が立ち寄る時間帯に食事中って困ったよ、数少ないはずだと思ったよ。

No.183

>> 181 食べ物に注意していたんだけどIghが高いから体が軽いショック状態になっているよ。 ゼロ、大丈夫?尿酸値が高いのかな?
それともアナフィラキーシーショックなんかな?
心配だよ。ピンチの時の頓服とかエピペンとか
薬を持って無いのかな?
私も少し血液検査の結果が悪かったよ。

No.184

軽いアナフィラキーシーショックだよ、数値が55000以上あるから頓服とかでは効かないよ、大学病院でも滅多にいない高い数値だと言われた事があるよ。
さすがに片道5キロ歩くのは少ししんどいねぇ。

No.185

>> 184 ゼロ、体調悪い時に5キロも歩いて行ってたの?
大変だったでしょう?点滴のあとで、2時間程や朝まで、病院のベットで休ませてもらうのは、無理かな?私もアナフィラキーシーショック
軽いのから、酷いの起こした時薬飲んでも治らなかったら、点滴や駐車してもらってるよ。
今もちょっと免疫力落ちてて、口唇ヘルペスとアレルギー出てるよ。明日また内科へ行くか?思案中だよ。

No.186

何とか病院に着いたよ、また119に連絡してたらい回しは御免だからねぇ。
たぶん朝まで点滴して後は大学病院で見てもらってねぇって言われるよ。
救急病院別にもう1件あるけどヤブ医者だからそこには行きたくないから歩いて行ったよ、自転車乗れていたら速いんだけど、不思議と住宅多いのに街灯がないよ、真っ暗だからライト使って行ったよ。

No.187

>> 186 ゼロ、朝まで、休ませてもらえそうで
安心したよ。明日は、バスで帰って
安静にしてね。

No.188

うん、原因がわからないし、数値が高過ぎるから何が悪いとはわからないみたいだよ、ゆっくり点滴しないと心臓に負担が掛かるみたいだよ、納期が気になるよ、間に合えば良いけど明日は俺と同じくらい速い人がいるから何とか金曜日には残り2000枚は出来ると思うんだけどねぇ。

No.189

>> 188 ゼロ今は、仕事より身体を優先してね。
花粉とかで、出てる人いるからじゃ無いかな?
食べ物の添加物にアレルギー物質入ってた可能性もあるし
私も下血最近酷いから、検査覚悟決めて行かなきゃ💦

No.190

俺の体は花粉など食事物や薬物もアレルギーの基準値を遥かにどれも超えているよ、だからもし健常者の方が血圧が240だったら即入院行きだよ、それを耐えられるのは常識外れの異端な場所にいるからだよ、今でも彼女に対して罪悪感や死にたい病もあるけど、でも魂は繋がり続け俺の中で生き続け2度と離れないと思っているよ。

• << 192 ゼロ、普段の食生活では、砂糖とか普通の 白いのを使ってるのかな?アレルギーのある人は、糖分の取り過ぎもアレルギー悪化するから、 マルミオリゴ糖シロップやなるだけ国産の野菜とか買ってるより農薬の影響を減らす為に なるべく糠の部分を無くした、無洗米を買って食べたりするのが良いよ。最近は、醤油やドレッシング、ソースの代わりに柚子が安いから、 柚子果汁を使ったりして工夫してるよ。 ゼロ、亡くなった人は、心の中の思い出となって 何時でもその人の事を思い出してる時は、その人も魂も側に来てくれてるし、心の中で何時でも 会えるよ。

No.191

ふぅ、下血酷いんなら検査した方が良いよ、俺みたいにポリープに根っこが生えていたら厄介だよ、クリップで止めたとしても1~2ヶ月すれば簡単に外れるよ、俺も血が止まるのに4ヶ月掛かったよ。

• << 193 わたしは、今までにその処理二階してるよ。 又悪性のポリープが出来たのかもとかなり不安だよ。近いうちに大きな病院へ行って検査の 予約しないきゃ行かないよね💦

