気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,124

レス500 HIT数 4668 あ+ あ-

2016/10/22 10:17(更新日時)

読書の秋
    食欲の秋
   スポーツの秋

〃∩ ∧☆∧
  ⊂⌒(・▽・)♪
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

☆猛犬注意☆
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人  x  人三三
 三(_/三三三\_)三
  三三三三三三三

No.2383178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 やっちん☆
1番ヽ(^o^)/

ありがとうございます♪♪
またまた宜しくお願いします♪♪

お寿司ありがとう♪
(>∇<)/

前回の映画前の食事、お寿司にしようって言ってたのに、カープ優勝&土曜日とのこともあって、凄い行列でやめたんだ

No.4

>> 3 ガオちゃん☆
ありがとう♪♪
またまた宜しくお願いします♪♪
o(^-^)o

秋だね
私今の気温が1番良い
ヽ(´▽`)/

おやすみなさい☆ミ
良い夢を☆♪

No.7

>> 5 ゚* .。 ・゚* .。 ・゚* .。 ・゚* .。 ・゚ 星歌、新スレおめれと~ぅ♪ 星歌&皆さんヽ(^o^)丿またまたよろしくお願い… ねゃん子、ありがとう☆♪
またまた宜しくね☆♪
ヾ(*^▽^*)ノ

No.9

>> 6 入るです!よろよろしくしくヽ(・∀・)ノお願いいたします セーラーちゃん、おはよん☆♪
またよろしくね☆♪
ヾ(*^▽^*)ノ

No.11

>> 8 星歌、返レスありがとう 了解したよヽ(^o^)丿♪ でも星歌(+_+)私は星歌の後ろ姿は見たけど星歌のお顔は知らないよ 画像削除された後だ… ミクル内では黒に見せたよ、真正面

あとは全身のを1人の方に見せたから、結構長い時間貼ってたから、見てる人は見てると思う

あとはミクルに迷いこんで1年くらいかな、何かあった時にと二人と連絡先交換して、写真交換した

あとアド交換解禁になった時に、またまた何かあった時にと、アド交換して写真交換したよ

それと、私とアド交換したいと言ってくれた人がいて、その友達と枝分かれ方式でリア繋がりして写真交換してる

それと1番最後に、その人にたぶん1番色んなん見せてる

だから嘘じゃないと、レスを見た人、わかる人にはわかるよ

ねゃん子にも写真見せるタイミングがあったら貼るよ
o(^-^)o

• << 13 星歌(@_@)キョエ~!だよ 驚き(@_@)時代???を感じるよ そうそう黒♪たんへのレスだったね覚えてるよ 真正面なのね(@_@) 最初のお二人は、今なら誰だか見当つくかも 解禁なってからも、かぁ うぅ怖くて無理だ(>_<) あ、私へは貼らないで いつ見れるか分からないから

No.12

>> 10 入れてくれてありがとー!また、よろしくねー( v^-゜)♪ セーラーちゃん、いつでも来てね!☆
ヾ(*^▽^*)ノ

• << 14 星歌☆さん 🆕📄No.124おめでとうございます<(_ _)>    。∴★∴☆*。 ゜*∴★☆@∴★☆∴*゜ ..∴★☆★☆*☆★∴.. ..★☆★*∴☆o∴☆★*。 ゜*∴☆o__☆o∴★..゜    \    /     \  /   ∧✈ヘ\/   ( ^∀^)∞   / つ つ△ ~(  ノ  しし′ ねゃん子さん おはようございます(´∀`*)✋

No.18

>> 13 星歌(@_@)キョエ~!だよ 驚き(@_@)時代???を感じるよ そうそう黒♪たんへのレスだったね覚えてるよ 真正面なのね(@_@) 最… アドは私も怖いから、自分のは書いてなくて、いずれも教えてもらったの

黒に写真を貼った時は深夜にリアルタイムで会話してて、なんかの話繋がりで貼って、黒が見たらすぐ消したんだ

深夜だからあまり人が見てないと思って

それでも見てる人は見てると思うけど

• << 25 >見てる人は見てる そりが怖い(>_<) ところで星歌、黒♪たんは元気なん??? お~ぃ黒♪た~ヽ(^o^)丿ん と呼んでみる(/_\*)

No.19

>> 14 星歌☆さん 🆕📄No.124おめでとうございます<(_ _)>    。∴★∴☆*。 ゜*∴★☆@∴★☆∴*゜ .… 特攻隊✈さん
おはようございます
o(^-^)o

ありがとうございます♪
またまた宜しくお願いします♪

今までとお花が微妙に違う(?)
ありがとうございます
ヾ(*^▽^*)ノ

No.20

>> 15 黒♪たんへのレスは確かこのスレじゃなかったよね??? 当時はあちこちロムってたけど今はさっぱり 脳みそも溶けてきたし追い討ちをかけるように… うん、黒に違うスレに貼ったよ
o(^-^)o

No.22

>> 17 次からは40代じゃなく中高年を名乗るべきかな(>_<) そろそろ「きみまろ」さんを拝聴したいもんだけど、さすがにまだ早いかな~… 40代で、きみまろさんは早いでしょ

きみまろさんは、50代半ばから頃じゃないかと勝手に思ってる私

余談だけど、今年で66になった叔父が、夏に車の窓全開で、きみまろさん聞いて人目も気にせず爆笑してるんだよ

絶対助手席に乗りたくない
(;^_^)

• << 29 あはは(^_^;)それは座りたくないかも 周りには男性が一人で爆笑してるように見えてるねきっと 車内の音声って意外と聞こえないしね

No.23

>> 21 星歌ちゃん! 皆さん! こんにちは(*^_^*) 星歌ちゃん! ねゃん子ちゃん! ガオちゃん! 特攻隊さん! 大佐… やっちん、こんにちは
o(^-^)o

やっちんも良い1日を☆♪
ヾ(*^▽^*)ノ

No.28

>> 25 >見てる人は見てる そりが怖い(>_<) ところで星歌、黒♪たんは元気なん??? お~ぃ黒♪た~ヽ(^o^)丿ん と呼んでみ… そうそう
写真だったらまだ良いけどアドは怖くて、自分からは教えられないよ

黒がね、2週間くらい現れてないんだ

11月にプレステと新しいソフト購入すると言ってたから、ミクル離れすると思うし、話したいんだけど

漫画を集め始めたと言ってたから、全巻まとめ買いしたと言ってたから、漫画に没頭かなぁ??

• << 33 なぬッ(@_@)! 漫画全巻大人買いとな 何ていう漫画??? うらやましい(>_<) しまったァ~老眼くるまえに世界に冠たる偉大な日本文化=漫画を読み漁るべきだった(>_<) へたこいた~(>_<) ※本気です!↑↑↑

No.30

>> 27 やっちんさんヽ(^o^)丿おはようございます お声かけありがとうございます やっちんさんも星歌&皆さんも良い1日を♪ ねゃん子も良い1日を☆♪
ヾ(*^▽^*)ノ

週末しか話せないから、今日 明日 時間が空いたら来てね!

• << 35 ウザイほど来ちゃうよ ( ̄ー+ ̄)フフ♪

No.32

>> 29 あはは(^_^;)それは座りたくないかも 周りには男性が一人で爆笑してるように見えてるねきっと 車内の音声って意外と聞こえないしね あとね、初詣一緒に行ったことあるんだ、家族ぐるみで

走ったら温かくなると思ったんだろね
突然1人「寒い━━━━━!!わ━━━━━っ!!」って走り出して

私達は後ろから見て大爆笑

歳とるとなにも恥ずかしくないんだと言ってた
(;^_^)

• << 37 ギク( ̄ー ̄;) >年とると

No.36

>> 33 なぬッ(@_@)! 漫画全巻大人買いとな 何ていう漫画??? うらやましい(>_<) しまったァ~老眼くるまえに世界に冠たる偉… 聞いたら10種類以上あったよ

私も欲しい漫画が沢山あるけど、何種類もあるから、書店に行く機会があったら、それぞれ1冊買ってる

書籍も欲しいの次から次へと

CD欲しいし

映画も観たいし
映画のグッズ欲しいし

月のお小遣いの金額は決めてるんだ

山崎賢人くんの写真集
2000円以上の
昨日迷ったけど、とりあえず やめといたよ(^-^;

ねゃん子は映画は観ないの?
サスペンス、ミステリー系の

他に好きなジャンルある?

• << 41 10種類(^_^;) 星歌は欲しい漫画とか本とか何種類もあるけど一冊ずつ買うのね 偉いね(+_+)私それができない 買いたいと思うと衝動が抑えきれなくなるから「見ない行かない買わない」を徹底してるよ 結構ヤバイ(/_\*)れそ

No.38

>> 33 なぬッ(@_@)! 漫画全巻大人買いとな 何ていう漫画??? うらやましい(>_<) しまったァ~老眼くるまえに世界に冠たる偉… ねゃん子、私もずっと携帯画面や、本の文字見てたら、たまに ぼやけてくるから閉じてるよ
(>_<)

No.39

>> 34 いやその前に(@_@)! 黒♪たんが消息不明とな(@_@) ※いちいち言い方が大袈裟↑ また来てくれるといいね(>_<) 黒の仕事、週末が忙しいから、だいたい金曜日晩か、週明けて来てたんだけど

近々声かけしようと思ってる

• << 42 そっか(´ー`*)

No.40

>> 35 ウザイほど来ちゃうよ ( ̄ー+ ̄)フフ♪ 良かった♪o(^-^)o

No.44

>> 37 ギク( ̄ー ̄;) >年とると 過去は繁華街の大人な雰囲気なラウンジのオーナーで、かっこよかったんだけど

お店たたんで、数年合わない間にあんなになってた
(;^_^)

• << 48 そ(^_^;)そうなのね 何が彼を変えてしまったのだろうか そりは彼にしか分からないのれあった

No.45

>> 41 10種類(^_^;) 星歌は欲しい漫画とか本とか何種類もあるけど一冊ずつ買うのね 偉いね(+_+)私それができない 買いたいと思うと衝動… でも昨日は残り4冊のはまとめ買いしたよ
(^.^)b

私も全部まとめ買いしたい
我慢強いでしょ(^_^;)

だってね、いっきに月のお小遣い使っちゃうと、他に欲しい物があった時に買えないから

10月に入ったから、そろそろフィギュアスケートの真央ちゃんの使用曲CDが発売される

今年は羽生くんのもあるかも!?
『ロミオとジュリエット』
『パリの散歩道』
『SEIMEI』
『白鳥の湖』←アレンジしてるの
あと昨年のショパンの聴きたい

ねゃん子はもし発売されたら買う?

• << 50 うぅ(>_<)買わない 羽生くんは私にとっては動く映像があってなんぼだし 荒川静香さんのトリノのオペラをダウンロードしたらフィギュアに使われてるとこはほんの少しだったっていうおパカな経験もあったり てかオペラをダウンロードしようってほうが無茶なんだけど
  • << 51 「ロミオとジュリエット」は耳にタコができるほど聴いてたよ昔だけど うん(@_@)星歌は我慢強い

No.46

>> 42 そっか(´ー`*) 来てくれたら、ねゃん子のこと伝えるよ
良い?
黒、こっちにも来てくれると思う

• << 53 いや、手間とらせるから伝えなくていい 星歌伝いに聞ければ十分だよ

No.47

>> 43 お腹空いてきたね 昼食まだなんだね

私ハッシュドビーフ食べたよ
o(^-^)o

• << 54 いいねヽ(^o^)丿ハッシュドビーフ美味しそう♪

No.49

>> 48 ほにほに(^-^;

No.52

>> 50 うぅ(>_<)買わない 羽生くんは私にとっては動く映像があってなんぼだし 荒川静香さんのトリノのオペラをダウンロードしたらフ… 私色々マニアだから、真央ちゃんの使用曲の、その他の曲が入ってるのも買ったことあるよ

ショパンは元々1番好きだからベストを持ってる

羽生くんのCDはもし買ったら、CDを収める棚に立てたり重ねたりするんじゃなくて飾るよ
o(^-^)o

• << 58 飾るのいいね♪ 顔見たらヽ(^o^)丿元気でそう 羽生くんの商品陳列用パネルとかイイなって思ったりするよ 手元に置けば邪魔なだけなのに 20年以上昔の話なんだけど、好きな外国人俳優のポスターを剥がしてパクったことあるよ 今は絶対しないけどね(^_^;)

No.55

>> 51 「ロミオとジュリエット」は耳にタコができるほど聴いてたよ昔だけど うん(@_@)星歌は我慢強い 耳にたこ

それは私マイケル・ジャクソンだ
ヽ(^o^)/

CD,DVD大人買いした当時、毎日だよ

No.56

>> 53 いや、手間とらせるから伝えなくていい 星歌伝いに聞ければ十分だよ 了解(^o^ゞ

No.57

>> 54 いいねヽ(^o^)丿ハッシュドビーフ美味しそう♪ そろそろシチューの季節だね
秋だからキノコシチュー食べたいな

栗ご飯も食べたい

• << 59 シチュー!(>_<)食べたい ちょと何か食べてくるね 星歌お付き合いありがとう♪

No.60

>> 58 飾るのいいね♪ 顔見たらヽ(^o^)丿元気でそう 羽生くんの商品陳列用パネルとかイイなって思ったりするよ 手元に置けば邪魔なだけなのに … ほにほに
可愛いから元気出る
見る度に癒される
(*ー∇ー)

ねゃん子、その度胸を今私に下さいまし
(・人・)

洗濯物柔軟剤のポスターが山P

ある書店に山P主演映画のポスターが貼ってあるのだ

あ、ねゃん子!
前スレに貼った羽生くんのカープのユニフォーム着た写真見た?

