晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ16だよ。
皆んなのおかげで16まで無事にスレが
進んだ事を感謝します。今後とも仲間で
仲良く仲間で助け合い楽しく行きましょう(o^^o)
スレ立て遅れてごめんね。
仲間たち専用の15の続きスレなので
前スレで参加していた仲間以外の
他の人の立ち入りは、お断りします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 445
そうだね、アドバイス欲しいときもあるし、ただきいて欲しいだけの時もあるし、ふうはせいじつな人だから、一生懸命答えてくれるけどふうだけに負担が…
ヌー、ゼロ、みどりありがとう。
きりん最近は、私も毎日がキツくて
辛いけど、後少し無理してでも、何とか
頑張らなきゃいけない日々で、心に余裕が
無くて上手く皆んなに話せない主でごめんね。そして、ヌー優しい言葉ありがとう。
嬉しくて皆んなの言葉で泣いちゃったよ。
(;_;)上手く説明出来ない時もバカな
誤字脱字多い私だから、ごめんね。
そして皆んなありがとう。皆んなで
辛い時は、支えあえて少しでも前向きな
考えになれていけて皆んなの心が楽になればと思います。実際にマフィーの法則や
プラスの法則で失敗してもダメな日が
あってもそれを参考にして、今度は、上手く行くように失敗しても何とか最小限に出来る。とか、いつか私が周りに優しい言葉を
見返りを求めずに掛け続けて、家族や周りの人や仲間に優しくして行こうそうすれば
きっといつかは、自分が良い方に変われると
辛い時も信じ込んで、いたら、本当に周りも自分も少しずつ優しくなって行けるようになってかは、辛い時も何とかぼちぼちプラス思考に無理矢理考えて乗り越えて行けるようになったんだ。きりんも皆んなも辛い事が
多くてくじけそうになるけど、なるように
きっとなる日がくるし苦しみは、永遠では、
無いから、きっと大丈夫だよ。そう考えて
行こうね。
>> 453
ふうは人助けのためにスレ主してくれてたんだね。私もご先祖様の供養大切にしてるよ。願掛けて無茶なお願いごとばかりしたり、今の不幸をご先祖様のせいにして責めたりしないように自分の器を大きくしなきゃなと深呼吸してるよ。
ふうはすごく丁寧に向き合ってくれてるし、全て受け止められなくてふうに負担かけちゃってるんじゃないかなと思うときが多くあるから、気をつけるよ。でもいつもふうの熱意には感謝してるからね。きっとふうの家族も口には出さなくても感謝してると思うよ。なかなか甘えとかがあって口には出てこないと思うけど。ふうがリアで今は大変なときなのわかってるから、ふうもたまには愚痴言ってガス抜きするんだよ~いつでも喜んで聞くからね
>> 454
ヌーもいつも支えてくれてありがとう。
このスレを続けてこられたのも仲間がずっと
一緒にスレにいてくれたから、私も皆んなも
いっぱい支えてもらったり時には、励ましたり
仲間の話しを聞いたりしてこれたと仲間に
いつも感謝してるよ。ここが無かったら、きっと
頑張れ無かったと思うよ。家族も仕事や学校に
頑張って行ってくれてありがとう。と言う気持ちで、いつからか?病気で入院した時にありがたく
思えるようになったよ。ヌーは、バイトや家事も頑張っていて、旦那さんや息子さんを支えてて
本当に偉いな。無理し過ぎないでね。って、
思う時あるよ。ゼロもyaaも辛い中で仕事も頑張ってるな。って、思うし少し頑張り過ぎないでね。って、心配になる時も多いよ。
みどりも家事とかちゃんとしてて、いつも偉いな
って、思うよ。
きりんも旦那さんに無視されてて冷たくされて
毎日辛いね。でも旦那さんや娘さんも辛い時だから、心にきりんも家族も余裕が無いんだと思うよ。私は、たまに自分を家族や周りの人から、
