長い不倫関係でも簡単に終わらせますか?

レス16 HIT数 14268 あ+ あ-

2016/09/25 00:12(更新日時)

8年間W不倫しています。離婚するしないまでいったこともありましたが、お互いに子供がいて出来なかったのです。その時に終わりになりかけたのですが、互いに気持ちがあったので、8年という長い期間付き合っています。結婚する前も長い付き合いをしたことなかったし、こんなに愛されたのは彼が初めてです。頻繁に会っていますし、週に1か2回は8年間変わらず会っています。彼は私より7歳年下です。一緒になって子供が欲しいとずっと言われていましたが、私が産むのはキツイ年齢です。彼も私との子供は諦めています。最近私が仕事が変わり会えない状況です。怪しい間違いメールが来たり他に女の子が出来たような気がします。8年付き合っている私より新しい女の子のが新鮮ですよね?私も別れて新しい方に行ってしまうのか心配でなりません。冗談ぽく心配だと話しましたがそんなことないって言います。8年て飽きてきますよね。男性の方どうなんでしょうか。アドバイスお願いいたします

No.2380468 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不倫ですからね〜
自分だけて思うのがおめでたい。

既に離婚はできないて答えが出たのだから未来はないでしょう?

元々セフレが複数居ても不思議ではないからね。
一週間て7日あります。男は毎日でもセックスしたい生き物ですからね。
週1〜2で会ってるから自分だけて思うのが間違ってますよ。

彼が全てお金出してます?
彼が自営とかならお金も時間もあるし、主さんみたいに簡単に信じてくれる人も見つけやすいですからね。
自分も今は二人だけですが、一番多い時はセフレ五人いました。
当然相手によって他に居るなんて言わないですよ。だから今の相手は自分だけて思ってます。

歳がわからないけど主さんの場合年下君だし、元々セフレぐらいにしか思ってないんじゃない?
歳上の人妻ほど簡単にヤレる相手はいないからね。

彼が本気で離婚したければ新しい女を作っても不思議ではないし、当然主さんはセフレとしてキープするでしょう。
結婚してて言われない安全な女確定ですから。

No.2

8年続くってすごいね。
8年間の間に他に彼女は何人もいると思うよ。

相手に解からない・気づかれないように恋愛ごっこするのが不倫。
どちらかが本気になって相手を求めたら別れがくるのが不倫。

No.3

私は彼がバツイチ独身
13年続いていますよ〜

その間、彼が浮気を(不倫なんだから浮気は変かな💦)したこともあり、
一時期距離を置いたりしたこともありました

もう腐れ縁なのかなぁ
彼はいずれは籍入れるつもりらしいです

怪しい間違いメールが来た時は 主さんは彼に追求したのですか?

• << 11 彼と一緒になれるといいですね。怪しいメールの時は聞きましが、ごまかされました。グレーですけど、言い切られてしまうと私の勘違いというか私もきっと黒だなとは思ってますが信じたいと思っちゃうんですよね

No.4

不倫8年より結婚8年継続す
る方が断然難しいよ。

不倫て恋愛モードの行為中心
だからそれだけならラク。

其々の配偶者や子供達に後ろ
めたさがない人なら遊びに行
ってる感覚だし。
趣味の一つというのかな。

愛してるなどの言葉はその時
を盛り上げるアイテム。

主さんみたいにそれが愛され
てる証明みたいに言える人は
おめでたいし単純である意味
羨ましい。

彼も主さんだから今まで続い
たと思うよ。

賢い女は不倫相手には向かな
いから。

彼は体が続くかぎり不倫する
男で主さんだから不倫してる
わけじゃない。
他の女でもいいのよ。

男は余程じゃないと相手を傷
つけることは言わない。
何人かいる方が気分で選べて
楽しいしね。

No.5

彼にも主さんにも都合よく付き合えるからこその不倫です。
誠実な不倫相手もいなくはないですが、お互いに黒い裏側の関係ですから、私だけと思わず、お互いに都合上の関係と割りきっていた方が長持ちしますよ?
恋愛ごっこだって、生活や家庭の家計が絡まないから気楽な付き合いです。
感情すら、旦那や、妻の負担分は持たなくて良いのですから、話し半分でもあとはセックスしてれば、まるで信頼関係があるみたいに思えます。

8年が長いと言いますが、珍しくありません。

夫婦はガチで恋愛も、性欲も、家庭も社会性も、親や、家族もしなきゃいけませんが、
何処かに逃げ道があれば、ある意味で保ちやすいんですよ。

不倫は、更に責任のないセックスと疑似恋愛の関係ですから、気楽に続けられます。

条件が揃っていたのが、条件がかわったのだから、単に都合が悪くなったともいえます。潮時なのかもね?

