気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,124
読書の秋
食欲の秋
スポーツの秋
〃∩ ∧☆∧
⊂⌒(・▽・)♪
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します
☆猛犬注意☆
_ _
| >――< |
∨ ∨
三|● ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人 x 人三三
三(_/三三三\_)三
三三三三三三三
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 8
星歌、返レスありがとう
了解したよヽ(^o^)丿♪
でも星歌(+_+)私は星歌の後ろ姿は見たけど星歌のお顔は知らないよ
画像削除された後だ…
ミクル内では黒に見せたよ、真正面
あとは全身のを1人の方に見せたから、結構長い時間貼ってたから、見てる人は見てると思う
あとはミクルに迷いこんで1年くらいかな、何かあった時にと二人と連絡先交換して、写真交換した
あとアド交換解禁になった時に、またまた何かあった時にと、アド交換して写真交換したよ
それと、私とアド交換したいと言ってくれた人がいて、その友達と枝分かれ方式でリア繋がりして写真交換してる
それと1番最後に、その人にたぶん1番色んなん見せてる
だから嘘じゃないと、レスを見た人、わかる人にはわかるよ
ねゃん子にも写真見せるタイミングがあったら貼るよ
o(^-^)o
- << 13 星歌(@_@)キョエ~!だよ 驚き(@_@)時代???を感じるよ そうそう黒♪たんへのレスだったね覚えてるよ 真正面なのね(@_@) 最初のお二人は、今なら誰だか見当つくかも 解禁なってからも、かぁ うぅ怖くて無理だ(>_<) あ、私へは貼らないで いつ見れるか分からないから
>> 25
>見てる人は見てる
そりが怖い(>_<)
ところで星歌、黒♪たんは元気なん???
お~ぃ黒♪た~ヽ(^o^)丿ん
と呼んでみ…
そうそう
写真だったらまだ良いけどアドは怖くて、自分からは教えられないよ
黒がね、2週間くらい現れてないんだ
11月にプレステと新しいソフト購入すると言ってたから、ミクル離れすると思うし、話したいんだけど
漫画を集め始めたと言ってたから、全巻まとめ買いしたと言ってたから、漫画に没頭かなぁ??
- << 33 なぬッ(@_@)! 漫画全巻大人買いとな 何ていう漫画??? うらやましい(>_<) しまったァ~老眼くるまえに世界に冠たる偉大な日本文化=漫画を読み漁るべきだった(>_<) へたこいた~(>_<) ※本気です!↑↑↑
>> 33
なぬッ(@_@)!
漫画全巻大人買いとな
何ていう漫画???
うらやましい(>_<)
しまったァ~老眼くるまえに世界に冠たる偉…
聞いたら10種類以上あったよ
私も欲しい漫画が沢山あるけど、何種類もあるから、書店に行く機会があったら、それぞれ1冊買ってる
書籍も欲しいの次から次へと
CD欲しいし
映画も観たいし
映画のグッズ欲しいし
月のお小遣いの金額は決めてるんだ
山崎賢人くんの写真集
2000円以上の
昨日迷ったけど、とりあえず やめといたよ(^-^;
ねゃん子は映画は観ないの?
サスペンス、ミステリー系の
他に好きなジャンルある?
- << 41 10種類(^_^;) 星歌は欲しい漫画とか本とか何種類もあるけど一冊ずつ買うのね 偉いね(+_+)私それができない 買いたいと思うと衝動が抑えきれなくなるから「見ない行かない買わない」を徹底してるよ 結構ヤバイ(/_\*)れそ
>> 41
10種類(^_^;)
星歌は欲しい漫画とか本とか何種類もあるけど一冊ずつ買うのね
偉いね(+_+)私それができない
買いたいと思うと衝動…
でも昨日は残り4冊のはまとめ買いしたよ
(^.^)b
私も全部まとめ買いしたい
我慢強いでしょ(^_^;)
だってね、いっきに月のお小遣い使っちゃうと、他に欲しい物があった時に買えないから
10月に入ったから、そろそろフィギュアスケートの真央ちゃんの使用曲CDが発売される
今年は羽生くんのもあるかも!?
『ロミオとジュリエット』
『パリの散歩道』
『SEIMEI』
『白鳥の湖』←アレンジしてるの
あと昨年のショパンの聴きたい
ねゃん子はもし発売されたら買う?