見て最近は、考えて、少しずつだけど話したり
思いやれる様になれたよ。
でもダメな時は、ヒステリックになったり
泣いてしまったりする時もあるよ。この前は、
辛くていつも家族の前では、泣かず隠れて泣くんだけど、運転しながら、旦那の前で、ごめんね。
って、泣いてしまったよ。そしたら、こちらこそ俺が1番悪くお前に負担掛けてごめんね。って、
謝ってくれたよ。本当は、支え合うってお互い様なんだ。って、気がつけたよ。
ヌーもゼロもみどりもきりんもまたよろしくお願いします。ヌーまた料理のレシピ色々教えてね。
私も美味しかったのまた載せるからね。
アサリを料理酒とマーガリン入れて、クレージーソルトか、塩、コショウしてネギリング載せて
ラップでアサリが開くまで数分チンして、
それを湯がいたパスタとに掛けてると中々美味しいよ。ガルディーのバター味付き冷凍ムール貝でしても美味しいよ。簡単に手ぬきが出来るから、美味しいよ。
皆んなおはよう。昨夜は、寝る前に昨日
買えた新鮮なカブの葉付きを買ったから、
カブの葉の柔らかい所は、一夜漬けにして、
葉の硬い部分は、焼き豆腐とお味噌汁作ったよ。
ゼロ、皆んな野菜凄い高いよね。
ゼロの所は、野菜を安く買える所が無いんだね。
野菜を作ってる農家さんとか近くに無いかな?
あったら、余ってる形の悪い野菜でも良いから、
安く譲ってもらえないか?とか同じ職場の家が農家やってる人いないか?聞いてみて、余ってる捨てる様な野菜があれば安く譲って欲しいとお願いしてみたら、どうかな?私は、たまに野菜が底を付いたら、駅の反対側の通りから、少し離れた八百屋さんに行くよ。売れ残った野菜や果物を処分価格で売ってる時があるから、助かるよ。
なるべく長期保存が利く玉ねぎ、じゃがいもなんかは、安ければ買っておくよ。ゼロ白菜一玉は、1人では、重いから、4分の1とかでは、買うのは、ダメなのかな?ちくわとを細かく切って
白菜と煮込んで煮込みうどんにしても寒いから、美味しいよ。
>> 469 主人のことは、お金稼いできてくれル長男だと思うようにしてるよ。人の話を聞かないし冷たいところのあるひとだから、どこかでつまづくのだろうなあと思って見てるよ。かわいそうな人ダヨ。ゼロ、ありがとね。
- << 472 ヌーバイトお疲れ様 皆んな 私は、早朝に35キロ旦那職場に 運転して、送って行って、また夜に 往復35キロ掛けて迎えに行ったよ。なのに好き勝手言ってるから、腹が立ったよ。 ヌー、本当に男の人は、中年になっても 大きなおじさん子供で疲れるよ。 面倒くさい事は、話しを全く真剣に 聞かないから、余計に腹立つよ。 ヌーは、旦那さんに接する態度が本当に 大人だなぁ〜って、思うよ。私なんて 腹たつ態度や嫌み言われたら、イライラ するよ。子供が夜に私をバカにする様な事 言っても一緒に茶化して面白がったりして 注意しないし今夜もイライラしたよ。 うちは、作った物に文句付けて、 作った人や食べ物に感謝出来ずに文句 ブツクサ言うなら、別に無理して 食べてって言わないけど文句言わずに それは、食べずに漬物とお茶漬けだけで 食べたら、良いし後からお腹空いても 作らないからね。それと食べてる時に 文句ばかり言うなら、自分で作れば良いだけだし人に作ってもらって文句ブツクサ言うのは、失礼な行為だから、許さないし 食べ物を残すのは、罰当たり者だ! 世界では、食べる者が無くて、餓死する人が居るのにそれを思えばよほど不味くなければ 文句言わず食べ物に感謝して食べるか? 文句言わず最初から、箸でかき回したりせずに綺麗に残せばわたしが、明日食べるから 良いと、家族には、忠告してるよ。 だから、文句言われても料理は、作り直し たりしないよ。皆んなは、食べ物に感謝したり食に対するポリシーは、あるかな?
