心の不倫について
同じような投稿があるかもしれませんが、自分もみなさんから意見が欲しくて書き込みました。批判覚悟です。
結婚15年の30代の主婦です。子どもは小学生が1人います。子どもが小学校に上がったのをきっかけにパートを初めました。ある日、働く階は違うけど、とても気の合う男性と友達になりました。彼も結婚をしています。お互い夫婦関係がうまくいっており、休憩中にノロケ話をし合ったり、写メを見せあったりするような仲でした。彼とは趣味が同じなので、一度だけグループで遊びに行ったことがあります。でも、そのあたりから彼のことを友達以上に思うようになり、彼からも同じ思いだと言われました。それから、3回彼と2人だけで会いました。キスなど、そういうことはしていませんが、手をにぎり、これからこの気持ちをどうしようという話をしました。お互い家庭がある、家族が大事、パートナーが一番大切。だから、こんな気持ちにはなってはいけない、いつもこんな話をするけど、なかなか終わりにできず、いつも話がまとまりません。LINEをブロックし、職場以外での連絡を断てばいいのだろうとわかっているのに、お互いそれもできず。されて嫌なことはぜったいにしたくないと思ってたし、浮気する友達がいたら、それを誰よりも真剣に怒るのが、今までの私でした。でも、今は・・・自分が心の浮気をしています。結ばれることはないし、先なんてないのに、彼のことが気になって、頭から離れません。こんな気持ちの状態なので、家でも何に対しても上の空です。旦那さんは、わたしが仕事で疲れてると思っているらしく、心から心配してくれています。パートも勤務日数減らしていいよと言ってくれたり、家事も育児もいつも以上にたくさんやってくれて、わたしをゆっくりさせようとしてくれてます。それがまたつらくて申し訳なくて。こんなに優しい旦那さんがいるのに、なんで他の人に恋してしまっているのか、自分でもわかりません。LINEを自分からはしないようにして、もう友達以上に思いたくない、好きではない、そう彼に伝えました。でも、彼から好きだとか会いたいと思っているとか言われてしまい、意思の弱いわたしはけっきょくは自分もそう思ってると伝えてしまい、また終わりにできませんでした。もしバレたら、離婚だとか、慰謝料とか、職を失うとか、たくさん関連する記事を読みました。親友にも相談し、たくさん叱られました。バレる前に、これ以上の関係になる前に、この気持ちはもうやめよう!そう思っています。でも、顔を見たらやっぱり好きだと実感してしまい、LINEがきたら嬉しいし、こなかったら気になって落ち込むし。まるで学生の乙女のような気持ちでいます。母親がこんな状態なことを知ったら、子どもは傷つきますよね。旦那さんが本当のことを知ったら、きっと捨てられますよね。彼の奥さんもぜったいに傷つき、今のわたし以上に苦しみ悲しむと思います。わたしと同じような経験された方いませんか?話を聞かせてほしいです。
主さんは良心の呵責に駆られているみたいですね。
そこまで旦那さんやお子さんに対して罪悪感を感じているのでしたら、その男性と縁を切るために、パートを辞めて、他の仕事を探した方がよろしいかと思います。
それに相手の男性も既婚者なんですから、その男性の奥さんに対しても、深く傷つけてしまう前に、主さんはその男性とは別れることが筋ですからね。
なぜ主さんがそんなに相手の男性のことを好きになってしまったのか、冷静になってよく考えてみて下さいね?
きっと主さんは、その男性から凄く誉められたり、優しくされたりして、心を癒やされたんじゃあないのかな?