>> 50
うぅ(>_<)買わない
羽生くんは私にとっては動く映像があってなんぼだし
荒川静香さんのトリノのオペラをダウンロードしたらフ…
私色々マニアだから、真央ちゃんの使用曲の、その他の曲が入ってるのも買ったことあるよ
ショパンは元々1番好きだからベストを持ってる
羽生くんのCDはもし買ったら、CDを収める棚に立てたり重ねたりするんじゃなくて飾るよ
o(^-^)o
- << 58 飾るのいいね♪ 顔見たらヽ(^o^)丿元気でそう 羽生くんの商品陳列用パネルとかイイなって思ったりするよ 手元に置けば邪魔なだけなのに 20年以上昔の話なんだけど、好きな外国人俳優のポスターを剥がしてパクったことあるよ 今は絶対しないけどね(^_^;)
>> 58
飾るのいいね♪
顔見たらヽ(^o^)丿元気でそう
羽生くんの商品陳列用パネルとかイイなって思ったりするよ
手元に置けば邪魔なだけなのに
…
ほにほに
可愛いから元気出る
見る度に癒される
(*ー∇ー)
ねゃん子、その度胸を今私に下さいまし
(・人・)
洗濯物柔軟剤のポスターが山P
ある書店に山P主演映画のポスターが貼ってあるのだ
あ、ねゃん子!
前スレに貼った羽生くんのカープのユニフォーム着た写真見た?
>> 84
水色さん、こんばんは☆♪
o(^-^)o
ありがとう♪♪
またこれからもよろしくね♪♪
横レスなんて言葉要らないよ
いつでも自由に話に入ってね
ヽ(^o^)/
お返事は適当で(^.^)b
水色さんのスレが閉めてあったから、どうしたのか気になったんだ
会話する時、どんなふうに不安になるの?
ここでは何でも話して良いよ
楽しい話題も、水色さんがどんなふうに不安を抱えているのかとかも
今まさに『進撃』の⑳に熱中してて読み終わったところ
次、何ヵ月後に読めるかな
間隔は色々みたいだね
めちゃ不安なところで《続く》になったから
実写映画、私何もまだ『進撃』の漫画のこと知らずに観に行ったから、グッズ沢山あったのに買わなかったよ
(>_<)ウー‥
まえ~のMステスペシャルのとりがXJAPANだったよね!
またスペシャルしないかな
>> 86
星歌さん、これからもよろしくお願いします(^-^)
スレ作ってからレス付かなかったので、放置したら良くないかと思って閉鎖しちゃいました…
水色さん、何もなくて安心した
(*^^*)
重くないよ
表現力すごいあるよ
例えば『進撃』の登場人物の気持ちを汲み取ってて、すごいなって思ってるよ
私、水色さん大好きだよ
好みが同じで話してると楽しいから、ついつい超長文になってしまう
(・人・)
12月に出るんだね♪
楽しみ、どうなるんだろドキドキ‥と不安
映画、全然違うね!
映画→アニメ→漫画の順番で良かった
後編ガタガタだったよ(^-^;
諌山先生の発案なの!?
まだ漫画が完結してないから、後編をどうもっていくのかなって言ってたよ
本当に最後だけは良かったよ
諌山先生の発案なのなら、最後あんな最終回なのかな
- << 90 ありがとう星歌さん(^-^) 星歌さんに出会えた事、パカッたり子さんに感謝しなければ✨あの時声をかけてくれて、ここに来れて本当に幸せです(;_;) 私も星歌さんが大好きです! 映画は原作とは全く違った設定にして欲しいって監督にお願いしたんだって。 後編がガタガタなんですね(^^; 見るのが怖い💦でも気になる。 最後だけ良かったんですね💡 漫画と何かしらの繋がりがあったら面白いな~(’-’*)♪
>> 115
あははヽ(^o^)丿何だかくすぐったいけどありがとう
星歌は趣味を楽しんでるところが好感もてるし会話も楽しいよ
それに体型もスラッとして…
趣味通り越してマニアック
ヽ(´▽`)/
ねゃん子のかっこよさ&水色さんのピュアが欲しいよ
あ、昨日さっそく黒が返事くれたよ
ネットで漫画200冊購入して没頭してうると
200冊(@_@)(@_@)
元気だったよ
o(^-^)o
200冊(@_@)(@_@)
>> 123
星歌ヽ(^o^)丿マニアックっていいことだと思うよ
何にしても極める(に近いも含む)っていいことだよ
水色さんはピュアだけど私はスマート…
ドラマ&映画
気に入った&わからないところの追究&もっとこまめに知りたいetc
書籍と漫画が沢山
↑
今のマイブーム♪♪♪
ヽ(^o^)/~☆
- << 131 極めるのだ.。 +゚ヽ(▽`*)/♪
