遠距離ダブル不倫
初心者です。
どうか相談にのってください。
約1年半前から既婚者とダブル不倫の関係になり、
今は関東と九州での遠距離で会う間隔としては1ヶ月たたないぐらいの頻度で会ってます。
うちの家庭は夫婦仲としては破綻してます。
相手方はそつなくうまくやっているようです。
本題なのですが、2016年度明けから相手が転勤になり、比較的自由がきく私が毎回彼に会いに行ってます。
はじめは泊まりがけで、彼も一緒に泊まってくれてましたが、朝一番
私と一緒に居る時に奥さんから電話が入る事にストレスを感じたようで、その日以来彼は泊まってくれなくなり、一人で眠る寂しさから
日帰りで行く事にしてました。
ご飯も外に出れないので、お弁当を買ってホテルで食べてます。
今までは、好きだったから我慢できてましたが、
彼は多忙で奥さんに色々管理されてるとはいえ、
流石に毎度私が行く事と費用の負担にもだいぶ疲れてきてしまいました。
なんとかこの関係を変えて行きたいんです。
どう彼に伝えれば良いか教えてください。
私は海外在住でW不倫5年目です。こういう関係を続けるには金銭的に余裕がある方が多目に出費するしかありません。ただし明らかに何方かが負担に感じるのであれば良好な関係を保つのは難しいと思います。
例えば、会う回数を減らすとか、彼がお金が出せる時まで待つか。 又は貴女が払い続けるか、別れて金銭的に余裕のある人を見つけるか…など、彼との関係に『何を求めているのか』を、再確認する必要があると思います。
それからお金の事でも他の事でも同じですが、貴女の気持ちをはっきり伝えられない理由は?も考えた方が良いです。もしかしたら愛したいよりも愛されたいだけかもしれません。お金の切れ目は縁の切れ目、将来を誓った二人でないなら終わりは早い方が良いですね、お金は湧いてきませんからね。不倫相手の女性に平気でお金出させる男性に魅力を感じる人はどう言う人なのか…客観視してみて下さい。
またまた一件ずつレスできずにすみません。
皆さんの意見、落ち込みもしますが、参考になります。
私は今すぐにでも離婚したいです。
不倫してる事は伏せてありますが、旦那にも離婚の意思は伝えてあります。
相手はなんにも考えてないのかもしれませんね。
もうすぐ会うのできちんと自分の気持ちを伝えます。
相手は色んな意味で、不器用で人の気持ちに鈍感な部分があるので、びっくりするかもしれませんが、できるだけ改善はしてくれるかと思います。
してくれないなら、それまでですね!
頑張ります。
- << 31 なんで不倫の事を話さずに離婚なの?(笑) お金ないから?(笑) 結局は、不倫女なんて金、金、金‥ 貴女のご主人より、不倫相手の方が利用価値ありそうだから、乗り換えですか?(笑) 不倫相手はそこまで真剣に考えてるかは疑問だし‥。 ま、貴女の人生だし‥ どうでもしたら?
>> 17
相談者です。
一件一件お返事できなくてすみません。
色んな方の意見が聞けて参考になります。
ありがとうございます。
私の伝え方が悪か…
主さん近々話をしに行かれるのですね。
どんな案に落ち着くかはわかりませんが、
二人の間で納得できれば、それでいいと思いますよ。
ここでこういう相談をされても、
自分はこれだけお金を彼に使ってもらっている、こんなに愛されてる、という話ばかり聞いて、余計疲れるかもしれませんね。
なるほど、と思うことだけアドバイスとして受けとめ、あとは彼と二人で決めたらいいです。
私も同じような立場でとても参考になりました。自分が一番したいことはなんなのか、よくよく考えて、無理のないお付きあいをしていけたらいいですね。
応援してます!(*^^*)
- << 21 ご丁寧にレスありがとうございます。 はい!私も色んな意見、とても参考になりますした。 皆価値観が違って当たり前かと思います。 私もお金で気持ちは計れないと思っておりますので、考え方が一緒で嬉しかったです。 本当にありがとうございます。
相談者です。
一件一件お返事できなくてすみません。
色んな方の意見が聞けて参考になります。
ありがとうございます。
私の伝え方が悪かったです。
彼もお金を一部は払ってくれています。
彼を援護するつもりはないですが、お金の件については、ずっと気になっていたそうです。
お互いに自分の気持ちや感情を表現するのが苦手なので、彼が言い出しづらかった気持ちは、とても解りますし、
それでも、無理矢理にでも私にお金を渡すのが男としての筋だろうとも思います。
ホテル内のみで会うについても、転勤前は外でも会えてました。
ただ、今は田舎なので、二人で歩くとすぐ人目についてしまうので。
恋をしてくれてるだけで、愛されてはない