• << 62 書店のポスター、機会があったら一か八かで店員さんに「下さい」って言ってみようかなぁ? 一昨年かな? 過去の映画のを上のほうに貼ってるからくれるかな??
  • << 66 度胸(^_^;)パクったら今なら軽犯罪になっちゃうかもよ 羽生くん見たよ♪ 赤と白のユニフォームってカッコいいね

No.61

>> 59 シチュー!(>_<)食べたい ちょと何か食べてくるね 星歌お付き合いありがとう♪ うん、食事してね!

こちらこそ ありがとう!☆
o(^-^)o

No.62

>> 60 ほにほに 可愛いから元気出る 見る度に癒される (*ー∇ー) ねゃん子、その度胸を今私に下さいまし (・人・) 洗濯… 書店のポスター、機会があったら一か八かで店員さんに「下さい」って言ってみようかなぁ?

一昨年かな?
過去の映画のを上のほうに貼ってるからくれるかな??

• << 67 ダメ元で頼んでみるといいよ 購入したタイミングでお願いすると了解を得られやすいかも あと出来れば最初から責任者に頼むほうがいい こっそりとね 他の人が自分も欲しいと思ったら回ってこない可能性もあるし 剥がしに行ったら購入したそばから剥がす旨を伝える これ大事ヽ(^o^)丿♪ by 経験者

No.64

>> 63 可愛いー (>∇<)

10匹が兄弟だって
凄い(@_@)

南京町にパンダの顔にした餡まんがあるけど、考えてみるとパンダ食べるの可哀想だよね
(o・・o)

No.65

南京町の自動販売機
http://p2.ms/ksa92
o(^-^)o

• << 69 南京町?(?_?)って???

No.68

>> 66 度胸(^_^;)パクったら今なら軽犯罪になっちゃうかもよ 羽生くん見たよ♪ 赤と白のユニフォームってカッコいいね 恥ずかしい軽犯罪だよね

一昨年の映画の埃を被っているポスターをはがすって

しかも2階の階段を上がった通路の(^-^;

羽生くん、サッカーのユニフォームで応援のCM

献血のポスターにも

• << 70 イヤン(/_\*)パカずしい♪ ん??? 埃は水拭きすれば問題なし 階段とか通路とかにあるなら人目も気にならないし剥がしやすいはず♪ 行動!( ̄ー+ ̄)あるのみ

No.72

>> 70 イヤン(/_\*)パカずしい♪ ん??? 埃は水拭きすれば問題なし 階段とか通路とかにあるなら人目も気にならないし剥がしやすいはず♪ 行… ねゃん子が私を誘惑してる(笑)
(>∇<)

購入直後に言うの良いね!
(*・∀・)ありがとう♪♪

• << 74 健闘をヽ(^o^)丿祈るれす ゲットできたら写メってね♪

No.75

>> 73 神戸の中華街なんだね 横浜なら行ったことあるんだけどな仕事で てか歩いただけ(^_^;) い~ねい~ねヽ(^o^)丿行ってみたい南京町♪ あー、横浜の中華街も行きたいねって話してたんだ
ねゃん子は行ったんだね
いーな、いーな

中華街と言えば良かったんだ(^-^;

食べ歩き、私はゴマ団子が好き
o(^-^)o

中華料理店は当たりで美味しかったよ
(^.^)b

当時、中国のアクション映画によく出てた女優さんの写真とサインが貼ってあった
ハリウッド進出もしてた
名前ド忘れ

• << 79 ごめん歩いただけ(^_^;) ※話を盛った人↑↑↑

No.76

>> 74 健闘をヽ(^o^)丿祈るれす ゲットできたら写メってね♪ うん頑張る(^_^;)

No.77

>> 71 削除されたレス これ恥ずかしいから削除しよっと
(;^_^)

No.80

>> 78 恥ずかしくないって(^_^;) 南京町って私、えっ中国???とか思ったよ 一瞬だけど そうだ、中国に行ったのだ
ヽ(^o^)/~☆♪

No.82

>> 79 ごめん歩いただけ(^_^;) ※話を盛った人↑↑↑ 歩いただけでもいーな、いーな
(´・ε・)

No.83

>> 81 なぬッ(@_@)そりはマジれすか ノリでしたヽ(^o^)/

No.85

>> 84 水色さん、こんばんは☆♪
o(^-^)o

ありがとう♪♪
またこれからもよろしくね♪♪

横レスなんて言葉要らないよ
いつでも自由に話に入ってね
ヽ(^o^)/

お返事は適当で(^.^)b

水色さんのスレが閉めてあったから、どうしたのか気になったんだ

会話する時、どんなふうに不安になるの?
ここでは何でも話して良いよ
楽しい話題も、水色さんがどんなふうに不安を抱えているのかとかも

今まさに『進撃』の⑳に熱中してて読み終わったところ
次、何ヵ月後に読めるかな
間隔は色々みたいだね
めちゃ不安なところで《続く》になったから

実写映画、私何もまだ『進撃』の漫画のこと知らずに観に行ったから、グッズ沢山あったのに買わなかったよ
(>_<)ウー‥

まえ~のMステスペシャルのとりがXJAPANだったよね!
またスペシャルしないかな

No.88

>> 86 星歌さん、これからもよろしくお願いします(^-^) スレ作ってからレス付かなかったので、放置したら良くないかと思って閉鎖しちゃいました… 水色さん、何もなくて安心した
(*^^*)

重くないよ

表現力すごいあるよ
例えば『進撃』の登場人物の気持ちを汲み取ってて、すごいなって思ってるよ

私、水色さん大好きだよ

好みが同じで話してると楽しいから、ついつい超長文になってしまう
(・人・)

12月に出るんだね♪
楽しみ、どうなるんだろドキドキ‥と不安

映画、全然違うね!
映画→アニメ→漫画の順番で良かった

後編ガタガタだったよ(^-^;

諌山先生の発案なの!?

まだ漫画が完結してないから、後編をどうもっていくのかなって言ってたよ

本当に最後だけは良かったよ
諌山先生の発案なのなら、最後あんな最終回なのかな

• << 90 ありがとう星歌さん(^-^) 星歌さんに出会えた事、パカッたり子さんに感謝しなければ✨あの時声をかけてくれて、ここに来れて本当に幸せです(;_;) 私も星歌さんが大好きです! 映画は原作とは全く違った設定にして欲しいって監督にお願いしたんだって。 後編がガタガタなんですね(^^; 見るのが怖い💦でも気になる。 最後だけ良かったんですね💡 漫画と何かしらの繋がりがあったら面白いな~(’-’*)♪

No.89

>> 87 星歌☆どん🆕スレおめでとう(🌀^ω^)/★*☆🎵 皆の衆もこんちくび~🌀 (パゲで菌ωプラプラの老婆好きの特攻隊✈変態長は除く) … 大佐さん、こんばんは☆
o(^-^)o

ありがとうございます☆♪
またまた、これからも宜しくお願いします☆♪

大佐さんも(……は除く)って付けてるし
(>∇<)

宅飲み中ですか?

私はワインが飲みたい
赤を飲んでみたい
メルシャンの

ずっと白だったから

No.91

>> 90 水色さん、ねゃん子が私のスレとのキューピッドだね♪

ねゃん子(パカッたり子)の水色さんへの入り方、誘い方は後から読んでカッコいーって思ったよ

水色さん来てくれて、すごい嬉しいよ☆♪

映画、前編はミカサが何回か巨人を切って、かっこいいと思ったよ

後編はそのミカサが、めちゃか弱い女の子になってるし(^-^;

そうなんだね、先生の考えが何かあるんだね

それにしても後編は酷かった
原作を全く知らなかった私でさえも思った
(;^_^)

• << 99 うん星歌ヽ(^o^)丿私も水色さん来てくれて嬉しい♪

No.93

>> 92 あ、これ!
恋するフォーチュンクッキー??‥の替え歌バージョン

• << 98 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今日は 放って置いた山の柿の木の下の草刈り予定(草ボーボー) 幸いにも 山の柿は落葉病には感染してないからだけど(全く消毒せず) まぁ 黒星病には感染してるから 精々干し柿としてしか使えんけどね それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバ

No.104

>> 95 星歌&皆さんヽ(^o^)丿おはよ~ぅ ねゃん子、おはよ~♪おそよ~♪
三度寝完了~♪
o(^-^)o

• << 113 星歌ヽ(^o^)丿おそよ~ぅ うんうん(。>ω<)気持ちいいよね三度寝♪

No.105

水色さん、こんにちは♪
o(^-^)o

私も、こちらで話せるから良いと思って

こちらで水色さんのペースで話せれば良いかなって

言葉足らずでごめんね
(・人・)

• << 409 星歌さん、お久しぶりですm(__)m 今さらながらのお返事になってしまうんですが、未読見て誤解をときたいと思ってレスしました。私のスレは気にしてないので大丈夫ですよ(^^)b 星歌さん、パカッたり子さん、レス読んでて泣けてきちゃう(;_;) 色々親切にしてくれて、ありがとうございます。嬉しいです。

No.106

>> 98 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今日は 放って置い… 特攻隊✈さん、こんにちは
o(^-^)o

黒星病ってどんなになってるの?
黒星病の写メも見たい
(・人・)

干し柿にできるのなら良いね!