- << 148 ねゃん子、まだこの時間はミクルに居るかな 本棚の写メを撮ったよ http://p2.ms/01lh6 左下 羽生くん&真央ちゃんの写真集と書籍コーナー それと山PのPV 左上 王道物の童話やシェイクスピアとか 手前はリラックマのエッセイ 右の1番上 ぬいぐるみの奥 江原啓之さん 空海さん スピリチュアル系 & 手前は 好きな作家の乙一先生の本 映画の原作本 右真ん中 全部、美輪明宏さんの本 右下の書籍 荒川静香 須藤元気 小泉純一郎 X JAPANのYOSHIKI X JAPAN KAT-TUN 芸能人&有名人コーナー この前、整理して少しリサイクルに持って行ったから、ちょこちょこ隙間がある ぬいぐるみは リラックマ コリラックマ 大好きなペンギン ブックカバーしてるけど、細長いのが書籍だよ☆♪
>> 127
ドラマ&映画
気に入った&わからないところの追究&もっとこまめに知りたいetc
書籍と漫画が沢山
↑
今のマイブーム♪♪♪
ヽ(^…
ねゃん子、まだこの時間はミクルに居るかな
本棚の写メを撮ったよ
http://p2.ms/01lh6
左下
羽生くん&真央ちゃんの写真集と書籍コーナー
それと山PのPV
左上
王道物の童話やシェイクスピアとか
手前はリラックマのエッセイ
右の1番上
ぬいぐるみの奥
江原啓之さん
空海さん
スピリチュアル系
&
手前は
好きな作家の乙一先生の本
映画の原作本
右真ん中
全部、美輪明宏さんの本
右下の書籍
荒川静香
須藤元気
小泉純一郎
X JAPANのYOSHIKI
X JAPAN
KAT-TUN
芸能人&有名人コーナー
この前、整理して少しリサイクルに持って行ったから、ちょこちょこ隙間がある
ぬいぐるみは
リラックマ
コリラックマ
大好きなペンギン
ブックカバーしてるけど、細長いのが書籍だよ☆♪
>> 240
大佐さん、こんばんは☆♪
o(^-^)o
髪の毛3本は確定なんですね
真実を話す方は、いつも同じ事を言う
言う事が二転三転する人は信じられない‥と真面目に書き込みする
えー(/ロ゜)/
てことは、特攻隊✈さんは本当に髪の毛3本
>> 256
元よめさん☆
獨協って何?
病院名かな
明日気を付けて行ってきて下さいね!
元よめさんのスレ開けておくの賛成
(^.^)b
ROMだけでは寂しいと思うし、元よめさんとお話したい方が他におられると思うので
これは伝えようと思ってたんです
寂しい時にリアルタイムでレスを交わせない事もあるけど、メッセージ交換できますよ
私は元よめさんのスレは、マイスレにあるのでROMします
見守ってるし、お話しに行かせて下さいね!
o(^-^)o
因みに、ここ私のスレに来て下さる方は
元よめさんのスレにも入ってる、ガオちゃん
特攻隊✈さん
大佐さん
三平さん
パカッたり子
やっちん
水色さん
セーラーちゃん
元よめさんのスレに、スレのURLを貼って下さってたスノースタイルさんが、炬燵猫さんの訃報で来て下さいました
あと、えーと、えーと‥
( ¨)
タグ通り「みんなの自由なお部屋」なので、私が不在でも みなさんとレス交換して下さいね
マイペースな星歌ですが、宜しくお願いします
- << 259 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今朝は 若干風あるものの 台風も程なく過ぎ去りました なぞかけ:台風18号と掛けて ボンクラ爺の毛髪と説きます そのこころは:どちらも 既に抜けてます…お後が宜しい様で<(_ _)> それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ
『読書』
亀梨くん主演だったドラマの原作
『怪盗山猫』シリーズ
1怪盗探偵山猫
2怪盗探偵山猫
虚像のウロボロス
3怪盗探偵山猫
鼠たちの宴
4怪盗探偵山猫
黒羊の挽歌
↑
ここまではドラマの余韻が残ってて、亀梨くんの山猫,成宮くんの記者,菜々緒のさくら、イメージして読んで面白くていっきに読んだ
5怪盗探偵山猫
月下の三猿
↑
この前見付けた、楽しみにしてた新刊
読み始めたら面白いんだと思うけど、余韻が去り入り込めないからまだ読んでません
〃∩ ∧☆∧
⊂⌒(・д・)‥。
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
- << 319 5怪盗探偵山猫 月下の三猿 ↑ これ、読み出したら面白い!☆ ドラマの余韻は残ってはいないけど、とにかく面白い!☆ 〃∩ ∧☆∧ ⊂⌒(・▽・)♪ `ヽ_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒ すぐ読み終わりそう (*^.^*)♪♪♪ とりあえず今日は少しだけ読んだ♪ 眠気がきたから、おやすみなさい
>> 314
星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)お疲れ様でした(´∀`*)✋
1ヶ月前に地震でひび割…
特攻隊✈さん、お疲れ様です☆
o(^-^)o
池に金魚(@_@)
池で育つと、それなりに大きくなるのかな?