愛してもらいたいために、自分を磨いたり
彼を一番に理解できる人間になりたいと努力してきましたが、私もスタミナ切れです。
電話で話すよりも会って、気持ちを伝えに行ってきます。
- << 19 主さん近々話をしに行かれるのですね。 どんな案に落ち着くかはわかりませんが、 二人の間で納得できれば、それでいいと思いますよ。 ここでこういう相談をされても、 自分はこれだけお金を彼に使ってもらっている、こんなに愛されてる、という話ばかり聞いて、余計疲れるかもしれませんね。 なるほど、と思うことだけアドバイスとして受けとめ、あとは彼と二人で決めたらいいです。 私も同じような立場でとても参考になりました。自分が一番したいことはなんなのか、よくよく考えて、無理のないお付きあいをしていけたらいいですね。 応援してます!(*^^*)
>> 14
悪いとは思ってませんでしたよ。
私が出すと言っても拒否してましたし、楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうと、帰りにお小遣いもくれてました…
また横になります。申し訳ありません
そうそう、そうなんですよ。
二人が納得していることであれば、人がどうこういうことでは全くないですよ。
あなたが男性におこづかいもらっていても、そうかあと思います。
主さんは、現状に満足されてないからまた違うのですが
ほんとに愛されてるなら借金してでも会うだろう、一円も出してないから愛されてる、お金出す女は愛されてない、というのは私は疑問だし
それこそ、その人達がお互い納得してるなら、割り勘、女が出す、男が多目に出す、どのパターンでも、
女が愛されてない指標にはならないと思います。
失礼しました
彼からはお金について何も言われないんですか?出せなくても、それを申し訳なく思うような態度もないのかな。
私もWで1年が過ぎましたが、2人でいる時のお金は出した事はありません。申し訳ないとは思いますが、出させてもらえません。
旅行や彼の出張に付いて行く時の飛行機新幹線のチケットも、必ずあちらが用意してくれます。私が出せるのは、会う前に先に買う飲み物代くらいですね。
月1で会いに行くのに全部女性に出させて、しかも奥さんを気にして泊まらないなんて、なんだか悲し過ぎますね。もし私だったら、一番嫌なのは、そこまでして会いに行ってるのに泊まらない事かな。しかも奥さんの理由で。
主さん、彼に一度お金の話をハッキリしてみて、その結果次第では別れてもいいんじゃない?せめて半分は出してもらいたいですよ。ちょっと軽く見られているような、失礼な感じがしますけどね。
>> 13
悪いとは思ってませんでしたよ。
私が出すと言っても拒否してましたし、楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうと、帰りにお小遣いもくれてました。
私は彼が喜んでくれるならそれで良かったですし、彼の嬉しそうな笑顔が大好きでした。
私達二人が納得してた事なので疑問に感じた事はありません。
- << 16 また横になります。申し訳ありません そうそう、そうなんですよ。 二人が納得していることであれば、人がどうこういうことでは全くないですよ。 あなたが男性におこづかいもらっていても、そうかあと思います。 主さんは、現状に満足されてないからまた違うのですが ほんとに愛されてるなら借金してでも会うだろう、一円も出してないから愛されてる、お金出す女は愛されてない、というのは私は疑問だし それこそ、その人達がお互い納得してるなら、割り勘、女が出す、男が多目に出す、どのパターンでも、 女が愛されてない指標にはならないと思います。 失礼しました
>> 9
私も人のこと言えた義理ではないですが、昔の既婚彼は借金してまで私と付き合ってました。
だから、私がお金を出した事は一度もありません。
も…
横で申し訳ないけど
お金の絡んだ不倫スレに、こんなレスがよくつきますね。
自分はお金一円も出したことない、女がお金出す不倫は愛されてない。
愛する人と会っていて、彼ばかりがずっとずっと財布を出し続けていることに、悪いな、と思わないのか?
どんなに出すと言っても彼が頑として受け取らない!というのなら、それは仕方ないかもしれないけど、
それで借金までされたら、私なら逆に負担ですがね。
主さんはちょっと極端な例だから、話は違いますね。主さんごめんなさい。
主さんは、他の方も言われてるように、彼に自分の負担の大きさを伝えるべきですね。
交通費はそれぞれで自分のぶんを自分で出してるなら、主さんのほうがたくさん出してますよね?
ホテル代、食事代はいかがですか?
