(3)摂食障害 待っていてくれる人の為に。
現在のカルについて。
・身長147cm 体重36.5kg
・2年ほど生理無し
月に1度精神科に通院中。
まずは生理をこさせる為に体重を増やし始めています。
初めましての方は初めまして。
こんにちはの方はこんにちは、カルです。
2番のスレもいっぱいになりましたので
新しくスレを立てました。
体重を増やさなければいけないのは分かっているのですが
なかなか自分自身を受け入れる事に時間が掛かってしまいます。
3番のスレも気持ちや出来事をだらだらと書いていこうと思います。
ぼちぼち、ゆっくり回復していけますように。
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
子供が自立するまで守る、全てのほ乳類鳥類の本能。発展途上国の子沢山の親みたいに「沢山生めば子供が働いて稼いでくれる」とか言うのは人間位。
…
旅人さん
旅人さんはお強い方ですね。
さすが人生の先輩です。
それだけ経験もするし、沢山失敗して成長もしていて。
私は家族からは軽い平手や背負い投げをされたくらいなので
旅人さんの痛みをわかってあげることは出来ませんが
ここでお話を聞くことは出来ます。
あとは…そういう環境の人もいるんだって頭に置いておけます。
旅人さんがこれからも沢山美味しい食べ物に出会えますように。
資格を摂らなくてもその資格の参考書を読んでみたりするのはどうでしょう?
>> 99
病院お疲れ様です。
貧血はありませんでしたか?
人対人なら傷つける事も喧嘩する事もあります。
喧嘩するって喧嘩しないより大変で勇気…
ユキさん
私も自分が凄く子供なのは自覚しています。
恥ずかしいのですが、一日や二日で大人にはなれませんので
私のペースで自立していけたらいいなと思っています。
人と比べないで自分のペースでいい。
尊敬する方の言葉です。
結果は貧血は大丈夫でしたが
いろんなホルモンの値が書いた紙を頂いて帰りました。
まだお薬で出血は出来ないので、もう少し心のケアに励みます。
お互い焦らないでいきましょう。
- << 104 人と比べないで自分のペースって良い言葉ですね。 私はすぐに周りと自分を比べて焦ってしまうので良い言葉だなって思います。
お風呂上りの柔軟体操のおかげで体が柔らかくなりました。
小学生の頃に長座体前屈で4cmだったのがきっかけで
簡単なストレッチを始めて、次の年では40cmくらいになって
凄く嬉しかったのを覚えています。
開脚が出来るようになる本が本屋さんのランキングに入っているそうなので
ふと思い出しました。
今日は凄く冷え込んでいますね。
風邪を引かないようにしないと。
カルさん、何度もごめんなさい。
カルさんはマイペースに自分の事を頑張ってます。人と比べす。
なのにカルさんはカルさんのお母さんやご家族の頑張りは認めてない様に感じるんです。
カルさんの家族は親戚と比べて至らないところがあるって言います。
私を理解してくれない、笑顔が足りないって。
カルさんは自分には自分のペースや感じ方、個性や努力を分かってもらいたいって言って、でもカルさんのお母さんやご家族の個性や悩みは分かろうとしていないように感じたんです。
自分は病気だから、努力してるから。
でも家族は病気じゃないんだからもっと分かってよって。
病気じゃなくても頑張ったり努力はしてるんだと思います。
私も人の事言えないのにキツイ事を言ってごめんなさい。
カルさんがお母さんやご家族の不満、親戚と比べているのを見て心配に思いました。
自分は完璧じゃ無くても良いけど家族はちゃんとしていないと駄目って読めたんです。
不満って相手に伝わるものです。
いつかカルさんの居場所が無くなってしまうのではと心配です。
昨日からカルさんに優しく出来ません。
同族嫌悪かもしれません。
少し頭を冷やします。
ごめんなさい。
旅人さん、上手くレス出来ないでごめんなさい。
>> 105
ユキさん
まずは勇気を出して話してくれてありがとうございます。
ユキさんのおっしゃる事、よく分かります。
ここに書く内容は私の感情の一部なので
書いていない気持ちもあります。
だから、どうしても書いている事だけが全てになって
人を不快にする事もあるんだろうなって思います。
嘘を書いたり、気を遣いながら書くのは
何か違う気がするんです。
それでもユキさんは私に理解してほしくて
言葉にしてくれたんだと勝手に思っています。
言い逃れをするつもりは無いのですが
わからない事を理解する事は私には出来なくて
わかるわかるって嘘を付くことも出来ないので
出来るときだけ、考える事を辞めます。
わからない事をわからないままにしていてもいい
それが何十年後かに分かるかもしれないから。
そう教えて頂いたんです。
私も言葉が悪いですね。
頭を冷やします。
これくらいでこの話はおしまいにしましょう。
寒くなってきたので、お体を冷やされませんように。
今日は一日冷えていて
ずっと布団にくるまっていました。
少し前まで布団なんて暑くて嫌だったはずなのに
今はお風呂でさえ気持ちいいと感じます。
秋を通り越して、すぐに冬がやってきそうですね。
世間は祭りシーズンで
あちこちにしでが立ててあったり
太鼓の音が響いていて皆元気です。
今年はお祭り見にいけるかな?