草刈り頑張ってね☆♪

No.107

>> 99 うん星歌ヽ(^o^)丿私も水色さん来てくれて嬉しい♪ ねゃん子、入り方がスマートだし、めちゃカッコいいと思ったよ

水色さんを呼んでくれてありがと~ぅ☆♪
ヽ(^o^)/

• << 115 あははヽ(^o^)丿何だかくすぐったいけどありがとう 星歌は趣味を楽しんでるところが好感もてるし会話も楽しいよ それに体型もスラッとしてるし♪ グフフ(。>ω<)b 水色さんのスレでは、返レスを読んだとき真っ直ぐでピュアな印象を受けたよ だから星歌スレにピッタリだと思ったよ

No.108

>> 100 100ヽ(^o^)丿♪ 100GETおめでと~ぅ☆♪
ヾ(*^▽^*)ノ

• << 116 ありがとうヽ(^o^)丿♪

No.109

>> 101 特攻隊さんヽ(^o^)丿おはようございます 下草刈り大変そうれすね 作業休み休み、がんばってくらさいね 星歌&皆さんも、よい日曜を♪ 昼食しよ
ε=ε=ε=┏(*・_・)┛

ねゃん子&みなさん
良い1日を☆♪

No.110

今日『DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり‥』に亀梨くんが出るよ♪

久々の亀梨くん♪
ヽ(^o^)/~☆♪

• << 112 イッテQ!も入ってるから手越くんも出る♪ ヽ(^o^)/~☆♪
  • << 203 これ忘れてた 2時間見逃した (o_ _)o

No.111

111ヽ(^o^)/~☆♪

• << 117 あ゙━(~o~;)━ッ …なァんてね(^m^*) 111ヽ(^o^)丿おめれと~ぅ♪

No.112

>> 110 今日『DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり‥』に亀梨くんが出るよ♪ 久々の亀梨くん♪ ヽ(^o^)/~☆♪ イッテQ!も入ってるから手越くんも出る♪
ヽ(^o^)/~☆♪

No.114

>> 113 ねゃん子、昼食はしますたか?
o(^-^)o

• << 118 したしたヽ(^o^)丿♪

No.119

>> 115 あははヽ(^o^)丿何だかくすぐったいけどありがとう 星歌は趣味を楽しんでるところが好感もてるし会話も楽しいよ それに体型もスラッとして… 趣味通り越してマニアック
ヽ(´▽`)/

ねゃん子のかっこよさ&水色さんのピュアが欲しいよ

あ、昨日さっそく黒が返事くれたよ
ネットで漫画200冊購入して没頭してうると
200冊(@_@)(@_@)

元気だったよ
o(^-^)o

200冊(@_@)(@_@)

• << 123 星歌ヽ(^o^)丿マニアックっていいことだと思うよ 何にしても極める(に近いも含む)っていいことだよ 水色さんはピュアだけど私はスマートとは程遠い面倒な性格だよ
  • << 124 そか黒♪たんヽ(^o^)丿元気なんだね 200冊(?_?)(?_?)(?_?) 200冊(@_@)(@_@)(@_@)

No.120

>> 117 あ゙━(~o~;)━ッ …なァんてね(^m^*) 111ヽ(^o^)丿おめれと~ぅ♪ ありがと~ぅ☆♪
ヽ(^o^)/~♪

No.121

>> 118 したしたヽ(^o^)丿♪ ティーしようかな?
o(^-^)o

ねゃん子はカフェオレ飲みますたか?

• << 125 昼食前にカフェオレ飲んだよ ちょうど三時だしヽ(^o^)丿もう一杯飲もう♪

No.122

>> 121 ティーしてます♪

∧☆∧
(・▽・)
 / o旦o
(__)_)

No.127

>> 123 星歌ヽ(^o^)丿マニアックっていいことだと思うよ 何にしても極める(に近いも含む)っていいことだよ 水色さんはピュアだけど私はスマート… ドラマ&映画
気に入った&わからないところの追究&もっとこまめに知りたいetc
書籍と漫画が沢山

今のマイブーム♪♪♪
ヽ(^o^)/~☆

• << 131 極めるのだ.。 +゚ヽ(▽`*)/♪
  • << 148 ねゃん子、まだこの時間はミクルに居るかな 本棚の写メを撮ったよ http://p2.ms/01lh6 左下 羽生くん&真央ちゃんの写真集と書籍コーナー それと山PのPV 左上 王道物の童話やシェイクスピアとか 手前はリラックマのエッセイ 右の1番上 ぬいぐるみの奥 江原啓之さん 空海さん スピリチュアル系 & 手前は 好きな作家の乙一先生の本 映画の原作本 右真ん中 全部、美輪明宏さんの本 右下の書籍 荒川静香 須藤元気 小泉純一郎 X JAPANのYOSHIKI X JAPAN KAT-TUN 芸能人&有名人コーナー この前、整理して少しリサイクルに持って行ったから、ちょこちょこ隙間がある ぬいぐるみは リラックマ コリラックマ 大好きなペンギン ブックカバーしてるけど、細長いのが書籍だよ☆♪

No.128

>> 124 そか黒♪たんヽ(^o^)丿元気なんだね 200冊(?_?)(?_?)(?_?) 200冊(@_@)(@_@)(@_@) 200冊って、何台くらい本棚要るかな
(@_@)(@_@)

6台くらいかな?
(@_@)(@_@)

重みで床が抜けそう

私は読んで愛着がわかないのはリサイクルへだけど

• << 132 20冊ずつ積んだのを並べて、上にダンボールを置いてクロスを掛けたらテーブルになりそうだね♪ ヽ(*´▽)ノ゚* .。

No.129

>> 125 昼食前にカフェオレ飲んだよ ちょうど三時だしヽ(^o^)丿もう一杯飲もう♪ 私もティー2杯目飲も♪♪
(*^.^*)

No.130

>> 126 ε~ε~┗(*´▽)┓ 飲んでる?☆♪
(*^.^*)

• << 134 ミクルいじりながら録画見てた お湯沸かして飲む用意してる♪ 今ヽ(^o^)丿沸いた

No.133

>> 131 極めるのだ.。 +゚ヽ(▽`*)/♪ ヽ(*´▽)ノは~い♪♪♪

No.135

>> 132 20冊ずつ積んだのを並べて、上にダンボールを置いてクロスを掛けたらテーブルになりそうだね♪ ヽ(*´▽)ノ゚* .。 (>∇<)

大切な漫画だから、もし飲み物などをこぼした時の事を考えて、段ボールとクロスの間に何か板???か何か挟まなければ

本気で想像している

No.136

>> 134 ミクルいじりながら録画見てた お湯沸かして飲む用意してる♪ 今ヽ(^o^)丿沸いた 録画、番組何?
(*^.^*)

秋ドラは私は月9しか視たいのないよ
山田涼介主演

ストーリーはよくありがちなもので、優秀な兄に劣等感を抱いている弟役

山田涼介主演じゃなかったら視てないよ

• << 139 山田涼介が出演してるから見るってのが星歌らしいね(^_^;) 夢中になれるっていいことだよ

No.140

>> 138 関西人は試聴を義務づけられているらしい♪ 当たったヽ(^o^)/
『探偵ナイトスクープ』だと思った
ねゃん子がいつも楽しみにしてる

No.142

>> 139 山田涼介が出演してるから見るってのが星歌らしいね(^_^;) 夢中になれるっていいことだよ あ、あとね
毎週のTVガイドにある好きな芸能人のグラビアを、クリアファイルに保存してる♪♪♪
(ノ^∀^)ノ~☆

山P
KAT-TUN&亀梨くん
山田涼介&Hey!Say!JUMP
山崎賢人
羽生くん
手越くんはピンでのグラビアはないからNEWSの

あと観に行った映画のパンフレットのコレクション♪♪♪

• << 147 星歌ヽ(^o^)丿私の知り合いにも好きなものをクリアファイルに保存してるお人がおいでるよ そのお人がファイルしてるのは星歌とは全く毛色の違う内容だけど

No.143

>> 142 話題が返事になってない
(;^人^)

ドラマ&映画は好きな芸能人で選ぶのが ほとんどで、あとは映画は観たいって言ってきたのについて行く

No.148

>> 127 ドラマ&映画 気に入った&わからないところの追究&もっとこまめに知りたいetc 書籍と漫画が沢山 ↑ 今のマイブーム♪♪♪ ヽ(^… ねゃん子、まだこの時間はミクルに居るかな

本棚の写メを撮ったよ
http://p2.ms/01lh6

左下
羽生くん&真央ちゃんの写真集と書籍コーナー
それと山PのPV

左上
王道物の童話やシェイクスピアとか
手前はリラックマのエッセイ

右の1番上
ぬいぐるみの奥
江原啓之さん
空海さん
スピリチュアル系

手前は
好きな作家の乙一先生の本
映画の原作本

右真ん中
全部、美輪明宏さんの本

右下の書籍
荒川静香
須藤元気
小泉純一郎
X JAPANのYOSHIKI
X JAPAN
KAT-TUN
芸能人&有名人コーナー

この前、整理して少しリサイクルに持って行ったから、ちょこちょこ隙間がある

ぬいぐるみは
リラックマ
コリラックマ
大好きなペンギン

ブックカバーしてるけど、細長いのが書籍だよ☆♪

• << 150 写メ撮るの下手だから、ピンぼけしてる 漫画はまだ空か空かの左側の本棚に入ってるよ o(^-^)o
  • << 152 あ( ̄▽ ̄;) 右左逆に書き込み
  • << 159 星歌ヽ(^o^)丿写メありがとう 星歌の本棚、可愛いね♪ 星歌がコレクションを大切に大切にしていて、きちんと綺麗に納めてるのがよく分かるよ

No.150

>> 148 ねゃん子、まだこの時間はミクルに居るかな 本棚の写メを撮ったよ http://p2.ms/01lh6 左下 羽生くん&真央ち… 写メ撮るの下手だから、ピンぼけしてる

漫画はまだ空か空かの左側の本棚に入ってるよ
o(^-^)o

• << 162 左側にも本棚があるのね 画像、保存させてもらったよ♪

No.152

>> 148 ねゃん子、まだこの時間はミクルに居るかな 本棚の写メを撮ったよ http://p2.ms/01lh6 左下 羽生くん&真央ち… あ( ̄▽ ̄;)
右左逆に書き込み

• << 163 ん??? 合ってると思うよ?(?_?) シェイクスピアはいつ読んだの? 誰の邦訳か知りたいな♪ よかったら教えてね

No.154

>> 145 続いては 作業終了後の画像 http://imepic.jp/20161002/611370 特攻隊✈さん、こんばんは☆
o(^-^)o

草刈り お疲れ様でした
(@_@)(@_@)(@_@)

No.156

>> 146 最後は 柿の黒星病の画像 http://imepic.jp/20161002/592400 柿の実に 黒い斑点が見えるの… 特攻隊✈さん、写真ありがとう☆♪
(^人^)

病気になっちゃったけど、干し柿で食べてもらえるのなら、柿は幸せ
(^.^)b

No.157

>> 147 星歌ヽ(^o^)丿私の知り合いにも好きなものをクリアファイルに保存してるお人がおいでるよ そのお人がファイルしてるのは星歌とは全く毛色の違… ねゃん子の知り合いにも何かのマニア???さんがおいでるんだね
(*^^*)

• << 168 うん(^▽^*)ふふふ 色白で美人なお人だよ♪

No.158

>> 151  ξ つ旦 コトリ つ ありがとう☆♪

ξ
(*・∀・)つ旦

• << 169 星歌(^_^;)そのお茶は特攻隊さんに・・・ ま、いっかヽ(^o^)丿♪

No.161

>> 153 ねゃん子さん お疲れ様っす(´∀`*)✋ てかさ 野生の柿の木って何じゃい(≧∀≦)ガッハッハッハ そう言えば 貼り忘… (・o・)これは可愛い

デカかったんだね
写真では可愛い

実際に私の前に居たら怖い
かまでやられる
(((;・д・)))

No.164

>> 155 特攻隊✈変態長は自分の オツムも草刈り機で 僅かに薄く残った髪の毛も刈ったらしーで🎵 なんせアポやしの~ あ、星歌☆どん&皆… 大佐さん、こんばんは☆
o(^-^)o

最近
大佐さんは特攻隊✈さんをパゲに

特攻隊✈さんは大佐さんを、お婆ちゃん好きに

そして、大佐さんのパゲネタには共感1

No.165

>> 159 星歌ヽ(^o^)丿写メありがとう 星歌の本棚、可愛いね♪ 星歌がコレクションを大切に大切にしていて、きちんと綺麗に納めてるのがよく分かる… 開けて見るだけで幸せなんだよ
(>∇<)

左下の端のピンクのは、甘い香りのローズの芳香剤で、開ける度にフワ~って香りがするの♪
ヽ(´▽`)/

• << 173 分かる分かる( ̄ー ̄)コレクションってそうだよね てか画像が左右反転してるみたいだね(?_?)

No.166

>> 162 左側にも本棚があるのね 画像、保存させてもらったよ♪ 保存してくれたの♪
ありがとう☆♪
ヾ(^o^)/〃

うん、写真の左下の端に少し見える茶色のが、もう1台の本棚

• << 174 んん(?_?)あ、ったあった 保存した画像れは右側に茶色い本棚らしきものが見えますた

No.170

>> 163 ん??? 合ってると思うよ?(?_?) シェイクスピアはいつ読んだの? 誰の邦訳か知りたいな♪ よかったら教えてね 合ってて良かった
おバカ丸出し(・∀・;)

シェイクスピアは7年前くらいかな

新訳版で
『ジュリアス・シーザー』
 安西徹雄訳

これも新訳版
『ロミオとジュリエット』
 河合祥一朗訳

どちらも角川文庫だよ

• << 175 教えてくれてありがとう♪

No.171

>> 168 うん(^▽^*)ふふふ 色白で美人なお人だよ♪ コレクションしてる方が、お美人?