No.6

もうとっくに熱は冷めてる
惰性不倫というやつです

別れる理由がないからなあなあといるだけです

No.7

もう潮時だよ。

No.8

そんなに裏切り続けた結婚に何の意味が?
お花畑な話はもう良いので、あなたの為に離婚する!と言ってみたら?
不倫相手は半笑いで逃げるでしょう。
不倫相談する人って、総じて自分の欲しか提示しないね。

No.9

結婚生活も続けられない人達のたった8年ごときの不倫で飽きちゃった話?
お互い飽き性なんですね〜。

そもそも誠実じゃないから不倫するわけなんだから他の女とか主には関係ない話ですよね。

夫婦関係の真実なんてその夫婦にしか分からないんだから、大方奥さんとイチャイチャしてるんじゃないですか?

No.10

他の方も言ってるけど、不倫なら
8年どころか10年超えも別に少なく無いよ。
生活していかないといけない現実のしがらみもいろいろある結婚と違って、不倫はいいとこどりだし責任もないし会ってる時間も限られてるしバレたり自爆しなければ普通に続く。
他にも相手いても別に不思議じゃ無いし割りきるしかないかと。

No.11

>> 3 私は彼がバツイチ独身 13年続いていますよ〜 その間、彼が浮気を(不倫なんだから浮気は変かな💦)したこともあり、 一時期距離を置い… 彼と一緒になれるといいですね。怪しいメールの時は聞きましが、ごまかされました。グレーですけど、言い切られてしまうと私の勘違いというか私もきっと黒だなとは思ってますが信じたいと思っちゃうんですよね

No.12

そういうことは主さんの旦那か、不倫相手の男性の奥様に話を訊いたらいいでしょう?

8年間もコソコソと不倫していたなんて、ゴキブリもビックリですね(゚ロ゚屮)屮

しかもW不倫で、相手のことを愛するなんてことは絶対に不可能ですからね(笑)

W不倫では無くて普通の不倫でも、相手のことを本当に愛していたとしたら、潔く自分が身を引くか、取り敢えずパートナーとは直ぐに離婚をします。

所詮は不倫なんて、恋愛ごっこだから、sexが目的で、相手に対して誠意があるフリをしているだけなんです。

主さんの不倫相手の男性は、ただ単に主さんのカラダに飽きたので、その男性が他の女の尻を追い掛けているだけですよ。

つまり、その男性は、女だったら誰でもいい訳なんです。

主さんは、今までその男性の不倫の常套句を真に受けていたということにいい加減に気がついたら如何なんですかね?

No.13

叩かれ覚悟で書きます

不倫スレは必ずみんな食いつく

もちろんちゃんとレスしてくれる人もいるけど

一言目に必ずといっていいほど だったら離婚!!……
既婚者が言ってるのかな〜?
離婚って簡単って思ってるんかな??

No.14

バレないと思ってたら大間違い。
いつか必ずバレる。

それまで影でコソコソ好きにすれば良いです。

No.15

不倫してる立場ですが、
正直長い関係になってくると不倫だからこそ深い話をしてギクシャクしても関係が続くんだと思いますよ。
色んな諦めが重なって、習慣として相手がいても実質トキメキではなくて。そうなってくると楽なんですよね。

例えば既婚者が長く飲み屋の女と関係を続け、店の中ではある種の夫婦のような感覚。長い女房みたいな関係になってたりがよくあります。
これも同じ。
習慣を切るのはなかなか面倒です。情も生まれてますから。

でも、切るときはアッサリできるのも長い関係だと思いますよ。

ちなみに8年の間、気づかないだけで他に女性はいたはずです。
諦めながらの長い関係を続けられる男性ってそういうものですよ。

No.16

8年ですか長いですね。でも旦那のことなどはどう思っているんですか。不倫に夢中はいいのですがもう捨ててますか。正式にお互い分けれて結婚するのが幸せでしょう。切り出したらどうなんですか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