おはようございます。
今日の朝食は
食パン(ブルーベリージャム)
目玉焼き
シーチキン
ゴボウのマヨネーズサラダ
ピーマン炒めです。
寒いので白湯を飲んで温まります。
タイミングが合ったのでお母さんと食べました。
お母さんは毎日食パン2枚とコーヒーです。
とりあえず笑ってみる。
悪いことは考えない。
そういえば、昨日の夜に私のお父さんがムカデに噛まれました。
下唇がとても腫れていて、たらこ唇になっています。
まだムカデが出るのですね…恐ろしいです。
今は朝昼晩自分で作ったものを食べています。
寒いので温かいものを体に入れます。
体を温めて、気持ちもほっこりして。
朝と夜は特に冷えてきたので
そろそろ温活を始めてもいいかもしれませんね。
今日も一日ありがとうございました。
昨日は寒かったね。そろそろホットメニューだ。でも寿司刺身食べたし、冬の牡蠣を刺で食べたし、打ちたて蕎麦は冷しが一番。
来訪午前午後2件の後はパーソナルdoctorに血液検査結果を受け取りに、「色々調べるから一週間待て」て事で。時間ギりで点滴は無理だった。検査は前月とあまり変わりなし。前月より明らかな不摂生、生活の乱れやストレスなんですけど、内科薬オーバードーズのためだと思う、薬くれ薬、だからW診療で2重に薬貰ってるんだって。いざとなったら海外個人輸入医薬品という手は昔から使ったが、結構面倒で時間かかるよ、生活保護で医療費タダやのにそこまでしなくても。個人輸入医薬品は詐欺率もあるようだけど今の所経験なし、でも外国語理解不能、医者や外国人に持って見せて「読めませんか」と頼んでも「読めない、難しい、わからない」、人体実験しかない。
冬物子供服買わなきゃ。今日は暖かいかな。
- << 113 旅人さんおはようございます。 こちらはとても寒いです^_^; あんまり寒いので風邪を引かれていないか心配です。 と思ったらお昼はまだ暖かくなるみたいで服装に悩んでいます。 寒いときはどんな服装をされていますか?? 牡蠣ですか、いいですね。 よくお母さんがフライにしてそこにソースをかけて食べていました。 お仕事の都合上お母さんは生卵や牡蠣が食べられなくなってしまったので 今牡蠣が出てくる事が無くなったので少し羨ましいです。 オーバードーズってどんなお薬ですか? お薬が外国から輸入できるなんて知らなかったです。 日本に無くて外国にはあるお薬もあるのでしょうか。
- << 115 こんばんは。 病院も薬局も別でも支払いをする機関は同じだそうで薬によっては厳しいみたいです。 旅人さんなら知ってますよね。 私は関節が悪いので沢山湿布をもらってましたが、湿布の月の上限70枚を越えると病院を変えても貰えなくなりました。 ドラックストアで買いなさいって言われました。 体調は確かに悪くて薬は欲しいですが、公費とか血税って言われると当たり前ですが肩身が狭いですね。
今日はお祭りです。
昨日の夜からどうしても写真が撮りたくて仕方が無くて。
ケータイは解約してしまったし
カメラは持っていないし
使い捨てカメラはあんまり枚数が撮れないしって
いろいろ考えていて
辞めようか悩んでいたのですが
結局ケータイ(解約しても本体がある)で写真を撮る事にしました。
朝食の罪悪感も写真でごまかす事ができてよかったです。
ケータイは凄く苦手で
手放してからも近づかないようにしていて
…今日久しぶりに持って写真を撮ろうとしただけでも手が震えていました。
ケータイ恐怖症と勝手に呼んでいるのですが
今日と明日は写真の為に我慢しよう。
撮った写真はちゃんと印刷して残そうと思うんです。
去年は人や出店が怖くて行けなくて悲しくて。
今年も怖いのは変わらないけれど