コレクションの中身がお美人?

• << 178 コレクションしてるのは私の友人なんだけど、その友人が色白で美人だよ♪

No.172

>> 169 星歌(^_^;)そのお茶は特攻隊さんに・・・ ま、いっかヽ(^o^)丿♪ (*・∀・)フフフ

No.176

>> 173 分かる分かる( ̄ー ̄)コレクションってそうだよね てか画像が左右反転してるみたいだね(?_?) 左右反転‥

コソコソ‥
∧☆∧

No.177

>> 174 んん(?_?)あ、ったあった 保存した画像れは右側に茶色い本棚らしきものが見えますた はい、右下れす‥

コソコソ‥
∧☆∧

• << 183 (σ≧∇≦)σ耳が

No.180

>> 175 教えてくれてありがとう♪ シェイクスピアだけじゃなくて、名作が新訳版でずらーって並んでるよ
o(^-^)o

No.182

>> 178 コレクションしてるのは私の友人なんだけど、その友人が色白で美人だよ♪ その綺麗な方のコレクションとはなんだ、気になる

色白で綺麗な人っていうのが、コレクション内容のヒント?
(o・・o)

• << 185 ううん(^▽^*)関係ないよ
  • << 189 お二人の共通点、そりは、、 色白で綺麗な人ってこと クリアファイルに記事や切り抜きをコレクションしてること そして私の知り合い(友人、お仲間)だってこと♪

No.184

>> 179 んん?(?_?) 私の説明が左右逆ってことだよね?

∧☆∧

• << 190 よく分からないけど分かったから大丈夫(^_^;)?

No.186

>> 183 (σ≧∇≦)σ耳が めっかっちゃった

☆∧ コソコソ‥

• << 191 そのAAヽ(^o^)丿めっさウケますた♪

No.187

>> 186 ∧ コソコソ‥

• << 193 その音(@_@)心臓によくないれす

No.188

>> 185 ううん(^▽^*)関係ないよ 関係ないの(?_?)?

• << 195 うん(^▽^*)たぶん

No.192

No.2383178(999hit)
ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪(br1m1b)
16/10/02 19:53(最終更新日時)

(*´艸`*) ククク♪

No.194

>> 190 よく分からないけど分かったから大丈夫(^_^;)? ありがとう☆

∧☆∧ ♪

No.197

>> 191 そのAAヽ(^o^)丿めっさウケますた♪ わーい、ねゃん子がウケてくれたー♪

∧☆∧
ヽ(・▽・)/

• << 208 星歌ヽ(^o^)丿今テレビに釘づけれしょ♪ たくさんかまってくれてありがとう 楽しかったよヽ(^o^)丿♪ お先に寝るね、おやすみらさい

No.198

>> 193 その音(@_@)心臓によくないれす G?( ̄□||||!!

No.199

>> 196 ププ(^m^;) なんか今日は、キリ番に私がレスしたり、たまたま目についたりする日だよ
(o・・o)

No.200

222?ヽ(^o^)/~☆♪

No.201

>> 200 200だった(^-^;

No.203

>> 110 今日『DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり‥』に亀梨くんが出るよ♪ 久々の亀梨くん♪ ヽ(^o^)/~☆♪ これ忘れてた
2時間見逃した
(o_ _)o

• << 207 その番組ずっと点いてたけど見てなかった(^_^;)
  • << 209 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今朝は風あり しかし涼しく気持ち良い風なり(´∀`*)✌ けど 昼頃からは雷雨の予報なんだよね(´・ω・`) それにしても 台風18号の進路が気になる(´・ω・`) さて 今日も一日👊(`・ω・´)ガンバロー

No.210

みなさん、こんにちは
お疲れ様ですo(^-^)o

昨夜、ちょっと早く返事したいところにレスして、シャワーして そのまま寝ました

No.211

>> 202 星歌☆どん&皆の衆こんちくび~( 🌀・ω・)ノ こりはワシの友人の汚部屋ちゅーか… ゴミ屋敷ちゅーか… 足の踏み場も無い部屋ぢ… 大佐さん、こんにちは
o(^-^)o

これすごいですね
(@_@)(@_@)

テレビで見たことはあるけど、大佐さんの友達にいらっさるとは
(;^_^)

No.212

>> 205 222ヽ(^o^)丿♪ ねゃん子が私の真似した
(´・ε・)

No.213

>> 207 その番組ずっと点いてたけど見てなかった(^_^;) 点けたら、行列のところで亀梨くん&小山くんは見れた

しゃべくりに山田涼介が出るのは知らなかったから、これはサプライズ☆♪
ヽ(´▽`)/

イッテQ逃したから手越くん見れんかった

行列の時、亀梨くん あまり映らない喋らないだったけど、DASHには誰が出たんだろう??

No.215

>> 208 星歌ヽ(^o^)丿今テレビに釘づけれしょ♪ たくさんかまってくれてありがとう 楽しかったよヽ(^o^)丿♪ お先に寝るね、おやすみらさい… ねゃん子、こんにちは
お疲れ様o(^-^)o

うん、テレビにくぎづけだった
CMも逃さず(^_^;)

こちらこそ、沢山遊んでくれてありがとう☆♪
いつもより沢山の時間遊んでくれて嬉しかった☆♪

No.216

>> 209 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今朝は風あり しか… 特攻隊✈さん、こんにちは
o(^-^)o

こちらは少し暑いよ

9月は台風が多い時季というけど、10月もなんかな?

引き続き頑張って下さいね☆

No.222

>> 217 星歌さん みなさん こんばんは~🐱 今日昼から買い物行ったついでに📷撮ってきた 多分咲いてるはずって行ったらビンゴ! htt… さんちゃん、こんばんは☆
o(^-^)o

またまたよろしく
(^o^ゞ

私イメピク開けん
(?_?)(?_?)(?_?)

• << 226 わしまだこのスレに来てなかったっけ💦 わしが貼ったときは見れたけど今は見られへんわ😲 今日な、イメピクに写真を貼るとき、送信してから直ぐに普通はメール来るよね、それがかなり時間経ってから着いたんよね 多分、イメピク内で不具合発生しとるみたいやわ また復旧したら見れると思うわ😅

No.223

>> 218 追加✋ http://imepic.jp/20161003/624790 http://imepic.jp/20161003/624… さんちゃん☆

全部こう表示されて見れん

Error 503 Service Unavailable
Service Unavailable
Guru Meditation:
XID: 999194312
Varnish cache server

(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)

No.225

今日『スカッと』に山田涼介が出る
o(^-^)o

• << 229 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)お疲れ様です(´∀`*)✋ 三平さんの貼った 花の咲いてる画像 最初は見れたんだけど 少し経ってから見たらエラーやった えら~いこっちゃな(≧∀≦)ナハハハ
  • << 242 山田涼介出演は最後かな??

No.230

>> 226 わしまだこのスレに来てなかったっけ💦 わしが貼ったときは見れたけど今は見られへんわ😲 今日な、イメピクに写真を貼るとき、送信して… でも共感ポチしてくれた方は見れたからのポチだよね
(?_?)(?_?)

No.232

>> 217 星歌さん みなさん こんばんは~🐱 今日昼から買い物行ったついでに📷撮ってきた 多分咲いてるはずって行ったらビンゴ! htt… 見れたo(^-^)o

ところで、このレアだという花はなんて名前?

• << 235 二度咲きの桜やで ソメイヨシノ🌸 秋にたまーに見れるんよ バックは刈り取り前の稲やで✋

No.233

>> 218 追加✋ http://imepic.jp/20161003/624790 http://imepic.jp/20161003/624… こちらも見れた
o(^-^)o

ピンクの彼岸花?
珍しい
綺麗

No.234

>> 231 共感ポチしたのは小生じゃよ てか 今は見れるよ 彼岸花がお見事(´∀`*)✌ 特攻隊✈さん、お疲れ様☆
o(^-^)o

見れた
彼岸花すごい綺麗

No.236

>> 235 秋のソメイヨシノ
(*'□'*)

レアな写真ありがとう☆♪

私も共感ポチ!☆

No.237

>> 218 追加✋ http://imepic.jp/20161003/624790 http://imepic.jp/20161003/624… これも共感ポチ☆♪
こちらもレア
ピンクの彼岸花
ヾ(*^▽^*)ノ

No.239

>> 238 頑張ってね☆
o(^-^)o

No.241

>> 240 大佐さん、こんばんは☆♪
o(^-^)o

髪の毛3本は確定なんですね
真実を話す方は、いつも同じ事を言う

言う事が二転三転する人は信じられない‥と真面目に書き込みする

えー(/ロ゜)/
てことは、特攻隊✈さんは本当に髪の毛3本

• << 243 うむ、そうぢゃよ🌀 哀れな✈ぢゃの~ (´・ω・`)✋
  • << 244 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 星歌☆さん ボンクラ爺~🐷は 単に痴呆症だから同じ事言ってるんだよ(´・ω・`)ボケヤシ てか台風18号 90年に一度の最大勢力って言ってたけど… 風速70mって…どんだけデカいんだよ(´-ω-`) それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ

No.242

>> 225 今日『スカッと』に山田涼介が出る o(^-^)o 山田涼介出演は最後かな??

No.245

>> 244 特攻隊✈さん
大佐さん
みなさん
おはようございます
o(^-^)o

特攻隊✈さんも、いつも同じ事言われてますよね

お二人のこと信じます
(ノ^∀^)ノ

90年に1度!?

風速70m(@_@)(@_@)
直撃したら怖い

(p^-^)p☆
今日も1日頑張りましょう☆

みなさん、良い1日を☆♪

さんちゃん
夜勤お疲れ様でした☆

No.247

>> 246 さんちゃんは食欲の秋ね

私は読書(漫画&エッセイ含む)の秋♪♪♪
1年中だけどね♪♪♪
o(^-^)o

ゆっくり寝てねzzz

No.248

水色さん、こんばんは☆
お疲れ様ですq(^-^q)☆

聞いてなかった
しつもーんヽ(^o^)/〃

仕事、公休日はいつ?

No.249

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
  ∧☆∧
 (〃-д-)
  ( ∪∪
  )ノ

目がさめました

No.250

>> 249      ...zzz
   <⌒/ヽ-、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 252 あれから眠れたのかな…😞 中途半端だったから、ごめんなさい🐱

No.253

>> 251 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 小生 ただ今トイレ… 特攻隊✈さん、みなさん、こんばんは☆
o(^-^)o

特攻隊✈さん☆
強風でこちらまで香りがきました、勘弁です
(>∇<)

No.254

>> 252 あれから眠れたのかな…😞 中途半端だったから、ごめんなさい🐱 元よめさん、こんばんは☆

眠れました
毎度の事なので慣れてます
(^.^)b

心配ありがとうございます

深夜にレスごめんなさい
(・人・)

• << 256 星歌さん…。 やっぱり寂しいのでレスあけておきま~~〰〰す✏

No.257

>> 256 元よめさん☆

獨協って何?
病院名かな
明日気を付けて行ってきて下さいね!

元よめさんのスレ開けておくの賛成
(^.^)b

ROMだけでは寂しいと思うし、元よめさんとお話したい方が他におられると思うので
これは伝えようと思ってたんです

寂しい時にリアルタイムでレスを交わせない事もあるけど、メッセージ交換できますよ

私は元よめさんのスレは、マイスレにあるのでROMします
見守ってるし、お話しに行かせて下さいね!
o(^-^)o

因みに、ここ私のスレに来て下さる方は
元よめさんのスレにも入ってる、ガオちゃん
特攻隊✈さん
大佐さん
三平さん
パカッたり子
やっちん
水色さん
セーラーちゃん

元よめさんのスレに、スレのURLを貼って下さってたスノースタイルさんが、炬燵猫さんの訃報で来て下さいました

あと、えーと、えーと‥
( ¨)

タグ通り「みんなの自由なお部屋」なので、私が不在でも みなさんとレス交換して下さいね

マイペースな星歌ですが、宜しくお願いします

• << 259 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今朝は 若干風あるものの 台風も程なく過ぎ去りました なぞかけ:台風18号と掛けて ボンクラ爺の毛髪と説きます そのこころは:どちらも 既に抜けてます…お後が宜しい様で<(_ _)> それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ

No.260

>> 258 ありがとうございます😆 獨協は栃木県にある病院です。 獨協医科大っていいます これからもヨロシクです<… 元よめさん
おはようございます
o(^-^)o

往復2時間
気を付けて行ってきて下さいね

No.261

>> 259 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今朝は 若干風ある… 特攻隊✈さん
みなさん
おはようございます
o(^-^)o

特攻隊✈さん
いつも、作るのうまいなーって思います
なんで、なんで?