No.192

>> 190 俺の体は花粉など食事物や薬物もアレルギーの基準値を遥かにどれも超えているよ、だからもし健常者の方が血圧が240だったら即入院行きだよ、それを… ゼロ、普段の食生活では、砂糖とか普通の
白いのを使ってるのかな?アレルギーのある人は、糖分の取り過ぎもアレルギー悪化するから、
マルミオリゴ糖シロップやなるだけ国産の野菜とか買ってるより農薬の影響を減らす為に
なるべく糠の部分を無くした、無洗米を買って食べたりするのが良いよ。最近は、醤油やドレッシング、ソースの代わりに柚子が安いから、
柚子果汁を使ったりして工夫してるよ。
ゼロ、亡くなった人は、心の中の思い出となって
何時でもその人の事を思い出してる時は、その人も魂も側に来てくれてるし、心の中で何時でも
会えるよ。

No.193

>> 191 ふぅ、下血酷いんなら検査した方が良いよ、俺みたいにポリープに根っこが生えていたら厄介だよ、クリップで止めたとしても1~2ヶ月すれば簡単に外れ… わたしは、今までにその処理二階してるよ。
又悪性のポリープが出来たのかもとかなり不安だよ。近いうちに大きな病院へ行って検査の
予約しないきゃ行かないよね💦

No.194

普段砂糖使う事は控えているし、コーヒーもブラックだよ、たまにシロップ使うかなって感じだよ。
俺にも少し霊感や先予知が出来るから、ある程度の事はわかるから亡くなった彼女分まで土産話してやろうと思うよ、俺には彼女の夢の先生には慣れないけどねぇ、何て言っても俺の出会った女性の中で1番の彼女が化物でギャップが凄かったからかな、仕事に関しては何でもコツを掴めば応用のバリエーションは多くなると思っているよ。
点滴した場所が痛いよ、たぶん朝にはアザになっているよ。

• << 196 だいたい自分の懐かしい亡くなった人を 思う時は、側にきてくれてるよ。 昨夜もそうなんだけど、私には、仲間や 人の苦しみや負の感情が、リアルに流れ込んで来るから、すごく苦しくなる事が多いよ。 るるる〜は、極端な考え方や旦那さんの 無責任な影響を受け受けてるから、これでは、 ダメだと思ったから、少しきついレスしてしまったよ。それと昨夜は、本気でゼロも迷惑男と縁を 切って幸せになってほしいかったんた。

No.195

話変わるけど皆とカラオケしたいねぇ。
今はカラオケ行っていないけど練習したいって思うよ。

No.196

>> 194 普段砂糖使う事は控えているし、コーヒーもブラックだよ、たまにシロップ使うかなって感じだよ。 俺にも少し霊感や先予知が出来るから、ある程度の… だいたい自分の懐かしい亡くなった人を
思う時は、側にきてくれてるよ。
昨夜もそうなんだけど、私には、仲間や
人の苦しみや負の感情が、リアルに流れ込んで来るから、すごく苦しくなる事が多いよ。
るるる〜は、極端な考え方や旦那さんの
無責任な影響を受け受けてるから、これでは、
ダメだと思ったから、少しきついレスしてしまったよ。それと昨夜は、本気でゼロも迷惑男と縁を
切って幸せになってほしいかったんた。

No.197

俺は迷惑男とは縁切り捨てるよ、俺にも責任あるけど以前から遠望に仕事行くのにガソリン注いだ後に金が無いとかって有り得ないよねぇ、ガソリン抜けって言いたいよ。

No.198

ねぇ、皆リンパ線の流れ良くしたいんだけど何かないかな、両脇下にコリコリがあるし、後頭部下に親指大のシコリがあるよ。

• << 205 皆んなこんばんは、ゼロは、リンパが腫れてるんだね。疲れが出たら免疫力無い時にリンパは、 腫れたり堅くなるから、ゆっくり休養すると 良いと医師が説明してくれたよ。 因みに私は、そんな時には、健康保険適用の 整体医院へ行ってマッサージや電気治療受けてるよ。

No.199

こんにちは、皆。
帰宅して安静にしているよ。

No.200

みんな、こんにちは ゼロ、大変だったね 暖かくして、ゆっくり休んでね ふうも大事にしてね 声かけしてくれた人ありがとう ネットで買い物するけど、請求間違い多いね 来月、引き落としも二重請求されそうだったし、その次も金額違って請求されそうだったよ 違う大手サイトだけどね やっぱり、請求書はしっかりチェックしないとね みんなも気をつけてね

• << 206 みどりありがとう。そんなに請求間違いが 多いなら、そこのサイトやショップで買うのは、止めた方が良いよ。私は、たまに楽天やQ10とかで買うけど違う品や請求間違いは、全く無いよ。ショップで買った人の評価を見てから、買うと間違いが無くて良いよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