行ってみようって気持ちがあるなら挑戦してみたほうがいいかなって。
無事にお祭りが楽しめますように。
今年も、去年の分も。
- << 114 こんばんは。 今日は月が綺麗だとテレビで言ってました。 私はあまり景色に感動しないのですが、月はなんかエネルギーありそうで好きです。 写真、撮ったんですね。 彼氏さんに送ってあげたいですね。
>> 111
昨日は寒かったね。そろそろホットメニューだ。でも寿司刺身食べたし、冬の牡蠣を刺で食べたし、打ちたて蕎麦は冷しが一番。
来訪午前午後2件…
旅人さんおはようございます。
こちらはとても寒いです^_^;
あんまり寒いので風邪を引かれていないか心配です。
と思ったらお昼はまだ暖かくなるみたいで服装に悩んでいます。
寒いときはどんな服装をされていますか??
牡蠣ですか、いいですね。
よくお母さんがフライにしてそこにソースをかけて食べていました。
お仕事の都合上お母さんは生卵や牡蠣が食べられなくなってしまったので
今牡蠣が出てくる事が無くなったので少し羨ましいです。
オーバードーズってどんなお薬ですか?
お薬が外国から輸入できるなんて知らなかったです。
日本に無くて外国にはあるお薬もあるのでしょうか。
海外輸入薬は、日本で病院で使われるのと同じ物、錠剤の大きさ違いあり、です。説明書外国語、読めない、物価安い国が安い。詐欺率は1割程らしいが、会社選び間違えてないか、今の所「騙された~」て感じなし。薬、サプリは海外は法律も流行りも違います。
オーバードーズは内科薬20種。副作用が少ない事を医師薬剤師に確認の上。オーバードーズしないと激しい状態が出る。
湿布、うちの冷蔵庫に大量。消炎沈痛薬飲んでるので使わなかったモーラステープ達。
私は見れないので、よければ月の写真載せて🎵
湿布の上限は知りませんでした、というか冷蔵庫の大量のモーラステープ。誰か引き取ってくれ。
何ヵ月も臨死して拘束されて24時間点滴生活すれば人の飯が食べたくなりますよ?水飲みトレーニングから始まった。初めて病室に出された素麺とミニプリンの旨さに感激して、完食直後疲れて眠る。「省エネモードだ」という看護士の言葉だけ眠る前に聞き覚えがある。見飽きたわ三途。
木曜はやっと銭湯行けました、5月頭退院の(といっても三週間で2度のシャワー)、半年ぶりの全身洗浄。金曜はクリニックでその脱毛の凄さを「これは凄い薄毛。て、笑点だ(大笑い)」。私がかませば、どんな事もギャグにする。
カルちゃんみたいなお嬢じゃない、真性サバイバー。野菜でなく、都会のアスファルトの割れ目の雑草。その命と「踏まれて踏まれて逞しく育つ」根性を受け継ごう、肝硬変の肝に命ず。そっと摘んで料理する。
野草は野菜と違ってクセやアクが強い。それが面白い、人も苦労して生きた人はクセが強い事が多いけど、金太郎飴(どこ切っても誰切っても皆同じ)その方が魅力的。
- << 121 旅人さんおはようございます。 今、外国語でお薬の説明が書いてあるのを想像して 何が書いてあるのかわからない説明もなかなか怖そうだなって 少し笑ってしまいました。 銭湯に行かれたんですね。スッキリできましたか? 外のお風呂は家のお風呂より体が元気になる気がします。 旅人さんのギャグのセンス、私にも分けてください^^
おはようございます。
今日はお祭り二日目。
朝と夜はとても寒いので長袖を着るのですが
お昼になると日差しで暑くて暑くて
服装を変えるのが大変です。
首がつくところを温めればいいと聞いたので
首、手首、足首はしっかり暖める。
もう少し寒くなったらヒートテックを着よう。
本当はもう少し筋肉も欲しいです。
冬になっても散歩を続けられるように頑張ろ!