私全く思い付かない
(´・ε・)

みなさん良い1日を♪

No.263

>> 262 大佐さん、こんばんは☆

明朝まで頑張って下さいね☆

(;〇д〇)ドキ!
シワのない脳みそ‥
桃のような脳みそにならないように気を付けよう

楽しみながら沢山色んなところから吸収☆♪
ヽ(^o^)/~☆♪

No.264

みなさん
おはようございます
o(^-^)o

涼しい(ー∇ー*)
肌寒いくらいかな

涼しい1日だと良いな♪

良い1日をね☆♪

No.266

>> 265 特攻隊✈さん
おはようございます
o(^-^)o

特攻隊✈さん、1番好きな季節は?

はーい(^o^ゞ
今日も頑張りましょう☆

No.267

>> 266 みなさん、こんにちは
o(^-^)o

星歌は秋が好きでーす♪♪♪

`☆☆/☆~☆
☆ゞ-く☆  ☆
☆_ノノ_☆☆-、☆
_-☆☆☆、_☆  ☆
`/" ☆☆-☆ゞ☆
i|   ☆☆☆☆☆
i|ヘ    ヾ☆ ☆
i|ヾヘ   /^\へ
i|へヾ/\へ/\へへ
i|へヾへ⌒⌒⌒/^\
i|へへ/\⌒⌒⌒⌒
i|  キレイダナァ~♪
i| ∧☆ヘ
i| (  =)
i|と  |)
从  ∪∪
``^^゙゙゙''^^^゙'`^゙''

No.268

水色さーん、こんにちは
お疲れ様です
o(^-^)o

元気?
週末は休み?

No.269

今日はMステがな~い
(´・ε・)

〃∩ ∧☆∧
  ⊂⌒(* ・д・)
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
  漫画『聲の形3』
     or
  書籍『怪盗山猫』
     ??

漫画『聲の形3』
     &
  書籍『怪盗山猫』
     ??

• << 273   〃∩ ∧☆∧   ⊂⌒(・▽・)    `ヽ_っ⌒/⌒c       ⌒ ⌒   漫画『聲の形3』

No.271

>> 270 大佐さん、こんばんは☆♪
o(^-^)o

詠んでないよ~☆♪
ヾ(>∇<)/〃キャハハ

No.272

>> 270 秋風に なびく毛もなし 特攻隊✈ あり⁉ 前にも詠んだかの~ 星歌☆どん&皆の衆こんちくび~( 🌀・ω・)ノ 面白いからポチ!☆
(>∇<)/

U^○^U ワンワン!

No.273

>> 269 今日はMステがな~い (´・ε・)   〃∩ ∧☆∧   ⊂⌒(* ・д・)    `ヽ_っ⌒/⌒c       ⌒ ⌒  …   〃∩ ∧☆∧
  ⊂⌒(・▽・)
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
  漫画『聲の形3』

No.274

>> 273 休憩
友達にハロウィンのメッセージカード贈る送るから、今からレター書きます
φ(..)~☆♪

キティちゃんのカードで、メロディー&キティちゃんのメッセージ(声)が聞けるの☆

No.275

>> 274
立体式で飾れるの☆
φ(..)~☆♪

No.277

>> 276 希望さん、お久しぶりです☆♪
o(^-^)o

あれから女性とはどうなった?
希望さんが一方的に通話中にきっちゃった話

うまくいったか、どうなったか聞こうと思ってたけど、中々機会がなくて

答えたくなかったら良いよ

このレス読んで、レスの内容と関係ないレスでも、関係ありのレスでもどっちでも良いよ
話に来てね☆♪
いつでもね☆♪

マイペースな主たけど
(^人^)

私のスレ覚えててくれてありがとう♪♪♪
ヾ(*^▽^*)ノ

読書してたよ
今夜は寝落ち寸前
また来てね☆♪

No.282

>> 278 星歌ちゃん! 皆さん! おはようございます(*^_^*) 今日は、どんよりと曇り。お昼前から雨の予報です☔️ 今夜は飲み… やっちん
おはようございます
(*^^*)

やっちん、飲み会
スナックorラウンジでですか?

私は今は、そういう飲みはなくて、食事に行った時に助手席の私だけが、たまに1,2杯飲ませてもらってます

飲み、楽しみですね♪
良い1日を☆♪

No.283

>> 280 特攻隊✈変態長も植毛し過ぎると猿と間違われるから気ぃつけいよ🌀 がーはっはっ🎵(≧∀≦) あ、星歌☆どん&皆の衆おっぱいよ~🌀 … 大佐さん
おはようございます
(*^^*)

しつもーん
宿直は週に何日出勤なんですか?
3日くらい?

• << 288 星歌☆どん&皆の衆おっぱいよ~( 🌀・ω・)ノ 星歌☆どん 宿直は通常は週に2回や念🌀 なんせ16時間拘束されてあまり眠れないから 宿直明けの時は1日寝てる念🌀 だど、来週は3回宿直なんよな~(-"-;)

No.285

みなさん
おはようございます
(*^^*)

良い1日をね☆♪

世間は3連休ですね

No.286

>> 284 亀仙人と掛けて:喧嘩を売ってるボンクラ爺~と説く その心は:どちらも毛が無く良かったね しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_… 特攻隊✈さん
おはようございます
(*^^*)

(>∇<)キャハハ!
さっき大佐さんのレス見て、ここ数日 大佐さんだけが攻撃してるな~って思ってたところです

No.287

『読書』
亀梨くん主演だったドラマの原作
『怪盗山猫』シリーズ

1怪盗探偵山猫
2怪盗探偵山猫
 虚像のウロボロス
3怪盗探偵山猫
 鼠たちの宴
4怪盗探偵山猫
 黒羊の挽歌

ここまではドラマの余韻が残ってて、亀梨くんの山猫,成宮くんの記者,菜々緒のさくら、イメージして読んで面白くていっきに読んだ

5怪盗探偵山猫
 月下の三猿

この前見付けた、楽しみにしてた新刊

読み始めたら面白いんだと思うけど、余韻が去り入り込めないからまだ読んでません

〃∩ ∧☆∧
  ⊂⌒(・д・)‥。
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

• << 319 5怪盗探偵山猫  月下の三猿 ↑ これ、読み出したら面白い!☆ ドラマの余韻は残ってはいないけど、とにかく面白い!☆   〃∩ ∧☆∧   ⊂⌒(・▽・)♪    `ヽ_っ⌒/⌒c       ⌒ ⌒ すぐ読み終わりそう (*^.^*)♪♪♪ とりあえず今日は少しだけ読んだ♪ 眠気がきたから、おやすみなさい

No.290

>> 288 星歌☆どん&皆の衆おっぱいよ~( 🌀・ω・)ノ 星歌☆どん 宿直は通常は週に2回や念🌀 なんせ16時間拘束されてあまり眠れない… 大佐さん

16時間勤務だと、週2じゃないとキツいね
(>_<)

週2でも、休息する日を考えたら、私だったら3日は開けたいけど、何曜日と何曜日出勤?

私は年末に12、13時間勤務、同僚と「早く帰りたいね~(T-T)」って半泣きで、それでもしんどかった

来週3日、月火水とか次の日 休息とれるん?

キツいけど頑張ってね!

• << 292 身体より精神面が疲れるんぢゃよ…(;´д`) せやから病院で精神安定剤を処方されとる念🌀

No.291

>> 289 初めまして(^◇^)閑古鳥のスレにいた方かなあと思いましてε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘向こうだと黒天使でレスした者です。俺はスケ… サラさん!
初めまして!
いらっしゃいませ!☆♪

大佐さんとは数年来の仲間なんですね

はい、パカッたり子の『閑古鳥』に住み着いてる、あの星歌です
ヽ(^o^)/

パカッたり子もこちらに来ますよ☆

No.293

>> 292 いつも愉快な大佐さんだから、精神面は気付かんかった
(>_<)

無理なくしてほしいよ

週3はキツい
どうにもならないんかな?

No.296

>> 289 初めまして(^◇^)閑古鳥のスレにいた方かなあと思いましてε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘向こうだと黒天使でレスした者です。俺はスケ… 何!!仮面?

∧サ∧ ニコリ♪
 (( ゚∇゚)
 / ∩ ∩
 し―-J

∧サ∧
 (( *д*)ウウ‥
 / ○ ○
 し―-J

`∧サ∧
(´-∇-)
/ ン⊃⌒ポイ
しー-J   ( ゚∇゚)

こんな感じ??
仮面が剥がれるの待ってまつ♪♪
(  ̄▽ ̄)

• << 298 お!?共感1 当たってるらしい (  ̄▽ ̄)待ってまつよニヤリ♪

No.297

>> 295 ┃・) ねゃん子、はっけーん☆♪
(σ>∇<)σ

No.298

>> 296 何!!仮面?   ∧サ∧ ニコリ♪  (( ゚∇゚)  / ∩ ∩  し―-J   ∧サ∧  (( *д*)… お!?共感1
当たってるらしい
(  ̄▽ ̄)待ってまつよニヤリ♪

No.299

299ヽ(^o^)/

No.301

300ヽ(^o^)/~☆

No.303

>> 300 300ヽ(^o^)丿♪ あ、数秒差だったみたい

300おめでと~ぅ☆♪
ヽ(^o^)/~☆♪

No.304

>> 302 (/_\*) いつも私ばかりだから、ねゃん子が獲ってくれて嬉しい♪♪♪
ヽ(^o^)/~☆

No.307

>> 306 やっちん、みなさん、こんにちは
o(^-^)o

やっちん
飲み会、楽しくて良かったですね♪

ここに来て下さる方々と飲み会したら、めちゃ楽しそう
みんな愉快だもん
(>∇<)

みなさん良い日曜日をね♪

No.309

>> 308 おーい
邪魔じゃないよー

`∧☆∧   ∧✈∧
(≧▽≦)つく・▽・;)

No.311

>> 310 私も漫画読みながら寝落ち体制だよ

ねゃん子、また来週末に☆♪
o(^-^)o

来てね~☆♪

`∧☆∧   ∧ね∧
(≧▽≦)つく・∇・;)

おやすみなさい☆
良い夢をね☆

No.312

ガオちゃん、こんばんは☆

今日のネプリーグ、月9チームがゲストで1時間スペシャルだよ♪

山田涼介、桐谷健太出るよ♪

良い晩をね☆♪

• << 318 山田涼介、最後のトロッコ惜しかった (>_<) ちなみに私は、ロシアではないかと思ってました マジです

No.313

みなさん、こんばんは☆
o(^-^)o

仕事だった方はお疲れ様です

休日だった方は、ゆっくりできたでしょうか?

良い晩を☆♪

No.316

>> 314 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)お疲れ様でした(´∀`*)✋ 1ヶ月前に地震でひび割… 特攻隊✈さん、お疲れ様です☆
o(^-^)o

池に金魚(@_@)

池で育つと、それなりに大きくなるのかな?

隠れ家とか素敵♪
隠れ家で眠ってる金魚を想像しました
可愛い(>∇<)

仲間増やしていくんですね
なんだか、話聞いてると私も楽しくなる♪♪

特攻隊✈さんは、幅広く沢山の知識があるからすごいです!