>> 470
主人のことは、お金稼いできてくれル長男だと思うようにしてるよ。人の話を聞かないし冷たいところのあるひとだから、どこかでつまづくのだろうなあと…
ヌーバイトお疲れ様
皆んな 私は、早朝に35キロ旦那職場に
運転して、送って行って、また夜に
往復35キロ掛けて迎えに行ったよ。なのに好き勝手言ってるから、腹が立ったよ。
ヌー、本当に男の人は、中年になっても
大きなおじさん子供で疲れるよ。
面倒くさい事は、話しを全く真剣に
聞かないから、余計に腹立つよ。
ヌーは、旦那さんに接する態度が本当に
大人だなぁ〜って、思うよ。私なんて
腹たつ態度や嫌み言われたら、イライラ
するよ。子供が夜に私をバカにする様な事
言っても一緒に茶化して面白がったりして
注意しないし今夜もイライラしたよ。
うちは、作った物に文句付けて、
作った人や食べ物に感謝出来ずに文句
ブツクサ言うなら、別に無理して
食べてって言わないけど文句言わずに
それは、食べずに漬物とお茶漬けだけで
食べたら、良いし後からお腹空いても
作らないからね。それと食べてる時に
文句ばかり言うなら、自分で作れば良いだけだし人に作ってもらって文句ブツクサ言うのは、失礼な行為だから、許さないし
食べ物を残すのは、罰当たり者だ!
世界では、食べる者が無くて、餓死する人が居るのにそれを思えばよほど不味くなければ
文句言わず食べ物に感謝して食べるか?
文句言わず最初から、箸でかき回したりせずに綺麗に残せばわたしが、明日食べるから
良いと、家族には、忠告してるよ。
だから、文句言われても料理は、作り直し
たりしないよ。皆んなは、食べ物に感謝したり食に対するポリシーは、あるかな?
きりんあれから、私のレスで落ちこんだりして無いか?心配してるよ。
でもね。ずっとイライラしたり落ち込んで
泣いて辛い一生を送るのと
死ぬほど辛いことは、言わないだけで
誰にでも、一生の中でいっぱい身近な人や
大好きな大切な 人が亡くなったり
命に関わる病気になったりしたり
私も親から、虐待されたりしてたから、
学校では、暗くなって、虐められたり
仲間はずれに小中や大人になっても
会社や子供会で、されたりして
家に帰っても完璧に家事しないとか
母や旦那に仕事いかない奴は、怠け者の屑だとずっと言われて、仕事を子供が夜泣きして 寝てないのに無理して行って家事も育児も一人で無理してして、心と身体の身体のバランスが段々崩れて無理し過ぎて過呼吸障害とか
頻繁に起こしたり死にたい願望 満載の日々を10年以上送ってたけど、この不幸のままでは、死ねない。絶対に死ぬ前には、
生きてこれて良かったと思いたいから、
毎日泣いて暮らすより辛い中でも小さな自分の幸せを見つけて笑顔で、生きる方が良い。かな?行こうと思ったよ。辛くてもきりんは、家事を助けてくれるお母さんも働かなくてもご飯を食べさせてくれる旦那さんや可愛い娘さんがいて、天涯孤独の人よりは、幸せな環境だよ。きりんは、その小さな目の前の小さな幸せにまだ気が付いて無いだけだと
思うよ。私は、家族が健康で毎日仕事や
学校言ってくれたりコタツの中や車の中で
旦那と一言話せるだけでも幸せだと
思える様になれたよ。自分が優しくされたかったら、先ずは、家族や周りに優しい
言葉掛けしたり労りの言葉をかける事や
時には、酷いことを言ってしまったら
素直に謝り心にしこり を残さない様に
したりしたら、相手も段々優しくなってくるから、諦めないで一緒に小さな幸せを目指そう。小さな幸せに、気がつけてるよ。
>> 474
ふう、おはよう
みんなおはよう
ふうの言ってることは頭では分かってる
でも心がついていかない
自分で自分の心がコントロール出来なくなる時がある
だから余計に苦しい