それに一人の女として相手から見られたことがとても新鮮で嬉しかったんだと思います。
しかしね、そんなことは最初から相手が貴女を口説くためにやっていたことだから、まんまと貴女は相手の罠にはまってしまった訳なんです。
男が女に対して必要以上に優しくするのは、気があるのか、下心があるのかのどちらかというのは有名な話ですよね。
お互いに家族も大切にしているのに、他の異性と浮気をする理由は、セックスがしたいという一点しかありません。
相手にもよりますが、既婚者の女性を口説くのに、かなりの月日を掛けて口説くケースもよくあります。
中には口説かれてから1ヶ月もしないで簡単に股を開く既婚女性も居れば、一年間以上も口説かれても中々股を開かない人も居ます。
相手からしたら、ダメ元で口説いておりますので、別に既婚女性に振られたとしても、ゲームに失敗したという位にしか思っていませんからね。
W不倫だと、お互いに家庭を大切にするので、相手から結婚を迫られることはほぼありませんので、完全に割り切ってセックスすることが出来る訳なんです。
それに既婚者の女性だから、セックスをした時に平気で中出しをする場合も多くて、万が一妊娠をしたら、責任なんて一切取らない男性が多いですからね。
これ以上の都合のいい女なんて居ませんので、相手も口説くのに必死なんです。
誠実な人は間違っても、既婚者を口説くような真似はしませんので、その男性もかなりの悪だと思いますよ。
その男性に取って、主さんが無料の風俗嬢のようにならないことを祈っております。
べつにキスもセックスもしてないんでしょ
そのままでいいんじゃないの
女は恋してる方が綺麗になるし
不倫でもなんでもないでしょ
仲のいいお友達! これを貫く!
- << 15 あなたの言っていることは間違っております。 二人っきりで逢って、手を握り締めたのならば、間違いなく浮気をしたことになりますし、不倫だと判断するかどうかは、裏切られた配偶者が決めることですからね。 そもそも法律用語には浮気や不倫という言葉は無くて、不貞行為が有ったかどうかが焦点になりますが、それはあくまでも民事裁判所の話ですからね。 一般人の不倫に対する境界線はバラバラなので、心の浮気をしただけでも、不倫なんだと判断する人達も非常に沢山居るのが現実なんです。 http://otonanojijyou.com/%E3%81%A9%E3%81%93%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%8C%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%8B%EF%BC%81%E6%B0%97%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8B%E5%A2%83%E7%95%8C%E7%B7%9A%E3%82%92%E5%BE%B9%E5%BA%95%E8%A7%A3.html それに例え、不貞行為が無かったとしても、裏切られた人が精神的に大きな被害を受けた場合には、 民事裁判所に対して離婚調停や慰謝料請求の申し立てをする事も可能ですから、 実際に訴えた人達も大勢居る訳なんです。 あなたはそんなことを主さんに言って、万が一主さんの浮気が旦那さんにバレた時には、あなたが責任を取れるのですかね? 匿名性の高いサイトだからといって、あんまり無責任なことは言わない方がよろしいかと思いますよ。 心理学的にも、カラダの浮気よりも、心の浮気の方が許せないと思っている人達も多いので、 主さんがやっていることは許されないことなんだと思っている人達も沢山居ると思います。 もう一度、言いますが、不倫と判断するかどうかは裏切られ配偶者が決めることですし、主さんがやっていることは100%浮気になります。
>> 13
べつにキスもセックスもしてないんでしょ
そのままでいいんじゃないの
女は恋してる方が綺麗になるし
不倫でもなんでもないでしょ
仲のい…
あなたの言っていることは間違っております。
二人っきりで逢って、手を握り締めたのならば、間違いなく浮気をしたことになりますし、不倫だと判断するかどうかは、裏切られた配偶者が決めることですからね。
そもそも法律用語には浮気や不倫という言葉は無くて、不貞行為が有ったかどうかが焦点になりますが、それはあくまでも民事裁判所の話ですからね。
一般人の不倫に対する境界線はバラバラなので、心の浮気をしただけでも、不倫なんだと判断する人達も非常に沢山居るのが現実なんです。
http://otonanojijyou.com/%E3%81%A9%E3%81%93%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%8C%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%8B%EF%BC%81%E6%B0%97%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8B%E5%A2%83%E7%95%8C%E7%B7%9A%E3%82%92%E5%BE%B9%E5%BA%95%E8%A7%A3.html
それに例え、不貞行為が無かったとしても、裏切られた人が精神的に大きな被害を受けた場合には、
民事裁判所に対して離婚調停や慰謝料請求の申し立てをする事も可能ですから、
実際に訴えた人達も大勢居る訳なんです。
あなたはそんなことを主さんに言って、万が一主さんの浮気が旦那さんにバレた時には、あなたが責任を取れるのですかね?
