Dカップの女性に質問

レス7 HIT数 766 あ+ あ-

2016/10/07 20:06(更新日時)

Dカップの女性に質問ですが、もっと胸を大きくしたいと思いますか?

出産後についてですが、Dカップくらいは出産後に胸が下がることはないと思っていますが、胸は下がると思いますか?

わたしはDカップで、出産の経験はありません

タグ

No.2382122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、私は縮んでDに落ち着いて、このくらいが全体的なバランスから考えてちょうどいいって感じてるし、ブラも安くて種類が選べるから、このままがいい。

若い時、通常はE、大きい時はFまで行って、邪魔っ臭いわ、乳ばかり目立ってアンバランスだわ、ブラも種類が選べないわ高いわババ臭いわ…で何か気に食わなかったもん。

下世話な話であれだけど、セックスして乳揉まれてると成長してくけど、セックスしなくなると徐々に縮んでくもんだわ(笑)

No.2

>> 1 1さん、ありがとうございます

やせて小さくなることと、出産後に小さくなることはあると思いますが、その他のことで小さくなるのは知りませんでした

No.3

一人目の時はそんなに垂れたって感じしなかったです。…が二人目で垂れちゃいましたね。

母乳でパンパンに胸が張って、普通のブラは汚れるからしたく無かったし、卒乳するまで授乳ブラばっかりだったから…

大きく重くなると胸を支えている靭帯が切れてしまうので、ちゃんとしたブラをつけとけば良かったかな。

No.4

>> 3 3さん、ありがとうございます

二人出産されていると、どんな体型の女性も、何か変わるのが当たり前なのかもしれないですね

No.5

私は、産前65Dでした。
1人目を出産して、2歳前まで授乳してしまって
C~Dを行ったり来たりで
2人目を出産して、1歳半頃まで授乳してしまい
Cになってしまいました…
垂れてはいませんが、ブラをしないと
上部がふっくらしません。
幸いにも、主人が大きいのが嫌いなので
良かったですが
知人はBかCくらいなのに∪∪←この様に
垂れてます…

No.6

確実に残念な感じになってしまいました。
元々Dではりのあった胸も、子を一人、二人と産むごとに萎んでゆき、三人目の授乳が終わり、体重も減ったら、すっかりなくなった…
今はかき集めてCです。
ほぼ毎日抱かれていても、もう元には戻りません。主人には太れば戻るんじゃない?と言われますか、なかなか都合のいいようには太れないものです。第一太ってもむねにお肉がつくとは限らないしね。

No.7

皆さん、貴重な回答をありがとうございます

わたしは一人だけ出産をしている女性をイメージしていたようです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する