- << 477 皆んなおはよう。きりんの言ってる事は、 私も辛い時あったから、理解できる。私は、酷く生きるのに絶望毎日してた時があった。でもね。いつかは、抜け出せる日がきっと来る、それを信じよう。心の病気は、波があって当たり前で 私だって 未だに混乱して、落ち込む事もある不安になったら、無理やり大丈夫!今日も乗り越えられる。暗示を私は、何度も心の中で掛けてる。きりんには、家事手伝って支えてくれるお母さんもいるし 大丈夫だよ。正直私の母は、酷いこと平気で言うし手伝ってもらうのは、絶対無理だし旦那も休みの日は、少し手伝ってくれるけど、普段は、ゴミ捨てくれるだけで有難いよ。きりんは、働かなくても良いし家事もして貰え凄い恵まれて幸せだよ。私なんて前は、旦那に働いて家事育児 町内会や子供会の事や学校行事しないと クズだと3年前までガミガミ言われてその上 旦那が騙された借金や旦那の実家のローンまで一緒に強制的に払わされ働いても食費も残らない状態で、自殺未遂してた時期もあるよ。きりんは、目の前にある幸せ見えてない気付いて無いだけだよ。きりんが羨ましい。周りは、私より恵まれてるなって、うちは、なんでこんなに貧乏で私は、なんで健康な心や身体になって人並みに働けて毎日 働けないの?家事もまともに出来ないダメ人間で、運が悪いと凹むし落ち込むから、悩んでるのは、私だけじゃ無いご飯も毎日食べれる平和な日本に生まれ子供もいるし治療にも行けて癌も初期で見つかり幸せと、不幸ばかり見ても現実は、変わらない悩みは、誰にもある。小さな幸せな部分を探して生きようよ。きりんも皆んなも落ち込んでる時は、誰にでも目の前の小さな幸せは、見えて無くても絶対ある。ここは、仲間もいる。 リアでは、少ない本当の友達が少しで良いよ。夫婦なんて他人だから、全部理解し合うのは、無理だし自分が相手の気持ちをすべて理解出来ないのに解ってよ。と言うのは、難しい事だと思う自分が相手を労りの言葉や優しくしなきゃ相手から優しい言葉をもらうのは、難しいと学んだよ。夫婦、身内や子供、友達も思いやりを持ち生きて行けばいつか道は、開けるよ。
>> 475
ふう、おはよう
みんなおはよう
ふうの言ってることは頭では分かってる
でも心がついていかない
自分で自分の心がコントロール出来な…
皆んなおはよう。きりんの言ってる事は、
私も辛い時あったから、理解できる。私は、酷く生きるのに絶望毎日してた時があった。でもね。いつかは、抜け出せる日がきっと来る、それを信じよう。心の病気は、波があって当たり前で 私だって 未だに混乱して、落ち込む事もある不安になったら、無理やり大丈夫!今日も乗り越えられる。暗示を私は、何度も心の中で掛けてる。きりんには、家事手伝って支えてくれるお母さんもいるし 大丈夫だよ。正直私の母は、酷いこと平気で言うし手伝ってもらうのは、絶対無理だし旦那も休みの日は、少し手伝ってくれるけど、普段は、ゴミ捨てくれるだけで有難いよ。きりんは、働かなくても良いし家事もして貰え凄い恵まれて幸せだよ。私なんて前は、旦那に働いて家事育児
町内会や子供会の事や学校行事しないと
クズだと3年前までガミガミ言われてその上 旦那が騙された借金や旦那の実家のローンまで一緒に強制的に払わされ働いても食費も残らない状態で、自殺未遂してた時期もあるよ。きりんは、目の前にある幸せ見えてない気付いて無いだけだよ。きりんが羨ましい。周りは、私より恵まれてるなって、うちは、なんでこんなに貧乏で私は、なんで健康な心や身体になって人並みに働けて毎日 働けないの?家事もまともに出来ないダメ人間で、運が悪いと凹むし落ち込むから、悩んでるのは、私だけじゃ無いご飯も毎日食べれる平和な日本に生まれ子供もいるし治療にも行けて癌も初期で見つかり幸せと、不幸ばかり見ても現実は、変わらない悩みは、誰にもある。小さな幸せな部分を探して生きようよ。きりんも皆んなも落ち込んでる時は、誰にでも目の前の小さな幸せは、見えて無くても絶対ある。ここは、仲間もいる。 リアでは、少ない本当の友達が少しで良いよ。夫婦なんて他人だから、全部理解し合うのは、無理だし自分が相手の気持ちをすべて理解出来ないのに解ってよ。と言うのは、難しい事だと思う自分が相手を労りの言葉や優しくしなきゃ相手から優しい言葉をもらうのは、難しいと学んだよ。夫婦、身内や子供、友達も思いやりを持ち生きて行けばいつか道は、開けるよ。