お祭りのおかげで皆疲れているけれども
やっぱり楽しそう。
笑顔の中になら、いつもより人の中に入っていけそう。
人ごみの中に入る練習ですね。
今日も一日お祭りが楽しめますように。
笑う。
- << 125 こんにちは^ - ^ 来週はまた全国的に暑くなるみたいなので服装悩みますね。 ヒートテックは良いですよね^ - ^
満月綺麗。ありがとう。
私はまた30台ですよ?
野草は選び間違えや下処理しないと大変な事になります。タンポポは誰が見てもわかるし、楽で残す所がない。
この細い骨張った体は、客の首締め(金遣い過ぎてもヤらせてくれなくて逆恨み。何回指名延長してんだよ、他の客が取れないじゃない💢)も、力で振りほどき、店内もホテルも全裸で外に走り「殺される!助けて!」と喚く。
ヤクザだって平手打ちに蹴り入れてきた。
19歳で働き始めたキャバクラは、店長(給料はオキニイリ嬢だけ、しかも高校生?無償労働)はヤクザにみかじめ代払わなくて(5万位なのに払えよ)、毎日ヤクザの組長入り集団が他客を脅し、路上ですら嬢達に嫌がらせ(店を潰す作戦)。
ヤクザは組長に旨い高級食食べさせて貰えるなんて、バブル時代だけ。集団嫌がらせは大量のポテチ大袋持参、皆それ食べてる!金払わないといってもそこだけ節約家な組長、いつも着てる変なシャツ、いつも同じ。挙げ句に手下の制裁に血まみれにし、床に放って帰る、頭から大量出血しとる。男児店員が引きずって階段登って路上に捨て、後は血の床掃除が仕事。
当然店内は、女達とひ弱な男スタッフしかいない。でも。「ドス持って来い、出刃包丁で反撃だ」「揚げ油床に巻け、足滑らせる。モップやテーブル椅子で叩きのめせ」殺人計画も練る程。結局店長はガサ入れに走って逃げ。
新店長(ひ弱な男)は「許せない、絶対取り立てる」と事務所に行く。ボコボコズタズタにされて10万円持って帰って来た、翌日数日入院。ヤクザも「男の中の男、勇気と根性」と尊敬し出し。センス怪しい店長にスタッフ全員「なんてカッコイイ人」と感涙。昔話。
- << 126 旅人さんこんにちは 確かに文面から調子の良さが伝わってくる気がします。 心身ともに少し落ち着いているのでしょうか? ヤクザのお話はまるで映画のワンシーンのようで 血が出てるのを想像するとゾっとします。 出来れば怖い事はテレビの中だけであってほしい けれどどこかで実際にある出来事なんですね。
今日の朝ごはんはグラタンと
キャベツの千切りとバナナでした。
今日は以前お話したアルバイトの面接があって
朝から行ってきました。
面接官の方と話していて落ちることはないと感じたのですが
とても緊張しました。
隣の方も凄く緊張しているのが伝わってきました。
イスの背もたれに背中をくっつける事はなく
書類をぎゅっと握り締めて
肩に力も入ってる
顔は真正面を向いていて
一点を見つめてる。
そんな人を見て、就活の頃を思い出す。
笑顔笑顔。
今日は3時に目が覚めて、お皿を片付けていました。
朝まで眠れることはなく
アニメを見たりゲームをしたり
頭を疲れさせてまた眠ります。
私が起きた頃にザーって沢山雨が降ってきました。
雨の日は一日夜みたいで朝の実感がありません。
洗濯物が乾かないのは困りますね。
ずっと使っている傘もそろそろ変えたほうがいいのかな
いがんできてる。
でもお気に入りだからまだ使っていたいです。
今日は水溜まりに注意、ですね。
靴下がビショビショになりますので。
今日も一日がんばろ!笑顔!