子供の頃、お祭りでとった金魚、出目金を、大きめの水槽で飼ってたら、大きく育ちました
(*'□'*)

池だと、どれだけ大きくなるのか
(@_@)

No.317

>> 315       シャ――――ッ_ ┬┬┬┬┬┬/ヽ ); ┼┼┼┼┼///|||; 抜毛ガ…////-|||; -ゴシ彡⌒ミ///… 大佐さん、こんばんは☆

9時まであと少し
長時間勤務だと考えると、9時まではあと少しです
p(^-^)q

No.318

>> 312 ガオちゃん、こんばんは☆ お疲れ様ですq(^-^q)☆ 今日のネプリーグ、月9チームがゲストで1時間スペシャルだよ♪ 山田涼介… 山田涼介、最後のトロッコ惜しかった
(>_<)

ちなみに私は、ロシアではないかと思ってました
マジです

No.319

>> 287 『読書』 亀梨くん主演だったドラマの原作 『怪盗山猫』シリーズ 1怪盗探偵山猫 2怪盗探偵山猫  虚像のウロボロス 3怪盗探… 5怪盗探偵山猫
 月下の三猿

これ、読み出したら面白い!☆

ドラマの余韻は残ってはいないけど、とにかく面白い!☆

〃∩ ∧☆∧
  ⊂⌒(・▽・)♪
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

すぐ読み終わりそう
(*^.^*)♪♪♪

とりあえず今日は少しだけ読んだ♪

眠気がきたから、おやすみなさい

• << 335 怪盗探偵山猫 月下の三猿 ↑ 中国人が出てきます 中国人の方が沢山おられる会社にいた事があって、中国人の方は、日本語学んでいて挨拶や少しの会話はしていました そして手紙を頂いたこともあり、中国の漢字と日本の漢字の使い方、似てるからすぐ覚えられそうと思っていたけど、この書籍に出てくる中国人のセリフ(訳)がないと、全くわかりません(^-^; 手紙くれてた男の子も「大丈夫、日本語とあまり変わらないから、すぐに覚えられるよ」って言ってたんだけどな  〃∩ ∧☆∧  ⊂⌒(;・▽・)‥。   `ヽ_っ⌒/⌒c      ⌒ ⌒

No.320

みなさん
おはようございます
o(^-^)o

今日も(p^-^)pq(^-^q)

良い1日を☆♪

No.324

>> 321 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 星歌☆さん 金魚が… 特攻隊✈さん、こんにちは
o(^-^)o

金魚、残念(>_<)

あと2匹の金魚ちゃんは育ちますように
(>人<)

これから金魚を増やしていくのは、2匹の金魚の様子をみてからですね?

ところで、池の中の端にある白い植木鉢には何が植えてあるんですか?

• << 330 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)お疲れ様です(´∀`*)✋ 画像の金魚は 赤と白の二色だよ もう一匹はオレンジだけど… この時には ブロックの中に隠れてたよ(笑) それから ブロックの上のプランターには… 洋食の飾り付けに使ったりする マイクロトマトだよ 本当に小さなトマトだけど 食べるとやっぱりトマトだよ 生命力及び繁殖力は強いから どんどん殖えるよ

No.325

>> 322 星歌さん みなさん おはよ~+ただいま~🐱 昨日の夜更けから寒かったから薄着のわしでもさすがに長袖の上着を着たわ😲 みなさん、昼間… さんちゃん、こんにちは
o(^-^)o

こちらも今日は寒い
今日は半袖の上にカーディガン着てるよ

ゆっくり休んでね☆

No.326

>> 323 三平さん おはす(´∀`*)✋ http://imepic.jp/20161011/294040 しぇばっ ε=ε=ε=… 特攻隊✈さん、2匹居るように見えるよ
(・д・)ジ-‥

ピンクに見えるけど赤というか、オレンジの金魚?

• << 328 まぁ、特攻隊✈変態長は 目刺しと金魚の違いも知らんツルッパゲのボケオヤ痔やしな~ 目刺しを池に入れて泳げ ゆーたのは有名な話しやで🎵 しかも愛妻トラ婆ちゃんもこの池で沐浴させとるんやで…(-"-;) あ、星歌☆どん&皆の衆こんちくび~( 🌀・ω・)ノ

No.327

みなさん、こんにちは

大佐さんは、宿直お疲れ様でした
ゆっくり沢山zzz休んでね

みなさん良い午後をね☆♪

No.329

>> 328 大佐さん、こんばんは☆
o(^-^)o

私も魚は見た目、秋刀魚,ししゃも しかわからないです(^-^;

さばいてあるのは、鮭,太刀魚,鯖,カレイはわかります

さすがに金魚と鯉はわかりますけど
(;^_^)

庭に、天然のプール良いですね!
(;^_^)

No.331

>> 330 特攻隊✈さん、お疲れ様です☆
o(^-^)o

スマホだったら、大きく画像が見れるのかな

ガラケーは、機種によって、色や写りが違うみたい

プランターであってた(^-^;
間違えたらバカ丸出しだから、あえて植木鉢と書きました
プランターと植木鉢も同じだったりして
(/-\*)

マイクロトマト私は初めて聞きました
今ネット見てみたんだけど、可憐なサラダの盛り付けになるそうですね

畑ではなくプランターで育てるんですね!

No.332

332 o(^-^)o

No.333

33さんま o(^-^)o

No.334

>> 333 33秋刀魚のほうが良かったかな??

ミスった?
  ∧☆ヘ
ヽ( >ε<)ノ
  (  )
  し J

No.335

>> 319 5怪盗探偵山猫  月下の三猿 ↑ これ、読み出したら面白い!☆ ドラマの余韻は残ってはいないけど、とにかく面白い!☆   … 怪盗探偵山猫
月下の三猿

中国人が出てきます

中国人の方が沢山おられる会社にいた事があって、中国人の方は、日本語学んでいて挨拶や少しの会話はしていました

そして手紙を頂いたこともあり、中国の漢字と日本の漢字の使い方、似てるからすぐ覚えられそうと思っていたけど、この書籍に出てくる中国人のセリフ(訳)がないと、全くわかりません(^-^;

手紙くれてた男の子も「大丈夫、日本語とあまり変わらないから、すぐに覚えられるよ」って言ってたんだけどな

〃∩ ∧☆∧
 ⊂⌒(;・▽・)‥。
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

• << 337 もう少し読みたい(>_<)けど、眠たくなってきた おやすみなさいなさい、また明日☆  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.336

>> 335 ※あくまでも読み書きの事です

福原愛ちゃん曰く、中国語は発音が難しく、少し違うだけで全く通じないみたい
リオ五輪後に何かの番組で言ってました

No.337

>> 335 怪盗探偵山猫 月下の三猿 ↑ 中国人が出てきます 中国人の方が沢山おられる会社にいた事があって、中国人の方は、日本語学んでいて挨… もう少し読みたい(>_<)けど、眠たくなってきた
おやすみなさいなさい、また明日☆

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.338

>> 337 えっ(((・・;)?
まだ寝てから2時間くらいしかたってない

追加飲もう

∧☆ヘ
  (;・д・)゛
 ( つヾ___
/ ト(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.339

>> 338 喉かわいてるから水分補給して寝ます(^-^;

(  )コポ
   ( ) コポ
   凸( ) ∧☆ヘ
 C/ ̄V7 (・∇・;)
  (__) (つと)
 ̄ `[火] ̄ ̄ ̄ ̄\
      旦   \

さんちゃん☆
夜勤お疲れ様です☆
o(^-^)o

No.341

>> 340 紅茶のほうは私は寝れるみたいだから大丈夫
(^.^)b

コーヒーはヤバいから、夕方以降は飲まないよ

明日は火曜日

明日、友達にハロウィンのカード出すから楽しみ♪
o(^-^)o

いつもレターを喜んでくれるから♪

引き続き頑張ってね!☆

No.343

>> 342 うん、投稿したら時間がちょうど1時だったよ

私はもう少ししてまた寝るよ

お先に、おやすみなさい

No.344

>> 340 今日は火曜だっけ? まだまだ休みまで長いな~ 少し寝れたん? 紅茶は寝れんようになるからあかんよ🐱 さんちゃん、なんで紅茶だとわかったん?

今になって疑問が
(@_@)

• << 359 星歌さん こんばんは? 日が暮れるん早くなったよね🐱 えっと、紅茶の件 お湯沸かすんやったらよく作ってる紅茶やろな~って思ったんよ ぼちぼちコーヒーもホットで飲む季節やな~🍁

No.345

みなさん
おはようございます
o(^-^)o

今日も1日頑張りましょう

良い1日を☆♪

No.347

>> 346 特攻隊✈さん
おはようございます
o(^-^)o

金魚 可愛い(>∇<)

特攻隊✈さんも金魚ちゃんも良い1日を☆♪

No.349

>> 348 特攻隊✈さん、お疲れ様です☆
o(^-^)o

金魚 仲間が増えていくと楽しいですね!☆

特攻隊✈さんのお庭は、お花や金魚、楽しそう♪♪
ヾ(^o^)/〃

No.351

>> 350 (>∇<)ギャハハハハハ!

No.353

みなさん☆
おはようございます☆
o(^-^)o

さんちゃん
夜勤お疲れ様です

ちょうど良い時間にアラーム前に目がさめました
(ρ_-)ノオハヨ-!

No.355

>> 354 特攻隊✈さん
おはようございます
o(^-^)o

ゴミ出しの日なので早く起きました
いつもだったら二度寝するんだけど、今日はせずにゆっくり朝食したりしてます

風は冷たいけど、水は温かい?
大佐さんも金魚だということですね
(>∇<)

良い1日を☆♪

No.357

>> 356 (>∇<)ギャハハハ!

大佐さん、こんにちは
o(^-^)o

No.358

ガオちゃん、こんばんは☆
お疲れ様ですo(^-^)o

もう扇風機収めた?

もう使う日こないかな?
一応まだ出しておこうか迷ってるんだ

No.361

>> 359 星歌さん こんばんは? 日が暮れるん早くなったよね🐱 えっと、紅茶の件 お湯沸かすんやったらよく作ってる紅茶やろな~って思ったんよ… さんちゃん、こんばんは☆
o(^-^)o

なるほど、そうだよね
お湯沸かすならコーヒーか紅茶だよね

私、家で飲むなら春夏秋冬1年中ホットだよ
氷作らんし、冷やしたり手間かけるのが面倒で
少しの手間なのにね(^-^;

野菜ジュースは冷たいの飲んでたけど、それも冷たいの飲むのやめたよ(夏も)
さんちゃんと特攻隊✈さんのレス内容読んでから

そうそう今 日が暮れるのが中途半端だから、カーテン閉める時間を迷うんだよ
あ、これ1年中か(?)

No.363

>> 362 違うよ
カーテン閉めて電気つける時間を迷うんだよ

ここ1階だからテレビの明かりでさえ室内見える(?)と思うからイヤかな

できるだけ電気代節約で遅くなるまでつけないようにしてる

漫画や読書したくてたまらん時は早くにカーテン閉めて電気つけるけど

熱中症対策は冷たい飲料じゃないとダメなん?
常温はダメなん?

私は外出の時だけ冷たいの飲むよ(夏)

No.365

>> 364 冷たい飲料を飲まないと汗が余計に出るとは、どういう身体のつくり?(人間の)

もっちろん
冬も喉は渇くし水分補給は必要よ

• << 367 夏とか身体が熱を持つから汗を出して熱を発散するんよ 汗が乾くとき熱を逃がしてくれるねん だから熱中症対策の飲み物は発汗を促すためとノドの渇きを潤すためなんよね 本来、汗はかくべきやねん わしは夏、身体を冷やすために飲むんよ 冷たいのを飲んでもいっぱい汗かくけどね 夏は仕事中1、5㍑は確実飲むよ😅 体重は変わらんからそれだけ汗で出てるやろね💦

No.368

>> 366 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)本日もお疲れ様です(´∀`*)✋ 三平さん 周りが山… 樹海(>∇<)

特攻隊✈さん、お疲れ様です☆
o(^-^)o

No.369

>> 367 夏とか身体が熱を持つから汗を出して熱を発散するんよ 汗が乾くとき熱を逃がしてくれるねん だから熱中症対策の飲み物は発汗を促すためとノドの… そうだ
本来汗をかくべきなのに、時に汗が出ずに体温が上がりすぎる人がおるんよ
(>_<)

コーヒーは水分補給には適してないみたいだけど、アイスコーヒーは身体は冷やすよね

コーヒー、紅茶、お茶は水分補給には適してないみたいだね
勿論お酒も

No.371

>> 370 特攻隊✈さん、ありがとう
(*^O^*)

身体の一部を冷やすだけでも、脳が体温を上げると聞いた事があるけど、これも同じメカニズムですか?

