不倫

レス28 HIT数 2629 あ+ あ-

2016/10/01 09:19(更新日時)

現在不倫をしています。
もうすぐ5年になります…
24歳の時に不倫相手の彼と知り合ってそれから今に至ります。
私は、その間に両親を病気でなくしていて、私には兄弟がいません。
今は夜の仕事をしながら生活をしています。
1人暮らしです。不倫相手の彼と別れたいです。
5年間一緒に居たけど、嘘ばっかつかれていいように利用されてきました。
挙げ句の果て私と結婚するとか言ってはったりばっか言われて元々別居するから待ってて欲しいと言われてそれも嘘で、彼自分の都合のいい時だけ会いにくるんです。
私が1人になっても私に精神的負担を与えてさらにお金の事を言うは最低な男だなと思ってます。
今思えばただたんに私を便利な女として利用しているだけなんだと前から思っています。
女房の悪口をさんざん言っていたのに、自分の立場がやばくなると逃げる最低な男です。
私はそんな彼が許せません。
憎いです。
だけど、憎んでいても前に進めないし、時間は戻ってこない。
でも、この先結婚出来るのか不安です。

タグ

No.2382244 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたの方から
見切りをつけて別れましょう

ぜーんぶ彼のせいにしてるよね〜
自分が自立してないだけなのに....

人生
カジを取るのは自分ですよ

な〜んちゃって(;^_^A

No.2

まず、不倫をヤメないと話になりません。

不倫する既婚者は運気を下げますからね。

悪縁(既婚者の彼との縁)を切って下さい。

彼の口車に乗って、彼と不倫した貴女は彼と共犯者なので、同罪です。

そこを理解し、反省し、本当は、罪の無い彼の家族に心の中で懺悔して、心から反省し、悔い改めて下さい。

そしたら未来も明るくなると思います。

No.3

ほぼ30でその考え方ではまともな男と結婚は難しいと思いますよ。
たとえ誰かと結婚できても、人様にした事は必ず跳ね返ってくる為、幸せな結婚生活は難しいですね。
不倫の彼と別れたいなら、奥様にバラすと言えば逃げます。
別れる気があればですが。

No.4

相手と別れたいと思ったので、あなたは一歩前進しましたよ。
別れるなら今しかありません。
そして、未来の新たな人生に向かいましょう。

No.5

本当に1人になる勇気をもとう。
そりゃあ孤独に押しつぶされそうにもなりますよ。
辛いですよ。
ですが、ゆっくりでも前には進めますよ。
振り回されて、一歩進んで二歩下がる人生より未来はあります。
本当は自分自身が1番ごまかせないこと、29歳ならもう解ってますよね。
心から笑える貴女に戻って。

No.6

やり直したい

そう思い行動にうつせば
人生いつでもやり直せます

人を傷付けた分
決して楽ばかりではないけど
人生 苦楽はつきものだから
試練と思って頑張って下さい

No.7

早くステキな人を見つけて幸せになってくださいね。

きっと苦労してきた人なのかな、と思います。

No.8

別れたかったら
別れればいいだけじゃん。
彼より自分の問題だよ。

No.9

独身女性の不倫なんていい事全く無い!
そのままで絶対に幸せになんてなれない!
顔に皺が出てきた時点で捨てられるのがオチ!
綺麗なうちに今すぐ婚活していい人を探すべき!

自分で動き出さなきゃ出会いなんて自然には訪れない時代なんだから。

もったいないよ主さん。

No.10

不倫男には、情や優しさは通用しません。
都合よく使われるだけです。これ以上、貴女の人生を無駄にしない様に、今すぐサヨナラしましょう。

別れる時に、たとえ縋られても、非情になりましょう。(別れ話しは、周りに人が居る所でね。)

いつまでも、ズルズルしない事。
携帯も、着拒しましょう。

No.11

今すぐ着拒が一番。
ぐだぐだまた無駄に時間過ごすことになる。。
この年で気付いて良かったね。
あと5年も不倫してたら婚期逃して行き遅れてたかと。。
今度は独身の人選びなね。

No.12

最低な男ならそれにつく女も同類なんだがね
同情はできんわ

No.13

結婚する気ないですよ。利用され続けるだけです。見切りつけて婚活しましょう

No.15

大丈夫。
根拠はないけどまた良い男が見付かるよ。
そして幸せだなって思える瞬間も沢山経験する。

あんまり真面目に考えずに飛び出してみたらいいよ。ダメだって思ってても飛び出せないから悪い状況が続くんだ。

水は流れてないと濁っていくからね。
それと一緒だよ。

自分にとって一番悪影響なのはマンネリ化だと気付くべきだ。
例え誰かと結婚して既婚者になっても、そういう冒険心は大事。旦那と一緒に現状打破して冒険しなきゃ腐って行くよ。
腐ったら旦那が敵の様に思えてくる。誰が見方なのか実感するには旦那と一緒に冒険するのが一番だよ。

結婚する前に冒険の仕方を覚えなきゃ。
独身時代の“自由”はそういう風に使うんだよ。

例えば子供が学校で苛められてたら迷わず引っ越すとかね。そういうのが出来ない親になるよりスパッと結論を出せる親になりたいでしょ?
(ちょっとちがうかな…笑)

でも言いたい事は伝わるかな?
直ぐに逃げちゃだめな場合もあるけど、今回の場合は不倫なんだからやるべき事は1つしかない。だから飛び出しちゃいなさいって話です。

人生思いっきりも必要ですよ。

No.16

今更何を言ってるんだ?やり直しするにはもう手遅れだよ!一体キミは何歳だー?