過食衝動がきそうで慌てましたが
無事アイス1つで終える事が出来ました。
大丈夫です私。
ポジティブポジティブ。
笑顔笑顔。
アイス1つで過食が終われば
前の過食に比べたらマシです。
がんばった私!
…体重を少し増やす事に成功。
それだけしか考えない。
それ以上想像を広げない。
笑顔笑顔。
今日も一日ありがとうございました。
おはようございます。
今日の朝ごはんは
食パン(ハムをのせる)
ピーマンと豚肉を醤油で炒めたもの
目玉焼き
ふきのお惣菜
キャベツの千切り
青汁です。
少し前にお祭りで撮った写真を
ネットで印刷してもらえるようにお願いしていて
今日ポストに入れてくれるそうなんです。
クロネコさん早く来ないかな。
楽しみなんです。とても。
好きなんです、アルバムを見る事が。
おはようございます。
今日の朝食の報告です。
食パン(蜂蜜)
フライドポテト(じゃがいも1個分)
目玉焼き
栄養ドリンク半分です。
昨日写真が届いてさっそくアルバムを作りました。
全部で359枚
去年行けなかった分も撮ったので
2年分の興奮が詰まっています。
家族にも見せました。
楽しんでくれたら嬉しいです。
苦しくなったら楽しい事を考える
無理にでも笑ってみる。
出来る時だけでもこれをすれば
とりあえずその場は乗り切れる。
笑う。
大丈夫。
今日も一日がんばろう。
- << 140 こんにちは。 写真良いですね。 私は写真が苦手ですが、もっと撮っておけば良かったって後悔してます。 私は今鬱がひどくて、何かすると余計な事だったかなって振り返っては壁に頭を打ち付けたいような痛そうなコンクリートの壁をグーで殴りたいような後悔が酷くて。 少しレスが出来ないですが2人の事はいつも思ってます。
おはようございます。
昨日(今日?)は眠りが浅くてぼーっとしています。
久しぶりに本を読んだので目も痛いです。
時々何かに集中する練習をするんです。
すぐに疲れてしまうのですが
きっと数をこなせば集中出来る時間も増えるんじゃないかって。
少しずつ、焦らない。
悪いこと、考えない。
前向きに、ポジティブに。
笑顔、笑顔
大丈夫大丈夫。
今日も一日なるべく笑っていよう。
そういえば近頃私の家の周りで蜂と螳螂が大量発生しています。
どうしてでしょう?
家の中で螳螂を見たのは始めてかもしれない。
私は元気です。毎日点滴受け、美味しい物食べてます。今日は晴れて暑い、道行く人も日傘やタンクトップで汗だく、炊事家事洗濯を済ませた私も相変わらず変な格好で出ました。子供服専門中古服屋でハロウィン向けキャラパーカー買いました、中古でも清潔、今日みたいに暑ければね。
画像は血液検査。だいぶよくなりました。今まではall危険値。
昨日は目の痛みから酷い頭痛がきまして
あまりにもズキズキするので早めに寝ました。
相変わらず深夜に起きるのですが
今日は冷えているので、布団の暖かさを利用して頑張って眠りました。
ポカポカして眠る。
これは前にもやっていたような。
何か食べて眠気を誘うのもやっていました。
最近毎日螳螂が死んでいます。
それも大きな螳螂ばかり。
ペシャンコになっていたり
そこに転がっていたり
確か螳螂のオスはメスの栄養になるんですよね。
命を捧げる螳螂さん。
夫を食べるのはどんな気持ちなんだろう。
今日は鳥取で地震がありましたね。
怖くなるのでニュースを見ていないのですが
震度6って大きな地震ですよね。
まだ揺れていると聞いてビクビクします。
鳥取頑張れ!!