隠れ家とか素敵♪
隠れ家で眠ってる金魚を想像しました
可愛い(>∇<)
仲間増やしていくんですね
なんだか、話聞いてると私も楽しくなる♪♪
特攻隊✈さんは、幅広く沢山の知識があるからすごいです!
子供の頃、お祭りでとった金魚、出目金を、大きめの水槽で飼ってたら、大きく育ちました
(*'□'*)
池だと、どれだけ大きくなるのか
(@_@)
>> 287
『読書』
亀梨くん主演だったドラマの原作
『怪盗山猫』シリーズ
1怪盗探偵山猫
2怪盗探偵山猫
虚像のウロボロス
3怪盗探…
5怪盗探偵山猫
月下の三猿
↑
これ、読み出したら面白い!☆
ドラマの余韻は残ってはいないけど、とにかく面白い!☆
〃∩ ∧☆∧
⊂⌒(・▽・)♪
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
すぐ読み終わりそう
(*^.^*)♪♪♪
とりあえず今日は少しだけ読んだ♪
眠気がきたから、おやすみなさい
- << 335 怪盗探偵山猫 月下の三猿 ↑ 中国人が出てきます 中国人の方が沢山おられる会社にいた事があって、中国人の方は、日本語学んでいて挨拶や少しの会話はしていました そして手紙を頂いたこともあり、中国の漢字と日本の漢字の使い方、似てるからすぐ覚えられそうと思っていたけど、この書籍に出てくる中国人のセリフ(訳)がないと、全くわかりません(^-^; 手紙くれてた男の子も「大丈夫、日本語とあまり変わらないから、すぐに覚えられるよ」って言ってたんだけどな 〃∩ ∧☆∧ ⊂⌒(;・▽・)‥。 `ヽ_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
>> 321
星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋
星歌☆さん 金魚が…
特攻隊✈さん、こんにちは
o(^-^)o
金魚、残念(>_<)
あと2匹の金魚ちゃんは育ちますように
(>人<)
これから金魚を増やしていくのは、2匹の金魚の様子をみてからですね?
ところで、池の中の端にある白い植木鉢には何が植えてあるんですか?