匿名性の高いサイトだからといって、あんまり無責任なことは言わない方がよろしいかと思いますよ。
心理学的にも、カラダの浮気よりも、心の浮気の方が許せないと思っている人達も多いので、
主さんがやっていることは許されないことなんだと思っている人達も沢山居ると思います。
もう一度、言いますが、不倫と判断するかどうかは裏切られ配偶者が決めることですし、主さんがやっていることは100%浮気になります。
主さん、子供が傷つくのではなくて子供が母親である主さんを嫌いになるんですよ。
分かります?
傷つく事もまぁ確かですが汚い母親は要らなくなるんです。
ダメだと分かっていながら連絡きたり会うって事はそもそも駄目だなんて本心では思ってないんです。
どうすりゃいいか?
たかがパートの身なので主さん辞めたって痛くも痒くもない。
旦那には家庭を蔑ろにするからもっと時間の短い所を見付けると言えばいい。
本当に蔑ろにして何も知らない旦那に世話焼いてもらってるんだから。
明日にでも辞めますと電話入れて職場に顔出さない。
ラインやら連絡付けられる物は削除か拒否。
とにかく今の職場から離れない限りは相手とどうこうなりたい今の気持ちを無くすことはできない事くらい分かりますよね?
それを行動しない事は不倫にどハマりしたいという事。
本当に子供から嫌われますよ。
- << 27 私がその子どもです 58歳です 母親は85歳です 44年前 私が14歳の時に 昔のボーイフレンドから連絡があり付き合っていると告白されました その時点から 私は彼女を母親とは思えなくなりました 父親と不仲なのはわかっていましたが 卵子提供者としか思えません このときから私の人生は メチャメチャになりました 驚くべきは 母親はその後 不倫相手の奥さんと友人になり 今では親友です もちろん相手の奥さんは 何一つ気がついておらず 知りません さらに驚くのは 母親が79歳まで 不倫関係を続けていたことです さらに酷いのは 私が大嫌いな母親の介護をしていることです 母親を虐待せずに介護をするのは 精神的に葛藤をともない 非常につらいですが つらさに耐えながら 日々を送っています 主さん! 不倫をすると 子どもの人生をメチャメチャにします お子さんを 私のような人生にしたいですか? お願いですから 目を覚ましてください
- << 35 キモイ~ マジで子供に嫌われるぞ~なんか子供って、そういうの異常なくらい興味あるよ川子供が大人になったら軽蔑されるゾォー!!!
私も同じです。
家族や主人が大事なのに相手のことが心に留まっていて胸が苦しいです。家族と出掛けても「これが彼とだったら」と考えてしまうこともあります。だからといって彼を選んで家族を捨てる選択肢なんてありえません。
私が主さんと違うのはお互いにLINEなども含めて接触をしないようにしていることです。
顔を合わせることが減ればお互いの気持ちも落ち着いていくのでは、と考え今は実行中です。
どうしても顔を合わせてしまうことはあるのでその時も他の人と変わらず接しています。ただ見つめ合う時間は増えました。どうしても見ていたくなります。見つめ合ってる時、相手はどんなことを考えているのだろうと悩みます。
他の人もおっしゃってますが仕事を変えることをおススメします。主さんが苦しむと家族も苦しみます。少しでも苦しむ時間を減らすためにも頑張ってください。
もっと結婚生活について考えてみたらいいと思うよ。自分がどれだけ旦那さんの事を知っているのか考えた方がいいんじゃないかな。
俺は不倫してしまえっていう立場だけど、それでも結婚生活や夫婦お互いの人生については考え続けるべきだと思う。
自分が嫁にななったばかりに旦那さんは損してるんじゃないかって考える事はない?