地震おこらないで
津波もこないで!
地震で死にたくはないです。
自然ってほんとうに恐ろしい。
笑顔笑顔。
おはようございます。
最近服装を考えるのがとても難しいです。
朝は冷えていて沢山着るのに
お昼になれば暑くなってしまう。
暑いのは苦手ですが、寒いのはもっと苦手です。
夏はまだ涼しいところに出掛けようって思いますが
冬は布団の中に籠りたくなります。
あの暖かさが心地良くて。
あっ、
バイトが無事受かりました。
短期なのでおそらく2週間ほどですが
昨日合格通知が届いたのでその報告です。
実際に働くのはまだ先ですが
今から心の準備をしていよう。
- << 152 合格おめでとうございます^ - ^ 朝、夕寒いですよね。 日中はまだ暖かいですよね。 旅人さんは、旅人さんや周りの人に比べてって言ってましたが、私より寒い人が居ようがいまいが私は寒い! 寒い日の二度寝は幸せです。 カルさんも旅人さんも風邪に気をつけて下さい。
合格おめでとう✌!
「地震雷火事親父、みんなまとめて降って来い」を知らんの?
私は一切被災した人に同情しない。熊本被災者は贅沢ワガママ過ぎ。余程過酷な思いして生きて来てないんだろうね、それごときのサバイバルに同情求めるなんて。
被災時に入院してると安全です、丈夫な建物で水も食べ物も医療もある。て、私は閉鎖病棟で地震(東北大震震災で関東も強く揺れ続け)時、1ヶ月近く臨死して医療センターで点滴で命を繋いだけどね、自分の病院のせいで死んだ事にされたくないから送る訳か?。「寒い」と言うと「貴女なんて嫌い。東北の人がどんなに寒い思いをしてると思ってるの?!」。臨死時34℃(以前に普段から)切っていた。
食べ物がないも何も、食える位健康なら、雪もないし雑草刈って食え、川の水でも雨水でも飲め。全然大丈夫、飯食える位元気なんだから。ガス電気水道が使えないと喚く時点で贅沢、災害で壊れた料金請求されないのに。もっとハードな目な人生で生きるサバイバー(私)は沢山います。
即死は仕方ないけど、じっくり死ぬより楽じゃん?
画素は例の昨日の病食介護食宅配弁当498円でお手伝いあり。栄養士、ケアマネ、支援センターとの連帯あり。
昨日の事はまた後で。
- << 151 旅人さんは自立してますね。 私は停電で夜暗いだけで死にそうなほど心細くなります。 動物というか生物として生きるのに向いていないのかもなんて思います。 なのになんだかんだでまた6連勤頑張ってみたりしました。 今の私には楽しいがよく分かりませんが、仕事して税金を払ってそれで少しでも役にたって誰かが楽しく生活してくれたら嬉しいです。 楽しそうに生き生きしてる人を見ると嬉しくなります。 だから旅人さんのレス好きです。
- << 159 宅配弁当感想。カレーみたいに見えるのはカレーじゃなく、豚バラ入り和食。「全て250kcal位 」で一番安い小盛り弁当、そんなkcalないんでは?。豚バラはモロ脂肪つき、kcalそこまで絞るのはどんな調理方かな。男手に力仕事を散々こき使った、そのために弁当頼む、でも弁当旨い。 窓に雪あれば、雪に埋めれば冷凍庫いらない🎵東京に雪は滅多にない。 南国は、自生の動植物園があるから一年中平気。「家なき子(オヤジ)になっても、自生のバナナが大量に生えてるから大丈夫」なフィリピン人、羨ましい、その呑気ライフ。 友達、膵炎で痛み止のモルヒネ射たれて、モルヒネ中毒になった。今どきモルヒネ?太宰治ですか?酒も麻薬も絶って、ピンピン健康になり、ダルクで生きてます。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酵素洗顔0レス 54HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 115HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 138HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15841HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 115HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 213HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 205HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 439HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 213HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 205HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 439HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96637HIT 匿名さん
-
小顔にする方法4レス 177HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15841HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36964HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る