私も主さんと同じ、途中から遠距離不倫になったので、似てる方がいるな、って(^-^)
>> 2
お金持ちの知り合いは居ますが、
私が好きになれないのでお付き合いは無理です。
確かに、お金は管理されてるので全額払うのは難しいと思います…
私は高速4時間ぐらいの遠距離不倫。独身年下彼です。
愛されてないのならば、主さん不倫じゃなくてセフレでしょう。そこに愛はない。
セフレがお金だして会いに来てくれてる感覚ですよ、相手は。
関東九州だと交通手段は飛行機?日帰り飛行機で会いに行く。移動時間を考えたら、滞在時間なんてほんの僅かでしょ。
そのまま、費用が負担だと伝えれば問題ないでしょう。そこでどうするかは相手との相談次第。会うのはあなたばかりが行かなくても方法はいくらでもある。それを言わなきゃ、その程度の相手。
私たちなんて、お互い休みがシフトでバラバラで年に2、3回かな?相手がこっちに来ても私が仕事だったりタイミング悪い。それでも続いている関係なので不満なし。
私は、行けば交通費は彼が全部出してくれるし。
お金管理されていたら、あるお金でしか相手の男性は遊べないのだから、そこでどうしたら会うことができるのか?とかいろいろ考えればいいのでは?
まず、あなたがお金の負担を言わなければこの関係性は変わりませんよ。そこからどうするか?ですから。
そこが話し合い合いにもならなければ、今の関係を続けたらいいのでは?お金を出してセフレに会いに行くのまま。
私も人のこと言えた義理ではないですが、昔の既婚彼は借金してまで私と付き合ってました。
だから、私がお金を出した事は一度もありません。
もちろん借金してる事は知りませんでしたが、私が別れを切り出した時に「俺は借金してまでお前と会ってたんだ。そのくらいの気持ちがある事を分かってくれ!」と言われました。
どうせ不倫するなら、そのくらい愛してもらわないと惨めです。
- << 13 横で申し訳ないけど お金の絡んだ不倫スレに、こんなレスがよくつきますね。 自分はお金一円も出したことない、女がお金出す不倫は愛されてない。 愛する人と会っていて、彼ばかりがずっとずっと財布を出し続けていることに、悪いな、と思わないのか? どんなに出すと言っても彼が頑として受け取らない!というのなら、それは仕方ないかもしれないけど、 それで借金までされたら、私なら逆に負担ですがね。 主さんはちょっと極端な例だから、話は違いますね。主さんごめんなさい。 主さんは、他の方も言われてるように、彼に自分の負担の大きさを伝えるべきですね。 交通費はそれぞれで自分のぶんを自分で出してるなら、主さんのほうがたくさん出してますよね? ホテル代、食事代はいかがですか? 私も主さんと同じ、途中から遠距離不倫になったので、似てる方がいるな、って(^-^)
ほんとは不倫をやめるのが一番だけど…
きっと、
主が、旦那を想う気持ちより
彼は、妻を愛してる。
遊び感覚やスリルや恋してる気分が味わいたくて
主と付き合ってるけど、
本質では、妻を愛してるから
無理してまでは、主と付き合いたいとは思ってない。
だから、彼に
こっちに来て!お金出して!
と、言えば
別れることになると思う。
主が彼と別れたくないなら、
主が彼の言いなりになるしかない。
そんな虚しい恋をするよりも
旦那とも彼とも別れて、新しい恋を探せばいいと思う。
私は、W不倫の末
私は、旦那を愛してない
彼は、妻を愛してる
と、悟った
私は、子供もいるのに何をやってるんだろ
と、自分自身にに幻滅して
旦那とも彼とも別れて
シングルマザーをしながら
別の男性と新しい恋をして
再婚しましたよ。
お金持ちの知り合いは居ますが、
私が好きになれないのでお付き合いは無理です。
確かに、お金は管理されてるので全額払うのは難しいと思います。
それと、不倫しときながらと言われてしまいそうですが、借金してまではあんまりないと思いますよ。
ただ、愛されてないのは事実です。
- << 11 私は高速4時間ぐらいの遠距離不倫。独身年下彼です。 愛されてないのならば、主さん不倫じゃなくてセフレでしょう。そこに愛はない。 セフレがお金だして会いに来てくれてる感覚ですよ、相手は。 関東九州だと交通手段は飛行機?日帰り飛行機で会いに行く。移動時間を考えたら、滞在時間なんてほんの僅かでしょ。 そのまま、費用が負担だと伝えれば問題ないでしょう。そこでどうするかは相手との相談次第。会うのはあなたばかりが行かなくても方法はいくらでもある。それを言わなきゃ、その程度の相手。 私たちなんて、お互い休みがシフトでバラバラで年に2、3回かな?相手がこっちに来ても私が仕事だったりタイミング悪い。それでも続いている関係なので不満なし。 私は、行けば交通費は彼が全部出してくれるし。 お金管理されていたら、あるお金でしか相手の男性は遊べないのだから、そこでどうしたら会うことができるのか?とかいろいろ考えればいいのでは? まず、あなたがお金の負担を言わなければこの関係性は変わりませんよ。そこからどうするか?ですから。 そこが話し合い合いにもならなければ、今の関係を続けたらいいのでは?お金を出してセフレに会いに行くのまま。
- << 23 残念ですが 単なる都合のいい女になってますね
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13675HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11010HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13675HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 455HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る