不倫なんてバレなきゃ良いんだから、そこだけ考えて楽しめばいい。
だけど、旦那さんに人並みの人生を送ってもらう為に自分に何が出来るのか考えてみて。
男っていうのは、幸せな暮らしに満足出来る生き物じゃないですよ。
嫁と子供が幸せそうにしてるのは凄く安心できて自分も幸せな気持ちになれるけど、自分の事は置き去りにしてるケースも多々あるよ。だから浮気したり賭け事に走ったりする人も多い。
もしかしかたら女性もそうなのかもね。
自分の事を置き去りにして家族優先で暮らしてきたツケが何処かに出るのかもしれない。
だから不倫してもいいから、もう少し家庭が今のままでいいのか真剣に考えてみて。
旦那さんが自分自身を何処かに置き去りにしてないか考えてみて。
そして主さんに何が出来るのか考えてみて。
そして、これが一番大事なんだけど、主さん自身が家庭の為に何を諦めてきたのかよく思い出してみて。
どうせよその旦那と仲良くするなら、家庭での旦那の立場から色々とアドバイスを貰えばいい。
単に恋愛感情で接してるだけなんて勿体ないよ。そういう話を出来た上で、セックスしなきゃダメ。
主さんはまだまだ表面的な事にしか目がいってない気がする。
そんなんじゃ不倫相手に軽くみられるよ。
セックスくらいさせてやるけど、私の役に立てないならお断りだって気持ちで接してみなよ。好きだとかそういう話しより、もっと深い話を求めてみなよ。
パート辞めて携帯替えたら?と言ったら、言い訳するんだろうけど、結局は連絡取れなくなるから嫌なだけじゃん。
手を繋ぎながら、好きだ何だ言ってる場面をお互いの子に見られたら、なんて言うの?
身体の関係はないから不倫じゃないのとでも言うのかな?
バレなきゃ良い精神の主と男が我が子にどんな教育してんのか、聞きたいわ。
家族と居ても、他所の旦那の事ばかり考えてる時点で、救いよう無し。
ナンダカンダ御託並べて会おうとするんでしょう?
旦那と離婚する気無いとか言っても、その理由は単に独りでは生活出来ないからなんだろうな。
旦那さんが気の毒だし、主の愛って軽いんだな思う。
飽きるまでコソコソしてたら?どうせやめる気ないだろうし。
身体の関係なんてそのうち持つんだろうし。
最悪パターンにならないと、相手男の本性に気付かないだろうから。
大切な家族いるのに、パートのオバちゃん口説こうなんざ、相手の男も、そうとうなお間抜けサンだよね。
>パートナーが一番大切
こういう嘘をつくから、悩むはめになってるだけだと思うわ。
本当に自分以上に旦那さんを大切に思ってたら、自分の欲望をすべて捨ててでも旦那さんの幸せを願って生きてるはずで、心の中だけであろうと自分の欲望を追求し旦那さんを裏切るような思考自体が生まれてくるはずないからね。
結局、主さんみたいな人が一番大切なのは自分なんだよ。
本当は好きな男とどうにかなりたいのに、それができずに抑制できてるのは、旦那さんのためでも子供のためでもなくて、安定した今の生活を失いたくないという自分自身の欲望なだけ。
つまり、主さんが悩むようなことになってるのは、夫以外の男と恋愛ごっこしたい欲望と、安定した生活を失いたくない欲望、それを同時に叶えられない不満が原因なだけ。
わかりやすく例えると、子供がお菓子を欲しいと言ったら、ママから「100円までね」と言われたが、子供の欲しいお菓子は100円のもの2つ、どっちも欲しい、だけど1つに決められない、で寝転がって「どっちも欲しいよー!」と足バタバタさせて泣いてる子供とまったく同じなんだよ。
いい大人が同時に手に入れることができないものを欲しがって悩むようなことが、どれだけ無様で馬鹿げたことがいい加減気づきなさい。
>> 16
主さん、子供が傷つくのではなくて子供が母親である主さんを嫌いになるんですよ。
分かります?