• << 373 身体の一部を冷やすだけでも、脳が体温が下がったと思い、体温を上げると聞いた事があるよ
  • << 374 仰る通りでごんざます(´∀`*)✌

No.373

>> 371 特攻隊✈さん、ありがとう (*^O^*) 身体の一部を冷やすだけでも、脳が体温を上げると聞いた事があるけど、これも同じメカニズムです… 身体の一部を冷やすだけでも、脳が体温が下がったと思い、体温を上げると聞いた事があるよ

No.375

>> 374 ありがとう♪
(^o^)v

No.376

みなさん☆
おはようございます☆
(ρ_-)ノヤァ

さんちゃん
夜勤お疲れ様です☆
p(^-^)q

今日もゴミ出し
ε=ε=ε=┏(*・_・)┛

遅くに寝たから5時台起きは今日は、無理と思ったけど起きれた

No.378

>> 377 特攻隊✈さん
おはようございます
o(^-^)o

早朝にゴミ出しするほうが色々と都合が良いんですよ
(^o^)

こちらは今日は天気はどうかな?

良い1日を☆♪

No.380

>> 379 大佐さん、みなさん、こんばんは☆
お疲れ様ですp(^-^)q

___
 "∧☆∧  /_ 。、 |、
 (〃・∇・)づⅢ|:\ノ
 ( づ  旦|: | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦

大佐さん
昨日から宿直だったんですね

今日ゆっくり休んで、また明日頑張って下さいね

• << 382 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)お疲れ様です(´∀`*)✋ 星歌☆さん 娘に金魚の事を伝えたら こんな返事がきたよ 娘:凄いね、あの池結構広いのに…金魚大きくなるといいね(*^^*) やっぱし親子だね(´∀`*)✌

No.383

>> 382 特攻隊✈さん、お疲れ様です☆
p(^-^)q

そういえば、池どのくらいの大きさなんですか!?

金魚4匹、見付けるの大変ではないですか!?

この前貼って下さった池で泳いでる金魚の写真は奇跡なのでは!?と今になって思いました
(@_@)

• << 385 うむっ(`・ω・´) 横が約6m 縦が約2mくらいかな? 今朝は早出だったから写真を貼れなかったけど 明日は 写真を撮ってまた貼るよ

No.384

>> 381 星歌☆どん&皆の衆こんちくび~( 🌀・ω・)ノ なんやら特攻隊✈変態長はパゲ頭に油をぬって 鏡のようにツルピカにしとるらしーで(≧∀… 大佐さん☆

あ、えっと特攻隊✈さん☆

油成分は毛穴をふさいでしまうから良くないです
(;^_^)

No.386

>> 385 横6㍍(@_@)(@_@)

金魚は最大どのくらい大きくなるのかな?

めちゃ大きくなるといいですね!☆♪
o(^-^)o

写真楽しみヾ(*^▽^*)ノ〃

No.392

特攻隊✈さん
大佐さん
みなさん
おはようございます
o(^-^)o

特攻隊✈さんvs大佐さん
お疲れ様です☆♪
(^o^)/

No.393

>> 387 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今朝の山形は雨☔ … 特攻隊✈さん
おはようございます
o(^-^)o

雨の中、写真撮って下さったのですね
ありがとうございます
<(*_ _)>

金魚達、連れそって泳いでる
可愛い(*^.^*)

No.394

>> 391 下の頭が使えず 上の頭にローションを塗りたくり 愛妻のくま婆ちゃんを悦ばせてるハゲ爺~が よう言うわ(≧∀≦)ガッハ… まだ寝足りない
二度寝(+.+)
もう少し..zzz

特攻隊✈さん
大佐さん
割って入って、ごめんなさい
(>∇<)

みなさん良い1日を☆♪
(_ _)..zzZZ

No.396

>> 395 やっちん、こんばんは☆
o(^-^)o

ありがとうございます
9回、どうなるか???と思ってたけど、無事に逃げきりました

嬉しいですヾ(*^▽^*)ノ

No.398

>> 397 特攻隊✈さん、こんにちは
o(^-^)o

昨日めちゃ眠たくて寝て、今日の午後13時過ぎまで寝てました(^-^;

金魚の仲間4匹増えたんですね

仲良く8匹 連れ添って泳いでますか?
ヾ(^o^)/〃

そういえば外だと、小さい金魚には天敵がいますね

緊急避難用の仕掛けってどんなのですか?

鷲怖い(((;゚д゚)))

No.403

>> 400 偶然だからヽ(^o^)丿いたらきますよん♪ 400ヽ(^o^)丿♪ あっ、しまった
忘れてた(・o・)

400おめでとう☆♪
ヽ(^o^)/~☆♪

• << 416 444も狙っちゃうよ お忘れなくね♪ ありがとうヽ(^o^)丿☆ミ れはれは、おやすみらさいまし

No.404

>> 401 星歌&皆さんヽ(^o^)丿小久しぶりぶりざいもん♪ ミルクティーを飲んれ、まったりしてます 星歌&皆さんも日暮れ前のひとときを楽しくお過… ねゃん子、こんにちは
o(^-^)o

私もチョコレート少し食べようかな♪

良い夕暮れ時をね☆♪

• << 415 星歌ヽ(^o^)丿こんばんみ まだ夜ごはん食べてない おやつは食べたけど チョコレートいいね♪ 甘いものは癒されるよね

No.411

>> 405 星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのクソボケウンコ爺~🐷は除く)本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋ ねゃん子さんも… 特攻隊✈さん☆
本日もお疲れ様でした☆
o(^-^)o

私には、金魚達の避難所、期待以上だよ
犬小屋の柵をキレイな形に折り畳んですごい

というか、金魚一匹死んでたんですね
買う時に観察して、環境に弱い金魚と強い金魚と見分けられれば良いのに、ですね

というか、あと1匹も死にそうなんですか
難しいですね(;_;)

• << 417 うむっ(´・ω・`) さっき 懐中電灯で池の中を照らし 死にそうな金魚の様子を見てきた まぁ 殺菌作用のある塩は入れてきたけど 今夜一晩が峠やろな(´・ω・`) ほんじゃ寝るべ(´・ω・`)おやすみ

No.412

>> 409 星歌さん、お久しぶりですm(__)m 今さらながらのお返事になってしまうんですが、未読見て誤解をときたいと思ってレスしました。私のスレは気… 水色さん、こんばんは☆
お久しぶりo(^-^)o

これからも水色さんのペースで遊びに来てね

久々来て下さって嬉しいよ
ヾ(^o^)/〃

• << 419 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今朝はパッとしない ぐずついた天気です そう言えば 危篤状態の金魚は 夜遅くに他界されました (o_ _)o ナムナム ※今朝の画像だよ http://imepic.jp/20161017/277480 それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ
  • << 431 星歌さん、みなさん、こんばんは☆ 今日は雨が降ってて寒かったです。みなさん、お体に気をつけて(^^) 星歌さんの優しさが嬉しいです。いつもありがとです(〝⌒∇⌒〝)

No.418

>> 415 星歌ヽ(^o^)丿こんばんみ まだ夜ごはん食べてない おやつは食べたけど チョコレートいいね♪ 甘いものは癒されるよね ねゃん子、おはよう
o(^-^)o

チョコレートたまに少し食べると美味しい♪

自分で買って食べることはないけど頂いたんだ

また1週間頑張ろ~ぅ☆
良い1日をね☆♪

No.420

>> 416 444も狙っちゃうよ お忘れなくね♪ ありがとうヽ(^o^)丿☆ミ れはれは、おやすみらさいまし 444獲ってね♪

444ねゃん子が来る、ちょうど週末にくるかな
o(^-^)o

No.421

>> 417 うむっ(´・ω・`) さっき 懐中電灯で池の中を照らし 死にそうな金魚の様子を見てきた まぁ 殺菌作用のある塩… 特攻隊✈さん
おはようございます
o(^-^)o

弱ってた金魚どうですか?
頑張ってくれてたら良いけど‥

1週間頑張ろ~ぅ☆
良い1日を☆♪

No.422

>> 419 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今朝はパッとしない… 他界しましたか
(ー人ー)

やっぱり新しい子も連れ添って泳ぐのですね
o(^-^)o

まだまだ増やしていくんですよね?
強い子に巡り会えれば良いですね!

金魚さん達も良い1日を☆♪

No.423

みなさん
おはようございます
o(^-^)o

土日、本当にほぼ寝て過ごしました(^-^;

昨夜も、ねゃん子がレスをくれた時間には寝てたし(^-^;

1週間頑張ろ~ぅ☆♪
良い1日を☆♪

No.426

大佐さん
特攻隊✈さん
みなさん、こんにちは
o(^-^)o

今日も楽しい午後を☆♪
(;^_^)

• << 428 星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのウンコタレ爺~🐷は除く)こんちくわ(´∀`*)✋ 星歌☆さん ちょっと大きめの金魚を 二匹購入しました 既に 池に放してますが 元気に泳ぎ回っています http://imepic.jp/20161017/558120 てか ほんと ちょっとだけ大きいくらいだから

No.427

今日からの月9
『カインとアベル』
楽しみ~☆
ヾ(*^▽^*)ノ〃

• << 434 眠い 早く21時にならんかな (ρ_-)    ∩ ∧☆∧   ⊂⌒(*_ _)    `ヽ_っ⌒/⌒c       ⌒ ⌒

No.429

>> 428 特攻隊✈さん、こんばんは☆
o(^-^)o

本当だ、大きい♪
1、5㎝くらい大きくないですか?

小さい金魚達と仲良くなって連れ添って泳ぎますように
(*^^*)

No.432

>> 430 時々 猛スピードで泳いでるよ その後に 先住魚達が追従するかの様に泳いでた 実は 今日購入した金魚は 先日まで少し高めだ… 後から入っても大きいほうがリーダーなんかな
楽しそうヾ(^o^)/〃

いいないいなー♪

No.433

>> 431 星歌さん、みなさん、こんばんは☆ 今日は雨が降ってて寒かったです。みなさん、お体に気をつけて(^^) 星歌さんの優しさが嬉しいです。いつ… 水色さん、こんばんは☆♪
o(^-^)o

なんかいっきに寒くなったね

水色さんは関東だったかな
雨だったんだね
暖かくしてね

私は今夜からもう1着、重ね着してるよ

水色さん大好きだよ
来てくれて嬉しい
これからも、よろしくね☆♪
(*^O^*)

No.434

>> 427 今日からの月9 『カインとアベル』 楽しみ~☆ ヾ(*^▽^*)ノ〃 眠い
早く21時にならんかな
(ρ_-)

∩ ∧☆∧
  ⊂⌒(*_ _)
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

No.436

>> 435 ガオちゃん、こんばんは☆
お疲れ様です☆
o(^-^)o

視たんだね(*´艸`*)

韓流原作なの!?

山田涼介がお兄さんに嫉妬するんかと思ったら逆?

優(涼介)とご飯食べてた女性とか、桐谷健太の彼女とか、ドロドロになりそう

苦手な女優さん俳優さん出てたんだね

私はあの桐谷健太の彼女役の人あまり好きじゃないかな

良い晩をね☆♪

No.438

>> 437 ガオちゃん☆

苦手な女優さん同じなんだね
先週のネプリーグで見た時から、(わ、苦手)って思った

高嶋政伸、苦手なんだね

二人共、めっちゃ登場してくる役だよね(^-^;

山田涼介は、桐谷健太の彼女を好きになりそう

片思いの女性切ないね

やっぱりね、伊野尾くんのほうが演技うまい
言動が自然なんだ

No.440

>> 439 特攻隊✈さん、こんにちは
o(^-^)o

金魚、雨が降ると元気に泳ぐんですね
雨が酸素供給になるんですね
(*'□'*)ヘ~

金魚可愛い(>∇<)

今朝はたまたま仲間と別行動??