キミの仕事はこれからもその男の「都合の良い道具」としての道しか残されていない。
大事なところを何時でも使えるように手入れして余計なことを考えるな!

嘘?それを決め付けるのか?その男は本気かも知れんぞ。
まぁ、それが10年20年・・または30年後の話かも知れんがな~(笑)
宝くじ購入するより当たる確立はあるさ♪

あのな~「不倫相手に選ばれ歓喜した時点」でキミの人生はもう決まってたんだよ!
道具なのにあとから後悔すること事態おこがましいわ!
これからも何の疑問も持つことなく道具としての役割を果たしなよ。
お前ら、夜カエルになるのは得意中の特技だろ?

そもそも「5年も使用した愛着ある道具」が突然無くなったらその男が悲しむ!
(ま、それも3日位想うくらいだけどなww)

取り敢えずだ。そこを察してやれ、残酷なペットだ。

• << 21 何言ってんの? (-"-;)
  • << 27 ぐっ。オモロイ。 主に、意味が届くといいよね。 皮肉の意味が、正解であり、真髄をついていて、愚かな自分に決別する主さんに期待する。

No.17

気付けて良かった
大丈夫!!
男の嘘に騙されていただけ

色んな経験をした分 人間に深みが出て いい奥さんになれますよ

No.18

騙されているだけ、青春を無駄にしないように、SEXだけならともかくお金までせびる紐男と一刻も早くお別れしなさい。一杯いい男はいますよ。

No.19

私も主さんと同じ様な体験しました。

途中から既婚だと言うことを黙っていて、その後不倫お決まり文句を言われましたが、やはり主さんのその彼のように嘘ばかり。

終いにはストーカーされました。

自分が悪いとは思ってないどこまでも自分都合な、勝手な奴でした。

私は不倫経験がなかったので、信じやすい性格だったこともあり、信じてしまいましたが、主さんもご自分でわかっていると思いますし、仮にもその方が離婚しても信じてはいけないですよ。

そして、必ず辛い思いをした分、幸せにしてくれる方に巡り会えますよ😊

私は今、自分を一番に考えてくれる素敵な方に出会えました。未来向いて行きましょう。

しばらくは気持ち荒れるけど、気にしないでね。

No.20

またか。

こんなんばっかり。

✊がんばれ女性たち、男の餌食になるな。

No.21

>> 16 今更何を言ってるんだ?やり直しするにはもう手遅れだよ!一体キミは何歳だー? キミの仕事はこれからもその男の「都合の良い道具」としての道… 何言ってんの?

(-"-;)

No.22

そうだよ、不倫男なんて嘘つきでズルくて、相手にするだけ時間とお金の無駄。
家族が居なくて寂しい思いをしてきたからこそ、あなたは幸せにならなきゃ。

そして、そんな馬鹿男でも、妻がいるわけで、あなたの行為は妻(家庭)を壊す行為です。
やはり人として自分のおかした過ちに対して、反省して前に進んでほしいと思います。

まだ少しでも若いうちに結婚に向けてスタートをきってください。今は婚活する方が増えていますね。
いい人に出会えますように。

No.23

そりゃ、他人の旦那に手を出す女ですもん。慰謝料取られないだけましかも。

No.24

憎いけどそばにおいでと言える今の生活は、まだ、あなたは、不倫他の家庭のご主人さんと離れられない。
寂しいから誰でもいいのかも?そばにおいで!とあなたが誘ってます。

他の家庭に泥棒と同じようにあなたが入り込んでます。恥ずかしいですよね?
人のものは人のもの、あなたは、悪い、おかしい、と今わかってます。自分でしっかり歩いていける!

仕事頑張って下さい。
趣味とか将来やりたいことあせらずにやってみて
きっとあなたの魅力を理解してくれるひとが、次にか、その次かわからないけど、見つかるし、あなたも、見つける事できますから。不倫失恋裏切り、失敗する恥ずかしいことじゃないから。

No.25

主も同類。
自分棚上げして被害者意識強、男が憎いとか思ってるうちは幸せにはなれないわ。

別れるとか必要ないじゃん、だって相手既婚者なんだし。
他所様の旦那さんでしょうよ、主の彼氏じゃないし、既婚者との恋愛関係は初めから成立しないんだけど?
不倫してる人って、根本から間違いだらけって事に気付けないのかな。

No.26

>> 25 横レス失礼します。
既婚男性は自分勝手ですから、女性を説得するのも上手いです。

被害者意識って言ってますが、被害者ですよ!

私もしばらく荒れてましたし、そんな時に今の相手と出会いましたが、一緒になってその既婚男性の文句言ってくれました(笑)

むしろ、嘘ついて別れない騙す、女をそこまでなめた男たちって少数だと思います。

同じ男性の立場でも同情する方多いって言ってましたよ。

No.27

>> 16 今更何を言ってるんだ?やり直しするにはもう手遅れだよ!一体キミは何歳だー? キミの仕事はこれからもその男の「都合の良い道具」としての道… ぐっ。オモロイ。

主に、意味が届くといいよね。

皮肉の意味が、正解であり、真髄をついていて、愚かな自分に決別する主さんに期待する。

No.28

早く別れないと取り返しつかなくなるよ。あなたは大事な20代を無駄にしています。その男はあなたを性欲処理の対象としか見ていないと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板