傷つく事もまぁ確かですが汚い母親は要らなくな…
私がその子どもです
58歳です 母親は85歳です 44年前 私が14歳の時に 昔のボーイフレンドから連絡があり付き合っていると告白されました
その時点から 私は彼女を母親とは思えなくなりました 父親と不仲なのはわかっていましたが 卵子提供者としか思えません
このときから私の人生は メチャメチャになりました
驚くべきは 母親はその後 不倫相手の奥さんと友人になり 今では親友です もちろん相手の奥さんは 何一つ気がついておらず 知りません
さらに驚くのは 母親が79歳まで 不倫関係を続けていたことです
さらに酷いのは 私が大嫌いな母親の介護をしていることです
母親を虐待せずに介護をするのは 精神的に葛藤をともない 非常につらいですが つらさに耐えながら 日々を送っています
主さん! 不倫をすると 子どもの人生をメチャメチャにします
お子さんを 私のような人生にしたいですか?
お願いですから 目を覚ましてください
心の不倫ではなく、正真正銘の不倫です。だってお互いの配偶者に話せませんよね。
あなたよりずっと年上だけど、私も今思う人がいます。でも罪悪感はありません。
なぜなら、彼は不倫に走る人ではありません。真面目な人なので。私からマメに連絡すれば引かれるでしょう。
会うこともないし、連絡も取りません。その方が、今後用があれば、連絡できるし、もし会う機会があれば、知り合いとしてフツーに話ができます。それだけで幸せです。疚しいことは何もありません。フリンには興味ないので。
長い結婚生活色々あります。いくら仲のよい夫婦でも、恋愛感情は無くなり、大事な家族の一員としての存在になります。ましてや今の奥様方は、SNSであったり、他の異性と話をする機会も多く、心を動かされることもあるかもしれません。
彼はあなたと寝たいだけです。本当にあなたを、そして家庭を大事に思うなら、敢えて引くでしょう。
子供に顔向けできないことは止めましょう。気持ち悪いです。
仕事を辞めるなどして、強い気持ちで、彼との連絡を断つことです。二人で会うなんて、絶対駄目です。
21さんの話にはビックリです。
これが彼だったらって…いやいや、完全にアウトですから。夫や子供が大事だからとか思っちゃってるんでしょうけど、世間体が大事なだけですから。
こうやってボロが出る人は、うん。体の関係持たなくて正解ですよ。危なかったですね。
ある意味、こういう人の方が罪深いかも知れませんね。気付きもしないで、「一線は超えてない私って偉くな~い?」とか思っちゃってるんですから。
33さんの意見に賛成です。
主さんは、旦那さんが手を握ったり、好意を持ちつつ二人きりで逢ったりしているとしたら、許すことが出来ますか?
嫌と思うなら、浮気しているのと変わらないです。
主さんは元々、不倫否定派なんですよね?
あなたにとって、既婚者でホイホイ不倫出来てしまう人って魅力的ですか?
主さんは、不倫の末路はご存知みたいですが、そんなリスクを追うほど、果たしてその人は本当に魅力的な人なのでしょうか?
その人の事を、あなたはどれだけ知っていますか?その人の悪いところを、どれだけ知っていますか?
あなたの旦那様は、あなたのいいところも、悪いところも知った上で、それでも一緒に居てくれています。愛してくれています。
その人は、あなたの全てを知って、それでも一緒に居てくれる可能性が、どれだけありますか?
浮気や不倫を続けられるのは、中途半端に好きだからです。
本気で好きになってしまったら、必ず別れを選ぶからです。
別れを選べないのは、結局自分が可愛いからです。
相手の幸せよりも、自分の快楽の方が大事だからです。
私だったら、「硬派な人がタイプだから、不倫出来ちゃう時点でタイプじゃないから、そのまま、素敵な人でいてね。」
って言うかな。
それで話の解らない頭悪い男だったら問題外だし。
結果。
そんなに好きじゃなければそこまでリスクを追う必要も無ければ、本気で好きになってしまっても、別れを選ぶしかない。
=ちゃんとした相手と結婚していれば不倫するメリットなんてない。
どうです?良~く考えてみたら、そんなにいい男でもなかったでしょ?
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13951HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13962HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 286HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21300HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13951HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12505HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13962HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11948HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る