良い夕暮れ時を☆♪

No.441

みなさん、こんばんは☆
o(^-^)o

三島由紀夫
『不道徳教育講座』
少し読んで寝ます

みなさん読んだことありますか?、三島由紀夫の本

私は三島由紀夫の本は、こ難しそうで、気になりながらもスルーしてたんですけど
妙な題名に惹かれて買ってみました

面白い!(^.^)b

それと、同じく三島由紀夫の
『美しい星』
来年5月に実写化、亀梨くんが出演すると帯に写真があったので、思わず買っちゃいました
これは映画観た後に読みます

良い晩を☆♪
ヾ(*^▽^*)ノ〃

No.445

>> 442 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 昨日は遅くに帰宅し… 特攻隊✈さん、こんにちは
o(^-^)o

金魚パトロール隊 可愛い
(>∇<)

色々、池の中にあると金魚達も楽しいだろうな♪♪

その楽しんでる金魚を見るのも楽しい♪♪

• << 447 星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのクソボケウンコ爺~🐷は除く)本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋ 星歌☆さん 本日更に二匹を購入しました(´∀`*)✌ http://imepic.jp/20161019/630630 これで十匹ですが 目標は元気な金魚二十匹です

No.446

>> 443 なんぢゃ⁉ 特攻隊✈変態長かいな… そーいや、噂では特攻隊✈変態長はツルッパゲやなく カッパパゲでオツムの 天辺のパゲた所に水を … 大佐さん、こんにちは
o(^-^)o

カッパパゲ

この意味が今更ながらにわかった
水槽替わり(o・・o)

最近見てないけど、私が洋画ばかり観てた頃はブルース・ウィリスがカッパパゲだったよ

No.452

>> 447 星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのクソボケウンコ爺~🐷は除く)本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋ 星歌☆さん 本… 特攻隊✈さん☆
本日もお疲れ様でした☆
o(^-^)o

金魚の顔のアップ♪
可愛い(>∇<)

二十匹の金魚、同じ2種類を飼うんですか?

No.453

『ホンマでっか!?TV』視ます♪
ゲスト山田涼介♪

ガオちゃんの苦手な高嶋政伸も出る

ん!?
番組サイトには山田涼介って載ってるけど出ない???
(?_?)(?_?)(?_?)

No.454

>> 453 現在放送中の月9ドラマ『カインとアベル』で、《主演・山田涼介の父を演じている高嶋政伸が登場》だった

こういうちょっとしたミスが、たまに私生活であります
TV消しました
(;^_^)

No.455

>> 454 (o_ _)o

No.456

明日は通院でーす

• << 458 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今日は病院ですか!? 小生はほぼ毎日ですよ(´・ω・`)シゴトデ そうそう 昨日買った金魚も含め 十匹全てが元気いっぱいです http://imepic.jp/20161020/227620 すばしっこくて なかなか集合写真とまではいかない それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ

No.465

>> 457 星歌☆どん&皆の衆こんちくび~( 🌀・ω・)ノ 皆で特攻隊✈変態長の哀れな髪の毛に黙祷ぢゃ‼ (ο_ _)ο南無南無… 大佐さん
特攻隊✈さん
ガオちゃん、こんにちは
o(^-^)o

はい(ー人ー)ナムナム‥

ここ数日双方、攻撃がめっちゃ激しいですね
(;^_^)

No.466

>> 458 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今日は病院ですか!… 特攻隊✈さん、みなさん、こんにちは
o(^-^)o

病院です
今、外出準備中
薬出してもらってすぐ帰ります

そして書店に寄って、新しく出たらしい?羽生くんの雑誌とTVガイド買って帰ります♪♪♪

あ、ドラッグストアも寄らなきゃ
(o_ _)o

金魚、隠れ家に入る事覚えたんですね
天敵が来ても安心

可愛い(>∇<)

今日も1日、頑張ります
みなさん、良い1日を☆♪

No.467

>> 459 星歌ちゃん 皆さん おはようございます。 星歌☆ちゃん 通院デイだか 気を付けて行ってらっしゃい 帰りは書店さ寄れるべ … ガオちゃん、こんにちは
お疲れ様ですo(^-^)o☆

そうなの♪
書店が楽しみ♪

薬局までの往復を乗り越えて、最後のドラッグストアを乗り越えて帰宅するよ

良い1日をね☆♪

No.468

>> 460 クル🍎さん おはす(`・ω・´)ゞラジヤー! ◎秋田県に於ける 熊出没の話し ①:先週の木曜日朝7時過ぎ にかほ市のとある民家… 可愛い熊(>∇<)キャハハ

でも実際に居たら怖いな
(((;゚д゚)))

勇気あるお爺さん

No.469

>> 461 実は実話なこの話 熊が撃たれたとが、どっかの穴さ落っこちたとがでねぐて けつまずいて転んだだけでイガッタや~🐻 ポリタンクならそんた… 本当だね
全くガオちゃんの言う通りで、被害にあった方は、お気の毒だけど、熊が人里までおりてくるようになったのは人間のせいでもあるね

• << 471 知って得する?正しい熊対策 一般的には入山する場合 熊除けには鈴とラジオが有効だとされています しかし 草木の生い茂る場所では それらの音は草などに吸収されてしまいます 熊は人気を察して身を隠す意味でも草木に隠れている場合が多いのです 不意であっても必然的に遭遇する確率も高くなる訳です 一般的に熊は自ら襲って来る事はありません 不運にも遭遇した場合でもこちらだけではなく熊も驚きます 逃げたりすれば追い掛けて来ます(雑食動物の習性) しかし 熊に向かって甲高い音のする笛を吹くと 熊は二度びっくりで逃げ去ります そうです 一度は驚くも相手を確かめる行為もあるのです だから 熊に驚くも間髪入れずに笛を吹くと 熊は一目散に逃げるのです 笛は常に首から下げておくと 素早く対処出来ます ◎例えば スキーや登山などで誤って遭難してしまった時などには大変役立ちます 足を挫いて身動きが取れなくても笛は吹けます 捜索隊にも発見されやすいです ※笛は山の中でも共鳴するので 時々吹きながら行くと遠くにいる熊にも聞こえます 必然的に熊は避ける様に逃げてくれます 事実 秋田県では今年春 熊と出会った婆ちゃんが笛を吹いて熊を撃退しました ◎熊対策&遭難時に備えて笛だけは忘れずに

No.470

一旦、リア落ちしまーす

No.472

>> 471 ではさっきの話
犬に吠えられ、人間に怒鳴られ、2度大きな音を聞いたから一目散に逃げたのかに?

山は嫌いだけど、うちのお墓が本家の土地の裏山にあるよ

ここはイノシシがいるから、1人でお墓参りに登ったらダメと言われてる

熊は今のところ出没してないんかな

No.474

>> 473 2度驚かせるの勇気がいる
恐怖で動けなくなりそう
でも、そんな事言ってられないから反射的に吹くんかな??

特攻隊✈さん、ありがとう
o(^-^)o

名札‥ウケた(>∇<)

No.475

>> 463 熊さんが気の毒やな~ 特攻隊✈変態長なら 熊さんの栄養になっても かまわんのに…(^ω^) 笑顔で言う大佐さんが可愛い
(>∇<)

No.476

>> 464 うすらボケのうんこ垂れ爺~以外のみなさん 猫とひよこの動画をご覧あれ(*´∀`)っ🎥 http://www.youtub… まだ外出先だから帰宅してから見まつ
o(^-^)o

No.477

>> 464 うすらボケのうんこ垂れ爺~以外のみなさん 猫とひよこの動画をご覧あれ(*´∀`)っ🎥 http://www.youtub… 特攻隊✈さん!☆♪♪
猫とひよこ、めちゃ可愛いー☆
癒された(ー∇ー*)♪♪

ありがとう☆♪♪
ヾ(^o^)/〃♪

No.478

急遽、映画行ってきました☆♪
『何者』という映画

ツイッターとか怖い
(((;゚д゚)))

No.485

>> 483 自販機で買った あんパンで猫達をおびき寄せてます http://imepic.jp/20161021/729170 ボン… 特攻隊✈さん
大佐さん
ねゃん子、こんばんは☆
お疲れ様o(^-^)o

特攻隊✈さん
ねゃん子
ありがとうございます
地震大丈夫です
本棚を固定する物を買ったけど、疲れててまだ作業してません

特攻隊✈さん☆
猫 可愛いよ(>∇<)

No.486

>> 483 自販機で買った あんパンで猫達をおびき寄せてます http://imepic.jp/20161021/729170 ボン… 特攻隊✈さん
自動販売機のパン?
パンの自動販売機があるんですか?

• << 498 そぅだよ(´・ω・`)アルヨ 秋田県由利本荘市の渡部製パンさんだけど かなり前からありますよ 種類も多いけど 小生のお薦めは… http://imepic.jp/20161022/303270 揚げパンに カスタードクリームって なかなかないしね 結構売れるんで 購入する時は 前日に電話して予約するんだ 秋田県由利本荘市の渡部製パンで検索ヨロシコ(´∀`*)✌

No.487

>> 484 星歌&皆さんヽ(^o^)丿こんばんみ お疲れさま 報道ステーションでフィギュアの話題やってたよ 楽しみだねヽ(^o^)丿♪ また地震あっ… ねゃん子、こんばんは☆
ありがとう

うん地区、地域により揺れが違ったんかな

疲れてるから、今夜は本棚を固定せずに寝ると思う
地震きませんように
(>人<)

フィギュア羽生くんの今季プログラム楽しみだね!☆

今日、今季の羽生くんの雑誌買ったよ
表彰式で衣装の下にスマホを持ってた選手に爆笑してる羽生くんの写真が載ってたよ
表彰台で3人が自撮りしてた

あと世界初、公式戦で4回転ループ飛んだんだって!!
日曜日、早く見たいね!!

ショ-トプログラムの白い衣装の演技がすごく楽しみだよ♪♪
o(^-^)o

おやすみなさい☆

No.488

>> 482 星歌☆さん 今日はとんでもない奴らに 通行妨害されたよ 邪魔すんなっちゅうにヽ(`Д´*)ノ http://imepic… 特攻隊✈さん!☆
猫の街!?
沢山いるんだね!
黒のしっぽだけ写ってる子もいる
(*^∇^)

No.489

>> 479 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 今朝は冷や冷やして… 特攻隊✈さん!☆
やっぱり金魚、連れ添って泳いでるんだね
可愛いo(^-^)o

子供の頃に水槽で飼ってた金魚達はどうだったかな
忘れちゃった

• << 493 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 星歌☆さん 地震に依る被害がなくて良かったよ それにしても 続きますよねぇ 向かいのおばさんは「日本沈没すんなんねぇがぁ?」…だって 災害の度にまたその話しかい するかよ(-"-;) さて 話題は変わり 今朝の金魚の様子です http://imepic.jp/20161022/220570 それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ

No.490

>> 480 ふ…特攻隊✈変態長の パゲ頭には更にさぶいやろな~(^ω^)✌ 大佐さん、こんばんは☆
また笑顔 可愛いし
(>∇<)

No.491

元よめさん読んでくれてますように

元よめさんのスレはマイスレにあります
また機会があれば呼びかけて下さい

1月4日、誕生日
7月30日、命日
ずっと忘れないですよ

No.492

☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2390210/?guid=ON
開けておきます
500になったらお引っ越しお願いします!☆

水色さん、新スレでも待ってるよ
o(^-^)o

勿論この残りレスの間も、来れる時に来てね☆♪

No.499

>> 493 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 星歌☆さん 地震に… 特攻隊✈さん、みなさん
おはようございます
o(^-^)o

前も何かの話題で日本沈没とかなかったでしたか?
あれリアだったかな?

でも災害の度って(>∇<)

特攻隊✈さん
ありがとうございます
被害といえば本棚のリラックマが、1個倒れてるのみでした

金魚、可愛いなぁ
真冬はどうするんですか?
あの見せて下さった大雪の風景
(@_@)(@_@)

池で冬を越させるんですか?

No.500

みなさん
新スレでも宜しくお願い致します☆♪
o(^-^)o

☆  ┏┓  ☆
 ┏━━┛┗━━┓
 ┃┏━━━━┓┃
 ┗┛┏━━┓┗┛
   ┗━━┛
 ┏━━━━━━┓
 ┗━┓┏┓┏━┛
   ┃┃┃┃┏┓
 ┏━┛┃┃┗┛┃
 ☆━━┛┗━━☆

続くヾ(*^▽^*)ノ〃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