- << 480 ふう ふう、励ましてくれてありがとう ふうが励ましてくれてるの分かってるんだけど責められてる気がしちゃう ふうの方がずっと辛いのかもしれない でも今の自分はもういっぱいいっぱい
みんな、こんにちは
私はここに書けないとても辛い悩みがある
書ける悩みならとっくに書いてる
何十年と悩んできている
だからふうに私が幸せとか言われてもピンとこないよ
- << 483 きりんもここに書けないとても辛い悩みが 有るんだね。ごめんね。家事を助けてくれるお母さんがいて、きりんがふと羨ましいな って、思ったよ。きりん辛い事が起こるのは、自分の性だと私も昔は、自分が疫病神なんじゃ無いかと死ぬ程悩んでたよ。でも きりん自分の性なんかじゃ無かったよ。 きりんも今は、辛い想いから、抜け出せないで苦しいね。でもいつかきっと希望が見える日がきっと来るよ。 皆んな私もここへ書ききれない位辛い悩みがあるよ。生きてると幸せなことより皆んな色んな死ぬほど辛い事が何度もあるけど乗り越えて生きていかなきゃ駄目なんだと、霊能者の方に助言された事があるよ。 それから、後悔の無いように生きなきゃ駄目だと思える様になったよ。
>> 481
みんな、こんにちは
私はここに書けないとても辛い悩みがある
書ける悩みならとっくに書いてる
何十年と悩んできている
だからふうに…
きりんもここに書けないとても辛い悩みが
有るんだね。ごめんね。家事を助けてくれるお母さんがいて、きりんがふと羨ましいな
って、思ったよ。きりん辛い事が起こるのは、自分の性だと私も昔は、自分が疫病神なんじゃ無いかと死ぬ程悩んでたよ。でも
きりん自分の性なんかじゃ無かったよ。
きりんも今は、辛い想いから、抜け出せないで苦しいね。でもいつかきっと希望が見える日がきっと来るよ。
皆んな私もここへ書ききれない位辛い悩みがあるよ。生きてると幸せなことより皆んな色んな死ぬほど辛い事が何度もあるけど乗り越えて生きていかなきゃ駄目なんだと、霊能者の方に助言された事があるよ。
それから、後悔の無いように生きなきゃ駄目だと思える様になったよ。
>> 485 ふう、寒いね。暖かくして休んでね。みんな、急激には変われないけど、少しずつよくなるよ、大丈夫。焦らずいこうね。
- << 488 皆んなこんばんは、ヌー寒いから、コタツに 入ってるよ。昨日は、スレ主なのにスレの 雰囲気悪くしてごめんね。皆んな少しずつでも、自分が良くなって行くと信じる。 ブラスの法則の力で、幸せになって 欲しいんだ。皆んなで小さな幸せを 見つけられたらなって思ってるよ。 私は、仲間が荒らしとかの攻撃にあったら、 今までもこれからも全力で救いたいと思うし たまには、絶対に幸せになって欲しいから、厳しい事も言うから、嫌われ恨まれて 避けられる事があっても仕方ないと 悲しいけど最近思うよ。幸せは、ただ 待ってるだけでは、いつまでも向こうからはやって来ないから、自分の力で少しずつ良い方に変わっていって、皆んなに形は、違っても小さな幸せを感じられる様になって欲しいんだ。勿論ゼロ、ヌー、みどり、きりん yaa.るるるにも自分だけの小さな幸せを見つけて欲しいんだ。 逆に自分は、駄目だ失敗すると不幸だと ずっとマイナス思考になってると、マイナスの法則で、マイナスの要因を自分から 引き寄せてしまうという事も知って 欲しいんだ。
こんばんは、皆。
仕事場で俺だけ汗かいているよ、暖房と気温差があるよ、俺の所は北部に近いし山と川があるから寒いよ。
更新の受給証が届いたら、やっと仕事場と契約できるよ、前任から後継担当が出来ていなかったから2ヶ月放置だったよ、送迎有りで手続きしているけど、半分プレッシャーになっているよ、仕事に行かないといけないっていう強要されているみたいで俺は自由気ままが良かったんだけどねぇ。
- << 489 ゼロ、私も普段寒い家で過ごしてるから 外の建物の中の暖房は、暑過ぎて 私も結構暑く感じて、汗かいてるよ。(^_^;) ゼロ、職場と契約やっと出来て良かったね。 送迎付きでも具合悪い日は、休みたい事を 職場の人に相談したら、どうかな?