- << 330 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)お疲れ様です(´∀`*)✋ 画像の金魚は 赤と白の二色だよ もう一匹はオレンジだけど… この時には ブロックの中に隠れてたよ(笑) それから ブロックの上のプランターには… 洋食の飾り付けに使ったりする マイクロトマトだよ 本当に小さなトマトだけど 食べるとやっぱりトマトだよ 生命力及び繁殖力は強いから どんどん殖えるよ
>> 319
5怪盗探偵山猫
月下の三猿
↑
これ、読み出したら面白い!☆
ドラマの余韻は残ってはいないけど、とにかく面白い!☆
…
怪盗探偵山猫
月下の三猿
↑
中国人が出てきます
中国人の方が沢山おられる会社にいた事があって、中国人の方は、日本語学んでいて挨拶や少しの会話はしていました
そして手紙を頂いたこともあり、中国の漢字と日本の漢字の使い方、似てるからすぐ覚えられそうと思っていたけど、この書籍に出てくる中国人のセリフ(訳)がないと、全くわかりません(^-^;
手紙くれてた男の子も「大丈夫、日本語とあまり変わらないから、すぐに覚えられるよ」って言ってたんだけどな
〃∩ ∧☆∧
⊂⌒(;・▽・)‥。
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
- << 337 もう少し読みたい(>_<)けど、眠たくなってきた おやすみなさいなさい、また明日☆ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みなさん☆
おはようございます☆
(ρ_-)ノヤァ
さんちゃん
夜勤お疲れ様です☆
p(^-^)q
今日もゴミ出し
ε=ε=ε=┏(*・_・)┛
遅くに寝たから5時台起きは今日は、無理と思ったけど起きれた
>> 405
星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのクソボケウンコ爺~🐷は除く)本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋
ねゃん子さんも…
特攻隊✈さん☆
本日もお疲れ様でした☆
o(^-^)o
私には、金魚達の避難所、期待以上だよ
犬小屋の柵をキレイな形に折り畳んですごい
というか、金魚一匹死んでたんですね
買う時に観察して、環境に弱い金魚と強い金魚と見分けられれば良いのに、ですね
というか、あと1匹も死にそうなんですか
難しいですね(;_;)
- << 417 うむっ(´・ω・`) さっき 懐中電灯で池の中を照らし 死にそうな金魚の様子を見てきた まぁ 殺菌作用のある塩は入れてきたけど 今夜一晩が峠やろな(´・ω・`) ほんじゃ寝るべ(´・ω・`)おやすみ
>> 409
星歌さん、お久しぶりですm(__)m
今さらながらのお返事になってしまうんですが、未読見て誤解をときたいと思ってレスしました。私のスレは気…
水色さん、こんばんは☆
お久しぶりo(^-^)o
これからも水色さんのペースで遊びに来てね
久々来て下さって嬉しいよ
ヾ(^o^)/〃
みなさん、こんばんは☆
o(^-^)o
三島由紀夫
『不道徳教育講座』
少し読んで寝ます
みなさん読んだことありますか?、三島由紀夫の本
私は三島由紀夫の本は、こ難しそうで、気になりながらもスルーしてたんですけど
妙な題名に惹かれて買ってみました
面白い!(^.^)b
それと、同じく三島由紀夫の
『美しい星』
来年5月に実写化、亀梨くんが出演すると帯に写真があったので、思わず買っちゃいました
これは映画観た後に読みます
良い晩を☆♪
ヾ(*^▽^*)ノ〃
>> 442
星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋
昨日は遅くに帰宅し…
特攻隊✈さん、こんにちは
o(^-^)o
金魚パトロール隊 可愛い
(>∇<)
色々、池の中にあると金魚達も楽しいだろうな♪♪
その楽しんでる金魚を見るのも楽しい♪♪
- << 447 星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのクソボケウンコ爺~🐷は除く)本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋ 星歌☆さん 本日更に二匹を購入しました(´∀`*)✌ http://imepic.jp/20161019/630630 これで十匹ですが 目標は元気な金魚二十匹です
>> 461
実は実話なこの話
熊が撃たれたとが、どっかの穴さ落っこちたとがでねぐて
けつまずいて転んだだけでイガッタや~🐻
ポリタンクならそんた…
本当だね
全くガオちゃんの言う通りで、被害にあった方は、お気の毒だけど、熊が人里までおりてくるようになったのは人間のせいでもあるね
- << 471 知って得する?正しい熊対策 一般的には入山する場合 熊除けには鈴とラジオが有効だとされています しかし 草木の生い茂る場所では それらの音は草などに吸収されてしまいます 熊は人気を察して身を隠す意味でも草木に隠れている場合が多いのです 不意であっても必然的に遭遇する確率も高くなる訳です 一般的に熊は自ら襲って来る事はありません 不運にも遭遇した場合でもこちらだけではなく熊も驚きます 逃げたりすれば追い掛けて来ます(雑食動物の習性) しかし 熊に向かって甲高い音のする笛を吹くと 熊は二度びっくりで逃げ去ります そうです 一度は驚くも相手を確かめる行為もあるのです だから 熊に驚くも間髪入れずに笛を吹くと 熊は一目散に逃げるのです 笛は常に首から下げておくと 素早く対処出来ます ◎例えば スキーや登山などで誤って遭難してしまった時などには大変役立ちます 足を挫いて身動きが取れなくても笛は吹けます 捜索隊にも発見されやすいです ※笛は山の中でも共鳴するので 時々吹きながら行くと遠くにいる熊にも聞こえます 必然的に熊は避ける様に逃げてくれます 事実 秋田県では今年春 熊と出会った婆ちゃんが笛を吹いて熊を撃退しました ◎熊対策&遭難時に備えて笛だけは忘れずに
>> 484
星歌&皆さんヽ(^o^)丿こんばんみ
お疲れさま
報道ステーションでフィギュアの話題やってたよ
楽しみだねヽ(^o^)丿♪
また地震あっ…
ねゃん子、こんばんは☆
ありがとう
うん地区、地域により揺れが違ったんかな
疲れてるから、今夜は本棚を固定せずに寝ると思う
地震きませんように
(>人<)
フィギュア羽生くんの今季プログラム楽しみだね!☆
今日、今季の羽生くんの雑誌買ったよ
表彰式で衣装の下にスマホを持ってた選手に爆笑してる羽生くんの写真が載ってたよ
表彰台で3人が自撮りしてた
あと世界初、公式戦で4回転ループ飛んだんだって!!