>> 486
ふう、寒いね。暖かくして休んでね。みんな、急激には変われないけど、少しずつよくなるよ、大丈夫。焦らずいこうね。
皆んなこんばんは、ヌー寒いから、コタツに
入ってるよ。昨日は、スレ主なのにスレの
雰囲気悪くしてごめんね。皆んな少しずつでも、自分が良くなって行くと信じる。
ブラスの法則の力で、幸せになって
欲しいんだ。皆んなで小さな幸せを
見つけられたらなって思ってるよ。
私は、仲間が荒らしとかの攻撃にあったら、
今までもこれからも全力で救いたいと思うし
たまには、絶対に幸せになって欲しいから、厳しい事も言うから、嫌われ恨まれて
避けられる事があっても仕方ないと
悲しいけど最近思うよ。幸せは、ただ
待ってるだけでは、いつまでも向こうからはやって来ないから、自分の力で少しずつ良い方に変わっていって、皆んなに形は、違っても小さな幸せを感じられる様になって欲しいんだ。勿論ゼロ、ヌー、みどり、きりん
yaa.るるるにも自分だけの小さな幸せを見つけて欲しいんだ。
逆に自分は、駄目だ失敗すると不幸だと
ずっとマイナス思考になってると、マイナスの法則で、マイナスの要因を自分から
引き寄せてしまうという事も知って
欲しいんだ。
>> 492
ふう、皆さんこんばんはー。
しばらくまたご無沙汰してました、すみません💦😅
皆さん、私のこといつも気にかけてくれて、呼びかけや暖かい言葉どうもありがとう!
みんな、色々悩み苦しみあるけど、何とか前向きに糧にして進んでいけたら良いよね。
最近、読書にはまりだして、アドラーの心理学の本を読んでるけど、私的にはかなりオススメ✨
鬱に効果あると思うよ。
私も来月、健康診断に引っ掛かり、検査いくつかやるから不安に刈られて気落ちしそうになるけど、なるようにしかならないから、余計なことはあまり考えないようにしてるよ。
悪性じゃないことを願うだけかな。
今はまだ子供のためにも死ねないからね。
ふう、自分自身辛いときは無理して人のことまで神経使わないで、気を休めてね。
スレ主だからといって、余計な責任感は不要だよ。
ご自愛してね。
- << 496 yaa久しぶり健康診断 yaaも何個か引っ掛かったんだね。 私も何個か引っ掛かったけど、ぼちぼち 行こうね。皆んなも無理せずに身体的冷やさない様にね。 yaa私のことを気に掛けてくれて ありがとうね。たまに疲れとストレスが 溜まりすぎて、心がいっぱい いっぱいに なって泣いてしまったり ヒステリックに 怒ってしまうことがあるよ。(^_^;) そんな時は、後から、反省だよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2175HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 738HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 229HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 218HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 212HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る