日曜日、早く見たいね!!
ショ-トプログラムの白い衣装の演技がすごく楽しみだよ♪♪
o(^-^)o
おやすみなさい☆
>> 479
今朝は冷や冷やして…
特攻隊✈さん!☆
やっぱり金魚、連れ添って泳いでるんだね
可愛いo(^-^)o
子供の頃に水槽で飼ってた金魚達はどうだったかな
忘れちゃった
- << 493 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 星歌☆さん 地震に依る被害がなくて良かったよ それにしても 続きますよねぇ 向かいのおばさんは「日本沈没すんなんねぇがぁ?」…だって 災害の度にまたその話しかい するかよ(-"-;) さて 話題は変わり 今朝の金魚の様子です http://imepic.jp/20161022/220570 それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ
☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2390210/?guid=ON
開けておきます
500になったらお引っ越しお願いします!☆
水色さん、新スレでも待ってるよ
o(^-^)o
勿論この残りレスの間も、来れる時に来てね☆♪
みなさん
新スレでも宜しくお願い致します☆♪
o(^-^)o
☆ ┏┓ ☆
┏━━┛┗━━┓
┃┏━━━━┓┃
┗┛┏━━┓┗┛
┗━━┛
┏━━━━━━┓
┗━┓┏┓┏━┛
┃┃┃┃┏┓
┏━┛┃┃┗┛┃
☆━━┛┗━━☆
続くヾ(*^▽^*)ノ〃
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛相談したいです!相談相手にもなれます。(学生)1レス 45HIT 初心者さん
-
フジテレビ2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
今年の目標2レス 56HIT 社会人さん
-
Googleアカウント復元が出来るか不安です。1レス 69HIT 匿名さん
-
普通の人が付けないもの2レス 76HIT 常連さん (♂)
-
癒し空間★きずな94
ひろみん姫🍀 乗り物は何乗れた? 日曜日だったけどそんなに混ん…(味噌ラ)
76レス 1129HIT 味噌ラ -
居場所がないと思っている方へ3
チロル ほんとにありがとう!!😊 いえいえ!! 私は…(yesterday)
214レス 12588HIT チロル -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
早速、まりたん節がさく裂してる~♪ わぁ~この感じ懐かしい!!っ…(澪(みお))
193レス 4739HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
維新に美味しいところをもっていかれた玉木さん
なんか、玉木氏、立憲とかにチヤホヤされると、総理大臣になる覚悟はある云…(匿名さん6)
7レス 145HIT やじ馬さん -
誰かと話したい⑦
凛々さん、きっと今頃は、内科の病院は風邪引きさんが多いと思うよ …(匿名さん0)
477レス 13421HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 77HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 163HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7328HIT 味噌ラ -
閲覧専用
しりとり3!
痛打→た(常連さん22)
500レス 3956HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 77HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 196HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 448HIT リッチギー王 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 376HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 1045HIT おしゃべり好きさん -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
15レス 210HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 208HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
ディズニーに関する疑問
ディズニーって「東京ディズニーリゾート」ですよね?でも千葉県にありますよね?なんで千葉にあるのに「東…
7レス 185HIT おしゃべり好きさん -
不当解雇されて自力救済した人おる?
ある日突然クビを言い渡されてそのまま辞めさされた場合は会社都合の即時解雇の不当解雇な訳やけど退職届書…
7レス 138HIT なかさま (40代 男性 ) - もっと見る